X



Fugenn&TWE,Mergrim,Dub-Russel,Bunkai-Kei等
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:02.57ID:/M26SMjG
Fugennさんカッコいい!
憧れの人だなーー
これを分からない人は単純に耳が悪いとしか思えない。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:50.22ID:YaaqBgIM
>>168
自画自賛かよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:35.07ID:LBcxtJMm
>>169
キミはこんなにかっこいい音楽が作れなくて悔しいのかな?それか耳が悪いのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:05.00ID:YaaqBgIM
>>170
2ちゃんねる中に宣伝して自画自賛自己防衛ってどんだけダサいんだよ。そんな奴の音楽だ際に決まってるし実際ダサいよなお前の音楽。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:56:55.74ID:YaaqBgIM
>>170
Progressive form だと売れても金もらえないからband campに移ったか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:59:07.02ID:YaaqBgIM
>>170
あんなダサいレーベルで言いなりになってリリースしたからて図に乗んなよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:18:14.64ID:vy46+GH5
耳も悪ければ頭も悪そうだな!
一日中2chに張り付いてるみたいだしそんな奴は相手にしてるだけ無駄だ。
アンビエント(笑)でも作って自己満足してろっ!
じゃー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:03.19ID:YaaqBgIM
>>174
頭悪いのはお前だ。ID変えたって結局本人てバレバレじゃん。ほんとにお前の音楽ダサいよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:37.04ID:6/i1DDyv
こんな一ヶ月以上も書き込み無いスレで 短時間に集中してID変えてフゲン信者装って書き込むとかホント恥ずかしいぐらい頭悪いな。フゲンて。この自画自賛自作自演ほんとに恥ずかしい感じだな。ww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:38.58ID:MZlXoEJH
まだFugennは Raster Noton の劣化パクリ路線やってんのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:54.33ID:UZAlvoO9
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:48:54.93ID:kzn9XHHs
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況