X



トップページネトゲ実況2
1002コメント329KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5704 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMcb-vQih)垢版2017/09/25(月) 13:58:55.62ID:+KjubFaYM
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5703
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506260446/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6c9-PvnN)垢版2017/09/25(月) 14:04:22.36ID:Epu02xZj0
>>2-3 >>6-7


33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
    , -─-、
    ,マミ-─-'   .,、_,、 ボコ!
  ν*(ノノ`ヽ)∩(;;;)ω・`)
   ξ(´;ω;`)ξ !っ っ
     O    _ノ ノ  ノ
    ./    ヽ ⊂-∪
    (_/ ̄ Lノ




    , -─-、
    ,マミ-─-'、      ドガッ!
  ν*(ノノ`ヽ) ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.    ノ∩
  ∩ξ´;ω;), 、ヽγ,;;二-_ -_ て';;.  ⊂∵、_,、
   丶   ⊂ ),;;三 -  =_...─.─そ: .  .  /(´・ω・`)つ
  /    /  /ヽ.;;;二-- ̄-_  ( .     U
  (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-PvnN)垢版2017/09/25(月) 14:16:22.20ID:xxqmKfmy0
グレガルのミラー来るらしいけど
消防車から乗り換えたいと思わない
ロケシュ消防車は完成された最強クラスの機体
これがプレボとはいえ無料で手に入るのはすげーわ
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-PvnN)垢版2017/09/25(月) 14:20:31.20ID:xxqmKfmy0
>>12
先月単マシも強化されたのは笑っちゃった
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-PvnN)垢版2017/09/25(月) 14:23:44.93ID:xxqmKfmy0
>>16
バルか単マシは人によるみたいね
バズF榴弾Fでおkよ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 14:41:10.79ID:AXNzkUrip
(´・ω・`)いよいよこのくそげも寿命やなぁ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecf-rRtX)垢版2017/09/25(月) 14:50:54.14ID:mh6ttIhM0
ガンオンを解析した結果、以下が判明した

射撃    一般人
支援    一般人
狙撃    盗撮魔小児性愛者
砲撃    バカハゲ
格闘    ガチホモ通り魔脳筋
指揮    性犯罪者バイセクシュアル
地雷設置 引篭無職
運営    バカ無能キモメンデブハゲ集団
バンナム  守銭奴
スレオン民 豚
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a33-MjGN)垢版2017/09/25(月) 15:06:58.45ID:6gHyP0rU0
(´・ω・`)令呪をもって命ずる
(´・ω・`)自害しろ、らんらん
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8abd-At8z)垢版2017/09/25(月) 15:11:38.13ID:Fjm6cNO50
1000 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e9-ufUr) sage 2017/09/25(月) 15:10:12.09 ID:8gIuK2/H0
ガンオンやる前はやりたくてやりたくて震えるのに始まってすぐ後悔しちゃう…(´・ω・`)


マップが選べない
マッチングが選べない
両方ハズレでも懲役20分

そりゃつまんない
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8abd-At8z)垢版2017/09/25(月) 16:06:32.17ID:Fjm6cNO50
>>103
地デジ関連は事実上ガラパゴスだからね
諦めよう

>>107
モーションセンサーとかに連動して仮想空間のカメラが回るだけよ
ガンオンだと平面パネルに仮想空間のカメラで撮影した映像を標準して
カメラを動かすにはマウスで向き変えるでしょ
パネルが固定でカメラを手で回すのがこれまでなら
パネルがゴーグルと一緒に移動してその移動をセンサーで捉えてカメラが追従して動くのよ
3DCGの場合

動画タイプのVRは360度撮影可能なカメラで撮影した映像見てるだけなの

実際そんな難しいことはしてない
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a2-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 16:20:40.30ID:+XkSpf0a0
(´・ω・`)おまんこぺろんちょぺろりんちょ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bfe-PvnN)垢版2017/09/25(月) 16:21:49.88ID:CCTM+wim0
>>145
(´・ω・`)だかららんらん的には、ゲルググとのコンペで負けた機体って設定より
(´・ω・`)マ=クベが最初に言ってた「キシリア様が自分のために用意してくれたMS」って設定の方が好きなのよね
(´・ω・`)射撃戦不得意で罠張り巡らせて、弾切れ狙って得意な格闘戦に持ち込む、完全に特定のパイロットに合わせた機体だもの
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebbd-Dc1X)垢版2017/09/25(月) 16:25:26.53ID:TVdZbMk40
>>155
(´・ω・`)バトルオペレーション2みてたら行けそうな気がするけどなあ

>>157
(´・ω・`)VRって使いまわすと不潔だし清掃コストかかりそうだし今ある媒体どうしようもないからかえってコストかかりそうだけどなあ
(´・ω・`)新規導入なら断然VRのほうがいいかもね
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a2-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 16:42:18.87ID:+XkSpf0a0
(´・ω・`)VRFPSはめっちゃ楽しいと思うの
(´・ω・`)でもps4のモーションコントローラってボタン足りてないから移動が出来ないの
(´・ω・`)まじ無能設計よ砂糖と同じね
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-2BqB)垢版2017/09/25(月) 16:59:06.05ID:8MafKoy+p
久しぶりにスレ見てるんだけど
コストバグとかいうのを詳しく教えてください
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-7Ku1)垢版2017/09/25(月) 17:01:50.41ID:ljV2yfSr0
(´・ω・`)ちんちん
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa8d-jI1x)垢版2017/09/25(月) 17:02:55.37ID:vqTmF5ld0
(´・ω・`)32bitに対応した?
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-upRq)垢版2017/09/25(月) 17:04:13.91ID:4ckEHSeId
(´・ω・`)VRオンボdeガンオン
(´・ω・`)レノボ全面協力の元、VR空間にオンボノートを完全再現しました
(´・ω・`)文鎮も自在に動かせます
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffae-PvnN)垢版2017/09/25(月) 17:05:44.34ID:CM+Ze4ID0
>>380
https://i.imgur.com/UX6gbzn.png
(´・ω・`)ガンオンファイトっていう特殊ルール下でケージの減りが数値で見れた
(´・ω・`)そしたらコスト380だけケージへのダメージ補正がかかってなかった
(´・ω・`)これわざわざ大規模と特殊ルールで別けてるとも思えないし大規模でもこんな計算でやっているのでは疑惑
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832b-BxTN)垢版2017/09/25(月) 17:17:20.17ID:dn0nUC6R0
>>144
(´・ω・`)やっぱり脳波コントロールじゃないと駄目ね
(´・ω・`)カロッゾじゃないけどとっとと脳波研究しろや
 
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebbd-Dc1X)垢版2017/09/25(月) 17:18:06.48ID:TVdZbMk40
>>215
(´・ω・`)それと戦慄のブルーも入ってるサイドストーリーズっての、割りと最近だったかなリメイク出てきたけどあのTPSがすっげえつまんなくて戦慄の青終わらせたところで耐えられなくてやめちゃった
(´・ω・`)まだやりたい気持ちがあるなら間違ってもあんなの買わないでドリームキャストどっかで手に入れてきて遊んだほうが良いよ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8306-UCJm)垢版2017/09/25(月) 17:21:04.84ID:V2A29iHw0
>>163
パソコンは全部のパーツが壊れるわけではないから
例えばHDDやグラボを外して起動するかみて起動しないなら大体電源かマザーボードが壊れてるとかわかる
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6a6-UCJm)垢版2017/09/25(月) 17:24:08.87ID:Cqf76/7e0
イーガなんて予算はすでになくて運営自身が書き込んでいるんだろw
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-UCJm)垢版2017/09/25(月) 17:28:43.94ID:T1VVAtVX0
テキサス右で初動南凸するのはいいけど3には行かない、北はレダ置き除いて3人
そら一発で初動南凸ってバレるわw誰か配信してるだろとか言ってて草
その後もこっちも相手も読め読めの戦術パターンにそってるのに相手より反応遅いわ、
ライン後ろすぎるわで北凸刺さる芋
3維持余裕のメンツでひどすぎる結果だったわ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-0s0S)垢版2017/09/25(月) 17:41:40.96ID:1Bow/jqta
初動南凸はまぁ運だよ
気まぐれで南中央付近まで点々とレダ置きに行くやついたら
大抵通らないから
ジオのみ大量ならまだしもね、混ざりだと伸びちゃってもうダメ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-UCJm)垢版2017/09/25(月) 17:58:27.22ID:T1VVAtVX0
代理索敵がある?他のとこ来なかったらそら南に索敵つかう確率も上がるよな?
初動は確かに運絡むけど、まずその初動が通る確率を上げる努力をしろと

