【韓国】絶食14日目の李在明代表 ★2 [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ死んでもいいころに突入するよなw
ワクワクがとまらないwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より 日本人ひでーな。
早く罪を認めて食事させてやれよ。 てか日本の政策に内政干渉したり 科学的な絶対的な根拠が示せないあほなんだから
どっちみち生きていても馬鹿につける薬はないんだよ うん
まるでそれはジャニさんのところと調査チームの調査報告書のようでもある 相対的な見解とかいらないからなww
死んでくれたほうがましwww 日韓のためにそのまま逝ってくれwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より とりあえず 断食するよりも ALPS処理済みとはなんなのか学ぼうとしないと
科学的な絶対的な根拠がなぜ今後必要になってくるのかもだよ
それはね 核汚染水と言ったりして汚染されたままだああと嘘をついてきた李在明ような嘘つきがこの世には多いからだよ
そしてジャニーズ事務所も科学的な絶対的な根拠をまったく提示できていない
BBCにおける大衆誘導世論メディア構成により 存続の危機に立たされているわけよwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より 科学的な絶対的な根拠のない世界は
朝鮮人虐殺はありました 慰安婦はありました mRNAメッセンジャーワクチンは効きます イベルメクチンは馬用の薬です
核汚染水は処理されても環境破壊しまくります
こんな嘘がまかりとおる世界観で構成されるということ BBCも逝ってよしwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より 三日坊主の次の節目は3週間目(中将の新兵訓練期間)ニダ
因みに、3週間が過ぎたら3ケ月、3ケ月が過ぎたら3年(;ウクライナ戦争) 全然痩せてないw
髭はやして やってる感出してるだけw 全然痩せてないw
髭はやして やってる感出してるだけw
創業者・ジャニー喜多川氏の性加害が問題となっているジャニーズ事務所のタレントについて、大阪府の吉村知事は、従来通りの起用を続けたいという考えを示しました。
ジャニー家100%株主の会社継続に協力とかどんだけわかってないんだよ維新
さあネトウヨは支離滅裂な理論でスレ伸ばしやれよ
朝まで
奴隷階層ネトウヨ程度が寝るとか笑止千万(笑)
今流行りのSDGs(sustainable danjiki goals)やね
持続可能な断食目標 本当ならミイラや即身仏みたいになってるはずなのに
こっそり夜食の食べ過ぎで痩せていない カウアンはこう言ってたよ 証拠あるんですけど 見た人によっては違う人物なんじゃないかといわれる可能性もあるので
見せたらわたしが終わります
証言だけの世界だと ジャニさんが法律上有罪にならないように 刑事訴追も生前できてないように
科学的な絶対的な根拠がもとめられているのにも関わらず BBCの与太話聞かされても困るのと一緒w
それだと 国民はまた大衆誘導されてからワクチンまた打ってしまうし 騙されない仕組みづくりが重要
TBSの社長はかつてこう言ってたよ テレビは洗脳装置 嘘でも放送しちゃえばそれが真実 wwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
すなわち 李在明のような噓つきは >>7
こっそり夜いなくなったりしてるみたいやから食べてるんでしょ笑
真に受けるなよ でわたしから質問がある ジャニさんは ホモなのかい?ww
科学的な絶対的な根拠が誰も示せない場合 メディア各社は現在進行形で 芸能界の功労者を
ただバッシングしている報道に終始し 国民を騒動に巻き込んでいる
調査報告書はあくまで提言であって エビデンスレベルも相当低い 内政干渉を許している構成となっている
BBCはよくて 李在明はだめなのか いや ふつうはBBCとともに李在明による内政干渉を防ぐのが国のメディアの務めのはずw
おまえら がんばれよw
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より >>1
目が開いてるんだかつむってるんだから分からないな
それでなくても朝鮮人特有の細い目なんだからw 生きてられるわけないじゃんww
息を吐くように嘘ばかりつく朝鮮人 日本人ひでーな。
早く罪を認めて食事させてやれよ。 検察は2、3日勾留出来ないのかな
カツ丼出されても当然食べないよね わたしが実は世界の核汚染水でしたと 額にハングルでもいいから
書いたらかつ丼食わせてやれよwwwwwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より 絶食150日とかになったらどうするの?
とらあえずギネスでも申請する?
だから韓国人は世界で信用されないんだ!とか韓国国内から批判されそう 面倒くさいから 作っておいてやったよ これでかつ丼食えるだろwwwwwwww
わたし優しいからなwwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
このパフォーマンス好き政治家のオジサンも慰安婦ババァもそうだけど
韓国人は「可哀想な悲劇のヒロイン」を演じるのが大好き >>32
日本が処理水を放出したからって人の健康に影響は無い。
一方、核兵器の保有を止めさせなきゃいずれ何百万人・何千万人と死ぬことになる。
どっちが人類生存の危機かを考えれば当然後者だ。
韓国が戦争中の敵国が核兵器開発してるのにそっちの核には文句を言わない韓国人。
韓国の政治家なら金正恩相手にハンストアピールしてみせろよw お腹減ってるだろうな可哀相俺の母乳飲ませてあげたい バスタードの影響で、ミカエルと言ったら性玩具にしか思えなくなってる これって拒食症患者に対する冒涜じゃね?
縁起じゃなくて本当に食べれなくて苦しんでる人も居るっていうのに 絶食2週間も割には健康そのものって感じやな。
1年くらいやっても大丈夫なんじゃね。 >>48
羽根の生えたブタやろ>ミカエル(パロディウス) こんなパフォーマンスじゃたいして世間の注目を浴びないから
いっそ腹を十文字に切ってだな こんな茶番で逮捕を免れるかな?
国家反逆罪だぞ、800万ドル送金って。 >>56
鉤十字に切ってハイル・ヒトラーくらい言わないと韓国人らしくない 仙人ごっこすれば、これまでの汚職が無罪になるとでも思ってんのか 逮捕や拘束はされなかったのか?
詐病での入院すらもしなかったのか?
まぁ 自分の意志で中止にできないでずるずるしているならば
40日断食を目指せばいいよw うーん…この既視感
ジーソミアに資産売却…
要求を通すときによくやるアレだ >>66
まだ国会議員だからじゃね
国会会期外でも不逮捕特権があるんじゃないの?日本と違って ひげと断食関係ないからうざいな
まるで朝鮮人のようなクズアピール うんこ出してうんこ食べて
朝鮮人の永久機関が証明されたな
今年のイグノーベル決定 韓正とかまたどっかの属国が喜びそうな名前w
>>1
朝飯探すってどうやってんの?w そういや、ひろゆきが沖縄で揶揄した活動家の日数看板は、いまどうなってるんだろうなw >>78
ひろゆきの批判の後、0日に変えられたりしてたらしいw
そりゃ誰も居ないんだから連続0日だわな さすが朝鮮人、やることがいちいち嘘くさい。
どうせ隠れて食ってるか、
食事してないとしても万全の医療体制で栄養補給してるんでしょ。
朝鮮人のパフォーマンスにはうんざりだな。 ラマダンより楽な断食が何か
もっと凄腕のメーキャップアーティスト呼べよ 仮に本気で絶食していたとして
なんのためにハンスト突入したかすら伝わってないのに、意味はないんだよね マジで断食して亡くなったとしてもただ残念ですねとしか言いようがない
例え韓国人が数百人亡くなっても日本に政治加入できる訳がない 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ まぁ、こういう逸材がさっさと国家元首になって、
日本と断交して欲しいんだけどね。
朝鮮人もそれほどバカではないのかな。 百年ハンストが開始した原因とハンスト初期の詳細な記録は殆どが消失してしまっている。それは様々な要因やデータを持った星が、ギルガメス、バララント両国の戦闘によって消滅してしまい、解明不能となってしまったためである。 まだ生きているんだ。がっかり。 早く民衆の期待に早く応えてくれ。 >>3
(=^・^=) スレ立ててから二度寝しているようです >>39
(=^・^=) ねぇ知ってる? ウニには脳も神経節も以下略。 >>95
日本人は嫌いな相手と関わりたくなくて避けるけど朝鮮人は逆
憎む相手にしつこくつきまとって因縁をつけ強請り集りを働く手段を選ばない攻撃的なキチガイ
日本のヤクザの8割が朝鮮人 >>25
ジャニタレやホモジジイに興味無いしファンでもないが、仮にジャニーズが潰れたら1番都合が良く喜ぶのは誰か?
間違い無くチョンポップ勢。まさにチョンポップにとってジャニタレは目の上のタンコブ。
今の構図の絵を描いたのも連中だろう。
カウアン?とか言うのが一人で騒いでも今まで通りスルーだろ。
何故ここまでの騒ぎになったのか?もちろん後ろに絵を描いたやつがいるから。
汚鮮されたマスゴミが朝鮮マネーでやってる構図だろう。 >>49
夜になったら家に帰ってご飯食べて寝てるよ
でなきゃあんなに顔色がよくはならない まぁ劇場型のパフォーマンスだから、
会見中に倒れる等で病院に運ばれドクターストップしてもらって、
志半ばで中止せざるを得ないって話を涙ながらに訴えてくる
ってパターンかな。 飯は食わないがウンコは食べるニダ!
一般チョン ウンコも食事ニダ! 日没後は普通に喰ってるわけだから「絶食」というのはどうかなあ 昔から思ってたけど、ハンガーストライキって一種のかまってちゃん行動で
なんのこっちゃだよな。あ、そう、勝手に飢えて死ねば?って感じ。 今、痩せこけたメイクについて研究中ニダ。
来週くらいに顔に色を塗って登場するからお楽しみに。 >>120
裏で喰ってるから、なかなか体調不良にならないんじゃね?w >>119
本来のハンストって(体制側が)拘束(投獄・軟禁)してるけど死なれると困る相手が抗議の為にするもんやからなぁ
こいつが死んだところでなんか影響あんのかっていう…そも監視状態にあるわけでもないので 死んだら共に民主は喜ぶんでないか
正直疑惑のデパート状態のこいつで選挙闘うのって微妙
次のスタアを見つけて仕込んだほうが
それとも曹国を取り繕ってゴリ押しするか >>123
本来の意味を取り違えたパフォーマンス得意だよな
体育館居住とか断髪とか
茶道は自分で飲んじゃうし 木の樽に入れて埋めてやった方がいいんじゃね?本望だろw 緊急救命したら、本懐を遂げられないだろ、赤っ恥のままでは政党支持者もさらに減ってしまう 重要な隣国 () 次期大統領様の動向だぞ
日本のメディアも「今日の李在明」って毎日流せよ ハンストとは日の出から日没までニダ!
冗談抜きに勝手に都合よく自分に甘く解釈しそうだなこのバカなら >>40
韓国で絶食と言うのは10時00分~22時00分までが基準ですって言うよw 断食は個人の自由ですが
なにのために だれのために >【韓国】絶食14日目の李在明代表 ★2 [仮面ウニダー★]
最初は家に帰ったらちゃんと髭を剃っていたのに、アドバイスを受けて無精ひげを伸ばすようになったのは、草。
イ・ジェミョンは、「今日から無期限の断食を開始する」って、公式に発言したんだから、放流が中止されない限り、ちゃんと死ぬまで断食を続けてください。
そうすれば、韓国人の全員が息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族ではなく、まれには言ったことを守る韓国人もいると評価してやる。
もっとも、夜は自宅に帰って自由時間を過ごす昼だけ断食に一体何の意味があるわけ?
昼だけ断食ならイスラム教徒はラマダンで年に1か月はやるんだから、少なくとも1か月は続けて見せろ。 本当に喰ってなかったら、とっくに昏倒してるし
ミョンミョンは糖尿持ちらしいから・・
まぁ、何もかもが嘘の可能性もあるんだけどねw 顔色良いね。
水も飲まないと1週間で、水があると一ヶ月は持つんだっけ?
こいつに関してはどうでも良いけど。 オートファジーフル稼働で持病は完治だろう
細胞が再活性化され健康体になれてよかったね うなぎはうなぎでもヌタウナギ(うなぎじゃない)だけどな韓国は 一日三食を二食にしてるだけ
酒が大好きな韓国人だから飲んでるはず 検察の聴取が進めば、何れは身柄拘束=逮捕されると
ミョンミョン本人も思ってるんだろうなw >>160
それな😔
だらしがない
身だしなみを整えるのは
人への誠意
だらしない格好で
オフィシャルな場に出ることは
人を軽く見ている証拠 李在明ちゃんは餓死するまで頑張って
真の韓国人のあるべき姿を韓国国民に示し
韓国市民を感動の失禁脱糞祭りに導いてほしい これで死んだとしてもただの無駄死に
後世の評価はただのおバカさん 絶食14日にしては元気だねー
今晩は健康の為に参鶏湯かな? >>118
うちの会社の塩松環境監査室長
朝8時半 本社朝礼に参加
9時頃 工場に向けて出発
10時 工場着
禁煙の営業室に灰皿持ち込みパソコン眺める
11時 昼飯食ってくると外出
14時 工場着
15時 本社に向けて出発
パートタイマーの室長、死を待つ室長などと陰口を叩かれ
とうとう本社の内部監査室から呼び出し。 ラマダンをちょっと緩くしたぐらいの感じなんやろなぁ >>123
これ、やり始めたのガンジーだからね
「人望の厚いガンジーを逮捕したけどどうするよ?」って状況で始められた
そもそも普通に病死しても、イギリスの暗殺が疑われるような状況なので 居眠りしてて議員の仕事してるより気楽そうだなw
何のメッセージも届かないわw ガンジーがハンストしてた時の写真あるけど本気で痩せてる
イギリスが本気で「餓死したらどうするよ」ってなったのもわかる
で、この人って韓国で尊敬されてて人望もあるの? >>141
続に、3,3,3と言われてますよ
呼吸が止まれば三分間
水が飲めないと3日
完全に絶食したら三週間
これは完全版だし、肥満とかも関係してくる
少しでも食ってたら半年くらいとか普通に持つ 断食断食のわりに顔色いいな
日本のキムチ食いすぎてんじゃねーのか 韓国の断食て日中だけだっけ?
日が落ちたら食べてもいいんだっけ? 1日も断食したら脂肪も筋肉も落ち落ちだろうかわいそうに。
しかしこれを乗り切ってこそ本来の実力にカリスマ性も得られ圧倒的支持をもって次期酋長になるだろう。
その時こそが日韓の夜更け。月明りすらない新月のお付き合いになることをほぼすべての日本人が希望している。 普通真面目に絶食したら一週間で死ぬ場合がる。
高野山の大阿闍梨とか一週間地下室で骨と革になってたぞ。 イスラム教徒のラマダンって「断食して貧乏人の辛さ味わいなさい」だと
言われてるね
だから、その期間は彼らの宗教心は強まると言う事で
で、この人も困窮者の辛さを味合うっていった方がよいでしょ
政府が辛ラーメンの値段に介入する国だし 明日あたり、頬にデーモン閣下のようなメイクで登場したら笑死する自信あるわ >>48
ミカエル ミケーレ マイケル
鬱陶しいジジイやなあ
悟ってたら2ちゃんねるしてないだろが 絶食を通じて、北朝鮮庶民の気持ちを分かっていただけましたか?
わかったら親北とかわけわからん政策はやめるんだな。 >>174
そうそう
英国としてはこの状況(逮捕監禁下)でガンジーに死なれると歯止めが効かなくなる可能性があったからだしね 日本で同じことやったら、議論することが議員の商売なのに
黙って断食ってバカじゃねで終わり ガーリックソルトと怪しい水分取ってるから
2ヶ月は、余裕かと >>10
閻魔庁では朝鮮人に限って審査の手間を省くために自動的にすぐに朝鮮人として転生することになってる こいつもう二度と日本海太平洋の魚介を食べないよな?
中国並みの馬鹿だから ゴキブリは一ヶ月、飲まず食わずでも生きていられるんだぜ
まさにゴキブリなみ ラマダンは新月から次の新月まで?
すると28日間、チト長すぎる。 >>186
(=^・^=) 前川助平さんみたいな貧困調査すれば良いんじゃないですか? ロードワークの途中で屋台のうどん盗み食いしてジョーに殴られたマンモス西みたいな チョンさんは楽だよな
穴にホース刺して首の下にでも繋げれば永久機関(笑)
持続可能な環境に優しいシステム インタビュアーがしれっと
昨日の夜食は何でしたか?
って聞けば答えるんじゃね?
バカだから。 本当に14日絶食してたらスーツなんか着れないし、人前に出ることも無理 >>170
監査役には働いて頂かないのが、平和だったり。
往々にして、この本社との取引はどうなってる?と子会社向いて だけ だけ だけ 言うから。
(大事な事なので3回・・・) >>194
水分はポカリスウェットとかのアイソ飲料だったりして
糖分たっぷり >>157
いつも中身の見えない水筒を持って、見えないところで何かを口に含んで、夕方になるとどこかに消えてまた朝戻ってくるから、定点カメラをする意味はないかな >>210
<丶`∀´>ノ 1時間でパインアレを10個食ってるどんでん! そういえば虎ファンのコテハン見ないな
道頓堀にダイブして逝っちまったのか? 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
コロセ消し去れ抹殺せよ根絶やしにせよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています