X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bcf-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:23:01.53ID:+L47amB60
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5791
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510035232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:31:46.49ID:COeo2/rG0
*********WARNING!!************

2時から10時は格差マッチ時間
ジオン兵の皆は参戦してはいけません
ブサトウと連邦兵の養分になるだけです
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54416.png
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54419.png

ただでさえジオンにきついマップが毎週多い中、この仕打ち
ジオン兵はこの時間だけでも不戦運動を起こし
機体バランスを歪にしたブサトウに責任を取らせ、解雇に導くべきでしょう
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:07.21ID:WjJHv+wT0
(´・ω・`)おほータダゲー情報よぉー
(´・ω・`)UBI SOFTのWatch Dogs1を無料配布中
(´・ω・`)Uplayのクライアントをインストール起動して、そこからゲームゲットダウンロードしてね!
(´・ω・`)ブラウザからだと売り切れ扱いでNGよぉ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-g5R0)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:45:42.89ID:2bXCLV310
(´・ω・`)朝食ちぎりパン食べまーす
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:14:58.17ID:oo0ItvX70
今日は何もない・そう何も
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:18:03.68ID:9Wt1qft40
>>22
つミリオンヘアー
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:18:37.93ID:oo0ItvX70
今日もパートのおばちゃん休みだ
なんでしわ寄せがこっちに来るのかと
代わりの応援よこせよクソ会社
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4653-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:21:25.23ID:A+3TzFSi0
はー 中将落ちはしなかったけど連敗は続くのに連勝が続かなくて階級スコアカンストに戻すのに25戦もかかった

連邦は母数が多いからゴミの数もジオンと比べ物にならないくらい多いわ
ジオンじゃ雑魚はまだ適正階級に落ち着いてるのが多い 連邦じゃそのレベルが大将中将だったりするし
ジオンの准将レベルが連邦じゃ少将中将だったりする
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821e-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:53:47.43ID:NoDIKv+t0
ゴミじゃなければ25戦もかからんだろ
過疎ってきたのかゴミが多いのは明らかジオンだと思うけどな
すげえ弱いゴールデンタイムの連邦に負けて同軍発生させるほどジオン将官が少ない
ジオンの方が元々人口がかなり多かったから下にどんだけ溜まってんだよって話だわ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49c7-iUNM)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:15:03.55ID:Bw5iJdsY0
>>39
ジオンよりも連邦のほうがまともな率高いよな、連邦准将とかのほうがジオン中将よりもマシな動きするから連邦勝ててるし
両軍やればジオンの方が味方の地雷率は高い。
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41a7-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:08.32ID:ANb8x7EP0
(´・ω・`)サザビーコンカスだったんだけど
(´・ω・`)佐藤?
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:23.51ID:87OaAbpTr
まともな人間はエンジョイ勢の俺ら左官以下のおっさんだけだよ
入る時間もだいたい決まっている
だから今の階級制度じゃ上に上がれるわけもなく
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:51.41ID:87OaAbpTr
今年で何周年だっけ?5年くらい?
DXもマスチケも50枚ずつ配布以外ありえないよ?10枚とかしょぼいこと許さないよ?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:55:04.17ID:87OaAbpTr
ゲロスJr.ってゲロスって題名のゲロスAVあったな
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-JOxy)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:56:37.67ID:Qb1gpRAMM
ナンカスはジオンを虐めて続け、ジオン兵は絶滅寸前までいったけど
困ったナンカスは捏造ゲロビを装備したテトラを出して、ジオンは復興した
ブサトウも同じ道を歩むんじゃね
ねつ造武器を持ったぶっ壊れのカプールを出すとか
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:58:59.94ID:9Wt1qft40
他方、売上高を減らしたコンテンツとしては、
『機動戦士ガンダム』が同9.6%減の327億円、
『ONE PIECE』が同15.2%の144億円となったほか
『妖怪ウォッチ』が65%減の21億円を大きく減らした。

前四半期からIP別売上高から除外された
『アイカツ!』シリーズは復活表記とはならなかった。

http://gamebiz.jp/?p=197200
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49c7-iUNM)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:59:33.51ID:Bw5iJdsY0
>>62
ジオンはグフカスとかテトラとかサイコとか明らかなゆとり機体になれ過ぎたのもあるだろ、ゲーム破壊するようなぶっ壊れ機体ないと勝てないのがジオンプレイヤーってだけでしょ昔から。
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49c7-iUNM)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:04:59.20ID:Bw5iJdsY0
>>71
その前のグフカス、ゾゴを無視するなよ、あれこそ今のFAZZとか可愛いレベルのぶっ壊れだろ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-m7XB)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:05:05.62ID:sn72A0Lzd
(´・ω・`)局地ガンダムとかの交換て今日までだった?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-T1Do)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:17:56.99ID:pqvqSSPDd
だからさもう池沼准将とNPC尉官佐官のみ使えるカメラガンにダメージついた武器実装しろよ
射程1500~威力15000くらいでピッてやると相手が転倒する武器 これならあいつらでも多分多分使えるだろ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-KKzU)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:18:27.45ID:tz8E8+3pd
あの超速ブーメランはアラートなった時には初弾当たってたからな
今みたいに赤いエフェクトもなかったから視認も困難でどこから撃たれてるかもわからなかった
しかも1マガジン2セット撃ててたし
弾速はバグっことらしいけどPVの時点で一部の人はヤバいって言ってた気がするから実は仕様だったと思ってる
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42ec-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:20:38.48ID:AP0E5jJr0
>>80
(´・ω・`)全盛期(23時間のみ)のときはブメに赤いエフェクトがなかったのよ
(´・ω・`)ゾゴがお辞儀したらゴミみたいなのが現れてそのまま盾貫通なの
(´・ω・`)弾自体が早いうえに弾数が10発だったから2連続で使えたのもあって猛威を振るったのよ
(´・ω・`)でも速度とエフェクトはDX動画と同じだったのよ
(´・ω・`)らんらん的にはギャンのバグのほうがひどいと思うけどね
(´・ω・`)そんなとーてむらんらんです
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-0QDA)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:31:12.31ID:1dWEcSpNa
連邦が簡単って事がいよいよ誤魔化せなくなったのはマズいね
今までは内心思っててもみんな流してたけど
素人の女子部とか空気読めないから
連邦は簡単そうとか素直に本音言ってしまって取り繕えなくなっきたね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-4xPO)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:35:15.11ID:SSeV0fOnd
つーか、設定したのは運営なんだから
ヘイトを向けるのは陣営ではなく運営が普通なの
連邦やジオンに肉親を殺されたみたいに洗脳されてる人は一度病院に行った方がいいと思うの
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:04.59ID:9Wt1qft40
メンテ10時からやで
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eeb-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:41:20.43ID:luhNketW0
自分のナビゲーターを逆襲のシャアのシャアにしてて
部隊の上官がファーストガンダムのシャアだった場合、
試合終わった時にシャアが仮面かぶったり外したり交互に出てきてちょっとオモロー
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:42:54.33ID:9Wt1qft40
古い3.5インチのHDDどうしよう
海門の80GBと160GB
未だに健康なんだよなw

脱5インチは当の昔に終わったが
脱3.5インチが進まない
2.5インチですら脱しそうなのに、、、
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:43:15.85ID:9Wt1qft40
>>114
自称では存在するよ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-T1Do)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:08:38.99ID:QHtdbG1Rd
シュガー「冬のボーナスで何買おうかな?」

今頃こんなこと考えてるだろうな
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eeb-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:16:14.08ID:luhNketW0
カードゲームや音ゲームがスマホで流行ってるけど
両方共興味のないジャンルだから周りについていけない
ギレンとかスマホで出ないかな
タッチでススーッて簡単にできそうなのに 
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spf1-AQXg)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:45.05ID:P0HH+Fc8p
(´・ω・`)らんらん的クソマップはBA無し北極です!!
(´・ω・`)BAありもくそだわ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-g5R0)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:40:35.04ID:2bXCLV310
>>118
2000GBが6000円の時代だよ?OSをSSDにしてダウンロード用に使うくらいじゃない
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spf1-AQXg)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:44:22.73ID:P0HH+Fc8p
(´・ω・`)やめてあげなよ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-g5R0)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:51:33.15ID:2bXCLV310
【同軍戦】 オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
やめてー
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79eb-Ab9z)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:03:07.62ID:jNn5rUmh0
つかなんで今日は10時メンテなんだ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eeb-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:03:12.75ID:luhNketW0
新マップだめなら旧マップにオブジェクト追加しまくって
拠点に開幕3分はひらかないドアつけて
今週のエースはすべて耐久と火力が2倍のスペシャルエースですとかやれ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spf1-AQXg)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:06:28.01ID:P0HH+Fc8p
(´・ω・`)エースも動かせる奴3分にして無双出来るようにしない?
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:07:55.85ID:87OaAbpTr
炭鉱都市早く復活させろよ
前のMAP全部復活させれば時間稼ぎできるだろ
よもやもうけしたとか言わないよな?ゴミバンナム?
みんな昔のMAPやりたいやつ多いだろ
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spf1-AQXg)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:09:05.05ID:P0HH+Fc8p
(´・ω・`)らんらん台湾でしか丸山城やったことないの
(´・ω・`)一度でいいからやってみたい
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:11:46.21ID:87OaAbpTr
ソロモンだってご無沙汰だろ?MA出るんだし本しどうしろよ
いつまでアルパ絵にしとくんだよ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:12:34.32ID:87OaAbpTr
グリプスと北極は消せよつまらない
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ebe-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:17:47.47ID:svWr900E0
ビグザムもグラブロもエルメスもアッザムもエサなんだよ
デカイだけのエースとかもうボーナスバルーンでしか無い
下手に強くすると低階級戦場がぶっ壊れるし、
今のままなら佐官くらいからでか過ぎて瞬殺できる弱さ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31cf-mSWA)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:25:59.33ID:VMe7vVmL0
>>186
(´・ω・`)昔「ボールは友達」とか言うとったやつがボール蹴ってた。笑いながら。楽しそうに。
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-qxYu)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:53.03ID:sT1uNip90
エルメスくらいかな狙われた時にあぶないと思ったのは
グラブロなんかいつ攻撃してるの?動かない以外どうしたら当てられるの?
障害物ないけど時間あれば単機でも簡単に倒せるよていうくらい弱すぎた
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-4xPO)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:32:44.75ID:SSeV0fOnd
マップエディターみたいなのを公開してマップ作成コンテストとかさ
MSのペイントや配色コンテストとかさ
やればいいのにね
オフラインつーか参戦しなくても裏で遊べるようなさ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:49:17.59ID:9Wt1qft40
客のPCスペックディスる前にポンコツ蔵直せ
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e8-J6iz)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:51:42.82ID:Rf9k1Ai+0
(´・ω・`)アンケートよく覚えてないけど好きなMAPとかピックアップして欲しい機体洗濯しないと先に進めない仕様には笑った
(´・ω・`)低コスでピックアップなんていらねーよって
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ebe-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:06.40ID:svWr900E0
出して欲しいMSとか付けて欲しい機能とかやってほしいイベントとかもアンケート取れよ
直して欲しい事とか佐藤への不満とかネガティブな意見ももっと聞くべき
アンケート取らないとMAPの問題点もわからないのかこの運営は
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-R7no)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:24:42.70ID:xhbSZzX/a
リックディアスみたいなMSで回復もしてるMSなにあれ?
背中から平たい板が2枚上に伸びてるMS
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c1-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:28:41.47ID:bBMjHXQf0
大剣貰ったトローペンくん
収束BR貰ったドワッジ改くん
斉射貰ったドライセンくん
二段格闘貰ったイフ改くん
斉射H貰ったトーリスくん
生まれ変わったジャジャ丸くん

ブサイクの寵愛は高コス格闘機に分け隔てなく与えられる※ただしDX全返還を引き起こしたイフリートシュナイドは除く
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bb-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:42:21.23ID:AFuY/1KR0
(´・ω・`)移動プログラムに武装レベルの重量が課されてるのもわからんし、過剰に消費が激しいのもわからん
(´・ω・`)DP削られるとブーストが減らされるのも意味不明だし、盾持ってるだけで格闘被弾DPが跳ね上がるのも納得いかない
(´・ω・`)直感的にわかんねー仕様ばっかなんだよなぁこのくしょげーは
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-R7no)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:43:28.73ID:xhbSZzX/a
>>238
バウも入れてあげて
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:52:03.76ID:9Wt1qft40
>>248
そもそもだけど一部の内容はwebからやらせればいいのにね
いちいち糞蔵立ち上げたくない
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-4xPO)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:41.06ID:SSeV0fOnd
斉射、ガト、万バズ、トライブレード
硬直など隙はあるが素直な格闘
どれも普通に使える素材が揃ってるのにデブホバーなせいで全てぶち壊している好例だな
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:55:54.80ID:9Wt1qft40
ドライセンといかん
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-4xPO)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:58:22.41ID:SSeV0fOnd
まあ、380コストに控えてる白デブなんか散々言われてきたからな
アンケートのジオン側のピックアップ希望リストを見て思ったろ?
「やべえ…欲しい機体がねえ」って
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd6-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:02:40.76ID:XTpqFL6sH
ドライセンは強襲の中ではアーマー高いほうだけど
もっとアーマーのある高コスト重撃ですらあっさり溶ける今の火力基準では何の慰めにもならん
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c1-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:05:10.19ID:bBMjHXQf0
トーリスのトライブレードはケツから出て地面に吸い込まれて停滞後数秒後に発射される誘導も弱い欠陥品
ドライセンさんのトライブレードは発射すると頭上から即座に相手に向かい誘導も強い
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spf1-6+jI)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:31.80ID:wr3bm5Zwp
間違えて久しぶりにネ実3覗いたがまたなんかやらかしたのね
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd6-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:10:34.94ID:XTpqFL6sH
ホバーだからってそこまで速くないしブーストが続くわけでもないという
言われたらそんな気も?って程度にしか変わらんのにデメリットはよく目立つ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bb-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:14:56.74ID:AFuY/1KR0
(´・ω・`)DPもだけど、火力も相対的に下げなきゃいかんぜよ
(´・ω・`)数人〜下手すりゃ10人以上から集中砲火を受ける可能性があるってこと、サトウわかってないでしょ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:15:39.52ID:Q8+tA04Q0
そもそもDPって低すぎてデカい機体にとって何の調整にもなってないんだよな
その結果デカい機体は高火力で食らう前に倒す武装がほとんど

溶かされる前に溶かすゲームにしたくせにFA-ZZってアホかと
前出ないに決まってる どんなゲームやって来たら芋砂有利にしようって調整に思い至るんだ?
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4230-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:17:05.55ID:lXuivJ+E0
(´・ω・`)らんらん忘れないよ
(´・ω・`)火力インフレしてるって聞くけど
(´・ω・`)3年前6ヶ月前の時点ですでに
(´・ω・`)アレックスの万バズ転倒→ガリトング確殺コンボが横行してたことをね……
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:27:04.67ID:Q8+tA04Q0
そもそも割と早い段階でS連最強って風潮だったからな
その都度出る壊れに飛びつくのがジオンだった シーソーやるからこうなってるんだけど

ジオンの壊れは比較的有名だから次はシナンジュだろうか 
連邦の壊れは毎回誰の機体だよって思う奴ばかりだからそこはジオン唯一の良い点だな
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c21e-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:27:13.20ID:3ek5600K0
(´・ω・`)もう連邦イージーモードなんて見た目通りなんだから誤魔化しようがないわよ
(´・ω・`)一般の女の子が連邦簡単だって言ったらネガジ認定ちゃうんだもん
(´・ω・`)もう連豚以外はみんなネガジになっちゃうわよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-NeZf)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:05.87ID:gOSJ9VJVd
(´・ω・`)連射武器と爆風のDP減らしてくれたらまだマシになりそう
(´・ω・`)ずっこけオンライン対策のDP制のはずが現状ずっこける機会逆に増えてるしサトウの馬鹿さがよく出てるわ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:15.60ID:rl3dkOOb0
人気ゲーミングキーボードが秘密裏にキー入力情報を記録して中国に送信していることが明らかに
https://gigazine.net/news/20171108-keylogger-mantistek-gk2-china/
>このキーロガーは各キーが押された回数を取得し、そのデータをオンラインサーバーに送信しているそうです。

(´・ω・`)んなぁ〜
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM62-owJe)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:00.57ID:d9+qaL/8M
>>318
(´・ω・`)ゲームとしてはドムトロとか死んだし汎用機体のジムカスとかでもBZ格でなんとかなった転倒かにゃあ
(´・ω・`)今はみんなでしょんべんぶっかけ合ってて倒してるって感じがしないけど100人お祭りゲーならDPのほうが正しいのかもしれない
(´・ω・`)だだし耐久と火力が全体的にインフレしすぎ

>>328
(´・ω・`)・・・
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:55.94ID:WjJHv+wT0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.893    おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃がんおんすれ  にあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ac-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:43:21.41ID:loPTyVlk0
(´・ω・`)コケコケオンラインのほうが遥かにマシだったわね
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ebe-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:44:02.27ID:svWr900E0
ガンオンの歴史を誰か一本の動画にしてくれねーかな

装甲ジムオンライン、グフカスオンライン、プロガンオンライン
ザク2F2爆風オンライン、ゾゴック無双1日で修正、ギャン速攻修正
ガンダム二丁バズ無双、水中ガンダムでジオン水泳部駆逐、ケンプ実装
でもアレックスのが強い、フレピク空を飛ぶ、絶対当たるGLAのヘビーライフル
元祖ゲロビテトラ、ジオ実装、ダウンゲージ実装、FA-ZZ実装、TBアッガイ修正
砲ゲロビの猛威
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM62-owJe)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:44:46.53ID:d9+qaL/8M
>>345
(´・ω・`)コケコケオンラインが嫌だけどDP制でもコケコケオンラインだしどうしようもないと言われるとその通りだね
(´・ω・`)唯一のよくやった与ダメージに対して入る確定キルもなぜか絆キルとかいう激ゆるシステムになったしほんとつっかえない
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:46:58.50ID:rl3dkOOb0
>>351
(´・ω・`)以前はロジ使ってたけど重くてサイドボタン少なくてすぐチャタリング起こしたからいやなの
(´・ω・`)今使ってる中華製は安くてサイドボタン多くて軽くて丈夫で使いやすいのよ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:48:01.47ID:jYmz1yLW0
(´・ω・`)海外メーカーの中華製なんてウィルス仕込まれてる可能性高いからね
(´・ω・`)ソフトにしろアプリにしろゲームにしろ中華製使ってる情弱はいないよね?
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-7tl6)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:49:01.73ID:NDxFQE5i0
コケコケオンラインもバズとCBRと格闘っていう、割とワンチャンに近い武器だけの特権だったけど
DP制はロックオンしてマシンガンボタン押し続けてるだけだからな
将官戦でブーストふかしながらロックオン最大で移動射撃つけたひよこ2匹VS380機体でもひよこがたおせちゃうから糞ゲー
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ac-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:52:27.82ID:loPTyVlk0
(´・ω・`)CBRやBZの方が手数少ないから、今みたいな「闇雲に飛んでくる弾にかすったらDP負債が闇金状態で死亡」よりずっとマイルドなのよね
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-4xPO)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:52:53.97ID:SSeV0fOnd
無線LANで通信始めるアイロンとか冗談かと思ったよ
ソフトだけじゃなくハードレベルでヤバイと思いなよ
ま、仮に対中国で有事になったら日本の通信網はガタガタに寸断されて使い物にならなくなるけどね
どこのメーカーも中華ルーターやら使いまくりだし
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:03:52.78ID:k44G/kEh0
(´・ω・`)ネットつながらないからモデムのコンセントひっこぬいてまたしばらくしたら刺すってやったのにダメだったの
(´・ω・`)おかしいなと思って今度はブラウザから再起動したらきちんとつながるようになったわ
(´・ω・`)昔はコンセントぶっこ抜きでいけたのにやわになったもんだぜ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:07:46.53ID:Q8+tA04Q0
革新したと思ったらほとんど何も変わらずジオで轢き殺すゲームだったからな
目玉のνサザビーはゴミ 新機体も前線張ってるの名前聞いたこともない機体
相変わらず前には出られない むしろ砂強化する有様

こんなゲームのどこに上がり目があるのか
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 455f-uCSQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:08:55.94ID:kToItBo60
(´・ω・`)チャービとかでコケてるキッズが発狂してた頃の方が遥かにマシだったというね
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2be-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:09:46.50ID:RzfEjR640
>>415
Q
誰でも簡単に敵を行動不能に出来るDP制のガンオンで強い機体を教えてください

A
いくらDPを蓄積しても行動不能にならないジオやFA-ZZです

ほんとこのゲーム作ってる奴は頭佐藤で好き
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:11:08.73ID:Q8+tA04Q0
バーナムもザクV改TAも比較無しにゴミなんだよな
ザクサンタ(笑)
トリスタンだのバイアラン・イゾルデだのは強くしてくるんだろうか

なんで最近になってこんなにバイアラン推してるのか分からんけど
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:12:50.21ID:NO1oO9+10
>>428
宇宙世紀にそっていくと、古いMSとか産廃のはずなんだけど
ガチャの登場時期新しいと強いっていうただそれだけだからドモンが
ゴッドフィンガーしてなぎ払う馬鹿ゲーでももうよくないっていう
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:13:52.64ID:jYmz1yLW0
(´・ω・`)ハゲから逃げ切ったら100万円!
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ac-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:24.47ID:loPTyVlk0
>>443
(´・ω・`)CBRは手数が大幅に制限されるから今の多段BZや雪合戦仕様みたいな覇権じゃなかったのよ
(´・ω・`)むしろDPPSで負けてる機体が全部RIPしてしまったり格闘がなかったことになってるデメリットのほうが大きいわね
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bb-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:34.01ID:AFuY/1KR0
(´・ω・`)相対的にDP150とかぶっ壊れた武器ばかりだから弱武器扱いされてるけど、
(´・ω・`)バランスの観点からいえば連射武器にDP19でも多すぎるくらいなんだよね
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:04.95ID:vA/7mhDa0
(´・ω・`)報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:45.60ID:Q8+tA04Q0
>>446
比較対象がアレの時点で終わってるだろ…
頼みの実弾LBRも即追撃武装がマシか格闘とか340でやる事じゃない 
せめて4/0だったなら追撃の選択肢増えるんだけど 

ただ比較対象のアレよりかは百倍強いのはその通りですはい
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:44.54ID:S0LOkqCB0
(´・ω・`)高火力武器による一発よろけや転倒は無しにしてDPを蓄積することでそれらを起こすようにします!
  ↓
(´・ω・`)一発でよろけや転倒とれるDP1000武器を実装します!

(´・ω・`)頭おかしい
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31ff-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:55.81ID:A8foKkZg0
FEZは歩兵戦アプデの繰り返しと近接強化遠距離弱体の玄人向け調整を繰り返した結果ライト層がみんな辞めてった
初期開発は誰でも楽しめるようにと作っていたのに運営が真逆の方向を向いてたゆえの過疎

ガンオンも最近MS戦の事しか考えてないしそろそろ玄人向けの調整で同じ失敗をするんじゃないかな
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:23:45.02ID:WjJHv+wT0
(´・ω・`)朝飯!
_人人人_
>肥える <
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)昼飯!
          _人人人_
          >肥える <
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)おやつ!
    _人人人_
    >肥える <
     ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)晩飯!
_人人人_
>肥える <
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)夜食!
          _人人人_
          >肥える <
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)朝飯!
    _人人人_
    >肥える <
     ̄^Y^Y^Y ̄
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-NeZf)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:25.62ID:gOSJ9VJVd
(´・ω・`)サトウ神は転倒させれる一部の武器しか使用されないことに心を痛めておられた
(´・ω・`)そこでサトウ神はDPあれとおっしゃられた
(´・ω・`)これにより全ての武器で転倒が取れるようになりサトウ神は満足なされた、人口は減り続けた
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ac-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:58.49ID:loPTyVlk0
(´・ω・`)報告!
_人人人_
>疑われる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人_
          >無視される<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄

 (´・ω・`)らんらん的にはこうだった まぁ商談ぶっ飛ばした責任はエラい人が取らされたんで結果オーライ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:10.26ID:rl3dkOOb0
(´・ω・`)どんなに面白いゲームも飽きは来るから佐藤にはもっと色々チャレンジしてほしいよね
(´・ω・`)剣道動画とか100人中100人ダメ出しする企画が何で通ったか意味不明だけど
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-g8HJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:20.28ID:FKAg/meya
ワッチョイ 49c7-iUNM ID:Bw5iJdsY0

珍ポーク「ジオンよりも連邦のほうがまともな率高いよな、連邦准将とかのほうがジオン中将よりもマシな動きするから連邦勝ててるし
両軍やればジオンの方が味方の地雷率は高い。」

珍ポーク「ジオンはグフカスとかテトラとかサイコとか明らかなゆとり機体になれ過ぎたのもあるだろ、ゲーム破壊するようなぶっ壊れ機体ないと勝てないのがジオンプレイヤーってだけでしょ昔から。」

珍ポーク「その前のグフカス、ゾゴを無視するなよ、あれこそ今のFAZZとか可愛いレベルのぶっ壊れだろ」
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2ac-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:32.99ID:loPTyVlk0
>>476
(´・ω・`)らんらんはちゃんとホウレンソウしたからセフセフだったのよ
(´・ω・`)そこは見てくれる職場で助かったわ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbe-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:09.59ID:aeQG35P40
ガンオンで脳卒中とか過労死になりそうだったけど、こうやってメンテになるとガンオン失調症になる。絶命は近い・・・。
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:35:03.13ID:XoqdpU+c0
>>473
Mk-V実装
(´・ω・`)強いけどデブだからそこまでじゃないかなぁ
(´佐ω藤`)短ミサとかぶっ壊れかと思ったがあんがいそうでもなかったやんこれなら他の強い武器持った奴に実装してもええかwwww

グレガル実装へ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4230-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:31.12ID:lXuivJ+E0
(´・ω・`)来週から派遣始まるの
(´・ω・`)ネットの申し込み書類をデータ入力するだけの簡単作業よ〜
(´・ω・`)具体的には住所と名前とプランを入力するだけ。これで続かなかったら片足切断するわまじで
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-7Qhi)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:43:11.89ID:1DJ28Ueba
>>492
(´・ω・`)誤字!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)脱字!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)遅刻!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:44:03.84ID:vA/7mhDa0
>>492
(´・ω・`)出勤!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)休憩!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)退勤!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:44:59.59ID:WjJHv+wT0
(´・ω・`)うんこ!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)ちんこ!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)まんこ!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:48:22.04ID:t8gd2+ON0
(´・ω・`)
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-kmSb)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:28.34ID:kv1NfotD0
(´・ω・`)ザクV!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)ザクV改!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)ザクV改TW!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-py9L)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:11.73ID:qt3+nZ/10
(´・ω・`)
_人人人_
>     <
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人_
          >     <
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人_
    >     <
     ̄^Y^Y^Y ̄
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:24.20ID:S0LOkqCB0
(´・ω・`)幼馴染!
_人人人_
>振られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)クラスメイト!
          _人人人_
          >振られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)同僚!
    _人人人_
    >振られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄

       (´・ω・`)ギルドの姫!
          _人人人_
          >振られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:37.58ID:XoqdpU+c0
(´・ω・`)
_人人人_
> は! <
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人_
          > か! <
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人_
    > た! <
     ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人_
> の! <
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人_
          > 塩! <
           ̄^Y^Y^Y ̄
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 068d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:51:31.95ID:YUdzRVIz0
まじ存在が許されないオンラインになってるよな
壁の裏にいても榴弾で死、壁の際にいても砲ゲロで死、空飛んでもCSRで死
じゃあマップのどこにいればいいのか→引退すればマップに存在しなくていい

WW1の塹壕戦より酷い
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31ff-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:21.81ID:A8foKkZg0
(´・ω・`)
_人人人_
>らんらん<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人_
          >らんらん<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人_
    >らんらん<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:56:20.24ID:XoqdpU+c0
(´・ω・`)なんでこんなことができないのに車運転してんのって人がたくさん話しかけてくる
(´・ω・`)それがセルフガソスタよ
(´・ω・`)そら交通事故も起こるわって
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-4xPO)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:56:25.96ID:SSeV0fOnd
(´・ω・`)JSに挨拶!
_人人人_
>警戒される<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)JCに挨拶!
          _人人人_
          >警戒される<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)JKに挨拶!
    _人人人_
    >警戒される<
     ̄^Y^Y^Y ̄

       (´・ω・`)ガンオンで挨拶!
          _人人人_
          >無視される<
           ̄^Y^Y^Y ̄
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-py9L)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:43.98ID:qt3+nZ/10
(´・ω・`)電話しながら給油、窓開けながら給油はよく見るわ
(´・ω・`)1回隣に停まったガイジ女が軽自動車だから軽油で良いのか聞いてきたしね
(´・ω・`)ブスだったからそんなのもわからないなら車乗るなって言ったらキレられたけど
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e14-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:16:22.04ID:WCy44vMx0
      ジュァワ

       :::....
        ...:::.
        :::.:: ..
        >>539
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:22:10.09ID:9Wt1qft40
ディーゼルエンジンの燃料じゃなかったっけ?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:24:39.90ID:9Wt1qft40
>>548
トラックはディーゼルエンジン多い
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:11.08ID:U01QL7Oj0
>>531
(´・ω・`)一応お客様なんだから親切に教えないと駄目でしょ?お仕事なんだから
(´・ω・`)「軽油っていうのはディーゼル車用の燃料なんですよ。軽自動車はレギュラ─ガソリン。
(´・ω・`)たまにいるんですよねぇ…軽自動車だから軽油でいいんだよね?って人が〜」ってね
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:27:56.14ID:9Wt1qft40
内燃機関のざっくりとした種類すら知らないとかやばいな
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:33.86ID:9Wt1qft40
>>558
塗るんじゃなくてそもそも給油口の形状を物理的に変えればいいんじゃあ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:31:50.38ID:9Wt1qft40
>>560
全部置き換えは進まんでしょ
石原慎太郎がペットボトルに入れた廃棄物ばらまいてたあとに規制に合わせて排ガスフィルターつけたりしたはず
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821b-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:32:51.45ID:w/FemIoh0
(´・ω・`)ハイオクはキャップの色違うようになってるし
(´・ω・`)ちょっと前はヨーロッパでディーゼルブーム起きてたし
(´・ω・`)あなたたちゲーム以外の知識皆無なのね
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:47.39ID:9Wt1qft40
ヨーロッパもディーゼルオッケーなエリアでしょ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-0hu6)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:37:26.21ID:XIXTs6tM0
(´・ω・`)君は力強そうだから軽油だね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5d-euBz)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:51.75ID:jSy1tVTr0
七夕イベント最後にやったのいつ?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:51:58.57ID:BP+xthPmE
DX100こねたあああああああああああ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b257-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:11.96ID:nw5ye6dZ0
中国製のあやしいマウスなら以前まで使ってたな
スイッチで左クリが連射に切り替わったりリコイル自動制御があったり
ちゃんとしたFPSゲーだとランダムでブレたり理にかなった反動する分効果は薄いんだけど
クソゲーガンドゥムちゃんだと上方に持ち上がるような単調な反動しかないから効果絶大だった
買う時にユーザーレビューみたらアブラがレビューしててガンオンにオススメですって書いてあって笑った
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-ZyCg)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:04:24.93ID:QeSB+ZPTa
>>571
(´・ω・`) 冬の東北住みなら毎日ボンネット開けるようになるよ
(´・ω・`) 夜は寒いから子猫がエンジンルームに入る事がよく有るから
(´・ω・`) 朝エンジンかける前に悲惨な事故を防ぐために開けて確認するのよ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5be-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:05:03.21ID:iOIHDzKR0
>>571
(´・ω・`)購入してから一度も車いじってなくて(車検はパパの知り合いがやってくれて安いけどほぼノーチェックくさい)
(´・ω・`)でブレーキかけてもききがわるくてスリップ?ぽくして後ろ電柱にぶつけて焦って逃げた
(´・ω・`)知り合いのところもってたら8年タイヤ買えてないで溝もくそもないぞ言われた。おまえ5ヶ月前くらいに車検通したやろw
(´・ω・`)ってツッコミたかったけど安かろう悪かろう自分もなんとなくわかってたで何も言わんかったけど
(´・ω・`)タイヤこみ修理代15万くろたー。まぁ車検代を公式で受けたらもっと金払ってたししゃーないかーって思ったけど
(´・ω・`)自分で車いじれたら交換時期とか自分で変えれたらもっと安くて安全に乗れるんやろなーって
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:36.75ID:U01QL7Oj0
>>585
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚豚は消毒よ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        i´・   ・ `|li!=H;;;ミミ
        {   ω   '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:09:45.26ID:87OaAbpTr
何ここ?ゲームセンターでもきてんの?
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5e-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:12:16.29ID:TL3Ac7xp0
グリプスとアクシズかー
今週しんどい
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:16.00ID:87OaAbpTr
>>598
ゲームセンター=嵐で荒らしでもきてんの?ってなんで説明しなきゃいけねーんかよ
これだからキッズは
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adb4-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:20:08.10ID:PnsAUM8t0
>>600
文科省 小学生暴力最多 10年で6倍 感情抑えられず
https://mainichi.jp/articles/20171027/k00/00m/040/139000c
公立校でスクールカウンセラーを務める諸富祥彦・明治大教授(心理学)は
「児童の間でもLINE(ライン)など短文メッセージのやり取りに慣れてしまい
語彙(ごい)が不足して話し合いで解決できなくなっている。

(´・ω・`)らんらん、こいつを見てこの記事思い出したわ・・・語彙力が足りねーわよカス
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:23:52.43ID:87OaAbpTr
勉強ばかりしてる社会を知らない劣悪種の子供だからそうなる
俺が言ってる小学校でも、ガキンチョがそこらへんを蹴りまくって歩き回るのを、副校長と校長が何もセスに付いて回ってるんだぞ?
ちなみの昔は教頭だったのに、今は副校長って言わなきゃいけないんだよ
わかって?
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:31:10.40ID:9Wt1qft40
>>639
ごちゃごちゃいうんじゃねえ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-NIlH)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:38.12ID:s9TNtAwWd
(´・ω・`)寒い日に飲むホットミルクくっそうまい
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e281-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:52.93ID:xbDrgi3g0
>>651
(´・ω・`)自分のスペルマミルクホットにして飲んでるの?
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:39:39.70ID:U01QL7Oj0
>>652
(´・ω・`)ビレッジヴァンガードと共同開発で作ったらしいわね
(´・ω・`)商品だったら確実に買いに行くんだけど…残念ながらキャンペーンの景品みたいねこれ
(´・ω・`)売れば儲かるだろうに
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbe-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:33.07ID:aeQG35P40
ジオ、どうした!ジオ、何故動かん!
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e281-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:11.76ID:xbDrgi3g0
>>674
(´・ω・`)鏡に映った自分がいたでしょ
(´・ω・`)かける練習はポッチでもできるのよ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbe-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:21.20ID:aeQG35P40
1位アムロ 2位カミーユ・シロッコ が有力だろう。シャアはあんまり・・・。
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbe-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:16.87ID:aeQG35P40
指揮能力というか、カリスマ性含めたらシロッコ一位じゃね。シャアは劣化シロッコw
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e281-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:06.29ID:xbDrgi3g0
>>685
(´・ω・`)ところであなた 催眠術を使えるようになって何をしようとしてたの
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:22.70ID:S0LOkqCB0
(´・ω・`)シロッコはパイロット、艦長、メカニック、小隊指揮、派閥総帥となんでも出来るからね
(´・ω・`)パイロットとしては天パに負けるかもしれないけど他のスペックで断然勝ってる
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-ZyCg)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:09.60ID:QeSB+ZPTa
(´・ω・`) カミーユがアムロより強いという風潮
(´・ω・`) どういう基準で判断力してるのか知りたいわん
(´・ω・`) どうみてもzガンダムと素ガンダムの機体性能な差でしょ?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b257-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:01.90ID:nw5ye6dZ0
>>697
仕事でこういうコラ作る人ってどういう心情なんだろう?
これは仕事これは仕事!って自分に言いかけながら淡々と作業こなしてルカ
ノリノリでハートマークやキラキラのエフェクト作ってたりするのか
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5e-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:24.23ID:TL3Ac7xp0
僕リリーナの方が好きなんです
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5e-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:47.25ID:TL3Ac7xp0
初戦からアクシズ・・・oh
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:30.71ID:jYmz1yLW0
(´・ω・`)ミネバ様はよ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-T1Do)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:47.80ID:7cCpxYocd
8000人の精鋭がインするから安泰やで〜
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e281-g5R0)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:40.48ID:jpdzkorj0
ガンオン蔵のローディング長すぎって蔵立ち上げるごとに思う
いったい何をこんなにロードしてるんだよ
ワールド変えるだけでもまた同じ長いロードが始まって
パイロット選択後もまた長いロード・・・
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:34.85ID:V8LME6Zd0
(´・ω・`)明日から労働開始してパソコン新調するとして結局らんらんガンオンやるのかしら
(´・ω・`)ガンオンのためにPCかえるとかうーんうーん
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:23.44ID:V8LME6Zd0
>>772
(´・ω・`)社員よ社員建築いくの
(´・ω・`)日当一万からスタートよおほー
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:13.15ID:XXNuQv110
建築?やめとけやめとけw俺は現場監督の研修で昼に逃げ出してきたくらいだww
自分の時間を使ってまで働けとかあほかとwwはたらくためにうまれたんじゃねーよあほぅがw
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:51.53ID:V8LME6Zd0
(´・ω・`)君は何の仕事やってもたぶん…
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2be-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:34.78ID:wOJ1oKvl0
リン・○ー○:やる気がないなら他のゲームしたほうがいい    ← この程度で愚痴るくらいならオンラインゲームはやらないほうがいいwww


-
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:23.15ID:V8LME6Zd0
>>807
(´・ω・`)ガンオンよ?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eeb-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:45.73ID:luhNketW0
綾見お姉さんのモジャールください!
もじゃもじゃモジャール!!!!!!!!!!!

え・・綾見お姉さんってパイパンなの!!?
(ザザンザーザザン ザザンザーザザン )
パイパンスリー!!! パイパンスリー!!! パイパンスリー!!!ゴーーーー!!!!!
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:26.10ID:XXNuQv110
研修で建設のビックスリーがうんぬんかんぬんとか言われてみろ?俺らには何御かんケーもないだろ?
ガンダムでも作らせてくれるわけ?ちげーだろ禿?いい加減にしろよああ思い出しちまった…授業ちゅに、講師にすいませんやめますってはずかしい
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ed2-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:55:21.80ID:uM1syn2R0
交換所に第二次ブリティッシュ作戦の作戦指令書[OR]で交換できるアイテムあるけど
参戦しても作戦指令書[OR]がそもそも出ないんだが、、、
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e7-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:13.33ID:ov1bXPiO0
>>842
(´・ω・`)下士官〜佐官戦場までなら棒立ちばっかりだったり挙動がおかしいのばっかりだったりするから
(´・ω・`)新規が文鎮ノートオンボPCでAIMもパパパパッドwwwwでもない限り大丈夫じゃなんじゃないの?
(´・ω・`)しらんらんけど
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:59.32ID:9Wt1qft40
クソゲー
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-Igkj)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:34.70ID:9Wt1qft40
だから10分ゲーの30vs30にしとけとあれほど
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edbc-p6Wk)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:13.44ID:zJ3ziPjx0
ハンブラビ修正されたのか?
お詫び寄こせや
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edfe-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:27.54ID:WkXW6XV50
ハンブラビは変形格闘で上昇中にぶつかるとその格闘中は上昇しなくなるようになってる
ついでに変形格闘で下降している時に地面に触れると進まなくなる不具合は直った
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:19.12ID:V8LME6Zd0
(´・ω・`)↑チンポン兵
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9e-M4IU)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:47.03ID:KRwI0PmA0
ジオン大将から連邦少尉にジョグレス進化したんだけど
連邦側の機体全然わからないし初期機体+αしかなくて辛い
とりあえず水泳部用にトリアク2機出たんだけど普通の水ジムor重水だとどれ作ればいいのかね
ジオン専だったから武装の名前も違って混乱するわ
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:43:58.98ID:Q8+tA04Q0
ジェスタとかジム改とかマドロック辺りか
あとはチャー砂買って射的場するのもあり
連邦はまだ使える奴多いからマシだな ジオンは真面目に考慮したらギガンと重ガルだけだな
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:00.20ID:V8LME6Zd0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)フリッツヘルムさんと初期ジムぶつけたらどっちが生き残るの?
(´・ω・`)
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:53.96ID:6b7MfagR0
(´・ω・`)今50枚位回してようやく金1枚ってくらいDXヤバイ
(´・ω・`)4キャラ中3キャラそんな事になってる、1キャラだけ早めにガルバルディ当たりました
(´・ω・`)βだよくそがぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況