X



トップページネトゲ実況2
1002コメント201KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 17キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2017/11/10(金) 19:59:30.28
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 16キル目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510069178/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 19:59:50.80
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:01:18.26
981 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2017/11/07(火) 23:22:53.55
Wantedは中学時代、家庭は崩壊しろくに学校に行かずにドラッグにハマっていた
それをみかねたゲンガーが
「薬なんかよりもずっとハイになれて面白いもんあるぜ」
っつってWanted少年に勧めたのがチームバトルリーグ

彼は地元のあったけぇコミュニティに支えられ更生し、
今では州トップクラスの大学に通っているのは有名な話
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:01:40.47
タイトル:ゲンガー伝説
主人公:ゲンガー

第一話「出会い@」
物語は数年前に始まった。
ゲンガーはROで対人を楽しむためにギルドメンバーを募集していた。
そこに一人のRO初心者が入ってきた。名をWantedと言う。
どうやら右も左も分からぬネトゲすら初心者のようだ。
ゲンガー:Wanted!PvP行くぞ!
Wanted:PvP?人を殺すんですか?怖いです…。
ゲンガー:大丈夫だ。俺がいるから安心しろ!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:02:08.76
第一話「出会いA」
ゲンガー:敵は5人!行くぜ!
Wanted:ゲンガーさん!いきなり目の前に敵が!助けて!!
ゲンガー:場所はどこだ?!すぐに駆け付ける!
Wanted:殺されました…。中央付近です。
ゲンガー:遅れてすまない!ズババッ!
ゲンガー:ふぅ…5人殺すのに10秒も掛かってしまった。俺もまだまだかな。
Wanted:僕って弱いですね…
ゲンガー:いいかWanted?どんなに弱い職でもMMOってのは装備を揃えて自分を磨けば強くなれる
Wanted:それで最強になれるんですか?いつかは僕もゲンガーさんのように強くなれますか?
ゲンガー:もちろんだ!俺についてこい。

こうしてネトゲ初心者だったWantedはいきなり対人の世界に巻き込まれ戦いの日々が続くのであった。
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:03:18.29
第二話「別れ」
Wanted:ゲンガーさん。あの職強くないですか?僕もあれがやりたいです。
ゲンガー:いいかWanted。強職を真似るだけでは強くはなれない。
ゲンガー:自分で考え、例え弱くても自分が好きな職を極めろ。
Wanted:でもそれでは強職を極めた人には勝てないんじゃないですか?
ゲンガー:それでも自分を磨き頑張ればその職ではTOPになれる。
Wanted:僕はその職だけじゃなく全ての職で最強になりたいです。
ゲンガー:驕るなWanted!対人はそんなにあまい世界ではない!最強になったとしても嫉妬や妬みで叩かれることになるぞ!
Wanted:最強と引き換えなら叩かれても耐えて見せます。
ゲンガー:最強からは嫉妬と妬みしか生まれない。それでも最強を目指すと言うのか?
Wanted:はい。僕は最強になって今度は僕がゲンガーさんを守ります!
ゲンガー:そうか…ならばもう止めはしない。
Wanted:ゲンガーさん。今までお世話になりました。必ず最強になって戻ってきます!

二人はそれぞれの道を歩み始めた。
その後WantedがPvPで活躍しているという話を聞いたゲンガーは嬉しい反面、心配もしていた…。
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:04:29.04
第三話「再開@」
月日が流れゲンガーは変わらず趣味職で自分を磨いていた。
Wantedは最強に取りつかれ闇の力(魔族放置狩り)に手を出していた…。

ある日TOSでランキング一位にいるWantedという名を見つけゲンガーは声を掛けた。
ゲンガー:もしかしてROやってたWantedか?
Wanted:そうだけど誰だお前?
ゲンガー:俺だよ俺wお前がRO初心者のころ対人の事を教えてあげてたマスターだよ!
Wanted:ああ…(ゲンガー検索…ランク外…ゴミか)
ゲンガー:久しぶりだなぁ。元気にしてたか?
Wanted:チッ。気安く話しかけるな。俺は一位だぞ?立場を弁えろランク外
ゲンガー:どうしたんだWanted!?何があった?!
Wanted:雑魚に用はない。失せろ。
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:05:31.25
第三話「再開A」
変わってしまったWanted。
ゲンガーが心配していた事が起きていたのだ。
Wantedは様々なゲームで最強となり、同時に晒しで何年も叩かれ続け最強にしか興味をなくしていた。

ゲンガー:Wantedを救いたい。でもどうすれば…。
ゲンガー:そうか!俺がWantedを倒し最強になって改心させよう!

ゲンガーはWantedを救うために装備を揃え考察し金策に励みビルドの差を埋めるために日々寝る間も惜しみキャラを強化していた。
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:06:35.05
第四話「挑戦状」
そして準備は整った。

ゲンガー:Wanted!俺と勝負しろ!俺が勝ったらブラックリストに来い!
Wanted:ブラックリスト?最強はディスコードだ。雑魚ギルドに興味はない。
ゲンガー:負けるのが怖いのか?
Wanted:なんだと?一位の俺にそんなゴミビルドで勝てると思ってるのか?
ゲンガー:決まりだな。ギルドの皆に別れの挨拶を済ませておけよ。
Wanted:雑魚が…。

次回「ゲンガーVS Wanted」
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:07:40.57
第五話「決着」
戦いは数時間に渡り行われていた。
倒れているのは…Wantedだ!

Wanted:馬鹿な…一位のこの俺がゴミビルドに負けただと…?
ゲンガー:俺の勝ちだWanted。お前の敗因を教えてやる。
ゲンガー:お前はツイッターにカギを掛け、挨拶もせず独りよがりで傲慢だった。
ゲンガー:俺は趣味ビルドで頑張りブログ更新で人気を増やし今では大量のファンがいる。
Wanted:ファンなんて強さには関係がない…!信じられるのは己の力のみだ!
ゲンガー:驕るなWanted!
Wanted:!
ゲンガー:ファンの多さを甘く見るな。ファンの皆が教えてくれた。
ゲンガー:お前の動きの特徴。スキルのCD。お前のステータス。クローキングの位置
ゲンガー:例え趣味ビルドでもファンがいれば最強すら凌駕することができる。
ゲンガー:目を覚ませWanted。そしてうちに来い!
Wanted:ゲンガー…さん。
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:08:43.20
第六話「後日」
ゲンガー:Wanted!偵察を頼む!
Wanted:はいゲンガーさん!敵5人!僕が2人倒すので残りはお願いします!
ゲンガー:任せろ!
ゲンガー:ズババッ!
ゲンガー:ふぅ…5人を5秒か。俺たちが組めば怖いものはないな。
Wanted:ゲンガーさん。僕は間違っていました。最強にはなりましたがそこにあったのは虚しさだけでした。
Wanted:一位には何の価値もなかった。ゲンガーさんのようにファンを増やし皆の憧れになれるものこそが最強だと思い知りました。
ゲンガー:ようやく気付いたかWanted。これからは一緒に精進していこうじゃないか。

