【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5913

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5912
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507685839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)1/1約束された勝利の剣予約したよ!褒めて!

(´・ω・`)ねえ反射強化って刹那大と重複すんの?教えてください
(´・ω・`)17さい女子高生です

954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87be-fQhq [60.35.168.59])2017/10/14(土) 18:29:55.16ID:LeMcTwJA0
>>953
(´・ω・`)しない
(´・ω・`)反射強化はあくまで「反射」スキルの段階を上げるものよ
(´・ω・`)反射とは別扱い(ただし重複はしない)のモーション値は上がらないわよ

(´・ω・`)ググッたのでもういいです
(´・ω・`)使えない豚どもね

>>954
(´・ω・`)あらありがとう

>>952
(´・ω・`)らんらんの分がないんだけど?

>>953
(´・ω・`)刹那大の反射効果とは別
(´・ω・`)なので刹那のタイミングでガードしたら反射4以上のダメが入る、
(´・ω・`)ガードが早かった場合は普通の反射が発動して反射強化の効果のダメージが入る
(´・ω・`)ところでLINEやってる?

(´・ω・`)さてと、スレ立ての時期なのでらんらんが宣言して逝ってきます!

>>957
(´・ω・`)出荷ラインならしばしば乗っていますありがとう

(´・ω・`)たっぽいたっぽい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507973763/

961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87be-fQhq [60.35.168.59])2017/10/14(土) 18:39:08.69ID:LeMcTwJA0
>>960
(´・ω・`)おつよー

(´・ω・`)>>960乙として出荷よー

(´・ω・`)この豚小屋は用済みだ
(´・ω・`)間も無く>>1000とともに爆破される

(´・ω・`)おにくたべたい

965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02cf-pJg1 [123.224.18.59])2017/10/14(土) 19:05:07.24ID:UsUC04qv0
>>963
(´・ω・`)寒いから焼いて少しでも暖まりたいわ

(´・ω・`)刹那使える豚には世界がどう見えてんだろうな
(´・ω・`)昔頑張って練習したけどとてもじゃないが実戦で使えるようにはならん
(´・ω・`)反転ガードとか組みあわせる奴はもう人間じゃねえよ

ガノのゲル纏いビタンビタンを刹那ガードしまくる動画とか見て竹生えまくった

>>960
(ノ)'乙`(ヾ)

969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3a8-fQhq [210.2.217.193])2017/10/14(土) 19:14:47.61ID:3kfUM/IA0
>>960
(´・ω・`)よくできた豚にはらんらんのミレニアムミートスティックを舐めさせてやろう

>>966
(´・ω・`)ランスガンスならガードボタン連打してると結構発動するよ

>>969
(´・ω・`)阿部定するわよ〜

>>960
(´・ω・`)乙だ辿異遷悠ZZ一式を作る権利をやろう

>>960
(´・ω・`)おつんつん(ポロン)

>>960
(´・ω・`)おつよー思いっきり布団の中で放尿する権利をやろう

(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)らんらんね、ギアスよりもスクライドやガンソードのノリが好きなの
(´・ω・`)ごろーちゃんまたああいう熱いの作ってくれないかしら…

>>966
刹那って相手の確定攻撃待たないといけない

(´・ω・`)極の型で刹那しようとすると回避突き暴発させてしまうの

>>960
(´・ω・`)おちゅっちゅ

(´・ω・`)らんらん狙って刹那するのはもう諦めちゃった……
(´・ω・`)偶然刹那が出るとむちゃくちゃ気持ち岩

(´・ω・`)ランスガンスで刹那出せない人はガード先行入力して判定が来たら少しガード緩めると刹那取りやすいわよ
(´・ω・`)これは純粋な刹那ではないけど多少やりやすくなる

981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02cf-pJg1 [123.224.18.59])2017/10/14(土) 19:52:38.34ID:UsUC04qv0
>>980
(´・ω・`)簡単なブロッキングのやり方みたいね

>>975
(´・ω・`)とりあえず今月のリヴァイアス買って待ってよ
(´・ω・`)らんらんのぶんもよろしくねID-0も一緒にね

>>957
(´・ω・`)自分で買いなさい
>>960
(´・ω・`)よろしい。完璧なスレ立てだ…

>>982
(´・ω・`)エクスカリバー買う豚さんが>>952にいるのでこの子なら買ってくれるわ!

>>984
(´・ω・`)わーいわくわく

>>960
(´・ω・`)辿@乙

(´・ω・`)BGMにエルドラファイブ回流し始めたけどやっぱいいわね…
(´・ω・`)急に歌うよ!

(´・ω・`)起きてネットしながらだらだらしてると1時間なんてあっという間ね
(´・ω・`)仕事の1時間は長いのにね

>>987
(´・ω・`)アディオス・アミーゴ!

(´・ω・`)起きてすぐ寝る
(´・ω・`)>>960

>>989
(´;ω;`)エルドラファイブ!やっぱり最高だ!グラシアス!!

(´・ω・`)爆破カウントダウン!

>>984>>985
(´・ω・`)ぶちころがすぞポーク共
(´・ω・`)らんらんは他豚のぶんまで買ってあげられるほど裕福じゃないんです

>>993
(´・ω・`)しょんな〜

>>993
(´・ω・`)しょんな〜

(´・ω・`)はぁ…痛快娯楽復讐劇やっぱいいわぁ…

>>991
(´・ω・`)ブッチは許さないよ…絶対にだ…
(´・ω・`)フリーフォールグラッチェ!

>>993
(´・ω・`)しょんな〜

(´・ω・`)800ルコ進化武器で火事場しても針動くどころかそこからまだ続く不具合
(´・ω・`)4ラスで倒してるプロハンちょっとおかしい
(´・ω・`)翼叩きつけて砂鉄の針山だす攻撃のガードめくり判定ウザいの…

(´・ω・`)>>1000だったらくそげとガンソコラボ
(´・ω・`)こんにちわー出荷のヴァンです

(*´ω`*)>>1000ならいよいよ告知のきた艦これ秋イベ完全攻略に掘りも完遂むぅ
(*´ω`*)新しく実装されたむぅ艦隊の空母カットインが火を噴くむぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。