X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
Tree of Savior アーチャースレ C102 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 271e-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:32:49.48ID:07a3Z89E0
!extend:default:vvvvv:512
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page


次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

※前スレ
Tree of Savior アーチャースレ C101 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503989089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-rt/S)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:08.02ID:Du3biJmWa
>>5
沸く箇所が複数あるから1ヵ所放置は愚行
俺は1ヵ所放置してる奴が居たから他の箇所見て横取りしてやった
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-dwlq)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:03.73ID:bDQNgPhm0
マガボウ超越
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガックシ 06c6-7Jrl)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:00.91ID:tIHJmjkD6
見返したらなんか恩着せがましいような文体になってたのは謝るわごめんね
でも低Rのスキルないシナジーないカフリサクラにブレスで通常が一番早いようなIDを本当に楽しいと思ってやってるの…?
俺なら育成段階のIDは時短できたほうが嬉しいけどな、その分他の作業に回せるし

>>45
俺もシュヴァクロノが同行してくれたことあってすごい助かったわ(ギルドの新キャラ支援だったぽい)
金策できないと分かった以上俺はソロで行かせて貰うけど、ボランティアありがたいよね
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガックシ 06c6-7Jrl)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:28:39.15ID:wnhUIRyw6
育成過程のテクテク通常連打とリマソンを同列に考えるってマ…?
でも実際ティメリス収監にしろ、ウン時間作業が日課と化してからも心底たのしー!ってできてるなら羨ましいです

ただ新規ちゃんは失念してたけど確かにその通りだわ、ありがちだけど過保護やらは萎えに繋がりかねないもんな
まぁ俺は今まで通りカンストいたらラッキーな気持ちで細々受け身でやってきます、あんま弓関係ない話題で荒らしてすまんこ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a4e-1d3U)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:07.82ID:AIyY5XzI0
それでソロ狩りなんかやってられんから
複数キャラ並行育成おすすめ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:34:51.90ID:tphECyqUd
自分が金稼げるならなんでもいいだろ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワンミングク MM27-dwlq)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:35:23.59ID:QIeLPizhM
3000M
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-r5QO)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:05.66ID:9DJmzGy0d
3000mなんてたったの50万じゃないっすか。
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b23-0FjS)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:01:14.13ID:h3vbXuL60
ビルリセうおおおおおお!
フレメル急げええええええええ!!!!
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-rt/S)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:30.78ID:Atd8CfXma
>>99
ビルリセの仕様は全て一緒
クエ免除はイベントがあっただけ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be0-rt/S)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:18.02ID:sj4mwR+W0
>>103
雑魚狩するのもspマッハ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:56:40.31ID:boYjY5Nq0
キャノニアはバズーカ+100%きても弱いとおもうんだが
それでも大地で強職にはならんだろ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/28(木) 03:19:18.86ID:boYjY5Nq0
バズーカが定点範囲狩り用だから最も得意な大地を例に出してそれでも強くない
という文意なんだが
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/28(木) 03:34:35.77ID:boYjY5Nq0
どの辺がミーハーなの?
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd7f-Kenk)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:05:01.85ID:99d9uupF0
ビルドの優劣がつくコンテンツが大地とWBと土方としてミーハー、所謂テンプレ以外でやるほうがガイジだと思うけどな
テンプレ以外で実は強い構築を自分でみつけてそれを実証できるならともかく、出来ないならただのマイナーシコシコ野郎よ
クソの役にもたたない奴にテンプレを非難する資格はない
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:34.18ID:boYjY5Nq0
ここでいうミーハーは大地を評価基準にすることだろう
テンプレビルドのことじゃない
後半部分とか何が言いたいのか分からんし
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e52d-Y8qE)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:19.69ID:i3Y+hwVV0
バズーカ100%なら一応実験はするかもだけど、どうだろうねー。
狩りなら同じスキルを2発撃った方が楽だし、デブリンでさえそれで全滅できる。
大地だと座ってたら死んだりコケたりする局面が多いからな。
ネオップ相手に座ったら即死、オルカン相手にはコケる。結局使わないかもね。
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:22.85ID:4j4Q1KYqa
>>134
最初だけだぞ
ちなログ3ハッカ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMa3-5iO5)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:26.75ID:6PyDZAxOM
剣振り回したいなら何でアチャ選んだんや…
騎乗フェイント出来るパッチてもう来てるの?
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:19:30.20ID:BMQxByI2p
ストームボルト使うと7割くらいの確率で動けなくなるのがウザすぎ。仕様なん?
ハッカスキル今の性能でいいから硬直なんとかして欲しい
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:22:39.25ID:Gf6m4bCcp
>>154
攻撃前に止めなきゃいけないのか
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:37.02ID:boYjY5Nq0
ローグで微妙といっても代わりがレン3、アプ、サパ2くらいだろ
どれも微妙
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231e-3BEe)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:51.75ID:JsPO1Uik0
ボス相手にはカバリ→ストーム→スカルプってコンボしたいのに(´Д`)ハァ…
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e523-smhP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:12.36ID:E0WmnNGi0
うおおおおおお!キヤノ新スキルつええええええ!!!キヤノ急げええええ!!!!!!!
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5cf-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:56.57ID:8hvG+x7K0
マスケちゃんは?(´・ω・`)
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:52:21.84ID:/IRkkY/R0
ブローガンがDOTのたびに勝手に広まってく、
しかも二次三次感染してく
くらいならやる
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:12:44.43ID:/IRkkY/R0
ランクリセきてるぞ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:20:15.35ID:/IRkkY/R0
ランニング中移動速度+20とかだろうな!
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:41:45.19ID:/IRkkY/R0
ハッカはアーチャー系で近接技なのに攻撃速度反映されないんだな
イメージ通りにしつつバランス調整したほうがいいと思う
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:23.87ID:/IRkkY/R0
キャノニアは煙幕がボスと飛行に入らない
他職のダメージUP系デバフはボスに入るんだけど
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45be-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:36.55ID:X+8usMHc0
アプ先輩教えてください
@ギティスに誰かが入場後2時間で同chの4箇所何処かで咲く
Aギティスに誰かが入場後1〜5時間で同chの4箇所何処かで咲く
Bギティスに誰かが入場後ch関係なく現在ある3ch(人が居ないch含めて)の12箇所何処かで咲く

どれなんでしょか?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:30:22.01ID:MbU1E0m70
1体に毎秒200発のほうがいい
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e52d-L+TQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:42.52ID:hG7UqF6e0
キャノニアが糞なのはスキル倍率が低い、ただそれに尽きる
主砲が5000%ぐらいになれば、やっと他クラスの腰ぐらいの高さにはなる

ドラグーンが糞なのは〜

スキル倍率をいじるだけでどんなクラスも強化・弱体など簡単にできる
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:09.30ID:MbU1E0m70
メルゲンは対多数なら1発合計10万%くらい出てそう
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:28:01.61ID:MbU1E0m70
あの新スキルの画像みても、鷹メルに全く及ばないだろうな〜と思う
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:14:13.20ID:MbU1E0m70
画像で20匹くらいに7万ダメージだしてたけど
鷹メルは何匹居ても蒸発させれるから
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:15:33.53ID:RIz64aJ6a
メルゲンはC2 C3と2回の変身がある
あとは分かるな
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:14.73ID:MbU1E0m70
キャノの最上位スキルがあれだっていうなら絶望だね
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc1-s2gu)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:34:40.12ID:K6y6SctDM
ネカフェで5PCリマソン仮
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d96-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:37.27ID:Gxj+OcY10
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

私は失敗した。 クォファルコナーに転職して失敗した。

これならウルフ死ぬとは言えクォログハッカやってたほうがましだった。

ビルドリセットなんてせずに貫き通せばよかった。

ファーストストライクしながらのランニングショットはまったく意味がなかったんだ。
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:17.10ID:nVm9z6O+0
でも広域化とマキビシはシナジーあるんじゃなかった?
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:35.28ID:Ss/ySwt9a
>>248
無計画に使うからそうなる
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:55:39.58ID:mSvupL6H0
それフレ部分とハッカ部分どっちが楽しいの
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:24:39.33ID:GznVoviOp
>>254
マジアロ撃って敵を動かさないために近づくってのが使っててストレスを感じない
あと足早い
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:07.87ID:mSvupL6H0
ハッカの補助武器通常はソード通常みたいな範囲攻撃になるの?
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232e-hMWw)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:56:07.45ID:RPIY3XB50
290ソロをまともに出来るのはソサネクロだけだと思った方が良い 狭すぎてすぐ袋叩きにされるからHPがみるみる溶けていく
ドペやシュバでやるには相当武器と特性を鍛えぬいてからPOTラッパ飲みで何とかってレベル

まぁやった所で大した旨味もないけどね 時間当たりの収益で考えてもティメリスとそう変わらん
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcf-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:41.11ID:UH7QQY2s0
290は2PCでチャプ入りクレ連れてってるけどぼけーっとしてると弓エリアで死にそうになる(カフリ装備だからかもしれんけど)
ダブスタ13超越5で2PC連れでも3週で30分ちょっとかかるしシュは向いてないと思う

というか同条件だとティメリスかテブリン行ってた方がうまいし…
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/02(月) 04:00:16.91ID:nwNpZhBU0
倉庫にタルトとかキューブとか装備をいれる
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:43:35.65ID:nwNpZhBU0
キャノニアがグラスモ使うとどうなるんだ?
ステータス画面はクロスボウ計算だろうが、
キャノニアスキル使用時はキャノン計算でグラスモ反映されるとか?
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:48.96ID:g+K46roba
>>300
今は温いから紫6〜11でじゅうぶん
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e523-smhP)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:39.67ID:khAff06u0
ビルリセで鷹メルにしたけどソルミキ楽になってたのすぃいいいいいいいい
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2b-eQlu)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:30:43.79ID:VntncYitM
キャノニアのおすすめビルドおしえろください
0320300 (ササクッテロル Spe1-bzfR)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:56:51.31ID:Ofs2wKwwp
皆さんありがとうございます。
攻撃力今2000程度しかなかった気が…。
でも、今はちょっとハードル下がってるんですね。
防具とかに皆さん触れてませんでしたが、防具はなんでもいいのでしょうか?
あと、AOEはいくつ必要かも知りたいです。
何回も申し訳ないですが、よろしくお願いします。
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e52d-Y8qE)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:58:59.73ID:iGstKXjW0
実戦型に作ろうとするとアチャ2サパ3ログ1キャノ2とか結局サッパー混ぜたのに落ち着く。
バズーカ専でキャノニアっぽく作ろうとするとアチャ3クォ3キャノ2。

ぶっちゃけ大地行くとかが目標ならアチャ2自由キャノ2で何でもいい。
どうせ煙幕モグラ大砲以外集敵とかするし。
俺はザコ狩り用も兼ねてアチャ3スカ3キャノ2にしてる。
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b523-eQlu)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:04:36.51ID:CQPCj/HA0
なるほど、参考になったよー。ありがとう。
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eda4-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:07.54ID:00CTTeAi0
防具はクリ発あがる315レザー+ゴブ手で十分だと思うけど不安ならプレートにしとき
死んで料理と店バフ消えるほうがマズい
オブジェクト破壊階でマナハ着るとか意識高いことまでせんでいいじゃろうし

まあ殲滅階は言わずもがな30Fと35Fのボスは動き回るんでサパのないフレメルだと肩身が狭い
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:26.14ID:nwNpZhBU0
ログハッカ確定として
アチャ3ポイ1 単体火力特化
アチャ3スカ1 クローキングとフレア
アチャ2サパ2 騎乗解除されるが範囲強化
アチャ1レン3 スウィフトクリ発無いがステディ15
アチャ1クォ3 敵から離れた時にランショ。一番ハッカらしいか

