X



【ジャニー喜多川】 「性加害」報道合戦は韓国の陰謀?“韓流アイドル日本征服計画”を信じる面々[5/28] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★垢版2023/05/28(日) 13:22:21.68ID:WfrAhtbh
 3月7日のBBCの放送以降、報道合戦が続く故・ジャニー喜多川氏による性加害問題。
5月14日にはジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長(56)が動画で謝罪して以降、報道は過熱の一途だが、
BBCの放送以降、今回の疑惑報道に対して「韓国の陰謀」という素っ頓狂な要素を絡めつつ論じるツイートが増えているのをご存じか。

 BBCでの本放送の後となる3月15日、ツイッターには同放送の日本での放送が近いことを伝えるツイートを引用し、
《すごいなジャニ潰して日本のアイドル界に韓国アイドル入れる工作…》とする声が出現。
日本での放送が終わった19日には《ジュリーに好き放題させてSMAP潰してジャニーズに変わり韓流アイドル最強になった
スマオタからも大量に韓流に流れてる ジャニーさんの性犯罪を報道 芸能界はうんざりするなあ》とのツイートがあった。

 同様のツイートは徐々に増加し、ジュリー氏の謝罪動画以降、ツイッターには
《ジャニーズ潰して日本の芸能界を韓国無双にするよう指令でも受けてるのかな?》といった声が続々。
中には、《ジャニーズ潰して、韓国アイドル事務所が日本の芸能界を乗っ取る作戦だと理解してます》と、
もはや陰謀の存在は疑いのない事実と言わんばかりのツイートもあるほどだ。

 そもそも反韓感情が強いネット上で、「韓国の男性アイドルがジャニーズを押しのけて
日本の男性アイドル市場を乗っ取ろうとする陰謀論」が出てくるのは自然といえば自然だが、
それなら以前からこのような声が出ていてもよさそうなもの。だがなぜ、今回の騒動が始まってからこのような動きが盛んなのか。

「今回の報道合戦のきっかけが、BBCの放送によるというのが大きいと思います。
外圧によって始まったといえるだけに、『他にも日本に対して工作を行っている勢力が存在する』という妄想が、
陰謀論好きの視聴者やネットユーザーの頭の中で広がってしまうのです」(オカルトや都市伝説に詳しいライター)

 想像力がたくましいことは何も悪くないが、ネットの想像力はどうにも……。

日刊ゲンダイ 5/20(土) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a2105367f3ff7572f60954ba6c910240e8b5e14

※関連スレ
韓国でも報じられるジャニーズ性加害問題 日本の国民性を非難する声も [5/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684281188/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:23:09.59ID:DTHsNXeU
まあ好機だと思ってるのは間違いないだろうな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:30:15.56ID:9xKEevh2
だからジャップアイドルはヒョロくてカマくさかったのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:31:22.38ID:1i3g0oQd
>>1
え、東亜ですらそんな暴論聞いたことないが…。またお得意の被害でっち上げ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:32:52.87ID:1i3g0oQd
>>5
どう見てもメイクバリバリにしてる韓国のほうがカマっぽいだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:34:37.39ID:r3RXt4Ep
韓国の陰謀だろうがなんだろうがジャニーズ喜多川のショタレイプはゆるされないだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:35:06.67ID:3XEP9Ujk
何でもチョンと結び付けるなよ恥ずかしい
その思考がもう馬鹿チョンだわ
向こうの芸能界だって同じ事が起こってただろw
あとKPOPアイドルになりたくて韓国に行って事務所に入ったら
あまりにも扱いが酷かったってのがあったな
KPOPアイドルになりたいと夢見てるアホ女に教えてやれよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:36:21.55ID:8c7OVJA3
マスゴミ様はとにかくネット民は馬鹿だって言いたくて仕方ないんやろなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:37:10.05ID:1i3g0oQd
……ショタ?問題なのは複数の女性が言ってた性被害じゃなかったか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:39:52.10ID:89JzByG9
その割に韓国とズブズブのはずのマスコミはあまり報道していないような
ジャニーズの方がよりズブズブなだけかもしれないが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:40:55.21ID:VyASD+q1
そんな馬鹿ウヨいないだろ


