X



トップページネトゲ実況2
1002コメント314KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5661 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 26df-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:07:06.88ID:hvH/WbMS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5660
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1504782295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdba-2Hgo)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:01.73ID:W7KEWuxhd
正社員砂糖有能
ニートおまえら無能
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:11.52ID:Hcz03DDH0
ここが
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-Im51)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:22:12.02ID:XpUfHRnbd
(´・ω・`)52万あったら自作でこれより良いの余裕?

マウス、10コアCPU/GTX 1080 Ti SLI搭載のゲーミングデスクトップ - PC Watch
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1079438.html
佐藤 岳大2017年9月7日 11:00
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1079/438/01_s.jpg
 株式会社マウスコンピューターは、ゲーミングデスクトップPC「MASTERPIECE i1720PA1-SP」を発売した。税別価格は519,800円。

 10コア/20スレッドのCore i9-7900Xと、GeForce GTX 1080 Tiを2基搭載したSLI構成のハイエンドゲーミングデスクトップ。高負荷な4Kゲーミングでも快適なプレイを実現するとしている。

 
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-cGhN)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:54.72ID:B+jb3/Bzd
(´・ω・`)大腸フレアああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:38:36.44ID:JN+C63sF0
(´・(´・ω・`)・`)アシュラマンらんらんだー
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 178f-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:32.70ID:lNulBnR00
(´・ω・`)人体には影響しないけど
(´・ω・`)太陽から放出された何かが我々の体や地球ちゃんをすり抜けて行ったかと思うと
(´・ω・`)なんというかこう…
(´・ω・`)宇宙の神秘と触れ合って
(´・ω・`)おごそかで神秘的な尊い気持ちになった気がして
(´・ω・`)最強のオーラが見えそうになる
(´・ω・`)やはりナイトは格が違った
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17bc-/Ta8)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:05:45.75ID:tvfy17Z80
(´・ω・`)ばくどーさく!
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:09.03ID:X2MasB8pa
>>101
(´・ω・`)慌ててばらまいてきよる、ふははは怖かろう! と襲うの楽しいよね
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1abe-wqmN)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:15.78ID:GJZPFKpi0
(´・ω・`)夢を見ていたんです
(´・ω・`)夢の中の私はどうにもならないことをどうにかしようと抗い続けている機体になっていました
(´・ω・`)その機体の痛みはとても強く、その機体の思いもとても強かった
(´・ω・`)私は叫びました。頑張れ!頑張れ!頑張れ!そう強く願い続けていたのです
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-AEll)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:20.24ID:NnavufnHr
おじさんたち…お仕事…
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa81-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:27.73ID:mJ7QLPPy0
太陽フレアでPC壊れることあるんかな?
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa81-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:08.25ID:mJ7QLPPy0
メキシコで大地震だって
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa81-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:49.57ID:mJ7QLPPy0
太陽フレアのガスの成分って何だろ?
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MMd2-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:09.42ID:Kl457TAUM
神様に性別つけてるところは神様が人間臭すぎる
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-AEll)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:03.58ID:NnavufnHr
太陽フレアでガンオン全滅
メンテ情報に震えろ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:01:16.70ID:g43aztqs0
(´・ω・`)今週のRAMディス君
(´・ω・`)ワッチョイ 7a19-xkdj
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-hNFx)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:38.43ID:w9armHSA0
>>94
(´・ω・`)するってぇと…ぶっ壊れ…!
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:02.54ID:5bUpZ5Ccd
(´・ω・`)ジャジャがZ3と同じコスト…だと…
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:35.69ID:g43aztqs0
>>180
(´・ω・`)お前強い使える
(´・ω・`)追加したったわ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-0MXP)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:05.64ID:SpXfs6oga
>>178
(´・ω・`)時間が悪いのよ
(´・ω・`)午前中じゃないと
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa81-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:28:47.80ID:mJ7QLPPy0
ジャジャは素で1400以上の最高速度にすれば面白くなりそう
射程の短さも格闘もバリアブルモードも何とか活きてくる
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:28:57.05ID:FSSG+uOGa
(´・ω・`)今のチャ砂クッソ当てやすくて楽しい

(´・ω・`)ビムコには防がれるけどそれでも1400くらいはいるでしょ?

(´・ω・`)マンサとかビムコ着いてるけど的がデカイからカモ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:30:57.58ID:FSSG+uOGa
(´・ω・`)ジャンプしててもブーストふかしててもスコープ覗いたらそこに飛んでいくのがヤバイ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa81-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:33:48.58ID:mJ7QLPPy0
太陽のおならクッソ臭い
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36c9-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:16.06ID:ePgUUK6d0
(´・ω・`)やばいわねえ
https://twitter.com/reformanacional
http://pbs.twimg.com/media/DJLdDCpVYAAM5cY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLdJLaVwAEgLHq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLdf4gVYAADr2l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJLicAHUMAEwjfY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJLZpNjUQAInWVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLja-3UEAAn5oM.jpg
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c4-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:48:50.05ID:4KJV7jq00
砂糖の調整はFA-ZZの弱体見たら一切期待できないだろ 大規模の戦場を停滞させる武器を狙い撃ち弱体のはずなのにタイマン前提壊れの照射を雑魚ナメクジにするし
ユーザーの意見を取り入れるのはいいけどテストしろ テストしたらこの調整はやり過ぎたなとかまだ足りないなとかわかんだろ・・・
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:23.72ID:g43aztqs0
>>253
(´・ω・`)リプレイはいい加減だから、そういうこと判定するのに役に立たないよ
(´・ω・`)自分のリプレイ見てみ?
(´・ω・`)敵のいない場所撃って撃破してるシーンとかあるから
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:56:21.30ID:FSSG+uOGa
>>217
(´・ω・`)ドンガメが慌てて自陣奥に引きこもるのは見てて笑えるわよ

(´・ω・`)たまにビムコ剥がれててめちゃ減る時もあるし
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE52-QP4Z)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:50.92ID:uSgBsiD9E
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/news079.html
バンダイが「ビグ・ザム」の量産化に踏み切った。同社は「ひとやすみクッションシリーズ」の新製品として、約1mの巨大クッション「ビグ・ザム」を発売する。
価格は3万2400円(税込)。送料は全国一律2600円(手数料別途)。9月8日13時からバンダイの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で予約の受付を開始する。
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/ts_mofumofu01.jpg
 さらに初回特典として、ビグ・ザムの足を模した3本爪のスリッパが付属。「冬の寒い時期には足元を温めるマストアイテム」(同社)
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/ts_mofumofu02.jpg
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f3-4WyQ)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:03:02.71ID:Ej3nnvnR0
おっぱい各種取り揃えました
お好きなのをお取りください

https://i.imgur.com/OAvkJBZ.gif
https://i.imgur.com/Fw1RRKk.gif
https://i.imgur.com/tqobt0Q.gif
https://i.imgur.com/tAuXdZz.gif
https://i.imgur.com/2yDh96A.gif
https://i.imgur.com/x0AW00B.gif
https://i.imgur.com/RwhE5I5.gif
https://i.imgur.com/8OjapZn.gif
https://i.imgur.com/Ys9RybN.gif
https://i.imgur.com/TpEldqv.gif
https://i.imgur.com/ca132IH.gif
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a2-A/dc)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:08:38.53ID:FEDChOKP0
>>284
(´・ω・`)これ企画したやつら、どういう金銭感覚してんだろ
(´・ω・`)ガチャで何万も課金するようなのばかいなんだろか
(´・ω・`)百歩譲ってゲームに課金はまあ レアアイテムや他者への優位だので出すにいても
(´・ω・`)こんなクソみたいなビグザムクッションで3万円も出さんだろ

(´・ω・`)アイマスの美少女なんたらとかならまだしもさー トウテムー
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a2-A/dc)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:12:25.39ID:FEDChOKP0
>>298
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \ 
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239b-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:18:51.41ID:iBJvNhUZ0
運営はちゃんと武器と機体を個々に見て武器の調整しろよ
同じ武器だからとかコスト違っても装備制限も深く考えないで
巻き添え弱体化とか、固有武器をなかったようにスルーするとか
思い付きで作った特性を二度とつかわないとか対応遅いなら視野広げろよ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:04.95ID:kWbarG/Fa
精子かけ放題!?
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e33-9Ac+)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:26:44.43ID:WHe6MexY0
             (´・ω・`)知ってる?らんらんのちんこボックスなら太陽フレアぐらい大きいんだよ
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:45.47ID:Hcz03DDH0
ちゃんとコンカス5にしたら3960くらいのダメージ出なかったっけ?
チャー格の道は険しいんだぞ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:11:07.27ID:Hcz03DDH0
LBR700とするだろ?
テトラ改が跋扈するだろ?
別に増えてもいいんだけど340から360に落ちてきた武器と差別化が欲しいよ
02とドワッジの関係もそんな感じ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-G8Bx)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:12:10.87ID:q59aUreDd
バウはハンマの盾ハイメガ追加でほぼ確定だろう
ケンプも斉射バルとかその辺だろう

だがジャジャさんだけはどうなるか全く読めない
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-AEll)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:19:50.24ID:NnavufnHr
ザクC同軍終わったらまた連邦同軍ふえるな
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6b-3S6M)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:20:50.89ID:nzj/w0SB0
(´・ω・`)ライブライブでエマさんの中の人が出てからTwitter見てるんだけど
(´・ω・`)なんか架空のアニメのドラマCD?みたいの作ってるんのよ
(´・ω・`)その中で90年代に活躍した声優さん集めたいって言ってた
(´・ω・`)やっぱり声優黄金期は90年代やな
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:22:57.48ID:Hcz03DDH0
>>429
昔印刷所からデータ流してるなんても聞いたのにね
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:12.30ID:Hcz03DDH0
そもそもザクC入れるようなデッキ構成じゃないからなんとも
いもいもうんちマンだからね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:31.11ID:+01XIvcE0
(´・ω・`)ほんとここの運営は戦場での見てくれって物を考えてないわ
(´・ω・`)Z3とかいう良くわかんない機体を強くするんだったらゼータプラス出せば良かったのに
(´・ω・`)アクシズ実装でオリジン機体配布とか、今更GP系強化とか。時代も行ったり来たりしてるし何がしたいのかわかんない
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-G8Bx)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:33:42.47ID:q59aUreDd
>>447
将官戦場で宇宙乗る機体がないとか白チャでほざいてるぞジオン
明らかにライダー来てる
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:44:04.16ID:Hcz03DDH0
アクトが連邦にあったら今の環境ならG-3よりは強い
ただ連邦重撃の中ではコスパがね…
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-vUly)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:28.03ID:N5I/u9hC0
>>521
ガンナーが強いというよりも連邦の上手い人は射撃が上手いからバシバシ当てるのに慣れている方が大きいよ
ジオンが昔からゲルキャとかアクトがいても乗りこなせる人が全然いない、多分ガンナーあってもジオンプレイヤーには扱いこなせない、射撃慣れ全然してないから。
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-xMTw)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:09:06.43ID:CJKtklWh0
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa81-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:11:07.96ID:mJ7QLPPy0
どうせ数字ちょろっと弄るだけの微調整なのに
なんで時間かかるのか不思議で仕方が無い
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:26.31ID:5bUpZ5Ccd
(´・ω・`)Z3のバルカンはゲロビがおまけになる位の性能よね
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:22:03.19ID:Hcz03DDH0
ビムシュだからゲロとFABR両方突っ込んだはいいがゲロ苦手でなあ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:37.64ID:Hcz03DDH0
Z3が来るまで連邦弱かったと言われるともやっとするな
なんだかんだ後衛のBR組がいい味出してんだよな
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+k+Z)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:55.87ID:k+rXSSqXa
>>646
うーん、単純な戦闘力ならテトラの方がつよい
足回りはテトラが圧勝だしわ斉射はテトラの方がスペック高いし、テトラはとんがりコーンの関係でカメラが後方だからゲロ当てやすいんだよね
Z3はいつものカメラと背中の尻尾で少し見にくい
あとテトラの方が少しちっちゃい

ただ盾と変形のメリットもかなりデカイからマップによってはZ3の方が強いと思うけど
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:24.20ID:FWxxI1wg0
バランス調整の実施

8月23日(水)アップデート以降の状況を踏まえたバランス調整を実施予定で、概要は以下のとおりです。
なお詳細に関しては準備でき次第掲載を予定しています。今しばらくお待ちください。

●調整概要
・ダウンゲージ総量の調整
・一部機体のダウンゲージレベルの調整
・一部機体および武器性能の調整
・ショットガンのDP調整
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:31:30.79ID:Ut6o5a0t0
バランス調整の実施
8月23日(水)アップデート以降の状況を踏まえたバランス調整を実施予定で、概要は以下のとおりです。
なお詳細に関しては準備でき次第掲載を予定しています。今しばらくお待ちください。

●調整概要
・ダウンゲージ総量の調整
・一部機体のダウンゲージレベルの調整
・一部機体および武器性能の調整
・ショットガンのDP調整


準備でき次第
準備でき次第
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e33-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:21.16ID:WuowAcdd0
このアホ運営 詳細はいっつも準備できてへんよな
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:35.01ID:tgROa+TdH
(´・ω・`)Z3はバルカンと腕ランランだけでも良いからね
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:12.15ID:Hcz03DDH0
そういや武器追加がないですね
バウくんきみはいい友人だったよ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:41.76ID:tgROa+TdH
(´・ω・`)百式と犬はダメそうね…特に犬にはハイメガを期待してたのに
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a33-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:16.18ID:m68WNYdi0
テトラ以上のビムシュ乗る斉射+上位BR+持ち替えなしグレ+全身ビムコの百改の登場でも「ゲロと斉射持てないからテトラのがまだ強い」とほざき、
テトラ以上の機動性+可変+斉射以上のダブバルH+HML分距離長いゲロ+当然のビムコ盾のZ3をもらっても「まだ豆鉄砲、テトラとようやく肩を並べられたレベルの強さ」とほざき、
昔から持ってる人が多い+無料配布されNT1が斉射を手に入れて屈強で火力面も解決したのに「ゲロないからまだキツイ」とほざく連ポークどもにはアタマがあがらんわ、もういい加減にしろよゴミども
おめえらどんだけないものねだりしてんの?ただでさえ超絶優遇されてるBR持ちが多いだろこの3機の他にも、それなのに斉射+ガト+ゲロの盾もビムコもないテトラ1匹にいつまでギャーギャーほざいてんだよガチで
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:43.25ID:FSSG+uOGa
ショットガンゲーでいいでしょ
なんだかんだバズで即転倒やCBRFで即撃ち落としのクソゲーと比べたらショットガンハメなんて可愛いもんだわ
ショットガンより凶悪な短ミサ掃射コンボのグレガルがいてもジオンの前線はFAZZに止められてるんだし、今更ショットガンが凶悪な性能になっても関係ない
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a33-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:15.06ID:m68WNYdi0
てめぇら連邦はオモチャ屋に行ってあれがほしいこれもほしいといって買ってもらえないからギャーギャー駄々こねて床であばれているゴミカスクソガキと同じなんだよ
ジオンなんか360帯はテトラが強いってだけで他がコスト以下のクソ性能のケンプ・ジャジャ・GP02・ハンマ・トーリスってキングオブゴミみてーなスクラップの山積みを抱えてんだぞ 選択肢が多いだけマシだろボケが、黙っとけカス 
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:30.32ID:tgROa+TdH
(´・ω・`)もうゲロなんて驚異じゃないからな
あ、チャゲロはやめて…
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:36.00ID:FSSG+uOGa
>>724
(´・ω・`)サイコザクとかもう火葬も終わったレベルの死体なのにまだ蹴るのか…
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a33-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:53.10ID:m68WNYdi0
(´・ω・`)とりあえずSG強化をうたいながら下げた集弾率や連射速度を元に戻せ
(´・ω・`)それとFATBの6連BZの連射速度元に戻せ
(´・ω・`)連邦の火力機体減らしてどうすんだ?あれ最早サイコザクと釣り合わんだろ

こういうバカが連邦に多いからイラつくんだよな、FATBとか前に出る度胸もねぇクソチキンのゴミが大好きな紛うことなき芋機体なのによくもまあこんなデカイ態度で言えたもんだな
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e8b-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:06.99ID:CNrY8Qh90
>>681
(´・ω・`)バウ(グレミー軍機)
(´・ω・`)バウはz対だから丁度いい感じね
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-avbf)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:18.47ID:JN+C63sF0
(´・ω・`)まだ調整詳細決まってないとかこれ延長パターンでしょ
(´・ω・`)謝るなら早めがいいわよ不細工?
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:31.45ID:Hcz03DDH0
ジオン民さん発狂しないで
ここは楽しい雑談スレよ?
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfa-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:49.38ID:TeL7YB6G0
>>730
(´・ω・`)今の時点であいつもうくっそ弱いんだけど・・・これ以上弱くしてどうすんの?
(´・ω・`)ってかサイコザクは戦艦凸とかで敵本拠点に飛び込みさえすれば一瞬で大ダメージ叩きだすけど
(´・ω・`)FATBなんてもう発射速度遅過ぎて数発撃ったら即死亡でロクにダメージ叩きだせないよ
(´・ω・`)もう流石にゴミ過ぎて使ってないわ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-vUly)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:13.21ID:N5I/u9hC0
>>727
そのテトラでどれだけ連邦機体キルしてきたんだ?
実装当初とか連邦側はアレックスしかなかったからテトラに轢き殺されるしかなかったんだけど
テトラが問題視されてるのはガンオンのバランスがぶっ壊れたのは間違いなくテトラだからなの。
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:51:59.70ID:Hcz03DDH0
サンボルは青葉区ならまた入れるかもしれんなぁ
狭いマップはあの手の爆風楽しいからね。それ以外じゃちんちんだよあんなの
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfa-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:52:53.35ID:TeL7YB6G0
>>765
(´・ω・`)サイコザクはいい機体よ!前はキチガイじみて強かったけど今は程よい感じ?
(´・ω・`)火力はあるけど他デメリットいろいろあるよっていうね・・・だからこれ以上いじる必要無し
(´・ω・`)でもFATBはヤバイわ、あれもう使うメリットほとんど無しよ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:54:35.35ID:tgROa+TdH
(´・ω・`)ジャジャに全盛期とは…
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a33-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:55:55.48ID:m68WNYdi0
>>754
アレックスとケンプが実装され両者暴れる
→ケンプメタに連邦にGLAが実装、ケンプがレイプされ全滅
→GP03とテトラ実装、GLAとGP03をテトラがレイプして全滅
→Z実装、ハイメガの脅威でテトラ瀕死、バウは指を咥えてなんもしてない
→百式実装、全身ビムコの脅威でテトラ瀕死、キュベレイは指を咥えなんもしてない
→百式大型アプデで弱体、テトラ復帰
→百改実装、テトラと対をなす、テトラ改は指を咥えなんもしてない
→Z3実装、テトラ以上の強さでテトラ瀕死、トーリスは指を咥えてなにもしてない
→斉射追加のアレックス復権でテトラ瀕死、ケンプは指を咥えてなにもしてない

こんな歴史あってまだジオン優遇とでも?おもしろいね君
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-avbf)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:00:53.57ID:JN+C63sF0
>>789
(´・ω・`)らんらんお寿司ね
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:01:29.58ID:Q1C0oiMv0
(´・ω・`) 定時帰宅らんらんだー!
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-TcG5)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:02:01.43ID:tgROa+TdH
(´・ω・`)サザビーのSGは強いじゃん…
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-QP4Z)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:01.60ID:U13592beE
警官の前に白い粉落として逃走したユーチューバー 偽計業務妨害で逮捕 [無断転載禁止]c2ch.net

福井市で先月、警察官の目の前に白い粉が入った袋をわざと落として覚醒剤と勘違いさせたうえ
逃走し、パトカーなどを出動させる騒ぎを起こしたとして、福井県越前市に住む31歳の男と
28歳の妻が偽計業務妨害の疑いで警察に逮捕されました。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504861251/
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:02.58ID:Hcz03DDH0
>>820
急に顔を外さないで

強襲だけで語るとおかしくなるのよ。れんぽっぽにはCBRがあったの
ジオンは軽視したけどれんぽっぽにはそれしか縋るものがなかったのよ
そしてガンキャ2様が顕現なされたのよ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:19.61ID:Q1C0oiMv0
(´・ω・`) ショットガンってDPだけの問題じゃないんだけど理解してるの?
(´・ω・`) 集弾とか弱体化したの諸々そのままでDPだけ上げたってしょうがないでしょうに
(´・ω・`) BRとかマシ強化しすぎて相対的に使えなくなってるってことも頭にないとか
(´・ω・`) エアプ運営マジエアプ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfa-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:30.28ID:TeL7YB6G0
>>824
(´・ω・`)そらそうやろ、「故意にやった訳じゃない」の言い訳通用しないからね
(´・ω・`)しっかり動画に撮ってるし、動画のタイトルも言い逃れ無用な名前だしね

>>828
(´・ω・`)昆虫クラスの知能しかないドゥムオン運営に何を期待しとるのかね?
(´・ω・`)SG強化って言いながらむしろ弱体化した奴等やで?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b696-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:57.94ID:C+Xja7PJ0
ガンオンスレ内の戦い

者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  | ←おっさんネガジ
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
  ↑
連ポークキッズ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:53.43ID:Hcz03DDH0
>>852
ID被りとは珍しい
今日別の板で俺も被ったのよねー
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:14:11.81ID:Hcz03DDH0
SG復権次第では黒幕級の壊れがもう1機誕生するの忘れてた
あの赤いジム
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:52.61ID:FSSG+uOGa
>>787
(´・ω・`)CBRFでテトラは落ちるけど百式とZは落ちない
(´・ω・`)にも関わらずジオンにCBRF持て!持たないからライン戦できないんだろ!
(´・ω・`)とかいってたのが当時の連邦よ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:44.94ID:Hcz03DDH0
重ドーガもゲルキャも今の沿岸の崖上も理屈はぜーんぶ同じ
数の差とスコアだよ
多少増えたところでたくさん並んでるやつの相手できねえんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況