X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5728【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bcc-XSap)
2017/10/06(金) 15:35:09.78ID:PssSoA7C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5727
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507221637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d10-wbjw)
2017/10/06(金) 15:37:34.06ID:uhqCRVqD0
 支援少将、男と見込んだ         大
さ  過疎地にレダを頼みます  ゚  。  将  貴
っ             。  ☆        離 。方
さ           ⊂ヽ   .      /) 脱  が
と   ☆   (´・ω・`)ノ         ,〇 ノ   し  こ
ガ  。  .  ( ⊃  ノ         (_/    て  ん
ン     .  ⊂__ノ それで言い訳付くだろう・下  な
ダ ゚         ∪    帰っちまえ!      さ.  事
ム    ・     。   .    o    。     い  で
に 将官には将官の意地がある    .  .   ゚
な 自分でC負け戦場をやめられる たったひとつの部品だ、なくすなよ…

て     ブタージ、聞こえているならやめろ
みせろ!  このままではお互いクソゲーで燃え尽きる事になる

テーマソング CHEMISTRY 『Merry go round』
https://youtu.be/id2FeA4i0NI
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-VrjL)
2017/10/06(金) 16:10:06.35ID:LNRKpIbx0
1000 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap) sage 2017/10/06(金) 16:07:13.55 ID:yQ818n+B0
(´・ω・`)1000だから、ふみちゃんの尿道から直接吸い出した小便を、ふみちゃんのアナルに注入してスカトロプレイ

(´・ω・`)きちゃない1000だなぁ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
2017/10/06(金) 16:14:55.86ID:tAAkOtqB0
これからバイトやのに雨降ってるんやが
頼むから晴れてくれと祈りつつ気象庁高解像度降水ナウキャストちら見→真っ青どころか黄色まである←今ここ
ワイ自転車なんやがどうせいっちゅうねん
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6be-XSap)
2017/10/06(金) 16:18:56.44ID:BOkokXPl0
>>29
これにすごいワクワクしてる豚おおいだろうけど1キャラにつき1モーションだけだろうたぶん
数回は興奮できるかもしれないけどすぐ飽きるぞこんなん

いくつもモーションあるなら話は別だけど
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
2017/10/06(金) 16:25:53.06ID:hlW+YWKL0
(´・ω・`)ヌーベルといい、νガンといい、最近の歩行モーションやばない?
(´・ω・`)なんでこいつらちょっと脱糞しちゃったみたいな歩き方してんの
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
2017/10/06(金) 16:31:57.58ID:hlW+YWKL0
>>49
(´・ω・`)νの方は膝に矢を受けてしまってなって感じだけど、ヌーベル君はガニ股のままひょこひょこ歩いてるから
(´・ω・`)パンツに異物でも存在してるのかなって
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d10-wbjw)
2017/10/06(金) 16:39:53.30ID:uhqCRVqD0
(´・ω・`)トワイライトアクシズのガンダムってBRがもろにνの奴なんだね
(´・ω・`)腕ガト斉射が無ければアレックスの劣化版になりそう
(´・ω・`)それまでガンドゥムが続けばだけども…
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-VrjL)
2017/10/06(金) 16:40:33.15ID:LNRKpIbx0
>>54
(´・ω・`)失礼しちゃうわね、うんち漏らしたことなんかあるわけないでしょ
(´・ω・`)屁と間違えて あ、これ出ちゃったかな?と思っても
(´・ω・`)大抵パンツまで汚染してないし
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a58-qWqy)
2017/10/06(金) 16:46:23.69ID:MmgVEzxv0
今日も連邦の佐官はゴミだな
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
2017/10/06(金) 16:53:13.09ID:FHw1T1AC0
>>70
(´・ω・`)らんらんわりとうんうんの切れが良いほうだから今のところこびりつきはあんまりないわね
(´・ω・`)全く無いわけじゃないからたまにケツ拭いてるとケツ毛抜けて痛いけど
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-k6be)
2017/10/06(金) 17:01:50.12ID:IFB84/T00
(´・ω・`)寒いと温かいものが食べたくなるよね
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-3R16)
2017/10/06(金) 17:16:13.16ID:0jdnIe4CE
>>33
CGかと思ったわ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-0NKa)
2017/10/06(金) 17:22:02.65ID:MSujtLsW0
(´・ω・`)流石にオフラインイベントは草ww
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
2017/10/06(金) 17:23:16.37ID:yQ818n+B0
(´・ω・`)ラーメン食べに行きたかったけど、雨が降ってたからやめた
(´・ω・`)ドン・キホーテで獄からペヤング超大森買ってきた
(´・ω・`)とても貧しい夕飯になることはわかっている
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
2017/10/06(金) 17:28:49.06ID:yQ818n+B0
(´・ω・`)東京y会場に応募してきた
(´・ω・`)浅草橋だから、アキバで徒歩で行ける距離だな・・おまえらかっぺにはわかんだろうが、家は近い大都会なもんでな
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-39OR)
2017/10/06(金) 17:32:17.11ID:/bTfDW0qd
(´・ω・`)タダシュナって結局DX返品確定したのね…
(´・ω・`)なんでらんらんが帰宅するまで待ってくれなかったの?
(´・ω・`)せめて22時まで待ってくれれば…
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
2017/10/06(金) 17:33:10.89ID:yQ818n+B0
>>147
(´・ω・`)ペヤングは変な癖があるよね・・半分食べたらあきるのだけど、また思い出したかのように食べたくなる
>>149
(´・ω・`)よくよく考えたら、応募したIDで、日ごろからさんざん汚い煽りしてた・・・まあバンナムだから覚えていまい
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
2017/10/06(金) 17:36:09.86ID:yQ818n+B0
(´・ω・`)浅草橋と聞いて、あの妖怪限定即売会とかやってるぼろビルかと思ったけど、結構いいとこじゃないの
(´・ω・`)あそこらへん好きなのよね・・・昔の秋葉原みたいな感じがしてね・・
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 17:38:25.66ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)こういうイベって多少なりともまともに運営出来てるところがやらないと意味無いっていい加減気づこう?
(´・ω・`)ゲーム内ボロッボロなのにオフイベとか喧嘩売って回るだけじゃん馬鹿なの?死ぬの?
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e7-vNl6)
2017/10/06(金) 17:38:33.31ID:HYKDCrPb0
(´・ω・`)うるさいくせに雑魚くて二度と一緒にやりたくない味方をあえてフレ登録して
(´・ω・`)そいつがINしてたらフレ詳細みてそいつが参戦するまでずらすという方法とってるけど
(´・ω・`)なかなかいいわね・・・
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-ZU4u)
2017/10/06(金) 17:41:20.10ID:yi5I39mrd
(´・ω・`)リアルD格イベント来たってまじなの?
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-ZU4u)
2017/10/06(金) 17:49:41.38ID:yi5I39mrd
(´・ω・`)え、おじちゃんたちまさか行く気じゃないよね?
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-k6be)
2017/10/06(金) 17:50:07.79ID:IFB84/T00
(´・ω・`)全部参加するのだ!
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-qWqy)
2017/10/06(金) 17:51:26.92ID:9wm13pLZ0
>「地球連邦軍」「ジオン」の陣営でお席を用意するため応募の際に参加陣営を選んでいただく必要がございます
陣営統合とかありえんといわんばかりのリアル対立煽り
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 17:55:36.57ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)局地の人数集まらなかったら大草原なんだけど
(´・ω・`)PSO2みたいに人との交流あるゲームならまだしもガンオンでオフイベって誰が行くの
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
2017/10/06(金) 17:58:08.36ID:0fOzMPOy0
「じゃあお前、どことなら戦いたい?」
「割り切れよ。今は戦争で、俺達は軍人なんだからさ。でないと、死ぬぞ」
「ザクとは違うんだよ、ザクとは!!」
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-dF8i)
2017/10/06(金) 18:00:41.54ID:nDEiaCJk0
で、来週なに?
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b687-BYga)
2017/10/06(金) 18:02:12.37ID:BgGE8i/80
(´・ω・`)DXチケ1個て
(´・ω・`)普通150個くらい出すよね
(´・ω・`)つるセコーっ!
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
2017/10/06(金) 18:14:09.41ID:tI/rWFUP0
(´・ω・`)今回のガチャミスでは50枚しかしまわさなかったが
(´・ω・`)今度同じようなことやっらた貯め輝プレボも全交換していったるからな
(´・ω・`)覚悟しとけよブサトウ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
2017/10/06(金) 18:16:29.37ID:DnVZn6Rs0
ゲームじゃなくて生放送に注力しだすとか本格的に同じくそげ仲間のPSO2のハゲみたいになってきたな
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059b-1HQ/)
2017/10/06(金) 18:19:33.51ID:aZo+3iNW0
絆キルやめて確定アシストに戻せよ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
2017/10/06(金) 18:21:29.10ID:DnVZn6Rs0
そういやPSO2だとキチガイがオフイベに爆破予告して捕まってたけどこっちでもBANされて署名集めてたようなキチガイが同じことやらかしそうだな
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a6a-znta)
2017/10/06(金) 18:22:24.86ID:V4JRZNJB0
もう絆キル無くなりそうもないなこれ
完全に佐藤ガールズみたいなライトユーザー向けのお手軽ゲームにして一般人を取り込もうって魂胆やろこれ
オフイベでリアルD格されないように気をつけろよ佐藤
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76bb-wbjw)
2017/10/06(金) 18:22:54.95ID:HjffT5yd0
まぁシュガーが最後にイベントという体で遊びに行きたい感じはある
博多と札幌遊びいくのはわかるけど仙台と名古屋とかもうオワコン都市で前ほど魅力ないけどな
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 18:23:26.18ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)pso2のはただ超えちゃいけないラインわからないキッズだったけど
(´・ω・`)ガンダムの保有する自慢のキチガイは予告無しでほんとうにやりそうだから怖い
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
2017/10/06(金) 18:28:46.15ID:DnVZn6Rs0
酒井といいシュガーといい何でグロメンほどオフイベやりたがるんだろうな
面が面だけにチヤホヤされたい自己顕示欲を普段から溜め込んでるからなんだろうか?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d2b-XSap)
2017/10/06(金) 18:28:49.74ID:6V0RYXgX0
(´・ω・`)すっごいどうでもいいんだけどさ
(´・ω・`)ジャジャの専用ビーム・サーベルD式の一回だけ素振りした後にボタン連打して速攻D格すると3段格闘になることあるの
(´・ω・`)裸にしか当たらないがな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-zKaI)
2017/10/06(金) 18:33:03.67ID:2E1epYDbd
(´・ω・`)あと中古キモいいう奴おるけど、キーボード、マウス、ディスプレイ、グラボは今のままでええしな
(´・ω・`)まあらんらんは新品派やけど
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
2017/10/06(金) 18:35:08.23ID:DnVZn6Rs0
>>348
初期からガンオンを支え続けてる54歳のウランフ爺さんは年齢的に入場拒否か
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-XSap)
2017/10/06(金) 18:38:01.38ID:tgGndaaK0
(´・ω・`)何キャラバンって
(´・ω・`)てめえのところのゲームがつまらないから客居なくなってんだろ?それを改善しないで別の客層探すとかバカじゃねえのかお前
(´・ω・`)穴の開いたペットボトルにいくら水注ぎ込んでも水は貯まらねえんだよ
(´・ω・`)バンダイナムコの悪い評判だけが残る
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
2017/10/06(金) 18:39:03.94ID:DnVZn6Rs0
>>368
やーいハゲ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
2017/10/06(金) 18:39:12.08ID:hlW+YWKL0
(´・ω・`)絆キルとDP制はセットなのよね
(´・ω・`)ダウン取るために有効なのが連射武器と連鎖爆風なんだから、絆キルなくすとキルスティールの嵐
(´・ω・`)そして単独で一気にダウンキル出来る一部の壊れ武器を覆い隠す役割も担っている
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
2017/10/06(金) 18:41:52.66ID:0fOzMPOy0
                ∩彡⌒ ミ∩
      彡⌒ ミ      ヽ( ^ω^)/
   三と(´・ω・`)       (    ノ
─二三 /  ⊂_ノ ババッ  (   ノ
 二三./ /⌒O       レ (ノ
    -'´           ━━ 
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
2017/10/06(金) 18:42:04.16ID:DnVZn6Rs0
そういやリアルD格犯のキャラや部隊って特定されたんだっけ?
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-XSap)
2017/10/06(金) 18:42:23.06ID:RQqoxI+r0
爆発物の強い機体で爆発物を投げるスキルだけ磨いてください
他の機体とか立ち回りとかそういうのいらないんで
誰でも対等に戦えるゲームです

クソゲーかよ・・・!?
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76a2-tu7H)
2017/10/06(金) 18:50:08.34ID:zU/Hm0i/0
(´・ω・`)ちょっと行ってくる うしろは任せた

(´・ω・`)やめるのだ旧ザク そのカラーリングでは出入り出来ないのだ

ttp://blog-imgs-94.fc2.com/w/i/l/wild777/2016061811123871f.jpg
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM39-wZzu)
2017/10/06(金) 18:58:15.24ID:iIICTPPUM
メンテお知らせ来ないの?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c4-XSap)
2017/10/06(金) 19:03:30.25ID:qk+9Q/uw0
こんなどうでもいい事に金使ってないでまともな開発会社に頼んで蔵作り直すなりバランス調整してもらえよ・・・パコパコ会議かよ
というか14ちゃんなみにやるみたいだけど同じ糞ゲでもこっちは塵以下やぞはげ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-wbjw)
2017/10/06(金) 19:03:35.56ID:JBY6csJt0
(´・ω・`)歳取るとゲームですら何か身が入らなくなるよね
(´・ω・`)若い頃はもっと貪欲に吸収できたのに
(´・ω・`)バニング大尉の気持ちが分かってきた
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 766a-liwC)
2017/10/06(金) 19:28:27.06ID:6Ujn97mU0
(´・ω・`)最近劣化した使いまわしイベばっかねぇ…
(´・ω・`)カウンターファックの傷が癒えぬうちに同じイベやるとかバカじゃないの?
(´・ω・`)いやサトウはバカだったか
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-CLk5)
2017/10/06(金) 19:34:06.30ID:sM+l/Vrl0
▼本拠点Y(シャンブロ)の周囲にある破壊可能オブジェクトを一部撤去

