X



spagle call〜 colorfilter w.e.g piana
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 21:33:59ID:mjzEXObW
この辺が好きな人はどうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 22:50:37ID:SFRb/51w
>>2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂('A`;⊂⌒^つ≡3
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 11:25:14ID:wlP4+xmM
nano
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 02:39:35ID:/R4OKEYy
最近pianaさんのファンになったんですが、スゴいカワイイですよね、写真見た感じ。
pianaさんのこと色々知りたいです。
カードスケッパーとかwegは付き合ってたの?
カードスケッパーはどこで音源買えますか?
次のアルバムはメジャーデビュー?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 21:06:33ID:n3cMAxfo
やりまん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 01:00:07ID:RlpPfjlE
ヤリマンじゃないし!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 02:57:05ID:413qWeh0
本人がこんな所見てるわけねーじゃんw
mixiでもすごい人数がpianaコミュに参加してるし、人気あるんだなぁ。。
はじめからmixiで聞けばよかったが身バレがやなんで、こちらで盛り上げていきましょう!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 09:07:35ID:4Shy/hjp
関係者必死だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 16:16:47ID:MsdUFcUN
ニューアルバムはもはやJPOPカテだと思うけど。
メロディセンス無さそうだから、声に重点置いて正解かもね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 20:40:39ID:yB+hFzaF
ハースペとpiana達のコラボは残念だった。。
全員の才能のなさが最大限に発揮された陳腐な作品。
ハースペ好きだったから期待してたのにがっかりさせられたお。

ようつべの練習風景とかホント、妙齢男女の青春記録って感じで見てる方が恥ずかしい……
さよならビアンキ君。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 19:47:26ID:WtG0knp3
schoolfoodなんとかとかどう?
なかなか良かったよ。

スパングルは最近のやつが変だと思う。
nanoとicetrackが好きです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 23:09:02ID:Wh4uyJLS
piana新譜楽しみ!
nobleはがんばってるね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 02:07:06ID:t3EDeYGP
ぴあな新譜、ダウンロードサイトの鯖落ちてるっぽい。。
アクセスやら予約殺到してるみたい。
新しいアルバムで、今度こそ本格的に人気出ちゃうなー。寂しいな。
0018TR-774
垢版 |
2007/05/22(火) 05:57:36ID:u+hZUK+M
trace以降のスパングルは糞です

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 11:27:14ID:Ujd+J7Hi

   ブサイク

 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 17:32:16ID:KNbpEuQL
誰のこと?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 03:46:11ID:m4pnIa/Z
ピアナって杉田かおるに似てるね!
0024sya-
垢版 |
2007/07/06(金) 23:27:56ID:FRdq2NV4
ぴあなさんは、ほんとにほんとにかわいい人だとおもう!!!!!!!音楽、すごくすごく心がこもっていて、最高です!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 13:58:54ID:Wuzp37kL
spagleって誰だよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 19:26:02ID:L/dD+Pow
>>25

>>15
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 22:19:36ID:N0NIauCz
誰かカラーフィルターについて語るヤツはいないのか・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 07:10:31ID:mpoFgYN1
pianaのライブでの、”みんなあたしを見て!!”的ノリは結構引いたな・・・。
歌姫さんはみんなそうなのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 17:08:32ID:fSwzo4Mj
>>34
クォリティの違いは、単にレーベルが録音に金かけてるかどうかだと思うが。
pianaはクォリティは高くても曲やメロディはすごく凡庸だし、全体的にエンヤみたい。間違ってもビョークではなく。
ハァ〜♪ とか甲高く笑顔で歌ってるのが個人的にガクブル……
一個人のセンスだけでみるなら、cokiyuの方がいい感覚を持ってる気がする。
現時点で録音レベルはそんな良くないけど、うまくもっとやれば良かったのにね。
フラウから出したせいか必要以上に両方叩かれてちょっとカワイソス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 02:00:06ID:U4lDFahz
tujiko norikoとは格が違うから、比べるだけ無意味。
歌唱力一つとっても、tujiko norikoは聴かせる歌を歌ってるけど、pianaはry
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 15:06:16ID:go6ZhV5z
う〜ん、やっぱこのスレにはカラーフィルター知ってる人っていないのか?
それなりに世界的な活動してんだけどなあ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 15:25:35ID:r0q8Yyht
>>15にあるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 20:53:56ID:wcWQCuhx
もがりの森の河瀬監督に似てない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 22:05:18ID:OCKMUZli
>>46
見事なまでに「っぽ」かったですw
あとエゴラッピンの「マンホールシンドローム」も
結構「っぽ」いよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 12:18:01ID:Nm5ObSmm
age
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/02(金) 23:55:00ID:Sp5UJ8Wz
Color Filter最高すぐる。
どのアルバムが好き?
俺はルミネセンス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 01:37:32ID:OTwdq/7q
ブルーベリーが出るまでは1stが一番好きでした
あとニューオーダーのリグレットのカバー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 10:02:00ID:yQIgFyRv
スパングルが活動再開したね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 14:19:10ID:7Khoh8RX
>>52

ルミネセンス、視聴できるサイト知らない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 23:55:53ID:KrKuUDQJ
聴く価値はあるね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 18:45:18ID:XdQf6XyN
買った。それなりに良い。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 21:32:15ID:vZANCECG
まあ余計なお世話けどねえ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 11:07:07ID:HEQwnu8P
COLORFILTERのルミネセンス100円だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 12:58:04ID:lxkguzDO
SCLL→どの曲も何かのパクリに聴こえる
colorfilter→つまんね
piana→オワタ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 00:58:21.24ID:9tnjesle



 どっ  どっ




  / ̄/  /''7''7   /'''7 /'''7 /二二二/_  / ̄/  /'''7  / ̄/  /''7''7 
  /  ゙ー-;ー'ー'  /__/ /  / / __  /   ̄  / ./   /  ゙ー-;ー'ー' 
 /  /ー--'゙     ___ノ /  ̄  __,ノ /  ____.ノ ./  /  /ー--'゙    
/_/        /____,./    /____,/ /______./  /_/        


                  ∩____∩
                  | ノ''''''  '''''' ヽ 
                 / (●), 、(●)、|   
                 |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, ミ
                彡、  `-=ニ=- ' /  
                /    `ニニ´ 、`\  
               / __     /´>  )
               (___)   / (_/ 
                |   _つ  /    
                |  /UJ\ \       
                | /     )  )       
                ∪     (  \    
                       \_)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 06:12:47.63ID:1BnwMAPz
汚いなあ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 17:41:47.93ID:D+71dF3J
Spangle call Lili line なぜかツボだ。こういう系のはあんまり興味ないのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 22:18:45.67ID:roVtQ2fB
洗練されたEGO-WRAPPIN'
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:33:35.63ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YEUDX
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:34:25.23ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I9N
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況