X



polysicsはどうなのよ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/13(火) 12:56:13ID:mwKBk+sx
ポストロックだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 12:43:39ID:qZIJoy6R
パンクか…ライブは楽しいよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 21:12:21ID:maCN77Tx
様々な見方がありますなw

モッシュ上等パンク方面からの客から見ると→ぬるい←自分はココ
そうじゃない客→もうすごい〜激しい〜〜←ストロング2号ちゃんはこの辺り
某O氏ブログ→「最近の客はみんなキマってるんじゃないか?」的な記載

パフォーマンス必見!アレンジ必聴!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 14:34:15ID:SR/pCkCX
パンちぎって投げるんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 18:03:52ID:BcuY2B+e
観客というか群集をつかむ力はすごい。好き嫌いあっても、
フェスとかで話のネタとしても一度は観てみてもいい。
ただ、ニカ好きは引くと思う。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 23:11:05ID:k1GdOe7J
>>10
パンはちぎらなくない?そのまま投げてたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/01(木) 17:36:44ID:/M8XiVie
付属のDVDもいいね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/03(土) 07:35:36ID:dQ8Fl01o
>>15
俺はプラスティックスよりP-MODEL寄りだと思うのだが…

みんなはどうおもてるの(^O^)/
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/03(土) 08:35:06ID:7u5QV+ti
>>18
その2曲が好きなら正しい選択だと思う
その2曲みたいな曲は異端なので他のアルバムにはないよ
002218垢版2007/03/04(日) 02:43:01ID:uL9kNTPI
サンキュー 正直ハヤシうっせぇから他のは買いません
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/05(月) 10:30:12ID:rAPfZvk8
10周年記念サイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/POLYSICS/special/10th/
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/06(火) 15:02:45ID:qX7UCXJq
友達がこいつらのファンでライブいったけどマジでゴミ以下だった
afxの生まれ変わりといわれてる俺が本物の音楽を見せてやりたかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/07(水) 22:25:45ID:3lUXHXq3
twin
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/08(木) 00:03:56ID:mOAgYNd6
アナルファックX
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/08(木) 01:04:59ID:c8rfY+oc
Polysics or Die!!!!  を買おうと思うんだけど・・

逆輸入と普通で販売したやつがあるんだが
どっちがオヌヌメ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況