ロシアに引き渡される予定の北の砲弾を奪ったウクライナ「ほとんどが1980~90年代製」「たまに変な所に飛ぶ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記事入力 : 2023/09/15 11:07
「ロシア軍への攻撃に使用」「不発は多いがないよりはまし」
ウクライナ国防省「ロシアは1カ月前からすでに北朝鮮製の122ミリ・152ミリ砲弾と多連装発射台を入手」
ウクライナ国防省情報総局のキリル・ブダノフ長官は13日に現地メディア「ニュー・ボイス・オブ・ウクライナ」の取材に
「ロシアはすでに1カ月ほど前からロケット弾など北朝鮮製の兵器を使っている」と明らかにした。
ブダノフ長官によると、1カ月半ほど前に北朝鮮とロシアは協定を結び、この時から北朝鮮製兵器の輸入が始まったという。
これは7月22日にロシアのショイグ国防相が6・25戦争休戦協定70周年に北朝鮮を訪問し、武器や砲弾の供給を要請した時期と合致する。
米ホワイトハウス国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官も昨年末の時点で
「ウクライナ東部バフムトを攻撃するロシアの民間軍事会社ワグネルに対し、北朝鮮はロケット砲やミサイルを売りさばいた」と主張していた。
ロシアにおける砲弾の生産能力は年間100万-200万発だが、
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/15/2023091580028.html
マイナ保険証のすさまじい嫌われぶり…全国利用率が5%割れ目前、今後どこまで下がるのか
マイナ保険証の利用率はジリ貧だ。厚労省の発表データによると、全国の利用率はオンライン資格確認が義務化された4月に3月の2.3%から6.3%へと跳ね上がった後、5月6.0%、6月5.6%、7月5.0%と3カ月連続で下落している。
自民党関係者も全く使ってないとバレだ
そんなに古いものなら運んでる間に
爆発するんとちゃうか?w >「たまに変な所に飛ぶ」
ワロタwww
東へ向けて撃ったのに西へ飛んでったりすんのかな ソウルに向けて200門の長距離砲が隠してあるらしいが
砲弾の消費期限過ぎてるだろって思ってたんだわ
韓国脅すのはSLBM完成したから
長距離砲はロシアに渡して貸しを作ったと 貴重な砲弾を敵に奪われるのもあれだしその砲弾も不良品とか
救いようがなさすぎる ウクライナは絶対勝てない
というか既に負けている
グローバリストの思惑は外れてきている ロシアめっちゃ困窮してるんだなあ
もと子分から不良品コミコミで弾薬融通してもらうとか… ワロタ
チョンから入手する予定だった砲弾さえウクライナに横取りされてるのか プーチン「弾薬には最初から大して期待してない。それより肉壁の到着はまだかな」 >>4
サイトの下の方見たらロシアはWW1の機関銃も使ってるそうなwww たまに撃つ
弾がないのが
玉に瑕
の自衛隊より弾があるだけマシだと思いなよ、ロスケはw >>19
どんどん後退してるロシアがなんだって?w いやロシアの勝ちは揺るがないよ
愚民は西側メディアに洗脳されてしまっている
目覚めた人間には真実が見えていて
グローバリストの陰謀は暴かれている 韓国製の砲で撃てば変なもの同士で上手く飛ぶかもしれんね >不発は多いがないよりはまし
致命的な気がする・・・
打っても弾が出ないんでしょ。 >>29
最近YouTubeに砲撃映像ドンドン流れてきてるねぇ。 >>31
暴発の運命、しか用意されていない気がwww >>32
連中にとっての現行の弾丸はWW1の時のものなのだろう
当然に使える ロシアにはお似合いでしょ
中国と同じで技術はないけどカタログスペックだけは世界一なんだよねw
中露って本当にメンツ命だよな >>25
ウクライナ軍も使ってるぞw
これらの弾薬は今でも製造されているんだ!
しかも
最近の日本のアニメにも登場してるぞ、同じ弾を使う機関銃w >>34
撃ってる弾の数はロシアの方が多いんだけど、当たるかどうかは別問題なんだよなあw 北の火薬のできが悪いってこと?
アメリカも砲弾増産に苦心してるみたいで日本から火薬調達するよな。
ほとんど報道してないのに闇を感じるが 本当にたまになのかね?w
常にじゃないだけ北朝鮮にしては頑張ってるかw >>1
大韓航空機撃墜は殺戮事件だったんじゃん!クリビツテンギョウだ!wwwwwwwww 日本の愛国者は
ディープステートと戦うプーチンを支援するべきだ
真の敵はグローバリズムを進める闇の支配層
世界中のナショナリストは手を取る必要がある ロシアて鉄から火薬の原料に至るまで
ぜーんぶ自国でまかなえる資源国なのに
なんでこんなに弾薬不足になってんの?
北朝鮮や中国の弾薬だって原料は全部ロシアでしょ? >>47
赤い楽団イルミナティと赤い楽団ディープステートの謀略だ! そんな北チョンの兵器に頼らなきゃいけないとか
ロシアも本当に落ちぶれたな >>44
80年代から90年代製らしいから、経年劣化じゃなかろうか
この時期の北朝鮮はソ連からの経済援助でまだマシな工業力あっただろうし 弾薬て鉄と銅と黒色火薬あれば出来るけど
その原材料はロシア国内に潤沢にあるんでしょう? 北朝鮮生命線にしてんのかよ
よく日本にも喧嘩売れたな >>54
無いよ
と言うか、何であると思ったんだ? ロシア弱ってるぞネトウヨ
早くスワンボート乗って南樺太択捉に
攻め込めよ >>34
おはようございます。
今日の耳糞でございます。
↓--
耳糞がソロキャンw
287 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2023/09/16(土) 16:29:12.32 ID:ZsDpyxPZ
283
京都の秋の風情って寺社仏閣と歴史的な名所と
秋の紅葉がセットでの風情だろ
ただの自然の紅葉ならば上高地行くわ そこから涸沢目指して
涸沢カールで一泊テントでとまる >>56
どっかの鉱山とか掘りゃ火薬ぐらい出てくるだろ >>25
まぁ最新式だろうが旧式だろうが当たれば死ぬべ どこに当たるか分からない砲弾って
逆に抑止力高そう >>56
鉄も木もあるし
カリウムは世界の3割がロシア産なんじゃないの? >>49
>ロシアにおける砲弾の生産能力は年間100万−200万発だが、ロシア軍は昨年2月末のウクライナ侵攻後、
>昨年1年間ですでに1000万−1100万発を使ったとみられる。
要するに、単純に製造能力が追い付いてない
>>50
なかなかに古めかしい電波を感じる >>61
ドブ川に飛び込まなかったの?
次阪神優勝する時はお前老衰で死んでるだろww >>68
構成物質が埋蔵されている間は、それは材料が存在しているとは言わない >>60
あいつもうレスしてもすぐ逃げるしほぼ単発書き逃げレベルまで落ちてると思う。 右に撃ったとおもった弾が急カーブして左に着弾するとか
新しい兵器としてハッタリに使おう >>66
三多摩や沖縄だって掘れば火薬が出てくるぞ かのロシアも堕ちたもんだ
バラライカの姉御も泣いておるわ
あの人がこの時代にも生きてるか知らんが >>25
住友製のジャップ機銃は
現場の陸自隊員から旧日本軍の機銃のが
マシと言われるレベルww 材料が出てき工場動かすエネルギーも確保できても製造のための精度の高い工作機械やそれを使いこなせる人員が足りてない感じじゃないのかな
人の命がかかってるもんだし危険物扱うんだからそんな無茶な環境で作業させるわけにもいかないんだろうし >>54
今どき黒色火薬の弾薬を使う銃砲って何だよ?