と、確認するためこのスレ見にきました
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:41:35.75ID:gSqpupO9
韓流の陰謀だという噂は今更じゃなくてずっと前からあったわボケ!
俺もさんざん投稿したわい

ジャニーと組んでジャニが日本の有能な他の男性アイドルを潰しまくる
潰し終えたところで今度はジャニ叩きして敵なしの日本に韓流がのりこむ

こんな投稿、私を含めていろんなところで前から投稿されてたぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:43:21.98ID:89JzByG9
>>18
回りくどすぎるだろ
何十年前からやってたんだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:43:52.05ID:gSqpupO9
AKBと組んで海外で人気の声優アイドルやアニソン歌手やハロプロを潰して
日本が下手くそな秋元アイドルだらけになったところでカラや少女時代が
日本侵略!なんて投稿もさんざんされてた。検索すれば腐るほど出てくる

いまさらだっつうの
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:46:01.00ID:ZPNN7niD
>>1
ホモが嫌いなら婦女子はいないそうだから、問題ないんじゃないの。
男の男アイドルファンなんていないだろ。
バンドやらシンガソングライターみたいなアーティストじゃねんだから。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:46:26.46ID:gSqpupO9
日本ドラマなんて多くの版権持ってるポニーキャニオンが韓国面に陥落したから
タダ同然で韓国人が日本ドラマリメイクし放題になって大変なことになってる。
ポニーはフジテレビ系列だからフジテレビ経由で乗っ取ったんだろうな。
こんな噂(っていうか噂じゃないか)十数年前から言われてた
何十年スパンの計画だといわれてもいっさい不思議に思わん。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:46:55.59ID:kZZ250TI
>>1
南朝鮮の芸○河○村が云々語る前に、当事者はどこの国籍なの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:47:16.64ID:tIFDlQHz
叩いてる連中が政治家含めことごとく朝鮮絡みで
余程日本の市場がほしいんだなという印象しかないから
遠くない予想だろう
中には韓国アイドルの信奉者もいるからほぼ正解よ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:48:19.04ID:ZPNN7niD
>>5
ターゲットが女だからだろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:50:23.52ID:UASZffIz
散々工作しといてよく言えるな
NYタイムズに訴えて外圧かけ手法も
告げ口外交という国策も対外工作費という国家予算も韓国人がやらない悪事がないというくらい散々痛い目あわされて疑いの眼を向けるなって方が異常だろもはや
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:55:12.88ID:v2HUPTxT
>>1
違うのかよ
早々にバレたから否定して潰しとこ
ってゲンダイが工作してるだろ
0034桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 垢版2023/05/28(日) 13:56:47.39ID:e+KbyO2Y
性加害問題は、ジャニー喜多川というか
そもそも日本文化の問題でしょ
0035桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 垢版2023/05/28(日) 13:57:35.71ID:e+KbyO2Y
そもそもネトウヨもGだしね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:57:44.98ID:OI4xK2oS
>>34
でっち上げんな
韓国の問題
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:58:08.84ID:NrM+IwCo
>BBCの放送以降、今回の疑惑報道に対して「韓国の陰謀」という素っ頓狂な要素を絡めつつ論じるツイートが増えているのをご存じか。

福島の処理水放出に対してウリナラの海に流れてくるニダと海流も知らず非科学的にファビョってるチョン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:58:16.95ID:0RzVC7cw
10名無しさん@占い修業中2021/02/08(月) 02:22:11.74ID:AUsFHD+U
BTSの所属事務所ジャニーズ潰しに来るな
韓国で勢力伸ばしまくって日本の音楽番組に出まくってる

ビックヒット2005年2月1日設立
水瓶座の太陽と海王星コンジャクション 
水星(水瓶座)と金星(山羊座)コンジャクション
射手座の火星と冥王星コンジャクション→海外活動に有利

コレはあかん
ジャニーズ頑張れよ…

まあ これぐらいの時期からいろいろ言われてるよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:59:27.88ID:uWZWSnnf
レイプがあろうがどうだろうがジャニは糞学芸会レベルのくせに芸能界を牛耳っていて、日本の芸能を能無しにしている諸悪の根源(あと秋元)だった
潰れてくれれば万々歳
韓流はキモい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 13:59:51.33ID:0RzVC7cw
これもそうだな

16名無しさん@占い修業中2021/02/09(火) 02:42:04.01ID:Eq8R4AHG>>20
韓国の芸能事務所ビックヒットはジャニーズ事務所を潰しにかかってますか
易で占ってみた

火地晋が出た 互卦をとって水山蹇
潰しにかかっているけど今後は立ち往生するとみる
転卦が天水訟なので訴訟があるかもしれない
ジャニーズのことは問題ではなく韓国側の事情とみる
水山蹇はビックヒット側が艮なので動けない動かない
このジャニーズ潰しはある程度は成功するがその成功は長くは続かないだろう

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:01:00.20ID:wtleo+AP
な、なんだってー!w
0049桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 垢版2023/05/28(日) 14:02:03.23ID:e+KbyO2Y
>>36
いやいや、完全に日本文化でしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:02:13.93ID:NrM+IwCo
「今回の報道合戦のきっかけが、BBCの放送によるというのが大きいと思います。
外圧によって始まったといえるだけに、『他にも日本に対して工作を行っている勢力が存在する』という妄想が、
陰謀論好きの視聴者やネットユーザーの頭の中で広がってしまうのです」(オカルトや都市伝説に詳しいライター)

芸能村の枕営業や児童虐待などは都市伝説ではなかったな
というかオカルティズムなのはチョンだろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:03:23.12ID:gUlW59l1
間違いないな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:04:55.57ID:gSqpupO9
まあ韓国も怪しいけど、バーニングプロダクションの陰謀という話がもっともありえるわな
フェミや左界隈って 左翼 イケメン 朝鮮人 はいくら女性抑圧してようと批判しないからな
バーニングで一番ネトウヨの怒りに触れたのは 広末涼子叩き の件だと思うが
この界隈で噂に出てきた半グレ連中は、プラチナムや関東連合のメンツみればわかるとおり
見事なまでに イケメンで左翼の朝鮮人 だらけだったからな・・・・

予想通りフェミや左翼の連中は長澤まさみや沢尻エリカや広末涼子への性的搾取や
レイプドラッグ投与は見事にスルーいたしましたね。はい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:05:52.37ID:0RzVC7cw
まず攻めようと思うとき 占いをするものなんだよww

ばれちゃってるじゃんw おまえらww

17名無しさん@占い修業中2021/02/09(火) 02:58:27.37ID:Eq8R4AHG
16です 占断の続き

外卦の水というのは悩みの卦
ジャニーズとしてはなす術がない
ビックヒットは日本で需要があるから進出している
経営戦略としては正しいし上手くいっているのだが
ビックヒット側に揉め事があり足の引っ張りが今後出てきそうだ
蹇というのは足が動かなくなって進めないということ
晋というのは進むということ
韓国芸能界でありがちな展開となりそう
メンバーの怪我や病気にも注意が必要だ

これもそうだなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:07:20.62ID:0RzVC7cw
2年前から攻めようとしてる気配がやはりあるねwww

20名無しさん@占い修業中2021/02/09(火) 09:57:49.47ID:Xk/NLXn4
>>16
裏卦(ジャニーズ側)は地火明夷ですよ
潰そうと思えばできそうですね
でも蹇だしどちらも懐事情は苦しいんじゃないでしょうか

潰すかまで占ってやがるぜwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:08:19.14ID:EHppXpZZ
>>1
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:08:43.54ID:gSqpupO9
ゲンダイはバーニングべったり
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:08:52.47ID:0RzVC7cw
ビックヒットの社長は占いに精通してるらしいぜw

34名無しさん@占い修業中2021/02/10(水) 12:10:21.37ID:En6FNUP0
ビックヒットの社長は占いに精通してるよ

BTSデビュー日2013/6/13
蟹座金星11度ザビアン「政治や時事ニュースなどを風刺した漫画や劇やコント」
双子座火星8度ザビアン「産業労働者のストライキ」
→意味深なザビアン…ストライキ

月が蟹座か獅子座にオポのt冥王星が運行中
双子座の太陽と木星はコンジャクション
ビックヒットの設立日もだったけどBTSデビュー日にも蟹座金星水星コンジャクションがある

ビックヒットのn太陽(水瓶座)にt冥王星が乗る時期にBTSの太陽(双子座)にt天王星
ビックヒット太陽(水瓶12度)2031~2032年
BTS太陽(双子21度)2031~2032年
この時期に何かありそう

www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0061桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 垢版2023/05/28(日) 14:11:38.60ID:e+KbyO2Y
ホモは日本文化
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:12:18.79ID:bJmKKykI
>>61
LGBTに寛容だったということだな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:14:43.19ID:gSqpupO9
ダンスが揃ってないAKBをもてはやす日本人はおかしい!
その点KPOPガールはみんな綺麗に揃ってる!みんなもっと
ちゃんと歌って踊れるアイドルをもてはやそうよ!って
いって韓流たちは電通にステマされて日本に乗り込んできた。

高橋愛時代のモー娘、Eガールズの前身となったブライドや
ハッピネスなど、AKB以外のほとんどの日本女性グループは
ちゃんと揃ったダンスができていたのにもかかわらずである。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1429820514/87-
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:16:22.79ID:lU+gHku2
ぺんらいととかアレらとかぶってるやん
0066桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 垢版2023/05/28(日) 14:17:36.03ID:e+KbyO2Y
>>63
法案を通して、LGBTQIA+にもっと寛容になるように税金でしっかり教育しないとな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:18:16.35ID:PBFFlNSg
>>8
ここの在日はそういう格好しているのかな〜
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:19:44.61ID:M0VyXAXG
三浦春馬に関する陰謀論うったえてるのと同じ層だよ
パラノイアのお遊戯だよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:20:27.05ID:N97N0AHn
飛ぶ鳥が落ちる勢いのコリアが怖いかジャップ??
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:21:43.09ID:gSqpupO9
芸能界のガンだと疎まれた周防郁雄
プライドの怪人と恐れられた周防の幼馴染の人物である百瀬

こういった人脈が殺害されたり勢いを失ったりしたら
すかさずAKBとだの朝鮮ヤクザだのといったもっとたちの悪い
システムが跋扈しだすのが常だ。

うじむしを退治するにはうんこを片付けるしかない。
うじむしを駆逐してもかわりにゴキブリが繁殖するだけだ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330703818/
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:22:09.78ID:PBFFlNSg
>>64
顔立ちも整形で揃っているニダネ

>>69
20代のアイドルとして終わったときにどのようにスタイルを変えていくかだろうな。
あおい輝彦なんて水戸黄門でものすごい長く活躍した。
田原俊彦は自分で思っているように突き進んだ。

チョン流アイドルは今チヤホヤされてもそれ以降はなにもないから、
瞬間的にかんしゃく玉が破裂した感じの後は、いつの間にか消えて、別のかんしゃく玉が破裂という流れだろうね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:22:16.79ID:OI4xK2oS
>>71
臭くて落ちてくるのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:23:25.28ID:urGZn93I
ジャニーズ落としても韓国アイドルが売れることはないからな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:27:00.19ID:gSqpupO9
katuragi123
しかし日刊ゲンダイは腹が立つ いまこそJKTの闇を暴くべき!などといった
バカをほざいてやがる。JはジャニーズでKが歌舞伎界でTが宝塚なんだとさ。
実際の業界人はジャニーズ バーニング 吉本興業 を三大権力に例える人が
大半でだれもJKTなんて言葉は使ってない。歌舞伎界を仕切っているのは松竹
芸能という吉本興業のライバル事務所で、かつ業界で言う典型的な非バーニング
(バーニングとは縁遠い組織)。そしてこれは宝塚もそう。どうせバーニングか
吉本の息の掛かった記者の奴らがこの言葉を広めようとしてるんだろうな
https://www.tumblr.com/siro123/717644945039720448/katuragi123
0079桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 垢版2023/05/28(日) 14:27:49.69ID:vLOpGm5X
>>75
アメリカ大使の命令だぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:29:50.56ID:0RzVC7cw
陰謀論とは証拠が見つからなくて騒いでる人たちだぜ

客観的な証拠を基に話を展開するのは

ただ単に捜査と呼ぶんだよ

三浦春馬さんの件で他4人芸能人の方々がなくなっていているけど

わたしからすれば依然として不審死扱い

あと大体めぼしはついているww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:34:37.98ID:0RzVC7cw
各芸能界の所属事務所の成り立ちからの分析

エプスタイン関連にて証拠隠滅の形跡

相関図 

ランダム化比較試験における

5芸能人の連続不審死

どれもが 明らかに事件性が高いことを指している

それが可能な規模の大きい政治団体および官公庁内部における人員配置へのアクセス可能な宗教団体

うん 限られてくるぜ おのずと答えはwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:35:55.16ID:gSqpupO9
●周防郁雄と某関西の極道がこいつら関東連合とタッグを組んで
広末涼子をバッシングすることによって彼女の芸能利権と当人の
肉体そのものを獲得しようとして、2001年頃から暗躍しはじめた
・・・ってのが、金村剛弘惨殺事件のそもそもの原因。

●そして数年後に起こったかの有名な”フラワー誤認撲殺事件”は
この事件に対しての報復として連中が起こしたもの。殺害を実行
したとされる石元太一も見立真一も金子賢や岡沢高宏や金剛弘と
同様、かつて広末をスキャンダル報道などでおとしめる目的で
バーニング周防が個人的に雇い入れていた"エージェント"だった。

●この手の策謀の類で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たちだという伝家の宝刀の
被害者特権をつかって、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。

岡沢高宏が失脚したのは自分と金村の借金を広末にかぶせることに
失敗したから。坂口良子や斉藤慶子など美人女優をまるめこみ
借金をかぶせるというのは朝鮮系の資本家の常套手段
http://image02.seesaawiki.jp/t/g/tvgang/528a8dc802d2ac29.pdf

●朝鮮人と芸能界のズブズブに気がついた芸能人はたくさんいる
広末涼子と高岡蒼輔は離婚までしてチョンとの縁を切ろうとした。
慰安婦被害を声高に訴えるやつほど日本女性を平気で暴行する
粗暴な朝鮮人であることが多い。そして谷口元一は吉松氏と同じ
自虐史観論者で、ケイダッシュの出資で映画までつくっている。
●芸能界のドンと呼ばれる某芸能事務所社長が、あるアイドルの
獲得を画策する→関東連合と呼ばれる半グレ組織メンバーの
石元太一らを専属運転手に迎え入れたりなど”共闘関係”を築く
→その半グレ仲間の金子賢や見立真一、関西の大日本親政会
とも組んで、その人気アイドルをパパラッチ&バッシング報道
→それを見た高岡ソウスケは心中にコリアンに対する疑念が沸く
芸能界やTVはこいつらに占領されてしまったのではないのか?と。
0091人生赢家垢版2023/05/28(日) 14:37:24.87ID:km3x7FDq
SMAPとか嵐とか皆掘られてたんだろ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:37:59.66ID:0RzVC7cw
なぜ三浦春馬さんがTBSの番組収録から1時間で

自殺判定されたのか

その問いに誰も答えては今後もくれないとは思う

ただ わたしは断言しておく不審死だよ うんwww

ものすごくわかりやすい不審死

かん口令も早い

永遠のゼロに出演してから異常がみられたとわたしは断言しておく

つまり他殺の線が濃厚だww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:41:33.00ID:gSqpupO9
農耕民族の日本人は付和雷同性が高く、広告や芸能を乗っ取って
単一の政治的宣伝を繰り返したときの効果は、他国に比べてより
大きいものがあると思われる。しかし他国に比べて特に乗っ取りに
対してのガードが固いというわけではなく、むしろその逆である。
そもそも広告代理店がたった一社に規模が集中しているという持点で、
ダメコン的には無策に等しく「どうぞ乗っ取ってください」と言って
いるようなものである。主なるメディアは既に中韓に乗っ取られている
のではないか?という疑惑は拭えない
https://seesaawiki.jp/tvgang/d/%bb%f6%b7%ef%a4%f2%c3%ce%a4%eb%a4%bf%a4%e1%a4%ce%cd%bd%c8%f7%c3%ce%bc%b1
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:43:00.08ID:ggKC4M7k
陰棒をケツにぶち込まれ・・。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:44:26.83ID:wtleo+AP
>>75
特別視されるのが嫌なのかもな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:46:22.34ID:ggKC4M7k
在日米国人の犯罪・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況