【中央日報】銀座の有名飲食店 韓国人客に漂白剤入りの水 客「韓国人であることを知ってわざとやった」[9/19] [昆虫図鑑★]
東京の飲食店で出された漂白剤入りの水を飲み韓国人客が入院する事件が発生した。飲食店側は「店員の間違いだった」という趣旨で釈明したが、被害を受けた韓国人客は「韓国人であることを知ってわざとやったこと」と主張し飲食店を警察に通報した。
16日の日本メディアの報道によると、事件は東京の繁華街である銀座のデパート内にある高級飲食店で先月31日に発生した。最も高いランチコースが1万円を超え、東京だけでなく大阪、京都、福岡など日本各地に支店を持つ有名店だ。
この日、韓国人女性のカンさんは夫が直接予約したこの飲食店を午後6時ごろ訪れた。のどが渇いたカンさんが女性店員に水を頼んだが、水を飲んだカンさんは塩酸のような臭いを感じた。
報道によると、カンさんが店長と水を持ってきた女性店員に「これ、おかしいです」と叫んだが何の反応もなかった。むしろ店員がカンさんに渡したコップを無言で持ち去ったため、カンさんがコップを奪い返して戻ってきたという。
カンさんの夫が厨房に行き女性店員を問い詰めたところ,この店員は洗い場の脇にあったステンレス製のピッチャーに入った漂白剤入りの水をコップに入れたことを認めた。
その後カンさんは「のどが焼けるように痛い」と言いながらのどの痛みを訴え始めた。ところが痛みが激しくなったカンさんが吐こうとしたところ、他の店員が来て「ここでやると迷惑なので、トイレに移ってください」と言ったという。結局カンさんは都内の病院に搬送され、急性食中毒の診断を受けた。
店はこの事件に対し、店員が容器を間違えたものと釈明した。メディアは、「ステンレス製ピッチャーに天つゆを入れており、洗浄する際には、業務用漂白剤を水で薄めて漂白していた。女性店員は、飲料水が入ったテーブルポットと、漂白中のピッチャーを取り間違え、漂白剤の入った水をコップに注いでしまった」と伝えた。
この店は保健所から4日間の営業停止処分を受け8日から12日まで営業を取りやめた。合わせて謝罪文を通じ「体調を崩されたお客様とそのご家族の方々には、多大なる苦痛とご迷惑をおかけ致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます」とし、「再発防止を徹底して参ります」と明らかにした。店は営業停止処分期間が終了した13日午前11時から営業を再開した。
カンさんは、店側がカンさんが韓国人であることを知ってわざとやったという立場だ。カンさんらはこの店を警察に業務上重過失傷害などで被害届を出した状態だ。
カンさんはJTBCのインタビューで、「高級レストランなので(お客がくれば)いすを引いてくれるが私にはしなかった。顔付きや言葉のイントネーションで私が韓国人であることがわかっただろう」と主張した。
合わせてカンさんは「夫が厨房で確認したら飲料水が入ったテーブルポットと漂白中のピッチャーは分けられていたため間違いやすくはなかった」という立場も明らかにした。
現地警察は同店の故意性の有無などを含めて捜査中だ。
一方、日本の飲食店で韓国人を相手に問題のある料理を提供して騒ぎになったの初めてではない。昨年にも銀座のある有名寿司店が韓国人客にわさびを大量に入れた寿司を出して炎上している。
https://japanese.joins.com/JArticle/309206?servcode=A00§code=A10 知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です
韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない
なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている あれ、これ天ナントカって店?
被害者は韓国人かよ。 万博準備遅れ 自民、維新が責任押し付け合い 「塩送るの早い」
2025年大阪・関西万博は今夏、海外パビリオンの建設遅れが露呈した。開催延期論まで浮上し、岸田文雄首相は8月末、「先頭に立つ」と政府主導で推進することを表明した。こうした状況を招いたのは、政府・自民党と日本維新の会の、責任の押し付け合いも要因の一つだった。
わざとやられたのなら二度とこなければいいだろうWINWINだ
日本へ来るなかす 加害はしらばっくれるか矮小
被害は力の限り詐称含め誇張 31日ってことはやっぱ◯一か。
帰国したほうがいいぞ 被害者が換気苦参なら言ってる事が本当か嘘かを見極めなければ下手をすると被害者が加害者扱いされてしまうのは歴史や過去の出来事が証明している
なのでまず歓呼奇人の主張を疑うべき やったらこの上なくめんどくさくなる民族なのにわざとやるかよバカバカしい。 以前もあったよな、外国人向けのサービスでワサビ好きな外国人用にワサビを多く盛るのを、韓国人に対しての嫌がらせだったと主張した件が
今回は注意しないといけないものだと思うけど、韓国人って日本で嫌だと思う事があったらたとえそれが善意でも自分達に対する嫌がらせに違いないって被害妄想起こすの多くない? 普通、天ぷら屋で椅子なんか引かないだろ
寿司屋だって引かないわ 店側のやらかしも殺人未遂レベルでひでえ話だった
被害者が韓国人ならさらに大騒ぎの大事になるね ああこれ韓国人だったのかよw
まぁ店側の気持ちもわかるわ 被害者韓国人だったのか?
それとも日本の事件の被害者を韓国人に変えて創作したのか?
日本メディアはなんで被害者が日本人でなかったことを報じなかったのか ああ、あのニュースって、ゴミ糞キチガイ糞キムチが客だったのかwww
ゴミ糞キチガイ糞キムチが客だったとなると、いろいろと見え方が変わってくるなwww だって汚染してるの嫌なんだろ?
漂白剤で綺麗になってるよ、朝鮮人も食器も 民族差別にこじつけるとか
事件自体怪しくなった
慰謝料狙いで暴れて話盛ってるんじゃないのって気がしてきた 日本の記事だと旦那の話がベースになってるからか、
氷抜きの水持ってくるように頼んだのに持ってこなかったので妻が先に水持ってこいと言った
→漂白剤入りの水、って流れでトラブルあってわざと漂白剤入りの水持ってきた感じをにおわせてた
妻の話がベースになると韓国人と分かったから最初から嫌がらせされた、って感じなんだな >>36
これは中央日報だから被害者が取り上げてくれって連絡したんじゃね?
日本のマスコミは見た限りまだ韓国人って触れてるところないようだが 女性店員はベトナム人だろ
ベトナム人は韓国人恨んでるからな 客を選べない商売は大変だな
チョンやキチガイの相手なんか俺には無理 観光立国ってのは、国として外国人相手にへーこらする弱者になるってことなんだが、
「嫌なら来るな」のお前らは、なんでそんなに強気なん?
殿様商売じゃやっていけないんだよ?
コリアンがたくさん来てくれることで何とかなってるところも多いんだぞ? >>3
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。
満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。
女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の怠惰手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。
慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。
強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。
ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。 店側が100%悪いのに客叩いてる馬鹿は頭おかしいんじゃないの?
君たちが普段狂ったように叩いてる韓国人像そのものなんだけどw どこからどう見ても店側にしか非がないわけだが
ネトウヨのアクロバット擁護アザッスw 嫌がらせされた虐殺されたと言いながらなぜか日本に来る韓国人 まず臭いで飲めないと判断するし、口に入れてもコップに戻して便所へ走り口をゆすごうとするはず。
座り込んだまま文句を言うだけなのがなんか変だと思った。
朝鮮人だとタカるきっかけができたと大喜びだったんだろうな。 >>3
嘘 韓日36年戦争の際に日本が韓半島から50万人の若生美しい小中学生
を ・・・「処女供出」・・・強制連行し監禁・・・
史実 丙子の役の際三田渡の盟約の他李氏朝鮮16代国王仁祖は朝鮮半島全土
から処女50万名を集め、新・太宗の元に「貢女進献」した・・
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2017.7.22)
因みに、習キンペー皇帝「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル」と宣言🐼 >>59
そういえば、昔の原宿の古着屋は客が「買わせてください」だったなw
客を選びまくってた 俺日本人だけど恥ずかしい
日本は国連から注意されるほど差別が蔓延る酷い国
やはり在日コリアンを政治に参加させるとかして差別をやめる必要があるんじゃないかな 過失事件かと思ったが、意図的だった可能性もあるのか
刑事事件で立件されたらこの店、潰れるぞ 所得が逆転されたからって嫉妬すんなよ、チョッパリwww 自分たちが悪いのに、開き直って相手が悪いと逆切れ
しまいには朝鮮民族の強請ガーというレイシズム全開の詭弁
よくこれで民度ガーとか言えるな
醜すぎる >>79
韓国人だから飲ませたニダ!
どこにも証拠がない言いがかりですね 日本人は過去に本当にワサビテロをしてる……
他にも
杭テロ、子どもの腹部蹴りテロ、女性悪口テロ、居酒屋入店拒否テロ、ラーメン屋追い出しテロ、バスチケット卑下テロ、焼酎割りテロ、韓国人YouTuber恐喝テロ、寿司屋提供拒否テロ、韓国人へ当店は福島食材です看板テロ
えーっと……
ざっと覚えてるだけでもこれだけあるけど?
いくつかはYouTubeに映像も残ってる >>67
普通に銀座三越の天一って報道出てたからね 自分が正義(日本人)だと思って悪(韓国人)を
叩いてるつもりの最もドス黒い悪
それがネトウヨ >>31
ほんまそう、しかも普段こんなアホな事おきてないじゃん店の信用問題なのに
あの国当たり屋過ぎる >>73
海外で日本人も色々やられてきたんだろうけど日本のレベルもここまで落ちたかって感じだわな >>73
<`∀´> 俺日本人だけど恥ずかしい ウェーハハハハハ >>83
外国人かどうかは本来関係ない事件だからじゃね
被害者の国籍に関わらず飲食店としてあるまじき対応だし
でもこのおばさんが差別に結びつけたんで逆に怪しくなったけど >>90
見えないだけで嫌いな客とかに影で何やってるかわかんないと思うけど
スシが崩れたら素手で戻したりするのが日本人だしw 天一の騒ぎって、朝鮮人が原因だったんだ…天一は、災難だったねぇ。 >>92
どんなピンチでも絶対勝利の言葉「 ネトウヨ 」 ( ´,_ゝ`)プッ >>100
バカウヨの中では漂白剤混入の事実を告発した方がピンチなんだなwww >>106
どんなピンチな時でも救ってくれる魔法の言葉「 バカウヨ 」 ( ´,_ゝ`)プッ ニュー速+で謎に伸びてた理由はこれか?w
来日しなければ発生しない事故だろ?ww >>107
核融合炉に放り込めば、分子レベルで殺菌消毒できますよ。(^o^)v また言いがかりか ワサビテロを捏造して、今度はコレか もう日本に来るなよ こういうのは洗浄中の札かけて誤用防ぐもんだろ?