散弾銃か? 処理水放出で北朝鮮が妙におとなしいと思ったら
武器弾薬を提供しているのを非難されないようにコソコソ振る舞っていたのかw 当時ロシアから北朝鮮に送ったものを返してもらったって感じか?
まだ使えるって物持ち良いな 弾薬1kgを糞尿1kgで交換するニダ
金ブタ国王様は白人の糞尿が大好物ニダ 北朝鮮は在庫処分に対し
ロシアはミサイルな先端技術を提供…
対価がつり合ってない気が激しくするが
プーチンの部下は何も突っ込まんのかw >>86
先込め式のライフルとかかな?
20世紀入る前には無煙火薬が世に出てたし、WW1の時点でコルダイトが主力になってるのよなぁ… 今思えば80-90とか青春の日々だったな
その気になって何でもやってりゃよかった
もう一度やり直したい 砲弾1100万発!プーチンが狙う北朝鮮が保有する旧ソ連製弾薬 自国が北朝鮮に媚びるとか死にたくなる
日本で良かった 北朝鮮の秘密計画!北の兵隊30万人を露に出兵。
北朝鮮兵の捕虜も増えるはず。 >>49
新規生産は出来ても、生産して前線に届くまでのタイムラグがある ロシア圧勝ロシア優勢って言いてた連中何処行った?w
まぁ仮に対ウクライナで優勢でも、今後永遠に続く西側諸国からの締め上げに優勢でいられんの?w >>80
ゴルバチョフ以降のロシアって、フィクションにおいては「もう現実的な脅威性はないけど、日本を平和ボケ呼ばわりするのに便利な題材」だったなあ
昔のプーチン人気もそんな感じだったし
まあロシアもプーチンもすっかり馬脚を現したわけだが >>102
偽中華は、今でもロシア優勢って言い張ってるぜw あかんやつや
ロシアのポンコツ>チャイナのポンコツ>北朝鮮のポンコツ 露助が塞ぎ込んだら南朝が北に攻め込む可能性ありゅ? 元ソ連高官のロシア人が激白
「朝鮮人とは関わりあうな」
常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。 >>112
その頃にはロシア相手に商売潤った北朝鮮に返り討ち喰らうだろうw >>49
生産を管理して輸送する能力が貧弱でボトルネックになっていて
特に戦場では鉄道から先の輸送能力が貧弱な上に
集めたら狙われるので分散させるけど管理をする能力無いので必要量が届かない
更に言うと南部だけで3000kmの防衛線を構築したので輸送能力が普通に足りない
(イラク戦争時のクウェート〜バグダッド間や3.11の東北地方の南北でも約500km)
解決方法が無いので兵站が詰んでる >>112
米国がキレるだろうからやらんと思うけど、どうやらなぁ… >>104
プーチン人気があったからこそライドンキングなんて漫画も出来たんだろうになあ
今だとプーチンが異世界に行ってもいい事無く終わりそうだ インドに原油売ってはいるが、支払いはルピーで使い道が無いらしいな >>1
たまに変なところに飛ぶww
…弾だけに(`・ω・´)ドャァ >>102
俺もウクライナ侵攻が始まった頃はロシア圧勝と思ってたクチだよ
のび太を虐めるジャイアンみたいで胸糞だったが
あの当時はロシアがこんな体たらくを晒すと思ってた奴の方が極々少数派だったろうよ
暫くしたら「ああ、のび太のバックにはドラえもん(アメリカ等)がついてるのか」と考え直したが 第二次大戦の戦車あたりは1980年代まで使われてたというのは本当ですか? プーチンさん、一度頭を冷やして、この動画を観てもらいたい
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://youtu.be/YyVTtl46QBc 「やっべ、隊長にヘッドショットしちまったwww何だこの弾ww」 つまりもう作れてないんだな。