クォ3推奨したい。ボス戦で敵の背後とりにいく合間とかに攻撃できるから
スキルは硬直するからランショじゃないとできない
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:08.21ID:nwNpZhBU0
でもカヴァリ考えたらさほど重要でもないか
むしろハッカスキル打ち込んだ後、その場でスキルうってたら被弾増えるから
離れつつ攻撃できるとこに利点がある
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:01.68ID:nwNpZhBU0
あれミサイル強化だけだったな
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:05.14ID:nwNpZhBU0
フェイントバラージすれば接近戦に使えるぞ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 232e-hMWw)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:48:17.69ID:LGMbCL2h0
140なんざ浸食武器で十分 それでスタートして金溜まったら他のもん買っていけばいいよ
ティメリスやデブリンを睨んでいくなら武器、IDハムスターで良いなら移動速度上がる装備に予算を振り分ける
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:34.89ID:NQYWxYWv0
初期クラスの差だと思うよ
ソードとクレは終盤でも重要なスキルがたくさんある
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:08:34.31ID:NQYWxYWv0
レン3ログ3ハッカDEX極
背面フェイントバラージ、スパイラルクリ率+39%、高速クリショクリ率+62%
DEX極と相性が良くクリ発に頼らないビルド
ログ3前提だと他にDEX極と相性良いのはアチャ2、クォ3くらい
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He1-C24S)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:38:04.54ID:Jq4M65bRH
ハッカひ新スキル3つ開示されててバフと弩スキルだったべ
弩と剣どっちも主役な職だけど根本はアーチャー
C1で完成されたコンボスキルもあるしC2は期待しない事だね
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-5bil)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:58.82ID:u6F0Js+E0
マスケを遠距離単体単発火力
キャノを遠距離範囲そこそこ火力
ハッカを近距離単体コンボ火力
メルを万能キャラ(但し要AOE)
って良い塩梅のバランスにはしてくれないんだろうなIMC
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:34:02.55ID:NQYWxYWv0
ハッカは遠近機動戦クラスだぞ
近接だけやったらペイン無いソード
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:01.09ID:NQYWxYWv0
接近時間を短く出来るのは重要だぞ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:01:42.09ID:eu/w/gPa0
カヴァリが無いし騎乗ダッシュも無いので
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:59:22.86ID:eu/w/gPa0
サーバー落ちるから大地入場禁止になるぞ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H01-BdXk)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:49.45ID:UWuxadCdH
ハン鷹のステ振りプリーズ
con極みで良いかと思ってたが290IDとかが寄生が多すぎてグダグダになること多々
ハン鷹も力振った方がいいのか?
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-OhyL)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:31.69ID:K2raiWJ4a
バレットメーカー

武器:二丁拳銃(両手持ちの二丁拳銃という新武器)

C1スキル
バレットダンス:自分の周囲の対象に合計8発乱射します。
グレネードショット:着弾と同時に炸裂し範囲ダメージを与える弾丸を発射します。
エアレイドショット:空中にエネルギー弾を射出後、指定地点に向け爆発させます。

C2スキル
エイティングボム:バレットダンス終了直後に使用可能で、その場に8発の手榴弾を放ち、後方へ飛びながら爆発させます。
トルネードショット:その場で回転しながら広範囲に銃を乱射します。
エクスプロージョンショット:広範囲に爆発する銃弾を放ち爆発させます。
フリーズトリリオンビュレット:兆弾しながら対象を凍結させる銃弾を放ちます。
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:01.74ID:eu/w/gPa0
マスケとキャノのいいとこ取りみたいな印象
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bdc-XG2F)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:45.34ID:lH5WScXy0
もう両手銃来るなら片手銃いらんやん
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:42:35.48ID:eu/w/gPa0
IMCは普通に二丁拳銃でシュバスキル発動不可にしそう
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:16.19ID:eu/w/gPa0
両手キャノンきてくれー
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:20:41.71ID:QmuUjeh90
それライトアームもレフトアームもかからんやん
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:06:37.21ID:QmuUjeh90
鷹3
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:33:31.56ID:QmuUjeh90
クォ盾でうまく煙幕バズーカあてて290ソロしてる動画みたことある
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:04:16.63ID:QmuUjeh90
マスケしたことないんだけど
キーボードモードでうまくスナイプできるものなの?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 052d-RixE)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:59:50.22ID:xWONaSfp0
jtkでやってるがタゲったやつにスキルボタン連打すればそのまま当たるぞ
マスケやる前はスナイプはいちいち標準合わせんといかんと思ってたから拍子抜けした

いやまあ新生時にシュバにビルリセしたがな
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:48:10.82ID:QmuUjeh90
クリ率+25%あるし状況によって本当にマルチの方が強そう
特性代やすいし
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:02.53ID:QmuUjeh90
サパ3鷹3だろうからアプとればいいよ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:32.19ID:2rWMc/HA0
バレット狙いなら

アチャ3サパ3アプバレ2

が一番スマートじゃね、他はとっても拳銃と互換性ないから取る意味ないし
シュとバレは騎乗互換が分からんからなんともいえんが、シュバC3は切れないし
R10でシュ3バレ2とか今回の実装で頭打ちが目に見える状態だからモチベーションがかなりきつい気がするわ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:57.51ID:kfZI3n/F0
スニーク+ウェアウルフは俺が思いついてここに書いたんだけど
外国にあったの?
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:33.89ID:kfZI3n/F0
当初メルゲンは弱すぎと言われていて
ほとんどの外国人が鷹メルゲンの可能性に気付いていなかったのは覚えてる
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:17.40ID:kfZI3n/F0
あとポイシュもものすごく評価低くて、
日本で流行った後にファーストキャラではポイシュという意見が韓国で出たのを覚えてる
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:00:30.88ID:kfZI3n/F0
正式から少ししてポイシュの評価は高まった
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:43:45.43ID:kfZI3n/F0
俺の書き込み見つからなかったが、もっと前に言ってる人が居た。
URL貼れないから以下で検索しろ
Tree of Savior アーチャースレ C5
"Werewolf Card 攻撃時[★]%の確率でバックアタック判定"

この後日本語圏でウェアウルフCの検証が始まり、バラージやランニーに乗らない等の噂もでたりしてる
それは外国の情報が無かった事を意味してる
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:54:30.60ID:kfZI3n/F0
間違えたこっちだ
【iToS】Tree of Savior 国際鯖 Part7
940 :名も無き冒険者:2016/06/30(木) 22:07:25.51 ID:P1uCuRr2.net[9/9]
ただし、アチャ系だけはこのカード以外選択はないな
Werewolf Card 攻撃時[★]%の確率でバックアタック判定

これはつまりLv10で7枚つけてローグを通ると、スニークヒットで常時70%の敵の向き関係なく確率でクリティカル発動率62〜90%状態にすることができる
R8で80% R10で100%の確率で90%のクリティカル攻撃が可能になる
クリ率上げる装備とか全て不要

あと2chが分裂したからかスレ重複させたのか
同じスレ名で内容が全く違うものが多数ある
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:03:12.75ID:kfZI3n/F0
現在でもウェアウルフを3枚入れてる廃ktosプレイヤーの動画を見るが?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:05:48.94ID:kfZI3n/F0
ウェアウルフカードは日本サーバーではトップクラスの高額なボスカードだった
空気だったとは言えない
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a10-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:08:45.30ID:cLQ1HPha0
そもそも背後判定関係するのがスニークとバクスタくらいしかないから
ウェアウルフのカード効果見たらそれらのスキルと組み合わせる事なんて10秒で思いつくと思うんですけど
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:13:51.21ID:kfZI3n/F0
当初思いつく人は少なかった。
こんなの何に使うんだと書き込んだやつに対して俺がスニークと組み合わせるんだと書いたんだ。
ktosでスニークウェアウルフというアイデアは日本より早く存在したのか?
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:20:20.08ID:kfZI3n/F0
あと>>465は根本的におかしい
ゴミカードはたくさんある
全てのカードに狙ったシナジーが存在しているなら
ウェアウルフカードの狙いは誰でも辿り着くだろうが、ボスカードはそのようなものではない
数あるゴミカードの一部だと思い込んでる人達が居た
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:31:08.44ID:kfZI3n/F0
本旨は、俺がそれを最初に主張したということではなく、
jtos発祥のアイデアがあるということであり、
それは現在でも検証可能である。
この点を誤解している者の主張はそもそも論外である。
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:32:15.27ID:kfZI3n/F0
>>471
市場の価格と現在でも廃プレイヤーが使用している事からその主張は否定される
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:01.97ID:kfZI3n/F0
鷹メルとスニークウェアウルフはjtos発祥で、
jtosでそのアイデアが広められるまでktosに存在しなかった。

これを主張している。
ktosにこれを否定する事実があるかもしれないが、韓国語圏を調査する能力をほとんど持たないので分からない。
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d14-HAgb)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:37:57.11ID:4d54YH300
誰もが簡単に思いついて検討した結果
総合的に下位互換なビルドになってしまう上にカード入手や育成にかける資金が無駄に多いという粗大ごみだという結論に至ってただけだよ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:45:06.43ID:kfZI3n/F0
>>478
今でも使っているプレイヤーが居る事をどう説明しますか?
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:54:04.93ID:kfZI3n/F0
>>485
現在では価値が変わったから
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:54:59.39ID:kfZI3n/F0
スニーク弱体化と10枚使えず3枚になるという仕様変更がきたから。
ウェアウルフ10が売りに出される事はスニークウェアウルフが当初から無価値なアイデアだった事を意味するわけではない。
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a10-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:57:04.14ID:cLQ1HPha0
何が言いたいのかよく分からんけどウェアウルフとか昔のほうがゴミだったぞ
フレ3行くならそもそもローグが入る余地なし、シュバも常時バフできるメルスが強すぎてモグラ一択
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:59:05.12ID:kfZI3n/F0
http://tossoku.net/archives/12415995.html#more
>R8最弱がメルゲンって話はなんだったのか

http://tossoku.net/archives/9045418.html
>メルゲンはあれだけR8最雑魚いわれてたのに可愛さだけじゃなく強さまで最強だったのか

このような意見はr8実装前に日本で話されていたもので、itosやktos、特にktosから来たもの。
鷹メルが日本に来るまで少なくとも広く認識されていなかった事を示唆している。
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:59:58.20ID:kfZI3n/F0
シュバ金策でスニークウェアウルフは有用で、
スニークウェアウルフは有用なビルドパーツだった。
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:00:32.67ID:kfZI3n/F0
>>491
今のほうが昔よりウェアウルフの価値が高まったということですか?
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:02:00.55ID:kfZI3n/F0
>>493
矛盾点を指摘して下さい。
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:03:26.23ID:kfZI3n/F0
スニークウェアウルフは当時から現在まで利用されているビルドパーツで、
新生後に利用されはじめたものではない。
つまり、計算式の変更で初めてスニークウェアウルフの価値が現れたのではない。
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a10-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:09:39.81ID:cLQ1HPha0
>>496
価値=どれだけ強いか だろ
利用されている=強い じゃないからな
お前がやらないといけないのは過去現在未来それぞれで
モグラよりウェアウルフが強いケースが存在する事の証明だよ

ウェアウルフが有用なのは現在のアプ通らなかった金策シュバがわざわざ高い金だして揃えた場合ぐらいじゃないの
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:13:55.55ID:kfZI3n/F0
>>498
アプは去年無かった

http://tossoku.net/archives/9045418.html
ここで使われてる動画、日本語ユーザーのものだが、
やはりktosに鷹メルというアイデアは無かったと思われる
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:14:58.94ID:kfZI3n/F0
やはり、スニークウェアウルフと鷹メルはjtos発祥と思われる。
いずれも有用なビルドパーツとして1年前から現在まで存在している。
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:51.62ID:kfZI3n/F0
>>443
つまり、この書き込みは反論される。
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 053f-nmGn)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:14.94ID:RFvaDTbn0
そもそも起源なんてどうでもいいことにこだわってるのがID:kfZI3n/F0だけ
鷹メル、ウルフログなんて誰でも思いつくしアプデが進んでるkToS, iToSで先にやってる奴が居て当たり前
どっちにしろどうでも良いから○ね
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:31:54.17ID:uZiV1sYw0
確か日本ではメルゲンはR8の評価リストみたいなやつでさ
クールダウン長すぎみたいなマイナス要素しか書かれてなくて期待されてなかったよね
実際にはトリプルめっちゃ強かったわけだが!
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:37:58.11ID:kfZI3n/F0
>>507
URL
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:38:45.23ID:kfZI3n/F0
>>509
>>443
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:42:56.27ID:kfZI3n/F0
>>512
>>460

つまり、スニークウェアウルフが日本発祥のアイデアだったとしても
有用じゃないから無意味という主張に対して、そうではないと主張する必要があった。
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:45.89ID:kfZI3n/F0
>>515
URL
検索したが見つからない
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:55:15.71ID:kfZI3n/F0
鷹メル初出はktos2016年9月だ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a10-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:56:49.35ID:cLQ1HPha0
>>523
R7時代〜新生前までスニークウェアウルフがモグラより有用だった時期なんて無いから
日本発祥かどうかなんて証明の仕様がない
ktosやitosで既に誰かが試していたがゴミだから話題に上がらなかったと言われたら終わり
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:58:09.38ID:kfZI3n/F0
スニークウェアウルフはktos初出日時がまだ不明だ
itos日本語圏ユーザーが2016年6月、
jtos日本語圏ユーザーが2016年8月頃だったはず
tosのビルドの幅がある程度の人口が居れば枯渇してしまうものだという主張は認める
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:58:33.06ID:kfZI3n/F0
>>529
リマソン金策において有用だったと思うが?
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a10-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:58.71ID:cLQ1HPha0
>>533
金策キャラなんてリンソマ以外無意味とまで言われていた新生前に
モグラメルスでかろうじて大地で火力が出来ていたシュバを
ローグとウルフCつけてまで金策キャラにしてた奴なんていたか?
それに発祥どうこういうくらい昔ならリマソンなんてまだバフスキルですらなかったろ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a10-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:19:41.24ID:cLQ1HPha0
俺だけがウルフCや鷹メルの有用性に気がついてた!
っていう承認欲を満たしたいだけなんだろうな結局
だからこのアイデアはjtos(=俺)が起源!という部分に固執する
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbe-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:25.77ID:+qzxCXGo0
R8来たばっかの時の素材掘りwwwwww
そりゃ最初はカンストしたドラやドペやインクやメルゲンで素材掘ってた時期はあったけどなぁw
1~2ヵ月したらみんなパイリンソマが完成して絶滅したけど
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec6-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:35:34.91ID:vRtA6rWf0
俺から見ればそうなんだで終わる話、ぶっちゃけどうでもいい
お前らも程度の差はあるけど同様のキチガイに見える

ちなみにネクソン運営はそうなんだで終わらず、そうじゃないと正しもせず片方を一方的に支持して
起源は俺を否定する奴は不正行為者なってやっちゃうマジキチガイジな
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:41:09.49ID:kfZI3n/F0
>>546
お前の文章は意味不明
後半何言ってるんだ?
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec6-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:58.54ID:vRtA6rWf0
>>549
争いは同レベル同士でしか発生しないって事だよw
お前ら自分もキチガイだと自覚しろよww
後半はネクソンがMMOなのに狩場争いに負けた奴らの味方して勝者を不正者にするキチガイジ運営だって事だよwww
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:52:41.52ID:kfZI3n/F0
何か個人的な事件にもとづいて言ってるならそれを話さないとわけわからん
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:15.31ID:J+miYwuF0
シュバ育成中でまだlv120の時の武器に刺すの赤ジェムか緑が良いのかどっち?
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:09:36.87ID:J+miYwuF0
まじ、ジェム無しでやるん?
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-qOOy)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:39:31.94ID:JYu4k1t2d
こんなのはwbでもなんでもねーな。
ただの雑魚ガイジ。
本物は付け入る隙を与えないものだ。

だがなウルフは別に死んでない。3枚でも機能すると思うぞ。
3枚で機能しないのなら、5枚でも、8枚でも機能しないはずだからな。
同じ論理だったらモグラもヌアエも等しく死んでると言えよう。

繰り返す
ウルフは別に死んでない。
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:59:27.77ID:kfZI3n/F0
なぜこの話題にこれほど多くの人が興味を示したの?
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:08:38.85ID:g3mGZuu/a
>>564
動画見る限り3枚ウルフは死んでるぞ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7e-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:38.17ID:vWUAj6t0H
ビルリセ券貰ったからR8に合わせてシュバを組み直そうと思うんだがどんなビルドにするかな
現在はクォシュなんだがクォ部分がマキビシしか残ってなくてすごくもったいなく感じる
クォシュではまともな範囲攻撃が無かったから次はある程度範囲もこなせるようにしたいけど、メジャービルドのレンシュは範囲も補完できる?
あとスレでちょこちょこ弄られてるサパシュは範囲強そうだけど、乗り降りでのバフ切れとかでネタビルドの域を出ないのかな
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:30.02ID:EDGMZqnQ0
>>578

  ま
    ん
      ア
        プ
          シ
            ュ
              持
                っ
                  て
                    な
                      い
                        雑
                          魚
                            お
                              る
                                ?
                                  w
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:29.20ID:EDGMZqnQ0
                                  w
                                ?
                              る
                            お
                          魚
                        雑
                      い
                    な
                  て
                っ
              持
            ュ
          シ
        プ
      ア
    ん
  ま

>>578
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:24:11.87ID:EDGMZqnQ0
>>583
ア                           ア
  プ                       プ
    シ                   シ
      ュ               ュ
        持           持
          っ       っ
            て   て
              な
            い   い
          雑       雑
        魚           魚
      お               お
    る                   る
  ?                       ?
w                           w
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-qOOy)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:48.18ID:EsB+hpuRa
相手のクリ抵抗が高いだけだろ?
動画みてないけどな
ウルフ一枚あたりのクリティカル期待値は変わってないわけだからな

モグラも8→3枚になったらそりゃ弱くなる
でも一枚あたりの攻撃力は変わらない
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:56:27.66ID:J+miYwuF0
アプレイサー転職めんどくせえええええ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7e-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:53.33ID:vWUAj6t0H
アチャc2以外は自由だと思ってたわ
アプスキルって主に何処で使うの?140IDとかじゃ使わないよね?
ティメリスとかだと常用するもんなのかね
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:31.73ID:J+miYwuF0
>>592
アチャ2レン2ログ1シュ3てことか?
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:37.48ID:8TZGVBu00
アプの優位性がいまいち見えてこないな
ホントに何時間もPCに張り付いて取る価値あるの?
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ae0-jepU)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:17.45ID:Ajny+WVU0
ワイ、ライト層
キャノニアの煙幕ブラストで360k出るようになって歓喜
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:44:13.33ID:yTM7BqsU0
アプレイサー条件すら意味不明過ぎ
オレ全然進まねえやん
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:22:59.67ID:EFjNpjDz0
アチャマスターの隣の爺じゃないのかよ
間に時間湧きする爺なのかw
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:47.90ID:CQ9fEqawa
>>636
前はシャウレイキングでブイブイ言わせてたがステ改変でゴミ糞になったな
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:49.39ID:CQ9fEqawa
>>634は一体何を見たのか
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7681-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:00.54ID:cGeTZj3c0
むしろシュバの方がアチャ3取る余地ないか
リガクロ持つようなガチシュバならともかく、イスバだとレンスキルもほどほどだし
ステディは10秒しか持たないし、レンの一枠潰してでもクリ発伸ばす方がお得な気もする
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa02-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:50.06ID:uIY2L/3/a
シュエアプだから分かんないけどレンのバラージやエイムってシュになっても使うの?
復帰でアチャ1レン3でアチャ2レン3シュ3目標に育成中だけど、アプの存在知っちゃってリセットしようか迷ってる
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da2e-P+uR)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:48.97ID:1ANco9sL0
シュバで稼いだ金をシュバに投資するループ環境になる人が続出するくらいシュバは安定してなんだって出来る
アレコレ弱体化から作り直しを強いるimcの手中に在りながらβの頃からシュバは一度も死んでいないし(アプを入れるビルドも出たが
アレはアレで使うバフが増えてだるい)

ただ他クラスでワンポチズドンで6桁ぶっぱなす場面は増えてるがシュバはどうしたってマシンガンだからそんなダメージは見えない
あえてケチつければそれくらい
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45df-Geia)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:11.46ID:AuzCPesT0
ダブスタ超越したシュバ金策のつもりがほぼメインキャラになってしまってるなぁ。
足の速さは散らばってるmobの場所に早く行けるし、リマソンで速度落ちないから物理の被ダメ抑えられるし。
他キャラの赤315も作ったしアスパナに更新しようかという気すらしてくる。
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:48:04.87ID:NlXityWT0
あれPTメンバーにも効くんだっけ?
毒消費するから一人で使うなら要らないと思う
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 052d-RixE)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:42.70ID:XSdJGsKn0
シュシュおじ久々に見た
100歩譲ってシュシュシュならまだわからんでもないが、シュシュで止める意味がわからん
ドペドペとかいう池沼はおらんし、やっぱシュシュおじは頭一つ飛びぬけてるは
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4586-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:01:49.77ID:yVt+uJF90
騎乗状態でスキル発動をさせる際に,降りずに足が止まらないスキルってなんでしょうか。
確認できたのは,下記のものだけです。
(騎乗状態は,課金ペットではなく,ハンター,シュバ,ハッカの騎乗可能職で実施している状態)

アチャー:オブリークショット,ツインショット

他に何かありますか?
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:48.72ID:NlXityWT0
wikiに強制騎乗解除されるスキル一覧ある
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4586-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:25:41.64ID:yVt+uJF90
>>698
>>699
>>700
回答ありがとう。更に追加で質問です。ごめんなさい。
騎乗+ランニングショット状態で,足を止めすに連続で使用可能なスキルだと
何がありますか。
マルチショットのような位置指定のスキルは,騎乗状態は維持できますが,
足が止まります。
フレッチャースキルもスキル発動時は,騎乗は解除されませんが,歩く速度になります。
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:39:48.56ID:NlXityWT0
>>703
やべえ騎乗状態でラッシュドッグですっ飛んでいけるのか
絶対やるわ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:16.00ID:NlXityWT0
仕様が変わってなければオブリークとツインアローだけじゃないか?
リマソンもそうだがランニング無しでそうなる。
ちなみに設置型、毒、鷹は発動時止まるけどその後自由になる
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:26.91ID:NlXityWT0
ランニング関係無いけどパルティアンシャフト、リトリートも移動撃ちスキル
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:24.23ID:NlXityWT0
カモフラ、フレア、フルフルもマスケで撃てないんだな
カモフラがなんで・・・
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:01.21ID:NlXityWT0
ハンギング、シュバスキル、レンスキルも・・・
と思ったらクォがマスケ対応してた
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:38.91ID:REunxWqC0
あ、はい
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-qOOy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:59:02.41ID:H18ckrUSd
350見据えてMob固くなるし、リトリートも強化あるから
ステディリトリートは金策シュバの最後の希望だと思ってる
レン3かレン2ならワンチャンあるんじゃないか?

ティメリスくらいだと使わないが
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:23:43.09ID:HTFXJzwLa
スレ民のキャノ子はどのくらいの強さなんだ?
ブラスト煙幕クリで500k出て涙が出そうになった
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:57.73ID:OwG5Zepga
>>741
お前は全キャノニアを敵に回した
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:45.70ID:d4b8CnrS0
煙幕ならキャノンスキルだけじゃないの?ブルームに影響するの
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:50.40ID:d4b8CnrS0
バズーカすごそうだけどサパキャノが大地でつよしょく扱いされてないあたり
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:35:26.94ID:OwG5Zepga
キャノだと水晶破壊や卵破壊で足手まとい過ぎてつらい
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 052d-lIef)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:10.87ID:OyJEJjNj0
ホントに火力が自分だけのときにはアゴニーとフレイムグラウンド書使うけど、
23Fは煙幕キャノンしてればモンスターは倒せるし、
28Fは煙幕でモンスター黙らせてサクラメントして弓通常したり
マルチショット撃てばなんとかなってる。
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:34.92ID:80VBo8iu0
他人のシュバの装備見ると殆どの者が赤ジェム挿してんだけど、
何で?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:16.58ID:pGWj36K60
>>762
マジで?
緑じゃねええの?

>>761
それ絶対誰かに採られてるんやでw
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 052d-lIef)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:57.19ID:rBYLCzTE0
ずっと同じ敵と戦うとして、クリ出なきゃ2確、出たら1確とかそういう状態なら緑。
赤の方が期待値は高いことが多いから、ボスやら違う敵やらいろんなとこで使うなら赤。
むちゃくちゃ強かったら緑の方が期待値高くなってやっぱり緑。
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:01.10ID:Ecdw5yE30
単純にDEX極だと物理攻撃の数値がたりないから赤だろう
クリティカルでたら気持ちいいけど、緑使ってクリがでないなら
赤ジェムのほうが目に見えて火力あがって精神効率がいい
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:10.12ID:IZWvwuXV0
今Lv200ちょっとなんやけど、フリー150のダンジョンで
1K以下のダメでクリでれば10Kくらいて弱い?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:29:05.56ID:IZWvwuXV0
やっぱSTR寄りに振った方がいいのか?
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:34.26ID:dT7S5Eql0
DEXを活かすビルドは上級者向けだから
テンプレに従ってないなら初心者にはむり
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:06.00ID:IZWvwuXV0
既に200以上振ってるからなあ・・
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:42.32ID:IZWvwuXV0
マナマナ超越しないと激弱じゃねえ?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:50:22.52ID:17mpwDcF0
ローグc3は趣味職なのになんで転職してんだよ
最強厨はフレッチャーやファルコンでもとってろ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:04.07ID:o7vlenH40
>>814
ちょwww
おめえ英語読めるのかよwwwwwwww
オレたちは登校拒否中卒ニートだからスマンなwwwwww
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25f9-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:34.88ID:2fOArO/L0
ヴェンデッタ15とるとしたら何削ればいいんだろうなー
バクスタ10イヴェイジョン10フェイント3はとるとしてスニークあたり削るのか
それともイヴェイジョン全切りでヴェンデッダぶっぱか
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b1-l8I1)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:27.98ID:m01lHZAO0
極STRのアチャ所持してるけどスウィフトのクリティカル特性のためにアチャ2取る意味ないんじゃ…と思い始めた
発動率150は魅力だけどDEX振らないとクリティカル出てもダメージ伸びないし
でもDEXに極振ると通常ダメと命中がイマイチになるし
やはりみなさんはバランス型なんでしょうか?

力に振ってクリティカル攻撃力が伸びればいいのに…
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b1-l8I1)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:17:36.61ID:m01lHZAO0
>>832
ありがとうございます無知でした
クリ攻撃が低くても出れば美味しいから特性で簡単に150も発動率あげられるのはとらなきゃ損ですね
アチャ1にして今のビルドを作り直すこと考えてたんですけどやめておきます
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-rzj2)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:17:51.81ID:p3tzGbwDM
シュバになった後まきびししか残らないクォよりは強いんじゃね
レンとの比較する場合は範囲攻撃をバラージに頼るかブルームに頼るかの違いか?
他にレンを取得するメリットって何だろ?リトリートする時にステディ乗せるか?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-xzO9)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:35:07.25ID:Jd7VKFQnr
IDでクソ雑魚レンシュを見ると腹が立つ
集敵せずに撒き散らすわ速攻ブレス切れた上に2体ずつしか攻撃できないわでゴミ&ゴミ

翻ってサパシュさんはすこなんだ…w
集敵に協力的だしブルームで殲滅力もある

大地に至っては完全金作ビルドのチンシュで来るやつは厚顔無恥のヒトモドキ
サパシュさんは理想のビルドではないものの少しでも協力したいという気持ちがにじみ出ていてすここここ

まとめると
他人を不快にするだけなのがチンシュ
他人をあったかい気持ちにするのがサパシュさんなんだ…w
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4631-vSf6)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:59.37ID:hSNvsptP0
誰もそんな長文読まないんだ…w
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89fa-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:25.74ID:DKNVcZSo0
バラ10とステディエイム10使うやん
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7681-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:12.19ID:5oTJBW1r0
>>849
1、クリ発重視のアチャ3自由1
2、ランニングで少ない手数を補うクォ3
3、フェイントバラージ、スパイラルで単体強化レン3
4、騎乗解除してでも範囲が欲しいアチャ2サパ2
5、クリ発と攻撃スキルのバランス型アチャ2レン2
シュバと違ってバクスタとハッカスキルだけではどうしても手数が足りないので、
単体特化かザコも相手にするかで決めよう
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-LmjA)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:23.95ID:BTOEutX+0
ログハッカはレン重ねてもステディ腐るからレン1でいいと思うけどレン3取ってるやつ多いよな
ついでにログも2で十分だと思うけどログ3取ってる奴多いよな
他に取るもんねえんだよな
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-zP+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:55:08.16ID:KfTjCgeBa
大丈夫。腐ってたステディは騎乗フェイント出来るようになったらステディフェイントバラージ最強になるから多分
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-Ivq4)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:45.75ID:03LlnxuX0
まずログC3で半端な火力得たところでダメージレース期待されるような職でもないし
C3切ってスカC1入れた方がPVPやコロニー戦向けに腐らないんじゃないか?と思ってるんだが
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-Ivq4)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:47.19ID:03LlnxuX0
対人にハッカスキル要らなくないか?
ハッカはバクスタ格殺する為の片手剣装備できれば十分仕事してるし
戦闘はクォスカローグのオールドスタイルで活躍できるし十分楽しめるよ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-Ivq4)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:50.47ID:03LlnxuX0
別にそこまでローグ嫌なら別に無理にやらなくても良いけど…
C3取っても対複数も対ボスでもパッとしない職だから対人にシフトするのも有りじゃないかと思っただけの話だしな
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b123-pp2i)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:03.89ID:zCHYHwmq0
>>849
ログハッカだとどうしても手数が少なくなるし走るとすぐスタミナが尽きる
クオC3取ればランニングで手数誤魔化せるしランニング状態なら走ってもスタミナ減らない
つまりアチャクオC3ログC3ハッカがオススメ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:13.85ID:17mpwDcF0
お前らモグラばっか注目してるけど移動速度あがるあのカード使えば
ハッカはええぞ
対人やるなら火力より移動速度だろ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 792d-fL/h)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:06.36ID:Hd8KtGgR0
>>880
チームバトル童貞のお前に教えてやるが、アチャの時点で対人やる価値ないからな
ブロックもない魔法回避もない被ダメ%カットもないアチャはワンキルされるだけのゴミ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:39:52.85ID:iPM1Ghh90
初期からずっとアチャかソードがランカー最も少ない
最近だとソードはちょっと強いからアチャが最弱
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:51:41.70ID:iPM1Ghh90
チャージはマルチショットと同じだから何ら新しい事じゃない
この開発の手抜き加減分かるか
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b7f-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:56.72ID:90+ORxY10
CDにもよるだろうがバレットがキャノの範囲とコルセアのピストルショットどっちも持ってるような感じだな
銃繋がりでシュバでもスキル可能だとしてもたぶんスキル毎に降りるよな
つまりサパシュで慣れてないと真のシュバにはなれないんだ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-vNuW)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:28.57ID:9Nq2fBUda
なにが来ようともリマソンの地位は揺るがなくね?
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:19:30.31ID:6duTwx/Za
>>905
キャノニアはずっと悲しみを背負ってるぞ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:44.85ID:iPM1Ghh90
ウィズクレが武器制限無いのは魔法だから
ソドアチャがあるのは物理だから
ただのイメージの問題からそうなってる
で、超越は後付のゴミ仕様で、これのせいで複数武器使用が厳しくなってる
この状況は超越を後付したから
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp45-fId2)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:52.03ID:lWwAywNqp
>>905
見たけどホルスターっぽくね?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:30.39ID:6duTwx/Za
キャノは煙幕特性がボスに効くようにしてくれよ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp45-fId2)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:05.07ID:lWwAywNqp
>>916
ごめん。どう見てもボウガン背負ってたわ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-vNuW)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:52.86ID:9Nq2fBUda
強いのはシュバじゃないリマソン
繰り返す
強いのはシュバじゃないリマソン
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bfa-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:20.52ID:2jIsw0aq0
アプの鑑定取ったの失敗したかな・・
やっぱデバリュエーション取るもん?
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93cd-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:36.52ID:abUhl9I00
バレットスキル自体は動画見る限り範囲とか使いやすそうけど二丁スキルだけでスキル回るのかが問題だな
既存クラスのスキルがどんだけ二丁銃に対応してるかどうか
武器選ばない安定のサパバレットとかになるんか?
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:26.98ID:iPM1Ghh90
イメージ的にキャノンは両手武器だよな
なんで補助なのか
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-YG2g)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:37.47ID:VQOyWgwod
ハッカは新自己バフ、カヴァリで敵に土煙(新特性?)、OHありのクロスボウ撃ちながら剣振り回す疑似多段スキルかな
クリダメと白ダメ同時に出てるからクロスボウ依存の追加ダメとかだろうか

ログハッカ、高lvスタブに大出血特性つけてヴェンデッタも回すようになるとpot追い付かないないんじゃ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:29.74ID:8p9b0lm+a
>>933
驚くな
キャノニアは更にSP消費マッハ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b31-qzL+)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:09.68ID:YCjwzxnQ0
INVENに一ヶ月前に貼られていた情報直訳


124: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]
2017/10/04(水) 21:52:49.98 ID:b4X9Y7T60.net [8/15] AAS
バレットメーカー

武器:二丁拳銃(両手持ちの二丁拳銃という新武器)

C1スキル
バレットダンス:自分の周囲の対象に合計8発乱射します。
グレネードショット:着弾と同時に炸裂し範囲ダメージを与える弾丸を発射します。
エアレイドショット:空中にエネルギー弾を射出後、指定地点に向け爆発させます。

C2スキル
エイティングボム:バレットダンス終了直後に使用可能で、その場に8発の手榴弾を放ち、後方へ飛びながら爆発させます。
トルネードショット:その場で回転しながら広範囲に銃を乱射します。
エクスプロージョンショット:広範囲に爆発する銃弾を放ち爆発させます。
フリーズトリリオンビュレット:兆弾しながら対象を凍結させる銃弾を放ちます。
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:03.23ID:iPM1Ghh90
ビルリセして超越武器どうすんの
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1939-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:31.65ID:Za/cxYgv0
ビルリセするだけで武器そのまま使えるんだからシュシュであることはむしろ強力なメリットだろ
ただ雑魚専特化のシュシュからバレットに変える理由はないと思うけど
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF33-mMrc)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:59.44ID:yRm+qA14F
ハッカペルのダッシュってソドみたいに2回方向入力するんでしょ?
ダッシュ維持しつつ攻撃するのめっちゃ面倒くさそう
逆側に移動しようとするとダッシュランが切れたりするし
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bfa-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:22:37.27ID:Wwapi0S60
オレのアチャ2レン2アプ1シュ3のDEX>STRのゴミキャラどーしたら
つおくなれる?
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:12.52ID:XAuX4qKEa
次スレ落ちてる
>>990で立てても間に合いそう
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:05.47ID:/PbxNR7Ea
>>970
役立たずスレ立てエアプすこw
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:55:12.99ID:LBcQNlgX0
公式クラス紹介
大砲は使用前後に隙があり、砲弾を扱う面倒さがありますが、その分強い火力と広い攻撃範囲を誇ります。

少なくとも攻撃範囲広くないよな?
サークリングホーミング、ブルーム未満だろう。
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:04.48ID:LBcQNlgX0
火力もアチャ系R7で下の下
R8スキル3種が優秀で中の中くらいか
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:52.00ID:LBcQNlgX0
>>987
このレスなら全角しかないぞ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:00.96ID:LBcQNlgX0
Rが全角か
俺の2chブラウザ全角英字打てないっぽいな
F9おしても半角のままだ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:59.83ID:LBcQNlgX0
え、たてようとおっもってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況