X



トップページネトゲ実況2
1002コメント316KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfa-asy+)垢版2017/10/02(月) 03:42:22.27ID:tIAb3X470
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5717
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506844112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)垢版2017/10/02(月) 04:31:36.76ID:7hGeHTY20
(´・ω・`)なんが5chになってない?
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd23-IQJU)垢版2017/10/02(月) 05:32:20.04ID:LFvrQj510
      \/ ̄ヽ/
     \丶_// < 連邦側はあきらかな壊れはつまらないのわかってるし
    ¬(´・ω・`)─   腕が鈍るから自重してると思う
     ∪〉_〉。〉_〉∪
     ヽ二ヽ/二‖
    //V ゝ/ \\
     ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd9-wa1a)垢版2017/10/02(月) 07:21:55.96ID:Xi25IIiuM
ヌーベルでテコ入れしてもジオンに勝ててないと指摘多いけど
たぶん連邦のネガネガ層、即ちお荷物である少将以下の低階級としては
1、FA-ZZみたく、中距離以上の安全な場所から一方的にいたぶれる
2、ロックオン強化して打つだけの、全盛期HRMみたいな操作性の武器
3、無課金機体

この三つを満たさないと、彼らのネガネガは止まらないんじゃないかw
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 759b-IQJU)垢版2017/10/02(月) 07:24:55.96ID:QJ2D8kVv0
私 皆…明日の予定だって来週の予定だってあったんだ 今 無
の    あんなの豚の死に方じゃありませんよ!     の 駄
た          ,、_,、                   私 な
っ         (´;ω;`) ばうばう!           達 事
たヽ ̄ ̄\    と と ヽ ∞oo           使 に は
一 \32bit\   ヽ 、  )   ∞oo   Π   い 6 お
つ  {二二}三三} >_/>_/       ∞oo日   こ 4 や
の                            な ビ め
望    セキュリティに穴が開いた       せ  ッ く
み     あれ低スペのある辺りですよ…  ま ト だ
可                          せ は さ
能性の獣…希望の象徴…          ん   い
https://youtu.be/MFwL-De-lHI
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-qEDe)垢版2017/10/02(月) 08:19:38.72ID:/sJODX2b0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)もうダメ猫のゲーム
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5cd-ZLtN)垢版2017/10/02(月) 08:35:01.70ID:sq6UocJ00
(´・ω・`)ガンオンの話で大変申し訳無いんですけどなんでガンオンって重いの?
(´・ω・`)PUBGですらサクサク動けるのにそれ以下の要求スペックのガンオンは糞なの?
(´・ω・`)ヘドロ無能すぎるんじゃない?鯖安物すぎるんじゃない?佐藤死んだ方がいいんじゃない?
(´・ω・`)ガンオンの話大変失礼しました
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 038d-19Ff)垢版2017/10/02(月) 08:45:08.07ID:VFwxGB9j0
(´・ω・`)起きるのがしんどいから地球も無重力にして
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-p276)垢版2017/10/02(月) 09:24:27.17ID:xvZ/ga5na
CBRゲー嫌だからマップも閉所に変えて爆風でおとしやすしたんじゃないかな?
後拠点も隣同士にして凸しやすくした。
DP性でCBR無力化してMGで落とせる様にした。

なんで今更文句言うん?

俺に言わせりゃサービス当初から爆風ゲーだよ。ユーザ自身が認めて範囲縮小なり言うべきだったCBRと平行してね。
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758c-fBbI)垢版2017/10/02(月) 09:26:38.57ID:XXImjjxe0
(´・ω・`)たんぱつ

(´・ω・`)らんらんおきたわよ崇め奉って?
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 09:42:18.40ID:pp4o4VQRd
(´・ω・`)椎間板ヘルニア歴15年のらんらんだー
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c6-NOCz)垢版2017/10/02(月) 09:44:10.04ID:tOD1DdnP0
歩兵同士の殴り合いなら武器の種類はこんなに要らなかったよね
強襲を歩兵 重撃を戦車とみなして
強襲にはBZはカスダメだが 射撃武器が100%通って
重撃には射撃武器はダメ半減 BZや格闘が特攻 みたいな
特攻の相性を考えるゲーならまだわかるんだけど
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)垢版2017/10/02(月) 09:57:24.55ID:7hGeHTY20
>>75
(´・ω・`)電ちゃんはそんな顔ポーズしない
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE19-2x6q)垢版2017/10/02(月) 10:10:12.85ID:V7ezO+6EE
つらいにゃあ
http://i.imgur.com/OwSDC2B.jpg
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-IQJU)垢版2017/10/02(月) 10:29:33.07ID:g3StvNbG0
(´・ω・`)強くなったけどコストバグってるからジオン高コス強襲ってバウかジオか例外として凸リスしか選択肢無いよねって感じ
(´・ω・`)連邦もZかジオだけどZ乗るよりFA-ZZの方が数倍強い、無双前提ならテトラZ3とか強いけど事故ったら戦犯ってレベルじゃ済まない
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)垢版2017/10/02(月) 10:47:04.17ID:wGOiesuHd
>>101
(´・ω・`)シュナイドとか時代遅れのゴミはいらないからキングガルス入れとけって感じ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)垢版2017/10/02(月) 11:05:12.18ID:wGOiesuHd
(´・ω・`)FA-ZZは爆発物弱体化しないと両軍にいてもストレスにしかならんよ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 11:14:52.81ID:pp4o4VQRd
トーリス君のマシキャH強いんだけどこれで叩き落としてもジオンだとほんと追撃してくれる人いないのぉ
連邦でZ3の斉射Hで落とすと色んな所から集中砲火飛んでくるんじゃが
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-yjq+)垢版2017/10/02(月) 11:22:22.45ID:KJ1Z50jzM
MUはコンセプトがおかしい。
低コストで組めばいいモジュールを使えるというのはいいのだけれど、
それにつけて、さらにGP回収要素をつけるのは間違ってる。
結構低コスト乗りが低レベルモジュールを付けて出撃するだけになってる。
アイテム消費なくして自由にセットできなきゃだめ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 11:50:27.46ID:pp4o4VQRd
今週のNYってスコア上位が
・地下で小隊狩り
・SFS凸成功した奴
・チャー砂
・支援

大体こんな感じじゃない欠陥マップじゃない
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-IQJU)垢版2017/10/02(月) 11:56:40.91ID:dcLqHJJg0
台湾ガンオンやれよ、今からでも8体貰え
http://msol.goone.tw/event/sep17e1/

1戦で1枚以上貰えるプラチナガチャで
キュベ百式以前の金図ボロボロ当たり

さらに一日5戦までやれば5回このwebガチャ引け
ポイントもたまって交換もできる
http://msol.goone.tw/event/sep17e3/

日本の無課金数年分の機体が1週間で揃う
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5ff-Txnz)垢版2017/10/02(月) 11:58:35.50ID:Qegn76E60
戦略的に敵本拠点を落とすゲームだったのにMS戦()という名の膠着雪合戦ゲーにランクダウンした
補給凸にしろネズミにしろ会敵すればMS戦なんかどこでも起きるのにわざわざそれしか出来なくする改悪ばかり
しまいには無人砲台が自動で防衛する始末
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)垢版2017/10/02(月) 12:03:55.60ID:wGOiesuHd
(´・ω・`)拠点落としたくてガンダムゲームやり始めた奴はおらんやろうな
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-Txnz)垢版2017/10/02(月) 12:09:42.83ID:sFIOD0xJ0
拠点落とさせるモードなのになぜかMSが撃破されても減る勢力ゲージ なぜか20分という時間制限
地形が左右対称のマップでもなく機体もミラーではないのに本拠点の位置だけは左右対称
もうプレイヤーに何をやらせたいのかわかんねーよ 作者の気持ちを考えなさいバリに考えたけど意図が分からん
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5ff-Txnz)垢版2017/10/02(月) 12:17:13.38ID:Qegn76E60
防衛は自動レーダーも広範囲長時間ネズミ成功率が低ければ全員が前線にいく
結果地形的に膠着せざるを得ない場所ができて雪合戦になる
問題のなかった爆風も全員が集まれば前が見えなくなるほどのエフェクト量しかも重くなる
MAPが悪い面もあるけれど人を集中させる作り自体に問題があるとしかいえない
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-nZd/)垢版2017/10/02(月) 12:24:12.89ID:IoQcl3ixd
尉官洗浄なら小隊だけでキャリー出来そう
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)垢版2017/10/02(月) 12:25:56.16ID:wGOiesuHd
(´・ω・`)ウランフ君は昨日めっちゃキレてたけど言いたいことは分かる
けど真っ先に拠点踏んでもろくに付いてくる奴等少ないからラーメン入って萎えたんだよなぁ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)垢版2017/10/02(月) 12:33:20.00ID:wGOiesuHd
(´・ω・`)紳士マップ復活して
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 12:36:57.68ID:pp4o4VQRd
消防車無双だろ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd43-FagY)垢版2017/10/02(月) 12:37:29.54ID:l213Mdvbd
サブ垢で遊んだときのはなし
あきらかに階級落としをしてチャットでもイキりまくってる奴が居たから
華麗に凸ダメもキルもぶっこ抜いといた
そしたら戦闘後に個チャで階級落としで通報しますよ?ってきたわ
そんなに1位取ってイキりたいのかよ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 12:45:16.82ID:pp4o4VQRd
(´・ω・`)ザクジムトーナメントで将官に無双されてネガッてたきみたちをまだ覚えてるんだよ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa49-O1CP)垢版2017/10/02(月) 12:47:29.05ID:0el7knw3a
イキリ階級落としってあれでしょ
夕方アニメの第一話で初心者の主人公の前に立ちはだかってちょっかい出してくる最初の壁で、終わり際に主人公にボコボコされるっいうテンプレ悪役キャラをロールプレイしてるんでしょ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4df1-ztrH)垢版2017/10/02(月) 13:00:44.51ID:Jyr6zb3F0
>>314
Sジの同名のやつじゃねえの?
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2362-asy+)垢版2017/10/02(月) 13:15:04.27ID:G5HF8wt60
勝敗の影響が強すぎてレートの偏りが大きいからねぇ
階級を上げようにも下げようにもどっかで今の階級に引き戻される
まぁ、下げるだけなら放置なり退出なりで簡単だろうけど
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sre1-4Gxg)垢版2017/10/02(月) 13:15:21.11ID:DN53XRZer
必死だなお前ら
エンジョイ勢は、楽しければいいんだよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbe-Txnz)垢版2017/10/02(月) 13:16:27.80ID:6wes2L/W0
っていうか時間合わせて凸が決まりさえすりゃいいだけだしな
強いプレイヤーがたくさんいるかどうかがすべて
指揮いてプレイヤーが強ければ勝つし、指揮なしでもプレイヤーが強ければなんか勝ってる
指揮いてプレイヤーが弱ければ余程相手が間抜けじゃなきゃ勝てない
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 13:16:47.11ID:pp4o4VQRd
ラフェロウ連隊が動いてると感のいいジオン将官は参戦諦めるからなぁ
あいつらまじ深夜の癌だろ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4df1-ztrH)垢版2017/10/02(月) 13:30:28.56ID:Jyr6zb3F0
>>354
割と教科書や参考書の類だよ
味方がとんでもねえバカなときにもハイレベル用の教科書しか提示できないからウランフ自体に応用力がないけど
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sre1-A4Hn)垢版2017/10/02(月) 13:30:38.47ID:Wb4q+bVor
>ガンダムの知識を豊富に持ったAI(人工知能)搭載の対話型コミュニケーションロボットで、音声認識が可能。
>ユーザーの質問やガンダムのキーワードに反応し、データベースから最適な会話をハロの声で返す。

(´・ω・`)ガンオンの話振ったら認識エラー起きそう
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5f-1j52)垢版2017/10/02(月) 13:33:47.86ID:gi2QPPOB0
(´・ω・`)連邦はネタキャラ多過ぎて羨ましい
(´・ω・`)孫さんと白浜とかがケンカしてたりしてガイジvsガイジが見れるから必然的に連邦プレイ回数多かったわ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-u+Zd)垢版2017/10/02(月) 14:01:15.06ID:IfiB5Fvza
(´・ω・`) 待機時間長くてもいいからさぁ、勝つ気有るメンバーと落ちたいメンバーとを分けてほしいわ
(´・ω・`) 落ちたいメンバーほどチャットで士気低下する発言するんだよね
(´・ω・`) 初動が決まらなかつた程度で終わったと思うなら、さっさと退出したらいいのに
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-IQJU)垢版2017/10/02(月) 14:13:23.91ID:dcLqHJJg0
台湾ガンオンは数戦やるだけでも
金図やアイテム、それも大成功確定強化とか手に入ったり
いらない機体は特性強化券にできたり

やるだけデッキや機体が強くなってゲームをしてる感がある
日本のは修行や苦行だね
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bdf-NphX)垢版2017/10/02(月) 14:18:27.97ID:bSn4jWv20
プラモ売るための宣伝のためにほぼ課金なしで運営している可能性
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bdf-NphX)垢版2017/10/02(月) 14:27:14.25ID:bSn4jWv20
スマホのやり方はパチンコと同じで依存症とか中毒になるようなのが多いからね
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bc4-NphX)垢版2017/10/02(月) 14:33:58.55ID:0iUFXxuX0
こういう時こそ市民団体が動くべきなのに沖縄の中国化に必死なだけ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-39iG)垢版2017/10/02(月) 14:35:08.65ID:LoqXbkysd
(´・ω・`)ごめんね、未だに提督豚でごめんね
(´・ω・`)夏イベ超大規模って割には鉄底海峡とかALMIとかと比べるとALL甲でも温かったわよね…

>>438
(´・ω・`)ホントこれね…
(´・ω・`)MMOもこれだって言うの全くないし最近Steamで洋ゲーばっかりだわ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-YOrO)垢版2017/10/02(月) 14:38:26.80ID:FNKrfwMq0
(´・ω・`)いや問屋も仲介も無いとすごい手間がかかるから存在してるのよ
(´・ω・`)かなり大きい会社ならともかく中小零細でBtoCしてるとこは各メーカーと取引できないしてられない
(´・ω・`)中間を抜くなら末端価格はむしろ上がるわ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b02-asy+)垢版2017/10/02(月) 14:46:38.56ID:PHW4wZyc0
(´・ω・`)らんらんの親戚の叔母さんが病気で倒れてお見舞いいってきたんだけど
(´・ω・`)叔母さんの娘(高2と中3)が超絶美少女でエロ漫画みたいな展開にならないか期待してるんだけど?
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d37-Txnz)垢版2017/10/02(月) 14:52:51.18ID:LYlffcKI0
>>461
(´・ω・`)数年ぐらい前にそうなったわね
(´・ω・`)そのときに課金要素のために本来合った強化剤や便利アイテムの類を店売りから削除したせいで
(´・ω・`)ゲーム内通貨を回収する要素が無くなり超インフレ社会になったの

(´・ω・`)ボスドロップも一部廃人用の交換不可素材にゴミアイテムだらけで達成感も何もないから飽きたわ

(´・ω・`)ID制や取得帰属とか制限かけすぎるのも考えものだわ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdff-asy+)垢版2017/10/02(月) 14:58:15.07ID:28p3E8dz0
(´・ω・`)というか洋ゲーも別にストラテジーとかFPSばっかでそんな面白いのないし
(´・ω・`)文化の違いなのか暗いの多いしグラはリアル系じゃないと不細工すぎるしほんと辛い
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d37-Txnz)垢版2017/10/02(月) 15:01:11.58ID:LYlffcKI0
(´・ω・`)洋ゲーは範囲が広いからちょいちょい昔のゲームモチーフなのがあるから
(´・ω・`)そっちをやるのがいいわよね

(´・ω・`)あっちではドット絵はまだまだ主流だし
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231e-asy+)垢版2017/10/02(月) 15:02:54.61ID:TQdRX10P0
>>473
(´・ω・`)らんらんは最近あまり面白いゲームにめぐり合えていないから、
(´・ω・`)ツクールで自分好みの作品を作って遊んでいるわよ
(´・ω・`)調整とか面倒だけどそれがまた楽しいの
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdff-asy+)垢版2017/10/02(月) 15:03:31.21ID:28p3E8dz0
>>475
(´・ω・`)steamスレとか見ててもスレ住民が面白そうとか面白い言ってるゲームが全然面白そうに見えないのよね
(´・ω・`)なんか古い海外アニメっぽいゲームとかを神ゲーとか言ってて????ってなる
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fe-IQJU)垢版2017/10/02(月) 15:05:50.06ID:PwjFnduq0
(´・ω・`)洋ゲーも幅広いから
(´・ω・`)古い日本のADVとかSFC時代の名作に影響されたゲームも多いわ
(´・ω・`)画面見て、ストーリー概要見て、なんでこれ日本語サポートしてないのよおかしいでしょって憤死する事多数
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-MY2y)垢版2017/10/02(月) 15:08:11.27ID:kMiPy8CW0
>>479
(´・ω・`)タラコはともかく、嫁の糞ジェンヌがなぁ。大手プロバイダーの荒らしを自演してアクセス規制し
(´・ω・`)○買わせようとしてた常習犯だし。yahoo(softbank)のユーザーなら、あいつがどんだけ糞か分かるよね
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-p276)垢版2017/10/02(月) 15:10:09.83ID:xvZ/ga5na
そりゃ真似て上手くなるけど日本だとPCゲー環境壊滅だし権利問題がうるさいからな(というよりもウッサイからコンシューマに行った)。

洋物も大部分は日本の同人レベルだからそこから頭一つ抜けた連中がメジャーになる。

お前らそーいうの認めないだろ。
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-QDrd)垢版2017/10/02(月) 15:20:36.50ID:XbchU8xm0
セールだったからバットマン買ったぞオラァ&#128520;
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-/6sB)垢版2017/10/02(月) 15:21:05.65ID:yk5lMtLa0
(´・ω・`)昔はテレビ業界から才能がウェブコンテンツやゲームに流れてるって言われてた
(´・ω・`)今ゲーム業界からも才能が枯渇し始めてどこに才能が流れているのかしら
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fe-IQJU)垢版2017/10/02(月) 15:26:19.28ID:PwjFnduq0
(´・ω・`)いや、結局のところ創作物ってのは情熱なのよ
(´・ω・`)今は小奇麗に出来てるけど大体熱を感じないの。サラリーマンが作ってるの
(´・ω・`)うんこって単語だけで笑わせるのはいつの時代だって難しいのよ。絶対笑わせるって気迫が要るの
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5c6-NOCz)垢版2017/10/02(月) 15:27:32.90ID:tOD1DdnP0
スマホゲーの利益の3割はググるや林檎にショバ代として持っていかれるし
ガチャ規制役人のエクストリームなアレって日本のヤクザじゃなくて米からヒットマンが海超えてやってきた系だったの?
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-O1CP)垢版2017/10/02(月) 15:27:45.57ID:b6LqkViZa
(´・ω・`)いや、結局のところ農作物ってのは愛情なのよ
(´・ω・`)今は小奇麗に出来てるけど大体熱を感じないの。元サラリーマンが作ってるの
(´・ω・`)うんこって肥料だけで育てるのはいつの時代だって難しいのよ。絶対成長って気迫が要るの
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd25-K4J0)垢版2017/10/02(月) 15:37:02.40ID:yJO6/8dt0
>>510
(´・ω・`)百合ゲー?触ったことないタイプね
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a3-xbKC)垢版2017/10/02(月) 15:45:07.25ID:79CH7FWe0
緊急帰投がなくなればレーダーあっても凸れるし戦線も流動的になるしある程度集団で動かざるを得ないからクソポイ厨してる暇なくなるしプラスにしかならないと思うんだが
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd25-K4J0)垢版2017/10/02(月) 16:07:29.50ID:yJO6/8dt0
>>556
(´・ω・`)このサイレンは!
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbf5-39iG)垢版2017/10/02(月) 16:25:13.28ID:w41GcDKq0
>>565
(´・ω・`)謎の通路とかパイプとか作ったはいいけど使わなかった巨大ミサイルとか埋まってるよ
(´・ω・`)外から見えなければどんなゴミがあってもセーフ!オブジェクト数?細かいことは気にすんな!軽量化?そぎむ!
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-kDco)垢版2017/10/02(月) 16:30:03.48ID:sc03DBO/d
>>547
(´・ω・`)甘いわね!次はCoreMモデルよ?

現在市場の出回っている GPD WIN よりもスペックアップした端末「GPD WIN 2(仮称)」を、
今年の末あたりにローンチする予定

GPD WIN 2 のスペック

CPU:Intel Core m3-7Y30
メモリ:4GB / 8GB (2モデル展開)
SSD:128GB
https://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_613003.html
53527円

(´・ω・`)これがその改良されて内Corei5とか搭載されてガンオンできるようになるのよ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-xtgo)垢版2017/10/02(月) 16:42:32.92ID:ECqdvRv20
>>582
PCのまともに作り込んでるゲームだったらdirectxのお作法でフルスクリーンにするでしょ
あれはゲーム内でデスクトップ解像度をゲーム中ユーザーの指定した物に調整してるの
非力なマシンの場合は解像度下げたりするでしょ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c9-NOCz)垢版2017/10/02(月) 16:48:35.29ID:KOVnPOkA0
2800以下は茶砂即死で何人辞めただろうな
その他も大抵クソだが茶砂は無かった事にしていいよ
FA−ZZとマンサがうざいから茶砂強くしようとか砂糖のカスが言ったんだろうけど
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-xtgo)垢版2017/10/02(月) 17:14:00.67ID:ECqdvRv20
>>605
マシン買い替えたのに一瞬でまたあそこ激重に戻ったけどな

ある時期から増えた機体が原因また重くなった

>>609
メモリ管理ちゃんとやってないからおそらく
ペズンドワッジ病の機体が多いんだと思う
もう完全にボンクラ開発に手に負えないレベルまで行ってるのよ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-Txnz)垢版2017/10/02(月) 17:17:20.01ID:ns1puWLc0
(´・ω・`)日本版が逝ったら中華版もクソ化する可能性・・・
(´・ω・`)砂糖でも運営の誰でも良いから自腹切ってこのゲームに課金する価値があるかどうか今一度じっくり考え直してほしい
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-qEDe)垢版2017/10/02(月) 17:21:17.30ID:/sJODX2b0
>>620
(´・ω・`)32bitがログインできなくなったのが22日からだから32bitは関係ないの
(´・ω・`)ただただ単純につまらなくて減っただけなの

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-Txnz)垢版2017/10/02(月) 17:25:25.74ID:ns1puWLc0
(´・ω・`)ゲームが単純につまらないからじわじわ減っていってるのか
(´・ω・`)νガンダムが出たらやめるって言ってたのが冗談ではなくガチだったのか
(´・ω・`)ヌーベルのせいなのか
(´・ω・`)実際の所ははっきりしないんだよね
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-NOCz)垢版2017/10/02(月) 17:28:50.68ID:KVhsvbdV0
「いくら叫ぼうが今更! これが定めさ! 知りながらも突き進んだ道だろう!?  正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず、聞かず! その果ての終局だ! もはや止める術などない!  そして、滅ぶ…。 ガンオンは、滅ぶべくしてな! …それがガンオンだよ、佐藤君」
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-kDco)垢版2017/10/02(月) 17:34:23.66ID:sc03DBO/d
ガンオンスレ民「おい、豚ぁ!お前が大将って証拠見せてみろ」
(´・ω・`)「らんらんは大将よ!」パイカ貼付け

ガンオンスレ民「まいった!お前が大将だ!」

(´・ω・`)他人のパイカってこれやってもばれなくない?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb6a-maqo)垢版2017/10/02(月) 17:37:59.10ID:VNZkKTMD0
>>653
(´・ω・`)それできるだけの度胸と交渉能力があるなら、他企業とのコラボとかバンバンやってると思うんだ…
(´・ω・`)MSは無理でもエムブレムとかアバターとかナビとかで実装できるわけだし
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-NOCz)垢版2017/10/02(月) 17:38:00.29ID:KVhsvbdV0
「また佐藤か・・・。厄介な奴だよ、佐藤は…! あってはならない存在だというのに…。 知れば誰もが望むだろう! 佐藤の様になりたいと! 佐藤の様でありたいと! 故に許されない…佐藤と言う存在を!」
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-IQJU)垢版2017/10/02(月) 17:41:40.14ID:g3StvNbG0
>>637
(´・ω・`)別にジオンが勝ってるわけじゃなくて連邦が負けてるだけよ
(´・ω・`)ジオン詰まんなくなって連邦に来たけどやる気が無くて糞機体でずっと芋ってるようなのが増えた
(´・ω・`)砂漠で初動防衛とかやりだす始末、勝てる訳が無い
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-MY2y)垢版2017/10/02(月) 17:43:49.38ID:kMiPy8CW0
>>糞機体でずっと芋ってるようなのが増えた
>>砂漠で初動防衛とかやりだす始末

(´・ω・`)グフカスに迫害受けてた時代から連邦の低階級はずっとこれだよ
(´・ω・`)むしろこの要素がジオンにまで広まってるから末期感があるんじゃないの?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbf5-39iG)垢版2017/10/02(月) 17:46:30.48ID:w41GcDKq0
(´・ω・`)スレに名前晒してパイカにIDでも書いとけばスレ公認大将になれそうだけど戦績煽りがやばくなりそう
(´・ω・`)とんちんかんなこと書いたあとに俺大将!って言うやつには是非やって貰いたいわ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-kDco)垢版2017/10/02(月) 17:48:45.82ID:fNCyUwC9d
(´・ω・`)おじちゃん達はこれ普通止めるよね?

https://twitter.com/9599l1/status/912989265256001536
問題の動画↓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/912988961852727299/pu/vid/720x1280/GjEvusIpt02X4gZd.mp4

【動画】駅で女子小学生を殴るジジイ、泣き叫ぶJS、見て見ぬ振りをする通行人 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506933681/
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-xtgo)垢版2017/10/02(月) 17:56:32.33ID:ECqdvRv20
>>674
日本人はIT向かないのよね
盆栽、ラーメン、プラモなどなど

アナログで「閉じた世界」が得意なの
結果が想像しやすくカイゼンで良くなることは得意なの
昔のゲームも名作多いのはハードウェアもチープで結果想像しやす買ったからなのね
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-MY2y)垢版2017/10/02(月) 17:57:08.13ID:kMiPy8CW0
(´・ω・`)今の餓鬼んちゃ世代は恐ろしくわがままだから
(´・ω・`)今の爺ちゃん世代がブチ切れることはよくある事だよ
(´・ω・`)豚さんたちの世代じゃ考えられん話だけど、怒られるようなことに対してはみんなお行儀よくしてたでしょ?
(´・ω・`)今のお子様世代はお行儀なんてあったもんじゃないわよ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-NOCz)垢版2017/10/02(月) 18:01:28.95ID:KVhsvbdV0
「物事に偶然はなく、全ては必然によって成り立っている」のだという。 だとしたらこの戦争も、今私がこの情報を掴んだということも全て、必然の為せる技だとでも言うのだろうか。
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5a2-O1CP)垢版2017/10/02(月) 18:03:52.76ID:Aj9A1Qeh0
(´・ω・`)重機オペレーターらんらんだぁー
(´・ω・`)無事に初日終了よー。一日中タイヤショベルに揺られ、初めて大型ダンプ運転して、すんごく疲れたの
(´・ω・`)ダンプ坂道でエンストしてほぼ制御不能状態で滑り落ちた時は死ぬかと思ったし
(´・ω・`)ずっと意味わかんないアラート鳴ってたし
(´・ω・`)ギガンちゃんみたいには行かないわね
(´・ω・`)らんらん頑張るね
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-Txnz)垢版2017/10/02(月) 18:08:56.17ID:ns1puWLc0
(´・ω・`)コーヒーが嫌いでコーヒー屋やってる人はいないからね
(´・ω・`)だから旨いコーヒーを出せる
(´・ω・`)バンダイナムコはそのコンテンツが好きな人は絶対採用しない
(´・ω・`)だからしょうもないゲームしか作らない
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-NOCz)垢版2017/10/02(月) 18:11:40.27ID:0IC8xDmZ0
(´・ω・`)大体今バンナムのゲームに憧れて入社する人っていないだろうしゲームを作る情熱がある人はこんな会社入る訳がないの
(´・ω・`)だから仮にいいゲーム作ろうと思っても手遅れよね
(´・ω・`)散々阿漕な商売して信用失い続けたツケが回って来てるのよー
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 18:13:38.82ID:pp4o4VQRd
バンナムもだがヘドロがそもそも過去にやらかしまくってる会社だからなぁ

更にガンオンの初期設計したエースはもう居ないんだろ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-NOCz)垢版2017/10/02(月) 18:17:56.99ID:0IC8xDmZ0
>>729
(´・ω・`)もう手の施しようが無いよね
(´・ω・`)巨大な会社で強力な版権抱えてガチャ集金ノウハウ持ってるから絶対に死なないけど
(´・ω・`)クリエイターとしてはもう完全に死んでると思うわ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b51e-EF+X)垢版2017/10/02(月) 18:22:00.06ID:6XqBsHaJ0
掃射強すぎ 規制すべき

ラスベガスで銃撃 20人以上死亡 100人以上けが
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165411000.html

少なくとも20人が死亡し、100人以上がけがをしたと発表しました。
また、容疑者は地元の男で、ホテルの32階から、近くのコンサート会場
に向けて銃を乱射したと見られるということです。
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-IQJU)垢版2017/10/02(月) 18:26:45.38ID:g3StvNbG0
(´・ω・`)好きな人に作らせたら趣味に走って崩壊するから採用しないのなら
(´・ω・`)嫌いな人に作らせたとして全く新しい発見をしないなら使えないんだからすぐ切れよ
(´・ω・`)チャロンみたいに好きで作って成功する事だってあるんだからさ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d3f-+G6K)垢版2017/10/02(月) 18:26:56.37ID:qgbR8a/Y0
CSO2とかいうFPS人気シリーズ一応の系譜なのに
要素もったいぶりすぎて人が減少しまくった上にイベントも日本ガンオン並のしょぼさで廃墟になったゲーム
10年前のネトゲーなら分かるけど今は絞られたら速攻消えるから面白い
その点ガンダムコンテンツはやっぱ強いわ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-O1CP)垢版2017/10/02(月) 18:32:40.76ID:bx9xyljGa
(´・ω・`)兄上、戦術指揮での補給艦、何処に配置されたので?
(´・ω・`)沈んだよ、敵に囲まれてる時に出したのでな
パーン
(´・ω・`)例え総帥であろうとも戦犯指揮官プレイは許されない!(満場一致K
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-qEDe)垢版2017/10/02(月) 18:35:53.20ID:/sJODX2b0
>>758
(´・ω・`)UCカードビルダーとか見てればわかるでしょガンダムってだけじゃもう客は釣れないって
(´・ω・`)まあ一セット1000万でガンダムだからって大量に入れた店もたくさんあったから
(´・ω・`)それがわかった店はもう潰れたんだけどね
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fe-IQJU)垢版2017/10/02(月) 18:38:05.93ID:PwjFnduq0
(´・ω・`)最初はみんな、陣営的にも1stガンダムとその外伝だけで終わりだと思ってたから
(´・ω・`)GP01が出た辺りでそろそろ機体も尽きるだろうって感じだったしね。あれが2014年12月で丁度二周年
(´・ω・`)本来3年が寿命だったと思う
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a2-qEDe)垢版2017/10/02(月) 18:40:23.14ID:T9f+tCUt0
       {::::::::::::¬=イ´  八  \:::::x<二 ヽ、:::::::::ヽ::::::::::::::::}
.       ヽ::::::::::::i:::::{⌒>=ミヽ ゝrくY弋シ`Y |ハハ.:::::::::::::::::::ノ
         `フ::::::::::八`{弋シ^ \:..   ー一'  |:::i:::::::::}::::::::/
        ⌒7:::八:::::::::\ー   _ノ:::.      ´'jノ|:::::八::イ }< ̄
          {::(::::::ト .::::\    }::::ヽ       ノイし }::ハ }  ヽ
         `7⌒ヽ `{ ̄`   rー‐‐ 、       __ノ::::ノ ,′  }  オメコォォォォーーーーーン!!
          /{: : : x=圦      {' ̄ ̄ ヽ       i::::::::::ノ/   /
        /  ヽ:///'⌒ヽ.     ト . _ ノノ      |ヽ//   /
.       /    \{     `ト .. ` ー一         | ノ.:/   /
       {         \    \`ヽ      .イ    | .:/   /
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-9/Hd)垢版2017/10/02(月) 18:51:12.79ID:pp4o4VQRd
LOVAの悪口はやめるんだ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2a-asy+)垢版2017/10/02(月) 18:59:10.03ID:RMUGbwY90
(´・ω・`)ガチ勢って常にピリピリしながらゲームやってるけどそれって楽しんでるの?楽しくないのにゲームやる必要あるの?
(´・ω・`)勝つ為の行動やるのが楽しいなら分かるけど愚痴と文句ばっかり言ってるから気になる
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-MY2y)垢版2017/10/02(月) 19:00:36.86ID:kMiPy8CW0
(´・ω・`)どこの廃人部隊だったか忘れたけど、新MAPのチェックしないで野球見に行ったら
(´・ω・`)部隊内で晒し者にされたんでしょ?
(´・ω・`)もうこいつら現実逃避してるとしか思えないわよ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-xtgo)垢版2017/10/02(月) 19:02:43.86ID:ECqdvRv20
>>806
インテルは時期が悪すぎる

>>807
ガチ勢つーか慣れてくるとマップ毎のやることが
最適化されるからそれに合わせて動かないハズレ引くとすぐわかるし萎えるのよね
これは仕方ないこと

結局ガチ勢うぜーという温度差あるやつまで混ぜないと回らないようにしてしまった運営が悪い
だからマッチングが少しでもコストかけないでマシになるように
かなり前からの10分ゲーにしたら?とか30vs30にしたら?とか陣営廃止したら?って言ってたのよ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2a-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:03:38.69ID:RMUGbwY90
(´・ω・`)かんこれってそんな難しいゲームになってたの?
(´・ω・`)なんかかんむす作って、戦闘海域連れてって方位針任せたぞーって感じで敵倒して終わり―、って感じだと思ってたんだけど
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b53-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:03:50.52ID:wIl4RIBc0
ガンオンはインテルCPUじゃないときついでしょ

インテルCPUで単一コアのクロックが4Ghzくらいからやっとまともに動けるようになる
要求スペックが特殊なんだよ グラボとかGTX750tiレベルでも良いくせに
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5c6-NOCz)垢版2017/10/02(月) 19:05:01.44ID:tOD1DdnP0
参戦入り口をハイスコアマッチとノースコアマッチに分ければいいだけだったのにな
すくなくともハイスコアDXの為にハイスコア側でお散歩プレイや強襲なしデッキで参戦する奴は隔離できたのにな
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2a-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:05:12.70ID:RMUGbwY90
>>813
(´・ω・`)マッチング以前に階級制度もおかしくなったのがらんらん悪いと思うの
(´・ω・`)昔のピリピリした階級制度でいいんじゃない?って 大体実力不足だって自覚してる奴でもホイホイ階級上がるのが迷惑
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b53-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:16:52.02ID:wIl4RIBc0
階級制度ほんと何とかしてほしい ゴミが上にあがりすぎ
で無頓着なゴミほど小隊で低階級のゴミ引き連れて来くるしそれが格差加速させるから迷惑

そいつが低階級の小隊員全員分補ってキャリーすんならまだしも 糞戦績の地雷要素であることの方が多いし
今の過疎状態だと回避不可だったりするから そんな事なら小隊廃止してくれた方が良い 小隊デイリーは難易度下げて個人デイリーに変換しろよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2a-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:37:26.18ID:RMUGbwY90
敵プレイヤーに倒された時の煽りボイス
(´・ω・`)「雑魚はそのまま引っ込んでろ!」「これでは、無人砲台のが戦い甲斐があるというもの」
エースに倒された時の煽りボイス
(´・ω・`)「俺が強すぎるんだ、気にすることないぜ!」

(´・ω・`)パイロットもどきと戦場を生き抜いてきた軍人じゃ言葉の重みが違うわね
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5fa-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:38:00.39ID:tIAb3X470
(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ・・・
(´・ω・`)ちなみに深夜スレ立て拒否のクソネガジいるわ、代わりにらんらん立ててやっても
(´・ω・`)乙の一言もないわでもう立てる気ないからな
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fe-IQJU)垢版2017/10/02(月) 19:38:19.54ID:PwjFnduq0
(´・ω・`)銃乱射事件って大体、劇場とか学校とか人が集まって銃の持ち込みに厳しい所で起こるのよね
(´・ω・`)やはり全員が武装していれば防げた事件なのです(全米ライフル協会)
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2a-asy+)垢版2017/10/02(月) 19:46:50.18ID:RMUGbwY90
(´・ω・`)スレ立てするのは良いけどスレ立てられなかったわ、クソァ!頼んだわ
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5718
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506883342/
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e545-MqWg)垢版2017/10/02(月) 19:56:18.31ID:zWIboXUY0
ガンオン倦怠期来たから埋もれてた新ギレンやってみた
拠点ガン待ちハイνアムロ+20くらいににシナンジュクシャ以下エース含めた200機がオートで壊滅した
これガンオンより糞ゲーじゃね?
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3ae-hMWw)垢版2017/10/02(月) 19:57:02.73ID:7oGmos9M0
いつのまにかに5ちゃんねるになってる
PCが改造された恐れがある
みんなきをつけろ!!
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bc4-NphX)垢版2017/10/02(月) 20:16:49.25ID:WBlVW34e0
マリリンマンソン付き原付とか胸熱
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c9-NOCz)垢版2017/10/02(月) 20:18:27.00ID:KOVnPOkA0
>>936
このフェンスぶちやぶったんは俺や
悪かったと思ってるが反省する気は無い

このオカンのキーボードのキートップを片っ端から引っこ抜いたんも俺や
ついでにこの紙もバリバリいわしたる
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5cf-qEDe)垢版2017/10/02(月) 20:21:45.27ID:spCqVUyw0
(´・ω・`)アメリカの銃乱射めっさ死んでるわね
(´・ω・`)32階からマシンガン乱射とかこっわ
(´・ω・`)やっぱ飛び道具はリアルD格とか比較にならないね

(´・ω・`)まぁ白人って、有色人種の事を差別してるし
(´・ω・`)なんとも思わないけどね
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-Txnz)垢版2017/10/02(月) 20:26:43.82ID:+nd/eE680
(´・ω・`)新価格2万円じゃないと誰も買わないよ
(´・ω・`)ファミリーコンピューターも19800円だったしね
(´・ω・`)今は池袋サイン社員通りにある、ギーゴの場所にあった、テック35という電気店でようやく買えたんだよ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab7e-Txnz)垢版2017/10/02(月) 20:36:15.64ID:FsxQSl3t0
>>962
(´・ω・`)うどんは丸亀だし、牛丼は松屋だし
(´・ω・`)負け組連合って哀れね

(´・ω・`)ご飯の見える牛丼だしてくる吉野屋とちがって
(´・ω・`)松屋は掘らないとご飯出てこないんだもの
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM43-Y8qE)垢版2017/10/02(月) 20:39:35.27ID:9YtStD+jM
Star Wars バトルフロント II
https://www.youtube.com/watch?v=CBNF6lJTEwE
ガンオン終わったな DX10連3回でゴミ引くよりこっちだな
なぜガンオンは宇宙戦という最高の素材をゴミクズにしてしまうのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況