今回の会談で最新版を渡す協定結んでるかもだが。 >>102
ロシア優勢かと思ってたのは、最初の1か月くらいまでかなぁ… >>129
(=゚ω゚)ノ 明日のスポーツ紙に「トラネコズ、藤浪を獲得か!」という記事が出る! 朝鮮戦争当時のものだから、錆びてて火薬も湿気ってっるんだろな。消火器でも定期的に検査するぞ。 >>102
戦争には大義名分が必要だけど、ロシアには大義がないから、勝てないと予想していたし、今でもそう思ってる。 >>131
(=゚ω゚)ノ チハたんが現役復帰!とか >>19
陸軍の戦いは歩兵の数で決まる。
人口の多いほうが勝つ。 前振りとしてクリミア侵攻が短期間で成功したし、今回も同じと思うのが一般的だよ。
ロシアの悪手は真っ先にキーウに侵攻したことかな。
クリミア周辺の東部だけなら占領して終わりだったかも。 >>102
ロシア推してた連中は、欧米左翼、とくにバイデンがウクライナ利権のためにロシアを潰そうとしてる、って主張なんよ
欧米リベラルが嫌いだからそれと敵対するプーチンを応援する、イデオロギー上の話だからいまだにロシアの勝利を諦めない
まあ欧米左翼が嫌いだからって極左の大親分だったソ連を賛美してるプーチンを支持する感覚がわからんが (=゚ω゚)ノ そいや、露助の半導体不足か解消したのかな?
家電からかっぱらった半導体を戦闘車両に転用してる話はどうなった >>49
土地に資源がいくら有ったところでそれを使える状態にする能力が著しく低いのがロシアだからですよ
だから外国企業頼みになるんだが、それ故に利益率も低いのが不満でそれが欧米が不当な支配をしようとしている!という思想にすり替わる
だからNATOの影響力拡大にピリピリするし支配域の拡大に躍起になってるんだよ ロシアだっさw
自分を強いと思って弱者をボコったら思いのほか強くて「速攻で決着」と大見栄切ったにも関わらず何年も苦戦しては最終的に北朝鮮のようなゴミに助けを求めて内戦、食料不足でボロボロになって世界中からも非難され制裁も食らわされるとか恥ずかしすぎて死ねるだろ 北朝鮮との会談で「肥料なら売るほどある」って言ったみたいだしね。
食糧じゃないのね、ってw >>153
(=゚ω゚)ノ 雪上で雪合戦したら自衛隊の圧勝ですな! >>161
昔、高尾山で会社対抗雪合戦やったとき、前日にホテルで氷玉作って序盤は圧勝だったけど、投げ返されることは忘れてて負傷者続出した。
翌日、会社で始末書書かされたw >>159
上手いこと飛ぶのは兵器として最低限の条件なんだ…… 錆びて穴開いた砲弾に補強板溶接で大丈夫??
いやマフラー用の耐熱合金無収縮パテの方が安心だ
直経少しデカイけど砲身ダイジョブかなーの心配に
プーチン砲身も錆びてんだろ大丈夫さ!!
本当か・・・・・??
まさに韓国並のようです
あのセオル号も救命ボート開放ボルトがハンドルごと錆びて海上に打ち出し
展開出来なかったらしいハドル錆びて折れて悲しい兵器はロシア性が保管され居た
信じられない日本統治時代の遺産の模様!! >>161
雪上陣地設営にかけては、陸自以上の軍隊は無いからな >>162
ヽ(゚∀゚)ノ 鹵獲した雪玉を4、5個合体させて投げ返したら反則扱いされた! ウクライナは世界中の古い武器のゴミ捨て場になってるね >>100
食糧不足も解消できて一石二鳥だな!
ロシアのレーションは結構いい出来なんだっけ?生き残ることが出来たらそのまま亡命したりしてw >>167
ちなみに、休業していた売店のベニヤ板持ってきて防備に使ったり最後は板が飛んだりえらい騒ぎになったなw >>166
(=゚ω゚)ノ 陸自以上の除雪能力を誇った旧国鉄保線区!