▼本拠点Y(シャンブロ)の調整
・バリアを地面と隙間なく接地するよう変更
・攻撃力の調整
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
2017/10/06(金) 19:38:50.04ID:0fOzMPOy0
10月11日定期メンテナンス後 〜 10月18日定期メンテナンスまで

アクシズ - 逆襲のシャア -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -

【同軍戦】
オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c4-XSap)
2017/10/06(金) 19:40:01.84ID:qk+9Q/uw0
湾港でグレポイなくなったらあんな開けたところでMSしかないんだろ ジオンどうすんの 市街地はFA-ZZにあぶりだされるだけやし水の中泳いでろってか
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
2017/10/06(金) 19:40:24.61ID:0fOzMPOy0
イベント「デイリーガシャコンSUPER」の開催
「ガンダムオンライン オータムキャンペーン」の開催
イベント「オータムガシャコン」の開催
イベント「機体糞チケ強化大作戦」開催
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-Or0L)
2017/10/06(金) 19:43:34.09ID:uvXj2+r+0
頑張って放置してイベチケ取るわ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-wbjw)
2017/10/06(金) 19:43:56.41ID:JBY6csJt0
(´・ω・`)放送で機体強化イベントやるって言ってたから+5%くると思って待ってたら
(´・ω・`)つい最近もやったゴミチケαのイベントじゃねーか、クソがよぉ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d2b-nFVg)
2017/10/06(金) 19:45:56.04ID:2rS9xI060
もうジオ凸の効果ないんだからそれに対応したマップにしてくれ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-Or0L)
2017/10/06(金) 19:46:17.81ID:uvXj2+r+0
強化パーセントアップ無しとかふざけてんだろ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
2017/10/06(金) 19:46:28.02ID:0x+et38U0
(´・ω・`)320はGブルとかグレガルとか大当たりはあるけど洒落にならんゴミがとんでもない数あるからクソすぎたって前回学んだでしょ
(´・ω・`)結局340以上にして380のジオ・Z・バウ・FA-ZZ・マンサ狙う方が当たる確率高いとかそういうやつだと思うの
(´・ω・`)というか前回も最初は340以上だったのがいつの間にか320になってたわよね
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-ZU4u)
2017/10/06(金) 19:48:06.85ID:yi5I39mrd
(´・ω・`)DX100枚が運営のアカウントに当たるってまじ?
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-wbjw)
2017/10/06(金) 19:50:44.12ID:JBY6csJt0
>>562
(´・ω・`)最近の320は強い子いたからそういう声を配慮してだろうけど
(´・ω・`)言ってるとおり320はショボイ古い機体が多かったから酷かったね
(´・ω・`)100枚近く回したけど360上の機体はレア扱いなのか銀図すら出なかったし
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-qWqy)
2017/10/06(金) 19:55:14.32ID:1/B+2YNi0
>>548
(´・ω・`)まあ落ち着け
(´・ω・`)A割られてる上にマップ上部制圧され続けているようならその時点で連邦勝つのはほぼ無理だ
(´・ω・`)多分ジオンがX割られて同じ状況でもYグレポイされるされない関わらず勝つのは無理だ
(´・ω・`)4方面はエクストリーム壁反射で出来る可能性があるからわからんがやっぱ無理だと思うぞ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 19:55:16.11ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)この投げやりな抽選でDX100枚投げつけってこれもう終わるフラグびんびんじゃないですかー
(´・ω・`)来年にユニコで集金して逃げ切る気満々じゃないですかーやだー
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-Or0L)
2017/10/06(金) 19:57:42.33ID:uvXj2+r+0
つーか340以上っていうくくりじゃなくて
パズドラみたいにユーザーの使用率の高い課金機体ランキングして
上位何位まで入れましたとかでいいのに
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 551b-XSap)
2017/10/06(金) 19:59:14.48ID:pNhSfypd0
ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image/53587.jpg
(´・ω・`)グレポイ殆どしたことないけどこんな感じの半径じゃなかったかしら?
(´・ω・`)やっぱり完全に潰されてるわけじゃないと思うのよね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
2017/10/06(金) 20:00:49.65ID:hlW+YWKL0
(´・ω・`)ジオンの拠点がシャンブロなんだから連邦の拠点はユニコーンにしましょ
(´・ω・`)「撃てませええええええええん!!」って言いながらビームマグナムをフルオートで乱射するの
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
2017/10/06(金) 20:00:55.35ID:H1auKHeA0
(´・ω・`)やーっとジオン優遇マップ修正されるのか
(´・ω・`)ジオン兵がFA-ZZに爆殺された時は即効修正したのに放置しやがって
(´・ω・`)まあ爆殺はまだ続いてるんだけど
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-d1Cy)
2017/10/06(金) 20:02:30.21ID:xp1uho7+0
これジオンは出来なくなるけど連邦変わんなくね?そもそもバリアはグレネード通過するから意味ない
むしろ邪魔なオブジェクト減ってグレポイ位置が増えると思うんだけどまぁ来週実際にやってみないと分かんないけど
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-qWqy)
2017/10/06(金) 20:06:22.86ID:z/FjtqfR0
>DXガシャコンチケット100個が抽選で当たるキャンペーンも同時に実施しますので、この機会をお見逃しなく!

(´・ω・`)らんらんこういうの大嫌いなのよね
(´・ω・`)だって当たったかどうか誰にも分からないじゃない
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fafa-j3/D)
2017/10/06(金) 20:09:47.12ID:J0N6JmG70
>>613
尉官佐官はレース嫌いだからそっちの意見だろうね
将官シロートっぽい準将が砂漠が3分で終わってこれおもしろいの?って言ってたし、まぁクソゲーなのは同意だが凸らなきゃ負けるだけだしな
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-qWqy)
2017/10/06(金) 20:14:38.61ID:z/FjtqfR0
(´・ω・`)トリントン港湾変わるのか・・・南拠点無くすのはいいけど北ヤバイでしょ?本拠点近付け過ぎだバカ!
(´・ω・`)それとシャンブロバリア今頃になってやっと隙間埋めるのか・・・じゃあ連邦どうなる?
(´・ω・`)あっちの本拠点グレポイし放題だぞ?
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-3Ufa)
2017/10/06(金) 20:17:52.64ID:qJOb5bocd
(´・ω・`)もうオンボ民とは呼ばせない!
日本エイサー、厚さ18.9mmでGeForce GTX 1080を搭載したゲーミングノート〜最大構成で50万円超
【OS】Windows 10 Home
【CPU】 Core i7-7700HQ(2.8GHz)、
【メモリ】 16GB、
【ストレージ】 256GB SSD×2(PCI Express x4接続、RAID 0)、
【GPU】 GeForce GTX 1080 with Max-Q Design、
【解像度】1,920×1,080ドット(フルHD)表示対応15.6型液晶ディスプレイ、
【おまけ】KINGSOFT Office 2013 Standardを搭載し、税別店頭予想価格は41万円前後の見込み。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1084865.html
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-tu7H)
2017/10/06(金) 20:18:41.49ID:aqiG4rdq0
国を守る為に戦場へ出てやってることがグレポイって悲しくならないの
胸張って家族にただいまって言えるの?
佐藤が今回調整するのはそういうことでしょ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76a7-ta6O)
2017/10/06(金) 20:20:40.80ID:jLW614m/0
連邦のFA-ZZが強いいってるやつ、腕の差ってわかれよ、
今マンサにタイマンで負けたわ、ジオンにも強い奴はいるんだな 同格機体でまけたのはじめてよ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
2017/10/06(金) 20:21:24.56ID:fPLtTWKs0
>>654
(´・ω・`)いやもうさ、機体できるイベントがそもそも無いっしょ
(´・ω・`)虎の子の逆シャア終わったようなもんだし、統合整備は個別に数機体やるだけのゴミ調整だし
(´・ω・`)ジオンはピックアップDXでばらまきやったから、あっさり機体手に入れて逆にモチベ失ったと思うし
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a6a-znta)
2017/10/06(金) 20:21:40.80ID:V4JRZNJB0
は?オデッサの可変機崖上凸ルートを潰した次は港湾のグレポイ潰しとかなに考えてんだよ
MAPによって必要な機体を入れ替えるから楽しいし、色んな機体を所持する意味が出てくるのに
全MAP同じような事しかできなくするとか機体売る気あるんか?
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a58-qWqy)
2017/10/06(金) 20:23:45.11ID:MmgVEzxv0
今月、連邦での勝率が2%ぐらいというひどさ
おかげでジオンで勝率8割超えてるけど
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 20:25:00.76ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)もう本拠点廃止して何もない平野で20分FA-ZZで撃ち合うゲームにしたら
(´・ω・`)どうせ機体も手に入らないからロビー廃止してログインしたら空いてる戦場に放り込まれるシステムにしよう
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
2017/10/06(金) 20:28:46.34ID:FHw1T1AC0
>>666
(´・ω・`)そらそうよ、ノートとデスクトップじゃ金かける方向性が違うもん
(´・ω・`)ノート→軽量・コンパクト重点、おまけで性能 デスクトップ→持ち運び性とかどうでもいいから性能重視
(´・ω・`)軽トラとスポーツカー比べるようなもんよ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
2017/10/06(金) 20:29:25.14ID:fPLtTWKs0
(´・ω・`)昇格することのメリットがなさ過ぎるのがねぇ
(´・ω・`)低階級だと様々なゴミ機体がひしめいてて、立ち回りで楽しむ事もできるけど
(´・ω・`)将官くらいになるとガチ機体必須でしかも一瞬で溶けるっていう
(´・ω・`)報酬もゴミだし。みんなそれ分かって勝敗に価値なくしたもんな
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-wnL/)
2017/10/06(金) 20:30:20.48ID:6GKfgqWia
(´・ω・`)やっぱり金曜日は飲み屋街にぎわってるわね
(´・ω・`)今も「さとおっ!さとおっ!」コールがわき起こってたわよ
(´・ω・`)ちなみに場所は田町…
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMea-9xXi)
2017/10/06(金) 20:31:01.98ID:JhPT0pPcM
お?スターウォーズバトルフロント2のベータテスト始まってるやん。
しばらくこの糞ゲーから離れられる。
じゃあなお前ら。
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae98-87Sk)
2017/10/06(金) 20:33:04.04ID:/c04PxRV0
(´・ω・`)そういえばEXガチャイベントはもうやらないのかしら
(´・ω・`)150枚のBOX回せば確定でDX貰えるなんて今の現状から考えてみたら凄い良心的ね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Qv0S)
2017/10/06(金) 20:33:56.07ID:1iDBZtcV0
>>675
http://www.4gamer.net/games/382/G038245/20171005108/
> Coffee Lake-Sの採用するCPUパッケージは,既報のとおりLGA1151である。
> 7000番台となっているKaby Lake-S,そして6000番台であるSkylakeと同じピン数で,物理形状は100%の互換性がある。
> 実際,「Intel Z270」(以下,Z270)チップセットもしくは「Intel Z170」(以下,Z170)チップセット搭載マザーボードのCPUソケットにCoffee Lake-Sを取り付けて固定することが可能だ。

> だが重要かつ残念な仕様として,Coffee Lake-Sは,既存のZ270やZ170マザーボードと組み合わせて利用することができない

> Coffee Lake-Sのプラットフォームのブロック図。Z370チップセットの仕様は,これを見る限りZ270と完全に同じである

(´・ω・`)びちくそ
(´・ω・`)どこの佐藤が考えたのよこれ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-Or0L)
2017/10/06(金) 20:34:43.53ID:uvXj2+r+0
デイリーチャレって階級上がるほどdxとマスチケでやすくなるんだっけ?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
2017/10/06(金) 20:34:49.94ID:fPLtTWKs0
(´・ω・`)似た型番でもノートのGPUは、デスクトップの同モデルGPUの40%くらいの性能しか出ないよ
(´・ω・`)ゲーミングノートで1080なら、デスクトップのGTX960程度の性能しか出ない
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
2017/10/06(金) 20:39:38.13ID:FHw1T1AC0
(´・ω・`)まあ実際ハイエンドガチ勢じゃなくてそこそこの性能があればいいっていうユーザーにとっては中古のワークステーションPCが一番コスパ良いわよね
(´・ω・`)らんらんも結構前の話だけど一時期今のPCからhpのZ400辺りに買い換えようか迷ってたもの
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee97-BYga)
2017/10/06(金) 20:46:23.07ID:Xr7QYlOh0
情弱がいるから親切心で言っておくが
14nmのCPUなんて全部同じようなもの
異次元のスペックになるのは10nmから
来年だね
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-nFVg)
2017/10/06(金) 20:47:24.93ID:1V7Fs+rU0
(´・ω・`)匂う!!匂うぞ  血の道標 わざと垂らしそして拭く
(´・ω・`)同類にのみわかる程度に 香るように
(´・ω・`)仲間だ お前は…オレと同じ生理出血者
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
2017/10/06(金) 20:48:36.72ID:fPLtTWKs0
>>712
(´・ω・`)マルチコア性能は4割くらい上がってるけど、シングルコア性能は1割しか上がってない
(´・ω・`)7700Kとかで組む料金よりも、50%増しなの考えたら馬鹿らしくなるわよ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 20:51:31.96ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)今度のイベガチャ340以上なんだ
(´・ω・`)このゲーム使える機体少ないし強機体抑えるの楽だからほとんどの人持ってるんじゃ
(´・ω・`)趣味機体ガッポガッポのイベまだ?
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5acd-wzch)
2017/10/06(金) 20:53:27.67ID:aw0Nr0210
>>722
(´・ω・`)PUBGスレにRyzenの事言ってた人がいたんだけど
(´・ω・`)ryzenはメモリ優先で読み込むとかでメモリ増築しないとインテル製より劣って本来の性能が発揮しないんだって
(´・ω・`)メモリもCorsairとG-SKILLしかないから馬鹿みたいに金がかかる
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
2017/10/06(金) 21:01:53.24ID:yQ818n+B0
(´・ω・`)だめだなこりゃもう・・・CPUクーラーの掃除しないと、ガンオン起動できない
(´・ω・`)誇り積もりまくりでやばい
(´・ω・`)でも、家のPCケース古いから、交換するのにも命がけ・・・PC死ぬかもしれんし
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-bBL+)
2017/10/06(金) 21:11:39.06ID:h80SBQtDa
ガンオンはオンボでもCPUさえまともなの積めば性能差でないし財布に優しいね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
2017/10/06(金) 21:12:30.67ID:99SXwOKA0
>>722
オンボさん兄弟(グラフィック、サウンド、LAN)を改善してあげればガンオンでも余裕と判明した
ガンオンで昔からキャッシュ汚しの何かあるとか
将官戦場は弾が飛び交ってる量が多いから重いとか
あったけどどうもそれが効果音周りの実装がクソが原因で
オンボサウンドやめれば改善すると判明
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4144-wbjw)
2017/10/06(金) 21:13:14.62ID:BK/kyapO0
Ryzen1700も初値の四万から三万五千くらいになってコスパさらに良くなったからなぁ。
インテルも多コアに舵取りしているし後々のことを考えるとゲームも8コアの方がいいような。
昔、「ゲームならシングルコアしか使わねーよ」って選んだらゲームもデュアルコアの時代になって涙目になった教訓もある
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
2017/10/06(金) 21:13:47.84ID:EZndnPoU0
(´・ω・`)コスト300以下限定のハロチケイベント報酬にして欲しい(乞食並み感)
(´・ω・`)別にネタ機体専用のピックアップガチャ実装でもいいけど
(´・ω・`)このゲームキャラゲーなのに面白機体の入手難易度やばすぎ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE02-3R16)
2017/10/06(金) 21:15:38.67ID:5s/ndX5aE
せっかくキッズがグレポイ位置覚えて楽しくやりだしたマップを調整とかwww
両軍同じ難易度にすればいいだけなのにねえ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMea-9xXi)
2017/10/06(金) 21:30:55.63ID:JhPT0pPcM
スターウォーズバトルフロント2のベータやったがグラ、糞キレイなのに、ガンオンより軽くてワラタ。
グラ汚くて、糞重いとかヤバないこのゲーム?
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-3Ufa)
2017/10/06(金) 21:31:04.85ID:2jGMfDUs0
(´・ω・`)この豚達を許すな!

427 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM) sage 2017/10/05(木) 20:49:32.76 ID:l5wWs0GY0
(´・ω・`)NVIDIAコントロールパネルからPhysxの設定を自動からビデオカードに変更するだけで
(´・ω・`)アホみたいにガンオン軽くなった。このPS1グラのどこにphysx使ってるんだよ・・・

629 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF) sage 2017/10/05(木) 22:43:13.24 ID:3u1gFIrF0
>>624
ガンオンの蔵がクソなのは周知の事実無根だけど
盲点だったサウンド周りが原因ぽいってこと

例えばマシンガン打つ場合はサウンドファイルは1回読み込めば
あとは何発撃とうが同じファイルを歳し直すだけなんだけどどうもガンオン蔵は一発発射のたびにサウンドファイルを読み込んでたようだ
こんなのが密集地で重なればそりゃね
で音の問題はもっと深刻でオンボード音源使ってる人が多いんだけど
これって途中(アナログに近い方)までは専用チップが処理してくれるんだけど残りはCPUに処理させてるのよ

複数の同時発生した音の合成処理や発射距離からの音の減衰計算などなど
そりゃ重いわな
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdfa-3voT)
2017/10/06(金) 21:31:35.27ID:+ySQU5Lkd
名は体を表すと言うが
まあ、文字そのものに固有の意味があるわけで
普通はそういうのを考えて名付ける
単に当て字で選んだ組み合わせは結局ただの文字列なんよね
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-wnL/)
2017/10/06(金) 21:36:52.74ID:mOshYALva
>>826
(´・ω・`)DQNは他人に迷惑をかけるぞ。
(´・ω・`)道で、コンビニで、市役所で
(´・ω・`)だから名前でこいつはDQNだということがわかるようになるのはいい。市役所とかでも後回しにしていけばいい。
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-BYga)
2017/10/06(金) 21:38:20.64ID:NPRcy2Yq0
岩駄無
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
2017/10/06(金) 21:41:42.00ID:OmL2pNa60
(´・ω・`)http://i.imgur.com/fzuRFnI.gif
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae96-wbjw)
2017/10/06(金) 21:42:04.24ID:ddt8UzoT0
>>571
大体が「重撃を主役にします」っていう調整から始まってるから
ほっとくとみんな芋ライン戦場ばかりになるぞw
そうやって連邦有利な戦場にして
自分はさらに後方からジムスナで狙撃してるんだろ?
マジ葛すぎる、
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdbb-wbjw)
2017/10/06(金) 21:42:53.08ID:bQ8qqUgV0
ジオで死にまくるわ スーパーアーマーとHP3倍どっちかならまだどうにかなるのに
居ねーと思うけど新規はほんとつまんねーだろコレ 何あれ糞ゲーじゃん!むにゅ だわ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae96-wbjw)
2017/10/06(金) 21:43:29.84ID:ddt8UzoT0
>>582
バンナムは他ゲーでぽっくりサービス終了を迎えたことがあるから
何があってもおかしくない
そうあの時もこんな優良コンテンツなのに?って思ってた
まあガンダムは全部仮想だから捏造し放題で調整できるけどねw
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a5b-d1Cy)
2017/10/06(金) 21:46:29.23ID:8b7JYpaT0
(´・ω・`)名前はマイナスなイメージがないのと読み方を聞いてわかるなら変わっててもいいと思うよ
(´・ω・`)問題はむうあとか聞いてもよくわからないし読めないやつ
(´・ω・`)夜露死苦とかと同レベルで頭おかしい
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8986-uxmn)
2017/10/06(金) 21:48:22.93ID:HA+F1q+q0
(´・ω・`)宣長(のりなが)とか良いと思うのよね
(´・ω・`)名前のあだ名出来そうだし
(´・ω・`)らんらん苗字のあだ名しか無かったから子供には名前のあだ名で呼ばれてほしいわ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-3Ufa)
2017/10/06(金) 21:49:33.80ID:2jGMfDUs0
>>870
(´・ω・`)許して?
>>871
(´・ω・`)10分おじさんの嘘に騙されちゃダメよ?そんなんで軽くなったら報告が沢山挙がってるはず
(´・ω・`)って言うか連邦スレが10分おじさんに騙されまくってるけど誰か止めないの?
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
2017/10/06(金) 21:50:05.15ID:99SXwOKA0
価格.comで安いからってクリエイティブの買っちゃだめよ
あれサウンドチップ積んでないからオンボとほぼかわらん
最低でもASUSのDGXね
サウンドチップの有無を確認するのよー
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-G7/P)
2017/10/06(金) 21:51:10.61ID:w7bGGgrZ0
(´・ω・`)はぁ連ポーク弱すぎ問題
(´・ω・`)連隊ずれてしまったら将官でもボロ負け
(´・ω・`)尉官佐官は虐殺戦場だし連ポークに救いはないんですか?
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-/zaZ)
2017/10/06(金) 21:57:20.01ID:egd9pmS80
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/
5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

なんか乗っ取られたみたいねちんちんとか気軽に言えないじゃない
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-tu7H)
2017/10/06(金) 21:58:58.35ID:D1WvW3Wf0
>>909
(´・ω・`)ちょっとでも可能性があるなら試してみたくなっちゃうの
(´・ω・`)既にサウンドカード付けてる人が付けたときと外した時のリプレイの再生時の平均FPS計ってくれたらなぁ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-Or0L)
2017/10/06(金) 22:09:47.35ID:uvXj2+r+0
コンペイトウだけアホみたいに重くなって紙芝居になるんだけど
同じ症状の豚おる?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
2017/10/06(金) 22:13:14.54ID:99SXwOKA0
>>918
コスト浮かすためだよ
アナログに近い側(通称phy)を専用チップで安く仕上げて
デジタル処理側はソフトウェアエミュレーションでやるんだよ
ソフトウェアエミュレーション部分が重いんだよ
効果音垂れ流す奴らが多い場所だと
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
2017/10/06(金) 22:19:03.93ID:wkJPukHJ0
(´・ω・`)アズールレーン推してくる豚ってたんぱつよね
(´・ω・`)業者なの?
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6be-XSap)
2017/10/06(金) 22:19:33.88ID:BOkokXPl0
ぶっちゃけアズレンやることなくなってもう飽きてきたわ
いいゲームなのは間違いないんだけど日本人がハマれるタイプじゃないな。ユーザーに優しすぎる

低確率の課金ガチャ限定をだしてもっと射幸心煽らないと日本人にはウケない
トップ層はもうレア掘り周回するしかすること無いしイベントあっても一瞬で終わる程度だしで虚無ゲーと化してる
新ステージ開放とかがしばらくないようなら後続組もすぐ追いついて虚無を味わうだろう
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況