こうしてブラックリストはガビヤ鯖だけでなくライマ鯖やジェミナ鯖も制圧し、TOS界で最強のギルドとなった。

0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:23:53.68
ゲンガー「よくきけwanted、どんなビルドも磨けば強くなる」
Wanted「俺はそうは思わない、勝つ為には強いビルドを使うのが当たり前だ」
ゲンガー「そうやって弱いビルドをバカにしてはいけない!」
Wanted「師匠にはついていけない、俺は俺の好きなようにやる!」
ゲンガー「まて、Wanted!その先に待ち構えてるのは闇だぞ!」

これでwantedがダークサイドに落ちたんだけど有名の話だよ?
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:41:47.82
ゲンガー最近上がれてねえな、ドペで上位50は無理なのか
ランク解放でシノビとって暴れてくれることに期待してるぜ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:44:27.61
TBLぶった斬る 巨大な運河
両手剣持つマジンガー Hung up
まるで漫画 そう 俺らのゲンガー like a 超絶的コンガ

今日もしばき倒す でぃすこーど of the NEET
マジガチヤバモード 始まった瞬間秒殺で終戦 んでまたロード
今日もmukkuのケツ穴に突き刺さる ソルミキグレートソード yeah
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:47:16.10
新作ラノベ「気づいたらTree of SaviorというMMOの世界にいた俺はPvPランキングで1位を取れないと元の世界に帰れないらしい件について」
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 20:49:11.10
ゲンガーの動画を見る限りは下手ではないけどドペ自体やれる事が少ない
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 21:06:43.97
>>34
やめたれw
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 21:52:35.12
YMTRw
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 21:54:45.50
>>45
おまえが雑魚なの気づけよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:06:28.77
勝っても負けても挨拶してないわw即抜けの方が一般的じゃないのか?
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:11:55.00
お、ゲンガー試合ネクロ相変わらずだったけど56位まで戻ってきてる
やるやん
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:29:25.32
TBLしゅごキャラ

【サガ】インクが蔓延しているTBLではあるが、トップの座に居座ることは容易ではないTBLの王
【リボンベルト】持ち前のセンスを生かした予測不能の動き、攻撃を差し込むタイミングはピカイチ
【しろがね】二位の同職と40位以上の差をつけるやべーやつ、トップクラスのシュバはこいつしかいない

二桁台は知らん
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:31:25.41
リボンベル味方にすると意味不明な動きするからカバーするのくっそめんどい
敵にしても意味不明な動きするからくっそめんどい
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:38:02.79
大体無敵像回る前にフックとか神がかったジャウストとか
上げたらキリないレベルでその時その時の動きの切れ味はキレッキレだけど
敵にも味方でも大変な相手だな特にクレだとペースを崩される
強いのは間違いないがついていくのがしんどい
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:42:52.80
相手に動き読まれないってことはそれだけ上手いってことだろう
クレ側したらめんどくさいがフォローできるようになれば自分もその分上達するんじゃないか
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:45:10.91
>>67
それはあるなバフ掛ける前に敵陣突っ込んで一瞬で引く動きとか押し引きの緩急激しいから
敵の動きみつつバフかけたり火力補助入ったりとか忙しいが行動の理屈分かって
完璧に合わせれればかなり上達しそう理屈わかってもついていくの大変だけど
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:46:52.89
リボンベルここ4日ぐらいポイント動いてないしな
NovelisとFELTも強いし上手いんだけど
リボンベルとちょっとおおきな壁があるのは否定できない
このままいなくなれば楽っちゃ楽だけど何とも言えん所だな
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:50:15.15
対人ゲーの前衛アタッカーの動き方してるよな
このまま消えられると寂しい気もする
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 22:57:50.22
スティードチャージで大化けした気はする
確かに申請前はちょっと強いセラみたいな印象ではあった
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:00:07.13
ディスローンうってきてたな
+17のウイングシドシャウトとマケに出してたのはみた
その後リガホパイク+16かなんかを超越5段にしてたのはビビったけど
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:01:17.15
ゲンガー殿が56位におりますぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは30位圏に入る日も近いですぞwwwwwwwwwww
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:17:41.49
>>63
リボンニートおじさんの自演
好こなんだw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:21:36.44
しろがねは11時や18時でマッチしにくくなってから一桁後半から動けなくなったな
1ページ目はニート率じゃなく勝率が大事になってきてる

風祝は勝率も低く劣化Wantedって感じだから現状維持が精いっぱい
現状はサガとふふふの2TOP
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:34:32.00
風祝普通に強いけど確かに劣化watedって感じはあるな
しろがねは強いんだけど極端すぎて敵にいても味方にいてもしんどい
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:36:12.72
サガはブレスマスヒリバイブの重要性とセブンスの弱体化で相対的に強くなった感じがある
特にセブンスとか脳死でうった所でないに等しいし
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:38:49.40
サガもふふふも新生後の5v5で1400近くまで上がってたからな
当時は二人共ソヴィエト連邦だったな。あとFELTもか。

ソヴィエトはTBLギルドだと思ってたけど崩壊したのか?
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:43:02.27
ソルミキの関係なんじゃない
ツイッターで本人もちらっとそんなことを言ってたような気もしないでもない
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:44:00.20
ジェミナだと金クロの次がソビエトだな2ギルド比べると差がかなりあるが
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:46:58.64
リボンおじさんは自分のことセンスがいいって言ってもらいたかったんだね
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:49:27.24
一位 saga ソヴィエト連邦 ジェミナ
二位 ふふふ 金色クローバー ジェミナ
三位 L0  ライマ
四位 sirapoti でぃすこーど ライマ
五位 風祝 でぃすこーど ライマ
六位 ShikiR でぃすこーど ライマ
七位 しろがね ライマ
八位 リボンベルト HawkEye ライマ
九位 Novelis ライマ 
十位 純夏部長 でぃすこーど ライマ 
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:52:08.97
ソビエト50人くらい居てまともな装備4-5人なんだけど金クロは30人位居て全員廃装備なんだよな
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:52:18.96
L0は名前忘れたけど前つよすまと戦争してた所
しろがねはギルド見るたびに変わってる、ちょっと前はいくぜダチ公にいたはず
Novelisは見たことないギルドにいた
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:54:21.69
>>108
ヴァカリネも思い出してあげて
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/10(金) 23:54:47.96
アイドル性も無ければ臭くもない、毒にも薬にもならないような奴の名前出すのはやめてくれるか?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:04:15.79
一時期もふるんにいたけどすぐBLOODのところもどってたよっていうかBLOODも一緒にもふるんいたはず
BLOODのことが好きなんでしょ多分名前一時期BLOODの記号みたいなやつに変えまくってたし
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:07:29.17
俺の理解が正しければブラックリストは10人〜20人位いてその中で武器も含めたソルミキ8セットが10人
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:16:32.72
11時 ニートタイム
18時 ゲンガータイム
21時 ゴールデンタイム
全て参加 めだかタイム

好きなとこ選んでいいぞ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:17:32.45
強い人は1鯖か2鯖に大体集まるからな
それを避けて過疎鯖を選ぶ奴は1鯖や2鯖では勝てないから過疎鯖で活躍しよう!っていう思考

そんな考えのやつが強くなるわけないんだよなぁ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:17:46.26
>>128
もちろん監視してるおまえもめだかタイムなんだろ?
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:19:39.93
>>129
お前は1鯖にいてもランク外だから安心しろ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:26:48.92
一位 wanted
二位 ゲンガー
三位 mukku
四位 めだか
五位 純夏部長
六位 serah
七位 ふふふ
八位 しのたそ
九位 しみこ
十位 うさぎぱん 
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:27:12.14
一位 saga ソヴィエト連邦 ジェミナ
二位 ふふふ 金色クローバー ジェミナ
三位 L0  無毛の民 ライマ
四位 sirapoti でぃすこーど ライマ
五位 風祝 でぃすこーど ライマ
六位 ShikiR  サウレ
七位 しろがね ライマ
八位 リボンベルト HawkEye ライマ
九位 Novelis はるじおん ライマ 
十位 純夏部長 でぃすこーど ライマ 
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:27:19.87
718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 22:24:24.65
明日でリセットなら最終結果
1位 ダナウェイ キノフェザー
2位 mukku キノネクロ
3位 ShikiR インク
4位 Wanted キャノ
5位 LO インク
6位 サガ インク
7位 しろがね シュバ
8位 風祝 キャノ
9位 おぼっちゃまくん タオ
10位 ふふふ キノネクロ

731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 22:55:02.89
>>718鯖別
ライマ 6人
ジェミナ 2人
ヴァカリネ 1人
ガビヤ 0人
サウレ 1人

ガビヤンゴwwwwwww
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:35:43.08
ゲンガーさん、ガビヤ最強どころかギルド内ですら最強じゃないとかブスニートめだか並みに恥ずかしいじゃん
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:37:51.11
>>142
対人最強ギルドでぃすこーど(笑)のセラカスの前でもそれ言えんの?
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:43:02.64
でもお前ら本当こんなニートランキングあてにしてて草生えるわ
これで強いとかいわれてもな…
ふふふがちゃけっぷとナイ神父と組んでその辺の100位以下のネクロ3人と戦ったらふふふに勝ち目ないだろ
TBLとはそういうコンテンツ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:45:18.79
いや相手がぬるければ普通に勝てる範囲内
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:45:54.30
っていうかそれは極端すぎるけどちゃけっぷとマッチするようなレベルとか雑魚しかいねえし
そんな所にネクロ自体いないいたとしてもHP3万程度
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 00:49:24.46
実際大事なのはそこそこ頻繁に出てくる
メルゲンエレウォインクvsシュバインクランサーとか
シュバネクロドッペルvsインクネクロシュバとか不利構成で勝てるかとか
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 01:46:29.58
肉裂きさん馬鹿にしてんの?
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 02:20:52.60
いつも引きこもりの肉裂き君
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 03:29:49.42
   ⌒゜( 皿 )゜⌒
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | |       | |
  | |       | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリブリ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 06:16:43.51
>>173
実際その光景沢山ある
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 06:25:12.59
>>155
攻撃すら通らないってネクロ3人相手に攻撃通らねぇってどういう腐食効果だよw
マグネを3人に1回で当てる以外にふふふの勝ち目はないだろwww
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 06:31:37.15
なんでふふふが強い流れになってんの?
ネクロで強かったのはmukku
3:3開始で雑魚ビルドで勝てなくてmukkuのビルドパクったけどそれでもmukku以下だったのがふふふ
あいつを上げるのなんて本人以外ありえないけどな
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 06:49:48.14
ふふふをいじりたいやつがおもちゃにしてるだけで、
本人はダナウェイやmukkuのほうが上手いといってたよ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 06:55:35.16
ダナウェイなんてバグ利用で勝ちあがってただけのキノじゃねえか
ふふふはまだ直そうとしてくれる
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 07:35:27.21
直せばいいみたいなスタンスはクソ
あなーとかポール位置ずらして直してくれるけど腐敗掛けてくるからな
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 07:37:49.37
バグった時点で完全不利な形勢になってるしな
韓国の動画じゃマグネバグなかったように思うがまた日本独自のバグなのか
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 08:14:36.69
しろがねは伝説のシュバ

ToSで最も人口の多いシュヴァの頂点でありながら上位にいるシュヴァはこいつしかいない
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 09:19:58.34
しろがねは武器がソルミキだからだろうな
350赤来たらソルミキピストルオワコンだからアスパナのままってやつもいる
今だから強いってパターン
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 10:09:54.61
>>191
バカは死んでおけ
しろがねの今まで何を見てきた?
R9きたら+16の350赤の超越9段階をしろがねが持ってるってなんで想像できないの?
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 10:17:46.56
そういえばスレずっと見てて思ったんだけど質問させて
強ビルドは強い=わかる
弱ビルドは弱い=わかる
強ビルドで上位は上手い=わかる
弱ビルドで上位は上手い=誰も認めない