…だが38豪雪では歯が立たず自衛隊まで出動したという
もうその面影はないなーJRでっかいどー アメリカの現用兵器で1番古いのっていつくらいのなんだろう
2000年くらい? >>176
B-52「俺って結構若く見られるんだな」 >>177
平均65歳以上のアイドルユニットじゃん 意外と新しいと思ったの俺だけ?
朝鮮戦争の時の装備が現役かの思ってた もう完全に敵だから
国内キムチを国外追放するしかねーな 函館亡命のMIG25が真空管で制御していたのを思い出す >>169
(=゚ω゚)ノ そいや、ゴルゴでロシアの新型魔弾「AK-93」というのを台湾の武器業者買いにきたら
ゴルゴが武器庫狙撃して木っ端微塵に。
実は古い弾薬流用して「硝酸エステルの液状化…こんな古い弾薬を使うから」とか 演習とかで消費せんもんなんやな(笑)
貧乏な国はつらいな🤣 >>25
アメリカ軍も自衛隊もその他の国も1933年に採用されたM2重機関銃を使ってるからねえ >>117
(=゚ω゚)ノ SR-71とかF-117とかもうやめちゃったんだっけ?
アメさんはお金あるなー そんなもんでよく貿易やら軍事関連取引が成り立っとるなあ そんな古くても使えるのか。
将軍様に頂いた物だからって毎日丁寧に磨いてたんだろうな。 日米韓は北朝鮮の対外組織に、もっと圧力かけたり
黄海や日本海を海上封鎖しろよ 演習でも使う気がしない古い弾薬をここぞとばかりに輸出してるんだろうな >>1
確かメイドインコリアは撃った方に戻ってくるんだよな ガラクタみたいな兵器をクソ雑魚国から買って戦争をするバカ丸出しのロシア >>200
火曜日には、ちゃんと中学校へ行くんだよ。 >>49
一年の半分近くは大地が凍ってしまうからなあ
そんな状況下だと、予定通りの資源採掘はできないだろ たまに変な所に飛ぶロケット弾ってめちゃくちゃ怖いなこれ というか、その時期って食料がマジで足りなかった苦難の行軍時代じゃねえか。食料になるもの作らずに砲弾生産してたのかよ >>7
さすがのチョンだよ
普通こういう時こそ販路拡大のチャンスとみて品質には気を配るべきなのに奴らは客の足元を見て廃棄品の一掃セールだもんな
それで後から協力したのに裏切られただの後頭部殴られただの言うんだから会話が成り立たんし人間扱いしちゃあ駄目なのがよく分かる >>205
北朝鮮は政策の問題以前に、農業に適した土地が少ないから砲弾を作って売って、食料を買うのは正しいんだよ
ロシアから木材を買い、家具などに加工して中国に売り、利益で食料を買う程度の事ができていればね 南朝鮮製だったらその場で爆発するからもっと危険やぞw >>209
9割かどうかはともかく、両軍とも戦死者は砲撃が原因よ
WW1に先祖返りしたかのような地獄の塹壕戦になってるんだから 朝鮮学校ではロシア賛美の教育をするのか?
ウクライナを支援する国々は敵? 金豚のチンポしゃぶってまで手に入れた砲弾がコレかよw ミサイルをたびたび撃つのは、周辺国への威嚇と共に、ロシアに売る前の性能実験なんだろう
武器製造の材料を、北はどの程度まで自給できるのか?
電子部品はどこから購入?中国?
日本製品は密輸? >>211
(=゚ω゚)ノ 日本はネオナチ政権の後ろにいる!って言ってた議員さんが日本にいますなー >>214
鈴木某さん?