>>266
押せるのに止まってダラダラわけわからんところでライン戦したり
押さなくていいのに無駄に進軍したりする切り替え悪いヤツらに当たると察するよな
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebbd-Dc1X)垢版2017/09/25(月) 18:00:57.10ID:TVdZbMk40
>>279
(´・ω・`)そんなの言い出したら包帯取れないぐらい重症なのにどうして退院できたのか手足ないのに車椅子でどうやってそこまでたどり着いたのか
(´・ω・`)どうやってチャイムおしたのか

(´・ω・`)気になりだしたら抜けなくなるから豚は黙って餌に飛びついておけば良いのです
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0c-aEvG)垢版2017/09/25(月) 18:06:12.53ID:Pfqe9K6R0
(´・ω・`)PCで一番壊れやすいパーツはグラボのファンよ
(´・ω・`)これ豆知識な
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838c-Govc)垢版2017/09/25(月) 18:09:40.94ID:OUYDysOu0
>>291
(´・ω・`)32bit豚は出荷待ちの状態よ 将来的に不対応になるかもしれないんですって
(´・ω・`)だかららんらんとおしりしよ?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cf-kYwA)垢版2017/09/25(月) 18:12:05.79ID:bKjCiifO0
(´・ω・`)時計にハマる→誰も他人の時計なんか見てないし飽きた
(´・ω・`)オーディオにハマる→ある程度までいけば先はコスト比悪いし、そんな毎日聞くほど音楽好きじゃなかった

(´・ω・`)次は何にハマればいいの?
(´・ω・`)趣味を無くしたら自殺したくなる衝動があるから困っちゃう
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838c-Govc)垢版2017/09/25(月) 18:20:56.36ID:OUYDysOu0
(´・ω・`)石集めはいいものよ
(´・ω・`)つるつるした鉄鉱石とかピンク色の石とか虎目石とかいっぱいおうちにあるわ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-PvnN)垢版2017/09/25(月) 18:28:39.78ID:z33zQvjF0
TVアニメ「妹さえいればいい。」サイトにアニメの歴史を彩った「殿堂入りの妹たち。」公開
http://sp.imotosae.com/sisters/

デート・ア・ライブ 五河琴里
http://sp.imotosae.com/wp-content/themes/imosae/sisters/assets/images/sister/d2.png

『何者か』の手により後天的に精霊となった、士道の義妹。
トレードマークの白いリボンを身につけると無邪気で可愛い妹ーー
だが、ひとたび黒いリボンを身につければ、精霊との対話によって
空間震を解決しようとしている秘密組織〈ラタトスク〉の司令とな
る。専用ケースで常に持ち歩くほど、棒付きキャンディが好物。
顕現する天使は『灼爛殲鬼(カマエル)』
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 18:51:33.14ID:wFlxj4bOa
(´・ω・`)Vガンダムは量産機だしコス300ぐらいね、きっと
(´・ω・`)ただし強襲ブーストで最高速度2600、ブースト容量3500、緊急帰投性能1200よ、時代の差考えれば当然よね?
(´・ω・`)固有モジュールはビームシールドで盾判定で受けたビーム系はダメージ無しね
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-rMQt)垢版2017/09/25(月) 18:55:57.78ID:ekg6GK7Gd
(´・ω・`)月曜から上司にくっそ怒られたらんらんだー
(´・ω・`)死にたい
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-7Ku1)垢版2017/09/25(月) 18:58:11.66ID:ljV2yfSr0
>>245
(´・ω・`)ずっと待ってるんですけど?
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa2-kYwA)垢版2017/09/25(月) 18:58:40.95ID:zn+XADot0
(´・ω・`)バイク戦艦て、見た目バイクだけにみな判断を誤るのよね
(´・ω・`)普通のバイクだと車輪に傘つっこんだり鉄パイプ突っ込んで車輪ロックからの転倒ねらえるけど
(´・ω・`)そんな旧世紀で使い古された戦術でどうこうなる代物ではなかった

(´・ω・`)車輪部かなり硬い 耐久度大きい このせいでメキシコで正規パイロットの代わりにでた整備兵のネーチャン
(´・ω・`)戦死してるし メガネのおっさんも車輪壊して修理時間稼ごうと焦って特攻かけたけどほぼノーダメージ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0c-aEvG)垢版2017/09/25(月) 19:06:16.80ID:Pfqe9K6R0
(´・ω・`)オデロって最後どうなったんだっけ?
(´・ω・`)フラグ立てて死ぬかとおもいきや生き残ったと思ったらやっぱり死んだような気がする
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebbd-/Gmt)垢版2017/09/25(月) 19:16:34.75ID:kLKDXjWo0
ブリーチ?
KBTIT?
へぇ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0c-aEvG)垢版2017/09/25(月) 19:21:01.87ID:Pfqe9K6R0
>>426
(´・ω・`)そっかー
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a2-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 19:22:22.12ID:+XkSpf0a0
(´・ω・`)いあー久しぶりにきもちいい勝利だったわあ
(´・ω・`)敵も味方も強くて、どちらもやる気あって、なおかつ拮抗してて、そして僅差でらんらんのほうが勝ち、らんらんは1桁順位で大活躍
(´・ω・`)これが同時に起こる確率は天文学的数字よね
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-gyek)垢版2017/09/25(月) 19:47:35.63ID:7VlCUNvdd
※本対応は別に、将来的に Microsoft Windows OS 各バージョンの32ビット版を、本サービスの必要環境および推奨環境より除外することを検討しています。セキュリティ対策のためでございますので、恐れ入りますがご理解くださいますようお願いいたします。
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838c-Govc)垢版2017/09/25(月) 19:59:26.93ID:OUYDysOu0
(´・ω・`)ほんと今は火力ゲーよね
(´・ω・`)ザクでちまちま削ってたら囲まれて死ぬのにテトラ乗ったら同じ状況でも溶かす→逃げる→溶かす→逃げるでほんとたのしいわ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a2-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 20:17:20.29ID:+XkSpf0a0
(´・ω・`)さっぱり意味がわからないのだ…
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-0s0S)垢版2017/09/25(月) 20:24:47.55ID:1Bow/jqta
宇宙空間での投擲て起爆時間とか飛距離延長って不要だよね?
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-upRq)垢版2017/09/25(月) 20:34:53.17ID:4ckEHSeId
佐藤「突然ですが、ガンオンから外れる事になりませんでした。すみません、僕もとても残念です」
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8abd-PvnN)垢版2017/09/25(月) 20:38:48.84ID:PGH9dMjc0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   32bitがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-hoCt)垢版2017/09/25(月) 20:54:55.69ID:3o7yL3+o0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    けものフレンズは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3bd-Dc1X)垢版2017/09/25(月) 20:58:05.63ID:S2t7S0om0
(´・ω・`) 日本の一般人って、どうしてアニメとかオタク文化を認めないんだろう
(´・ω・`) 世界は日本のアニメ見てry校にきてるのが大体なのにさww自分たちは見向きもされないゴミ芸能とかww
(´・ω・`) ほんとくだらない生き物だよ一般人w
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-T6Rl)垢版2017/09/25(月) 20:58:06.62ID:ZQY7t5Em0
>>622
(´・ω・`)下からの要求と上からの要求をバランスよく調整するのは難しいのよ
(´・ω・`)上から却下されたら、下からやり直しの猛反発来るし
(´・ω・`)リーダーシップのない人が無い人が監督やると、とんでもないことになるの
(´・ω・`)例えばムサシガンドーの監督が良い例ね
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3bd-Dc1X)垢版2017/09/25(月) 21:07:13.24ID:S2t7S0om0
(´・ω・`) だいたい、海外の旅行者は、日本の一般人がたたえるくそ芸能なんて知らないんだよww
(´・ω・`) ほとんどがアニメを見て、あこがれてこの国を訪れるんだよw
(´・ω・`) なんか安倍とか政府が勘違いして、土地来るって自分たちのおかげとでも思ってるのかねw
(´・ω・`) くそ企業は、くそ芸能なんぞのスポンサーにならずに、アニメのスポンサーになったほうがいい
(´・ω・`) そうすれば、Reクリみたいにアンチがたかってつぶしにかかって、売り上げで買った気になったりできないようになるから
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3bd-Dc1X)垢版2017/09/25(月) 21:11:28.89ID:S2t7S0om0
(´・ω・`) ナイツ&マジック見て思うんだけどさ…ファンタジーにロボとかにあわないよな
(´・ω・`) リューナイトはパッフィーが支えているだけだし、ナイツ&はエルキュンだけで支えてると思うんだよ
(´・ω・`) ファンタジーにロボは似合わない!!
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM47-MjGN)垢版2017/09/25(月) 21:13:29.94ID:3VddOFROM
>>713
(´・ω・`)深夜アニメ枠もおもろいおもろい言われての現状だしね
(´・ω・`)一般が媚びて来るとろくなことないの
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e9-yOI8)垢版2017/09/25(月) 21:14:14.62ID:8gIuK2/H0
けんどーの奴参加賞はよ配れや
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e23-rMQt)垢版2017/09/25(月) 21:17:02.86ID:Df9msnIv0
>>731
(´・ω・`)らんらん毎日行ってるよ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e9-yOI8)垢版2017/09/25(月) 21:22:31.83ID:8gIuK2/H0
>>753
花火の真下ってデンジャラス過ぎんだろ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a0a-VlMn)垢版2017/09/25(月) 21:28:18.18ID:Og97nE7H0
アニメ制作会社ヤオヨロズ(たつき監督も所属)=芸能事務所ジャストプロの子会社

ジャストプロ=アップフロント事務所(モームスやつんくの事務所)の関連会社

アップフロント=バーニング系事務所

つまりヤオヨロズ=バーニング系だからMステにねじ込めたりNHKでステマしたりできた
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838c-Govc)垢版2017/09/25(月) 22:18:17.60ID:OUYDysOu0
(´・ω・`)少し相手が高い位置にいる状態でスナの射線にわざと乗り出して延々弾回避してあそんでたの
(´・ω・`)10発くらいよけたらバズに切り替えてきてあえてよけずに倒されたけど楽しかったわ
(´・ω・`)ひさびさにお腹かかえて大笑いしたの
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0c-aEvG)垢版2017/09/25(月) 22:20:21.39ID:Pfqe9K6R0
>>848
(´・ω・`)邪気眼をこじらせちゃったのね
(´・ω・`)ここまできたらもう正常には戻らないわ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb47-rk6R)垢版2017/09/25(月) 22:28:46.12ID:pe+XA4ww0
(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ……
2016年秋期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング ***=非加算
*5,778 05/09 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 弐

2017年冬期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング ***=非加算
**,*** 01/06 けものフレンズ(※BOOK集計:19,673)
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0c-aEvG)垢版2017/09/25(月) 22:38:06.47ID:Pfqe9K6R0
>>883
(´・ω・`)人類ならとっくに滅亡して今は妖精さんたちが地球を牛耳ってるよ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838c-Govc)垢版2017/09/25(月) 22:46:57.58ID:OUYDysOu0
(´・ω・`)↑この子最高にちんこ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H13-PvnN)垢版2017/09/25(月) 23:23:58.06ID:f5lJ4IjvH
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/30〜08/05┃ 06558  06661  06759  06472  07700  06424  09160 ┃07105
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)ご安心システム出力急速低下!!!!
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e23-rMQt)垢版2017/09/25(月) 23:30:18.36ID:Df9msnIv0
>>973
(´・ω・`)…
(´^ω^`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 47分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況