◆雑談スレ723◆ トーフのゴールデンウィーク2025 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙です いつもありがとう
↓ 以下、肥満体の書き込みが続きます
>>1 おつでございます
>>2 ウリは身長173cm、体重52kgニダ
<:.;゚;Д;゚;.:> 前スレ、ハンDさんとエンドレスホモってなんだよーww
記者「万博が赤字だったら党の代表を降りるんですか?」吉村はん「赤字のソースは?(怒)」
責任とれよ
失敗したら腹切れや
ドラクエウォークをやめたので、メメント森をはじめた
進一か昌子かは分からない
基本的には放置ゲームなので朝晩の通勤で弄るだけで十分
放置しないで前に進みたいなら課金という話っぽい
ゲームはやらないけど、ラジコンやってるからなぁ。
ドローンはシュミレータもやるし、PCでセッティングするからゲームやる気が起きない。
ラジオコンプレックスか
あれを拗らせると結婚できなくなるぞ
「源内…ゆうたではないか…お前のために忘れろと…」
ラーめんだいすき
ジろうけい
コうか忍法帖バジリスク
ン~よくわかりません
>>9 「1000なら」の条件が満たされなかったのだから真相は闇の中でしょ。
条件成立していれば知識の発展が得られただろうから少々残念ではあるが。
あるいは得られたのはハッテンの知識かも知れんけど、まぁ似たようなモンだ。
>>15 プレーヤーの選択で分岐するんでないの。
歌手の道に進むか、お笑いか、はたまた政治の世界で総理大臣にまで昇り詰めるか。
森と言ったら森功至
ガッチャマンだったり疾風ウォルフだったり藤堂先輩やら伊集院少尉でガルマはなぜ死んだ?
Infini-T Forceを思い出した。
OP曲はスマホに入ってるな。
クソ映画なら実写版アナザーかな?
作品最大の隠すべき要素がネタバレし過ぎて、もう少し何とかならんかったのか?とは思う。
アニメ観てからだと眠気しかなかった。
ちょっと前は無料だったんだけど、時期が悪かったね。
>>43 ネタバレ知ってるときついかもなぁ
綾辻行人の物語はかなり好きなんだけど
一応言っておくけど俺が好きなのはバカ映画であってクソ映画では無いからね
アクアマン2をやっと見たけどDC映画リセットとかアンバーハードのアレとかで本来作りたかった映画にならなかったんじゃ無いか?って先入観で見ちゃうからイマイチ楽しめなかったし、実際なんか進行が変だった
過去スレ見てきた おさらい
( ◎ゝ◎)クソ映画ってのは本当につまらない映画
バカ映画ってのはツッコミ所は多々あれど起承転結とかはしっかりしてる映画だぞ
頭領はクソ映画を極めるため、毎日ヘビロテしてるらしい
しらんけど
基本的にどんな映画でも観るけど、原作知ってても、ちゃんと作品を作ってれば見れる。
近年の日本の実写版はコスプレ大会なだけで酷い。
まあ、シャーコーンとかシャーキュラとかホームビデオ撮影か?って位酷いとクソ映画でもキツイ!
アクアマンは1の時はいいキャラだったしジャスティスリーグとかでもスパイスになるキャラだったが2のアクアマンはなんか本当に脳筋のバカで愛でれなかった
シチュエーションが似てるMCUのソーと比べちゃうと差別化したかったのか本当にバカなんだよな…
ゴールデンカムイのドラマ見始めたよ
映画も見たし2話まで見たが物凄く原作をリスペクトしてるし再現もしてるんだがちょっとやり過ぎな気もする
いや面白いんだけどこのペースで実写化するとソフィアとかのキャスト困るだろ?
映画 頭領 ハンター
ゲーム 虎 膳宅 トーフ
アニメ ウニダーその他大勢
コンピューター しまじろう
>>55 まだアニメの1話目しか見てないわ
週1で見ても1年かかるw
>>57 ゴールデンカムイは週刊連載で見てた派でコミックも全巻持ってる派なのよ
アニメも出来はすごく良いがとても地上波で流すことができないエピソードも多々あるのだよ…
最後12日間と帰って来たヒトラーはセットで観るのがお勧め。
>>59 残虐シーン満載とか?
