X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-PZAD)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:01:54.83ID:xTyKYjhpd
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5775
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509191887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:44.84ID:1w2jJKCp0
   , -─-、        33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
   ,マミ-─-'
 ν*(ノノ`ヽ) \ | / /
  ξ´;ω;`)ξ.ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ     .,、_,、_,_
  ( _ ̄つ⊃(     =-                           )  (´・ω・`) )
 / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ     `u--u'-u'
(_ノ (__)/ / ∨N \                             >>2 >>4
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:08.85ID:bQfsa0jo0
>>11
(´・ω・`)特定しました
(´・ω・`)君かわいいコーディネートだね
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:33.51ID:IcwFD+kea
しかしこのゲーム、戦闘終了後にナビがしゃべってる間チャレンジとか見る事できないて
どんだけ技術力ないんだよ(´・ω・`)
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:52.93ID:N7J2X3eO0
サイコザクなんてどうとでもなるだろ
レーダー引っかかれば余裕で撃破できる遅さだし
押し込めるほどの強さがジオンにアレばそれはもう勝ってる試合だしな

340でハンブラビ解禁のが恐ろしい
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:52.98ID:bQfsa0jo0
>>37
(´・ω・`)集団凸のサイコは味方の尻にバズを全力で撃ち込んで自爆してそう
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:15.43ID:bQfsa0jo0
>>38
Core i3-8350K
(4コア/4スレッド/定格4.00GHz/キャッシュ8MB/TDP91W)約23,000円前後

(´・ω・`)これでよくない?
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7140-DRuk)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:52:02.22ID:QOAC/S2W0
>>66
(´・ω・`)壊れかけているのならしかたないけれど
(´・ω・`)らんらんならグラボが1年たっても10xxシリーズだから
(´・ω・`)まだ買わないな。

(´・ω・`)PCが持つのならば次シリーズのグラボ待つ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e90c-Q3u5)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:46.13ID:UQaQ7kFI0
>>98
(´・ω・`)プロセスルールやアーキテクチャや多層化等の
(´・ω・`)なんらかの技術が更新された時
(´・ω・`)ちなみに今は最高に時期が悪い
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1d7-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:11.86ID:ZBjyA5Cz0
珈琲ちゃんマザボまで変えなきゃいけないし、ご祝儀化価格で高いし、
今使ってるのがkabyまで対応のマザボだからkabyのCPU買うほうが
安く上がっちゃうし値段落ちてるからムラムラくるわ

レビューとか見るとゲームじゃ7700Kとあんまり変わらないし消費電力上がってるし
なんか珈琲はモヤモヤする製品に感じてしまう
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b7e-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:14.06ID:dsSFHiTp0
>>129
(´・ω・`)Ryzen対抗で急いで出した感じよね
(´・ω・`)まぁおかげで高かったIntelCPUが値下がりしたのはありがたいけど

(´・ω・`)らんらんは最近、PC立ち上げたらNOXも常駐してて
(´・ω・`)その状態でガンオンしたり動画みたりしてるから
(´・ω・`)多コアは必須なのよねぇ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:21.74ID:N7J2X3eO0
いや思ってないだろう。最初は臭いと思ってても染み付いてたらそれが普通になるし
友達の家とか始めて遊びに行くと独特な匂いしてたけど
住んでる友達一家は気にしないしな。俺も何度もスマブラ遊びに行ってるうちに臭いになれちゃったもん
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:09.01ID:bHPB0UF20
>>140
(´・ω・`)らんらんのお友達は思ってたわよ?
(´・ω・`)何でも自分の吐息を鼻の方に向けて出すとタバコの臭いがして臭いんだとか

(´・ω・`)何でそうなってるのに辞めないのか謎
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cd-QrfI)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:28.28ID:BkjTS/+E0
(´・ω・`)ディーゼルマインはRPGツクールで作ったようなのばっかで飽きる
(´・ω・`)エロも中途半端になったらダメね
(´・ω・`)スチムで外人達がなぜか買ってるけど
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:57.38ID:bHPB0UF20
(´・ω・`)RPGツクールええやろ!

>>186
(´・ω・`)らんらんノンブランドのM870マグプルカスタム使ってるわよ
(´・ω・`)ショットガンの癖に単発(1発しか発射されない)でしか撃てないんだけど、狩猟用のスコープ載せてサバゲーやってるわ
(´・ω・`)親しくなった人が物珍しそうにらんらんの銃を見てくるの
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:37.03ID:P4hxbsDZa
(´・ω・`)お散歩してたら僻地でハンブラビとケンプファーが一騎打ちしてたの
(´・ω・`)どうなるかワクワクして見てたら、ハンブラビが変形格闘ミスってケンプが格闘差しに行った瞬間ケンプが狙撃されて爆散してたわ
(´・ω・`)ハンブラビが一人で可哀想だったからそっちはらんらんが狙撃しといたわ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:24.47ID:bHPB0UF20
>>212
(´・ω・`)サバゲーフィールドでチームやっている人と親しくなってチームに入ってチームのメンバーでフィールドを借りるとか、
(´・ω・`)SNSを使って仲間を募ってフィールドを借りるとか、
(´・ω・`)単純にフィールドに行ってフィールドの運営が開催しているサバゲーに参加するとか色々やり方はあるわよ
(´・ω・`)今はレンタルとかも豊富でお金はかかるけど手ぶらでいくこともできるし、一回行ってみてはいかが?
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9a2-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:12.77ID:alN5tsD30
(´・ω・`)おまんこぉびらびら!
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:50.80ID:FKFitGrN0
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i  死して償うがよい
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l,
                   >>228
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-2NI2)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:11.86ID:mW0jnuomd
>>209
(´・ω・`)らんらんはマルイのM870ねマルイのSCAR-Lとかあるけど重すぎて疲れるし
(´・ω・`)私のメインで行ってるフィールドの常連は VSRのストックとバレルを極限まで切り詰めたりエアコキSOCOMをパテで盛りまくってコッキングハンドルを作る変態がいるよ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:11.75ID:FKFitGrN0
                     〔^^〕
               _,(´・ω・`)⌒ i  | 誰もお前を愛さない
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`) >>231
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:25.49ID:rqIlIaVc0
DCのころはこういう女よりひたすら発育のいい女の
体操服姿に興奮してた
こういうかわいいって女には興味わかなかったな
胸バルンバルンしてるちょいかわが最高だった
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:58.85ID:bHPB0UF20
>>232
(´・ω・`)マルイのM870いいわよね。らんらんは他にもPSG-1とか持ってるけど重い&長いで最近使ってないわ…
(´・ω・`)らんらんの行くフィールドの常連さんは電動ハンドガンに無理矢理リポバッテリーとかつけたり中身弄くってハイサイクル化させてたりしたわね
(´・ω・`)音が電動ハンドガンのそれじゃなかったの

>>238
(´・ω・`)慣れれば大丈夫よ、その辺は
(´・ω・`)ぼっちでも十分やれるわよ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-2NI2)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:35.67ID:mW0jnuomd
>>243
(´・ω・`)らんらんも電動ハンドのM9あるけど使いやすいねでも「ウィポ!」の発射音は好きになれないよ
別売りのレイル付けたりしてヘビーウェイトにした事あるわね 今はガスM9A1だね
(´・ω・`)電動コンパクトのMAC10もいいわよ
(´・ω・`)減音性能めちゃいいし取り回しも良好 インドア戦で大活躍よ あと初速80手前だから減速アダプターもいらない
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:21.88ID:bHPB0UF20
>>255
(´・ω・`)電動ハンドガンは音が気になるわよね、前に93R使ってたときに気になってたわ
(´・ω・`)らんらんの今のサイドウェポンはマルイのガスのデザートイーグルよ
(´・ω・`)反動が強いし冷えにもそこそこ強い(ガスガンの中ではだけど)し使ってて面白いわ
(´・ω・`)MAC10いいわね、らんらんMAC10とVz61と悩んだ末にVz61を買っちゃったりしたのよ…あなたのお話を聞いているとMAC10にしておけばよかったと…

>>256
(´・ω・`)迫力とかではFPSの方が上だけど、サバゲーは体を動かせる・現実世界に友達を作れるのが魅力ね
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71c6-1Rjp)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:01.99ID:Octm4nqm0
電動ガン…廃サイクルのためにバッテリー電圧アップ
ギヤが飛ばないように金属化
メカボックスが耐えられるようにメカボもより硬い金属…
え?マルイからそれだけはやめてって?お上に目を…残念ここまでか
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-2NI2)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:38.76ID:mW0jnuomd
>>266
(´・ω・`)拡張性だとMP7 減音性能取るならMAC10 Vz61は…なんだろう ドラマガかな…?
(´・ω・`)デザートイーグルは二丁持ちがロマンよ 使うガスは半端ないけど

(´・ω・`)らんらんいつか欲しいのはKTW製の三八式歩兵銃ね でも10万するのよ買えないのよ もし買ったらバンザイ攻撃するんだ…
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:09.64ID:QJTPFUXy0
ハゲに神は居ない
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:23.76ID:Xky8KR7L0
(´・ω・`)マイクラは基本楽しいんだけどらんらん慣れすぎたせいで、
(´・ω・`)速攻フゥン厳選と修繕ツールを確保してレベリングに明け暮れるゲームになっちまった
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:06.43ID:Xky8KR7L0
>>298
(´・ω・`)BTWは以前のバージョンで遊んだことあるけど、またマゾくなってるらしいからやめたの
(´・ω・`)いちおう興味があったTFC導入して環境は作ってあるわ
(´・ω・`)ぜんぜんやってないからまだ青銅時代だけど
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a4-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:26.84ID:UrSdT6TL0
>>294
人間ドッグなんかの数値がすこしまずいくらいならまずは日常的に歩いてはどうかしら
準備体操して、しっかり呼吸することを意識しながら一時間くらい歩いて、風呂入ってストレッチする
かなりの運動不足に陥ってるところからたちまち筋トレとか水泳とかやっても効果薄いわよ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:12.27ID:QJTPFUXy0
量産型ジム?
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-MjTR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:01.26ID:qQ1+wEtQd
>>310
(´・ω・`)フレッツ光で遅いならIPv4 over IPv6使お?

【清水理史の「イニシャルB」】 ネットが遅い!を解決、実質2倍以上に速くなる@nifty「v6プラス」を試してみた - INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/shimizu/1082052.html

【買い物山脈】移行費用ゼロ。v6プラス乗り換えで自宅のネットが数十倍速くなった 〜100Mbpsの契約でも1Gbpsでの通信が可能 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/kaimono/1087453.html
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9d-LV+t)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:56.43ID:42ICSCdWr
>>328
493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)2017/10/28(土) 17:04:43.66ID:cEfpAiYV0
(´・ω・`)最初は玉の部分がこんにゃくか何かだと思ったの
(´・ω・`)無駄に固いから食べるの諦めてたら、見覚えのある形状をした部位が血管の切れ目で教えてくれた

(´・ω・`)ああこれはちんぽなんだって・・・
https://i.imgur.com/9dUik0F.jpg
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a11e-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:11.52ID:WiSvWgB20
ガンダム世代イライラしすぎ

「歩き出しがノロい」「お釣りをゆっくりしまう」…大迷惑な“初動の遅いヤツ”
http://news.livedoor.com/article/detail/13816071/

「横断歩道の赤信号で待っている時、最前列に躍り出る人ほど、
青になった時にスタートが遅かったりする。あれはなんでだろう?」
(36歳・会社員)

「電車は降りる人が先。それは守りたいけれど、たまに降りるのが
やけに遅い人がいる。一度、乗りかけた人がまた戻ったりして
もたついている状況がイライラする」(41歳・会社員)

「エスカレーターでスマホを見始めた人が、登りきったときに
スッと歩き始めないノロい人が腹立つ」(25歳・OL)

「昼メシの時にスマホを見ながら食べていて遅い人。店主じゃない
のに『回転率下げやがって』って思ってしまう」(38歳・公務員)

「コンビニで買い物した時に、お釣りをしまうのにモタモタしている人
が女性に多いけど、男でそういうのがいると本当に腹立つ」(35歳・会社員)
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:52.84ID:QJTPFUXy0
取った機体で遊べるガンオンって最強じゃんねぇw
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:58.86ID:wPLfgXOV0
(´・ω・`)黒人キャラクターって使いどころがないのよね
(´・ω・`)おもしろ外国人枠なら白人と中国人がいるしわざわざ使う必要もない
(´・ω・`)もっと言うと白人なら西洋系の貴族な感じで中国人なら中国四千年の歴史におもしろ設定のせられるけど
(´・ω・`)黒人の文化的背景が全く創作物向けじゃないと言うね
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 133e-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:36.44ID:SqUfVLD20
               ∧
              .|  |          パタパタ
       ━⊂ \   |   |  /⊃━
          \\ | ⌒ |//
      ((───\(`・ω・´)───  ))
       八    /|    ヘ   丿   ガンダム!引け!ここは俺が!
        八 //(⌒ヽr \\ノ    空を飛べない貴様では!
       ━⊂/    > _)、\⊃━
                .し' \_)
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:16.35ID:Suy1khOg0
(´・ω・`)黒人はいい奴演じさせると凄くいいじゃん
(´・ω・`)それよりスポンサーの意向で強引にねじ込まれる中国人だの韓国人がいらない
(´・ω・`)ゴリ押しやめーや
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:06.16ID:4Yep0CUf0
(´・ω・`)逆に日本は市場として見放されてると言う事やな。
(´・ω・`)映画も。原作が日本のものでも日本人使われてないし
(´・ω・`)なんか英語喋れる日本人が少なすぎるとか言ってさ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:22.77ID:IcwFD+kea
>>353
こういうのは典型的な「能力の低い人」の実例だから
出来るだけ会社ではバイトとしてであっても採用したくないな(´・ω・`)
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:52.22ID:oGCUf0tE0
>>277
(´・ω・`)というか洋ゲーの特にシミュレーションゲームってゲーム要素薄すぎるのよね
(´・ω・`)ゲームじゃなくてほんとただのシミュレーション
(´・ω・`)中世ヨーロッパファンタジーゲームじゃなくて中世ヨーロッパファンタジーシミュレーション
(´・ω・`)ほんとに遊びがない
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:15.02ID:Suy1khOg0
(´・ω・`)未だに忍者や侍みたいなのしか認知されて無いからなあ
(´・ω・`)あとはせいぜいヤクザとバブルの時の金に物言わせてる悪徳企業のイメージ
(´・ω・`)キムチ国が向こうのメディアやムービー界に金ばら撒いてるイメージ戦略はある意味正しい戦略なのかもね
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-WEA3)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:45.70ID:eVrnnoBu0
(´・ω・`)別に忍者と侍でもいいしむしろ優れたコンテンツよ
(´・ω・`)でもその場合アメリカ人のがニンジャサムライに詳しくて日本では時代劇すら絶滅危惧種になってることが問題
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:51.35ID:4Yep0CUf0
(´・ω・`)中国も朝鮮も向こうに集団で住み着いて、経済のみならず政治にも食い込んでくる
(´・ω・`)んで、映画に、枠を作らせたり、銅像も置いたらすんなんな
(´・ω・`)まあそれがいいと言うわけではないが、そんなことするくらいならガラパゴス化を誇る方がずっといい
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:13.35ID:4Yep0CUf0
(´・ω・`)中国では八角、アジアではパクチー
(´・ω・`)ドイツではザワークラウトを大好きになれないとやって行けない
(´・ω・`)ドイツではザワークラウト以外の食べ物は肉しかない
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d964-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:14.90ID:MFeJ7/aR0
☆らんらん募集☆

元気いっぱいならんらん達を募集します!
三食昼寝付き、たくさん食べていっぱい寝よう!
一定雇用期間が過ぎると自動で次の職場へステップアップ!
終身雇用、トラック輸送あり
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:51.46ID:rFX0pGSX0
>>451
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)海蛇特性のらんらん涙目なの…

>>453
(´・ω・`)気持ちはわかるけど少なくとも広いマップだと使う機会なさすぎて…
(´・ω・`)テキサスの中央なら海蛇ありかもしれないけどね
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:48.30ID:EHUnM2ugH
昨日のコスト限定戦は楽しかった

今日は340だから昨日ほどの楽しさはないだろうが、
FA-ZZがいないだけでも参戦する価値はあるだろう

とにかくFA-ZZは殺さなければならない
必ず殺さなければならない
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:14:23.59ID:PS41JFClH
(´・ω・`)低階級ごちゃまぜ340限定ならブラビ凸も容易に通るやろ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5306-P4y5)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:14:56.45ID:T/Ooj9gq0
>>497
(´・ω・`)主人公の直虎が出てこないパートはそれなりに面白い
(´・ω・`)義元死亡後の今川家をちゃんと描写した作品もこれで最後でしょうね
(´・ω・`)氏真は今川家滅んでから人生を楽しんでる
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saab-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:08.05ID:eox4dqKta
>>529
(´・ω・`)あの人は若返っても20歳だから非ロリでは?
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-MjTR)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:29:13.72ID:qQ1+wEtQd
      〃∩ 彡 ⌒ ミ
      ⊂⌒ (´・ω・`)  あーJPきたJP
        `ヽ_っ⌒/⌒c  彡⌒ミ
           ⌒ ⌒   (   )
                   u,__っ) ))))



      〃∩ 彡 ⌒ ミ
      ⊂⌒ (・ω・ )  あーJPいっちゃうJP
  彡⌒ミ  `ヽ_っ⌒/⌒c
  (   )     ⌒ ⌒
   u,__っ) )))))
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ae-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:26.39ID:oAqKLvRl0
>>550
      〃∩ 彡 ⌒ ミ
      ⊂⌒ (´・ω・`)  あー月曜日きた月曜日
        `ヽ_っ⌒/⌒c  彡⌒ミ
           ⌒ ⌒   (   )
                   u,__っ) ))))



      〃∩ 彡 ⌒ ミ
      ⊂⌒ (・ω・ )  あー日曜日いっちゃう日曜日
  彡⌒ミ  `ヽ_っ⌒/⌒c
  (   )     ⌒ ⌒
   u,__っ) )))))
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saab-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:43:10.20ID:eox4dqKta
>>577
(´・ω・`)ダメ、それは聞いてはいけない
(´・ω・`)しょうゆ約束でしょ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp9d-j5gk)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:33.76ID:+FFOCQZ+p
ニートのみんなやっほー
お仕事終わったよ
セブンのクジでセブンのドリップコーヒー当てて職場経由でローソンのドリップコーヒーもらったの
カフェイン中毒の自分には嬉しい貰ったのだ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:15.28ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)昨日の段階で刺さらず、相手方にも高機動機混ざること考えたら難しいかと
(´・ω・`)特に今回はTBガイ対策に外周沿いはアンチステルス濃厚で上位レダ稼働時間も長いし
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b02-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:13.17ID:SLSmWYcL0
(´・ω・`)ねえねえ、たこ焼き買いに並んでたらポニーテールの少女が横にピッタリ並んで買いにきたの
(´・ω・`)思わずがいがぁかうんたぁ発動しそうになっちゃった
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:57:20.33ID:jD3CKnt60
>>607
いうてパスタの水漬けは6時間くらい漬けないか?
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Secb-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:57:26.23ID:8IbUkF5Se
>>606
最近のガンプラは凄いなー
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:29.87ID:q9rAN/+a0
(´・ω・`)ヴラビは金武器が結構使えると思うのよ
(´・ω・`)銀ならウミヘビ使うけどさ・・たぶん弱体しないだろうし・・・ただ早く飛ぶとか、範囲外行けるとかさ、あれやるのめんどくさいし
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91f-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:37.43ID:GUQgEegr0
先日ジオン大将枠でトナメ参戦
その時の飲酒量が清酒カップ4でベロンベロンで何もできなかったけど気づいたらジオン唯一の優勝チームだった

やっぱ一人の力なんてそんなもんだって痛感したよ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:15:12.22ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)1回戦がトリ基地だからレダがばった瞬間ビコ凸ありえるからな
(´・ω・`)まともな歩兵じゃないときつい

(´・ω・`)なお通常戦闘でもまともな歩兵が欲しいと嘆く日々
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e90c-Q3u5)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:32.67ID:UQaQ7kFI0
>>606
(´・ω・`)これがガンプラプロ大将の実力か!
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1330-tN/E)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:55.89ID:yB3/9t7O0
(´・ω・`)この間2万5,000円のキーボード買ったのに
(´・ω・`)また別の2万5,000円の欲しくなっちゃった!
(´・ω・`)タイピングの上達と直結してるから別にいいんだけど、キーボード沼、おそるべし!
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:25:59.03ID:q9rAN/+a0
>>637
(´・ω・`)毎日使うものなんだから高くていいんだよマウスもキーボも
(´・ω・`)キャバクラなんて3回延長しただけで3万飛ぶんだから…何も残らないんだぜ?それに比べりゃ屁でもない
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:38.29ID:PS41JFClH
(´・ω・`)ベイ(ブ)スターズ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-w1+s)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:41:05.25ID:8b0TiFEs0
一時期ヨドバシカメラに毎日キーボード見に行ってたな
気分は楽器屋でトランペットを見つめる黒人少年
未だにアキバで買った百円のジャンクキーボード使ってるわ・・・
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-J8WM)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:45:13.25ID:4Yep0CUf0
>>655
(´・ω・`)らんらんそれ使ってる
(´・ω・`)オートホイール壊れたりチャタリング起こしたりACアダプタちぎれたりしたけど
(´・ω・`)修理して使ってる。ただ、ガンオンではドライバを認識してくれないのでタダの持ちやすいマウスになる
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c4-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:51:06.33ID:R+gZ9iaw0
ガンダムオンラインの機体調整てさ 原作でのエースパイロットの活躍>>原作での活躍>>機体本来の性能 だよね 中の人こみで強い機体のパラが専用機カスタマイズされてる訳でもないのに高いのはモヤってとする
ザクVのこと言ってんだよブ砂糖 ザクUのマイナーチェンジじゃねーんだぞぼけ はよしね
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:54:43.17ID:T5e4w7Ye0
https://i.imgur.com/Efsv6Xi.jpg
https://i.imgur.com/UcGshEn.jpg
https://i.imgur.com/w2I0geR.jpg
https://i.imgur.com/4LlfRx2.jpg
https://i.imgur.com/O7G9dDS.jpg
https://i.imgur.com/RA12S19.jpg
https://i.imgur.com/40Umtol.jpg
https://i.imgur.com/wZyMVq2.jpg
https://i.imgur.com/Jg5Gfxi.jpg
https://i.imgur.com/Y8IOPVY.jpg
https://i.imgur.com/4IDfzca.jpg
https://i.imgur.com/xCghhTk.jpg
https://i.imgur.com/piayDEw.jpg
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 339d-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:55:55.65ID:5OG4lTLo0
(´・ω・`)ザクさん?名前的に量産機やろ並性能にしたろ!
(´・ω・`)ザクさんかい?ザクII改みたいなもんでええやろ
(´・ω・`)赤いざくさんかい?シャアザクみたいなもんでええやろ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx9d-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:02.76ID:ai7tkNKmx
(´・ω・`)もうジオングを究極ぶっ壊れにして出す以外道は無い

(´・ω・`)てかもうジオン滅亡してんやから各種MA出してもええやろ

(´・ω・`)だしてもただの的だし
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7140-DRuk)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:08.99ID:QOAC/S2W0
>>684
(´・ω・`)こういう条件で募集していたのかな?
・Web開発の経験が3年以上
・PMの経験が3年以上
・英語堪能
・年収300万

>>687
(´・ω・`)サーバーをしょぼいのに移したんじゃない?
(´・ω・`)DELLからサクラインターネットに
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:15:38.04ID:q9rAN/+a0
(´・ω・`)仕事の研修でね・・・自分の時間を犠牲にしてでも仕事のことを考えろとかあほなこと言うからヒルで研修入社共にやめてきたよ
(´・ω・`)あほかよww俺仕事のために生まれて生きてるわけじゃねーしww何犬化してんだよ殺すぞww家族もろとも殺すぞマジでww俺の時間を犠牲にするものかよww死ねごみくず
(´・ω・`)俺になめたこと強制すると皆河炉すぞ!!
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:19:01.21ID:3rV/0+vY0
(´・ω・`)おちんちんいじってたらトーナメント忘れてた
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:04.31ID:/DmYOH8t0
限定トナメやりたかったわ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7140-DRuk)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:34.28ID:QOAC/S2W0
>>734
   ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (  >>733 ∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  />>    | ゜Д゜ )`=―≡―??
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ   リッボバライ
                /(  |  (  |         リッボバライ
               /  |  |  |\ \
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-JyAZ)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:40.76ID:5EHjQL8eM
(´・ω・`)あ、トナメなんてやってたのね
(´・ω・`)がんばえー

(´・ω・`)ところでらんらんのいたゲーセン中佐★4結構すごーって思って試合数見たの
(´・ω・`)16000戦7500勝だったの
(´・ω・`)単純計算で85万円なんですけどやばない?
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:42.22ID:EHUnM2ugH
トーナメントをやればいかにコスト380がガンオンに存在してはいけないゴミクズかが分かる
もっと具体的にいえばFA-ZZという機体

コイツは絶対に弱体化させないといけない
滅ぼさなければガンオンが死ぬ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:40:32.97ID:FKFitGrN0
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i 逝けらんらん忌まわしい記憶と共に
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l,
                   >>753
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 130c-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:41:33.66ID:lFRgRzfY0
トーナメントにヤンがいた
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:21.31ID:q9rAN/+a0
(´・ω・`)シャアの忌まわしい記憶とともに!ってセリフにむかついたんだよ俺
(´・ω・`)俺はアクシズにはZZの思いでしかない!ZZ時はおとなしくZZから逃げていた情けないシャアは殺すよ!”
(´・ω・`)何が忌まわしいだ…へなちょこ野郎が.・・・そんなにZZが怖かったのかよwwまあサザビーごときじゃ足元にも及ばないしなww
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1fa-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:19.22ID:v4r1S9Rt0
>>791
(´・ω・`)走りながら顔面を摩り下ろされて大根の紅葉おろし状態って聞いたわ
(´・ω・`)それを目の前で見ちゃった同乗者、気持ち悪くなって病院に搬送されたとか
(´・ω・`)目の前で人間の顔面が摩り下ろされる所見たら一生のトラウマよね
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:11.40ID:3rV/0+vY0
>>809
(´・ω・`)今度出張で飛行機使うからこれ使ってみようかしら
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:51.38ID:oGCUf0tE0
(´・ω・`)らんらんのトナメは初戦から苦戦であ、これダメだなと思ったら案の定二戦目のシャングリラでわざわざ将官がエースはX凸の30秒前に先行して敵防衛蹴散らしてなって
(´・ω・`)何分も前にチャットしてんのに出した瞬間に即佐官ちゃんが乗って意味もなくY拠点殴り続けて終わりますた
(´・ω・`)スパイなんかガチで障碍者なのか知らんけどほんま勘弁して
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:34.89ID:oGCUf0tE0
>>836
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)何で尉官佐官ちゃんはコンテナ運びとかレーダー設置とかそういう地味だけど誰でも出来て貢献度高い仕事しないのかな
(´・ω・`)別に戦力として期待しないから邪魔だけしないでほしいんだけど
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:52.04ID:HhApowCn0
>>826
特に役立つのは鉱山だな
あそこは一発でどっちに集まって凸来るか分かるし
少なくとも低地拠点側の発見は容易い ただ空からのFb核と地上からのFA-ZZ核止められるかは別問題だけど
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:27.91ID:3rV/0+vY0
(´・ω・`)隙あらば赤ちゃんプレイ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-JyAZ)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:15.00ID:5EHjQL8eM
>>843
(´・ω・`)ガンオン内じゃ佐官以下なんてやられるだけの雑魚MOBにしかなれないけどそんなこと言っちゃいけないの
(´・ω・`)みんな自分が主役だと思って頑張ってるしたとえやられるだけでもやりたいことをやるのよ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:28.82ID:wPLfgXOV0
(´・ω・`)DMMゲースレでエロ画像張られたらスレ自由人がすごい勢いでスレ違いとか画像張るなとか騒いでたの
(´・ω・`)それに比べてここは本当にみだらな文化よね
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b7e-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:44.07ID:dsSFHiTp0
>>859
(´・ω・`)DMMゲーって下手くそ同人絵の、テキストも下手なエロシーンでもいける
(´・ω・`)エロゲに飢えたエロい人の集うスレじゃないの?

(´・ω・`)あれのガチャに課金した上で
(´・ω・`)1枚絵の変な動くエロシーン見るために育成作業までするって
(´・ω・`)よっぽどのエロマスターじゃないと無理よね
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:33.27ID:oGCUf0tE0
>>858
(´・ω・`)まず特務エースみたいな一人しか操作できないものに手を出すのがすごいと思う
(´・ω・`)らんらんだったら他の人がもっとやるかもって思って手出さないよ
(´・ω・`)しかもエースで拠点殴ってもあんま意味ないのを知らないとかほんまどういうことやねん
(´・ω・`)別に10試合とかしかしてない初心者ちゃんならいいよ?
(´・ω・`)数千試合してる大佐がなんでそんなこと知らんねん
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:54.14ID:PS41JFClH
(´・ω・`)チキンめ!
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:21.30ID:Suy1khOg0
(´・ω・`)淫紋への理解を深めた事によって
(´・ω・`)ヤクザが自分の女に入れ墨入れたがるのもちょっと理解できるようになってきたわ
(´・ω・`)要するにマーキングみたいなもんよね
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-JyAZ)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:27.33ID:5EHjQL8eM
>>875
(´・ω・`)wikiみたりスレ見たりツイッターみたりフレンドから聞いたりなんだかんだゲームの知識を入れてる人と本当に何も情報入れてない人の違いね
(´・ω・`)その大佐は間違っている情報すら無いまっさらってことは一人用のゲームと同じ感覚でやってるんじゃないかしら?
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:43.56ID:oGCUf0tE0
>>890
(´・ω・`)たしかに他プレイヤーをNPCかなんかだと思ってるんだろね
(´・ω・`)最近はそういうプレイヤー増えたよね
(´・ω・`)初動1いって敵少なかったらそのままY行こうかって提案してくれたのに半分がAから出撃するし
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:44.51ID:WT1uE6Jv0
(´・ω・`)なんか数カ月ぶりにグラボのげふぉえくすぺりめんすとか言うの更新したらガンオン起動する度にそれが出てきて動画とかキャプチャ出来るようになったの
(´・ω・`)ガンオンの事はどうでもいいんだけどDMMプレイヤーでも起動するからDMMで買ったAVをキャプチャ出来るようになって予想外に捗るの
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995f-Mx70)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:09.60ID:U6HXrf4u0
(´・ω・`)ちんぽぉ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1305-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:40.10ID:yRC3BRRe0
陣営ある以上バランス取れないのは仕方ないけど連続で連邦ばかり使える機体だしすぎた感はあるな
別にどっちもやってる分にはええけど時間的にどっちかしかできない人は連邦に偏っちゃうからこうなるよねっていう
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa1d-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:43.40ID:tIBL44K0a
(´・ω・`)規制で無理だったわ950頼むわ

!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5776
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509246114/
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-J8WM)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:53.12ID:4Yep0CUf0
彡 ⌒ ミ     「いなくなったと思われてんぞ!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「思い知らせてやろうぜ!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   イーガーディアン緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:05.56ID:PS41JFClH
(´・ω・`)ソフトバンク負けかと思ったら逆転してた
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-01LR)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:38.06ID:2WRLfn/T0
俺も今週ジオンのほうが勝ちまくってるわ
たぶん参戦少ないから当たりチームを引きやすいんだと思う
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9ae-01LR)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:18.64ID:2WRLfn/T0
もう試しにジオ削除してみたら?
つまらないでしょジオこのままにしても未来ないじゃん
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91f-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:46.54ID:GUQgEegr0
冬のボーナスでPC買い換えようと思うんだけどGTX1070Ti搭載モデル出るまで待ったほうが良いよね?
メモリは32Gあればよいし、電源は700WGOLDかそんなんでよいよね?
CPUはどれくらいなら良いんだろ?第8世代買えばよいの?
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:45.21ID:bQfsa0jo0
(´・ω・`)突然の死、はいはい覚醒ソードワロスわろ・・
(´・ω・`)アトミックバズーカだと!?
(´・ω・`)成し遂げられたのだ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:59.86ID:1w2jJKCp0
>>958
(´・ω・`)
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/318/318050/wam1022-kanna-001_o_.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/318/318051/wam1022-kanna-002_o_.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/318/318052/wam1022-kanna-003_o_.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/346/346247/1032kanna-007_cs1e1_1000x.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/346/346240/1032kanna-000_cs1e1_x1000.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/346/346241/1032kanna-001_cs1e1_x1000.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/346/346249/1032kanna-012_cs1e1_x1000.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/346/346248/1032kanna-008_cs1e1_x1000.jpg
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:18:14.35ID:bQfsa0jo0
>>952
(´・ω・`)トラップカードぽんぽんぺいん発動!
(´・ω・`)貴様は数時間後に人間噴水と化すのだ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:07.16ID:bQfsa0jo0
>>976
(´・ω・`)お前は俺を怒らせた
(´・ω・`)出荷よー
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:40.47ID:/DmYOH8t0
なッ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:42.15ID:/DmYOH8t0
1000ララァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況