スレの流れっていつもこうだけどなんで?
強いと上手いが別にあるのなら弱ビルドでも上手いは強ビルド使ったら強ビルドでも上手い、になるんじゃないの?
もしその理屈が通らないなら、強ビルドで上手い人は弱ビルド使ったら上手くないって事になるよね?
いつも言ってる事がめちゃくちゃすぎて我慢出来なくなりました
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 10:21:36.28
>>198
ここの連中はニートランキングの数字が高い事が生き甲斐だから上手い下手は関係ない
全部参加して強ビルド使う事が今のTBLには必要な要素
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 10:27:43.82
>>200
そのランキングでイキってるのがふふふ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 10:31:25.62
>>198
君が思っている事は間違いではない
ただ強ビルドを使ってる連中が弱ビルドで勝ちあがれる自信がないからそれをここでは隠したいだけだぞ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 11:09:15.57
このスレは自演や印象操作がひどい
数スレ前からIDなしのスレを建て続け特定のギルドを貶めたり
謎のゲンガーageしたりたまに本当に強いやつの話になると
すぐに自演だ自演だと騒ぎ立てたり一日中荒らし続けてるやつが最低一人いる
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 11:31:15.74
ニートランキングって言うけど昼間マッチングするのは土日だけだぞ
みんなサブキャラしてるからな
ゲンガーさんも18時のは参加してるから条件は変わらないのにずっと順位が停滞してる
つまり強くないと上にはいけないんだぞ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 11:37:26.56
こんな場末のゲームで強いとか弱いとか死ぬほどどうでもいいんだ🙋
そんなことよりめだかさんをすこれ☺
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 11:38:03.74
tbl関係で言動みてて一番痛いのは「かきんじゃぶじゃぶまん」
異論は認めない
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:07:36.40
>>211
18時に参加してるのあれだったら11時に参加してるお前はゴミ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:17:16.10
>>209
そうやって11時マッチングしてないアピールいらないから
ポイント見ればわかるんだよks
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:20:20.39
今現状は居ないかもしれないけどみんなオモチャにして楽しんでるだけだならそう熱くなるなよ?
本人様か?
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:22:53.54
ドラグーン最強の対人ギルマスせら
ドペ最強の対人ギルマスゲンガー
なにしても雑魚のギルマスめだか
誰が好きか?
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:27:59.32
あいつ自分で操作下手だから装備に頼るってツイッターに書いてるぞ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:49:01.82
今は知らんけど5v5の時は相手を瞬殺するかクソほどの役にも立たず死んでるかの二択で
敵にいても味方にいてもクソゲーにするから嫌いだったわ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:50:51.15
>>198
寧ろ毎回強ビルド使いは全員下手くそって流れじゃね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 12:54:55.08
上位ってのがどこら辺からなのか分からないが50位以内は強ビルドしかいないな
ゲンガーとセラが入ってくれば変わる
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 13:00:43.04
50位以内ならフェンサードラドペメルゲン辺りよく見始めてね
他はインクキノネクロしかおらんけど
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 13:03:24.19
>>246
ドラって今誰いる?
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 13:15:03.00
フェンサーは盾持てるからドペよりは強いな
てかコル入りソドはガチ強ビルドに劣るだけで普通に強いと思う
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 13:35:28.55
参加回数重ねるとランカーなれるって言ったの誰だよ200位すら行けないぞ
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 15:19:53.60
>>254
10位内
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 15:24:01.00
そんなクレとはマッチングしないから大丈夫^^
リザレクションしないって事は勝てないって事だからな
ランク外おつ^^
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 15:28:25.79
チェーン有りフックの仕様が喰らっている誰か死ぬと解除されるようになっているから、思っている以上に弱い。
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 17:49:21.31
ああだこうだ言ってるのはほんとノイズでしかねえわ
結局勝率ある程度キープできてないと上がる速度おせえから勝てねえやつは上がれんからな
たまに下の方とマッチするけどやっぱ1段階は余裕でヌルい
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:09:00.81
>>287
ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:12:23.24
このスレは板違いの話題は多いよな
ただ本スレも桃○射!とか言ってるのばかりだからこれは民度が酷いとしか言えないのだろうか
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:16:02.22
別にそういうのはわりとどうでもいいんだが
それよりかはいちいちニートゲーだの強ビルドがーとかそういうの言ってるほうが害悪
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:19:52.09
こういうのが害悪だろ
実際ツイッターとか画像あげてるのみりゃやってる回数相当少ねえからな
ちゃんと物見て言えよめんたまついてんのか
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:20:35.38
だな
頑張ってるやつが萎えるような書き込みしてるやつは自重してほしいわ
たとえニートだろうがビルド頼りだろうがそいつは情熱を燃やしているんだよ
せめて応援してあげろ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:24:53.39
そもそも無限に参加できるとか思ってるの頭わいてんのか
そもそもマッチしねーし勝率50%のような雑魚カスの上がり方じゃあがれねーよ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:25:08.85
はぁーw
ワッチョイで何度も落ちたやないですかw

強ビルドテンプレ作って
ダメ計表作って最低限この火力はほしいとか
兄国ではこのビルドが流行ってるとか話しますか〜?
初心者やPvP初めてなんだけど〜ってやつの相談に乗るスレにしたいの?

ゲ穴射してるスレの方がみたくない?
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:25:30.59
そもそも参加できんやつは知らんけど
そこそこ参加できるなら後は勝率の問題散々mukkuが画像つきで証明してもまだニートゲーとかほざいてるアホがいるのか
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:32:15.05
ワッチョイ保守すりゃいいんだろ

とにかく206で言ったようにずっとpvpスレに粘着して
自演や話題そらししてるやつがいんのよ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:49:53.37
参加賞狙いで行くので最適解のビルドって何?
今はドカタ用シュバで行ってる
すぐ床舐めるか殺すかで早くていいわ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 18:51:21.85
元々ワッチョイ無しで勝手に立てたの荒らしだし別に立てたければ好きにすればいいじゃん?
前みたいに人いなくて落ちるのもそれはそれで
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 19:07:33.80
観戦入ればマッチング検索がキャンセルされるから観戦抜けするか
放置して観戦も消えてるならク右上☓とじとかから下とすしかない
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:01:41.98
めだかとマッチしたらちゃけさん並に絶望だなこれ
くそブスはWBの時は粋がって寄生すんなだのなんだのボロカス文句たれるくせして
TBLになると上位陣にコビコビコビコビwwwwww
あげくに偽造シャメで姫アピ
こんなんに騙されとるやつ おりゅ?wwwwwwww
てかまじTBLくんな邪魔でしかたない
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:30:11.72
ラハブはPVP雑魚勢しかもういない
装備だけ
TBLもたまに見るけど瞬ころされてて草生えるから観戦してみろおもしろいぞ
ディスコード最強
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:33:20.47
ラハブ知らないのは新参だろ
全鯖トップのスタダギルドだったからな散るのも早かったが
今はぱっとしない残党しかいない
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:45:31.44
ラハブってギルマス対人してんの?
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:47:39.20
ラデブ?
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:51:09.94
ラハブはジェミナな中でも影薄いぞギルメンは街中徘徊してるだけ徘徊痴呆老人ギルド
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:52:06.70
ラハブとか知らねー雑魚ギルドは売名やめろよ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:53:46.89
ゲンガー伝説 (現実版)
第五話「決着」
戦いは数時間に渡り行われていた。
倒れているのは…ゲンガーだ!