電気ポットのクエン酸水垢取りでもやってるが
飲食店でそれすらしないとか馬鹿なのか? >>112
日本人は過去に本当にワサビテロをしてる……
他にも
杭テロ、子どもの腹部蹴りテロ、女性悪口テロ、居酒屋入店拒否テロ、ラーメン屋追い出しテロ、バスチケット卑下テロ、焼酎割りテロ、韓国人YouTuber恐喝テロ、寿司屋提供拒否テロ、韓国人へこの店の食材は福島産です看板テロ
えーっと……
ざっと覚えてるだけでもこれだけあるけど?
いくつかはYouTubeに映像も残ってる 銀座天一か
日本のニュースだと韓国人なんて書かれてなかったけど、韓国人だったんだな
なんで隠すかな やばいな・・・
チョンは日本に来ない方がいいな、嫌われてるみたいだから
あとついでに在コも持って帰って >>106
それだけ在日韓国朝鮮人は、全世界で全く信用ないと言う事見たい。 世界中の人々にこのスレを見て、なんて日本人は醜いんだろうって
知ってほしいね
あっもう知ってるかw ほらでたよ、すぐ国の問題にすり替える
アイツラのいつもの手 >>120
保健所から営業停止命令も受けて大ピンチなのは店で
客は100%被害者で損害賠償請求できるわけだけど、一体どこのネトウヨワールドなのそれ? >>122
お互い2度とかかわらないほうがいいですよね。 >>117
客が漂白剤入り飲まされたってだけのことだから
特に人種公開する意味なくね
これが従業員が客を人種差別してやったって供述していたら最初から公開されていたと思うよ というか、これ女性店員の国籍はどこなんだろうな?
なんで名前が出ないの? 日本に来なければ韓国で赤虫入り水道水を飲んでいられたのに >>126
国籍関係なく被害者なんだからそう言ってればいいのに
韓国差別の陰謀論持ち出すから批判されてるだけだぞ >>129
ジャップメスが大量に押しかけて韓国も困ってるんじゃないの?
あまりの日本人の民度の低さに >>96
対応が悪いけど、厨房で吐かれると全体消毒とかで営業止まるんで
トイレに行けって感じだろうw
差別大好きコリアン過ぎてヤバいww つーか、漂白剤中毒なんか起こしたら店からしたら営業停止になるのにわざとやるわけないだろ
アホなのか
店員だって、損害賠償リスクがデカすぎる 偶然というのは偶にしか怒らないから偶然
偶然が何個も同時に存在するときはそれは故意 被害者、韓国人だったのか
じゃあしょうがないな。店は無罪 何だ、あの騒ぎは朝鮮人の当たり屋だったのか
狙われた店は災難だったな >>138
でも日本人ってスカッとジャパンとかクレーマー客に〇〇してやったwww
とかいう類の漫画や動画大好きじゃん
ああいうの触発された馬鹿がやっても不思議じゃないね
なにしろスシに対するいろんな事件で衛生概念が全くない国ってわかってるからw >>138
そういうの考えられない奴が多いんだよ
いるだろコンビニバイトテロとか、ぺろぺろ迷惑客とか
衝動的に動いて何も考えてないそういう奴は故意にやる
けど天一の従業員が故意にやったのか完全なるミスなのかは分かってない このニャース、昨日のようつべのTBSチャンネルで知ったのに…下げちゃったのかな?見つからなくなりました。 まーた日本人によるヘイトクライムですか?
日本、経済だけじゃなく人間性まで韓国にボロ負けですね >>47
日本人もわざと嫌がらせされたとかいうやん 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ >>149
オマエラのヘイトクライムの可能性が出てきてるぞ。念のため書いておくけど「可能性」だぞ。 なんか天一自体日本人からも評判悪いみたいだしなー
被害者はご愁傷様ですだわな
国籍関係なく >>154
晴れて被害者様になれたから、いくらでも絞り取れると考えてそう。 >>158
噂になってるぐらいだからビッグモーターみたいな感じなんだろうな ネトウヨが韓国人は日本人客に唾いれるとか行ってたが
実際にそんな民度なのは日本でしたっておち 当たり屋って断定することはつまり「クレーマーありきの客に対して
故意に漂白剤入りを出した」って認めることになるけどそこ大丈夫?w 日本人は韓国で高純度フッ化水素水を出されたら全て飲み干すようにな これ、似たような記事ほかで見たけど韓国人だったの? 天一の客って韓国人だったのか
だからマスゴミも報道して保健所も対応早かったのか しっかり漂白してたのは良かったのに
ドジっ娘だなあ >>1
これ、被害者韓国人かいな
このニュースで初めて知ったわ >>168
食事制限で外食減ったけど
地雷回避にもなってて草w 電車内でキムチを盗み食いされたとかチマチョゴリを切り裂かれたとかと同じ臭いがするな これはとんでもない話だと思うよ
韓国云々抜いても最悪だし韓国人差別が本当ならもっとシャレにならん >>181
支那人経営の飯屋で電気ポットに直接スープ入れて保温してるくらいアレなんで
説得力あるのが痛いw >>57
中国人アルバイトって聞いたけど、ベトナム人やったの? ん?これ韓国人だったの?
店がやばいと思ってたけど、国籍が出ると途端に客も何か落ち度があるような気がしたな…完全に偏見入ってるけど
妻そっちのけで土下座強要とか金出せとか騒いだぐらいはありそうな 店員にどんな態度をとっていたのか気になりますねえ
ピーナッツ事件を思い出してしまった 韓国ってしったら
急に手のひら返すなよ
病気かよw 韓国人が日本人にいつもやってることなんだろうな
こいつら分かりやすすぎだわ >ステンレス製ピッチャーに天つゆを入れており、洗浄する際には、
業務用漂白剤を水で薄めて漂白していた
普通、水やツユ入りの容器を漂白する習慣はない。
茶渋がつくコーヒーカップですら漂白しないくらい。
高圧洗浄機だと汚れがつかないのかも。
そもそもポットを洗浄するより、ツユを煮沸したほうがいいはず。 >>205
客が店員とコップの取り合いしてるんだから
わざとだよ
わざとじゃなきゃ店員は客の様態を心配する △顔つきや言葉のイントネーションで
◯臭いと、顔つきや言葉のイントネーションで チョンだったのか。。
対応がちょっと過剰だなと思ってた
また反日に利用されるな わざとだと思うよ。
指摘したような事で間違えるような管理はしないから。
日本人がそんなことをするのは驚き。 日本は危ないから朝鮮人は出て行ったほうがいいよ
在日朝鮮人もね 日本は危ないから朝鮮人は出て行ったほうがいいよ
在日朝鮮人もね 間違えて漂白剤のポットで水を出していた。
ならば、他の客にも出していて、嘔吐してるはず。 ミスなら認めて丁寧に謝罪するんだね
わざとなら犯罪?
法にのっとって適切にさばけばいい
ワサビ嫌がらせの次は何されるかわからないから、日本人のお店は要注意 店というより、店員独自の価値観。
店が区別するよう指導したわけじゃないはず。 みせのたいおが悪すぎる。さっさと介抱して、非を認めて謝罪すれば、うっかり間違えたで済んだ。これを擁護して、来るなとかほざくアホなネトウヨこそ北朝鮮にでも行って一生帰ってくるな 故意かどうかはSNSなどをたどればわかるかも。
人種差別かどうか。 日本人って意外と人種差別しないけどね
あの人中国人だから韓国人だから黒人だからと接客を変えることはないよ
間違えたとはいえ漂白剤入りの水を出した事はお店と従業員が悪い 毒を盛るレベルの犯罪はしっかり責任を取ってもらわないと。
気持ちの問題で済まないから。 SODAの悪影響もあるやろ、アイツのせいで日本人は益々嫌韓になった アホ韓国人がどうしたって?クソ記事なんて読んでないよ >>222
故意じゃなく
漂白剤入りの水が出るようなら
外食産業はみんな潰れわ もはやこの国は韓国のサンドバッグ
日本浮上はもうない
なぜなら対抗する力が経済と結びつていないから
いよいよ日本の終わりがやってきた >>207
漂白剤なんか使うと漂白剤の匂いがつゆに移りかねない。使うにしても営業が終わってから洗浄して、匂いは抜けるまで乾かす。そして次の日に使う。それを営業中にしていて、飲料水と同じようなもの使っているとか杜撰すぎる 店員が北朝鮮の工作員じゃないか
1回やるだけでもまあまあ効果あるし 聞いたことないような事が
韓国人にだけ起きまくるな。 わさび事件と同じ自作自演だろ。腐れレイシストはもうぶち殺せよ。 警察 「こ、これは..... 朝鮮人が悪いですねwww」 >>230
あ、だから漂白剤じゃなくてクエン酸洗浄剤というのがある訳だな。
普通の台所洗剤じゃ落ちないからといって漂白剤使うとニオイが残るし。 店側の言い分聞かんとな
朝鮮人相手に黙ってるのは愚策やぞ もう被害者の韓国人が嫌がらせを受けたと吹聴してるせいで
韓国ではワサビの時みたいにわざとやった事にされてる 観光地が外国人だらけになるほど
海外からのお客様が来ている中で
韓国人にだけ起きる色々な事件・・・
何でなんだろうねえ
一番の解決策は韓国人が日本に来ない事ですね
訪日禁止、是非実行してほいな こんな馬鹿げたこと故意にやるわけ無いだろ
故意だと言ってる奴は故意性が立証されなかったら名誉毀損で訴えられるぞ? これ韓国人だったんだw
台湾やフィリピンでは韓国人お断りって当たり前だけど、日本でやったらパヨが火病るのかね? この朝鮮人のババー吐いたのは店に対する嫌がらせだろ
何が椅子引いてくれないだ わさびテロって最後にはソフトボール大わさびを仕込まれたとか言ってたな
んなもの気付かない馬鹿なのかとw またワサビテロ被害者コスプレかよ
もう日本に来るなよ これ下手したら傷害罪でしょ。
しりたいのはこの女性店員は過失なのか故意なのか。。
客が韓国人だとわかってやったとしたらもっと問題は大きいですね。
ヘイトクライムですよ。
客が横柄で店員の反感を買ったとしても、これはダメですね。
嫌な客は何人であってもごまんといます。
BBCあたりで報道されたら国際問題に発展してもおかしくない。
それにしてもネトウヨのヘイトスピーチ的なレスはうんざりですね。
この女性店員もネトウヨなのかも。。クワバラクワバラ。。 >>251
腐れレイシストの店に対する威力業務妨害だな。
貴様ら世界から嫌われてるんだから、半島からでてくんなよ、世界最悪の人種差別主義者の屑が。 >>244
故意だよ
故意じゃなく漂白剤入り水が客に出されるようなシステムでは
量によっては胃液(酸性)と反応して、体内で有害な塩素ガスが発生する
子供、老人に死人が続出するわ あれあれあれ〜被害者は他にいないの〜
ふ〜ん不思議だね わざとはないでしょう
だって確実に潰れるんだよ?
