X



トップページネトゲ実況2
1002コメント310KB
機動戦土ガンダムオンラインPart5608 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ dfbd-faiX)垢版2017/08/19(土) 02:00:13.60ID:FoqNGoiF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
https://lavender.2ch.net/test/read.cgふi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦土ガンダムオンラインPart5607
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503057508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-KbZO)垢版2017/08/19(土) 02:09:12.13ID:W4ZsOqLY0
(´・ω・`)ここが新しいらんらんと松井一代ちゃんの愛のある子作りセックスハウスね
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcd-wMc6)垢版2017/08/19(土) 02:37:05.82ID:vCl0RX0M0
しこぴゅるして寝ろ馬鹿ども
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-7rZr)垢版2017/08/19(土) 02:58:59.03ID:SDRm9hxY0
(´・ω・`)ワイスちゃんかわいい
(´・ω・`)http://i.imgur.com/swFv9n7.jpg
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-5S/r)垢版2017/08/19(土) 03:41:13.35ID:EBshjJIu0
ガンオンオモロー
ないわ!!!!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcd-wMc6)垢版2017/08/19(土) 04:49:46.60ID:vCl0RX0M0
革新もFAZZの榴弾やFATBの6連爆風あのままじゃ芋ゲ続くな
拠点防衛ポイント増やしたり運営がアホ過ぎて過疎るわ
序盤ゲージ差ついたら芋防衛で味方よりポイント稼ぐだけの糞作業wwwwww
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcd-E7Bd)垢版2017/08/19(土) 06:16:14.80ID:geG3es9Z0
(´・ω・`)つまんない末期ゲーだからνサザビーも銀で妥協して演習だけで遊ぶプレイするわ
(´・ω・`)どうせ12月にユニコーンかハイニュー来るだろうし1年間必死にDX増やしてまでストレス貯めたくないしね
(´・ω・`)佐藤更迭させる為にも絶対課金しちゃいけないよ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0beb-oL0b)垢版2017/08/19(土) 06:30:50.45ID:2znaGs810
 
          ジム(コマンド)ライトアーマーを救う会
            //     _fニl
            //   ‐=/.。〈`ミ、       ライトアーマーちゃんは生まれつき装甲が薄く
       //      / __,厂¨`i_ヽ      流れ弾数発で死んでしまいます
      //     _  (ノ .|    ゙'7|)    _
    ,ィ< У    /: :\ | . ̄7¨`7¨.ノ   /: 
  rf´ヽ/ ̄二ニト.: : : : : :V ゝ─イ/___,/ : :  しかも火力がなく弱いのに細いというだけで新DP制度で相対的弱体化をくらいます
  ゞ/|: :/ / .|∧: : : :∠ニゝ=ニ二: :/|: : : : 何のために装甲を捨てたのかわかりません
</ ゝ.|: :| ̄r‐、 V∧/: : : : : : : : : : /: :rl ̄ ̄
    `ーニ三イ | .∠:_:_:_/: : :f三三ヨ: : : | ヽ__
          〈 r──マ: : : :l三三ヨ: : └─'  (コマンド)ライトアーマーちゃんを戦場で見かけたときは
           ∨   ∨: : : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どうか射撃などせずコンテナを運ばせてください
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9333-oL0b)垢版2017/08/19(土) 06:36:27.33ID:yyvrRrn20
佐藤の何が駄目って
仕事が単に出来ないだけでなくて
性格が最悪だからイベントも悉く改悪してる所なんだよね

無能だから問題は何も解決できないからマッチングも蔵も酷いままで憎悪が募る
終いにゃそれで目立ちたがり屋だからあの醜い顔でもバンバン顔出しはするという…

能力・容姿・性格 どれも最底辺
天は何故佐藤に一物も与えなかったのか
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 998f-oL0b)垢版2017/08/19(土) 06:59:24.77ID:Y+o5wAW80
(´・ω・`)機動戦士ガンダム放送開始当初は
(´・ω・`)スパロボで言うところのリアル系ロボットというジャンルが成立する以前で
(´・ω・`)当時ロボットアニメといったら=スーパーロボット物という時代
(´・ω・`)最初の主人公機であるRX-78-2ガンダムも
(´・ω・`)マジンガーZみたいなスーパーロボット物に出てくる鉄の城の一種だったのよ
(´・ω・`)だから冗談みたいにやたら丈夫でやたら大火力で敵をなぎ倒すのよ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)垢版2017/08/19(土) 07:13:27.27ID:CHbCjtEG0
>>95
どこで実況やってるん?
アベマ実況とやらはお通夜だったんだが。
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-AOrs)垢版2017/08/19(土) 08:05:41.56ID:44BpNl/Ra
おいおい、現GPチケット1000GPと交換て
次のGPガチャが10000GPなんだから
10000GPと交換じゃないのかよw
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-a1EY)垢版2017/08/19(土) 08:21:04.31ID:kcGH3gpQd
(´;ω;`)免許合宿らんらん起きたけどもう帰りたい
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)垢版2017/08/19(土) 08:44:43.02ID:CHbCjtEG0
>>194
一応24歳だから・・・
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)垢版2017/08/19(土) 09:11:08.21ID:CHbCjtEG0
うーがり様可愛い
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99bc-U8L0)垢版2017/08/19(土) 09:31:19.49ID:UpprLC9Z0
(´・ω・`)昨日お風呂上がりに鏡の前で鼻水だしたら一緒に2ミリくらいの紙みたいな切れ端が出てきたの、緑色の下地にすごく小さな英数字が書かれてあって怖くなって流し台に流したのだけどこれって改造されてるってことなのかしら
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)垢版2017/08/19(土) 09:31:42.45ID:CHbCjtEG0
>>215
日本だと変に敬遠されがちなだけで
アメリカあたりだとめっちゃステータスだけどな
ケネディー大統領も太平洋戦争参加者だし
ジョン・ケリーとかパウエル元国務長官とか
ジョン・マケインとかな。
芸能人を安易に政治家にしちゃう日本よりはいいのかもな
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3937-oL0b)垢版2017/08/19(土) 09:43:47.73ID:kMQibqYD0
>>229
(´・ω・`)あちらさんは戦争で勝って発言力を強くしてきたお国だからね
(´・ω・`)日本のタカ派とかあちらから見れば良くて中道、下手すりゃ左派に見えるぐらい超タカ派が多いし

(´・ω・`)むしろどこの国にも軍属上がりの政治家は多いから、芸人や歌手ごときが政治家に慣れる日本が異質なだけなの
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3937-oL0b)垢版2017/08/19(土) 10:01:15.48ID:kMQibqYD0
(´・ω・`)もっとまともな出来だったら、もっと稼げてるってことよ
(´・ω・`)少なくともガンオンの課金周りの仕様上、最大の顧客は廃人じゃなくてエンジョイ層だし
(´・ω・`)新機体出たからDX回して試し乗りしてくれる連中がどんどん減ってる今
(´・ω・`)稼ぎは最盛期程ないでしょうし

(´・ω・`)プレイヤーが求めてたのは1st時代辺りのMSV乗り回すガンダムゲーで
(´・ω・`)公衆便所に集団凸してぶつかり相撲をしたいわけじゃないの
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93be-A4zi)垢版2017/08/19(土) 10:16:19.18ID:XVInb/ct0
>>262
昔はまだ公衆便所に乗り込んで数分で試合終わらせてイベント早回ししてれば
ぼちぼち新機体手に入れられたけど
今は20分強制マップ&イベント糞絞りでそれもない
じゃあ20分戦場が面白いかというとすぐ行動不能になって死ぬだけでストレスフル
そりゃ佐藤死ね死ね言われるわけだ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcd-wMc6)垢版2017/08/19(土) 10:29:20.91ID:vCl0RX0M0
この大型アップデートは失敗すると確信した
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Had-jLVh)垢版2017/08/19(土) 10:40:19.14ID:5IfK/4ToH
台湾ばら撒くけど、あくまで旬を過ぎた機体やからね
今ばら撒いてるのもガンドゥムや寒ドム、BDシリーズとかやから

新し目の機体を手に入れるにはそりゃ課金せんといかんよ
まぁDXガシャコンチケ自体結構配ったりするから、それで引けるけど
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Had-jLVh)垢版2017/08/19(土) 10:48:02.50ID:5IfK/4ToH
昔の連邦兵はヤン様の放送を見て凸ルートや戦術を学んだんだよな
上手い人のプレイを見ずにガンオン上級者になれるものか

雑魚ほど実況動画やwikiをちゃんと見ない
強いやつはやっぱりいろんな手段でガンオンを調べているものだ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-gUFl)垢版2017/08/19(土) 10:49:05.70ID:uP1LAgvz0
(´・ω・`)そういえば昨日ひさびさにやってびっくりしたことは時代がユニコーンのはずがアッガイと変な玉ねぎがいっぱいいたこと
(´・ω・`)あれ?今はZZでアニメの中でハマーンがアッガイに乗ってたから正しいのかな?
(´・ω・`)時代がよくわからないよ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcd-wMc6)垢版2017/08/19(土) 11:04:19.52ID:vCl0RX0M0
台湾人(中国人)はすぐクレームすぐ団体ボイコットなど行動する
お前らは2chで愚痴るけど惰性でやるメールや
不買などまとまった対抗手段も取らない
結果佐藤にナメプアップデートされる
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEf3-BD2d)垢版2017/08/19(土) 11:45:42.73ID:jbmUx6M7E
ヒカルさん 実家住所で登録完了しました

幸福の科学(実家の住所で資料請求完了)
アレフ(寄付申し込み)
創価学会(実家の住所で資料請求完了)
アルカイダ(メールにて入隊申し込み完了)
サパティスタ民族解放軍(メールにて入隊申し込み完了)
シルクロード($0コカイン取寄せ済)
劇的ビフォーアフター(リフォーム申し込み)
COAT、ACCEED入社(ホモビ男優)
ドモホルンリンクル(3日間お試しキャンペーン)
プロアクティブ大量注文(3億円分)
株式会社エコ・コー(福島県除染作業スタッフ
光の輪(資料請求完了)
イスラーム聖戦(メールにて入隊申し込み完了)
コロンビア自衛軍連合(メールにて入隊申し込み完了)
ターリバーン (メールにて入隊申し込み完了)
パレスチナ解放人民戦線(メールにて入隊申し込み完了)
ラシュカレトイバ(メールにて入隊申し込み完了)
在日特権を許さない市民の会(会員登録完了)
ハマース(メールにて入隊申し込み完了)
コロンビア革命軍(メールにて入隊申し込み完了)
創和EM牛糞(山口組本部宛に代引き送付)
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 11:55:48.35ID:6awrlbuU0
>>395
(´・ω・`)うんまあイーガーディアンの人は移住されると困るのよ
(´・ω・`)うまく誘導して客離れを防ぐことができなかったとして責任とらされるからね

(´・ω・`)正味何言ってるか分かんなくてもいいしなんなら負けてもいいのよ階級ごちゃ混ぜだからw
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-/FDc)垢版2017/08/19(土) 12:05:01.56ID:CaSv1UHZd
やべえなスコア加算変更されたら
俺敗戦Sスコア伍長だから将官になっちまうよ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-/FDc)垢版2017/08/19(土) 12:11:52.65ID:CaSv1UHZd
>>415
勝ち意識が高い奴らと遊ぶ方が楽しめるがな
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-/FDc)垢版2017/08/19(土) 12:15:12.88ID:CaSv1UHZd
>>423
参戦ボーナスのGPまたはマスチケ1枚位は
参戦7回で確保したい
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1358-JJVS)垢版2017/08/19(土) 12:22:19.87ID:FNdHaELE0
>>374
これ夜道一人で歩いてたらやられますわ
海外での神様の扱いは日本と全然違うからね
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-/FDc)垢版2017/08/19(土) 12:29:06.39ID:CaSv1UHZd
>>430
お前の年収が低すぎるか存在しないからだろ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1358-JJVS)垢版2017/08/19(土) 12:31:17.58ID:FNdHaELE0
うちの犬は散歩とごはんが大好きで朝になると顔中なめて起こそうとする
それでも起きないとディープキスから耳の穴までなめてくる
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1358-JJVS)垢版2017/08/19(土) 12:34:21.28ID:FNdHaELE0
>>470
劇中でもこれ以上は条約違反になるやめろ
とか言ってたよ
男が裸でつるされてたってことは、志願兵の10代の女の子達も・・・
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1358-JJVS)垢版2017/08/19(土) 12:35:39.02ID:FNdHaELE0
サンボルの世界は手脚切ってMSと接続してたから、股間も変えれば股間からハイメガキャノン撃てるようになってたかもね
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6140-NU4b)垢版2017/08/19(土) 12:37:16.28ID:zuAsjD7Y0
(´・ω・`)南極条約をぐぐってきた

・大量破壊兵器の使用禁止
NBC兵器の使用および大質量兵器(コロニー落としや小惑星落下など)使用の禁止[27]
核ミサイルの設計図の公開[28]

・特定地域および対象への攻撃禁止
サイド6等の中立宣言地域での戦闘禁止[29]
グラナダを除く月面都市への攻撃禁止[30]
ヘリウム3を運搬する木星船団(木星エネルギー船団)への攻撃禁止[3

・捕虜の待遇に関する取り決め
階級による区別や食事・尋問方法、エッチことなど捕虜の取り扱いに関する事項
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-nRiD)垢版2017/08/19(土) 13:20:46.10ID:QMulV5Be0
昼食べるものがない
ガンオンの垢売って昼飯買うしかないな
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-xvik)垢版2017/08/19(土) 13:22:51.40ID:y6k5g/iYd
>>541
ビームっても粒子砲だから
エネルギーパックって名前のパックからじゃなかったけ
要は荷電粒子砲だろビームライフルって
電力供給は本体の核融合炉から取って
エネルギーパックから加速させる粒子を供給
ビームライフルのチャンバー内で荷電粒子加速して打ち出す
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-zGmI)垢版2017/08/19(土) 13:47:32.09ID:3+iZltnM0
(´・ω・`)ファンネルで攻撃しながらビームライフル撃てない糞ゲってあるの?
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-nRiD)垢版2017/08/19(土) 14:00:03.24ID:/4lgyuKT0
Z3頭部ダブルバルカン N
弾数15/150 DP48 威力700 集団840 連射速度1,480 射程480 リロード580 ロックオン780
トーリスリッター マシンキャノン
弾数10/40  DP48 威力950 集団860 連射速度1,480 射程420 リロード540 ロックオン740

こんだけひどい差あるのに連邦は「ジオン優遇!」なんていっちゃうの?面白いねキチガイの連邦って
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c0-nRiD)垢版2017/08/19(土) 14:01:54.44ID:fkZReozz0
>>612

348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7933-P3L1)2017/08/19(土) 11:09:38.86ID:d30pK6al0
(´・ω・`)クレームなんて砂糖のジオン優遇で調子に乗ったネガジに塗り潰されてたじゃない
砂糖の仕込んだ毒

ジオン優遇を叫んでるの、一匹しかおらんが・・・
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-nRiD)垢版2017/08/19(土) 14:04:58.84ID:/4lgyuKT0
比較しやすいからNを出したんだけどじゃあ問題のH型で改めて、
・Z3頭部ダブルバルカン H
弾数20/160 DP48 威力600 集団900 連射速度1,480 射程570リロード620 ロックオン820
・トーリスリッター マシンキャノン (笑)
弾数10/40  DP48 威力950 集団860 連射速度1,480 射程420 リロード540 ロックオン740

こんだけひどい差あるのに連邦は「ジオン優遇!」なんていっちゃうの?面白いねキチガイの連邦って
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-nRiD)垢版2017/08/19(土) 14:13:54.95ID:/4lgyuKT0
>>638
ん?
当時最強MSの百式vsデブクソ芋ファンネル垂れ流しゴミキュベレイ
当時最速最強MSのZvsクソザコこうそくみさいる(笑)お荷物バウ
この話する?テトラが03に圧勝してたけど一瞬でZと百式に殺されたし今では百改やZ3なんて上位互換すら出されたんだぞ
ジオンはテトラと肩を並べる高コストはジオとマンサしかいないじゃん?
ハンマハンマ(笑)バウ(笑)キュベレイ(笑)トーリスリッター(笑) こいつらホントゴミで存在価値0なのに。
つかキミまだテトラガーなんていってるの?さすがれんぽーくちゃんだね 死んで良いよキミ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3303-Tu1b)垢版2017/08/19(土) 14:14:10.08ID:VXSsNo8l0
  , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Had-jLVh)垢版2017/08/19(土) 14:29:08.64ID:5IfK/4ToH
ネットガンを持てる最上位機体でCTも軽めというのがデカいんだろう

一応タマネギやGブルも実装されてるけど戦場ではめったに見かけないしデッキにも入らない
ぶっ壊れだらけの台湾でランカーが選ぶのはグレートガルスJ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93be-A4zi)垢版2017/08/19(土) 14:29:56.53ID:XVInb/ct0
>>646
実装当時は百式も強いですよ(笑)だったけど
結局テトラの餌だったから強化されて全盛期を迎えたものの
DP制で斉射ぶっ放すテトラを尻目に倉庫番に成り下がったどころか
より低コストで強い百式改という死体蹴りまでされた百式さんを持ち上げてくれるなんて優しいな
倉庫の陰で喜んでたよ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-WxEM)垢版2017/08/19(土) 14:32:34.83ID:+aZNOjT20
機体に関しては連邦の方がいい機体は揃ってると思う('ω'`)
ただこのゲームはいろいろ選択肢がある方が負けやすい('ω'`)
勝ちたいなら連邦はジオとGブルと低コスト1機だけでいいけどなかなかね('ω'`)
連邦でやってるとジオの数が足らなくて負けることがよくある('ω'`)
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-BmSO)垢版2017/08/19(土) 14:36:22.62ID:SDRm9hxY0
>>681
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)普通はグゥレイトォ!ガルスJだよね
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93be-A4zi)垢版2017/08/19(土) 14:37:28.04ID:XVInb/ct0
産廃とぶっ壊れがハッキリしてるとみんな後者を選ぶから
実装される機体は産廃がほとんどなのに勢力としては強くなるという現象が起こる

逆に中途半端に使えるように見える機体が実装されると
壊れ機体からそれに乗り換える層が出てしまい
平均的に見ると相手勢力より強い機体が多いのに実際に戦場にいる機体では劣ってしまう
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcd-wMc6)垢版2017/08/19(土) 14:53:48.17ID:vCl0RX0M0
Gブル残尿ぶるっアタック最高
三機GJブルと消防車でジオン息してないわ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 14:57:22.50ID:+a3mVOfc0
(´・ω・`)問題は俺のFA-ZZやクインマンサという最高級機がジオごときに牽かれないといけないのかということなんだよ
(´・ω・`)拠点ダメージとかどうでもいいんだよ・・あのくそ覚醒さえなくせば、拠点に到達する前に他のMSにやられてんだよあんなデブ
(´・ω・`)それをなぜ拠点攻撃だけ弱体とかほざいてんだよくそが・・・ちゃんと修正しろよ
(´・ω・`)でなきゃぶっこぞここの連中が
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-WxEM)垢版2017/08/19(土) 15:01:41.59ID:+aZNOjT20
>>713
局地のジオは使い方次第だけど微妙な場合がある('ω'`)
ジオは380コストだけど覚醒吐いたら爆発するまでの数秒の間に数機は食わないと元が取れないし('ω'`)
大規模ならいいんだけど局地は少人数対戦なので固まってるとは限らないんだよね('ω'`)
0キルで爆散すると自軍ゲージのみが削れる('ω'`)
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 15:02:04.70ID:+a3mVOfc0
(´・ω・`)ZZはまだゲーマルクと強化型強襲ZZとジャムルフィンを残している
(´・ω・`)EXとか襲撃イベントとかで出せるガザDやガゾウム、ゲゼ、キャトル、ZZの陰でこそこそしてたセンチネル系のEXSもゼクシリーズもネロとかまだまだあるんだよ
(´・ω・`)ごみくず逆シャア何ぞまだまだ先でいいんだよあんなごみ作品
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 15:04:39.28ID:+a3mVOfc0
(´・ω・`)どうせWとか種投入で一気に1万超えるでしょ
(´・ω・`)初期にいた、ザクのカラーピンク出たらやめるよ俺とかいう人はもういない!
(´・ω・`)宇宙世紀にこだわる人はもういないんだよ・・・俺くらいしかな
(´・ω・`)だがガンオンが生きながらえるならと許そう
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6a-xMhe)垢版2017/08/19(土) 15:06:22.38ID:FLsxEjsT0
>>743
(´・ω・`)これがアンスラサクスちゃんですか
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 15:08:55.06ID:+a3mVOfc0
>>748
(´・ω・`)お前のようなやつがいるから戦争(ガンダム好きでやっている雑魚おっさんが遊びたいのに、お前らガンダムに興味がないくせに、人がいるところにきて俺つえーしたいだけの部外者が!)いるから戦争は終わらないんだ!
(´・ω・`)ここからいなくなれ!とまではいわないよ・・お前らのようなやつらでもいないとゲームができない
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-6fQ0)垢版2017/08/19(土) 15:09:08.55ID:CkbG+S1ha
>>747
初期ジムに膝つかされて死ぬWガンダムとかまじガンオンはフリーダムな世界
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)垢版2017/08/19(土) 15:09:10.62ID:NeDOfRord
どうせレンポー、ジオンでレベル格差つくってくるぞ。
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-JwBI)垢版2017/08/19(土) 15:27:05.04ID:b0hOSSB1a
>>652
遅レスだがキュベの斉射は全盛期HRMと同じ弾速っぽい一般に斉射と言われてるものは実は全部違う。

テトラ:実弾 キュベ:BR弾速がくそ早い 百改:テトラのBR版
ザク3改:テトラのBR版で3種ある Z3&#183;トーリス:連射と弾速あげてリロードと球数減らしたVer

百改とザク3改のNのみ一致。
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 15:41:24.19ID:+a3mVOfc0
(´・ω・`)イベントで持たせる自信がないんだよ・・・もはややりすぎてそんなまっとうな客はもうすでにいないのかもしれない
(´・ω・`)FGOのように全国でオフイベントどんどんやりまくるとかいろいろやって儲けることをしないでいいんだよこのコンテンツ
(´・ω・`)だからこんなに適当なんだよ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01be-uZV2)垢版2017/08/19(土) 15:49:30.81ID:fE7i+B7R0
('・ω・`)名前で思い出した
('・ω・`)初めてメイプルストーリーやったときにキャラの名前がいれてもいれてもその名前はもうあります見たいので使えなくて困ってたの
('・ω・`)そして何とか突破できて他の人のキャラの名前を見てみると名前の後に数字が付いてたりしてなるほどこの発想無かったっていうことがあったの
('・ω・`)
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 15:55:47.50ID:+a3mVOfc0
(´・ω・`)この前エルネスティ作るのに苦労した
(´・ω・`)エコなんて速攻流行の名前とられるのは当たり前だしね
(´・ω・`)シャナとかどれ使っても無理だった…
(´・ω・`)灼眼のシャナ、シャナ、炎髪灼眼の打ち手とかね・・もうすべて使われてんの
(´・ω・`)ガンオンは比較的楽なほうね・・・まあ開始直後バイト休んでまで取った名前だけどさガンオンはね
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-oL0b)垢版2017/08/19(土) 16:03:57.47ID:+a3mVOfc0
(´・ω・`)ちなみにガンオンはガンダムにお名前は使えませんってでるよ
(´・ω・`)まあ最近のガンダムは作れるけどね、ちなみにミカズキオーガスは使えたよ
(´・ω・`)まあミカズキを三日月にしたりいろいろできるけどね
(´・ω・`)古いガンダム作品の名前はダメだったよ、エルピープルとかね
(´・ω・`)まあいろいろ抜け道はあるんだよ・・エルピーえお感じの一にしたりね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-jLVh)垢版2017/08/19(土) 16:10:26.48ID:v97CmLH/0
-= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-zGmI)垢版2017/08/19(土) 16:14:09.50ID:3+iZltnM0
(´・ω・`)はげ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-noEY)垢版2017/08/19(土) 16:41:58.56ID:SDRm9hxY0
(´・ω・`)新しく買ってきたと思い込んでたのだ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 3分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況