Wanted:だから言っただろ。そんなゴミビルドが俺に通用するわけがない。
ゲンガー:くそ…全身超越10段なら…祝福石の取引可能さえ来ていればWantedを救えたのに…。
Wanted:現実を見ろゲンガー。そんなゴミビルドじゃ強職を極めた人には勝てないし、誰も救えはしない。
Wanted:お前は無力だ。
ゲンガー:(こうなったら俺は…Wantedを救うのを諦める!)
ゲンガー:(元々ライマやジャミナの強者には勝てないと思って一番過疎なガビヤを選んだんだ。)
ゲンガー:(ガビヤで最強になれればいい。ガビヤでなら趣味職でも活躍できる!)
ゲンガー:俺はガビヤ鯖の王になる!!
Wanted:そうだな。雑魚鯖の王。それがあんたの限界だ。
Wanted:だがそれも叶わない。俺の師があんたというのは俺に取っての恥だ。ここで死んでもらう。
Wanted:キャノンブラスト!!
ゲンガー:ウッ
ゲンガー:(すまないファンの皆…どうやら俺はここまでのようだ…。)
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:53:50.69
でぃすこーど Serah インク 12位
もふるん りぷれ メルゲン 37位
無毛のたみ L0 インク 3位
みるくぷりん ギルマスランキング不在
金クロ めだか シュバ 99位
ラハブ ギルマスランキング不在
ブラックリスト Cottie 13位
ソヴィエト連邦 ギルマスランキング不在

公式検索で出てきたギルマスだけ調べたけど後はわかんね
誰か頼む
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:57:04.13
147がソビエトのマスター
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:59:15.11
>>398
さりげなく雑魚ギルドラハブ入れるなよ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 20:59:56.18
いや組んだり対峙した時はそこまで裝備ゲーしてる感じはしなかった正直めだかすに殴られる方が痛いレベル
じゃあ特別上手いって言われたらそうでもないんだけどいぶし銀みたいな渋い動きはしてたな
ゲンガーより上行くとは思ってなかったけどビルド的にも性能的にも
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 21:28:40.84
メルゲンじゃ+15ソルミキボウ持っても火力足りてない臭いな
クレが集まってると何も出来てなかったな
これ以上はきつそう
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 21:46:43.57
ゲンガー脳筋だからキノに囲まれたら何もできない
そもそも唯一取り柄の火力が上位の防具に刺さらないから存在価値がない
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 21:48:20.30
ゲンガーもりぷれも上位いくと火力足りてないんだよな
コンボ入れても狩りきれてねーもん
だから上がれない
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 21:48:33.27
ゲンガーさん、はよでぃすこーどしばき回してクレア、たのまい(ウンゴキュッ)
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:07:13.85
お前らが誰煽ろうがゲンガーの火力足りてない事実は変わんねーからな
50位程度でも狩り切れてないのに20位30位行ったら恥かくだけだぞ
火力職()
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:08:42.25
火力足りてないことはないけどまあ一撃必殺とまではいかないな
唐突にモンブラン味とかいうよくわからんのが引き合いに出されてるのが意味不明なだけで
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:11:01.56
duxyさん真っ先にソマでTBLきてレイズひっくり返してた頃だけはまあまあ目立ってたよ
すぐに空気になったけど
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:14:17.29
死ぬ時はわりとあっさり死ぬけど
拘束or腐敗等の防具腐敗からじゃないと即死レベルで死ぬのはないな上の方は
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:15:53.28
お前らがゲンガーさんより上にいるのか下にいるのか知らないけど今ゲンガーとマッチする人は分かると思うけど
ソルミキ7セットの未超越であれ耐える人いるのくらい痛いけど何を見て言ってるの?
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:19:19.68
ええ普通にINT極で生ツォルンくらったけど死ななかったよ
HP7万ちょっとぐらい5万ちょっともってかれたけど
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:25:50.93
殺しきれなきゃ回復されるだけだからな
しかも大体キノネクロいるからまともに攻められないし火力キャラとか詰んでるぞ
早くランサーにビルリセしろ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:30:38.85
R9でシノビ取るまで眠れる獅子だからな
ゲンガーが目覚めたら、いきなり目の前でフックもらってコンボで即死するのを震えて待て
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:30:39.91
ランサーってキノネクロいたらきつそうだが実際どうなんだろう
シュバやキャノの方が対ネクロ良さそうだが
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:34:01.76
シュバはリマソンタゲくっそ吸われるからむしろ辛い
ランサーはラッシュで無理やり骨共ごとゴリ押せるけどフック吸われるってぐらい
キャノはこの中唯一姿消せるから火力ありゃネクロやりやすそうに見えなくもないな
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:36:11.87
ゲンガーさんは強い弱いとかじゃなくてドペでどこまでいけるかを自分で楽しんでるだけだろ
そっとしておいてやれよ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:45:26.54
趣味ビルドでやってる奴なんて全部そうだよな
狩りキャラで何処までやれるかやってるだけだろ
強い弱いみたいな評価しても意味ないぞ
ゲンガーさんはドペがやりたいんだよ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 22:59:41.98
このスレ転載するようなアフィブログなんてのもあるんだな
しかもそれがゲンガーの目に入るという...
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 23:02:48.76
ゲンガーの動画見直してみたらフックくらったクレのHPが200kあったけど
攻撃されてみるみるうちに減ってたけど上位の人達てこれより硬いの?
ちなみに自分はまだ70~90位付近でうろちょろしてるクレで上位にいけないエアプ
むしろランサーってそんな火力高いのか
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 23:09:59.83
HP盛るのは簡単だろ
適当な侵食防具付けてる奴とソルミキガッチガチの奴じゃ被ダメ数倍違ってくるからな
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 23:12:30.14
適当浸食だとエメ盾もっても3000そこら
フルミキやつで物魔防5000〜6000ぐらいでしょ
全然被ダメちげえわな
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 23:18:09.87
ゲンガー計算機を使って計算してみたわ
めんどくさいのでコピペでそのまま引用
攻撃力はゲンガー動画の最大値を参照して防御は上の5000~6000の平均値を参照
ツォルンハウLv10 特性100 DoV15 グラスモールなし ゲンガースキル参照