ってか韓国人だったの? 韓国と距離が近くなるとなぜかこういうのが頻発するよな カルキ臭い水道水を漂白剤入りニダ!って騒いでるだけだろ 寿司ペロみたいなのやら背脂やら漂白剤やらでもう外食怖いわ
自炊に限る なんで日本のマスコミは被害者が韓国人という事を報道しなかったのか? >>263
だよね
俺もそう思うわ
アホな店員は首だろうけど完全な再発防止も無理だからその都度潰れるしかないわ 銀座 天一「うちは日本人にも公平に漂白剤入りの水を出しています」 日本に来る 文句を探す 騒ぐ 無料になる うまく行けば謝罪金も貰えて稼げる
こりゃ来日する意味がでかい >>252
そんな顔を真っ赤にして怒らなくてもいいよwww
ネトウヨ君www 汚らしい朝鮮人をきれいにしてやろうとしたんじゃね? おまエラ姦酷人は、日本に来なくていいんだよ
おかずにウンコとトンスルでも飲んで一杯しとけや、この糞チョン 精神障害か在日帰化朝鮮人のなりすましがお店に不満を持って
やったんだろう。韓国人は多年に渡る指導部やメディア教育機関の
反日捏造攻撃やモノカネ技術の泥棒や捏造史実偏向報道教育などで
日本人から良く思われ無くなっているが、こういうテロ攻撃は
日本人はしない。せいぜい言って入店拒否や口頭意見程度
また賑わうお店でアジア人も多い中韓国人と見分ける事は
店員には難しかったろう。通じる英語日本語で注文だからな
要するに統失的犯罪テロ
次亜塩素酸の希釈液なんか口にしたんじゃ誰だってたまらない。
ワサビの大盛サービスくらいじゃすまないものな。フォローを
受け無事ならそれでよかった。これからは刺激物は普段の辛キムチ
くらいにして健康を保って欲しい 漂白剤入の水とか…殺人未遂だろ…
ジャップのおもてなしは異常 別板のスレで見たけど、被害者クソチョンだったのかよ
なんで向こうの記事では伏せてたんだ
伏せてても被害者の言動が香ばしかったな >韓国人であることを知ってわざとやったこと
韓国人が嫌われていることは自覚してんだなw >>278
他にも伏せてることがあるんじゃね?と勘ぐっちゃうよね 被害者が1人だけ?ピンポイントで韓国人だけ?店員もグルだったりしない?
極一部の事実だけでは真実はなかなか見えてこないよね。
ま、メディアで取り上げるまでがセットな気もするが。 大阪とかでワサビテロやった韓国の迷惑系ユーチューバーでは?
つべで動画が出るかどうか楽しみです。 韓国の飲食店も反日が盛り上がってる時はツバとかタン入れたりもしたけど決して人の害になるような物は入れないよ。日本は酷い きっとKPOPファンだろうな
痴漢するぐらいの民度だし 韓国人だから大げさに苦しんでるのを見ても店側は誰も反応しなかったと考えると妙に納得してしまう >>283
営業停止処分食らったからそれは無いと思うよ。
店側の管理が杜撰だったことは否めない。 この間のやつってコリアンかよ
まあお気の毒
ではあるがよほどムカつくことをしたんだろうな こういうとき
キムチは前置き隠して悪行を隠す場合が多すぎる
何をやったのやら 口直しにサンポールソーダを出してやればよかったのに 邪ップマスゴミが被害者の国籍を隠蔽してたのはなぜ? あーこれ被害者は朝鮮人かよ
ならちょっと状況が変わってくるかもな
原発処理水の問題とか、震災の井戸に毒の件とかと絡んで来るのかもって
考えもできるからな 客もおかしいという意見があったが納得
【中央日報】銀座の有名飲食店 韓国人客に漂白剤入りの水 客「韓国人であることを知ってわざとやった」[9/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695079933/ >>62
この女は劇薬である塩酸を飲まされたと言ってるんだぞ
事実歪曲までして店にイチャモン付けてる訳だが
威力業務妨害で訴えてるべき しばらくしたらこの天一の場所が焼肉屋に変わってたりするんだろうな まーた嘘ついてるのか
銀座に連ねてる店が嫌がらせのために犯罪やるわけねーだろカス 実際に営業停止食らってんのに胡散臭いも何もないだろ
胡散臭いとすれば韓国人の言い分だがそれは分からん 営業妨害で逮捕した方がいいぞ、店内にも防犯カメラ設置しとけよ >>300
コップを分析した
保健所の営業停止処分がマチガイなら
そりゃ大変だな 韓国人は大嫌いだが、こんな飲食店としてありえないことをしている天一が悪い。
人為的ミスでたまたま韓国人にあたっただけであろうが、相手が韓国人なら当たり屋的に騒がれるのは自明の理というもの。 韓国人に漂白剤入りの水を提供したら駄目なの?
従業員は韓国人は心も身体も汚いから消毒して差し上げたたかったんだよ
従業員の優しい心配りに感謝しろよw ヽ(゚∀゚)ノ ザギンの高級シースーをパパンのおごりで食べてぇ、黒服カレシとホテルでお泊りぃ♪ まとめで見て酷い話だなと思ったけと韓国人だったのか ザイニチが申し訳ないと言っているみたいだから、ザイニチに謝罪させたら終わりだな。 >店側がカンさんが韓国人であることを知ってわざとやったという立場だ
店はクソだが韓国人か嫌われている自覚があるのなw ああ、数日前にスレ立ってたな、韓国人とは記事には載ってなかったけど あれだけ店叩いといて
被害者が韓国人と報道されると
手のひら返して被害者叩きばかりのレスになっててワロタ 朝鮮人なら自分で入れて騒ぎまくった可能性も結構あるな 「あーぁ。韓国人だから」とか言い出しちゃったら、客側の主張の信用性が一気になくなるので、叩かれるの当たり前だろうに。 塩素で消毒できるようなもんでもあるまいに…店員が拗らせ過ぎのアレだわ >>318
この店はもう高級店として表に出てこれないだろうな
ファンは居るだろうから、裏通りの名店辺りになりそう >>312
その酷い話は韓国人の証言のみだろ。
韓国人の証言を鵜呑みにするのはパヨだけ。 チョンなら死んでも問題ないからね
死ななかったのが残念www >>322
保健所はそこまで無能じゃないだろ
どこから出た毒かくらい分析して営業停止だすよ >>321
これがリアルな日本人の民度だよ
差別する心が根底にある差別大国だよ
ほんとクソ民族だよ
日本は大韓人を差別すんな! 一報のときは明らかに意図的に店側がやったろとかとんでもない店だって思ったけど
被害者が韓国籍ってだけで信憑性が一気に無くなるのはなんでだろ 悪意を持ってわざとやったんだろうと思いつつも動機がわからなかったのが判明した感じ
店員が反韓拗らせちゃった人か客が事前に問題起こしたけど黙ってるかのどちらかだろう 被害者の名前も国籍も公表されてなくて変だなと思ってたら韓国人か
一気に胡散臭さくなった >>27
ウンコリアンが好きで関わる純粋な日本人っていないだろwwwwwwwwwwwwwww
居たとしてもこんな体験で淘汰されまくるだろうし これで店で使ってる漂白剤と別物が検出でもされようものなら >>1
なんだお前ら
さんざん店員を故意だといってたのはこういうことか >>223
これからどうなるかわからんぞ。
ウンコリアンとか支那土人とか自分の所業でヘイト煽りまくってるし >>220
チョンが相手だから謝罪したって許すわけないだろw
どんな素晴らしい対応しようが、
いちゃもんつけて、賠償だなんだ、反日はどうだとか始まるだけ
チョン相手にどんな対応しようが結果は同じ
出禁にして関わらないようにするのが一番 >>138
それでも、民族的にカッとなってついやってしまったってことがあるんじゃないの……?
韓日の複雑な歴史背景を見れば、韓国は日本に正義の底力をメラメラと燃やしてるし、日本は自分を追い抜いてアジアの先進国として飛び立つ韓国にいわれのない嫉妬心を抱いてる
そういう感情が燃え上がって嫌がらせをした……とは、考えられないかな?? 記事だと全て日本語だけど実際現場は被害者男女は韓国語で捲し立ててたんじゃ無いかな? >>341
それを勘違いして上から目線でニダニダイチャモンつけてたんだろうな あー、被害者朝鮮人だったのか
だが店の対応が酷すぎだったのは確かだな 相手側が韓国人をってわかった次点で当たり屋では?ってなるよね
ヘイト加害者だから
仕方ないね >>279
どうせ「経済で韓国に追い抜かれた嫉妬」ってなって嫌うほうがおかしいってなるから自分たちに非があるなんて微塵も思わないよ 客おかしかったもんなwww
水を出せって叫んで、水がおかしいって叫んで、
カウンターで口に指突っ込んで吐こうとして止められて怒り狂うとか
基地外とは思ってたけど、やっぱりって感じ。 韓国人だったのか
他所で建ったスレじゃその辺隠してあったけどコレでスッキリした >>342
ああ、店側が無反応だったって騒いでたけど
、韓国語でヒスってたなら、そりゃそうだろうねってなるな
あんなマイナー言語わかるわけないし >>350
作り話それとも現場にいたの
事実はこうです
店が客に毒入り水をだした 韓国語で怒鳴り散らされたって内容理解できる店員がいても在コくらいだろーしな。 >>279
大韓への嫉妬だろ
大韓に負けてばかりの日本人は
そのちっぽけな自尊心を保つために、すぐ大韓人を差別するだろ >>255
このスレで書いてるって事は天一のことだよね
事実でないことを書いてるので業務妨害になるね
開示請求案件だね ワサビ盛ったのは中国人にじゃなかった?
