X



【ダークエロクトレニカ】パ イ パ ン Maju Haji [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:12:36.70
Maju Haji オフィシャルサイト
http://xmajux.wixsite.com/xxxx

Maju Haji twitter
http://twitter.com/MajuxujaM
Maju Haji facebook
http://www.facebook.com/haji.toxicstrawberry
Maju Haji SoundCloud
http://soundcloud.com/majuria
Maju Haji Instagram
http://www.instagram.com/majuxhaji/
Maju Haji Ameblo
http://ameblo.jp/maimi-haji/
http://profile.ameba.jp/maimi-haji

SOU(葬)
http://sou.ghostvanilla.com
http://twitter.com/souxinfo

Kaama Kamilion
http://twitter.com/KaamaKamilion
http://www.facebook.com/278066399311284/

toxic strawberry
http://toxicstrawberry.com/
http://www.facebook.com/toxicstrawberry666/

sawDUST in me
http://www.geocities.jp/sawdust_in_me/
http://myspace.com/sawdustinme
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:15:09.14
212 無名さん[] 2017/09/05(火) 07:36:09.97 ID:
数日失踪するとか言うてたわりには
すぐ戻ってきてやんの。
一生失踪すれば良かったのにww

【SOU(葬)】パイパンMAJU様【Kaama Kamilion】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1499935379/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:15:48.78
211 無名さん[] 2016/09/07(水) 22:46:33.36 ID:
大阪発メタル専レーベルMJRより今夏デビューした嬢メタルバンド<ダー〇インザシャドー>
のヴォーカルM〇J〇
レーベル代表者(千率の宛名創始)にハニートラップ仕掛けてバンド結成
(所詮統一性の無い寄せ集め、楽曲性完全無視)
ベーシストでもある代表者にサポメンバーとしてバンド加入させたが後にメインの
<千率の宛名>を脱退させ正式メンバーとして略奪
レーベル主催のイベントで表向き華々しくデビュー飾るも実際は某SNSで繋がりのある三流バンドを多数参加させいかにも自分たちが実力のあるバンドかのような演出を企てる
表面上親しげにしてるが影で
「十人呼べれば良い方の雑魚バンドばかり」
と貶す始末。。。
ダラダラと続けて来ただけのクセに
キャリアだけは有ると思っているのか
(現在33歳)
対バンの若手女ヴォーカルを見下している
と言うより敵視し絶対自分から挨拶はしない
そのくせ男性メンバーには愛想良くヘラヘラしてる
素行の悪さが裏目に出て大阪では敵も多く
防御策としてFB等で
「私だけの味方が欲しい」と落ち目のバンドマン崩れみたいな連中を軽いハニートラップで従うまで洗脳する
当然感情など無い上
用済みならいとも簡単に切り捨てる
バンド告知等でインダスメタルの女王と大袈裟に称されてるが
実力の無いただの<パイパン>勘違い年増女である(収入も1桁レベルのバイトに親族からの援助+パトロンのクズ)
ちなみにバストは盛ってます(実Bcup位。。。)
バンド活動維持の為絶えずレーベル代表者に
恋人装い枕続ける日々。。。
都合良く解雇した初回参加のギタリストに曲やバンド名を考えさせといて未だのうのうと利用したまま活動してるコイツらによる被害を最小限に抑える為長文ですが私怨晒しました
あくまで氷山の一角とやらですが
最後までお読み頂き誠に感謝です。


枕・繋がり目的でやってる女性シンガー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1382271761/
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:39:08.23
何年経っても尻はデカイしと足は太くて短いよなw
三十路も半ばになるとオバチャン体型だなww
もう女としてはオワコンwwwww

http://i.imgur.com/ZFxLLof.jpg
http://i.imgur.com/ifPOk6Z.jpg
http://i.imgur.com/avGDPph.jpg
http://i.imgur.com/vhtiGaC.jpg
http://i.imgur.com/86zAxda.jpg
http://i.imgur.com/Nbp3JaG.jpg
http://i.imgur.com/wSRsLH5.jpg
http://i.imgur.com/2Qlxccd.jpg

それでもジジイにしたら若いから買うやつおるんだろな
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:41:37.85
検索したらいっぱい足太画像出てきた!w

http://i.imgur.com/o5hTEG0.jpg
http://i.imgur.com/mGFB8YM.jpg
http://i.imgur.com/2mnoYrc.jpg
http://i.imgur.com/8rCWTdA.jpg
http://i.imgur.com/29cplpV.jpg
http://i.imgur.com/283dFj3.jpg
http://i.imgur.com/m2eEHra.jpg
http://i.imgur.com/BSqORfv.jpg
http://i.imgur.com/buMZAZV.jpg
http://i.imgur.com/gdBUCL3.jpg
http://i.imgur.com/aD0RiQv.jpg
http://i.imgur.com/SXNiS2p.jpg
http://i.imgur.com/Uo5rMqn.jpg
http://i.imgur.com/HjHAOTO.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:41:13.40
83 5 名前:無名さん Mail: 投稿日:2017/08/22(火) 16:15:43.81
>> 59
カーマなんたらってバンドのベースのジジィがセフレだって聞いたことあるよ。だからバンドに入れたって。
https://twitter.com/youmotor
http://i.imgur.com/k8qtMI4.jpg
http://i.imgur.com/0h0QS39.jpg
http://i.imgur.com/3NqV4k6.jpg
http://i.imgur.com/DKnZTDp.jpg
http://i.imgur.com/iQYn1d9.jpg

【SOU(葬)】パイパンMAJU様【Kaama Kamilion】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1499935379/
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:56:31.38ID:/ibPTbBA
,,
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:00:49.05
246 名前:無名さん Mail:sage 投稿日:2016/12/07(水) 22:32:06.35
>>237
ワイもフェイスブックで友達やけど、死ぬって書くだけ書いて、コメントを放置して本当に死んでるんか?て心配させるだけさせて、メッセンジャー見たらオンラインって、愕然としたわ。裏で悪いこと企んでる女なのが良くわかった瞬間。

259 名前:無名さん Mail: 投稿日:2016/12/09(金) 20:18:56.24
>>246
1日以上コメントを放置しときながらmessengerでは25分前にオンラインてか。本気で心配してる(フリしてる)人たちに失礼だよな!
こんな事ばっかりしてるから私怨で恨まれるんだよ。ゲスな女だよ。私怨なくても晒したくなった。

http://i.imgur.com/NZU5yhO.jpg
http://i.imgur.com/LaEAN3G.jpg



枕・繋がり目的でやってる女性シンガー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1382271761/
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:16:46.74ID:HoB/1WFk
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:32:16.41ID:bQ8Rkx8h
r
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:08:09.68ID:8s8SbDOx
r
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:22:04.51ID:ZQguP0kE
r
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:53:17.79ID:RKgthF9f
toxic strawberry
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:09:15.10ID:Z3Vcs4Af
20get
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:51:47.83ID:lMYtZYtV
pines
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:31:39.92ID:AxLmaTGj
age
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:54:26.99ID:1L7eCzWO
新しいtwitterアカウント
https://twitter.com/25maju
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 15:56:04.87ID:fUY55GVz
haji haji
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 09:23:27.36ID:JRCCaRtG
dust
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 19:59:24.15ID:0+fb2zGJ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 12:22:08.93ID:O8+26pEY
dk
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 12:37:38.39ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AGHP
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 03:27:15.58ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2NO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況