所属政党は、次の選挙でまたそいつを出すのだろうか >>19
ロシアの予定だった48~72時間でキーウ攻略、
3ヶ月でウクライナ全土制圧はどこに消えたんだ?w
それとも、ロシア国内の犯罪者や反戦活動家や少数民族を
ウクライナに送って戦死させて社会から廃除する事が
戦争の目的になったのかwww >>215
グーグルアース原口だったと思う、今は他人にネオナチってレッテル張りするやつの言うことはまともに取り合わないほうがいいって感じになってるんだろうな
ロシアもウクライナもお互いをナチス呼ばわりしてた気もするけどまぁあそこは両方たいがいだから適当に金や物資だけ出しながら様子見しとくのがいいんだろうな >>205
80年代から90年代前半は
ソビエト崩壊が引き金の
苦難の行軍が始まる前だな
この時期はまだ、馬鹿をやらかしても
ソビエトに買い支え貰えた頃で
おそらく、北の手持ちの弾薬のなかで
品質的に最もマシな物でないかと >>206
製造時期からすると北の衰退が
本格化する前に生産された弾薬だから
おそらく北が輸出、出来る弾薬としては
これが最高品質なんだろうなw >>220
品質劣化の始まる時期が
90年代半ば以降だと判ってるから
該当する弾薬は前線の兵隊が
黙って勝手に遺棄して
指揮官も黙認するだけでないかとw >>213
発射実験のデータをロシアに売って
ロシアが生産するミサイルにフィードバックさせてるんでないかと 北朝鮮からすれば、めちゃくちゃ美味しい取引で笑い止まらんだろうな
処分したくても金なくて放置してた弾薬をそのまま渡すだけでいいんだから、
こんなボロい取引は二度とない ロシアに武器を売る北朝鮮はけしからんので、米軍がB-52で国境の街を空爆でOK >>131
90年代どころか今回だって初期にウクライナが使ったぞ?
公園の記念展示されてたのを稼働させて。 >>176
名目上兵器ってなら海軍のコンスティチューションだろw
前線で実際に使われてる兵器全般ならM1911シリーズを海兵隊が使ってる。 >>44
弾の重さと重心、装薬…発射する火薬の量と形状や混ざり具合、これが適当だと適当に飛んで適当な所に落ちる
砲弾や爆弾の不発は、落ちて爆発するはずが爆発しないのを言うんだ、未だに不発弾が見つかって大騒ぎしている様に、不発弾は厄介な代物なんだよ
中国の製品を見ればわかるが、東側はノルマ重視で品質は二の次の国だからね
火薬とかを長期保管すると自壊して勝手に爆発したり、爆発しなくなったりするんだ、おかげで戦艦が何隻も沈んでいるからね アメリカ製でもあさっての方向に飛ばす国があるらしい >>176
現役ならM-2HMG…有名な12.7mm機銃だな、1930年頃に採用されたはず
弾薬なら9mmパラベラム…あれですわ、、何方もあと100年くらいは現役なんじゃね >>190
> そんな古くても使えるのか。
> 将軍様に頂いた物だからって毎日丁寧に磨いてたんだろうな。
砲弾の炸薬と信管は使う前に付けたり交換すれば良いから、ガワ…鉄の部分は割れて無ければ何時までも使える >>221
因みに、韓国の武器輸出の主力は火工品…砲弾や地雷、鉄砲玉だそうな
だから自国内で使う分より遥かに大きな生産力がある…ウクライナへ輸出してウハウハやで >>190
中の火薬が経年劣化して変質して
爆発しにくくなったり
砲弾の外殻や薬莢を腐食させたり
熱や振動に敏感になって
爆発事故が起こり易くなったりする >>233
その割にはメンテナンス契約抜きで
ミサイルを保管して
演習で不具合を出して明後日の方に飛ばしたりと
管理が杜撰だったりすけどなw >>235
発射しようとして激発させたと同時に
炸薬まで爆発して砲が射手ごと吹っ飛ぶとか
使えるとか以前の話になる 一発だけなら誤射だから病院の近くでも狙っとけ
悪いのはチョンだから 上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、と戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め! 上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め! 上念司、このデタラメ野郎!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め! 上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め! 自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。 北朝鮮の在庫一掃セールに協力したロシアさん(≧◇≦) >>248
全部変なところに飛ぶのかと思ってたのにたまにしか変なところに飛ばないんだ
思ったより優秀だな >>172
ロシア軍で働けばロシア国籍が貰えるそうだが、
金正恩の命令で派遣された場合はどうなるんだろうな。
北朝鮮に戻ろうって兵士はいるだろうか? >>253
ホロコーストを知ってると怖くていけないだろうけど、基本的に出稼ぎ先だからな
待遇次第では行くんじゃね?
