X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13dd-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:23:48.74ID:lybfhSqM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5770
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508981766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-nOn0)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:23.23ID:awsVKBfZ0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:03.37ID:g6Yr7WTE0
(´・ω・`)↑ここまでらんらん
(´・ω・`)↓ここから先もらんらん
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE23-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:33.18ID:AHM3KowaE
野郎ラーメンが月額8600円で食べ放題に! 1日一杯限定で12杯で元が取れる ※二郎のパクリ禁止

ラーメン店『野郎ラーメン』が月額8600円で食べ放題になるサービスを開始する。
11月1日にリリースされる『野郎ラーメンアプリ』にて「食べ放題プラン」を提供。

食べ放題は1日1杯食べることが可能で、アプリ内でその日に食べたかどうか
「未使用」、「使用済」として表示され確認できる。

決済はクレジットカードのほか、キャリア決済にも対応。対象となるの「豚骨野郎」780円、
「汁無し野郎」830円、「味噌野郎」880円の3種。一番安い「豚骨野郎」だと、12杯で元が取れる。

このリリースのせいか現在、『野郎ラーメン』のウェブサイトはダウン中だ。

http://gogotsu.com/archives/34148
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-40.jpg
野郎ラーメン
http://iup.2ch-library.com/i/i1862326-1509007548.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/17041/640x640_rect_17041201.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509007663/
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-Ktn5)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:24.78ID:6ZWEooanr
ハンブラビ炎上中
テキコロにてエリア外に出れる不具合発生
運営が航続距離を短く想定したがマップの半分飛べる不具合が発見される
さらにテキコロ以外にもマップ外に飛び出る事も確認される
DX50は記念すべき祭りとなりつつある
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-01LR)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:06.90ID:Yl6fYH6j0
また各MAPの調整がはじまるのかwww
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE23-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:45.32ID:AHM3KowaE
全マップで出れるらしい
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:57.23ID:nYGKUDL00
うーメン
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b303-YYNr)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:48:56.13ID:+EY/nc3r0
(´・ω・`)上手いハンブラビ乗りが居る戦場でらんらん感じたの
(´・ω・`)フレピクほどじゃないけど潜り込まれると追いつけないしFA-ZZとか相手にしてる最中に数人の人を割くとなると前線も崩壊しちゃうの
(´・ω・`)見た目がイカだけにこれはもう如何な物かと

(´・ω・`)いかがわしいねバナージ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:52:35.77ID:Q+rHG0J00
(´・ω・`)久しぶりにMIST見てるんだけどなんでホラーとかパニック物の女子供ってこんなイライラするんだろうね
(´・ω・`)恐怖物大好きだけどいちいちイライラ要素入れるのほんと嫌い
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cd-tJSk)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:09.80ID:1nopEABi0
(´・ω・`)DX返還とかいらないから
(´・ω・`)らんらんはハンブラビの変態移動が好きだから回したの
(´・ω・`)修正弱体化したら本社に佐藤クビのメルボム送るからな
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:12.13ID:Q+rHG0J00
>>54
(´・ω・`)伝統のように入れて来るけど正直言っていらないよね
(´・ω・`)死んだところでたいしてスッキリしないし誰得な馬鹿女とかマジでいらない
(´・ω・`)それより死んでほしくないって人増やしてくれた方が凄惨な感じ増すの
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-Ktn5)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:47.85ID:6ZWEooanr
ヘドロクに被害額擦り付けるだけだから
明日ハンブラビ不具合修正予告
お詫びは来週か突っぱねてフレピクみたいに後で慌てて修正だろうな
佐藤の手腕が問われる
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-Akqv)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:10.16ID:VL4kSNlc0
4 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1fa-Eec1)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 10:44:30.93 ID:gq4CNOei0
https://i.imgur.com/kTGHW0o.jpg
https://i.imgur.com/jxvol08.jpg
https://i.imgur.com/urnVikC.jpg
https://i.imgur.com/a9hP0HY.jpg
https://i.imgur.com/aYTKp2j.jpg
https://i.imgur.com/oS7cigM.jpg

(´・ω・`)これの詳細答えてやってはくれまいか

(´・ω・`)前スレ>>4豚おるかー?
(´・ω・`)見つけたぞ 永遠娘 参に収録されてる作・画沙流(さりゅう)初体験はロリババア遊郭で!
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-qZvp)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:03.38ID:TCwpVZK7a
>>62
フレピクの時は出てなきゃ返還なかったはず
設計図によって枚数も違ったから10連で金出た俺はうまかった
たぶん今回は回した分だけ返還あると思う
でも恐いから10連で銀出たからやめた
ハズレ枠もゴミだしね
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-Ktn5)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:31.99ID:6ZWEooanr
馬鹿佐藤が公式放送で速い代わりに長距離移動出来ないと言っちゃってるからな
なにもしないで仕様ですとなるとフレピク並みの炎上になる
ナンカン事件もこいつがやらかした犯人かもな
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:05.28ID:Huuw0C0Z0
(´・ω・`)ブラビはトーリス並の機動力を持った340凸機ね
(´・ω・`)らんらんオールドタイプだから使いこなせる気がしないけど
(´・ω・`)暗黒盆踊り出来るそうなら結構エグい速さで突っ込んでるわ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-Ktn5)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:55.71ID:6ZWEooanr
トリントン屋上からジオン拠点上空まで飛んで殴れるんだが射角的に阻止は難しく防衛も釣られるからこれ修正しないならそれはそれで祭りなんだがwww
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-Akqv)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:39.59ID:VL4kSNlc0
>>83
(´・ω・`)そんなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:51.77ID:Huuw0C0Z0
(´・ω・`)ラルグフは高コスを海蛇決めれば高確率で食えるってのが強すぎるわ
(´・ω・`)固有モジュにコンカス乗せて良好な判定の格闘だし

(´・ω・`)正直下手な課金機より完成された機体で
(´・ω・`)こいつの武装が基準に調整されたの多いわ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:17:06.07ID:s+UheZKv0
コンカスだろうとバーナム自体が…
追撃が弱いガーベラ改って感じだし

格闘好きならもしかしたら楽しい機体になるかもしれないが
LBRあるにしても当てて格闘かマシ撃つしかないから今更340でやる事でもないというか持ってるならバイカスでいいよね
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM3d-JyAZ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:17:47.58ID:fT6vr6CNM
(´・ω・`)このゲームほんと格闘移動飽きないわね
(´・ω・`)色々やってイフとかアクアジム潰したのに結局トーリスとブラビで格闘移動してる
(´・ω・`)脳みそ足りなすぎん?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:57.91ID:Huuw0C0Z0
(´・ω・`)バーナムはサブマシがDPいらないからDPS高めの高連射MGだったら良かったのに
(´・ω・`)つか5本指から7発弾が出るゲームなんだから大人しくテトラ改の掃射で良かったと思うの

(´・ω・`)後、いい加減DXは初回半額じゃなくて常時BCオンリーで半額にしたほうが儲かると思いますの
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-QUyL)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:24:05.65ID:XBkmGrAVd
(´・ω・`)らんらんさ、ずっと懸命にG3とかでネズミして拠点ダメ1600万いったんだ、フレピクとかジオとか使わずに頑張ってきたんだ
(´・ω・`)・・・バンビほしいな
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:26.19ID:s+UheZKv0
実弾にしたせいか補給不可のくせにリロードしなきゃいけないところが最高に糞
追撃出来るようになるし4/0でいいんじゃないんですかね
そういやNだと弾減ってるのかこれ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c4-Akqv)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:50.98ID:j6lIWfTe0
フレピクのときは対にナハトがいたから舞空術を与えるだけでよかった 今回はどうすんの?対の劣化乙3とデブリ改強化すんの??デブリ改は強化とかそういうレベルじゃなくて作り直しレベルなんだが
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b43-gkDQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:56.98ID:VpUwfMa40
(´・ω・`)連邦機が面白おバカでジオンがクソつまらんうんち機体ってなかなか珍しいわね今回のDX
(´・ω・`)らんらんバーナムくんはランス持たない方が強いってことに気がついちゃったけどチャージランス切れてから無理やり乗り続けるのもアレだし特攻用に持たせる感じね
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:08.65ID:s+UheZKv0
>>129
アイテムはともかくモジュ付けないといけないの嫌だな
ただでさえ340とかいう不相応なコストなのに

ぶっちゃけ弾減っても追撃出来る武装増えるから4/0でもいいわこれ 
他の武装が貧弱すぎる 格闘とマシってバーナムお前…
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:34.44ID:EABRpnECH
(´・ω・`)バーナムは高カスでも今じゃ普通の足回りって感じだしなぁ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb19-ScNx)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:49:47.48ID:v9hknlZ20
(´・ω・`)たとえ一瞬でもみんなに不快な思いをさせられるのなら
(´・ω・`)らんらんはハンブラビを手に入れる!
(´・ω・`)dx持ってるだけ回したけど出なかったよガンオン面白かったー
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c4-Akqv)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:51:25.06ID:j6lIWfTe0
>>168
メタスくんは空飛んでレーダーでポイ厨できるユニークもってるし・・・ザクV改TAは使いまわしのゴミ詰め込んだ最新鋭コラボ機体やぞ しかも足回りは一年戦争の機体以下
ザクV改ベースに重撃アレンジしとけよ 強襲ザクV改のほうが重撃してるやんけ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-gkDQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:06.16ID:swSiFx5Jd
(´・ω・`)バーナムくんチャージランス、ロケラン、サブマシで強いんじゃねって思うけど
(´・ω・`)実際使ってみるとロケラン→マシの持ち替えがかなり長くてチャージランス→マシ→ロケランって微妙なコンボになるからやっぱランス持った方がいいわね
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-01LR)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:41.63ID:Yl6fYH6j0
このゲームってクイリロとか死んでる特性をもっとすごくできないの?
クイリロとかばっかでてつまらない・・・
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-JlsR)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:55:24.07ID:C+lGsrst0
>>181
(´・ω・`)クイリロとかマシなほうやぞ
(´・ω・`)格闘や使い捨て武器以外に全部乗るから良いほうと言っても過言ではない
(´・ω・`)君は本当の悲しみを知らないんだね
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-JlsR)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:01:20.58ID:C+lGsrst0
>>197
(´・ω・`)10分で四駅とかどこの大都会だよ
(´・ω・`)うちの辺なら一時間くらい掛かるわ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-JlsR)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:01.05ID:C+lGsrst0
>>189
(´・ω・`)ツヨタンはハードル高いね
(´・ω・`)ミサイルが改修されても変形モードという足枷が
(´・ω・`)うちのは対爆とロケシュの金ツヨタン二機だから関係ないけどv
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-01LR)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:24.89ID:Vy8nmbFi0
(´・ω・`)連ジ共にゴミみたいな味方引いて1戦やるのも苦痛だったわ
(´・ω・`)拠点踏まない、凸しない、防衛しない
(´・ω・`)3ない運動歩兵は何が楽しくてこのゲームプレイしてるのかしら
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-SuaI)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:02.04ID:6rJqQ6+U0
佐藤おこってんじゃん
テキコロでエリア外に出るなって
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:33.61ID:CSDdBl8yH
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)あれっ新機体は?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-nE1B)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:44.46ID:xa/gDGvQ0
今日会社の裏のビルで5階の窓から飛び降りがあったんだが
男が血まみれでAEDと心臓マッサージ受けててAEDのショックでビクンビクンしてたけど
さすがに蘇生できんかったみたいやな
新宿はこわいとこやで
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:28:09.33ID:VLveZW2/M
今さら970はないわ
しかも中古とかマジない
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-VtrM)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:28:16.52ID:qKS3STs10
>>238
普通に遊ぶなら2万のでいいよ
4Kやりたいなら3万だけど
ゲームする上で4Kは、機体特性4が5に上がった程度
結局解像度落としてますやん、それなら3GBでいいですやんって所
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:19.09ID:VLveZW2/M
>>265
運が良ければワンチャンの高さやぞ
五階はさすがにきびしい
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-s5Td)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:31:46.18ID:hEc46y8DH
(´・ω・`)声優が結婚して怒る人はちょっと良くわからないの素直に祝えばいいのに
(´・ω・`)恋愛禁止と言いつつ結婚報告するアイドルはおかしいけど
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-RR9Q)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:23.92ID:lYwbOodm0
エリア外に出られるからって機体側を修正とかはしないでほしい
確かに出られちゃうのは問題だから既知の部分のマップ修正はいるが、
そもそも使うやつをグリッジでBANすれば済む話
これでなにかしらの機体側弱体化からのOWABI期待とか完全に乞食の発想だわ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-SuaI)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:34:31.98ID:6rJqQ6+U0
声優に幻想を抱いてる童貞声豚はほんもかわいそうだよ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:31.50ID:EABRpnECH
(´・ω・`)まともにテストしてBANとか言ってくれ・・・
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:16.33ID:Huuw0C0Z0
(´・ω・`)声優の結婚を許さない結果、悲劇的なことになった人たちのこと忘れんなよ?
(´・ω・`)ドル売りしてる若手が結婚して切れるならともかく30越えればセーフだろ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:59.36ID:Q+rHG0J00
(´・ω・`)声優をアイドル視して清純さ求めてる人はもう一度黒乳首事件を胸に刻み付けて
(´・ω・`)アニメキャラクターの声やってるけど声優自体は二次元の存在じゃ無いのよ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:42:28.32ID:Huuw0C0Z0
(´・ω・`)けいおんもけいおんで売れたというより他でハマりキャラ引いたのがデカイからね