「あいつら多く入れないと文句言うから」
って聞いたけど。 >>321
当然の反応だろ
韓国人といえばプロ被害者だし >>358
悪意無くして漂白剤入りの水がでるシステムでは
外食産業は人殺し産業だな >>361
じゃあ朝鮮人は嫌われてるって事でいいんだな?w >>1
被害者意識限界突破かよ
もう日本に来るなよ棄民 >>362
毒をもった水だして擁護されるんだから
当たり前だな >店側がカンさんが韓国人であることを知ってわざとやったという立場
うん。こんな主張が出てくるようなら「そんな日本に来る韓国人が悪い。」
これで終わりだな 同族同士が示し合わせた自演くせえな
なりすまし詐欺を重罪にしろ 韓国人相手ってだけで水に自分たちで何か入れたんじゃね?って思う
それほど韓国人は信用されていない >>348
中国人バイトが買収されてわざとやったの? ワサビはともかくき如何にネト右の店員であろうとも漂白剤入の水は出さないだろ、この店員はよっぽど使えない間抜け、あるいは日帝崩壊後に朝鮮人に親を○され敵をうとうとする義士のどちらかであろう。 >>1
て言うかさ
嫌われてんだから来なきゃいいのに
何で来るの?ᴡ 店の裏に突撃していくの、経営者で意思の強い日本人かと
思ったら、韓国人だったか。なんか納得
ウエイトレスに「氷無しの水 先に持ってこい」って
いったらしいから言い方にムカつかれたかな?
まあ、店側は普通に過失傷害罪だけども /2T5A7PT
通報しました
バカだな訴えられたら有罪だ会社クビだw >>273
図星だからいちいち汚い安価レスつけてくるのか、腐れレイシスト
貴様のような人種差別主義者は即NGだw おい、いい加減にしとけよ
相手が韓国語だろうがヒスってようが、飲食店が漂白剤入りの水を出していい理由になるわけないだろ? 韓国語でヒスってる時点で店側が対応できないのはやむをえない。そのうえ客側がナニカやったのではないかという疑いも増える。漂白剤入りの水を分析してからだな。 え?ラーメン店が高級店?
なんのこと言ってるんだこのゴミ民族は 面白いのが
シナや上チョンコランドの奴らが下チョンやタイペイとの離間工作と思われるような事を仕掛けてくることがあるってこと
全然日本人を理解していないんだなぁと これって漂白剤混入した水って話だったのになんで塩酸なんて主張が出てくるんだ(´・ω・)? 韓国人DJのときも主催者が中国人だったんだよな
漂白剤入れた店員の国籍は? 119より110で不思議な行動だなと思ったら韓国人だったのか
やっぱり思考パターンとか違うんやな まあ漂白剤入れる以上のことをやってやりたいと思っている奴はいると思うけどな
ザラに 日本に寄生しているバカチョンもここみてるんだろ?
きむちらんどのお前らの仲間のクソどもにもわかるように団子文字で書いておけ
お前ら寄生虫のキムチ族を日本人は害虫より忌み嫌っている
だから日本の国土を穢しにくるなとな 初っ端から、「大ごとにしてやろう」って強い意図を感じる >>390
自作自演だからじゃないの
>>136
急にキムチが湧き出して臭 本当に韓国人だと知ってわざとやったと考えているなら、韓国人は日本に来ないとなるよな。
それが韓国人観光客の体で、犯罪者どもが押し寄せてるw 朝鮮人は助かって店は4日間も営業停止になってんだろ。
わざとやるなら、そんなヘマはせんだろ。 営業停止になっているので店側に問題があったのは間違いないけど、
店員が無視したとか「迷惑だからここで吐くな」とか、被害者側の証言を鵜呑みにできない。
韓国人は大袈裟に騒げば声闘に勝てると思っているし、偽証罪が当たり前で嘘しか言わない。
まして理由が韓国人だから~では被害妄想も甚だしい。 カウンターの席のままで喉に手を突っ込んで吐こうとしたって聞いてすごい人だなと思ったけど外国人だったら納得
普通トイレに行って吐くよね >>397
雇われ店員のチョンが客のチョンと組んで自演したんだろ。
所詮バイトだし名前が出るわけでもない。
銀座天一なんつっても時給が特別高いなんてこともないしな。
しがみつかないといけない仕事でもない。
入院した嫁も口つけるだけのつもりがあやまってゴキュゴキュやっちゃったんだろ。 >>402
基本が八田君顔でいじった部分が高須顔になるだけだから簡単だよ。
ちなみに八田君は写真によっては卒アルのキッシーに似てる。 >>402
てかスレ始まった当初から客も何か問題あるんじゃないのと言ってる奴多かった。 ・旦那の職業(経営コンサルタント)
・苦しみながらも脱兎のごとく店員を追いかけコップを奪い返す強靭な嫁
・苦しむ客にここで吐いたら迷惑と宣う店員 この客が水の提供が遅いことに腹を立てて自分から漂白剤を混入した場合を除いて
天一側に瑕疵なしのパターンは無さそうだがはてさて 何故自ら関わりに行くんだろう
馬鹿なんじゃないの?この店 やっぱ日本人じゃなかったか
なんか起きてからの反応に違和感あったんだよな >>398
それは言ってるかもしれない。
店側からしたら普通の水出した認識だろうし、こういう時普通はトイレに駆け込もうとするんじゃないかな? かんこくじんだったのか!?
ひどい目にあったなあ 両方とも なんか変にスレッド伸びてたのコリ案件だったからかぁ
急に話題が消えたのはコリ案件ってバレたからか 店員の対応が悪すぎると思ってたが被害者韓国人だったんか
まぁ店が悪いので潰れるまで叩いたら良いんじゃね >>401
コレはヤクザや韓国人が問題を大事にするためによくやる行為で、店や他の客に対する嫌がらせだろ
実際は大した事なかったんだし、異常な民族だわ 人種差別は良くないが
当たり屋はコリアンのお得意だからなぁ >>416
だろう。
初めは日本のマスゴミどもは隠してたけど、被害者側が韓国のテレビに出てたからバレた。 そんな酷い対応するかなあ?
と疑問だったけど謎が解けたw
チョンチョンの話は話半分に聞かないとな 同情してたけど日本人のお客様じゃなかったのかよ。
韓国人の客じゃ、状況が一変するなぁ。
改めて読むと、なぜか状況ストーリーが流れるように細かい。
漂白剤入りの水呑んだだけで病院の診察結果が食中毒ってどういうことだぁ?
この韓国人女性、まだ何も食べてなかったんだろ。 >>420
どうせお茶嫌だから水水水て韓国人が喚きちらして、焦ってテンパった店員が間違えたんだろう。
それに被害者側が余りにもテキパキし過ぎなんだよねー。 >>423
は?相手が韓国人ってだけで何で状況がかわるんだ?差別主義者か? 寿司テロの次は漂白剤テロか!
おいジャップ
韓国は怒っているぞ 店も変だけど客も変だと思ったけど、韓国人だったんだ >>422
まぁ韓国人は9割ぐらい嘘だからな。
何しでかすかわからん連中。 >>425
変わるな、余りにも嘘と騙しが多くてな。 日本のネットニュースからの拡散がやたらと速かったしここでもかなり炎上していて被害者擁護がいつもより多かったのが不思議だったんだよなぁ
理由がよーくわかったよ
相変わらずこんなことしてんだなコリアンは >>385
たしか天ぷら屋の方でラーメン屋じゃないってニュー速で見た。 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
コロセ消し去れ抹殺せよ根絶やしにせよ >>434
モヒカンバイトならガスバーナーで消毒だろうなw 双方往来を禁止すれば解決。
お互いの国にいる相手国国籍国者は追放で。 店の評判を落とすために朝鮮人が仕掛けた自演工作だろ
朝鮮人のやることはいつも汚い 声闘なら韓国でやってくれ。
店側に問題があったのは間違いないけど、韓国じゃないので大袈裟に騒げば騒ぐほど慰謝料や賠償金が多くなることもない。
それを韓国人だからわざとやった、とか見当違いも甚だしい。
これだから韓国人とは関わりたくないんだよ。 円安インバウンドで日本も舐められてんだよなぁ
ウォンにすら安い通貨ってヤバいだろ >>437
口コミで低評価らしいけど、事実なのか工作なのか悩ましくなるなw
コリアンが存在しなければ工作も減って楽になるのにww 被害妄想が凄えな
営業停止になるような事する訳ねえだろアホか >>1
>客「韓国人であることを知ってわざとやった」
まあ、正直あるかもね。
最近どっかの天ぷら屋で同じような話あったけど、
あれも嫌がらせっぽいと思った。 トンキンが勝手にやった事
トンキン以外の日本に対する風評被害だわ こんな自分たちにも泥かぶるような真似するわけないよなあ
ガチでキムチが気に入らない時は普通にその辺のキムチのアゴを、砕いてやれば良いわけだし このニュース一気に炎上していきなり見なくなったのはコリアン案件だったからかぁ
なんていうかわかりやすいよなぁこれ いくらなんでも漂白剤はないw
下手したら殺人で捕まる 要するに九割方この夫婦の自演w
全てが不自然
騒いで賠償金?日本憎しで騒いで人気者になりたい?それとも根っからの左派で、日本旅行が後ろめたいから、釣り合いとってる?動機はなんでもいいが >>450
故意と過失の区別も付かない馬鹿は黙ってろ。 税金チューチューしたのは朝鮮総督府だから
韓国人は悪くないじゃん これ朝鮮人だったのかよw
何だ店側は悪くない可能性出てきたな
あいつら自作自演ばっかすっから >>452
脊髄反射で火病っただけ。
目的は後から付いて来る(大概は金)、目的達成のためなら嘘でも欺罔でも偽証でも何でもする。 >>403
すげえありそうなんだけど
警察介入してるならちゃんと捜査せんと てか、ひとくち口に入れば即座に解るだろ。
わざとらしすぎるね。 さすがに漂白剤を口に入れたことはないけど何か刺激がありそうなのは想像できる。
加えて今ジェミョンが日本の原発処理水の放流に抗議して断食してるからな。
日本は国レベルでも店レベルでも汚染水で隣国や客に迷惑をかけていると騒ぎたてるための自演だと思うんだが。 次亜塩素酸ナトリウムと次亜塩素酸水を間違えただけかもなw 店が悪いのは当たり前だが人種を見て危険なものを出すわけがない
いつも人種差別ニダーって騒ぎすぎ普通にアホ >>460
自演ならば保健所が営業停止にするかよ
体調と量によっては死ぬ毒入り水を出したのはマチガイない
それでも擁護するヤツはいるがな >>1
わさびは古い寿司屋では普通に有ったぞ。
俺も大晦日に彼女と寿司屋入ったらやられたw
気に入らない客には外人日本人関係無い。 他の客は大丈夫だったなら、お得意の何時ものでしょうかね。一人上手 名曲です。 昔韓国旅行で飲食店行くと何か色々入ってるって言われてたけど
日本人もやり返すようになったんだなw
そんな安心して入れないような店は嫌だよな。 >>466
だから恣意的なんだろ
日本の保健所を信用しないの >>447
確かに日本だと問題になるよな。
あっちの日本大使館前では国際条約に逆らって嫌がらせデモ政府が許可してるけど
日本の韓国大使館前は警察が日本人に何もやらせないやうにしてるもんなw
一方的にやられるのは腹立つからこの店応援したくなるしな(笑) この後、この件で店にヤクザが絡んできたら間違いなくヤクザ関係者の在コ客 ニュー速+で賑わってたこの話そういうことか
なんか胡散臭く感じてきた まぁ韓国人がからんだせいで話が大きくなってるのは間違いない。 ステンレス製ピッチャーに天つゆ... ねぇ
どんな店だ? >>470
保健所も警察も当然店側の弁護士も絡んでるのに
ヤクザが何ができるんだよ 相手が韓国人であろうが客に毒を飲ませる時点で廃業レベル 粗利が少なく競合が多く簡単に営業停止処分下る飲食業で
故意にやったとか考えるなら知能が足りない >>476
故意じゃなかったらもっと問題だろ
こんな店怖くていけんわ
へたしたら死ぬんだよ この事件の第一報が出たときは店員を叩いてたのに
韓国人と判明したとたん右往左往するネトウヨw <丶`皿´> ワサビテロの次は、漂白剤水テロを受けたにだ! 漂白剤飲まされたのは事実だろ
ネトウヨはやはりクズだな 韓国人だったのか
被害にあった事は同情するけど
日本にはきて欲しくない ここの店の対応みるとなんか手慣れてるんだよな
常習っぽいというか
韓国人だから騒ぎになったってだけで他にもあったんじゃないかって疑う どうやって韓国人かどうかの区別できるんだよ嘘つき民族
おまえらがいつもやってる日本人への差別のミラー錯視効果だろ >>486
このようなカキコをすると誣告犯罪者として訴訟されて負けます 漂白剤なんて、普通なら営業終わってから使うもんだろ >>478
叩いていた?東亜ではまったくスレ立ってないけど何で嘘つくのおまえ その女性従業員は、祖父母や親兄弟を朝鮮進駐軍に虐殺されたのではないか?
そうすると、今回の件は従業員が一方的に悪いということにはならないのではないか。 確か水がおかしいと言ったら店員が無言で持っていこうとしたんだっけ?
普通は証拠だからそのままにするでしょ
たまたまこの韓国人がとっさに保全に動いたからよかったものの日本人だったら有耶無耶にされてたと思う 日本の警察やマスコミは原爆投下するという迷惑黒人系アメリカ人youtuberも総スルーするから
この手のヘイト犯罪者たちが入国してやりたい放題
虚偽訴訟の誣告ヘイト犯罪者として逮捕して独房に入れて強制送還すればいい >>493
こいつは韓国語しか喋ってないのに何で日本人店員が無言で行動したのが悪いということのしたいの?嘘つき民族は >>495
ありもしない嘘の被害を公に訴えると誣告という犯罪になります。
お前の書き込みがそれに値する
韓国における誣告犯罪は詐欺の一種で日本の誣告犯罪と比べると4000倍 >>496
確かに朝鮮語で喚かれてもわからんよな、
水を取り替えてほしいんだと思うわ >>486
>ここの店の対応みるとなんか手慣れてるんだよな
>常習っぽいというか
>韓国人だから騒ぎになったってだけで他にもあったんじゃないかって疑う
ID:9r/hq7R6
100%ン妄想、嘘捏造に基づく店への誣告ヘイト犯罪行為 >>501
何が犯罪なの?漂白剤のませたのは店だよね?わけわかんないんだけど? わざとそんな事するかね
保健所案件だで営業停止怖くてやらんぞ普通 ID:9r/hq7R6
は山葵事件と同じく日本で差別されたという嘘を宣伝したい
共産党・韓国組織の犯罪幇助者の書き込み部隊だと思われる。
ここ東亜で損な工作やっても無駄だよ
全部バレる >>502
お前が書いていることは全て被害妄想、常習だという証拠を出してみろ
5分以内に出せないならおまえが犯罪者で確定 >>505
山葵事件ってなに?どっから出てきた?
糖質? 保健所どころか濃度によっては傷害罪・懲役刑だからな
まともな飲食店がやるわけない どうして誣告ヘイト馬鹿は正体ばれたらすぐ逃げださずに居座るのかね
知能に障害でもあるやつかな 日本に来るとろくなことがないぞ
反韓の国にだからな 韓国人が差別だと喚いているだけの
当たりや事件
山葵事件と同じ
この韓国人の言っていることは全て被害妄想に基づく日本への民族主義憎悪の錯視か憎悪扇動工作に過ぎない もしわざとやってるなら本当に最悪の店だな。潰れたらいいと思うよ。
間違いならまぁしょうがないけど、いらん誤解は呼ぶわな。 ID:9r/hq7R6
ハイ5分経ったのに店が常習していた証拠を出せないから誣告犯罪者で確定ID:9r/hq7R6 店が悪いのは明白
なんでまたよりによってめんどくさい客にこんな事故(事件?)を起こすんだよ 店側の擁護は無理あるな
こんな事があった時点で色々思われても仕方ない
店にとっては大きなリスクだからわざとということはないだろうけど
被害者になれば色々疑って当然だからな 韓国人ってやっぱ嫌われているんだな。
納得するわ。 まるで日本人従業員の対応が悪いかのように報じたマスゴミ
チョンとチャンコロの話じゃねーか >>517
まったく違うね
今回の件は最初韓国人だと報道されなかったから店側の対応はおかしい。となっていたのかもしれんが
こいつは自分が韓国語しか話せないといっているだろう。
するとすべておかしいとは言えなくなってくる
わざわざ記事はわさび事件に触れて韓国人旅行者が差別されたというふうに装いたいのだろうが
むしろこう書くと韓国人によるまた韓国人による差別だれたニダ自作自演の疑いが濃厚に出てくるだけ
日本旅行が大人気になると必ずこの手の工作が始まる”毎回”だ
東亜は韓国ウォッチャーだから簡単に騙されない 大きなリスクというけど漂白剤ではなかなか死なないからね
もちろん濃度次第なんだけど
嫌がらせで異物混入って飲食店では聞く話だし 日本旅行が大人気になると必ずこの手の工作が始まる”毎回”だ
また韓国人による「差別されたニダー」自作自演の民族主義憎悪工作の疑いが濃厚に出てくるだけ
要するに韓国国内向けの憎悪扇動 >>521
さっきからそう言う、証拠がありもしない妄想で店をヘイトする書き込みは誣告犯罪だって言ってるだろ
店に訴えられても知らんぞヘイト犯罪者 >>517
店はわざとじゃないよ
問題は店員(バイト)
経営者はたまったもんじゃないよ これで互いをもっと嫌いなれるといい。見るのも嫌になるくらい。 自分でググることもできないおかしな知能持ちのために
誣告とは
虚偽告訴等罪
刑法が定める犯罪類型の一つ
虚偽告訴等罪とは、刑法が定める犯罪類型の1つで、他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、
嘘の被害で告訴する行為を内容とする。虚偽告訴だけでなく、虚偽の告発や、処罰を求めての申告も含む。
虚偽の申告で人を貶めることを古くは讒訴または誣告といった。旧刑法下でも誣告罪と呼んでいた。 2000年度の具体的な統計で比較すると、
韓国で偽証罪で起訴された人員は1,198人であり、ニホンは5人で、人口比を考慮すれば、可罰性のある偽証犯行の発生率は日本の671倍
※2018年の偽証罪 受付6,259人 起訴1284人 不起訴3404人
>>>韓国で誣告罪で起訴された人員は2,965人であり、ニホンは2人で、人口比を考慮すると、可罰性のある罪犯行発生率は日本の4,151倍
※2018年の誣告罪 受付12352人 起訴1620人 不起訴8016人
韓国で詐欺罪で起訴された人員は50,386人であり、ニホンは8,269人で、人口比を考慮すれば、可罰性のある詐欺犯行発生率は日本の17倍
※2018年の詐欺罪 受付440570件 起訴は67,136人
※以上の統計は、大検察庁発刊「檢察年鑑」、「犯罪分析」、最高裁発刊「司法年鑑」、日本の法務省発刊「檢察統計年報」から引用> >>528
お前みたいな犯罪者は日本人の面汚しなんだよ
低能 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
コロセ消し去れ抹殺せよ根絶やしにせよ >>530
犯罪者?ちょっと何言ってるのかわからない
漂白剤のませたのは店だよね? 日本差別と日本へのルサンチマンが結びついた
ただの自意識過剰です、ありがとうございましたw >>532
それ書き込むだけだも詐欺・誣告・犯罪者確定だよ。
おまえは飲んでないんだろ、とうぜん被害もなければ証拠も何もない
はい、誣告ヘイト犯罪者
お前見たな馬鹿は東亜に書き込みするなよケンチョかニュー即+でも逝ってろ
キチガイ+低能 >>1
ようするに中国VS韓国ってことね
日本は関係ないどころかとばっちりじゃんw >>517
その被害者が、かなりの問題民族であるからかなり疑われてる。
普通一般の優良外国人はそこまで疑われない。
日頃の行いが余りにも悪過ぎる。 でもウキウキして天ぷらを食べに来て漂白剤の水を飲まされたら
嫌な思い出として永遠に残りそう。 >>534
ちょっと何言ってるのかわからない?
