X



【ニカ】第3回2ch全板人気トーナメントpart4
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 23:42:58ID:n5aCD4dm
ようこそ、ここは08年に行われた第三回全板人気トナメ選対の跡地です。
現在は細々と交流をしながら雑談しながら
思い出したころにネトラジしながらお楽しみ中。
放置プレイ好きはばっちこい。

大会公式サイト
tp://2ch.gepper.net/ (消失)
公式ミラーサイト
http://3rd.geocities.jp/nanashidarake/2ch.html

前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nika/1214744922/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 01:14:51.77ID:UGKbMqU6
なんか、改変してるうちに、自慢って響きが何とも魅惑に
なってしまって、2回に1回はお国自慢板さんを入れたら面白みが
増すんじゃないかと、いっぱい入れてみました。

でも自慢するのって良いと思うんですよね!
準決勝出場はうちのチームなんすよwwとかって。ボロ負けしてんじゃん!って
突っ込みが美味しい。

誰かパスタで絵文字作ってくれないかなぁ(きのこ板さんを見ながら)。
0480名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2011/12/14(水) 01:23:07.44ID:GsfgwSJw?2BP(3456)
そういうときはむしろ1回に1回のペースで自慢しといたほうがいいですよ。

きのこさんは準々決勝終わるまで作る!って言ってたから
どうなんでしょうね。GIFアニメで展覧会ももうやっちゃいましたしねえ。
腹ぺこが負けた翌日でも本当に作ってくれたのはウルッと来ました。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 01:41:17.32ID:UGKbMqU6
了解しました。えへん! 次で惨たらしく負けるんだぞう!

あっあれ、目から光るものが!

きのこさんの支援物資は凄いです。私もエレクトロニカで支援物資を
作ろうかなぁ。初心者のためのエレクトロニカ名盤100選!(ただしほぼ廃盤

やりたい事はいっぱいなのですが、時間がいかんとも足りないのですよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況