X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
【ToS】Tree of Savior part1049 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5dcd-z+eH)垢版2017/07/15(土) 12:39:10.86ID:r4BwmFCX0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1048
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1499995647/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcd-z+eH)垢版2017/07/15(土) 12:56:48.73ID:r4BwmFCX0
ほしゅするのだ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5199-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 13:26:06.72ID:rzGVfsaV0
赤武器ポテンシャル0で+11いかない
でも黄金20個あるし大丈夫やろw
からの一回も+10すらいかないで終了
こうやって運の悪い俺みたいなのがいることで
他の人はストレートで+11までいくことができる
俺はそういうことに幸せを感じるわけねーだろーがボケ
steamの積みゲー崩してまってるからポテンシャル回復アイテムはやくしろ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf)垢版2017/07/15(土) 13:58:40.16ID:MtIG6S3F0
OPなしねこ耳:10M

もこもこ:7M




こマ?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f2c-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 14:02:57.27ID:q74ISC/Q0
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-5WZL)2017/07/15(土) 12:30:48.97 ID:uBHx55mpd
つまり思慮が深い人間は自分である程度ゴールが見えてるし、なんかトラブルが起きたときも想定の範囲内で速やかに処理する事ができる。
普通の人間はあわてふためいたり、ジタバタイライラするような状況でも、冷静でいられる。

想定の範囲内で済ませるという事は人を信用せずに、信頼せずに、いざというときは自分で解決できる実力がないと出来ない。
つまり、出来るやつは実はどうでもいい仕事やリスクを他人にやらせて、遊ばせて本当に重要な部分だけは自分で決着をつけている。
だから怒る必要がないんだよ。使えなきゃクビ。
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d633-z+eH)垢版2017/07/15(土) 14:14:01.19ID:zgyY9Twq0
アメダスランキング(高温)2017年7月15日 13時00分現在(毎時更新)
1時間あたりの気温を基準にしています。 降水量 | 高温 | 低温 | 積雪深
順位 府県名 地点名 気温(℃)
1 道東 美幌 36.4℃
2 道東 津別 36.0℃
3 道東 北見 35.9℃
3 道東 帯広 35.9℃
5 道東 更別 35.7℃
6 道東 女満別 35.6℃
6 道東 足寄 35.6℃
6 道東 糠内 35.6℃
9 山梨県 大月 35.5℃
10 道東 生田原 35.4℃
11 道東 境野 35.1℃


(´・ω・`)北海道に移住急げ!!!!!!!!!!
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d633-z+eH)垢版2017/07/15(土) 14:14:43.39ID:zgyY9Twq0
アメダスランキング(低温)2017年7月15日 13時00分現在(毎時更新)
1時間あたりの気温を基準にしています。 降水量 | 高温 | 低温 | 積雪深
順位 府県名 地点名 気温(℃)
1 道南 えりも岬 16.0℃
2 道北 礼文 19.2℃
3 道北 沓形 19.6℃
4 道北 本泊 20.2℃
5 道北 稚内 20.4℃
6 道北 豊富 20.9℃
7 道東 知方学 21.0℃
8 道北 沼川 21.1℃
9 道北 宗谷岬 21.7℃
9 道東 納沙布 21.7℃
9 宮城県 江ノ島 21.7℃
12 道東 榊町 21.8℃


(´・ω・`)エアコンいらないぞ!!!!!!!!!
移住急げ!!!!!!!!!!!!!
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/15(土) 14:59:31.61ID:xXbPY7O6a
たかだか15Mでよくそこまで熱くなれるな
羨ましいわ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf)垢版2017/07/15(土) 15:01:25.52ID:MtIG6S3F0
DPKのゲシュタルト崩壊が起きる
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/15(土) 15:22:32.13ID:xXbPY7O6a
オラクル=DPKバグ使用者




オラクルを見つけ次第片っ端から通報急げ!
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN)垢版2017/07/15(土) 15:24:28.01ID:+9fm78pq0
5アカにするとオラクルは30倍の速度でDPKを進められる
後はわかるよな?
しかもこれなw敵を倒さないからトップダウン方式のDPKが進んでも最大DPKは減らない
リセットされると最大DPKが減らないままDPKリセットと超過分増加が行われるわけ
200DPKの敵に試すと
1個目200
2個目380
3個目750
4個目800リセットしても変わらなかったので中止
やばくね
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/15(土) 15:30:25.57ID:HbBauXe5a
>>110
はい、お前リセット
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf)垢版2017/07/15(土) 15:31:30.04ID:MtIG6S3F0
Hovacle

並び替えると…

H Oracle



エッチなオラクル急げ!
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/15(土) 15:45:53.25ID:2vbq6ndDa
あーあ、ついにオラクルの秘密バレちゃったか…

さて、1万個の赤素材をどう捌くべきか…
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf)垢版2017/07/15(土) 15:47:20.51ID:MtIG6S3F0
お前ら最近マジでホバついてんな
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9576-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 15:49:39.02ID:a1vq88lA0
DPKが最大DPKの8割到達した後DPK素材が1/(最大DPK−DPK)の確率でドロップするようになる

これは理解した!

それで8割超えたらそこから先は敵を倒していけば分母が小さくなっていくんだろ?
でもオラクルがリセットをするといくら敵を倒してもそれ以上下がらなくなるって事じゃねぇの?

ガイジだ俺マジガイジだ
わっかんねーよおまなに言ってんだよ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 15:55:14.21ID:XsEMFxYH0
ということは・・・今濱にリセットかけ続ければ、綺麗な今濱やドレス姿な今濱がみれるということか!
オラクルずるいぞー!今濱シリーズ見やがって!
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f2c-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 15:56:35.01ID:q74ISC/Q0
こいつガチもんのガイジだけどそんなの存在するわけないし話題提供にわざとやってんだと思うよ、することないし無いわ

0867 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN) 2017/07/13 10:46:53
乱数の関係で連続して叩くのはアホでしかない
複数回に1回は必ず40以下を引き当てるのがコンピューター上の乱数だからな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:06:41.25ID:XsEMFxYH0
>>167
一応ケピ蔵がツイッターのメッセージに対して、申しわけなさそうにしてるとこは評価してあげてくれ
:(´◦ω◦`):←ケピ蔵も苦労してるんよ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:11:36.88ID:XsEMFxYH0
>>170
顔がきちんと出てなかったから近い奴で応用
:(゜ω゜): ←ケピ蔵
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:32:08.03ID:XsEMFxYH0
そういや、CSO2意外と成功してるぽいな
その儲かった分をTOSに流してくだせぇ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN)垢版2017/07/15(土) 16:34:52.23ID:+9fm78pq0
>>218

DPKが最大DPKの8割到達した後DPK素材が1/(最大DPK−DPK)の確率でドロップするようになる
DPKがリセットされる時に残DPKと討伐数を基に最大DPKが再設定される仕組みだが、オラクルがリセットを行うと討伐数が上がらないでDPKだけカウントされる
つまり200DPKの物を取りたいならメンテ直後にやらんと先駆けオラクルのせいで最大2000DPKとかになってる
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Haa-Cdls)垢版2017/07/15(土) 16:38:13.93ID:D2N7jCprH
超越は1キャラ愛した賞とか皆勤賞的な位置付けでコツコツやれば誰でも強くなれるシステムで悪くはないと思うんだ

ただimcの調整=ナーフって方針がダメだわ
○○がやりたいからって作ったキャラがある日突然使い物にならなくなる。
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:38:22.11ID:XsEMFxYH0
スレ全然埋まってないな
ツイッターのリアルタイムのやつとかだとめっちゃ賑やかだったから、てっきりw
CSO2やったついでにTOSに流れてこないかなぁ新規
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1263-1CH6)垢版2017/07/15(土) 16:43:04.47ID:I76vsM5z0
(´・ω・`)新生後はじめて50IDに行ってきたけどこんなのゲームじゃないよ
(´・ω・`)歩いているだけでレベルアップ衝撃波で掃討されていく
(´・ω・`)新規はどう思うんだろうなあ

(´・ω・`)それに低レベルミッションも人がいないからバフ付けてソロ入場
(´・ω・`)入り口の障害だけ面倒だけど、どんなクソビルドでもソロ余裕だなあ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:43:48.50ID:XsEMFxYH0
>>241
なんていう事だ・・・TOSの儲けをTOSに使ってほしいわ・・・
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:51:44.42ID:XsEMFxYH0
ベータ時代の頃のPVとか見てると懐かしいなぁと思うけど、これが1年前とは思えない
この頃のワクワク感を取り戻したいものだ
そして、ケッピーやポポリオンとかの動きが可愛くて癒される
http://tos.nexon.co.jp/
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/15(土) 16:53:29.87ID:4fvZeYZfa
サービス開始時から今のバランスでバグがゼロだったら今の十倍人いただろうな

惜しいことをした
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 16:54:53.49ID:XsEMFxYH0
TOSの公式のビギナーサイトってとこを見ると、本当懐かしい感じがして
またTOSが賑やかに復帰して欲しいなと思えるよ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:01:48.51ID:XsEMFxYH0
本当1度ぶっ潰して新生したほうがいいんだろうなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=dzVQPvg1pSM
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:03:54.21ID:XsEMFxYH0
>>276
そだねー
このままじゃ駄目だろうから、ネクソンや今濱がゲーム外でもTOSの印象を良くできる事をしてほしいな
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Haa-Cdls)垢版2017/07/15(土) 17:04:13.70ID:D2N7jCprH
>>245
相対的に弱くなるのは構わない
ネトゲである以上後から出てきたやつが強いのは普通

ソロでidなりサルラス瞬殺だったビルドが調整とやらで焚き火必須になったんだぞ
なおビルリセは他ビルドであってやりたかったキャラではない。
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:04:28.82ID:XsEMFxYH0
>>279
ノオオオオオオ!BAD
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 17:12:46.92ID:NXMTGi/x0
867 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN)2017/07/13(木) 10:46:53.82 ID:6DZNEBiv0
乱数の関係で連続して叩くのはアホでしかない
複数回に1回は必ず40以下を引き当てるのがコンピューター上の乱数だからな

889 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN)2017/07/13(木) 11:13:36.35 ID:6DZNEBiv0
>>886
MMOだとそのようにした方が成功率は高くなるんだよなあ
予め乱数リスト作ってリストに格納、プレイヤーはそこから1個ずつ数値を取っている状態だから
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-2NBZ)垢版2017/07/15(土) 17:14:38.82ID:P4Xp3qF0d
アメダス急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ!!急げ!!急げ!!急げ!!!!!
急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス急げアメダス
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:16:51.86ID:XsEMFxYH0
雑なPVで、今と職業説明を首を傾げるとこも多いがやっぱそれでも
見てるとTOSがまた賑やかな頃に復帰して欲しい思ってしまう
開発が駄目でも運営のほうでもっと楽しくなるコンテンツとかあっても良いよね

TOSのおすすめ観光スポット紹介とか、今濱のTOSライフ日記とかさ、人気モンスター投票ページとか
TOSグッズ販売とかね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 17:22:10.24ID:NXMTGi/x0
乱数の生成はガウス分布に従う
この意味がわかるようになってから書き込んだら
相手してやってもいいよ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:22:56.75ID:XsEMFxYH0
>>311
そっかー 
ゲーム外で運営が努力するとしたらそういう事で
賑やかになってくれれば嬉しかったが
現実は、難しいね 
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3c-SbjM)垢版2017/07/15(土) 17:23:52.81ID:Wk72xs8A0
あれIDのシルバー増えてなくねぇかイマハマ?
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 17:27:34.32ID:NXMTGi/x0
最低5時掘ってこいや
遊びじゃねえんだ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:28:28.81ID:XsEMFxYH0
>>318
>>319
少しでも運営とプレイヤーの親近感がわいてくれれば良いなと思った
今の運営って何してるかわからないし、実際にTOSをプレイしてるのかすらわからないからさ
だから、そういう面で少しでもケアになれればいいのになとおもった
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:30:26.02ID:XsEMFxYH0
>>322
充分ありがたいと思う
ただ、あーいうのを継続的に見れたらいいのになってね
だから今濱TOSライフ日記かなぁって
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:34:28.38ID:XsEMFxYH0
>>328
ケッピー軍団懐かしいね〜
つっこみ待ちのケッピーも悪くなかったんだけどね
そして返信数がすごいなぁ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4133-GqYR)垢版2017/07/15(土) 17:35:43.91ID:XsEMFxYH0
>>332
ありがとう
TOSが1周年迎えてまた賑やかになることを願うよ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 17:37:37.16ID:NXMTGi/x0
TOSは今濱の黒歴史だから
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 17:44:03.88ID:NXMTGi/x0
もう荒らす程期待してる奴もいないわ
諦めて惰性で続けてるようなのばっかり
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 17:52:27.16ID:NXMTGi/x0
夏休み大型アップデート(6月までのパッチ)!!
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 18:01:27.18ID:NXMTGi/x0
勢い2万だったうぅ〜いちゃん返して
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e33-3Tbx)垢版2017/07/15(土) 18:02:55.09ID:2dzVO0gp0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    うぅ〜いは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67df-X5vM)垢版2017/07/15(土) 18:49:09.24ID:CTaNkLJI0
このゲームわざわざ苦労する必要が無いからエメマスケ作ってバンバンやってんのが一番楽しそう
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67df-X5vM)垢版2017/07/15(土) 18:53:04.33ID:CTaNkLJI0
ソルミキなんて行ってもバグとラグにニートの時間ルーズにイライラするだけだからな
マスケでエメン作ってパンパン適当強化でパンパンパン
オルシャでかわいい女の子とダベってパンパンパン
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67df-X5vM)垢版2017/07/15(土) 18:53:04.96ID:CTaNkLJI0
ソルミキなんて行ってもバグとラグにニートの時間ルーズにイライラするだけだからな
マスケでエメン作ってパンパン適当強化でパンパンパン
オルシャでかわいい女の子とダベってパンパンパン
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-2s3N)垢版2017/07/15(土) 19:08:38.09ID:k+61VylZM
1つばらし
製造書クリムソンレザーアーマーが500kで売れた時は時給20M出てた
鉱山村でビッグレットケッピーをデュプリケイトすると一度に10匹倒せる
tosjbaseの1.6%なんてのは大嘘もいいところで収穫祭中なら3回に2個はドロップするレベル

晒す理由はもう値下げガイジに目をつけられた事とコレクションアイテムなのでいずれ需要は尽きる事
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-5WZL)垢版2017/07/15(土) 19:33:29.71ID:uBHx55mpd
それぞれの素材のキング調べとけば大体の廃人がわかる。
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-5WZL)垢版2017/07/15(土) 19:35:46.21ID:uBHx55mpd
素材でキングになれてないようなやつは大体RMT
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ac6-1CH6)垢版2017/07/15(土) 20:59:52.34ID:u/SBKxtD0
  中途半端な中級者

     / ̄ ̄\
    /♯\ッ/\
   / (●)≡(●)\ BOTマクロBANBAN!気に食わないやつはBAN!!俺以上の奴BAN!!!
  `| ⌒゙(_人_)゙⌒|
   \  V―、/ /
   (⌒/^ヽ)_( /

           やり尽くした廃人
             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \
         /   (⌒)  (⌒)  \ BOTや業者は気にしないでください
        |      __´___    . |  ネトゲがあれば生まれる光と闇です
        \      `ー'´     /   時間がある人ない人それぞれ役立っています
         ノ           \
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6bd-z+eH)垢版2017/07/15(土) 21:11:12.60ID:oRaI9upZ0
  中途半端な中級者

     / ̄ ̄\
    /♯\ッ/\
   / (●)≡(●)\ ログイン!サルラス○周!ログアウト!
  `| ⌒゙(_人_)゙⌒|
   \  V―、/ /
   (⌒/^ヽ)_( /

           やり尽くした廃人
             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \    言い訳に聞こえちゃうかもしれないけど、石増えるのはわかってました
         /   (⌒)  (⌒)  \   でも好意的にやってないし、超越武器・防具・アクセ作ってません・・・。超越1すらしてない
        |      __´___    . |     増えた分家してくれればいいのに何でBANになったのか分からない。
        \      `ー'´     /   
         ノ           \
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35f5-eQGc)垢版2017/07/15(土) 21:22:41.00ID:ib+kNS+Z0
アスペーション
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67df-X5vM)垢版2017/07/15(土) 21:28:19.33ID:CTaNkLJI0
    アンチマン

     / ̄ ̄\
    /♯\ッ/\  おい!ハンゲーム!不正者野放しにするな!DUPEとかゲーム終わるぞ!
   / (●)≡(●)\ 
  `| ⌒゙(_人_)゙⌒|
   \  V―、/ /
   (⌒/^ヽ)_( /

            ちゃむすたー
             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \    言い訳に聞こえちゃうかもしれないけど、石増えるのはわかってました
         /   (⌒)  (⌒)  \   でも好意的にやってないし、超越武器・防具・アクセ作ってません・・・。超越1すらしてない
        |      __´___    . |     増えた分家してくれればいいのに何でBANになったのか分からない。
        \      `ー'´     /   
         ノ           \
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcd-z+eH)垢版2017/07/15(土) 21:48:51.27ID:r4BwmFCX0
   中途半端なゲーマー

     / ̄ ̄\
    /♯\ッ/\  コンテンツがない!○○が糞!サーバーが云々!!ノウハウ!!
   / (●)≡(●)\ 
  `| ⌒゙(_人_)゙⌒|
   \  V―、/ /
   (⌒/^ヽ)_( /

               廃人
             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \    
         /   (⌒)  (⌒)  \   今濱様を信じなさい
        |      __´___    . |     
        \      `ー'´     /   
         ノ           \
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd70-HfnY)垢版2017/07/15(土) 21:55:04.04ID:PmQwRSZVd
ゲームとか2週間くらいログインしてねえわ
スレでホバホバ言ってるほうが楽しい
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbd-X2aL)垢版2017/07/15(土) 23:02:14.84ID:4nnbqBxp0
>>632
ホモのゴローリィって動画思い出した
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2d-PDtw)垢版2017/07/15(土) 23:18:09.20ID:d1vBgbSY0
>>647
統合されるのはバカカビサウだし大丈夫やろ
統合に向けてメンテのたびに鯖いじっとるからバカとかサウとかどんどん鯖不安定になっていってるしな
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2d-PDtw)垢版2017/07/15(土) 23:19:33.35ID:d1vBgbSY0
>>652
つハッカペル
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3011-lc0d)垢版2017/07/15(土) 23:32:17.85ID:sRcZvVAh0
覇権不可避の最強ホバビルド一覧

クレクレボコボコボコオラオラオラ
→オラクル金策でボッコボコ
アチャ2ハン3鷹3
→言わずと知れた伝説のビルド
アチャ2ハン3鷹マスケ2
→東北のマタギ
コル3ドラフェン
→フェンコスが可愛いぞ
ソサネクロ
→ホバーホバインで覇権確定
プリチャプドクインク
→懐かしの殴りプリ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12bd-z+eH)垢版2017/07/16(日) 01:59:52.59ID:YbIwI6LV0
俺は伝説の啓示者「音の向こう側」と呼ばれ
皆から恐れ敬われた人から聞いた
そうだねえ今にして思えばいつも輝いていたね武器
誰にも言うなと言われたからね結局言わなかったから
約束は果たしたのだ、書き込むなとは言われなかったから

きっとこれは啓示だったのだろう、ね
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12bd-z+eH)垢版2017/07/16(日) 02:13:21.80ID:YbIwI6LV0
そうそう思い出したが常にキングだったね「音の向こう側」は
シャウレイでもサルラスでも、大地の塔でさえ、ね
ある日俺は聞いてみた「何故そんなにキングなのか」と
どうやら愚問だったようだ素っ気無しに答えたね
「リズムに乗れているから、ね」と

万物を司るもの、それはリズム
りずみかるーーーーーーぅ!
0782ヽ(`тD´)ノ ウワァァァン=蘭ウ断転載は禁試~ (ワッチョイ 12bd-z+eH)垢版2017/07/16(日) 02:25:55.28ID:YbIwI6LV0
「音の向こう側」がどうやってリズムを司ったのか
リズムを支配下におけたのか、それは分からないねえ
誰かに聞いてそれを受け継いだのか、独自に編み出したのか
もう引退してしまっているから確かめる術はないのだけれども

そして俺がそれを受け継ぎ、次に託す時がきたのだ
お前たちの中から次の「音の向こう側」が誕生する瞬間
それに立ち会う事は俺はできないのだけれども

伝説を背負うということは孤高であると云うこと
ドッグショーに紛れ込んでしまった狼のように、ね
狼は月と踊る、ダンス ウィズ ウルフズ
りずみかるーーーーーーぅ!に、ね
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2c5-z+eH)垢版2017/07/16(日) 02:48:27.33ID:f7HoXFIB0
ちゃけっぷ程マイナス方向に全力な奴がいないなら別にええよ
サルラスとか極まってる連中多いし障害物除去なんてほんの数秒の差

IDの放置はヤバい
290IDを330が固まったときなんて全殲滅が4.5分で終わる
300未満で固まっても10分前後で終わるところが、ちゃけっぷ一人いるだけで15分は掛かる
260IDで一緒したときはフルメンバー10分程度なのが、フルメンバーではなかったのも相まって30分近く掛かった上に瓦解して終了
育成組には時間を掛けた上に無駄骨っていう
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f803-3Tbx)垢版2017/07/16(日) 03:35:55.59ID:vghmhwfj0
ホーミングアローみたいな多段で金床叩いたらもしかして成功率あがる?というか80%×1回の判定?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29c9-JuSQ)垢版2017/07/16(日) 07:06:11.69ID:YCjLV34f0
ちゃけはチン〇付きの高卒ニートだから妄想も大概にしろよwww

RMTの相場が下がってきていてワロス
やはり人気急降下中だなw
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ac23-whbZ)垢版2017/07/16(日) 07:06:24.05ID:Z7/uxpSI0
初めて愛されたのが旦那って時点でちゃけはブス
可愛い子はあらゆる点で得をするし周りから愛されるアドバンテージがある
世間を呪うのはブスだからちゃけはブス
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN)垢版2017/07/16(日) 08:26:33.84ID:8ppZebWR0
>>898
片手とかじゃねえ限り強化分とか大して変わらんから気にしなくていい
そもそもスキル係数自体がマスケより低いのに主力になる初動が遅くて硬直も長いからどう足掻いても勝てん
対雑魚で優秀だと思ってる奴多いがジョイントペナルティしなくなった今はパニッシュがやたら不発する
大地でも雑魚なんて殆ど殴ってないぞクリクロのIW殴ってる状態
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/16(日) 09:05:24.32ID:E8EgosaRa
ライマはねこ耳みたいにいくつか異常な値上がりしてるアクセあって怖い
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/16(日) 09:40:28.19ID:qoOYHo+qa
10Mは言い過ぎ 5Mでなら売れるけど
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/16(日) 09:47:11.44ID:qoOYHo+qa
みんなはどう発音してる?

739 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ドコグロ MM40-4vGR) [sage] :2017/07/16(日) 07:21:39.82 ID:iekNEkccM
もこもこ10000k

気になってたんだがボイスチャットとかでも〜メガとかキロとか喋ってんの?

742 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Haa-Cdls) [sage] :2017/07/16(日) 09:19:48.85 ID:4M2P9COVH
vcの範囲せまいから、けーえむじー言うやつがいるのはおどろいたわ
そいつらって10kmやら20mlをじゅっけーメートルにじゅうえむリットルってよむのか?

743 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf) :2017/07/16(日) 09:37:29.58 ID:qoOYHo+qa
>>742
お前が「3P」を「スリープレイ」って読んでるとこ想像して吹いたわ

744 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf) [sage] :2017/07/16(日) 09:38:43.49 ID:CfGpvx2S0
>>743
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

まあ、世の中変人だらけだし、そういう奴がいても別によくね?w

かかわんなきゃいいだけだしw
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf)垢版2017/07/16(日) 09:47:46.19ID:CfGpvx2S0
なんか知らんけどライマは白より黒の方が高く売れる
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/16(日) 09:53:19.68ID:8PxkJxR3a
ガイジ「ガイジって本当に自覚がないんだなとつくづく思う」

↑やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/16(日) 09:55:18.49ID:951yv0PDa
お前らよーく覚えておけこの2chで句読点を使う奴はバカだからなお前ら絶対に句読点なんか使うなよおk?
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-e7nf)垢版2017/07/16(日) 10:00:37.73ID:CfGpvx2S0
>>963
発達障害者じゃね?
あいつらの文章能力低いし
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 621e-MRQN)垢版2017/07/16(日) 10:18:37.47ID:p1b6ooTJ0
>>974
            巛彡彡ミミミミミミ彡彡
           巛巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
   r、r.r 、    i:::::::::::::          l   
  r |_,|_,|_,|    |::::::::::    ⌒ 、,ノi,ノ´|   
  |_,|_,|_,|_,|    |,r-、     -・=-,  、・=-    
  |_,|_,|_,|_,| (^i  |{ り      ⌒ ) ・_・)' `ヽ   
  | )   ヽノ | ノ `ー'     ┃,ィェエェ、┃ |     
  |  `".`´  ノ \. !      ┃ ヽニソ┃ l     
  人  入_ノ  l  ト、ヽ    ┗━━┛ノ     
/  ゝ   ノ ヽ  |   ヽ ヽ、.  ー--一 /i、 
    ヽ、//    、 `ー-、 ヽ -、` ー--一' ハ ヽ  
     /    |     \ ヽ ` ̄ ̄ ´ 。 l ヽ 、
     }     }      i `. ゚''・、。.  .。'゚  | | .!
     /    ノ       .|  l   _「l_  | | l
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 745b-QE0c)垢版2017/07/16(日) 10:36:13.18ID:GuaPHTN/0
>>968
ネットの黎明期は1行にあんま文字数表示できなかったから
一文に句読点入れて読みやすくしたつもりでも
自動改行ですごく読みにくくなった

だから句読点よりも適度に改行を入れて
読みやすくする方法が自然と定着した
2chに限らずメールとかもそういう傾向があったはず
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)垢版2017/07/16(日) 10:39:08.42ID:TlUzsQa7a
サルラスだけじゃない
もうクラペダにもフェディミアンにも全然いない
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4033-UHa8)垢版2017/07/16(日) 10:40:34.99ID:b5BobdZv0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / テンプレ組んだら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  啓示者(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 13分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況