漂白剤のませたのは店なんだよね? >韓国人客は「韓国人であることを知ってわざとやったこと」と主張
店員が日本人ならこんな絶対バレる嫌がらせはしないだろ、下手すりゃ死ぬし。だいたいこの客が韓国人だって何でわかるの? >>477
それはそれで大問題
ここでの話は韓国人客が「わざとやった」と嘘をついてることへの言及 こーいうの定期的に上がるけどな毎回事実無根だよね
根底にあるのは自分達が日本人にやってるから日本人もやるはずだということじゃないか
つまり韓国行って日本人とわかったら何されるかわかったもんじゃないということ 嫌韓党という政党があったら
めっちゃ人気出ると思う 韓国人の得意技は被害者ビジネスだから、
関わらない事が一番。 確かにひどい店だと思うけどわざとじゃないだろ
めんどくせーからこっち来るなよ 韓国人と関わる時点でまず負けだから粛々と食べさせてさっさと帰らせりゃ良かったんだよ
わざとでもわざとじゃなくてもこの店員はウンコ >>554
下手したら人が死ぬんだよ
わざとじゃなきゃもっと怖いわ
それに店員と客で証拠のコップの取り合いをしてる
まぁ 警察が結論出すんでしょうが 「韓国人であることを知ってわざとやった」
この差別意識がある時点で韓国人は敵。 >>122
被害者がでてるのに、なんかおまえ嬉しそうだな。
こういう所だよ、韓国人が醜くみえてしまうのは。
被害者を心配するのでなく、人の不幸を利用して日本を卑下する。
お前みたいなのは、韓国でも村八分にされるんだろな。
ごめん、2分の情すら持ってもらえるかどうか 韓国人だからわさとやったってのはないと思うけどなあ
わざとなら傷害罪だし、故意を証明できなくても保健所から営業停止くらいそうだし
大ごとになるのに店員がわざとやるかね? 韓国人だからわさとやったってのはないと思うけどなあ
わざとなら傷害罪だし、故意を証明できなくても保健所から営業停止くらいそうだし
大ごとになるのに店員がわざとやるかね? >>557
わざとじゃ無きゃ怖いから差別だ何だとか違う話に持って行こうとするのが迷惑な奴らだって言ってんのよ >>557
わざとじゃ無きゃ怖いから差別だ何だとか違う話に持って行こうとするのが迷惑な奴らだって言ってんのよ 意味不明。
韓国では日本人であるという理由で料理に唾入れられたりするのに。
論理性の欠片もない妄想を書き散らかしてる。 意味不明。
韓国では日本人であるという理由で料理に唾入れられたりするのに。
論理性の欠片もない妄想を書き散らかしてる。 >>557
わざとじゃ無きゃ怖いから差別だ何だとか違う話に持って行こうとするのが迷惑な奴らだって言ってんのよ 意味不明。
論理性の欠片もない妄想を書き散らかしてるウジ虫レス乞食。 この韓国人がどんな主張しても個人の自由。
とにかく健康被害が一時的なもので良かった。 わざとだったら、どんなにか胸がすくだろう
でも残念なことにただのミス わざとだったら、どんなにか胸がすくだろう
でも残念なことにただのミス わざとだったら、どんなにか胸がすくだろう
でも残念なことにただのミス 心の底から
チョンざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この韓国人がどんな主張しても個人の自由。
とにかく健康被害が一時的なもので良かった。 わざとだったら、どんなにか胸がすくだろう
でも残念なことにただのミス >>576
ただのミスで漂白剤入りの水が出る店行けるか
ならば店員と客でコップの取り合いなんかする必要もないし
普通客が吐いたらここでは困りますじゃなく
客の容態を心配するわ
最低の店だよ >>576
客の容態を心配するわ
最低の店だよ >>583
客の容態を心配するわ
最低の店だよ ?
言葉で日本人ではない
アジア外国人であることは判っても
韓国人であるとは判らないでしょう。
それとも \ / で韓国人であることは誰が見ても判るはずだと主張するんですか? 心の底から
チョンざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだ被害者の奥さんていうのは、韓国人だったのか。
でも、店員が中国人だったというソースはあるの? 5: あなたの1票は無駄になりました 2019/04/11(木) 23:00:17.60 ID:sE1WDbt10
韓国のファミレス入ったら、日本人だと気付かれたからか
サラダとスープに虫の死骸の破片が入ってた。多分ゴキブリ。
しかも厨房でこっちを見てケラケラ笑ってた。
多分わざと入れたのだと思う。 インバウンドだか何だか店もいっ時の売り上げの為、将来棒に振る馬鹿加減さ!何かあったら、タカリの
低知能民族なんだから!日本人以外お断り!全飲食!小売!統一しろ!タカリ民に人権も糞も無い! >>551
やることなす事卑劣でダーティで嘘つきで仲間さえ売るからね。 高級な天ぷら屋って行ったことないけど、椅子を引いてくれるイメージはないなぁ
本当にテンイチでは他の客には椅子引くんだろうか??? 韓国人を狙った犯罪が多すぎる
差別行為は早く厳罰化しないとダメだよ わからんでえ〜
支那人と思ったかもwww
つーかこの女の店員がドタマ悪すぎ >>557-587
なに之?5ちゃんがおかしいの?何回同じこと書きこまれてるの??
>>542
お前がかき込んだ”おまえの書き込みの内容”が誣告犯罪だと言ってるんだよ
ちのぅ障碍者
韓国人かお前は、文盲遺伝子持ち民族か、おまえの書き込みが犯罪行為で合って
店が何したのかは関係ないんだよ
まるっきり知能レベルが韓国人 被害者が韓国人ということは店側からのさらなる話を聞く必要あるね
なにか嫌なことされてる可能性高いし
そう思わせる今までの韓国人の日本への仕打ち 女性店員は、日本人でいいんだよな。名前を晒して、動機と背景を
検証してくれよ。 韓国人も平和ボケなんだよ 日本とは政治的に対立してる国にわざわざ来るなよ
政治的に対立してる国に歓迎されると思ってるのは平和ボケの証 >>493
チョン女が「水がおいしい」と言ったからおかわりだと思ったんだろ 韓国人って結構平和ボケの奴多いよな
どこ行っても歓迎されるとか思ってる所とか そうじゃないだろ 平和ぼけとかじゃなくてあたおかなだけだそᴡ
最高民族の韓国人である自分はどの国でも優遇されて当たり前
特に日本はひどい事したんだから我々の奴隷になって当然
と思ってるのが朝鮮人だ 大多数の日本人にとって韓国人と中国人の区別はつかない NOジャパン!と叫んでなぜ日本に来るの
NOジャパンした時点で終わった民族と何度も言ってるだろ >>609
ワサビテロと同じでどうせ嘘だから聞く必要ないよ チョンさんる日本に来るとこういう目にあうんだお!
みんな2度と来ないでいいお! >>1
酷すぎる。秋篠宮の陰謀じゃないのか??? 皇室解散だな。 某路線、泥酔した若者が電車内で思いっきり嘔吐して川崎駅で引きずり降ろされたけど、
殺されてないと良いな。
奴らが多い地域だし、ちょっと心配。 >>73
ま、どーでもいいから、ゴミ糞キチガイ糞キムチは朝鮮半島に帰れ。 韓国人が韓国語で叫び江南スタイルとかテーブルの上で踊り狂いながら待ってたとか? >>1
これがネトウヨによって日本が狂った結果だ
笑いごとじゃない 営業停止になるようなことをわざとやるかよ、朝鮮人じゃねえんだよ コンサルの社長夫婦とか言ってたの韓国人夫婦やったんか。
水の頼み方が気に入らないとかそれくらいで嫌がらせるするか?
と思ったら一気に怪しくなったわ。
なんか店員の反応が冷たい感じなのも合点が言った。 とりま、ゴミ糞キチガイ糞キムチは朝鮮半島から出てくるなってこった。 わざとって言い掛かりつけて、慰謝料たっぷり搾り取るニダ! 行動するネトウヨはやばいな
ここで愚痴るくらいにしとけよ このチョン夫婦が二郎に行ったらやべーな。
コールを韓国人が知らない暗号扱いして暗号を知ってる日本人だけが野菜を山盛りにできるニダシャベツニダと
大騒ぎしそう。 >>630
ところでお前は日本人なの
日本人で字が読めるならいろんな事件
知ってるはずだが
世間ではバイトテロと呼んでる あ、この事件ってアイツらが火元なのか
どーりでNHKがニュースで飲食店のトラブルごときを報道する訳だw 普通の飲食店でも絶対に起こらないのに。
殺意を覚える程の態度だったんだろうね。
もしくは本当に間違えたか。 なんか妙な事件だと思ったら半島人絡みだったのか。
店側の主張聞いてみないないとよくわからんな。
いつも被害者云々で、一方的だし。 >>1
わざとかどうかは分からんけど
寿司屋とかでは無礼な客にワサビテロとか有るな。
韓国人だからやられるんじゃなくて、店に対して無礼な行いを何かしたんと違うんか? 多分、アルバイトかなんかが気に入らない客だったからやったんだろう。
店ぐるみで営業停止になるような事はやらんと思う。
ってか、嫌われてる自覚有るなら国から出てくるなよ?
