◆雑談スレ715◆高円寺中野トーフ商店街 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
では、夕刊トーフ創刊を祝して盛大なるトーフホモ祭り首縊りの家でウナギを入れる!を開催。
石破首相、アメリカに150兆円表明
カナダメキシコ中国EUと違ってトランプから恐喝されない理由はこれだろうな
別に関税なんか課さなくても、言うことに従って巻き上げられるからな
終わりだよこの国
アメリカに150兆円投資することで、アメリカ現地での日本企業がメキシコ・カナダから輸入する物品に対しての関税軽減狙ったんじゃないだろうか。特例として免除されるとかないかな。
>>9 まーたトヨタのために国民が疲弊していくのか
草
999 ハンターD sage 2025/02/08(土) 12:48:23.44 ID:CZ9o4zZQ
そういえば、この前スーパーで前職の課長と出くわして、「今は何してるの?」と聞かれたから大声で「AV男優」と周囲に人がいるのに答えたら、課長もキョロキョロしたなぁ。
発達障害でもあるのかな
昔、AV男優さんで凄い人がいました。
仕事は、絶対に選ばず全て出演。
見栄えを良くするために筋トレして、簿でいびる大会にも出場し顔売り。
ガンバル目的は、田舎にコンビニを建てて店長になることだと言ってました。
ある日、その彼から電話があって、目標金額を貯められたので足を洗いますとのこと。
以後音信不通となりました。
元気にしてるかな…何でもしてくれるんで各社が便利に使ったAV男優さんでした。
>>12 X:簿でいびる大会
O:ボディビル大会
訂正して、例によってお詫びなんかするもんかぁぁぁぁぁぁ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン
知り合いに、その手の人は居たこと無いなぁ
せいぜい人気漫画家さん(アニメ化作品有り)、とか
エロゲー制作者とか、某有名ゲーム開発者の1人とかくらい
これからはかつてアジアを解放した偉大なる国がアメリカをリードしていく時代だよねw
>>1 いちもつおっき
今しがた玄関でバイクの音と物音がしたのでそーっとドアを開けてみたらピザが大量に置いてあった
気持ちが悪いので該当店に電話してみたら間違いだったようだ
もう20年位宅配なんてしてないから知らなかったんだけど、今時はピザでも置き配があるんだね
食べ物を地面に置く
うーん・・・
>>16 誤配はラッキーですね。代金請求されてないなら食べちゃいましょう。
<丶`∀´>ノ うぇーぃ、前スレ埋まってたニダ~w
FFでドリフトは無理ニダ~ww
>>18 < ;`Д´> あ、ゴメソageちゃったニダ、そしてウリニダ
>>17 高校生位の若い子が真っ青になって取りに来たw
ピザ10枚程とその他で大きい袋五つもあったよ
どこのお家が頼んだの気になるw
>>20 回収して食べごろの時間間に合ったんだろうか。気になるw
>>12 じゃあ、可哀想だけど、その人の笑顔は見ることはないな。
AV男優で一般企業は難しくなるし、コンビニは・・・察してくれ!
デスね~。ああ。食べ物の話してたらおなか減ってきた。昨日18時頃に食事した後今日はまだ何も食べてないから。うーん、夕方まで我慢!