【 攻撃力 】
5600
【 防御力 】
5500
【 スキル倍率[%] 】
4968
【 特性(0〜100) 】
100
【 ダメージ補正[%] 】
33

通常ダメージ:56340
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 23:21:03.16
10万とかある奴しかいないのに5万ぽっちじゃ回復されたりそこからハメられておしまいだな
ほぼ両チームキノネクロインクしかいない事しかないし
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/11(土) 23:24:17.87
死体の位置ずれでリザかけられないの早く直せや
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 00:04:04.10
FELTって防具超越してる?
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 00:12:58.07
ゲンガーさんかなりチキンプレイだから相手にいても怖さがない
フックしてるだけならいっそのこと両手剣投げ捨てたほうがいいんじゃないか
ドペである意味なくなるけど
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 00:19:15.25
モンブラン味はハイドペで切り込んでちゃんと殺して帰ってくるけどゲンガーはフックしかしない
順位もそのうち追いつかれるだろうな
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 00:25:52.92
モンブランだか何だか知らんけど売名はやめておけ
ゲンガーさんに挑戦するとかむいさんみたいな運命になるぞ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 00:34:14.89
かむいさん普通にめだかより弱いからな最弱の部類
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 00:44:07.73
マジレスするとドペは火力があるから突っ込んで倒してくるのも大事だが
マグネが多い環境でドペが突っ込める機会はほとんどないだろうし
突っ込むしか出来ないコルなしドペは所詮ゲンガー以下にしかならない
チキンだろうが攻撃できるチャンスが来るまで死なない事が大事
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 02:24:22.76
他鯖の有名人って全然知らないもんだなと思いましたまる
RAHABですら知られてないっぽいのもうなずける
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 02:45:54.48
>>507
シュシュ人口考えると並以上だな
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 05:17:55.46
めだかはブスでも女だしいくらでも男見つけられるけどお前らは1人の女すら見つけられない性格ブスだからな
リアルじゃ惨敗だぞ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 05:20:50.30
そのいくらでも男見つけられるはずの女がいい年して独身(自称彼氏持ち)で朝から晩までTOSやってる時点でお察しだろ
本当にいい女はそこまでTOS入り浸らないかもう結婚してるよ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 05:29:25.67
じゃあお前は?w
めだかさんはいつでも見つけられるからまだ動いてないだけだけどw
お前は無理だよね、こんなのに反応するブサイクだもんな
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 05:56:57.99
めだかちゃん(`・ω・´)
俺の尿道口に舌いれつつ玉と内股擦ってよ(`・ω・´)
ご褒美に鼻コキでフィニッシュしてやるから(`・ω・´)
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 06:00:30.93
むしろ特定されてめだかちゃんに会いに来て欲しい(`・ω・´)
お友の野郎のケツも弄んでやるよ(`・ω・´)
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 06:35:07.63
めだかちゃんは可愛くて強い
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 09:45:58.34
ゲンガーさんに親でも殺されたか?
お前も死んでいいぞ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 10:39:55.99
オフ会行ってたレベルの奴がブサイク連呼するのはさすがに草生えますわ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 11:06:36.02
しのたそのだったら嗅げる立場じゃないと思うけど
めだかのマン臭は例え金積まれても嗅ぎたくねーよ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 11:37:46.33
めだかちゃんのお口気持ちいい
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 12:32:02.11
金クロ8割は女だから多分しのたそ女だぞ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 12:54:44.83
ジェミナの晒し板の奴がめだかちゃんに親でも殺されたのか
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 12:56:37.77
おまえも顔面未超越だろ
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:09:33.21
めだかは本スレ民だし当然ここも見てるだろ
IDワッチョイないからめだかのふりしてるガイジがいるのはもちろんのこと何かしら書いてると思うぞ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:10:34.79
>>592
10年ニートならいけるだろwww
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:13:14.39
めだか今寿司食ってるぞ
おまえらもハンバーグステーキくらい行けよ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:14:53.53
寿司まじじゃねーか
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:20:24.05
TBLスレでいろいろ言われてからすぐのツイッターで彼氏いるアピ
しかし写真に写ってるのは不自然な一人前
さらに彼氏といるという建前なのにもかかわらず帰宅「予定」と現在進行形で携帯端末からツイート

役満
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:21:54.02
そういえば以前の焼肉ツイートもスレでいろいろ言われてた直後だったよな〜、めだかお前よ
必死すぎて哀れ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:23:23.06
自分を高める必要があるのはブスの方だろ
生涯独身になるぞ
ROやってんの公言してんだし30越えてんだろ
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:27:35.28
ジェミナの監視員ヤバイな晒しに帰れや
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:28:04.01
彼氏といんのに食事中に携帯端末取り出して写真撮って(しかも寿司)それをツイッターにあげる?
んな女いねーよ、恋愛経験ないからそんなこともわからないんだな
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:31:51.46
ヲチ対象という意味では一緒だがちゃけは結婚してるしめだかはちゃけ未満という
めだかがちゃけに勝ってるのはゲームの強さだけ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:33:37.84
擁護は全部めだかちゃんの自演だと思っとる晒しスレ民おるな
脳筋かわいいプレイで着々とファンを増やしている現実を認められない異端者共め
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:35:20.21
課金じゃぶじゃぶまた味方のせいにしてるのか
装備ゲーの対人でしか意気がれないから悪態つきながらもTOSにしがみついてるんだな
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:42:09.26
アイラインがっつりだしノーズシャドーの入れ方おかしいし荒い写真なのに拡大したらわかるほど肌汚いし唇でかいなにより加工しまくってこれ?
化粧落としたらみれたもんじゃなさそう
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:48:24.57
おれはいけるな、お前らみたいな童貞貴族じゃないからな

童貞ランキングなら上位争いのおまえ等ならではのコメントだな
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:51:23.86
お前ら自分の順位付けて書き込めよ
ここでは強さこそが正義だから順位低いやつは他人を貶すことすら許されない
俺は60位だ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:52:52.28
実際他のPvPゲーと違って装備あれば何とかなるからババアも多い
めだかのアイドル的人気に嫉妬してる可能性は高い
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:53:10.42
すまんな普通にイケるわ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:55:49.24
じじばばしかおらんのか
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:57:37.49
オフイベ行ってた女性人にも同じ事言えるのか?
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 13:58:40.14
大事なのって古いとかじゃなくてそれと肩並べるくらいめだかに女性的な魅力が無いってことだよね
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 14:00:40.22
弱いシュバとキャノンで頑張ってるから応援してやれよ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 14:04:25.48
しのたそ:ご存知TBLのアイドル、文句なしの可愛さナンバーワン
りの:可愛い上に強い、メンヘラ入ってそうなところもそそる
めだか:弱い上にブスで性格も悪い

嫉妬っていうのは評価点があって初めて抱く感情なんだぞ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 14:27:30.43
正直いってめだかみたいな低レートにそんな苛立たないんだよな
雑魚婆かジェミナ鯖の狩り専が必死になってるんだろうな
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 14:49:30.66
でぃすこーど以外のギルドのTBL勢ってツイッターとか見てもTBLに関しては謙虚だよな
自分のミスを認めたりどう対策したらいいのか悩んでたりする
ゲンガーさんもそう
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 15:09:26.81
めだかちゃんも最近はTBLについては謙虚だもんな…
今まで口がでかすぎたの反省…してるわけないな
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 15:26:32.56
めだかは、基本的には回りを見下してるけど
りのちゃんに一つも勝てる所なくて、僻みから裏で陰口うざい
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 15:48:28.20
FEZはアニバチケ(レア装備)が1戦だけで手に入るイベント中や
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 17:58:31.78
めだかちゃんっ! めだかちゃんっ!
シコシコ……ウッ

ふぅ……お前らめだかちゃんのことブス言うなら自分の顔晒してからにしろよ?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 18:00:56.26
めだかちゃんの写メこんな抜けるのにブスブス言うてるやつは嫉妬にしか見えんわ
ワシは今日だけで3回搾り取られたで
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:06:31.33
めだかちゃんにずっとブスブス言ってる嫉妬民見苦しすぎない?
ToS最強の女性プレイヤーでありながら巨大ギルドの長である立場がそんなに羨ましいか
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:09:33.63
ボッコボコで草
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:10:49.57
むしろ自称最強を名乗っておきながら1鯖から逃げてイキってる上に
ニートのように通いつめたTBLでは一切上位にあがれず
ふふふとかが強いのに対してクソザコってギルマスとして恥ずかしくないか
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:11:44.89
毎回みてたけど
モンブランが速攻マグネくらったのみて
ゲンガーがフォローしてフックうってそれにこここがフックをうつっていうパターンだったのは見た
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:12:12.59
でもゲンガーとかって50位くらいなんだよな…
がっかりクオリティすぎない
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:26:58.43
ゲンガーもめだかも強職相手に健闘してるけどな職格差ありすぎだろ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:30:52.44
めだかはエンジョイ勢だぞ
比較するのはおかしい
めだかちゃんにマンマンがついてる以上援護してやる
ちんこのついてるゲンガーなんてペッペッ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:32:47.77
ディスコード勢い無いぞもっとあぴっていけよ!
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:34:57.96
わい含めて童貞しかいねーだから夢壊すなや
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:36:52.23
>>760
すまんな今日は使用済みです
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:37:47.43
聞きたいんだけどゲンガーと同じ装備で同じビルドで50位付近維持できる?
これに食いついてるだけでもすごいと俺は思ってしまうのはゲンガーの魅力にやられたか?
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:39:14.37
めだか@ジェミナ鯖?
@medak_k
6 時間6 時間前
その他
おじさんでも良ければ??
一回り上なんだよ!

溢れ出る地雷ブス臭
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:41:37.56
悲報40代無職童貞1日中めだかを監視
気持ち悪い
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:41:49.17
     

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.   
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:44:39.31
しのたそに掘られたい
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:47:29.00
狩りビルドで頑張ってるめだかちゃん見てギルメンは奮起してるらしいね
俺たちの姫に負けないぞ!って
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:51:08.23
ギルドマスターになる人間は極まれに覇王色の覇気を持って生まれるやつらがいるわけよ
それによって自身が強くなくても周りはその覇気のおかげで強くいられるわけよ
どのビルドを使っていても天性のテンプラー素質を持ってる
それに選ばれたのがゲンガー Serah めだか 最強マスター三闘神
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:52:50.98
494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/12(日) 00:44:07.73
マジレスするとドペは火力があるから突っ込んで倒してくるのも大事だが
マグネが多い環境でドペが突っ込める機会はほとんどないだろうし
突っ込むしか出来ないコルなしドペは所詮ゲンガー以下にしかならない
チキンだろうが攻撃できるチャンスが来るまで死なない事が大事

こいつ誰だ?預言者か?
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:53:13.85
めだかキャノンの試合見たがクソ武器のわりに1-3から3人倒してたぞ一般とは差があるなっと
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 19:54:12.26
一回り上の男と付き合うような女が地雷じゃないわけがない
本当に魅力のある女は同年代か年下と付き合うからな
彼氏持ち発言も見栄だと思ってたが納得いった
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:00:22.13
うぅ……彼ぴっぴとお寿司行ってきためだかちゃん……シコシコ
年上のおぢさん彼氏に種付けプレスされるめだかちゃん…ウッビュルル
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:03:10.08
めだかちゃんの顔を叩くならまず自分の顔晒せ
お前ら他人のことブサイクブス言っときながらオフイベで顔面とすこだったじゃねーか

嫉妬を否定したいなら顔晒せ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:05:27.92
ズッコケとかおっさん臭すぎてもう無理
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:08:16.94
鯖最強ギルド作るだけでスゲーってなるけどな
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:09:58.81
めだかさんの顔ブス言うならまず自分が晒せ

性格については良くも悪くもないと思うが、明らかに整ってる方の顔立ちなのにブス言うのはおかしいやろ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:12:12.22
>>802
なお同じギルドのやつの評価

ゾウリムシ「正直めだかさんよりちゃけっぷの方が可愛い」
リスナー「ちゃけっぷは加工してるだろ」
ゾウリムシ「めだかさんは加工してアレだからw」
みつ「wwwww」
ゾウリムシ「ってかネトゲやってる女とか無理でしょw」
リスナー「言い方があるだろ」
ゾウリムシ「角が立つように言ってるんだけど?w」
りの「https://twitter.com/rirurino/status/917233324808036354
みつ「」
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:12:42.92
むしろめだかちゃんは性格悪いって想像するとシコれるのでどんどん罵ってあげて
美人で性格悪くて年上おぢさんセフレに種付けされてると最高やぞ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:15:04.14
ジェミナの晒し民必死すぎだろどんだけ金クロにイジメられてるの
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:16:53.95
めだかさんは加工してアレだからw
めだかさんは加工してアレだからw
めだかさんは加工してアレだからw
めだかさんは加工してアレだからw
めだかさんは加工してアレだからw

身内ですらフォローしきれないめだブスの汚面wwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:20:11.66
あぁめだかちゃん今日は年上おぢさんとお寿司デートしてきたの本当にシコ
帰りはケバいホテルで種付けされてきたのかな? それとも車の中? 寿司屋のトイレも捨てがたいなあ

美人だけど他が壊滅的なのがシコリティ高いんだからお前らめだかちゃんブス言うのはやめろ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:27:54.78
朝から晩までおまえら暇人だよな
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:31:44.81
めだかちゃん「今日ゎ年上おぢさん彼ぴっぴと寿司にきたょ!」

自動ドア「ウィーン」

めだかちゃん「ゎたしゎ白子がぃぃな」

彼ぴっぴ「おっめだかァ白子すきなんかァ? ワイのしぼりたて白子もうまいぞォ!」

めだかちゃん「ぅん……(///∇///)」

トイレのドア「ウィーン」

めだかちゃん「ぁん…お寿司屋のトイレでなんて素敵!ジュワァ」

彼ぴっぴ「めだかのイクラ卵子にワシの白子ザーメンぶっかけどんぶりしちゃるぞォ!w」
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:36:49.31
ボスで人数割りとか言い出しちゃうめだかちゃんアホっ子かわいいよね
まあ順位取れないのを他人のせいにする典型的なクソ女とも言えるけど
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:40:47.76
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/DMEvmMVV4AIJZ0Y.jpg
TOS最高!!これが現実なんだよねー
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:47:40.05
>>852
わたしじゃないもん
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:49:56.49
>>856
ごめんなさいごめんなさい
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:53:14.16
めすかりんヴァカリネの星かなえを煽ってたぞ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 20:56:54.10
味方の介護しないクレに文句をおっしゃってる方がいるようですが、参加5戦5敗して人のせいにしてる上にランク外の人なんて介護するわけないwww 私のサブがもし当たることがあってもきっとそんなファルコナーにヒールはおかないでしょう
21:41 - 2017年11月10日
2件のいいね
4年1組赤星める@ToS/ジェミナ鯖
MeltRose
2件の返信 0件のリツイート 2 いいね
新しい会話
シェリーメイ(めすかりん)‏ @mescaline_tos
11月11日
返信先: @Serah_tosさん
ええw せっかく名前書いてないのに誰って言われたら名前いうしかないじゃんw ヴァカリネサーバーのかなえっていうファルコナー3の人w
1件の返信 0件のリツイート 1 いいね
ツイートがありません
シェリーメイ(めすかりん)‏ @mescaline_tos
11月11日
返信先: @Serah_tosさん
私も会ったことないけどツイッターで味方の文句ばっかいってるw 普通に自分がまともならまずいつまでもそんなレートにいないと思うんだけど・・w

これか
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:05:43.89
かなえちゃんは最近TBL始めた初心者啓示者ちゃんやぞ…w

ファルコナーで開幕すぐ鷹を突撃させてMVP取るも、その後はセブンフォールドで対策されて開幕即死しちゃうんだ…w

ついにはセブン使った味方にまで責められて相棒の鷹さんを目の前でフライドチキンむしゃむしゃされてマジ泣きしちゃうかわいあ啓示者ちゃんなんだ…w
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:08:52.03
めだかちゃんの卵子を取り出して彼ぴっぴの精巣とミキサーでシェイクして飲み干したらどんな味かなあ

ワイのお腹の中でめだかちゃんの受精卵ラブラブジュースが完全するんだ…w
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:12:49.35
めだかちゃんには幸せになってほしいからおぢさん彼氏とはやく結婚して子作り出産離婚してシングルマザーしてほしい

聖母めだかさまになるんや…w
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:15:10.49
めだかちゃんの赤ちゃんどんな顔かなあ

きっとめだかちゃんに似て天使みたいな顔なんだろなあ

でも耳とかは彼氏と似ているかもしれないからちゃんと切り取ってあげなきゃいけないね
少し痛いけど必要なんだ…w
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:30:28.20
めだかちゃんをブス言うやつは顔晒せ
めだかちゃんより可愛かったら今夜のオカズにしてやる
かわいくなかったらめだかちゃんで抜くから覚悟しとけ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:32:07.91
顔晒すのがどうしても怖かったらバンツでもいいからな
めだかちゃんのパンティーと香りや染みの色具合で勝敗を決めるぞ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:42:22.63
かなえちゃんにクリスマスお祝いって七面鳥ごちそうしてあげたい
ブラック会社で貧しい食事しか食べてないから喜ぶだろうなあ

食べてる途中でペットの鷹の解体過程の写真みせてあげたい
かなえちゃんの絶望に染まった顔に射精するんだ…w
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:48:24.10
ひらがなvsローマ字
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:49:29.78
かなえちゃんは社内ではクソみたいな上司にセクハラされつつも
毎日、仕事終わりに頑張ってToSをプレイして一つ一つ装備を強化していっているOLなんやぞ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:51:13.52
かなえ





すこw
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 21:56:31.36
かなえちゃんかわいそう
こんな事書かれちゃったら2度とTBL参加しなくなりそうw
お前らあんまり初心者いじめるのやめろよw
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 22:02:07.82
>>902
わかりました
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 22:03:18.91
アーチャ速報は自動スクリプト更新な
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 22:20:41.84
ア、アイドル…?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 22:53:32.04
全部モンブラン味の工作に見えてしまう
ソルミキ大剣持ってるやつかむいはじめ全員性格悪いからな
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 23:25:29.13
+16ソルグレ持ちのかむいさんはゲンガーさんの+15のソルグレをバカにしてる
ToSは+が高ければ攻撃力が高いんだろ?かむいさんが負けるわけないだろ?
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 23:31:10.82
かむいさん強化運だけで名を売った
ゲンガー実力で名を売った
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 23:31:25.66
894: 名無しさん
>>870
もふるんの最強ドペ(笑)のかむいさんは真の最強ドペのゲンガーさんに追いつけなくてシュバルツやってる
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 23:53:03.09
かむいさん敗北宣言してるから許してやれよ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/12(日) 23:58:11.78
そう考えるとしろがねの異常性がやばいな
2位と大差つけての一位だしTBL全体でも上位

どんだけ強いんだよ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 00:02:23.10
しろがね武器がほんとにアホみたいな威力してる
上5人とあたって負けて落ちては下5人レイプして戻ってきてるみたいな感じだな
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 00:03:40.17
かむいさん@ライマ ガイジPT広報担当‏ @Mnrkmi
43 分43 分前
とりあえずPvEビルド&ステでTBLドペには勝てません!って言い訳残しておきます

敗北宣言 ゲンガーWIN
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 00:09:34.67
デュバリ決めたら一気にイージーモードだからちょろいよな
シュバルツから見たらクレなんておやつだし
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 00:13:19.57
かむいさんは自分のギルドのギルマスが狩りビルドで30位台入ってたし言い訳にしかならないよな
見苦しいな
まありぷれも上位だと迷惑掛けるだけでやっていけるビルドじゃないってやめるんだか控えるんだかするらしいけど
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 00:17:33.71
ゲンガーとかコル入りの似非狩りビルドじゃん
比べるなら同じハイドペのモンブラン味だろ
ゲンガーが狩りビルドとか許されんだろ
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 00:22:57.38
比べるって言ってもTBLという土俵で戦っている以上は狩りビルドで来ましたっていうのは通用しないんじゃないか?
同じドッペルで比べられるのは仕方ないかと
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 01:01:33.32
sirapotiはルビ3はいってるからな
しろがねクラスの火力が相手にいる場合は無敵像強い
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 02:10:41.94
どんどん売名していけー!
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 03:12:41.12
めだたそ〜
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 07:13:10.23
お前らバカだなー
ゲンガーさんをおもちゃにしてるつもりがお前らがゲンガーさんのおもちゃになってる事も気付けないなんて
やっぱりお前らランク外じゃ相手にならない
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 07:31:50.66
うわあああぁぁぁああゲンガーの自演だぁぁぁこれもあれもゲンガーだあああぁあああ全部ゲンガーの自演だぁああぁぁうわぁぁああああ…(白目
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 07:48:29.17
うわあああぁぁぁああゲンガーの自演だぁぁぁこれもあれもゲンガーだあああぁあああ全部ゲンガーの自演だぁああぁぁうわぁぁああああ…(白目
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 07:48:44.61
うわあああぁぁぁああゲンガーの自演だぁぁぁこれもあれもゲンガーだあああぁあああ全部ゲンガーの自演だぁああぁぁうわぁぁああああ…(白目
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2017/11/13(月) 07:48:59.78
うわあああぁぁぁああゲンガーの自演だぁぁぁこれもあれもゲンガーだあああぁあああ全部ゲンガーの自演だぁああぁぁうわぁぁああああ…(白目
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 49分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況