世界中でチョンはシャベツニダ!シャベツニダ!って泣き叫んでるだろ(笑) いや客がどんなに糞でも漂白剤はあかんwいや笑い事でもないけど、店員のミスなのかはこれから警察の調査とかになるんだろうけど
店としてはめんどいのとこじれた感じなんだろうな >>1
相手が韓国人だとわかったらわざと漂白剤盛るような国だと思うなら来なけりゃいいのに >>641
しかし、以前のワサビテロ云々の件って
結局サービスだったとかてな話じゃなかったけか。
韓国人観光客がよく来る店で、とにかくワサビ沢山くれってのが多いから
それっぽ人には最初から多く出すとかって、当時のスレとかアレコレ
情報付き合わせると、そういうオチがついたような。 天一の被害者韓国人だったのか
それじゃ店員の恋だろな みんな、冷静に考えるんだ。
天一のキチガイ糞キムチバイトと、キチガイ糞キムチ二人組のマッチポンプを可能性を否定は出来ないのではないか。 チョンは日本製のフッ酸好きなんだろ?
フッ酸飲ませてやれよwww しかし漂白剤って次亜塩素酸だろ。
塩素系と塩酸系て別もんじゃん。塩酸のような臭いって嘘だろ。
漂白剤の匂いするならわかるだろうし。 まあ警察沙汰になってるようだし、店員のミスならミスではっきりするだろ。 故意にやったら警察に捕まってるよ。
あってはならないミスだけどミスはミス。
重箱の隅を大袈裟に突くのがパヨとチョン。
韓国でいつもやってる金目の声闘でしょ。 あってはならないミスで、飲食業、しかも銀座の高級店ってことで
問題ではあるんだが、「韓国人とわかって嫌がらせ」(≒差別/ヘイトクライム)まで
一気に飛躍してるわな。
この辺が( ゚д゚)ポカーンな感じ。 てっきりラーメン屋さんかなんかの大衆店で
片言話す外国人がミスったと思っていた。
高級店で被害者韓国人かよ
わざとじゃないだろ。韓国人って面倒くさいし >>660
馬鹿チョンの日常だよ。
馬鹿チョンはTPOを弁えずに火病るから台湾やフィリピンでは普通に韓国人お断りされてる。 >>601
和食の店で椅子引くって行為がそもそも無くないか
洋食店なら値段関係なしにひいてくれるとこもあるけど チョン、チュン、お断りと言っておいた方がいいんじゃないのか?
本当に迷惑だよ。 >>662
郷に入っては郷に従うということが世界で一番できない連中だしね。 >>664
それをやると差別と区別の違いがわからないアホがまた火病る。
日本の野党とか市民団体とかマスゴミとかね。
台湾やフィリピンが羨ましいわ。 器の小さい奴らばっかりだな
漂白剤入れて出すなんて短略的なことして
差別することで頭がいっぱいになってるのか 天下一品ならさもありなんというかんじだが、
天一でこれは、どういうことだろうね。
まーこれもバイトテロってやつなんだろうな。
店員なんて誰にやらせても一緒と思ってると、痛い目に遭うぜ。 毒入り水飲まされ大学病院に搬送
救急医の所見によれば、「漂白剤に含まれる次亜塩素酸ナトリウムの誤飲による急性中毒であり、
腐食性食道炎や食道穿孔の危険があり、
集中治療のうえ、経過観察のために3日〜5日の入院を要する」とのこと
死ななくてよかったわ すぐにわざとだ~!って騒ぎ立てる、
そんな信用できない国に何しにきてんだか。
バカ民族の思考は異次元だな(笑)
二度と来んじゃねえ! >>672
わざとじゃねいよ
とかの書き込みあるが
ただのミスで毒入り水を出すようでは困るんだが >>672
韓国DJも触られた!って大騒ぎしてたね
その割にまた日本に遊びに来てたみたいだけどw 腐れレイシストに変に関わったら面倒くさくなるのは
一定の社会人経験を積めばわかっていることだろ。
もしかしたから貴重な韓流ファンを無くしたかもな(冷笑 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
コロセ消し去れ抹殺せよ >>677
店員の国籍が気になる
まさか店を貶めるためのグルだったのではと勘繰ってしまう 塩酸と次亜ソーじゃぜんぜん臭いが違うだろ。
味覚だけじゃなくて嗅覚もパーなのか? んー?
ステンレスピッチャーに天つゆ入れていて…?
食洗機等で洗浄せず、わざわざ漂白剤入れて提供する近くに置いておいたの??
?
どういう状況? どうも分からんな
いきなり入店で「独島はウリなら」って言う大声で叫んだ? カタコト日本語の配偶者へんだなと思ったら外国人妻か
殺人未遂事件だよね >>683
【銀座 天一】漂白剤入り水で食中毒「苦しむ妻に店員は『ここで吐くと迷惑です』と…」被害者が告発 ★10 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695088027/
どうやらこれ >>689
殺意があると殺人未遂になっちゃうんですが
さすがに殺意はないだろ >>680
被害を大きく見せるため歪曲してんだろ
ウリはカワ嘘ニダ >ステンレス製ピッチャーに天つゆを入れており、洗浄する際には、業務用漂白剤を水で薄めて漂白していた。
分かるんだけど、日中はそこまでやるのかな。
こんなのは業務が終わってからやるもんだと思うけど。 被害者が韓国人だってだけで話盛りまくってるんだろうな感がすごく出てきたからな
しかし漂白剤洗浄ってたらいみたいな大きな容器に漂白剤薄めて漬け込むんじゃないのかな
ピッチャーに漂白剤入れるとかやってたらそらこんな事故も起こるわってなるよ 店員の国籍次第ではさらに盛り上がるぞ
グルの可能性もあるからな これは言い訳できない 店が100%悪い
これを擁護してる日本人は本当に頭がおかしい 井戸の毒流したのも日本人だったんだろうな
もう最悪だよ・・ 中央日報日本支社の中の人ここいるよね?
おーい、実行犯は中国人従業員らしいぞ?
裏取りしてきちんと中国だと報道してくれや 韓国人だと分かってたらシアン化カリウムでも混入したわ >>696
ポットとかピッチャー消毒用の錠剤あるよね
あれが残ってたんでしょ
ほんとギャーギャー騒ぎすぎ
チョンは穢らわしいから日本に来るなって感じ 報道によると
女性店員が、あろうことか無言でコップを持ち去り、厨房へ向かったのです」(経営コンサルタントの男性)
普通に証拠隠滅行為だな >>1
もういいよこんな作り話
嫌いなら来るなよチョン >>1
真偽が不明だが何れにしても関東大震災の時に懲りて朝鮮人が日本から一人もいなくなっていれば、このようなことは起こらなかった。
仮に記述が真実であっても、朝鮮人が日本から一人もいなくなってさえいれば、日本の国内だけのことであったのは明白である。
つまりいつまでも日本に居続ける朝鮮人がしでかしたことと言える。 あれ韓国人だったんだ
最初は人種は書いてなかったよね 故意に行ったという証拠もなく、罪を着せる。
思い込み民族らしい展開である。
当然、故意であれば警察が介入する事案である。
思い込みと事実は違う。
日本人が濡れ衣を着せられる恐れもある。
かかわりたくない民族である。 あーなんだよ
例の自称被害者はチョンだったのかよ
じゃあチョンの捏造だな
店は悪くないわ 被害者が下朝鮮人とわかると店は悪くないような気がしてきた
不思議 加害行為しといて被害者面とかいつもの
じゃっぷ仕草だな >>717
日本人のコンサルタントの話では証拠隠滅まで
してるから故意だろ
考えろよ故意でなく毒入り水だされる方が怖くないか
被害届出てるから警察は介入するよ とりあえず店員の国籍だけでも教えてくれ
中国人か韓国人な気がするんだよなぁ >>725
店は謝罪したよ
警察が介入するからこれからが大変だよ ネトウヨ『朝鮮人が井戸に漂白剤を入れたんだ!!』
お前らって全然進歩しないよなぁ〜wネトウヨww 漂白剤を入れたって言ってるのは韓国人だろ
ネトウヨってのは韓国人のことか? 誰が悪いかは知らんが、この人種の態度が普通じゃなかった事だけは確かだわ >>1
わさびテロ
↓
漂白剤テロ ←new!!!
ジャップ社会の陰湿ぶりは異常… なんだチョンだったのか
ぜんぜん報道しないので、あっ、なら悪いのはチョンだわ あれぇ?
相手がチョンだとちょーっと話が変わってくるぞww
信頼性が10%くらいまで低下w >>8
その未開土人クソジャップでも幾つもノーベル賞貰ってるのにお前ら糞食い土人は金出して買った平和賞のたった一個で悔しいねwww 日韓友好のために韓国人は日本の飲食店利用禁止だな。
在日も含めて。 >>195
チャンがチョンを消毒しただけの話かよ日本の外でやれ ソダの゙痴漢騒動、運営中国、自称被害者韓国
消毒水騒動、店員中国、自称被害者韓国 ウンコ入り水だったら、朝鮮人歓喜の糞尿お漏らし状態になれたのにな 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ 何度も言ってるように日韓はお互いに関わっちゃダメ
関われば関わるほど関係が悪くなる これで韓国人観光客減ると思ってるヤツいるとしたら相当甘いな。 >>54
漂白剤入りの水を出したのは事実だかはかばいようない >>54
国内外問わず他所でも嫌がらせされる民族なんだろ。
勿論元の原因は自分達。 うんこ入りだったら喜ばれただろうに
うまいニダ!って 日本を舞台にしただけの外国人による騒動が今の反日トレンド 支那人と朝鮮人は入店禁止にしないと、他の客に迷惑だ。 >>1
いくらチョンだからって漂白剤入りの水出すなんて、人としてどうかと思うわ。 こんなに対応の悪い店あるのかと思ったが
ボヤにガソリン掛けて燃え上がらせたのか あ〜
店員外国人なの?
なんか、対応がおかしいと思ったわ。 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ 韓国人は被害者として皆の注目を浴びたいって願望が常にあるんやろな 多分日本に来るってことは
韓国人でも親日だったと思う。
折角日本に来て美味しい天ぷらを楽しみにしていたら
漂白剤の水を飲まされて多分反日になったと思う。 >>769
チョンは恩を仇で善意を悪意で返す民族だよ そろそろ店員の国籍判明した?
どうせ中国人か韓国人だろ? ジサクジエンw
韓国人はもう日本に来るな。
迷惑なんだよ。 ジサクジエンw
韓国人はもう日本に来るな。
迷惑なんだよ。 >>699
店がミスしたとしてもそれを人種差別問題にすり替えようとするのは違うでしょ >>699
店がミスしたとしてもそれを人種差別問題にすり替えようとするのは違うでしょ >>699
店がミスしたとしても、それを証拠なく人種差別問題にすり替えようとするのは違うでしょ >>699
店がミスしたとしても、それを証拠なく人種差別問題にすり替えようとするのは違うでしょ 無職(59)コンビニが開店時間ぴったりに開かず激怒、店員(64)を3コンボ攻撃して逮捕 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695095759/
無職男児59歳vsバイト男児64歳
お前らの数年後の未来だな 無職(59)コンビニが開店時間ぴったりに開かず激怒、店員(64)を3コンボ攻撃して逮捕 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695095759/
お前らの数年後の未来だな こいつ朝鮮人だったのか
自作自演の可能性がめちゃくちゃ高まったな 無職(59)コンビニが開店時間ぴったりに開かず激怒、店員(64)を3コンボ攻撃して逮捕 [389326466]
お前らの数年後の未来だな ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)
覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
不倫略奪…岡田准一
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
コンビニ店員に暴行…岩橋玄樹
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星 犯罪者と書いてるくせに犯罪じゃないものが混じってる >>699
別に店を養護なんてしてないけど、ゴミ糞キチガイ糞キムチは根絶すべき。 店が悪いが韓国人だからわざとやったとか被害妄想もいいところだね 他の記事で自称被害者が日本人ぽくないな、(日本人なら漂白剤ぽいニオイがしたら飲まないし、まず、水出せとかいちゃもつけないから)と思ったらやっぱり期待を裏切らないな。 なんだ朝鮮だったのか、こういう報道の仕方織り交ぜるよねマスゴミって
きな臭いと思ってたわ。言い方とか態度も知りたかったし ニュー速+で記事読んだ時になんか違和感感じてたんだよなー。被害者ポーズが鼻につくっていうか。被害者韓国人だったのかw これだけのことをしたのに店員が特定されてないのも謎なんだよなー
日本人じゃないのかなぁ? 韓国DJに触った女もなぜか特定されてないんだよなぁ
お仲間だったんじゃないの? >カンさんは、店側がカンさんが韓国人で
>あることを知ってわざとやったという
>立場だ。
思い込むのは自由だが・・・ >>3
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。
満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。
女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の怠惰手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。
慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。
強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。
ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。 >韓国人であることを知ってわざとやった
韓国人が日本の有名店で悪意をもってわざとやった、とみんな思ってるよ バカチョンだったのかこれ
ならば話は違ってくるなあ >>1
真偽がいかなるものであれ、せっかく先達が関東大震災の時の危機だの従軍慰安婦だのと数十年にわたって警鐘を鳴らし続けてくれているのに一向に歴史から学ぼうとせずに未だに訪日をしたり日本に居続けたりしている朝鮮人にすべての責任がある。
先達の警鐘に従って関東大震災の時点ですべての朝鮮人が日本に来ることを止めていたら、今回の漂白剤も含めその後の騒動はすべて朝鮮人とは無関係となっていたはずである。
日本における朝鮮人の存在が漂白剤事件を招いたと言っても過言ではない。何故ならば先達の警鐘として寿司屋でわさびを大量に入っていたと騒いでもらったにも関わらず、未だに訪日したり在日したりしているからである。
更にはせっかくこのような事件がおきたにも関わらず、将来も騒動を起こすべく日本に居続ける在日朝鮮人はもはや【当り屋】と称するべき存在であり、断固として朝鮮半島に送り返さねばならない。
クルド人はトルコに、朝鮮人は朝鮮半島に送り返して二度と日本の国土を踏ませないように処置をすることこそが日本の平和を維持する要諦である。 >>1
なんだ在日かよ
こんな水出す店は正直やばいんで店は潰れろ
在日は帰れ
中国人店員の気持ちも分からなくもないが、客商売なんだから堪えろ。あとはしっかり罪を認め動機も明らかにしろ >>812
その辺はわかってる
まだ素性出てきてないけど クソ喰いが模倣被害者ヅラかと思ったら天なんとかの話そのものかw >>10
まあまあ。暑かったからな。水を席につく途中で、お願いしてたんだろ。
待って待って、で止めれたんよな。分からんでもないが、いきなり、指を口にとかされたら、ちょい待って、だよな。何か持ってくるから。で、止めれたのよ、実際。そこは、この本質とはどうでも良くて。
店側のミスは、ミスだけど。ここで、持ち出してきた論理が、韓国人だからって。
流暢に席を通している間に言われて、女性だから、水を先にの、意識だとは思う。
で、てんつゆのポット、水の入ったポット、漂白中のポット。漂白中のポットから水を。
おや、旦那がドカドカ厨房のところまで、入ってきて確認。
間違えるはずがない。で、起こった。
だって、暑かったから、水を。
高級店だから、そういう意識のやつは、いねーわ。
そもそも、イントネーションだったら、中国人と比べれねーから。 そう、高級店だからな。中国人も来るし。韓国人も?くるはな。
日本語が出来る人もいて、そこは、韓国人か、中国人か、はたまた、台湾人か?
韓国人だからー、は無いです。
で、何料理よ。まあ、いいけど。
まあまあ、最悪の単純ミスを、ガリガリに問題にしてくるよな。
まあ、謝るしかないわな。洒落にならない、ミスをしちまったのは代わりない。
まあ、営業停止、3日か?御愁傷様だな。 警察に告発したって事は、これから意図的か過失か捜査されるんかね
まあ過失で決着つくだろう
そして不満な韓国人は民事まで行く >>731
わさびテロなるものの時点で全在日朝鮮人が帰国していれば漂白剤テロなるものの存在はなかった。
当り屋を目指して日本に居続けるが在日朝鮮人の陰湿ぶりが際立っている。
漂白剤テロなるものの事後でも日本に居続け、引き続き【当り屋】を続けて次の騒動を狙う在日朝鮮人の異常性はクルド人に匹敵する。
漂白剤テロが嫌なのであれば帰国すればいいだけである。 【戦慄】同じ高校に2人の盗撮教師!1人は背後から女子生徒のパンティーを撮影、もう1人は女子更衣室にカメラを設置し生徒の着替えを撮影 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695241779/ 被害者の国籍、何で最初から明らかにしなかったんだ?
前に見たニュースでは書いてなかったぞ。
韓国人って聞いたらこの被害者の印象が大きく変わったよ。 >>731
何で異常な陰湿ジャップ社会とやらから出て逝かないの?バカなのアホなの? 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮 今の韓国政府は岸田に媚びてるけどそのせいで市民の反日運動が活性化してるみたいだな 悪行を働く朝鮮人が忌み嫌われるのは当たり前なんじゃないの。 >>1
どおりで統一自民党と在日
がコンサル()を擁護してたわけだw >>827
親中従北左派勢力に親米用日政権は悪だからなw >「韓国人であることを知ってわざとやった」
こんなこと言ってる時点でふつーに自作自演を疑う。 >>831
大昔職質されたらしい女が在日だからか!って喚いてたの思い出した。
スウェットという身なりで出歩くからであって、声かける前にわかるわけないと思うんだけど だいたい店長捕まえて文句言って無視されるってありえないシチュエーションすぎて作り話を疑ってしまうので早く詳細カモン あったな
米の日本料理店でイチャモン付けた韓国人旅行者と経営してた在韓国人の事件 ステンレスは漂白剤に弱いから入れないんだけど…
無知は怖い >>824
それこそ180°変わったな(笑)
それくらい韓国朝鮮人は信用していない
確かに、事件の記事も今一つおかしかったんだよな… あれれれれ?
放射能フリー弁当にしないと被爆しちゃうんじゃないのお?! 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 知ってた?
韓国の平均的韓国人>>>>日本三軍補欠のお前らネトウヨ 田吾作を飼い慣らすための思想システム
・宗教
・愛国
・納税
・流行 他の客のイスは引いたが私のは引いてくれなかったとか何ですぐ盛っちゃうかな
全部の信憑性が怪しくなるよ韓国人よ >>847
呼んだよ警察
所管の築地警察署から警官来てる 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 【悲報】森友改ざん訴訟、赤木雅子さんまさかの敗訴にネット騒然「もう山上するしかない。法で裁けないなら暴力もやむなし」の声広がる [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695028214/
これで分かったんか?
田吾作下級民ども
チョン以下の司法じゃ 2022平均年間賃金 (米ドル PPP)
アイスランド* 79473
ルクセンブルク* 78310
米国* 77463
スイス* 72993
ベルギー* 64848
デンマーク* 64127
オーストリア* 63802
オランダ* 63225
オーストラリア* 59408
カナダ* 59050
ドイツ* 58940
英国* 53985
ノルウェー* 53756
フランス* 52764
アイルランド* 52243
フィンランド* 51836
ニュージーランド* 50722
スウェーデン* 50407
韓国* 48922 ←かの国
スロベニア* 47204
イタリア* 44893
イスラエル* 44156
リトアニア* 43875
スペイン* 42859
日本* 41509 ←わーくに >>856
塩酸と言っといた方が大被害者に見えるニダ >>622
わさび普通に店が謝罪してるから自演ではない 被害妄想だろ
有名店ならチョンもシナもたくさん来るだろうに、何でこの半島慰安婦が標的になるのか
店がわざわざ漂白剤飲ませる理由もない
チョンはわさびテロだの騒ぐが、テロってのはチョン・チャンハンが起こした靖国神社トイレを爆発させた事件のような事を言う 客の態度が日本人ぽくないなと思ったら、やっぱりだっただけ。 >>863
そんな提供はしないと反論してる店もあるぞ
どう見ても後から載せた写真で騒いでいたやつ キャラの属性を聞いた途端、事件に対する印象が変わったなw >>130
たまにはやり返してあげない
とヤツらにはわからないのでは わさびテロ
店側があり得ないことと否定している
ちょんこは嘘つき 日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除