>>21,22
一応、玄関内に入れていたので少しはマシなんだろうけど絶対冷たくなってるよw
今一階がピザと揚げ物臭でいっぱい
謝罪と賠償を求めてみようかしらw
>>22 信長「サル!ピザがヌクイぞ!尻に敷いておったな?」
秀吉「殿、サルめが胸で温めたにゴザル」
>>18 FFでドリフトはただのスリップだからね、駆動力の無いリアが横になると言うことは遠心力で振られてるだけで、駆動していないからドリフトにはならない。
たまにYouTubeで「自転車でドリフト」がいるけど、ただのブレーキターンやんけ!となる。
あと2時間30分飯の我慢の我慢の我慢
24時間ごとの食事でダイエット
食わないダイエットって、効率悪いと聞くが……
下手すると返って太る、とかも
最低限より少し多い食事と、相当量の運動の方が確実に痩せるんだとか
まあ24時間って言っても少しづつ食して2時間くらいの食事時間だから本当は24時間も時間開けてません
でも食事開始時間から次の食事時間までが24時間なのです
>>31 うん、生物は飢餓との戦いだったから体内にエネルギー保存の方法を編み出した。
だから肥満が存在する、摂取カロリーより消費カロリーが上回れば痩せる。
単純に摂取カロリーをゼロにした場合、効果的に見えるが筋力の低下により消費カロリーが低下して肥満になりやすくなる。
一番良いのは食事は腹八分目で適度に運動してチンチン代謝を高めて消費しやすい体にする。
>>32 1日一食健康方はあるね、ただ、理論上は体がエネルギー保存しようとするので、さっきのバランスが破綻したら太ると思うよ。
昔から食い溜めではなく、消費分だけ少量に別けてカロリー摂取の方が肥満になりにくいとは言われてる。
>>1 おつなのだぁ!
藤原トーフ店はラッパを鳴らして走るのだぁ!
>>38 さては偽物かぁ!大豆じゃなくてぇ、小豆で作られた偽物だろぉ!
珍しい仕事
モグラの生け捕りとか、ムクドリにアナルプラグとか
仕事としては真っ当な仕事
真っ当な仕事が普段来ませんようにと願って暇な業務をこなしている
なっとうな仕事
納豆もいいけど、アツアツご飯にカルボナーラソースとベーコン
これはおすすめ
ミートソースご飯も好き
たらこソースは炊き込むのがいい
ペスカトーレはリゾットに
なお、ペペロンご飯はおすすめできない
そう しかもオリーブ油まみれ
バターご飯と違って後悔しか残らない
他に最近のおすすめメニューは
ハンバーグの味噌汁
ミートボールの筑前煮
ハムの卵とじ丼
カルボナーラ用に生クリーム買ってたの忘れてた、そう言えば
生クリームご飯か、バターチキンカレーかな
生クリームうどんも美味しいけど
Netanyahu suggests Palestinians can have a state in Saudi Arabia | Middle East Eye
https://www.middleeasteye.net/news/netanyahu-suggests-palestinians-can-have-state-saudi-arabia -
お前らがグリーンランドへ行けよ
水原一平については腹切らないんだなぁ
羨ましい位図太い精神だな
【悲報】ロシアさん、GDP過去最高wwwwwwwwwwwwww
わーくに、戦争中の国に敗北
今日飲み会やったら、俺以外みんなジークアックスみてやんの。やばいよね~
ジークアックス!劇場はエンディングテロップで立って帰ってく人いたりするからそれが嫌で行かなくなった
<丶`∀´>ノ おはよー、まあ、ドリフトはアレだけど、雪道じゃないとトラクションのテストできないからなぁ、、、ニダ
ガンダムは普通の見てない人も楽しめるとか、どっかで見たニダ
いってQの続報が来てた
やっぱり統一だったらしい
www.asahi.com/sp/articles/AST273F4YT27UCVL02YM.html
https://x.com/TukikaNagi/status/1887839712607711649 月花 凪(Tukika Nagi)
@TukikaNagi
愚か者め
この基準を適用するならキリスト教関連は全滅、それに仏教もやばいことしてるとこあるだろ
もうこの際全部の放送回確認して、社会的に問題とされていることをしたことのある団体の当事者もしくはその関係団体の出演シーンを全部消せよ
あと出演者、制作スタッフの信仰も確認しとけよ
https://x.com/itteq_ntv/status/1887773299536765294 >>60 <丶`∀´> スレだとよくわからないから止めたってなってたけど、だろうね~、ニダ
んじゃ、朝飯いてくる~、今日はWRCじゃないニダw
おはよー
>>61 近年、創価のCMが増えてきたような気がする。
>>61 ネットユーザーにありがちなことだけどさ
重要な前提がいつも抜けてるよね
統一教会ってのは有罪判決が出てる以上、オウムと同じ反社なんだよ
キリスト教や仏教みたいな括り方して免罪されると思うな
>>64 カトリックは最近まで自働生虐待やってましたが何か?