(´・ω・`)日笠なんかいい例じゃないモッピー辺りでおっぱいキャライメージが付いて
(´・ω・`)本人の自虐貧乳に役員共でシモネタやりまくり、結婚後は母性キャラもOKになったんだから
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:26.51ID:Q+rHG0J00
>>307
(´・ω・`)まあその方が売れるからとは言えそういう売り方するのが悪いわね
(´・ω・`)でもなんか声オタって声優を二次元キャラと同一視してる感あってちょっと怖いの
(´・ω・`)サイコパス度で言ったらジャニオタ女レベル
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:48.47ID:laC/dyvi0
(´・ω・`)まぁ声がかわいいのはいいよね
(´・ω・`)いつも行くコンビニの店員さんに声のかわいいお姉さんが二人居るんだけどたまにおっさんとかがにっこにこでお釣りもらってるもん
(´・ω・`)らんらんも思わずほれそうになる
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bbe-Akqv)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:05.72ID:tYTq5WiA0
そりゃ顔で選んでるからな。どれを売り出すか
アイドル活動まで含めて声優みたいな流行になってるし

演技なんて余程のクズじゃなければ実践重ねてるうちに上手くなる
演技の上手い不細工は事務所が優しくしてくれないから仕事取れずに消えてくぞ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:20.22ID:Huuw0C0Z0
(´・ω・`)劇団畑の子役が声優に転身してるのよね
(´・ω・`)昔の声優でもそういったのはスーパーエリートだから声優学校上がりじゃ勝負にならんの
(´・ω・`)そもそもの声量が違う
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:52.09ID:emZmz2CW0
   ,、_,、 ,_
  (´・ω・`) )           Π
   u--u'-u'´ooooooooooo日


   ,、_,、
  (´・ω・`) ばう!ばう!
   と と ヽ ∞oo
   ヽ 、  )   ∞oo   Π
    >_/>_/       ∞oo日
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:57:13.75ID://JzSHfU0
>>345
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     ハウス!
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l,
                   >>1
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c933-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:58:28.90ID:ZlzcHjpR0
>>337
(´・ω・`)らんらん職業体験の希望先で冗談半分でそういうの書いたら
(´・ω・`)らんらん達だけ専門学校連れてかれて
(´・ω・`)遠回しにまともな人が来るとこじゃないよって講師に諭されたわ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:02:06.30ID:j6RZWIZi0
(´・ω・`)らんらんゲームデザイナーになりたくて専門学校行ったことあるけど
(´・ω・`)1学期持たずに止めたわ

(´・ω・`)学費を親に返すの大変で新卒カードを無駄にしたのは馬鹿だったけど
(´・ω・`)あのままズルズルいるより百倍マシだったわね

(´・ω・`)今では立派な社畜です
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:07.69ID:VPUQadxB0
例のハンブラビのテキコロ動画見てたら大音量でゴミクズ超会議とかいうくっそ気持ち悪い声と広告流されたわ
0時に低音が響く広告を自動再生させるか普通
強制画面切り替えして政治アンケートさせようとするわ頭サトウすぎる
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e106-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:02.80ID:cpp78dX/0
(´・ω・`)タネキって呼ばないで!
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:09:42.92ID:05dIxaGv0
>>373
バグ狙いで回したって事になってお詫びは厳しくないか?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bbe-Akqv)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:30.64ID:SJ8+J7xd0
ぐぐったら30歳じゃないか。結婚させてやれよ
そんなアイドルって感じの売り方も続けてないのに追いかけ続けるファンからすると裏切り行為とかいうんだろうな

それともただ目立ちたいだけでCD割ったりしてんのか
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:13:37.09ID:05dIxaGv0
>>378
ニコニコで見たけどエリアオーバーしてるからバグじゃね
ジオンに詫び入れてお終いだな佐藤頼むはw
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138f-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:06.66ID:kZSDGybx0
(´・ω・`)フレピクは格闘挙動は正常です修正しませんって言い張ってからのN格無限飛翔だから
(´・ω・`)ちんちんぶらぶらは意図しない挙動でしたっすっていって終わりよハゲ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc4-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:33.87ID:8IzAtHaK0
>>392
メールの管理体制がどうなってるかだな
俺は仕事で都合の悪いメールはバレないようにしてる
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b43-gkDQ)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:58.57ID:xoDsN3JD0
(´・ω・`)バンナムジェガンコスト320だと思って使えばチャ-ジランス相当をノンチャージで連発できるし実弾ロンビでデブジオンからひるみ取れるし即盾できるしで楽しいよ?コストには目瞑ろ?
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d96a-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:18:06.51ID:/teuOssL0
(´・ω・`)ブラビは武器の説明見る限り
(´・ω・`)上昇は普通に仕様だし
(´・ω・`)変形中の格闘はテストプレイすればわかることだから仕様だし
(´・ω・`)あれこれ・・・エアプ開発なのか
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 111e-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:31:59.10ID:jJdOHgo80
   ,、_,、 ,_
  (´・ω・`) )           Π
   u--u'-u'´ooooooooooo日


   ,、_,、
  (´・ω・`) ばう!ばう!
   と と ヽ ∞oo
   ヽ 、  )   ∞oo   Π
    >_/>_/       ∞oo日
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:32:05.93ID:3Z3g1waWM
>>416
(´・ω・`)トサツ場って早朝に着くらしいわね
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:33:33.03ID:3Z3g1waWM
(´・ω・`)すっかり冷え込んだ秋の夜
(´・ω・`)男二人、トラックの荷台で身を寄せ温め合う
(´・ω・`)なにも起きぬはずもなく
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:05.10ID:x7l5NaqF0
なんで車中泊してるんだ?
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:08.48ID:G3RBGg0E0
ジオンの詫びピックアップと違って今回のDXはラインナップがゴミで回している奴も少ない上にハロチケもないからマップ改修するまえに早めにハンブラビの方修正してDX返還が一番だろうな
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:35.33ID:3Z3g1waWM
(´・ω・`)寝るだけなら車のほうがいいでしょ
(´・ω・`)ネカフェって結構うるさいわよ
(´・ω・`)狭いし店によっては明るいし
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:40:39.93ID:x7l5NaqF0
イカ釣りの退屈をここで晴らすのは問題ねえけど
車にこもるくらいならちゃんと釣りしようぜ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-Zrj7)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:23.59ID:CVprEe5s0
<ハンブラビ>

                         パタパタ
       ━⊂ \         /⊃━
          \\ .,、_,、 //
        ((   \(`・ω・´)    ))
            /|    ヘ       ガンダム!引け!ここは俺が!
          //(⌒ヽr \\    空を飛べない貴様では!
       ━⊂/    > _)、\⊃━
                .し' \_)
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:44.30ID:3Z3g1waWM
>>432
(´・ω・`)さぼってんじゃないわよ
(´・ω・`)一晩中しゃくりなさい
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:44:01.30ID:x7l5NaqF0
7時間かけてイカだけとかもう帰れよと思ったが…朝の逆転狙いなのか
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-oaFu)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:22.71ID:fcOjdHkK0
(´・ω・`)車中泊する場合は厚さ10cmのマットレスを敷くと良いわよ
(´・ω・`)ただし10cm厚の物は1〜3万円するので、安く済ませたい場合は
(´・ω・`)ニトリの6つ折りのマットレスを2つ重ねという荒業もあるの
(´・ω・`)ちゃんと寝返り撃てる姿勢じゃないと、寝ても疲れるだけよ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:29.78ID:3Z3g1waWM
>>444
(´・ω・`)イカだけとか馬鹿にできんぞ
(´・ω・`)釣りたて鮮度のいいイカは釣り人の特権
(´・ω・`)アオリイカはお値段も高いしね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:48:28.20ID:3Z3g1waWM
(´・ω・`)ショアジギでマグロ釣ったことあるぞ
(´・ω・`)30センチの幼魚だけどな
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:51:11.86ID:3Z3g1waWM
>>457
(´・ω・`)わいもケンサキのほうが旨いと思う
(´・ω・`)旨み、甘み、歯応えのバランスがいい
(´・ω・`)アオリは甘過ぎるしネットリ系だからね
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 133e-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:53:26.58ID:DxZM4+hO0
               ∧
              .|  |          パタパタ
       ━⊂ \   |   |  /⊃━
          \\ | ⌒ |//
      ((───\(`・ω・´)───    ))
       八    /|    ヘ   丿   ガンダム!引け!ここは俺が!
        八 //(⌒ヽr \\ノ    空を飛べない貴様では!
       ━⊂/    > _)、\⊃━
                .し' \_)
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:53:28.29ID:6hXJ1+iq0
(´・ω・`)ハゲデブイカ臭い
(´・ω・`)おじちゃんたちは何重苦なの
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:59:30.93ID:6hXJ1+iq0
>>464
(´・ω・`)この毒ガス王子
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 111e-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:59:40.08ID:jJdOHgo80
>>461
               ∧
              .|  |          
              |   | 
              | ⌒ |
             (`・ω・´))
             |    |    ガンダム!引け!ここは俺が!
                     空を飛べない貴様では!
 
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-Ktn5)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:03:04.58ID:WtipGUD8r
ハンブラビに震えろジオンラインかき回したる
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13be-tN/E)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:29:27.86ID:v3JHQIKT0
mk3はCBRCから持ち替え無しBRにもビムキャにも繋げられるし
強タンは膝カックン無い凸機と考えると結構働いてくれる火炎放射もうぜぇ
ガルバルディはD出がナハトのD式並みになったんじゃなかったっけ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:41:26.79ID:x7l5NaqF0
ただのカップルにしか見えねえ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:53.38ID:HbVbHYWL0
>>509
(´・ω・`)昔らんらんもThinkpad使ってたことあるけどあのタッチポイントだっけかな?
(´・ω・`)赤いグニグニレバーとマウスクリックの代わりになるノートパッドのボタンの位置がほんと使いやすくて仕事するには最高よ
(´・ω・`)キーボードだけでいいからあれほしいけど高いんだよね
(´・ω・`)ただ今のレノボは中国になっちゃったからわからん
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bb-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:32.07ID:lvG1eUnp0
こんなおっさんがニッコニコしながらレグの乳首は女の子の乳首ですとか描いてんだろ
エロ漫画だって汚いおっさんが描いてるしアトリエシリーズの絵師は変態だしそんなもんじゃねーかな
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-KIob)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:14.28ID:8o0KULcm0
(´・ω・`)ムラムラらんらん これよりちん肉トレーニング ちんトレを開始する
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:40.40ID:pnIgZytk0
(´・ω・`)漫画で矛盾が起きまくっても読者に許されるゆでたまごがナンバーワンよ!
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:06.50ID:pnIgZytk0
>>539
(´・ω・`)https://m.youtube.com/watch?v=bGZamSby4JU
(´・ω・`)久々に観たけど悲しい…無料で牛丼食べさせてくれー
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e106-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:59.66ID:cpp78dX/0
>>563
素ジムわらわらしたらガンダムの気分でるね
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4f-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:57:56.59ID:63WqOVA50
(´・ω・`)まあしょせん重力下で芽生えて進化した生き物だからね
(´・ω・`)宇宙に出るにはスーパー科学力でゴリ押すしかないけどその歩みもスローダウンしてしまった
(´・ω・`)寒い時代だよ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:05:03.75ID:UFr6V4Lj0
>>572
(´・ω・`)でも結局地上と同じ環境を再現してるだけに過ぎないから厳密に言うと宇宙に適応した新人類ってのはおかしいよね
(´・ω・`)トビアがクロスボーン最終話で言ってたNT論が案外一番正しかったりして
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:10:16.06ID:x7l5NaqF0
翌日スイーツの魔神が出てくるオチな
んでスイパラ行き
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-EXsW)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:59:56.12ID:ryygpl/50
トーリスですらMS戦に使ってる人あんまり居ないジオンで
劣化版トーリスの緑ゴミが使われる訳ねーべ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01eb-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:31:14.07ID:qf1cy1hd0
ブラビ上昇でお詫びあるのないのあるの
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:55:40.17ID:0rBlDh2I0
ハンブラビのSABRはやばい
適当にカチカチしてる俺ですらサクサクキル取れるのにマクロ使ったらどうなるの
全盛期WDジムの再来になれるぞ 奇襲しないとアーマー足りなくて撃ち負けるけど
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931e-nE1B)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:41:10.34ID:2qYjtAEp0
ハンブラビのSABRやばいよな 普通のBRはロックマックスにしたら逆に当たらないんだが、
あれは弾速が異様に速い上に判定がしっかりしてるから600m付近でもバシバシ当たる
最強の初心者用武器じゃね 内蔵ビーマシも鬼火力だし完全にプロガン超えてる
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c933-ic6p)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:15:39.84ID:GEJeU3Qb0
見てきたけどやばいなこれ掃射端っこカスるだけでよろけてるしこれ連射してるし変形格闘移動も変形解除いらないからめっちゃ移動早そうだわ使ったら一発BANされそう
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:19:06.48ID:MIjhhT900
ドライセン、武装だけ別の機体につけてえ・・・。
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-+4jk)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:38.12ID:vC5FhJZ/r
やっぱりブラビ回した方がかちじゃないのか?
お詫びが期待できる案件?
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b53-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:41:43.04ID:zpnNRePB0
なんかこの時間の連邦民弱いな まあほぼほぼ勝てるんだけどさ
大将の数とか将官の数がジオンより倍多いのに辛勝とか下手すりゃ負ける

過疎ブ砂糖マッチで、有利陣営だから自然と人が集まって階級格差つけまくって勝ち確ゲーやってる奴ばっかなんだろうな
裏で同軍も起きてるのに その状態で相手のジオンより階級余裕勝ちするとかどんだけ偏ってんだか

こうやって変にバランス傾けると全体で歪み生まれるから陣営差とかさっさと取っ払ってくれよ
ジオンでやっても連邦でやっても バランスがまだマシな時に比べて明らかにストレス溜まるから
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd5-JAzD)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:59:12.07ID:ang4VBYTM
連邦側は、ゴミクズ准将が過去にないほど増えてる
准将が将官戦場のレベルを希釈するから、連邦は勝てなくなってる
これが連邦優遇の結果w
将官が勝てない勝てないと嘆いても
左官以下は連邦が勝ってるみたいね
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc9-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:35:06.47ID:LqVrknoU0
(´・ω・`)ずっと同軍、今日はまだジオン見てない
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:53:34.02ID:WbAvEBvaH
(´・ω・`)ブラビのサイコクラッシャー修正されたら面白味のない機体になるな
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:00.53ID:WbAvEBvaH
(´・ω・`)それはこんなゲームにでも使う余裕があるからじゃろ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-SdJh)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:18:24.77ID:tz3MY/Fwd
まあでも、ジオン機体の仕様をどんな面して会議して決めたのか興味がないわけでもないかな
無能の集団って怖いよね

川村万梨阿さん呼んどいて産廃に近いクエスドーガとか普通ありえないだろ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:11.91ID:+PBGyeSkd
(´・ω・`)340限定(階級ごちゃまぜ)でハンブラビ止められるかな?
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:46:46.25ID:IVyxfMNWM
(´・ω・`)言い出しっぺが一番怪しいのよね
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:49:52.81ID:MIjhhT900
FA-ZZの天敵ってドライセンじゃね?。盾持ってないし初速遅いから高性能トライブレードめっちゃ痛いw
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-iBvG)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:59:29.29ID:e95YgBJrd
(´・ω・`)らんらんの帰還
(´・ω・`)結局アオリイカ1、約50のハマチ1でゴールイン
(´・ω・`)夕方もタチウオ釣ろうと思ってたけど寒すぎて全然寝れなかったからやめた
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM53-E1Tb)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:26.76ID:SgqpdHlSM
>>774
(´・ω・`)らんらん回してないからなんとも言えないけどあれフレピクみたいに箱上登れるんじゃなかったけ?
(´・ω・`)一回登って休めばいいんじゃないの?フレピクの頃とは環境違うから無理なん?
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01eb-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:06.50ID:qf1cy1hd0
ブラビは変形格闘の上昇なくせば解決じゃないか
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:06:49.70ID:W0+mthL70
>>780
うん
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:09.88ID:7AWk4g65M
(´・ω・`)わいも真面目にやれば大将やし
(´・ω・`)本気だせばJKになれるし
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:10:06.15ID:7AWk4g65M
>>795
(´・ω・`)はぁ?そんなんでネズ狩りが務まるかよ
(´・ω・`)レーダー薄いとこを目視して回るんだよ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9915-t7mH)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:10:47.78ID:mkt442hv0
ジオン准将から大佐に落ちた初戦の遺跡、9分ちょいで両拠点を破壊する歩兵差があった
将官から落ちたジオン佐官、尉官から上がってきた連邦佐官、って感じだったと思う
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:11:39.79ID:7AWk4g65M
>>804
(´・ω・`)敵集団凸にマシンガンを一発づつ当てていく巧みの技ね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QKxn)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:15:39.61ID:o8qtvh4ed
>>798
(´・ω・`)敢闘(KD献上)
(´・ω・`)尉佐官はこれが多い
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:58.27ID:7AWk4g65M
(´・ω・`)ゴッグのボディプレス、ハイゴ水鳥拳、ゾゴックのダルシムパンチ
(´・ω・`)ジオンやべぇーわー、こえーわー
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b7e-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:19.90ID:Jv8P4lh00
>>770
(´・ω・`)それ以上にクレーマー客の応対もしなきゃならないのよ
(´・ω・`)駅勤めだと嫌な客に目をつけられたら逃げられないし
(´・ω・`)勤務時間はシフトで不規則だし、盆も正月もないし
(´・ω・`)災害で鉄道に問題が起これば総動員だし

(´・ω・`)ほんと真面目に働く人が貧乏くじな世の中よ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:22.87ID:+PBGyeSkd
(´・ω・`)ベイブ?
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:24:21.87ID:HbVbHYWL0
>>826
(´・ω・`)昔バイト先でいっつも楽な作業ばっかりやって一緒に組む人に大変な作業させてた○○君
(´・ω・`)電車の運転手になるって言ってたけどなれたんだろうか
(´・ω・`)あんな性格ではどこいってもヤバイと思うんだけど
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:44.86ID:7AWk4g65M
>>834
(´・ω・`)そういう要領のいい子のほうが得てして出世してるものよ
(´・ω・`)現にあなたは今・・・・ね?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-og1Z)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:59.18ID:mVk74snpd
                |l ili l ili iliii|i|/
                |l ili ili lilii i/    
                |l ili l ili iliii|   
  ,-、       , -─-、   |li l li l il@il|    
  \\    ,マミ-─-'   |liii ,、_,、ilil|   
    \\ ν*(ノノ`ヽ)  |i{(´・ω・`)}l >>827-832
 /// .\\(´;ω;`)ξ※从三从三ミ/ 33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>  
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\  
     / /_) (__)///__ゝ  \   
     '、/      バシーン!バシーン!
    , -─-、
   ,マミ-─-'`'',
   (ノノ`ヽ)*ν    33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
 ξ(;ω;`)ξ    ,、_,、
    と_,、⌒)^)=3 ブッ)ω・`)
      (_ ノノ    >>827-832

     , -─-、
    ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
  ヽ  ミ  ○))   ボコ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>827-832 ボコ!
  (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saab-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:43:06.58ID:byGbWXNTa
>>847
(´・ω・`)そうなったら日本の外食店も値段が馬鹿高くなるけどええの?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-JlsR)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:05.11ID:YEOWpBy1M
>>865
(´・ω・`)我慢して行く→おばちゃん店員
(´・ω・`)賢者で行く→可愛い店員
(´・ω・`)このパターンね
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-O5Xw)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:52.66ID:snBfzp5dM
昔は強襲が射撃二種類に格闘
重激は射撃三種類あるのが特徴!って感じだった記憶
格闘はごく一部の機体が持つだけになってしまったね

強襲が三種射撃するなら
重は4つ持ってもいいきがする
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-xsCD)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:36.27ID:ak7l+07V0
アンケってMAPだけなのね、
個人的には一部機体のnerfが最優先だと思うんだ。
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:03:30.69ID:jgbXiwtx0
(´・ω・`)格闘は強くしなくてもいいけど、変な怯み倍率かかるのはもういらないと思う
(´・ω・`)あとはシステム的に前衛が前に出れるしくみを実装するべきなんだよね
(´・ω・`)ジオ買って1枠10分消費してください^^は流石にアリエナイ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:14:12.26ID:MsHsjtJDd
(´・ω・`)Z3=量産型バウだとトーリスのミラー的存在が居なくなるのでブラビ=トーリスって事にしたかったんだろうな…
あ、バーナムはテトラ改枠や
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-xsCD)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:24:19.21ID:ak7l+07V0
相対的弱体化とかこの運営できないから
全員にDXブッパして単純に弱体化してほしいな。
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:24:21.88ID:MsHsjtJDd
(´・ω・`)今さら340だからってその枠に収まるゴミを出すとか意味が分からん
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:26:32.88ID:cmDp56RM0
チャージハイドボンプがただのCBZってのがもうセンスないよね('ω'`)
10発くらいボンプがボボボボボシュって高速で辺り一面に飛び散って爆発とかなら回したのに('ω'`)
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-tN/E)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:01.18ID:+OVNK2/l0
FA-ZZは掃射をちゃんとグレガル上位に修正したら、8連榴弾の爆風下げていいよ
3連グレの爆風弱くするなら全機体のグレネードの爆風下げるべきだとは思う
8連はマンサも持ってるから修正は勘弁これ以上マンサ弱くされたらたまらん
あとFA-ZZの武装はリロードが糞なの忘れんなよ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:26.54ID:x7l5NaqF0
>>937
ジャイアンが似たようなこと言ってたの思い出した
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-xsCD)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:45:45.40ID:ak7l+07V0
>>939
掃射強くしてもいいんじゃないの?
個人的にFA-ZZでいったら榴弾じゃなくて3連8連弱くしてほしいんだが、
FA-ZZ弱くしたらクィン・マンサ強くなるだろうから同時でいいと思うの^^
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c4-Akqv)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:01.34ID:nqP65nD60
マンサは別に爆風系ゴミになっても元からLBRゲロしかしないしかわらんやろ 追撃や炙り出しにあれば便利だけどそれでストレスゲーから解放されるならゴミになって結構
FA-ZZはあの高速状態から3連8連3連撃てるのが糞なの 残り1枠にLBRかツインバルカンで隙もない
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:00:17.75ID:0rBlDh2I0
どうせシナンジュでガッポガッポよ
そういやUCに入ったらOPどうするんだろう
ZやZZやCCAと比べると予算あったのか無駄に気合入ってるしログイン絵も使い回しされそうだ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:03.48ID:1v5WwjG+a
>>945
これが赤いザク3か…きもっ!
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-iWeg)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:08.68ID:631LoR/Rr
>>957
MS戦するには普通のブーストのほうがいいかもしれんけど
あの速度があるからこそ凸も視野にはいるわけで
MS戦なんて適当に爆発物ばらまけばなんとかなるし、やっぱ現状でいい
敵の前で怯んだら死ぬけど、まあそれは普通のブーストでもだいたい死ぬし
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e923-SuaI)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:05.81ID:mvkwZo760
>>851
無理矢理(ヾノ・∀・`)
飛び出すガキ、突如車道に倒れてくるチャリンカスと老人、脇すり抜けバイクソ、行き違い不可の狭い路地等々、自動運転を安全にやるには外乱が多過ぎる
まだアイサイトが急カーブの対向車やラブホののれんに誤反応するような技術レベルだぞ
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:08.31ID:MsHsjtJDd
(´・ω・`)金曜日は仕事忙しいわ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:31.75ID:1v5WwjG+a
おちんぽ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況