皮膚剝ぐぐらいは見ててなんとも思わなかったが
>>61 まだ1話だとそんな感想なのね………ネタバレはしたく無いから出来れば原作が完結してるんでそっちを読破する事をオススメしたい
地上波だ実写化だ公共の場で公開するのが無理だろうってエピソードがあるのです…簡単に説明すると「皆んな変態が過ぎる」
>>62 31巻もあるし、kindleで買ってみようかな
いや、それだと金かかるからブックオフで、、
あっそうだ
べらぼうも見なければいけないんだったw
ウォッチリストに200ぐらい入ってて他の映画、アニメも消化してないから
ゴールデンカムイ相当時間かかるわ
他所板で絡んで来たバカは万引き君だな。
ルイヴィトンを買ってくれとかホザいてたから見合い相手に要求でもされたか?
相変わらず支離滅裂だった。
【悲報】日本人、流石にこの銅像にブチギレ始めるwww
天皇よりも偉いわーくに建国の父に草
自分に甘いから徐々に書き込み頻度が上がってるの笑えるwww
根本が構ってちゃんやし
皆気付いてて泳がせてるんだから触れないほうが
>>48 アクアマンのヒロイン(アンバー・ハード)ってジョニー・デップの元嫁だっけ
ベッドに大韓したとかいう
<丶`∀´>ノ うぇーぃ、ラジコンかぁ、昔ポルシェのラジコン買ってもらったなぁ
レースに出て下手くそばっかだったから2位になって、戦車のリモコンのプラモ貰ったニダ
アレ、悪路とかでも走れて、そっちのが面白かったニダww
練馬にいたころ石神井公園のラジコンボート見るの好きだった
でっかい戦艦、帆船、手漕ぎボート
潜水艦のラジコンは、あれナニが面白いんだろうか
www.bluestudio.jp/magazine/blog/media/sg201215_09.jpg
潜水艦は分からんな。
ただ、最近はカメラ搭載で水中映像が撮れるから面白さはあるかな?
一応自作するか考えてた。
潜水艦のラジコンねぇ。
搭載した音響センサーの情報がコントローラにフィードバックされるなら
見えない状態での操艦は面白いかも。
他には上部に恐竜の模型をくっつけてネッシー(練馬だけに)の写真を撮るとか。
ソナーはムリかな?
小型の魚群探知機を積んで更に電波で飛ばすのはサイズがかなり大きくないと難しい。
水上にアンテナを出さないとノーコンになるから潜水は水面近くにしないとダメ。
昔、ワンダースワンで使える魚探があって欲しかったんだけど、
このご時世になるとスマホに、水中カメラ繋いで見え釣りするのに興味がある
私の家にドローン含めてヘリや飛行機やボートのラジコンが沢山あるからあまりデカイのは嫌だな。
飛行機がやっぱりデカイ!
一般的に使える電波なら2.4ghzだし、それに水中伝送距離はほぼ無いんじゃ?
有線じゃないの?
子供のとき、ユーコン飛行機欲しかったなあ
須藤元気が国民民に合流らしいね
元立憲で入管法改正反対だったと思うんだけど、玉木はそのへん気にしないんだろうか。。。
<丶`∀´> ラジコンボートでルアー引いて釣りはやってみたかったニダ
大物掛って沈没は嫌だったけど、潜水艦だったら行けるニカw
フロートでアンテナ浮かせればイイニカ、ペラに絡まるにかね〜w
潜水艦の釣りはかなり現実的ではないよ。
船舶型なら浮力で何とかなるけど、潜水艦の場合は沈没と浮上のギリギリの境で運航するから、相当強力な推進力が無い限り魚に曳航されてロストする。
アンテナはポールだけじゃなくてソノブイも考えたね、バラストブローと同時に巻き上げたらイケルとは思う。
>>97 <丶`∀´> なるほどね〜、帯に短し襷に長し、、、ニカ、、、決まったニダww
>>98 統一教会の結婚式のスレが立ってたね
ニュー速だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています