X



トップページネトゲ実況2
1002コメント178KB
【ネ実2】らん豚雑談用豚小屋41LDK [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:43:00.13ID:ULg0qv6b
(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
(´・ω・`)どこ産の豚でも書き込んで構いません
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。仲良く使いましょう
(´・ω・`)次スレは>>980ぐらいで宣言してから立てましょう。ほいさの掛け声を忘れずに


※前スレ
【ネ実2】らん豚雑談用豚小屋40LDK
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1495959930/
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:43:49.67ID:ULg0qv6b
 从从从从从从从从从从从
そ 出社の時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWW
    ._______
   /|∩_ ∩  |
. /  .|(´・ω●`)|
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u'     .`u--u'-u'
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:44:35.34ID:ULg0qv6b
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン          ┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m          .┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg         .┃
┃                               ┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:45:37.99ID:ULg0qv6b
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |:::::|   (´・ω・`)  |:::::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
      らん豚禁止
   ━━━━━━━━
 日曜・祭日・休日・盆・正月・
   GW・平日を除く
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:46:57.71ID:ULg0qv6b
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    らん豚や   /  \
  /  < らんらん♪な表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:49:03.59ID:ULg0qv6b
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:51:54.76ID:hSWn6/cn
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね?
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 00:55:16.11ID:zTV7UPj3
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
[4]  

     .,、_,、 __
    (´・ω・`)  )
     u--u´-u´
   
    できあがり
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 22:11:27.59ID:MCPr7lEC
(´・ω・`)はれときどきぶた
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 22:48:04.06ID:f1wLMmTd
(´・ω・`)らんららジャンプ読むの
(´・ω・`)・・・!!とがし・・・!!今年中に帰ってくる宣言信じるからな・・・!!!!
(´・ω・`)彼女のつくりかたおしえてくだしあ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 23:56:23.36ID:rZ6AYwmN
(´・ω・`)散歩しながらからあげ棒たべるのすき
(´・ω・`)揚げたてを売る場所があるのよねー 高校の近くだから学生たちが買っていくのね
(´・ω・`)彼女のつくりかたおしえてくだしあ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 00:29:58.98ID:SrIhAKAy
(´・ω・`)
あの日の俺は調子に乗っていた。
気づいた時にはすでに背後をとられていたんだ。
あいにくその日は全裸だったんで、奴は無防備な俺の尻を


(´・ω・`)フェラチナム しゃぶりなよ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 12:48:07.55ID:RdP+uV1h
(´・ω・`)おじちゃんたちおしごとは?
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 18:15:39.41ID:XrpWFEnB
(´・ω・`)らんらんアンケートをとって回るおしごとをしてるの
(´・ω・`)知らないおじちゃんからもしかしてクジラックスですか?って聞かれたの
(´・ω・`)違うと答えたけど質問自体が罠だったのね
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:53:43.57ID:xdfNaORh
(´・ω・`)ガン掘ルギーニ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:37:10.47ID:J8bocV2G
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`)
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:38:35.80ID:cuAI4Diw
               l   | i |
               i  |i  ll ヒュー

               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`)彼女のつくりかたおしえてくだしあ  
              `u-`u--u′ 
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:40:15.84ID:8yqwTkqL
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´        `) 糞ゴミが!!_)
     -‐':、ゞ'``  ,l ボ       V^V⌒W^Y⌒Y⌒
  ,__.,、_,、  `ヾ、ヽ、 ゥ  ,r、       wWw
  (  (´・ω・`)    \    〉ゝ  r-ー-、_(´・ω・`)
.  `u-`u--u′ ``  ´;;i    (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
         、 ``ヽ      ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
          `ヾ、ヾ   '    ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況