以前からBSの外国語映画やドラマの日本語訳が「変」だったりすることがあるんですが、
たとえば原文が「dark side of the Moon」で、これの翻訳が「月の暗黒面」。
翻訳をAIがしているのか、外国人がしているのか…
「月の裏側」でしょ。
>>70 え゛っ!?ソレって、何を意味してたんですか?あのベテランが…w
>>66 それ、バティカンが公認してやっていたことなのか?
バティカンがそれによって処分されたのか?
違うよな?
組織的に人の生活をぐちゃぐちゃにして何とも思ってない統一教会を同列に上げてる時点で認知が歪んでるよ、お前
>>67 「統一教会は仏教やキリスト教と同じなの!」
この理論だとオウム真理教も仏教の派生だからお笑い番組で宣伝していいことになるな
>>74 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 腹筋壊れるぅ〜〜wwwww大アマゾンwwwww
そもそもある宗教団体の一員が犯罪をやらかしたという話と、教団自体が組織的な犯罪やってるという話は意味が違うからね?
後者は団体の解散要件を満たしてるだろうが前者は違うからねw
統一協会は、営利団体である。
これだけは、間違っていないと考えています。
異論は、一部認めます。
>>51 バレンタインデーにピッタリじゃないかぁ!!次は枝豆のトーフだな!
>>76 どうしたの?統一で盛り上がってるの?
以前書いたけど、「統一教会の犯罪は何?」で終わる話だよ?
刑事事件で立件じゃなくて民事裁判の結果だから何が犯罪なんだろうね?
カカオ高騰により、バレンタインデーはお金持ちのイベントに?
ブルガリのチョコはあまり値上がりしてないね
元から高かったけどw
>>80 カカオ栽培はかなり難しいらしくてね、しかも収穫も果実の種だから手間隙かけても少ししか取れないのよ。
更にカカオに病気が流行ったんだったかな?昨年でかなり流通量が減って高騰している。
オレンジも同じで、一時期オレンジジュースが無くなって「円安でオレンジジュースが買えない」とバカが騒ぎ立ててたなぁ。
【緊急速報】トラックの運転手 捜索断念 八潮市
玉掛もろくにできない技術大国
>>79 懲役刑まで言い渡されてるのに何を言ってるんだろう
お前もう食口だな
ジャップ行政に見ごろしにされた八潮トラック(74)の実像が判明、30年のベテラン、ひ孫2人、幸せな大家族
まさに東亜民と正反対の人生だな
>>79 俺は組織とその構成員の犯罪について非常に一般的な話をしてるだけだからねw
組織の構成員が犯罪やったらその組織は犯罪組織であるならば、痴漢やった党員がいる共産党は性犯罪組織ってことになるやん?w
渋谷でジークアクスみたわ。続きがあるんだねw
ビギニングだから当然続きがある
続きは4月
ガンダム初の深夜枠
This story is the only beginning
で終わったのに続かなかったガンダムもいるんです!
不法難民によるガンダムバトルがテーマとか深夜作品っぽいねw
シャアパートではドレンが元気そうでよかったわ~
>>85 へぇ?
じゃあ、統一教会の犯罪を示しみて?
個人が勝手にやったなら「統一教会」は関係ないよ?
君の言い方だと、在日朝鮮人が犯罪をしたら「国家ぐるみの犯行だ」と言っているのと同じだよ?相当頭悪いけど大丈夫?
まあ、相当頭悪いから何回も同じネタで喚き散らしてるんだろうね。
知恵遅れの相手するだけムダなんだけど、NGリストから漏れてたから虫ケラの書き込みが見えてしまったよ。
>>89 ところでそのソースは?
知恵遅れをトコトン叩きたいし教えてくれる?
>>99 共産党員が痴漢やったニュース?ググればいくらでもでてくるよw
女子高生盗撮容疑で逮捕の共産党員、非難していた痴漢 「性暴力に、本気で向き合う政治を」訴えも
https://www.j-cast.com/2023/01/13454111.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています