X



トップページネトゲ実況2
1002コメント315KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5584 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4fa2-Aaeq)2017/08/07(月) 23:00:14.46ID:kM4ZUtGd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5583
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502071576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcf-GhzM)2017/08/07(月) 23:41:53.38ID:P77V7BJe0
8月9日(水)定期メンテナンス 〜 8月23日(水)定期メンテナンスまで

シャングリラ -雲集霧散-
トリントン -終わりなき追撃-
ニューヤーク -塵煙の激闘-
ア・バオア・クー内部 -宇宙掃討戦-
リボー・コロニー -クリスマス作戦-
グリプス2 -メールシュトローム作戦-
【同軍戦】
テキサスコロニー -剛毅果断-
タクラマカン遺跡 -勇往邁進-
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd54-3aaz)2017/08/07(月) 23:43:43.17ID:bBOEsKRA0
シャングリラ -雲集霧散-
トリントン -終わりなき追撃-
ニューヤーク -塵煙の激闘-
ア・バオア・クー内部 -宇宙掃討戦-
リボー・コロニー -クリスマス作戦-
グリプス2 -メールシュトローム作戦-

このマップ群で2週間とか
4000台行くだろ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfff-gAma)2017/08/07(月) 23:45:30.52ID:J/aOkODZ0
>>20
(´・ω・`)280はまだ楽しめないこともないけど340は糞過ぎた
(´・ω・`)そもそも280の方も結局前でないマップ見てないから一箇所に固まりすぎてネズミし放題され放題の糞ゲだったからね
(´・ω・`)もうプレイヤーのレベルが下がりすぎて遊べなくなっちゃったのよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-vvuE)2017/08/07(月) 23:51:23.54ID:dWvl+2VN0
>>49
5分以内だぞ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 00:12:57.04ID:3Gp89HvW0
>>81
(´運ω営`)おれは……何をしたんだ……?
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-TCqO)2017/08/08(火) 00:43:06.53ID:iHu5xNFV0
(´・ω・`)おい、D3落ちたぞ
(´・ω・`)お金返して!
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdbd-/L7g)2017/08/08(火) 00:45:11.84ID:CWAKIyM50
(´・ω・`)GブルはSG並に微妙になった爆発物を完璧なまでに吸い込んで柔らかいからね
(´・ω・`)掃射があればDpでダウン狙えるから銀図で十分なんてよく言われるけど
(´・ω・`)ネットガン砲消えたら、割と死活問題だったりする
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-/FH4)2017/08/08(火) 01:07:53.21ID:O/tioXaL0
(´・ω・`)区役所で、生活支援なんとか受けることになぅったけど、今日ハロワで仕事探しして紹介状出してもらうだけの作業
(´・ω・`)そんなこと、ハロワのプロの俺にされてもな…なにがやる気がないだ?お前らがパートやバイト何ぞ進めるからやる気が起きねーんだよこのハゲ
(´・ω・`)俺は社員になるために相談に乗ったんだ・・面接や仕事紹介なんぞ、プロの俺の前ではしょせの前らなんぞ素人なんだよ
(´・ω・`)これだからぬるま湯につかっている区役所のやつは困る
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fbe-gAma)2017/08/08(火) 01:20:34.75ID:kn5Kip/K0
ハズレ引いてもたった一人のネズミや代理指揮でひっくりかえる戦場もあるし
ハズレ引き続けてもまともな働きしてればpt下がらないからアタリ引いたときに勝手に上がる
それができないならそこが適正階級だよ
あと佐官以下は僻地ボランティアするゲームじゃなくて自分で本拠削るゲームだから
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 01:21:00.75ID:1CfZ/G/00
>>201
今の将官でそれやる人クッソ少ないけどね
俺は勝利かつ1桁順位取れるのがほぼ確定したら見回りしてる
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bd-3eeQ)2017/08/08(火) 01:29:56.58ID:alonzwO40
ミサイラー使って野球でいう変化球みたいなが調整はしないんだろうね
ミサイル馬鹿にしてる人って
相手がどこの障害物を利用してて
自分が使ってる機体のミサイルがどこからどの方向へ一旦射出されて敵を追跡するかを考慮して自分の機体を傾けながら射出する事で嫌な追跡のさせかたできるのに
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 01:35:21.97ID:1CfZ/G/00
>>243
みんな互いに性癖を否定した結果でしょ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-vvuE)2017/08/08(火) 01:51:34.48ID:BZiofN5e0
>>248
顎骨折した福田アナもこんな転び方したんやろうね
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b323-dE0h)2017/08/08(火) 01:51:56.03ID:kHsXDU7s0
>>271
(´・ω・`)ほんとそれなのよね…
(´・ω・`)あれで細身だったらガチどころか壊れに足踏み入れてたわね

(´・ω・`)まあ使ってる人少ないからか他のドム系と勘違いして突っ込んでくる子がいるから助かるわね
(´・ω・`)壁の後ろにいるのわかってるはずなのにZ3が変形してまっすぐ突っ込んできたときは目を疑ったけど…
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 02:05:55.48ID:1CfZ/G/00
じゃがバター食べたい
でもこの時間はダメだ…
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dbd-Aaeq)2017/08/08(火) 02:12:58.15ID:yeGi7Gmo0
>>311
(´・ω・`)ナンカンがZガンダムだって言い切ってたのに佐藤が社内の反対も合ったが自分がゴリ押ししたってドヤ顔でインタビューに答えてたわよ

4Gamer:
 0083の次といえば,「機動戦士Zガンダム」の時代ですが……。

南舘氏:
 そうですね。これに関しては,言い切っておきましょう。次のガンダムオンラインのテーマは「機動戦士Zガンダム」になります。
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 02:22:07.13ID:1CfZ/G/00
拡散で艦隊だかミサイルだかぶっ潰しまくったシーンがあったよね
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3344-XM3x)2017/08/08(火) 02:30:00.60ID:16Rxj+l00
>>268
(´・ω・`)でも君たちジオで凸るしか能ないわよね?しかも連隊で。そんなへたーれ糞ザコナメクジがデカい顔しないでくれる?
一種の階級ロンダリングよ?

しかもこんな深夜にゲームの階級()で盛り上がっちゃうとかある意味豚以下の生き物ね・・・・あなたたち・・・
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bde9-FJki)2017/08/08(火) 02:46:53.31ID:w7OvTz/t0
逆シャア始まるよって言ってもレズドーガもう出てるしなー
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dbd-/FH4)2017/08/08(火) 02:48:17.37ID:j1lza+CX0
>>373
(´・ω・`)ジオンはなぜかコロニー住人からの信頼があるから誰かから命令されたわけでもないのに視察に来たロンド・ベルを追い出したりしてたんだよ
(´・ω・`)キャスバル・ダイクンですとかシャアですとか名乗れば勝手に奮起して舟でもなんでも作っちゃうそれでいてアナハイムも裏で手を貸してるみたいだし
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 02:55:06.00ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)あの戦争マシーンアムロレイを相手に死なないシャアとかいう凄腕パイロット
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)2017/08/08(火) 02:57:08.64ID:RgME/M/d0
(´・ω・`)からあげくん売ってなかった…
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 02:57:27.96ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)お得意のプロパガンダ攻撃ですな
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 03:03:56.48ID:1CfZ/G/00
結局陣営分けを変える技術力がないのか工数が足らないのか知らないけど、先にUCまで飛ばしてしまって宇宙世紀を追体験していくのが一番楽だったんだよ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bde9-FJki)2017/08/08(火) 03:04:28.36ID:w7OvTz/t0
そのラフェロウって人の放送はどこなの?
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 03:05:42.35ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)国家、人種、組織すら俯瞰して人類のためなら間引きもやむなしよね
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 03:09:04.09ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)プロトザクザニー歩兵ごっこらんらんだー!
(´・ω・`)マシ撃ちながら前進楽しいわね
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 03:12:04.84ID:3Gp89HvW0
>>422
(´・ω・`)もしもしファミマ店長です
(´・ω・`)らんらんくん、いつものあるよおいで
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35ae-dE0h)2017/08/08(火) 03:30:08.07ID:dmxzBwi60
>>434
(´・ω・`)いや、ティターンズの本当の目的は内ゲバを加速させて争いを劇化させるための装置としてジャミトフに結成されたのよ
(´・ω・`)そうやって地上が荒廃すれば人間はみんな宇宙に上がらざるを得ないから結果的に地球環境は守られるの
(´・ω・`)ただ無能揃いで業を煮やし有能なシロッッコを招聘したら裏切られて乗っ取られたの
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35ae-dE0h)2017/08/08(火) 03:52:36.22ID:dmxzBwi60
>>446
(´・ω・`)ジャミトフは「頑迷な人々は、地球上で掃討し、無知無能な者は、コロニー開発に追いあげる。それが、地球上から人間を排除する方法なのだ。
今となれば、地球に残りたがるエリート意識に凝り固まった選民は、危機に陥った地球に残して、飢えさせれば良いのだ。
が、そんな手段を講じているうちに地球が疲弊しすぎるという危機感があるからこそ、軍を組織して地球経済に打撃を与え、ついでに地球上の選民を抹殺する」ことを予定していた
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-vvuE)2017/08/08(火) 03:53:33.16ID:BZiofN5e0
692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9333-NPYe)2017/08/07(月) 21:19:29.66ID:qac+vTe/0
(´・ω・`)またラフェロウが深夜2時からジオン狩りするみたいね
(´・ω・`)今日は上手くいってたけど、明日も上手くいけば本物だわ


こんばんわ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35ae-dE0h)2017/08/08(火) 05:14:52.47ID:dmxzBwi60
(´・ω・`)結局、遅かれ早かれこんな憎しみだけが広がって、ガンオンを押し潰すのだ。ならばサトウは自らの手でユーザーを裁いて、
(´・ω・`)ガンオンに対し、マルヤマに対して、贖罪しなければならん。らんらん、なんでこれが分からん…くっ!
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e384-V3Ru)2017/08/08(火) 07:09:52.82ID:IXJco+Ct0
また拠点殴ってS負けさせるから同軍よ、勝てるかなくらいの差にしとけや佐官の心は脆いんだからよ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7eb-yAow)2017/08/08(火) 08:13:13.13ID:+TJadZ7r0
 
                             r、     
                            ノ::::'ィィ<.   
 ,,,,,lllll,,,,,,llll,,,,,,,   ,,,,,llll,,,,,, ,,,,,,,,lll,,       <:;:;:;:;;;;;;:;:;:.`> 
   llll,,,,,,llll     ''llll'''llll'' llll'           `;::;'゙`;;;'゙´
  llllllllllllllllllllll   lllllllllllllllllllllllll           ゙´ ゙′    
  llll,,,,,llll,,,,,llll    lllllllllllllll lll lll                            SPECIAL WEB SITE OPEN
,,,,,llll,,,,,llll,,,,,,lll,,,,,, ,,,lllllllllll,,llll' lll     -INNOVATION- ――――――――――――――――――――
     llll      ''''' llll llll'''  lll      NEXT UPDATE              2017. 8.9    (予告)   
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f6a-/L7g)2017/08/08(火) 08:13:34.54ID:4cpRDPb80
>期間中、大規模戦の戦闘報酬からイベント期間限定の「イベントメカニックチケット」が出現します。
(´・ω・`)ゴミイベ
>イベント「ヴィクトリーボーナスフェスタ」を開催します。
(´・ω・`)イベントですらねぇ…
(´・ω・`)6000割ってきた今この一本糞の一週間、サトウどうすんの?
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-dE0h)2017/08/08(火) 08:23:49.84ID:hj9zmlP10
>>551

  \  \       /  /
 丶   \ ヾ  R       /
 _       \B/  /    
  __-   (´・ω・`)/ヽ - ̄ ̄
        //|   |ヾ|X|    ̄
     /  O´( ̄ ̄).ヽ/  \
       / /  ヽ \ 

      ゴォォォォォォォォ!!
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-AVEm)2017/08/08(火) 08:54:51.22ID:EYAYmTHma
お前ら仮にガンオン2が出来たとして、
素ジムやザク2に武器ガシャガシャ追加していくスタイルで経験積んだら(つまりダルい戦闘こなしたら)スナカスやFSと言った上位MS作れたり、WDやシャアザクのスキン作れたり(当然基礎性能がアップして武器追加されるが武器制限がつく)する。

ガンダムやゲルググ(専用機)はDXガシャ専用で進化出来ないし出撃回数に制限がある。

って、やる?
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9b-Nk38)2017/08/08(火) 09:39:08.62ID:JxCcwdjCd
>>610
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa4-V3Ru)2017/08/08(火) 09:41:50.55ID:ExLcrhAO0
ガンダムオンライン革新PKとかになるんでしょ
僕は箱庭の方が好きだから天下創世の方がいいな
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1b-kts5)2017/08/08(火) 09:44:24.43ID:QxK0f21bM
社長「コストをおさえたまえ!らんらん!」
(´・ω・`)ではらんらん会社やめますね
社長「よしいいだろう!w」
(´・ω・`)転職先は同業なんでこの会社からヘッドハンティングで社員を引き抜けば、人件費削減できます
社長「それ採用!」
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-mUe9)2017/08/08(火) 09:50:29.50ID:iHu5xNFV0
(´・ω・`)こんなスレでハゲ社長の愚痴言われても差し入れはよくならないよハゲ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfa-dE0h)2017/08/08(火) 10:04:01.85ID:69Ry9B/90
>>590
(´・ω・`)その手のゴミは新人がそのせいでミスっても「ちゃんと教えたぞ」とか大嘘言うからね
(´・ω・`)「教えて貰ってないです」って新人が言っても上から信じて貰えないという酷い有様
(´・ω・`)まぁそういう会社は新人がもの凄いスピードでポンポン辞めていくから衰退余裕なんだけどね
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb5b-MlQH)2017/08/08(火) 10:16:52.70ID:cMdQ4T3d0
異形のものへ欲情する潜在的ホモ遺伝子がなければ、生命はこれほど進化してこれなかった。
かつて全身黒尽くめのホモサピエンスが北上し、南下してきた色白金髪碧眼のネアンデルタール人に出会ったとき
種の壁を乗り越えて種付けセックスしまくったからこそ、今日のホモサピエンスはネアンデルタールとの混血が多数派となったのだ。
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33be-el9S)2017/08/08(火) 10:32:07.56ID:EcdxFCk50
何モンハンなんぞに負けてんだよ
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 10:35:19.99ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)オマーン湖にネッシーが!
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 10:42:45.11ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)遵守される国際法はガンダムファイト国際条約くらいなものよ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)2017/08/08(火) 10:48:45.89ID:3Gp89HvW0
(´・ω・`)けさもらんらんの餌箱は空っぽ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd53-d7cL)2017/08/08(火) 10:58:23.31ID:CL1mtBJb0
きっと今頃シュガーは鬼の形相で
誰も見ない逆シャア編のオープニングCGを
開発にシコシコ作らせてるんだぜ
そんなもんより可変機出せよと
○○専用の色違い出して楽してんじゃねーよと
マッチング調整どうにかしろよと
階級制度見直せよと問題は山積してるだろと
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-el9S)2017/08/08(火) 11:03:01.48ID:bX3zZqGsr
この憧れの叔母さんとかいう広告気色悪いんだけど
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17be-UC0V)2017/08/08(火) 11:12:11.21ID:Mc1Aduef0
('・ω・`)さっきね長い間謎だったものを思い出したの
('・ω・`)小さい頃にねおばあちゃんの家でカラフルなウエハースみたいなものを食べたの
('・ω・`)良く食べてたような気がするから多分好きだったの
('・ω・`)でもそれが中々思い出せなかったの
('・ω・`)でもねカラフルなウエハースで調べたらこれだ!って思うものが出てきたの
('・ω・`)
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ af03-FJ49)2017/08/08(火) 11:12:37.52ID:a8v+ppFD0
メラ  .:λ,: :
    ::ノ) (:,
    ::)  :ツ):. メラ
    ヾ,:.ン::
    //       焼き畑農業なのだ
    /∧(´・ω・`)      __,、_,、
   〈/  (  )       (  (´・ω・`) >>729
      /  >        u-`u--u
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35bc-nZt7)2017/08/08(火) 11:15:37.65ID:CrbQ1Jgz0
(´・ω・`)豚って野生化したら毛が生えてくるのかな、それなら
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-+dlJ)2017/08/08(火) 11:28:49.25ID:mxDQ8utSd
トーナメントみたいに階級を大将から尉官まで混ぜこぜでやるの楽しかったよ。
もちろん階級の割合は対戦相手と同じにするのは必須だけど
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-el9S)2017/08/08(火) 12:22:55.84ID:bX3zZqGsr
今ゲーセンでボダブレやって来たけど、面白く無い
所詮ロボがどういうのかとかわから無いと面白く無いんだよな
まあ、運動性とかボダブレのが表現しやすいだろうことはわかった
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-Omeh)2017/08/08(火) 12:29:40.55ID:UH/xxwq6a
(´・ω・`)やっぱり皆レイプのほうが好きなんだよね、イチャラブセックス最高とかほざいてるのはダラダラやってる奴らだけ
(´・ω・`)自分の都合や欲望を相手に押し付けて一方的に気持ち良くなるのはゲームも現実も同じね
(´・ω・`)FAZZの場合、レイプじゃなくて精子ぶっかけまくってるだけだから気持ち良くなるのに限度が来るわ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-el9S)2017/08/08(火) 12:34:53.45ID:bX3zZqGsr
新発売のブルーディスティニー格好良くね?
色塗らないでもあのかっこよさとか・・・
それでいて1000円くらいだし
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdb-t5Wd)2017/08/08(火) 12:42:46.47ID:9CyDF7O0E
【恐怖】 海に30分入ってたら足に無数の穴が開いて血だらけに [無断転載禁止]c2ch.net

【8月7日 AFP】オーストラリア・メルボルン(Melbourne)郊外で、10代の少年が夜間、海に30分ほど入っていたと
ころ、足に無数の小さな穴が開き、血だらけになっていた。少年を診察した医師らは原因が何か説明できていない。

http://i.imgur.com/wNoJXvi.jpg
http://i.imgur.com/jTl2jDP.jpg
http://i.imgur.com/GnABoZT.jpg

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502155295/
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-xJ9T)2017/08/08(火) 13:07:01.89ID:iHu5xNFV0
(´・ω・`)前立腺マッサージって知ってる?
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 13:16:30.81ID:1CfZ/G/00
サンチョはピピンと盛ってりゃいいんだよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-xJ9T)2017/08/08(火) 13:25:58.36ID:iHu5xNFV0
(´・ω・`)まあ小会社とか書いちゃうニンゲンはね
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdb-t5Wd)2017/08/08(火) 13:32:21.08ID:9CyDF7O0E
お前ら?
http://i.imgur.com/caxAJI8.gif
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-vvuE)2017/08/08(火) 13:36:55.18ID:BZiofN5e0
ニートたち、今日の午後ローはサイレント・ワールド2012よー
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-IbZf)2017/08/08(火) 13:51:17.92ID:rDVQLUwdd
>>827
(´・ω・`)らんらん1回サウナで痴漢にあったけど
(´・ω・`)怖さとわけわからなさで声も出せなかったよ…
(´・ω・`)その人はらんらんが明らかにノンケな反応したら黙って去っていったけど


(´・ω・`)襲われるとマジでホモネタとか笑えなくなるから
(´・ω・`)みんなも気をつけてね
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f33-w4ji)2017/08/08(火) 14:05:40.97ID:+GUL//oc0
(´・ω・`)ナスDから秘伝のお薬もらってオチンポの色を紫にすりゅ
  
  ∩
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdb-t5Wd)2017/08/08(火) 14:08:14.24ID:9CyDF7O0E
なすDのあれはCGで色付けてるんだとwwww
落ちない顔料なんてあるわけねえだろって視聴者を馬鹿にするように暴露してた
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 137e-/FH4)2017/08/08(火) 14:09:02.62ID:bnaBY/q+0
(´・ω・`)台風もきたことだし、ひさしぶりに花まるうどん行ってきたの
(´・ω・`)そしたらなんか美味しくないの
(´・ω・`)かけ出汁が薄いというか、旨みがないというか・・・
(´・ω・`)おうどんも噛んでて全然美味しくないし

(´・ω・`)酸素欠乏症かしらね
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)2017/08/08(火) 14:10:05.46ID:sp1bU8n40
ナスDって生魚食ってるけどあれ噛んだあと吐いてるんでしょ

まぁでも見せ方は面白いよね
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdb-t5Wd)2017/08/08(火) 14:11:19.34ID:9CyDF7O0E
ナスD、染料が落ちて肌のナス色を慌ててCG加工か
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170801-00010282-jprime-000-1-view.jpg


「色落ちしてきてしまっているので、いまは番組の制作会社が、動画に色をつける形で、肌を黒く加工しているようなんです。

「現場は、ヤラセになっちゃうから、バレたら番組が終わってしまうんじゃないかとビクビクしているようです。
また、映像の編集作業より、肌を加工する作業のほうが大変で苦労しているとか。

1回で、だいたい1000カット修正するそうです」
(制作会社関係者)
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f6a-/L7g)2017/08/08(火) 14:13:07.29ID:4cpRDPb80
(´・ω・`)アプデもくることだし、ひさしぶりにガンドゥムオンライン行ってきたの
(´・ω・`)そしたらなんか面白くないの
(´・ω・`)駆け引きが薄いというか、大味なクソゲーというか…
(´・ω・`)イベントも絞ってて全然美味しくないし

(´・ω・`)…
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f33-w4ji)2017/08/08(火) 14:14:50.89ID:+GUL//oc0
(´・ω・`)なんだーじゃあらんらん白いイカ臭い液で白く塗装すりゅ

  ∩
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fdf-gAma)2017/08/08(火) 14:39:42.38ID:I7CGZgh90
>>917
うちとこの会社もリクナビとかマイナビとかにたまに求人出してるんだけど上司に値段聞いたら結構高いのよ
そういうとこにだしてる会社は白か黒は別として本気求人の可能性が高い
ハロワ求人は普通に架空募集も多々あるのよ?
どっちで探したほうが効率いいかってことよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)2017/08/08(火) 14:54:23.79ID:RgME/M/d0
>>920
(´・ω・`)詳細は!?
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41bd-gAma)2017/08/08(火) 15:06:39.62ID:1wNeHLYy0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)2017/08/08(火) 15:08:10.06ID:sp1bU8n40
新聞のチラシの広告求人は10万だか30万だか言ってたな
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 15:31:23.21ID:1CfZ/G/00
>>958
女子トイレに行け
用を足したらちゃんと便座下げて蓋もしろよ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)2017/08/08(火) 15:33:56.74ID:sp1bU8n40
洋式入ったら座って小便しろよ
目に見えにくい滴か飛び散るだろ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-TCqO)2017/08/08(火) 15:35:30.60ID:iHu5xNFV0
(´・ω・`)洋式便座にぶっかけてくる
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 15:40:48.07ID:1CfZ/G/00
>>973
バレなきゃいいのよ
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-mUe9)2017/08/08(火) 15:43:05.16ID:iHu5xNFV0
>>976
(´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)バレちゃったほうがいい、そう考えるんだ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-gzSa)2017/08/08(火) 15:58:51.91ID:YBYiU6hXr
6連勝やら6連敗やら忙しいの
SS貼ってどの階級かホントか見せてやれよ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bde9-FJki)2017/08/08(火) 16:40:22.11ID:w7OvTz/t0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    あえて言おう!カスであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bde9-FJki)2017/08/08(火) 16:41:17.20ID:w7OvTz/t0
   __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)2017/08/08(火) 16:41:59.17ID:1CfZ/G/00
>>994
豚顔を辞書登録するでしょ?
寝転ぶでしょ?

スレオンが捗ると思わない?
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bde9-FJki)2017/08/08(火) 16:42:44.70ID:w7OvTz/t0
1000ならナンカンカムバックキャンペーン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 43分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況