まぁ、ウクライナ前線に飛ばされるだけだからまともな思考なら行かないが正解だけどなw コレ、憂慮すべきはウクライナのロシア基準兵器の補給不足だな。
攻勢中なのに弾不足かあ。
中国からは買えないしなあ。
インドルート有るんかな・・ ↓こいつって騙されてるよね?
82 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/17(日) 17:49:36.45 ID:proJoCF50
>>71
ちなみに現在ロシアは砲弾を年間200万発生産している k製品を買った国も気をつけないと
同じ朝鮮クオリティww >>253
脱走兵だらけになるのは、さすがに北朝鮮も分かってるから、兵士の派遣は北朝鮮も嫌がってる、と云われてる >>260
次は北朝鮮の案山子を召喚するつもりなんだろうなw
宇宙ネタで惹きつけたらルアーに噛みついたみたいだしなw
お陰で日本も宇宙基地が出来るらしい… >>248
これぐらいで喜ぶとは気が早いなw
ソビエト崩壊の余波で経済破綻してからの
苦難の行軍の時代と、それ以降に生産されたもんは
もっと酷いだろうよw ゴルゴ13が追い詰められて、北朝鮮の弾しか無い状況になるマンガを読んでみたい。 >>264
経年劣化で薬莢が腐食して中身が漏れて
熱や振動に敏感なった弾を
敵の弾薬の中に混ぜて爆発事故を起こさせるとか
信管替わりにして起爆させるトラップを仕掛けるとか
そんなとこかねえ 北の1980~90年代生はすでにロシアに送られて肉壁になってるかもな。 >>90
糞尿に含まれるアンモニアから、火薬の原料である硝酸カリウムを分離できるのであながち間違いではない l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
更に家族友人に教えて加えて¥4000×人数を入手可能
https://i.imgur.com/1IxPqyn.jpg >>266
(=゚ω゚)ノ 南海電車は!JR西日本は!40年なんか若造です >>273
正しくは貧すればトンスル
これ広辞苑にも載るから覚えといて 引き渡される予定の砲弾を奪われるってロシアどうなってんだ
補給とかの情報が筒抜けなんかね >>83
これマヂなはなし、ジャムが多くて使い物にならん >>119
今から竹島の蛆虫退治に出かけてもいいんだぞw
masa
ネトウヨ並の馬鹿さ加減の「コミュニティノート」のご紹介。原口氏の「ネトウヨ」発言を問題視したツイートをしたウクライナ大使館が取材を受けないことを話題にしてるのに、単に経緯をなぞらえただけの記事を紹介するアホぶり。いくつか目を通したが、大使館への取材はゼロ!
「コミュニティノート」のアホさ加減をさらしておきたのでURLを出しておこう。国会議員に対する脅しともとられないツイートをしたウクライナ大使館。それを取材するの当たり前だろ。
にもかかわらず、コミュニティノートが紹介するURLの記事には、そんな記事の紹介ゼロ
tter.com/zebra_masa/status/1703905197712626114 自衛隊の高機動車が海外から逆輸入されてるって馬鹿だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています