X



ノイズ・パワエレ・インダストリアル10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:09:39.02ID:NGSjeeD/
400get
Volks-Front - You're Fuckin' Filths!」の方は
「攻撃的または不適切な内容を含んでいます」って。
セキさん5000円位で売ってくれませんか、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 12:36:41.53ID:VFs1XlED
VSインターを閉じてミラドールになったのが1989年。
その年に大学院卒業してるから、当時24差とすると
席総統閣下は今年で52歳前後だね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 10:11:21.50ID:plPaIxIF
パワエレ・ノイズ Grunt Castrate The Illusionist
https://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/2a3fbe01183c863a9b1f0f05e7b67761
War !!! 敵階級分子どもの臓腑をえぐり出せ!
 War !!! 敵階級分子どもの顔の皮を生きたまま剥ぎ取り、ブックカバーをつくれ!
 War !!! 敵階級分子どもの脳天をかち割り、脳漿をまき散らせ!!
 War !!!
お前には惨めな死が待ち受けている。
 硫酸風呂に入るか、それとも強制収容所にぶち込まれたいか!
 フフフフ]]
残酷なレビューだなぁ。。。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 19:27:27.21ID:rCyjSt3h
セキ総統!! 遅まきながらようつべで聞きました
Volks-Front - You're Fuckin' Filths!
『くそきたねーユダヤ人ぶっコロせ!!』
賛成!この調子で頑張って!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:29:14.26ID:IP5RYWCA
はじめまして

板名の音楽性が頭の中でマッチせず今日、初めてこの板に来たものですが
TGがOKならCHRIS & COSEYもここで語っていいのでしょうか?

昔、「ノイズ」という言葉でまとめられていた音楽が
今ではいろいろなジャンル名として整理されているようなので
どこで語ればいいのかよく分からないので…
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:49:54.86ID:wNP7WbD/
良いと思いますよー。最近はインダストリアルも多種多様ですからねー。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:26:29.11ID:mIxpMIGP
そうだそうだ
ここはパワエレ・ノイズのスレ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:37:18.63ID:0YdPnPBM
どうも、>>411の浦島太郎状態の者です

このスレではWHITEHOUSEはOKみたいですがEGはどうなのでしょうか?
CHRIS & COSEYはポップ過ぎてダメなんですね

それからZ'EVやTEST DEPT.はどの板に行って語ればよいのでしょう?
あとFRONT242はどの分野にカテゴライズされているのでしょうか?

質問ばかりですみませんが
ご返答いただけたら幸いです。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 19:26:03.63ID:saeexeIE
こんばんは>>416です。

ある程度手掛かりのようなものが分かり感謝しております。
メタル・パーカッション系はどこで語れるのか分かりませんが
探してみたいと思います。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:16:23.04ID:YB3xXqdM
このスレ自体が本来なら板違いなんだから、どのアーティストがスレチとかあまり気にせんでいいでしょ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:59:20.28ID:vIoBshos
パワエレ Grunt - Live in Finland [ 2006, Finland
https://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/45fbb9d21237c64a6efeda4668061204
War !!! 敵階級分子どものちんぽを、電動カッターでちょん切れ!
 War !!! 敵階級分子どもの膣に、五寸釘を差し込め!
War !!! 敵階級分子どもの臓腑をえぐり出せ!
 War !!! 敵階級分子どもの眼をえぐれ!!
うーん、 おいちい おいちい ♪(゚▽^*)ノ⌒☆
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:58:21.77ID:u7xL/n/4
テクノ日記で紹介されてるだろ、嫁よ。
grunt,brighter death now,genocide organ
昔なら
whitehouse,ramleh,SJ,MO
あたりが代表格かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 08:40:04.75ID:tAhla97F
どれ聴いても金太郎飴のSLOGUNはパワエレボイスとしてはカッコ良かった!
今、活動してるんかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 12:21:40.52ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UELLK
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 09:28:43.86ID:eSzP0gFg
https://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/117335883bdf8bcd836482310094e133
パワエレ Grunt - Terror And Degeneration
War !!! 敵階級分子どもの臓腑を、曝け出せ!
 War !!! 敵階級分子どもの爪を一枚残らず剥ぎ取れ!!
War !!! 敵階級分子どものちんぽを、電動カッターでぶち切れ!
 War !!! 敵階級分子どもの顔の皮を、生きたまま剥ぎ取りブックカバーにせよ!!
死闘戦、War !!! 敵階級分子どもの脳天をバールでえぐり、脳漿を撒き散らせ!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:55:12.68ID:y2BAt6gx
ノイズ超初心者だけど、数ヶ月前くらいにディスクユニオンでフェアやってた時ナース沢山買った
1stやっぱりイイね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 19:02:34.56ID:x7Blj6FH
>>464
1980年代のWHITEHOUSEのスタジオ盤は、どれを聴いても殆ど大差無し。
一方、LIVE ACTIONは初期からキレまくっている感じ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 08:48:46.50ID:q4wb3xjV
https://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/55e2765efa081c213ab3e90b78b82de1
パワエレ Brighter Death Now -Where Dreams Come True
War !!! 敵階級分子どもの臓腑をえぐり出せ!
 War !!! 敵階級分子どもの顔を生きたまで、剥ぎ取り、ブックカバーにせよ!!
 War !!! 敵階級分子どものちんぽを、電動カッターでちょん切れ!!!!
 War !!!
おおっ!” Innerwar # きったー!
 キター━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━☆彡♪♪
 素晴らしいパワエレ・ノイズで在ります。
 男筋が7〜8本脈打つ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:27:49.63ID:s8Ngr5sZ
保守
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 18:56:34.52ID:FvJoBGO0
ヴェイパーウェイヴのファンって所有欲の強いオタクと転売屋ばかりだから
これが普通のノイズ・アヴァン系レーベルからリリースされていたらこんなアホみたいな騒ぎにはなってないよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 21:19:48.38ID:FfrAYfL2
デジパックじゃなくてカードボードスリーブっていうのか
3面折り返しの銀色の部分がくっついちまったのだよ(T T)
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:11:51.78ID:kdea9dYk
https://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/86241c6967575c72f19420b13a538872
パワエレ Grunt - Schoolyard Bruises
おおっ! ” Mental Illness ” きったー!
 キター━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━☆彡♪♪
 ノイズの死闘戦で在ります。
 War !!! 敵階級分子どもの頭を工業用バールで、かち割り脳漿をまき散らせ!!!
 War !!! 敵階級分子どもの顔の皮を、生きたまま剥ぎ取り、ブックカバーをつくれ!!!
 War !!! 敵階級分子どもの臓腑をえぐり出せ!!!
 War !!!
うーん、 おいちい おいちい ♪(゚▽^*)ノ⌒☆
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 01:39:58.62ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q4J
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 17:35:15.84ID:8iogfiuX
保守sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況