X



トップページネトゲ実況2
1002コメント331KB
機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart204 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ffd6-yauO)垢版2017/05/31(水) 20:43:26.44ID:qvQ04SFm0
本文冒頭に !extend::vvvvv:: のコマンド記入のこと
次スレは>>980が立てること
ネガジ注意喚起情報
・当スレはネガジにより四六時中監視中
・なりすまし連邦のネガジに注意
・ネガジの風説流布注意(低コスBR弱体確定等の妄想)
・当スレは越境ネガジ多数潜伏
・過度なネガはネガジを呼び込みます
 カタログスペックだけで判断せず自身の実力なども鑑み妥当なネガをしましょう
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
https://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■WIKI
http://gow.s★wiki.jp/ (規制回避のため★を削って参照してください)
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart203 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1494330778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be3-waVG)垢版2017/05/31(水) 21:24:04.57ID:4yYr2DeY0
ゲーセンみたいに一戦100円でやらせたらいい
勝ったらバックまけたらドボン

そんな価値のあるゲームじゃない?
それが答えだろ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-v8Vd)垢版2017/05/31(水) 22:48:30.25ID:YX6vQEII0
相変わらず遺跡では連邦だけジオ少なすぎるわ
敵の小隊っぽい奴らが背後から凸集団のケツ掘ってきただけでこっちの凸ほぼ完封される程度の数しかいないとかやばない?

防衛するのかと思ったら相手は1つ割ってもう片方も瀕死にまでしてくるから防衛も出来てない証拠だし
マジで何でこんなに連邦だけ何もしないゴミ多いの?
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-v8Vd)垢版2017/05/31(水) 23:34:55.81ID:YX6vQEII0
>>12
せめてそのFAZZで初動くらい凸してくれりゃいいんだがこいつら拠点を盾にして防衛ですらない戦犯ポイ厨やってるだけだからな
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b600-a/o5)垢版2017/06/01(木) 00:23:19.45ID:Vz6gMswI0
久しぶりに尉官に落ちたが、
このお手軽キル時代に5キル以下が10人以上とかザラなんだな
かといって凸してるわけでもなし支援してるわけでもないジオもいない

でもFAZZはしっかりいるというw
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed9c-Ba2T)垢版2017/06/01(木) 00:24:30.35ID:wE0YiDm70
7 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba7-lYDY)[sage] 2017/05/28(日) 15:09:26.69 ID:W56+DnJ70

FAZZ死ね FAZZ大将消えろ 芋FAZZは糞!

この手のFAZZ叩きはだいたいがジオン兵です。
強いFAZZを減らすための工作ですので注意が必要です。

FAZZは芋ってても有用です。

ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image/50321.png



48 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f28-F/Ng)[sage] 2017/05/28(日) 15:33:43.41 ID:oc0EkjW50

>>7
http://i.imgur.com/t0eVmpx.png
http://i.imgur.com/E8ak885.png
http://i.imgur.com/IRm21wo.png

消してあるとこ4と7だよね
初めてのハイスコアで浮かれてたみたいだね

まぁこんなやつもいるねってことで
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455d-hl95)垢版2017/06/01(木) 00:38:45.74ID:P1SZptrF0
>>15
こういう戦犯が凸マップでもFAZZで拠点盾にしてポイ厨やってるから連邦が勝てないんだろうな
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7168-bt3l)垢版2017/06/01(木) 02:38:18.34ID:7M3vY9hA0
一定数ポイ厨や凸なしMS戦好きはいても仕方ないが
高スコアでマイナス軽減なんていう救済措置と絆キルが相まって戦場が糞化しとる
味方ガチャの勝利より自分次第で安定する自己保身を優先なんて凡人の心理なのにこんな仕様にしてる運営がチンパン
味方に文句言う前に運営にメールした方がいい・・こんなもん風潮で変わるもんじゃねーよ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ deec-q7dZ)垢版2017/06/01(木) 09:59:20.71ID:DNLffu0V0
FAZZって正直ゴミだよな。
ラーメンタイムがない分初期ジム4機のほう全然キル取れるんですけど。
エアプで書き込んでるならバイトやめちまえ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0a-4lqU)垢版2017/06/01(木) 10:38:21.84ID:+e8tlRWq0
モジュール盛っても初期ジムは2体でいけるよね?
おらあガンナー2機で遊んでるけど
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa12-imFN)垢版2017/06/01(木) 10:39:12.46ID:OQBl0jUca
ぜんぜん戦闘始まらないぞ
サバ統一した方がいいんじゃないのか
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d919-V3oX)垢版2017/06/01(木) 16:45:49.88ID:RDJHk45T0
相変わらず、アホのなりすまし越境ネガジのFAZZネガが酷いな
ジオンが芋気味だとFAZZの弾幕でラインを上げれるぞ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455d-hl95)垢版2017/06/01(木) 17:38:33.77ID:P1SZptrF0
>>38
最近のジオン将官は芋ってる奴なんか全然居ないぞ
むしろシャングリラの南凸や北凸みたいにお前みたいな戦犯芋FAZZを無視して凸してくる勢いばっかだわ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d919-V3oX)垢版2017/06/01(木) 18:19:51.24ID:RDJHk45T0
おまえらネガジが、なりすまして連邦機体にネガキャンペーンやった結果やん
まだガンオン内に掲示板あった時、ナハトの階級落としを批判すれば、いつもワラワラと戦績0の連邦兵が「下手くそだからナハトにカモられるww」だの何だのやってたやんw
そう思われるのも当たり前でしょ??
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2585-wdGO)垢版2017/06/01(木) 18:31:33.37ID:m12RK7M50
(´・ω・`)らんらんが最前線の先で単騎で戦ってると、芋マンサによく殺されるの
(´・ω・`)自分からは前に出ず、突出したり顔出した敵を待ってる奴等ね。
(´・ω・`)あいつらがいなければこのゲーム大分面白くなるんだけど
(´・ω・`)ジオン側から見たらそれがFAZZってことね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KK2e-FICS)垢版2017/06/01(木) 19:15:47.37ID:gTLImoqBK
相手が良ポジション取って待ち構えているところに味方の連携なしで突出して相手を芋どうこう言うのはまた違うような…

FAZZだろうがマンサだろうがCBRやCBZだろうがちゃんと防衛出来てるならライン戦が出来てる
特にリードしている状況ならなんとかしようと突っ込んでくる相手をラインで潰して逃げ切るのは意味がある
余程の連隊牽き殺しでもなければ無双ゲームにならないし

FAZZがどうこう言われるのは負けててアクションを起こさなければならない時
垂れ流しのキャンパーみたいに腰を据えて動かないとかそういう部分ジャマイカ?
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-AGoS)垢版2017/06/01(木) 19:51:48.01ID:4xeOtPNzd
>>45
それただ無謀なだけじゃろ…
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d919-V3oX)垢版2017/06/01(木) 21:45:46.91ID:RDJHk45T0
なんかアッガイTBは火力ないからそこまでは強くない! みたいな意見が占めたことあるが、焼夷BZにBZ撃ってテキトーにアレガトの上位互換ガト垂れ流しだけで火力ヤバイもんな
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a47-rLqX)垢版2017/06/01(木) 22:36:14.48ID:g8zT00iX0
このゲーム主役級ガンダムであろうと死産から始まるのが多いぞ
ガンダムなんか弱くは無かったがミラーの高ゲルとの間には悲しいくらい格差が当初あった

陸戦型ガンダム
ガンダム
Gp01
GP03
Zガンダム
アトラスガンダム ←New

ここから上方修正されるかは原作人気と佐藤のやる気次第
サンボルはどうだろうなあ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455d-hl95)垢版2017/06/01(木) 23:58:35.64ID:P1SZptrF0
遺跡の初動くらいお前らせめてFAZZやめてジオかジムへ乗ってくれよ
こっちのジオ10機もいなくて拠点割り切れずにこっちは1ついきなり割られておまけに野良ジオン相手にリスキルされて連邦将官は恥ずかしくないのかよ?
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ac-wUaA)垢版2017/06/02(金) 00:28:54.98ID:PhGlNC9E0
>>66
全てはジオニスト運営を恨むがよいぞ
DP仕様なのを分かっていてFA-ZZの初速をあんな糞にした事・前に出るとほぼ必中照射ファンネル・ネットガン・最近はTBアッガイの燃焼で中距離から燃やされるしな
それでいて連邦機と違って状態異常持ちの火力が低いかと言われると実弾持ちの上に火力高いしな
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-bTmv)垢版2017/06/02(金) 13:03:34.48ID:n9aTDM/Ca
Gブルはブルンブルンで、タマネギは5000x4や斉射だ。決定打があるのはGブルだがシェアな戦果を上げるのはタマネギだ。
まあ分かりやすいのはGブルだからネガが来るの分かる。決定打が強いのジオンっぽいしな。
俺がネガジで判らんのはシェアな戦果上げる連邦っぽい機体きたら何故かスルーする所だな。
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0a-4lqU)垢版2017/06/02(金) 17:13:51.94ID:386np6Gd0
FAはともかく重BRは終わってねえだろ
ジオン機が結局火力を求めてるせいで射程がクソすぎな。特にグレガル
射程差で重BRはまだまだやれる
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a593-J4c7)垢版2017/06/03(土) 02:48:23.88ID:zLiJ3Cf00
何だかんだで初期事務か事務2のびむしゅ3〜5作って二機回しが安定過ぎるな
連邦もジオンも状態異常祭りで即死するけど
とにかく一矢報いる高火力とワンちゃんバズ。
相打ちでもコスト差で美味しいしイライラしない。
ライン戦するならこれ乘っとけば間違いない。
とにかくジオンのデブに当てやすいから当てれない人は練習した方が良い。
即死コンポ貰って禿げてる奴は立ち回りと読みが悪い、TPS視点解って無いんだろな
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e19-CLsp)垢版2017/06/03(土) 09:53:30.69ID:hYSA60C90
低次元なたかがゲームの話を偉そうに威張り散らしながら上から目線で語れる唯一の場所なんだから
放っといてくれ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2900-bTmv)垢版2017/06/03(土) 10:25:31.00ID:8DUCpz1c0
重撃BR見るが気分転換に使ってる奴かジオ2初期ジム2って奴だな。初期ジムは収支取れてるが、それは取れる場所にいるだけで前出てとかじゃないな。現状ギガンですら無事じゃねーだろ。

それと、バルカンやガトや重BRはDPPS450で低い方だ。DPPSが400以下は使われれんがなDPSが10000近い三点MGなんぞ見ないだろ。

でそいつらもサブ武器だ。初期ジムのメイン武器はグレやバズだったりする(w。

DP転倒がじゃなくて爆風武器が強い事が問題なんだがな。BRが強いと文句ばかりみるがな。
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ac-wUaA)垢版2017/06/03(土) 11:03:02.86ID:/aBfPgl50
ジオンの320コストのグレガル・玉ねぎ・TBアッガイをあんなぶっ壊れ性能にするならバーザムちゃんをもっと強化してもよくない?
最新機体のバーザムちゃんがマジで泣いてるんですよ!
そして(集弾性糞なのに)SCBRを見てジオンはバーザムぶっ壊れ修正しろと叫ぶ、お前らの320コストは何なんだと…
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3d-4lqU)垢版2017/06/03(土) 12:11:20.89ID:IfpHZ7Hip
360のスタンダードがなんなのかってとこが根本だろ
テトラだけ380に格上げしちゃえばアトラスも360でいいとも言える
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9576-Qnlb)垢版2017/06/03(土) 17:31:08.44ID:4af7kWZG0
>>146
ソロじゃ倒しきれないんだよな
完全に芋絆運用
見てると恥ずかしい
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2900-bTmv)垢版2017/06/03(土) 17:31:09.66ID:8DUCpz1c0
海の中で近接で使うのならそこそこ戦果上がるが直ぐ死ぬ。地上だと盾もって中近で射撃戦するあんま戦果があがらん。

とはいえ武器単発が強いから戦果が上がらんわけじゃない。言うなりゃアレも万バズ直撃すれば倒せるだろってのとあんま変わらんって話だ。無論弾速的な優位あるけどね。
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa12-imFN)垢版2017/06/03(土) 21:09:04.71ID:LUG7Fnuma
変更要望とかどこにメールすればいいの?
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa12-imFN)垢版2017/06/03(土) 21:31:58.94ID:LUG7Fnuma
>>165
ありがとう
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa12-imFN)垢版2017/06/03(土) 22:24:09.73ID:LUG7Fnuma
ジャンプはお礼になりますか?(´・ω・`)
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa12-imFN)垢版2017/06/03(土) 22:50:06.84ID:LUG7Fnuma
自分の周りにだけ聞こえるチャットがあればいいんだよ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455d-hl95)垢版2017/06/03(土) 23:19:29.95ID:b4HVuFQJ0
相変わらずです連邦やる気ねえな
トリントンで屋上ビコ置いても誰も湧かないことばっかで2どころか屋上も取られて初動で結構ポイント勝ってたのにそのままK/D逆転負けとか辛いわー
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-RmmV)垢版2017/06/03(土) 23:46:05.94ID:wbhDH72Pr
ジオン産廃系譜
ジャジャ ドーベン ザクV
こいつらで3ヶ月損してる
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455d-hl95)垢版2017/06/03(土) 23:50:37.86ID:b4HVuFQJ0
>>181
やっぱ両軍共酷いんだな
こう聞くとどっちが強いとかじゃなくて過疎のせいでお互いに合わせvs野良の戦場しかないからこういうことになるのかもな
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ deec-q7dZ)垢版2017/06/04(日) 00:15:33.99ID:l+QFEp430
>>164 直前になって機体変更する奴も結構いるのにワザワザ見るアホいるかよw
エアプのバイトかよ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a593-J4c7)垢版2017/06/04(日) 01:32:58.41ID:IY+YF3s50
114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a19-ufe2)2017/06/03(土) 05:54:15.34ID:vf//YO1F0>>115
前線に出るとビルの陰から「やあ!」って○○が飛び出てくる
立ち回りとか関係あるか?


これ自分が下手くそと言ってるの解って無いな
TPS視点て隠れながら相手の事見れるんですけど・・・・・

常日頃即死コンポ食らって○○機体強すぎ
どっちでやっても相手の○○機体がーって喚いてそうな奴だねw
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0a-4lqU)垢版2017/06/04(日) 03:35:35.76ID:z5sf6u8X0
ジオ嫌いだから乗ってねえわ
ダラダラ20分KDやるのが好きになったまである
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e19-CLsp)垢版2017/06/04(日) 14:07:35.65ID:JSDgphUE0
>>136
クソ雑魚は口だけは達者だのう〜
せいぜいゲームに命かけてさっさと死んでくれ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e19-CLsp)垢版2017/06/04(日) 14:10:17.57ID:JSDgphUE0
ファンネルが使い物にならないゴミなら将官戦場であんなに飛んでくる訳ないだろがカスネガジ(笑)
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e19-CLsp)垢版2017/06/04(日) 15:35:17.42ID:JSDgphUE0
>>216
将官戦場でつってんだろ池沼が(笑)障害者は文字も読めんのか?
こんなデブがクルクル回ってるだけで勝てるゲームごときでそこまでいい気になれるとか才能だよな
小学校から飛び出てきたアホは頼むから死んでくれよ☆
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KK2e-FICS)垢版2017/06/04(日) 17:13:21.17ID:XDZwQCpIK
撃たれない立回りとか考えません!
撃たれた時の避け方も考えません調べません!

どんどん食らって文句を言えば運営さんが修正してくれるしね!
貴重な連邦プレイヤーを減らすわけにいかないでしょ?ホラホラ

今日も元気に「照射ファンネルガーたまねぎガーグレガルガー」
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-bTmv)垢版2017/06/05(月) 10:21:04.84ID:QoU+jEjja
大規模前提だからいある一定数なくなればマッチングが成立しない。
大将が緩くなって余裕だって笑ってるがそうして送り込まないと成立しない位過疎ってると言える。
そのうち佐官も将官戦場に送りこまれたり必死に佐官落ちしたりするかもな。
そういうの視野入れないといけないと思うんだが未だに将官の質ガーって言うの聞くと暢気だと思うな。
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a76-Qnlb)垢版2017/06/05(月) 16:54:21.19ID:BVrb8DHC0
閉所でいもるしかできなかったFAZZ使いが雑魚すぎて草
連邦弱過ぎないか
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MM7a-zq2x)垢版2017/06/05(月) 17:24:51.97ID:GSJHMOo1M
なんの気なしに作った金6号機が、大成功出まくってフルマス並の機体、武装になったので迫撃2種+BRで戦場乗り込んでみた。

めっちゃ使いやすいしガシガシ殺せて楽しい。
迫撃打ち込んで突撃して、相手の移動先に迫撃落ちたときの気持ちよさったらないわ。

スタメン決定。
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ deec-q7dZ)垢版2017/06/06(火) 12:10:35.22ID:7r3SuM5+0
砲弾絶対落ちて来なさそうな場所でも定期的に警告音きて落ちてくるのは仕様なんすかね
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2900-rLqX)垢版2017/06/06(火) 12:52:36.36ID:NEu8IyPC0
>>259
たとえば?
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91ac-eHPf)垢版2017/06/06(火) 23:12:51.85ID:akZQQQTv0
紅崎蓮     部隊:クソゲー満喫兄貴


紅崎蓮「芋ったら負けるMAP」
紅崎蓮「だめだな」
紅崎蓮「前でろ」
紅崎蓮「俺は前でて死んでる」
紅崎蓮「俺はMAPも状況も見てる」
紅崎蓮「終わるまでだろ」
紅崎蓮「いやでも続けろ」
紅崎蓮「前でろゴミども」


紅崎蓮47位  5撃破  拠点ダメージ0     






ゴミ以下の糞
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea3a-SN6U)垢版2017/06/07(水) 05:52:51.51ID:InUSh3lx0
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  サブ垢ゼロエクシア連帯
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '`ー───────────
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


【ガンオン速報】大将達が尉官戦場でお祭り騒ぎして大量BAN?
https://www.youtube.com/watch?v=9FQNS_xSlpk
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a593-J4c7)垢版2017/06/07(水) 11:42:37.23ID:SGXwTDgh0
279
最後の戦果で吹いた
途中放棄しているとしてもMG垂れ流してるだけで15〜20k出来る今それは無いわwwwww
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa1-a/o5)垢版2017/06/07(水) 12:22:56.63ID:OEViluf6a
みんなスゲーな
プレイ中ジッとしてる事多いせいか
俺なんて毎回0−5キル行ったり来たりだ(´・ω・`)
数十キルずらっと並んでるとこに俺だけ3とか出てるわよwww
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ deec-q7dZ)垢版2017/06/07(水) 13:01:26.50ID:PZfzDPZy0
>>287
新規アカウント作られるて無双されると商売上がったりですもんね
運営必死すぎるw
無課金は大佐ー准将ループに陥る前に新規でやり直すのbetterですよ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6620-SCE6)垢版2017/06/07(水) 15:02:25.57ID:VhcEzAgm0
下士官狩りはどっちの陣営にも一定数いるよ
連邦でもアニメキャラの名前のやつがFA-ZZで50キル以上して
勝ちそうだと退出っての繰り返してたからね
こいつは白チャで味方煽りしつつ退出するときにわざわざアピールしてきたから覚えてる
雑魚狩りしたいだけなら大人しくしてろと
まぁ、今の尉官戦場はその試合に下士官狩りが多いと勝つし、少ないと負けるだけよ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MM7a-V3oX)垢版2017/06/07(水) 18:58:49.35ID:fDwBwhIjM
相も変わらずなりすましの糞ネガジが溢れてるな
とっとと巣に帰って、ジオンスレで吠えとけよ
あと勝手にハッタリの情報で印象操作すんなや
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed19-SN6U)垢版2017/06/07(水) 18:59:51.57ID:zMO1LpTe0
>>287
紙ペラ剥がすとこまで見た。
変なのが沢山いて「ゲーム壊すなよ」とは思っていたが、連帯だったのか。
黙っていても圧勝連発の連邦タイムだったんで、存在が空気過ぎたわ。
ひょっとして連邦タイムに乗っかってドヤ顔でスコア厨してたんだろうか。
コンテナ拾いに来ないしレーダー置いてる気配も無い、まさに寄生虫。
こういうのいって本垢だと准将くらいなのかね?
ボク尉官
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b00-NjLs)垢版2017/06/08(木) 00:55:32.82ID:X+v2E7VC0
50キル800は盛りすぎだろ
俺FAZZで10〜20連キルしか出来ないクソ雑魚だが600Pくらいいくぞ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a376-Hrry)垢版2017/06/08(木) 09:55:27.29ID:1Av4IP6d0
倒しきる火力は充分あるのに芋絆仕様のFAZZの多いことよ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bac-Fz1p)垢版2017/06/08(木) 12:57:56.21ID:MqKjkFHy0
恒例のネガジが沸いてきたなw
現状で機体性能・火力・索敵性能・状態異常系武装・コストパフォーマンスの点でジオン優遇なのに分からないのか…
連邦に大型サイズのMSが実装している上にTBアッガイ・ギガンとかいるのにまだサイズとか騒いでるの?
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8593-2YCt)垢版2017/06/08(木) 13:45:34.97ID:JCQd6RK90
何がどう有利かコスト別に10行位でまとめてくれよ
他の方にもわかりやすく頼むな
連邦ジオン機体比較スレ建てて先頭にでもぶち込んで保存してあげるよw
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM59-yWa+)垢版2017/06/08(木) 16:57:19.04ID:nvMHvgijM
凸はジオで両軍同じ
防衛は状態異常でだいたい決まるから
低コスだとジオンはギガンラルグフ
連邦は消防車
中〜高コスだと
ジオンはグレガルルナタンアッガイTB
連邦は支援&重ジムへGブルバーザム
索敵はブームセンサーのフリッパー
ジオの間の使い捨てに初期ジム

戦局に影響ありそうなのはこのあたりか
順位つけるのはめんどいな
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d00-Zzj1)垢版2017/06/08(木) 17:32:43.65ID:ldOpquAG0
俺が不思議なのは最近BR一本持ちの初期ジム見ない(いても戦果上げてない)のにコスト200扱いって話だな。高速切替必須だし結局グレ投擲もつけたりで220〜240コスト相応のCTになる。

なのになんで未だに200扱いなのか不思議だ。ちなみにジオンだとギガンもラルグフも何もつけないな。

そういう前提でジオンが低コストで有利だなと思ってる。
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdd6-yTT2)垢版2017/06/08(木) 18:05:23.62ID:ayQ56jHr0
>>381
MAP毎にセッティング変えるのが普通。初期ジムでいうならトリ港ならグレポイ仕様にする、とか
2nd武器にバズ持たせるか、マシにするか自分のスタイルとMAP、味方の初動提案とかで工夫する

そもそも、ベースコスト200の機体を装備とモジュ満載にしたとしてCTが間に合わないとか、超劣勢な遺跡くらいで、
機体ローテが下手くそなのか立ち回りが下手くそなのかしらんが、お前がショボイだけ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d3e-yTT2)垢版2017/06/08(木) 18:27:17.96ID:RbZRm4GQ0
>>381

>(初期ジムは)なんで未だに200扱いなのか不思議だ。
>そういう前提でジオンが低コストで有利だなと思ってる。

と書いているのになんで>>384

>CTが間に合わないとか
>機体ローテが下手くそなのか立ち回りが下手くそなのかしらんが、お前がショボイだけ

とか言ってもいないことに関して罵声浴びせてるの? 馬鹿なの?
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-4mll)垢版2017/06/08(木) 20:50:31.55ID:YzYsLR4rK
岩強いっちゃ強いけどあれ牽制武器だよな…
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953a-Ell8)垢版2017/06/08(木) 23:33:44.54ID:Y+BHK3qS0
>>407
運だよ、結構プレボ目当てでキャラ変えながらやる人もいるしサブとか初心者狩りが湧くからね
連勝できることもあれば連敗することもある、3連敗したら時間ずらすといいよ

名前の後ろが黒い人が初心者かやる気のない人、茶色の人が下手な人か初心者狩り
とにかく強そうなMS見たら間合いを取った方がいいよ(逃げてもいいし)
まぁ一人二人うまい人がいてもダメなマップはダメだからね
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2338-yTT2)垢版2017/06/09(金) 02:17:33.15ID:wpwgaxvt0
少し前まで深夜は連邦タイムと呼ばれていたんだがな
朝方なんか大将8割vs准将とかだったんだが。
マッチングが密かに修正されたか廃が減ったか今はあんまり格差ないね

FAZZ大将増えて通常のモビ戦が佐官狩りのように弱い時あるし
将官部屋も人がだいぶ入れ替わってるね
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd19-NjLs)垢版2017/06/09(金) 03:25:20.57ID:fl9AGPek0
何気にFAZZとマンサを比べると、ジオンは武装が実弾メインなんだよな
マンサ追い詰めても、こっちはビーム兵器多いからいつも削りきれずに逃げられる
方や、FAZZのビムコはジオンに対してあんまり意味ないのな
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8593-2YCt)垢版2017/06/09(金) 11:45:17.09ID:IqrRTYY90
機体比較見てて思ったけど余程の機体乘る以外は本当に初期事務でおk。
大して速度変わらんし容量の差は有れど最前線で異常攻撃だらけの中あんまり意味ねえ
ジオンはデブ多いんで当たるし。

義眼ガルグレアッガイ来たら相打ち狙い。それ以外なら大体デブか強襲低コが相手なので
初期事務BR撃ってりゃいけるっていうのがなんとも…
つまり運営が糞だわ・・他の機体が糞過ぎるというのに・・・
まあ連邦も壊れに対して無力な機体(趣味機体が多い)

突っ込むなら前線は初期事務か
ジムへ(支援)どちらかで味方と共に三機殺すマンやるかGブル
スタジェG3ガンダムとかなんか知ら良い武器持ってる奴で二列目かなあ
どっちにしろ連邦は高火力単発BR活かして行けって事だろな

NT1FAってよろけダウンない、万バズ+CBZF+4kBR持てるけどこれ沼ガチャ・・・
強襲は連ジともに前線特化機に駆られて終わるよな( ^ω^)・・・
一部良い武器持ってる奴が二列目で輝くし凸にも不要とは言えないけど
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMa3-NjLs)垢版2017/06/09(金) 13:28:07.01ID:Y9/e9CgFM
BR復権したと思ったら、今は爆風オンラインに戻った。そして、今はTBアッガイの登場で状態異常オンラインになりつつある
アッガイTBのおかげで、急に人減ったな ガンオンそろそろやばそう
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-Zzj1)垢版2017/06/09(金) 14:37:55.89ID:Yb63a1Q3a
対抗出来ると言ってるから対抗出来るじゃね。俺の意見zた勝ち戦じゃコスト割れしてないが、負け戦じゃ爆風で削られるだけって印象なんだが。

マクロな戦術的にはTBジムで釣り野伏してBRの弾幕浴びせるのがいいと思うがな。
でもそうすると初期ジムいらなくてガンナーとGブルで良くなる。まあジオンもギガンは実質釣り用になりつつある気がするけどね。
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b00-yWa+)垢版2017/06/09(金) 15:03:26.33ID:GsgDbHLk0
ジオはともかくキュベなんか適当に撃ってりゃ落ちる
肩は思ったよりヒットボックスないからちゃんと胴狙え
イフなんて更にどうにでもなる突っ込んで来たらBZでもMGでもなんでもいいから撃て
不味いのはグレガル
接近してきたら複数で囲むか逃げろ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d0f-MFns)垢版2017/06/09(金) 15:15:34.26ID:/sCZxshP0
日曜日に初めてばかりの軍曹の前後を行ったり来たりしてる感じです
メインで使ってるのはジェスタです

イフはタックル?されて動けない間にぼこぼこに、
キュベは本体よりファンネルにぼこぼこに、
ジオってジオンでも使えましたっけ?
今思えばジオみたいなずんぐりむっくりな早いやつはよくわからないけどよくやられます。
あとクインマンサにも。
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b00-yWa+)垢版2017/06/09(金) 15:23:03.20ID:GsgDbHLk0
はじめたばかりならファンネルはつらいか
物陰に隠れて狙われてる間はとにかく止まらないようにするのがいい
イフはちょっと撃てばすぐ怯むからBRのロックオン上げて
ロックしてとにかく撃てばそう負けない
初心者ならBRとかマシンガンのロックオンは上げられるだけ上げてとにかくロックして撃つくらいでいい
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b00-OlK+)垢版2017/06/09(金) 15:36:14.00ID:iSLsPgKk0
>>438
初心者なら死んで覚えるくらいでいけ、死んでも殺すくらいノリがいいぞ
格闘は引き撃ちで楽に倒せる、近づかせないが前提だが
キュベというか遠距離、中距離戦は障害物をよく使う、1箇所に足止めすぎない

足止めてると格闘がよってきたり、回り込まれてカモられるからな
あと店売りチケットで銀図機体でもいいから、最大限に強化しとけ、性能段違いになるから
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 233e-Rt+9)垢版2017/06/09(金) 16:43:49.61ID:LrMgCoVN0
1日1戦しかやらんけど
俺が参戦するほうが勝つって事が10日くらい連続で続いてるな
レース以外はほぼ3位以内だしこれは俺が有能ってことやろ
FAZZもマンサも入れてない、ジオは両軍1機のみ
うん、単に味方ガチャ当たり&俺より上位だった連中がいなくなってるだけだ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMa3-zcKU)垢版2017/06/09(金) 19:29:06.38ID:TGLXSXK6M
>>389
集団相手なんてバーザムで何するつもりよ。
貫通しても2体までだし火力があるわけでもなし。
足止めさせて〜ってんなら素直にネットガンにする事おすすめする。複数巻き込めるしね。

電磁持ってないのにNってのも謎。
Mの方がチャージも時間も長いからそっちがいいよ。

集団凸に対してのバーザム装備は、ブラスト、フラッシュ、ライフルで行ける。行けるといってもキルは取れんのでそのつもりで。

も少し火力あってもいいと思うんだがなぁ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d68-/cca)垢版2017/06/09(金) 19:57:39.10ID:O3StbwQ50
>>446
迫撃砲の話なんだろうけど迫撃の射程範囲をレーダーって言ってるのかそもそもレーダーの感知のこと言ってるのかわけわからんが
取り敢えずレーダー感知に高低は関係ないレーダー範囲内の敵は全てマップに映る(ステルスの話は置いとく
レーダー範囲外でも映ってる敵は味方がロックオンしたか攻撃喰らって一時的に映ってるだけ数秒で消える
表示に屋根とか地下とか関係ない
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8593-2YCt)垢版2017/06/09(金) 23:38:38.08ID:IqrRTYY90
強襲高コスBRはSABRNで良いよ。それでもジオンがBR届かない所から当てられる
FABRなんて可哀想なほどの射程と精度さがあるしね。
玉ねぎ、ちびアッガイ、ガルグレには注意。イフシュナも見たら高度保ちながら引いた方が良い。
ジオンでBR使う奴は大抵デブだから当たる当たる。
こっちは細身で当たらんし盾ガードして下がれる。
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8593-2YCt)垢版2017/06/09(金) 23:42:31.57ID:IqrRTYY90
>>447
プロガンはまあ微妙としてもNT1は今も使えるしSABRN使いこなせれば強さが解るよ。
PC依存もあるからSABRが相打ち上等の特攻初期事務以外あんまり見ないけど
拠点凸はもうジオ以外する意味が見いだせない程の差があって
中途半端な奴で凸るなら
逆に絶対止めるマンする機体を入れて防衛に回った方が良いw
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bac-zcKU)垢版2017/06/10(土) 01:52:58.09ID:cxF3xzxF0
>>451
1秒も2秒もあんま変わらんと思ってるから(近けりゃ切るし遠けりゃBRだし)とにかく相手の動きを止めるってのが、準備も含めてやりやすいMをつかってる。

俺もTB欲しくて回してたら金出ちゃった。使ってみたらなんかすごい使いやすかったんで、ジェスタ、ペイルライダー外してやってる。
ソロジオなんざ敵じゃねーぜ(複数は死ぬ)
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-eNOw)垢版2017/06/10(土) 03:44:56.43ID:2GWL7LHQp
>>477
普段から慣れてりゃ総合力でN以外ありえないと俺も思うんだが、なんでかアクトでBRHってのはよく語られてる
ジオンメインの人は慣れてないのかはたまた初心者なのか…
Hにする必要ないくらい素直な武器だと思うけどね重撃の高コスBRは
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae1-Zzj1)垢版2017/06/10(土) 16:35:33.94ID:LXd64KeAa
連邦はジムへ位だろ。ジムへにしても倒すじゃなくて邪魔に特価だからな。次点で強タンで5,6機タイミング見計らって火をつけるねだけで随分違う。最後にGブルかな。

まあジオンのグレガルもタイマンならともかく群れ対処能力低いから言われる程差があるわけじゃない。
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMab-yWa+)垢版2017/06/10(土) 17:06:28.66ID:PZgilx6HM
あれはジオ相手にトリモチ当ててもその後切られる射程だからな
前は直撃しかないメリットもあったが今はネットガンでも直撃しかないし効果時間も短い
即切り替えと対空性能はネットガンよりも上か
追撃武装がグレガルから比べると大きく劣るのにコストは上だからやはり使う価値はないな
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbec-f9xN)垢版2017/06/10(土) 17:55:50.32ID:oQJUmsUS0
指揮最近出るようになったけど後半になるにつれて殆ど無言だよな
最初の勢いどした?w
中途半端に指揮を出されてもね・・
これなら無言戦場のほう自由にやれてまだまし
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d68-/cca)垢版2017/06/10(土) 18:22:55.29ID:diMcSOci0
後半になるにつれてブチ切れてく指揮もいるが
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3519-kOr2)垢版2017/06/10(土) 18:27:49.45ID:l4QB5XrP0
初動指示がされてからデッキ組み直す時間ないんで、初志貫徹プレイですサーセン。

そんな事よりテキサス南本拠点屋上でで索敵グレ投げる人3人以上いたんだが、何かの祭りなのかw
ガンガン・4号機・ウォル砂とは言わないが、そのまま戦線に参加できる機体だと更にクールなのだが、
ユング機とか!
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953a-Ell8)垢版2017/06/10(土) 23:47:25.72ID:A0HMTAv50
>>520
佐官は自分で判断できないから勝ちたい奴は指示には従う
→指示無視してるとポイント稼げないからポイ厨は自然淘汰される
将官は絆キルでポイ厨しか残ってなくてポイントにならない行動をしないから負ける
→指示してもポイ厨は言うことを聞かず負けてもポイント取ってるからなかなか落ちない
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d19-Hrry)垢版2017/06/11(日) 11:24:05.02ID:Yr5qEM7a0
S鯖F鯖両方連邦で将官でやってるけど
S鯖の方が全然強い
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbec-f9xN)垢版2017/06/11(日) 15:30:44.38ID:BC7+Egsz0
鯖混合してるのにどっちが強いとかわかるわけないよな。
F鯖でやるとS鯖40人とかザラだし
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdd6-yTT2)垢版2017/06/12(月) 15:26:01.60ID:QGx4H2720
>>558
敵の本拠点を破壊するのが究極的な目標で、その為に中間拠点を占拠したり邪魔な敵を排除する
51vs51人で戦うゲームなんで味方と足並みをそろえる事から始めるといい
ひとりでわけわからなくなってるのなら、初心者歓迎な部隊にはいって、経験者に相談してみるといい
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-eNOw)垢版2017/06/13(火) 14:11:48.38ID:qStLEvPgp
グレガルはその他強襲と大差ないから重撃ならではの手強さがない
もともとジオンにはほとんど存在しないもんなんだけどな
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM13-Yzk0)垢版2017/06/13(火) 14:48:18.34ID:U6LaNPpbM
ろ?
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a376-Hrry)垢版2017/06/14(水) 03:05:04.25ID:DE6o9Ib/0
ラフェロウで芋朗
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b93-w/Nb)垢版2017/06/15(木) 00:10:03.63ID:tU/RDR7D0
今の仕様だとアシストや削れる武器垂れ流しでの絆キル!w+妨害その他アシスト+拠点防衛(笑)
で死ぬほどポイント入るからなあ
ポイントの入る仕組みから指その他色々
もうやらなきゃいけない事があり過ぎて収集付かないゴミゲーになってるな・・・
あれほど調整と改善は細かく段階的にやれと送ってやったのに
一日中このゲームに関わっててこの程度の運営って死んだ方が良いよな
壊れぶち込んでパチンカスが振り込む流れ以外での収益モデルを結局無能だから作れ無いのだろうね
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e00-HF6k)垢版2017/06/15(木) 02:49:00.05ID:Ge0DXKEW0
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!早速ライダーだ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b93-w/Nb)垢版2017/06/15(木) 13:26:02.06ID:tU/RDR7D0
仮に本拠点を攻撃される前に防衛索敵
本拠点前大マップ2マス前まででの敵撃破ビコ破壊
逆に敵本拠点前でのビコ展開と敵機撃破
敵拠点奪取
これらがポイント10倍
敵拠点攻撃が5倍
敵戦艦破壊、フライトシステムで飛んでくる奴を破壊撃破がポイント3倍
(大マップに表示は索敵されてからとする現仕様のままとする)

これなら攻める奴防衛回る奴増えそうかな
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdda-qMPL)垢版2017/06/16(金) 21:30:59.76ID:W9RngomWd
盾なし機体にはマイナスしかない糞モジュ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-g/RG)垢版2017/06/17(土) 04:25:23.59ID:tRzwcECc0
ワタセアオバ、成人喫煙者限定、エルネスト白浜、スススッ、Hiyen等のかすり傷キル芋FAZZ将官は
本拠点や味方を盾にしながら稼ぐからな。代理の凸指令も完全無視で稼げる場所から何が起きても動かないし
こいつらの存在は害でしか無い
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-g/RG)垢版2017/06/17(土) 04:54:53.97ID:tRzwcECc0
勝ってるのは他の奴らが有能で相手がゴミだからだ。上に上げた奴らはそこらへんのゴミ准将と変わらねーんだよアホ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa33-Fxcv)垢版2017/06/17(土) 05:34:56.25ID:G/o7qSiVa
ジオンでもやってるが相手にいても怖くないしどこでキル取ってんのかってくらいなメンツだよな
こいつらはそれでも上位にいることもあるが本当の雑魚芋FAZZの多いことよ
准将とかに多いんだが他の機体乗ってくれって感じ
後藤清みたいなプレイなら歓迎だし殺られた時は賞賛するくらいなんだがね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-kr4q)垢版2017/06/17(土) 07:30:37.44ID:TWvNHc4x0
後藤清の使い方は本来あるべき使い方だと思うよ
生放送はもう見れないけど機体解説動画なら残ってるからあれ見てみるといい
後ろで垂れ流しとか味方にもエフェクトで迷惑
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spab-pCVD)垢版2017/06/17(土) 10:42:14.24ID:9/y/NCo8p
スパガンはハロチケで交換したのにミサシュ引いて死にたくなった
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3e-FyNN)垢版2017/06/17(土) 12:39:25.82ID:WCdCybEO0
途中で書き込んだ

金曜夜19時にも関わらず待機ボーナス100%+4個
ウランフ連隊やりすぎだわ、よりにもよって多くの人間の目につく
しるびの放送でやらかしてんじゃねーよ
運営がアホじゃないなら来週アクシズなくなるだろうが幸いにもアホなので
しばらくはおいしい思いできそうだが
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16ec-pW+h)垢版2017/06/17(土) 13:04:46.43ID:HektqTft0
同軍戦なんかここ数ヶ月無いよ。
やっぱり戦場分けしてるよね(確信)
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0f-KEev)垢版2017/06/17(土) 15:00:23.00ID:mT1aBL4+0
上でスパガンかBD3かで質問したものです
両方金図だったんですが、参考にしつつスパガンにしました
何回か戦闘して一機倒しに壁の向こうに突っ込んだら敵がたくさんいて、
やべぇwって引くこともできずD出力D格で振り回したら一気に6機撃破になって気持ちよかったですw
範囲外の敵にぼこぼこにされるかと思ったけど150残して逃げてこれましたw
みなさんアドバイスありがとう!
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-Fxcv)垢版2017/06/18(日) 01:05:47.28ID:guoAtpVb0
芋FAZZが嫌われる理由は多々あるが味方拠点盾にしてればいずれ味方も拠点も食われるし前線は下がっていくということよ
拠点盾にすれば拠点が落ちるまでは狙われなくて済むものな
その分キル数が増えてるだけ
機体が爆散しようが拠点を死守すべき場面なんて多々ある
分かりすく例えると北極の2-4な
拠点内でどれだけ耐えられるか味方の戻りを待てるか
取られたらその後はクソゲーになるだろあれだよ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-kr4q)垢版2017/06/18(日) 06:26:08.46ID:guoAtpVb0
それかすりダメじゃねーの
直撃ダメージ計算してみ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-g/RG)垢版2017/06/18(日) 08:12:04.00ID:V9QJUuD/0
ワタセ・アオバも酷いけど花音ちゃんっていうゴミ大将もかなり酷いぞ。本拠点盾してのFAZZ防衛で地雷消し飛ばすし。こいつと遺跡一緒になったら負け確定レベル
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-Fxcv)垢版2017/06/18(日) 09:33:48.15ID:guoAtpVb0
>>746
そいつも知ってるわ
このご時世片方陣営専なんていないと思うから言うがジオンで対戦してる時の方が良く分かる
リザルトで確認するとキル数は稼いでるんだがどこで稼いでるんだってくらい安全圏から弾幕張ってるだけ
被弾したら下がってくやつばっかだから重要な場面でも味方や拠点盾にして下がってくんだよな
味方依存なだけで大したスキルも味方への貢献度もないよね
本拠点凸ですら参加しないし
もっと言えばそつらよりFAZZ乗ってても稼げてない雑魚が多いと連邦は弱いから鴨でしかない
名前上がってないくらいの雑魚はFAZZ乗る資格すらないよ
だったら低コスト乗ってて前出てよねって感じ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-Fxcv)垢版2017/06/18(日) 10:27:28.30ID:guoAtpVb0
ワタセ・アオバはキル稼いでる分カス当たりさせることできるんだろようよ
味方依存なのは変わりないがな
名前上がってるのはまだましな部類でその他大勢のFAZZ将官よ
上位に食い込めないのはそいつ自身の使い方の問題で驚異でも何でもないから困るわ
強いときはとてつもなく強いが弱い時はとてつもなく弱い
今の連邦はそんな感じよ
ジオンはまだ戦力安定してる
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-g/RG)垢版2017/06/18(日) 10:52:32.91ID:V9QJUuD/0
ジオンでも特攻野郎の碕沙良だったかな。レースマップでも絶対凸しないで本拠点盾にして防衛してるぞ。ジオン版の花音ちゃん
どっちの陣営でもゴミ防衛する奴はいる。入速出やる夫みたく砂漠裸FAZZ防衛する奴はなかなかいないけどなw
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdda-qMPL)垢版2017/06/18(日) 19:51:40.74ID:Puu/VkqXd
青葉区で常時強襲10機以下重撃20以上とか芋絆キルする気まんまんだったんだろうが
全拠点踏まれて大敗
これが将官戦場だからな
ジオの数なんてジオンの半分もいなかったぐらい
強襲人任せとか頭佐官やん
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-kr4q)垢版2017/06/19(月) 12:01:52.75ID:w5ZD2Wfx0
スコア稼げてないのは更に後方にいますよ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa33-qTrM)垢版2017/06/19(月) 13:03:47.15ID:v+54xi2aa
>>780
昨日の昼間に居住区で准将が、
ジオで道を切り開くから、後続で本拠点割ってくれという作戦を提案して
誰もいない通路に覚醒かまして突っ込んでった奴がいたが
結果として勢いがついて1分30秒でS勝ちした戦場があった。
そいつは当然本拠点殴れずに爆発四散してたが、辛うじてPOT壊して数ptだけの最下位くらいだったが、
戦場参加者からは称賛の声があった。
ptに現れない貢献の典型例だと思ったぞw
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa33-0Nc5)垢版2017/06/19(月) 13:47:21.93ID:d/ZE7WFqa
FAZZ以外ジオンの方が機体優遇されてる現状でFAZZにだけ負けの責任負わせるのは酷くね?
FAZZがないとボロ負けするような佐藤が一番の害悪、FAZZ大将もKD勝ちに貢献しまくってるし仲間割れはやめよーぜ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8b-0Nc5)垢版2017/06/19(月) 14:25:57.44ID:eDUMFY2s0
今ジオンでなんかウザい機体あったっけ
グレガルくらいじゃね?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8b-0Nc5)垢版2017/06/19(月) 15:32:49.61ID:eDUMFY2s0
マンサとか的がデカイし目立つから自然に弾が集まって溶けるだろ
FAZZの爆風は軽減できないし
くっそ後ろから照射ゲロビ投げつけてくる奴はウザい
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMaf-otAv)垢版2017/06/19(月) 15:45:15.05ID:VmN9stOnM
マンサは低コスとか半端な機体で狙われると最悪即死するからうざい事はうざい
でも味方のFAZZの方が更にうざい
まともに強いと思うのはやはりグレガルだな
硬くて強襲足だし対ジオにも使えるしネット膝付き後に超火力がくるからミリ残しでも油断できない
アッガイTBは直戦闘だとそこまで強いとは思わんが気づくと燃えてるのは嫌
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0f-KEev)垢版2017/06/19(月) 18:20:26.71ID:ksFjknJ70
今更なんだけど、
これって味方に打たれてもダメージになる?
ライフル、バズーカ、サーベル等
前にやってたネトゲは意図的にCTRLキー押しながら攻撃しないと味方には当たらない仕様だったからガンオンもそうだと思って後方からミサイルバンバン打ち込んでたけど・・・
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d619-MEI2)垢版2017/06/19(月) 19:15:28.32ID:UMfXHBB70
FAZZを使って欲しくないカスネガジが必死過ぎて笑える
昔から連邦民より人口が多いジオンのスレだからなここ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d619-MEI2)垢版2017/06/19(月) 21:36:06.76ID:UMfXHBB70
図星を付かれると今度はFAZZの褒め殺しか、毎度のことながらネガジには芸がないな
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b93-w/Nb)垢版2017/06/19(月) 21:50:36.67ID:ZoNLxJpq0
荒廃でサイコ取られた時どうすればいいんだ
教えろ下さいエロイ人
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e00-VgqF)垢版2017/06/19(月) 22:20:08.09ID:BurxiuhP0
>>810
王道はA-Xカウンター、同時に核とビコ持ってくと尚良し
ビコは北外側からX側下でもY上でも、もしくは南から左南端からY狙いでもお好みで
あとあんま言いたくないけど、ジオン側が北側に人数削れてると、B防衛で返り討ちにもできる

防衛は大惨事置きやすいから代理か指揮官に従え、誰かしら提案してるだろうから
無言戦場なら好きにやれ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a4-P0Rb)垢版2017/06/19(月) 23:59:15.17ID:louFagX50
F連 魔王様 第803部隊
F連 ばろん薩摩 あわびのバター焼き

大将枠で尉官と黒帯を何人も引っ張ってくる利敵大将いるんだが
こいつらいつもこういうことやってるのになんでキックされねえのかな
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b93-w/Nb)垢版2017/06/20(火) 01:04:52.65ID:lhj5WG130
つまりサイコ取られたら同時にカウンターで決まらなかったら乙ってもう糞ゲだなw
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-kr4q)垢版2017/06/20(火) 09:23:31.02ID:9IpiKDmH0
FAZZで垂れ流ししてるだけでKD勝ち出来るMAP出してもらってもご覧の有様だよ!
まあ狭い通路や狭い空間で垂れ流してるだけだから余計腕が落ちるんじゃないの?
頭も使わなくなってMAP見ない指示聞かない
みんな (^ρ^)絆オイヒィデウ ←こんな顔してやってるんだろぉ?
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-kr4q)垢版2017/06/20(火) 12:06:18.69ID:9IpiKDmH0
ジオンではFAZZキタネー連呼のネガジで連邦では(^ρ^)オイヒィデウーな連ポーク
これがガンオン民のやり方さ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d619-MEI2)垢版2017/06/20(火) 12:31:34.99ID:XkZyBPIT0
デブでクルクル回ってるだけのほうがFAZZ使ってるより遥かに腕は落ちてるだろうな
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-g/RG)垢版2017/06/20(火) 12:35:34.39ID:HD23B2g30
両軍カンストソロ大将だけど、FAZZ乗ってる時は全く役に立ってないなって思ってるよw自分が気持ちいいだけでね。
勝ち意識すると色々行動が制限されるFAZZは乗れないよ。永遠にライン戦が続きそうな相手と展開の時だけ乗れる機体かな
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spab-pCVD)垢版2017/06/20(火) 15:45:19.45ID:nKY/u8zop
>>850
うんこジオン民が未だに空バズでダウンがどうのこうのと言ってるから、れんぽっぽも劇的に環境が変わったら少し怪しいかもね
ただ砂漠レースの頃から防衛偏重だったし、とんでもないレースマップでも来なけりゃ戦法をそこまで変える必要もないと思うなぁ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16ec-pW+h)垢版2017/06/20(火) 16:13:59.65ID:7BFAOi360
QA 柴田 崇
加納 大資
佐藤 憲
高橋 海斗
渡部 哲平
蟹SAO
ポールトゥウィン
潟fジタルハーツ  ← ← 4GAMER


4GAMERってやけにガンオンをヨイショするから調べたけど
関係会社だったとはねぇ・・とことんバンナムには呆れますね
品質保証ってやつは捏造で操作するってか? あ?
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member_old/support/staff.php
人口捏造に情報操作にBOTまじり最悪だなバンナムは
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-kr4q)垢版2017/06/20(火) 20:35:57.28ID:00LQJPe/0
FAZZにW積んでる人ってPSないですって公にしてて恥ずかしくないのかな
W多過ぎて押されたときに弱い
押されそうな時にF積んでれば返り討ちにできるのにね
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbdd-2WTa)垢版2017/06/21(水) 03:17:02.39ID:0RZlYqO60
FAZZ軍団は荒廃都市が来ると歓喜して3機とか4機編成してくる
そんで味方に初動北でジオで突っ込んでとりましょう!とかSAはいらないから1維持!とか。
1とったあとはXの2階部分手前の壁で待機してずっと 3種武器 W W Wを回してる
ジオン押し込めた状態になった時に味方が核をXに決めたりすると
X割るんじゃねーよ!終わっちまうだろうが!K!!とか言ってる
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-0Abx)垢版2017/06/21(水) 06:19:01.98ID:ygq8cxZs0
歩兵が弱い、前に出ない味方依存なFAWW(こうみんな呼ぼうぜ)乗りばかり多くなってひどい惨状だな
倒しきる火力もなければしっかり当てるPSもないからジオ一斉タイムで即押し負ける
ジオンでアクシズ引くと知ってると思うが対策が徹底してきてるからね
低コスで前線維持と前線押し上げ、ジオ2枚使ってので1とり一斉が流行り始めてる
その他の指示も徹底されてるしぬるま湯に浸かってままじゃ負けが混むぞ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-0Abx)垢版2017/06/21(水) 07:15:23.23ID:ygq8cxZs0
>>898
おうFAWW使いさん
声掛けあっても全員がジオ積むことなんてなかったが時間指定で20以上のジオ突っ込んでくるんだぞ
しかも死に戻りでまたジオが一斉でやってきてほぼ1は取れてたし
FAZZ憎しかリスキル祭りでシロ茶も祭り状態
W積みなのが周知になってるからこそ暴れられるとも言ってるしFAZZ優先で切れとも指示あるし
それ比べ連邦は無言多いことよ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbdd-2WTa)垢版2017/06/21(水) 12:55:11.70ID:0RZlYqO60
FAZZ優先で切れとも指示あるし


素晴らしいどんどん斬ってくれ
FAZZ見かけたら死ぬところにポッドと弾パックぶんなげる、他の期待優先で回復しないくらいやりたくなる
あいつらダメージ食らってるんじゃなくて集団でWをばらまいてるから自爆ダメージなんだよ
榴弾のタイミングでくっつけば瀕死になってるね
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e7e-L3BE)垢版2017/06/21(水) 15:03:04.72ID:MAnpuJHn0
てかwでも一対一の考えだよな絆乞食だのいうやつは
ジオンでサイコマップ北いけばわかるけど、上ででてるみたいに10体以上ひっきりなしに弾幕出るから
wとかなんとかもはや関係ない
爆風ゾーンにふれたらしぬから
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e7e-L3BE)垢版2017/06/21(水) 15:23:09.70ID:MAnpuJHn0
状況と場所なんだよな
ギガンに近づかれるかジ・オにやられるかぐらいしか死なないんだから
一方的に封じれる場所なら勝てるやついないよ
そんな場所とりのためにジ・オ時間凸で機体捨てさせる選択肢とらされるんだからどんだけ強いか
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-kr4q)垢版2017/06/21(水) 15:51:59.66ID:hE1sb/160
ジ・Oタイムだって判ってるのに頭の片隅にも置かずにキモティーして
ジ・Oに蹴散らされて更にジ・O汚いとか言うようになっちゃうんだから
今のガンオン民はわたしおこらせてこまる。
自分がFAZZやるときはキモティーって叫びながら
絆キルに貢献してるんだから良いよね?みたいな自己肯定ユーザーばかり
他人がFAZZ使ってるときはジオニストの仮面をかぶって
ジ・Oタイムになたら蹴散らしてやる!と言いつつ他人に凸らせて自分はTBアッガイでしゃぶってる
運営も糞だがユーザーも糞
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a95-gTS2)垢版2017/06/21(水) 15:52:25.06ID:J0HdNu280
FAZZの弾幕で押し込んで凸するなり
指揮する側のやりようでどうとでもなりそうなもんだけどな
あの弾幕だとかなり有効な目くらましにもなるし
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e7e-L3BE)垢版2017/06/21(水) 16:02:32.47ID:MAnpuJHn0
>>930
ジオンの大将なんかアッガイで燃やして維持してるやつばっかりやぞ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbdd-2WTa)垢版2017/06/21(水) 17:18:07.59ID:0RZlYqO60
>>924
群れたらってのがポイントでそこしか封鎖できないのとマップの他のところ人数へって結果は負ける
ジオンにもFAZZが拠点に突っ込んで来ないのバレてると思う
榴弾Wも直撃はまずないから爆風4回くらい当たって1000ダメージ前後

FAZZばっかだと距離詰められたら終わってしまう
近接は腕3連W打って後は味方助けてみたいに逃げ回ってるのしかみない
そうならないようにどんどん支援の位置まで下がってくるから前線なんてないぜ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d619-MEI2)垢版2017/06/21(水) 21:57:58.98ID:mMuHl6mu0
こんだけFAZZ FAZZ連呼してるってことはそんだけジオンにとってやっかいだってこと
あんだけ戦犯だなんだと言われたスナや砲に対してここまで執拗に言われることなかったろ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a76-Fxcv)垢版2017/06/21(水) 22:09:47.55ID:ygq8cxZs0
真面目な話さ連邦将官の質落ちてないかい?
こんなやつ大将にいたっけってのが多いし、そんなのばかりの戦場だと大体ジオンに押し負けるんですが
拠点前で止まるは踏まない
押したら押したでFAWWが7、8機くらいで圧もかけてないような垂れ流し
で他が押されて最終的に負けるってパターンの多いことよ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-UqaL)垢版2017/06/22(木) 00:17:53.18ID:gcgyJgUMr
将官無言だった場合や相手指揮入りで
こっち無言ならFAZZで芋連プレイ
指揮や初動あればジオ入れる感じだな
イカンサカンはゴミだからしらん
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f768-uJOD)垢版2017/06/22(木) 00:29:02.79ID:iB0pRhIV0
やってることイカンサカンだな
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97dd-ZLad)垢版2017/06/22(木) 03:47:18.03ID:ua9Jly/b0
全盛期から考えると上位20%の人はもうやめてるでしょ
長く続けてる人以外今のトップクラスは旧ランキング上位から外れた中途半端な連中
中途半端なレベルの人間は内面的な質が悪いのが多い

ネトゲだと大抵トップの人から段階的にやめていって
質の悪い連中がトップに来ると今度は平均レベルの人間が居心地悪くなっていなくなる
ほんで新規駆りつくして最後は焦土だよ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7e-2853)垢版2017/06/22(木) 08:23:16.16ID:F17+hrgj0
だめだ
今週連邦将官クソだわ
前出ないでクソ機体で芋ばっか
先週無理やり階級あがった弊害でてんな
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7e-2853)垢版2017/06/22(木) 08:34:08.83ID:F17+hrgj0
大将はアレとして、准将少将あたりがきつい
八割ぐらい適正少佐レベル
階級制度いかんわこれ
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7e-2853)垢版2017/06/22(木) 09:31:04.47ID:F17+hrgj0
芋ならまだいいんだけど
芋ですらない雑魚まみれでな
相手ジ・オ30きたとしてそれでとめられるんか?はい無理数字拠点もおせません
てのが多すぎる
雑魚いから前出てもしんでる
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f93-RXW2)垢版2017/06/22(木) 09:52:56.36ID:9boSmmn90
単純に芋り合いになるとつまらんからな
ほぼ大将のみ戦場で前のテキコロ同軍は25位600pポイントとかあったけどFAZZ以降変わってしまった
780pで一位を取った時はブラウザそっ閉じしたわ

尉官戦場に指揮に入ると笑うぞ 20分やって70%vs60%みたいな戦場が起こる
1ゲージすら飛んでないとか魔境すぎだろ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7e-2853)垢版2017/06/22(木) 10:01:57.77ID:F17+hrgj0
状態異常まけるやつとジ・オ以外戦力ですらないのがなあ
連邦はフルアーマーダブルゼータいるから必然的に戦力外みたいなんが増える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 16時間 56分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況