【北朝鮮】ロシア西部の戦闘に軍参加発表 ロシア派兵発表は初めて [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮は、ウクライナ侵攻を続けるロシアの戦闘を支援するため、ウクライナ軍が越境攻撃を行ってきたロシア西部のクルスク州での戦闘に北朝鮮軍が参加したことを国営メディアを通じて28日朝に発表しました。北朝鮮が、ロシアへの派兵を発表したのはこれが初めてです。
これを前に、ロシア軍の参謀総長は26日、クルスク州を完全に奪還したと明らかにした際、北朝鮮軍が戦闘に参加したことを認めていました。
NHK NEWS WEB 2025年4月28日 6時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250428/k10014791521000.html 若者を売る商売に目覚めたな
在日同胞が金を貢がないからだぞ
大阪・関西万博会場でのデモ飛行中に機体の部品の一部が落下した「空飛ぶクルマ」について、日本国際博覧会協会は27日、安全性が確認されるまで運航を中止すると発表した。
チケット返金はいつからですか?
実に大阪らしい「バキッ」と破片が飛び散る空飛ぶ棺桶
これってウクライナが北朝鮮に攻撃しても何も言えないよな
ネトウヨ的には北朝鮮の兵士がゼレンスキーを殺したら、オマエラは嬉しいんだろ?
>>9 ロシアやゼレンスキーとか興味ないわ
ロシアも中国も北朝鮮も韓国も全部センシティブ国じゃん
センシティブ国がどうなろうと知った事じゃない
アホか反日パヨク笑
ネトウヨならウクライナがブチ切れて北朝鮮にミサイル打ちまくってパニくったカリアゲが何故か南にミサイル打ち込むだろ
北朝鮮は男女平等に兵役があるんだよね
もうわかるね?
戦闘経験値稼ぎまくり
韓国もウクライナで戦闘経験値稼がないと
第二次朝鮮戦争負けるぞ
と言う事で、在日諸君
徴兵帰国だ
祖国が君を待っているぞ
ロシア戦終わったら次は北朝鮮の韓国攻めだろロシア添えて
アメリカは逃げ出すだろうね
ウクライナは報復するだろうな
さらに先のことを言うと北が南に攻め込む時にロシアも参戦するってことだよ
>>21 早く李在明大統領に日韓断交してもらわないとね
韓国人が日本に大量にやって来る事だけは阻止しないと
>>17 うむ
アメリカが外国への関与を減らそうとしているのだからバカウヨクは自衛隊に入隊して半島有事に備えるべき
>>23 バカウヨクが半島の為に命を捧げる事態が発生するのも遠い話ではないかもなw
>>26 朝鮮半島なんて無視でいい
どうせセンシティブ国なんだし
韓国がどうなろうと日本の知った事じゃない
>>23 それだと韓国に勝ち目ないな
無条件降伏するしかない
キム委員長はある意味チョロい。
お願いされたら苦しい懐でも男気を見せずにいられない人。
日中が開戦したら北朝鮮も参戦してくるだろう。日本海側で海賊行為を働き海自をかく乱してくるだろう
そもそも2.24の時点でウクライナ東部南部のロシア占領地に対して反露国家が義勇軍出してもいいよな
なぜやらん
他国の戦争に参加するってことは平和を壊す行為
そんな国の学校に日本が税金から支援金を出すのは憲法違反だ
朝鮮学校の無償化どころか今後は一切金を支払うべきではないだろ?
>>35 ウクライナ参戦を理由に日本中の朝鮮学校を閉鎖してもいいと思う
それぐらい危険なことだ
ヤフーの記事でピョンキチがコメント出してるけど
文面がそのままテレビで出ている時の辺真一でワロタw
堂々と参戦はその通りだなw
>>6 北の船が世界中で通商破壊艦に襲われるようになるのかw
>>42 そう 北は督戦専門 働きの悪い韓国人を後ろから撃つ
レッドチームからしたら「これは平和維持軍だ、西側だって同じことしてるだろうが」くらいなもんだろうな
ちなみにカリアゲの声や喋り方はゼレンスキーに似てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています