X



【韓国】3日間で10万人超が日本の放射能汚染水放出反対書に署名 [5/31] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2023/05/31(水) 12:45:13.55ID:pNjH+rOu
韓国では最大野党の「共に民主党」が現地時間26日に「福島原発汚染水の海への放出に反対する署名運動」を開始したところ、3日間で10万人以上が署名し、日本の原発汚染水の海への放出に反対する意思を明らかにしました。

韓国の世論調査機関によれば、5月19日から22日にかけて韓国国民を対象に実施した世論調査で、回答者の85.4%が日本の福島原発汚染水の海への放出決定に「非常に反対する」と回答しました。また、日本政府のいわゆる「福島原発汚染水を海に放出しても安全に問題はない」という主張に対して、回答者の79%は「信じない」との見方を示し、「非常に信頼できない」とした人だけでも62.7%に達しました。(提供/CRI)

CRI online 2023年5月31日(水) 11時50分
https://www.recordchina.co.jp/b914904-s12-c100-d0189.html

※関連スレ
【韓国】最大野党、福島汚染水放出反対署名運動へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685061838/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:06:52.05ID:iZomthv7
>>16
VANKでディスカウントジャパン運動もしてるんでしょうね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:07:24.85ID:3dkpwTgj
バカチョンどもの菊御紋に浣腸してやろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:10:54.51ID:TuBAuFcF
ぶっちゃけ日本はノーダメージで
困るのはIAEAに責任丸投げしないで調査団出した韓国政府よな

つかあの調査団って岸田がシャトル外交()のお土産として許可したんだっけ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:18:11.32ID:L2uUy2Ie
日本が韓国に対して汚染水放出反対する署名を集めたら韓国はそれに従うのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:23:08.98ID:y8Gb6nx2
韓国は署名簿を国際司法裁判所に提出するので
日本へは放出延期の仮処分が下り放出は数年単位でできなくなるね
事実上の禁止措置だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:26:33.08ID:Xy92Of2R
ユニーク人数何人だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:29:00.28ID:TtwtBUdU
>>1
サイエンス無視のバカというか、ヘイトスピーカーが10万人いるわけね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 13:53:35.55ID:gvRPxmhU
そろそろ西韓国と東韓国に分裂かな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:06:14.43ID:YWkf/Mwq
ユンユン「日本にカネ集るから大人しくしてろ」
南朝鮮民「嫌ニダ」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:08:34.52ID:QTfcuwG5
海流的に韓国の方まで行くの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:12:16.03ID:yYqnIQTg
署名集めたから何?って問われてもバカチョンは何も答えれんだろw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:18:44.99ID:bDmbL5w8
こういうスレ見ると日本人って結局モラルもクソもない自己中民族だと思うね
俺はチョンが原発ぶっ壊して同じ立場だったら反対しているし
そもそも原発ぶっ壊したのは日本の落ち度なのに逆ギレ
責めるべきはまず東電でしょあいつら今も値上げしながら高給だぞ?
ジャニといい壺といい忖度まみれの民度低すぎ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:22:08.72ID:Z4Zbsdq7
なんでエベンキ原発や支那原発が汚染水を垂れ流してることには目をつむってるの??
馬鹿なの?エベンキは。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:23:32.79ID:Z4Zbsdq7
ま、これも将来日本から賠償金を要求するための前準備だろうな。
エベンキでは賠償金ビジネスが成立してるからな。
反日市民団体の利権になってる。
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:25:30.53ID:svwlOXiE
バカ発見器やん。テメーのところのトリチウム測ってみ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:28:35.21ID:QG6zwExw
やっぱ反日をやめられんのよ
一方的に殴れるし、正義感や差別意識も満たされるし、うまくいけば金も手に入るもん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 14:42:35.79ID:XzJXx/VH
なんでコレが
「危険な日本から在日同胞を助けろ!」にならないのか不思議

日本はヤバい!ソコに住む同胞はどうでも良い!ってヒトとしてオカシイだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 15:02:48.64ID:hwcD5mLt
>>46
バカが教えてるもん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 15:43:50.81ID:MqdDtZmH
>>24
Youtube50億再生で手を打つニダ。なんなら100億再生に譲歩してやってもいいニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 17:04:55.96ID:RXwffE4O
キボタネかしら?
0052人生赢家垢版2023/05/31(水) 17:13:32.22ID:q8HZRBLX
なんで日本では反対する奴がほとんどいないの?
一番ダメージ受けるのは日本人なのに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 17:27:46.34ID:BnbSNuZ8
いいぞいいぞ
日本メディアの報道なんか信じちゃダメだ
今の地獄のような経済状態はすべて日本のせいだ
前回以上の不買運動で日本を懲らしめてやれ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 17:33:09.04ID:aEDqHIJ8
頭の上をミサイルが飛んでいるのに呑気な奴らだw
しかもソウルの水道水は福島の処理水より放射能レベルが高いときているから笑うしかない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 18:05:08.72ID:RXwffE4O
ただの
被害者ビジネス

たかるな

観光にきただけ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 18:12:10.73ID:/oCrLdQG
>>1
反日はビジネス。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 18:13:14.21ID:/oCrLdQG
>>46
ハングルという、意味空間グチャグチャの代物で考える事自体無理。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 19:54:16.17ID:+au30jAC
>>3
馬鹿
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 22:50:34.98ID:FUOwpZ08
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/31(水) 22:51:07.21ID:FUOwpZ08
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況