X



トップページネトゲ実況2
1002コメント308KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3619-RjUU)垢版2017/11/18(土) 15:56:59.53ID:mwxizOIV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509610513/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5811
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510945818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 15:59:44.03ID:eqxBMEEN0
(´・ω・`)またバイトが勝手にスレ立てたみたい
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 16:01:23.43ID:biBi/14v0
>>7
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)ミ从,       ドゴォ!!
'`,、ξ(´;ω;`) '`,、ゝ#)ω・`)
    〉  (,彡^W´,.   ヽ
   ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
  (_/ー''´  (___/`ー'

   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;)   ,、_,、  ドガッ!!
 ⊂(⊆  ̄ つ☆#)ω・`)
   \  /  ⊂ ⊂~ノ
   と 丿  ⊂ と_ノ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4698-XTcS)垢版2017/11/18(土) 16:05:45.06ID:L+5tl3tV0
ボ   よお お前がスナイパー部隊の //エースらしいが
リ        AIMの腕は平凡だな// ガッカリだぜ
ノ                   /  (        覚
.| ティターンズは大好きだぜ ./ / \\ゴロゴロ   醒 ジ
ク ジオも熊さんもここは自由だ)ヽ\ \\ ピゴーン が オ
サ デーデッデ♪デーデッデ♪  //⌒ヽ\ \\    聞 が
マ   ドシャーン!   =≡= ,.//_,、  \ヽ ☆     こ 来
.|      ♪     / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン え た
ン ♪ デケデケ  〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ       た 合
にはやっぱ    ||  γ  ⌒ ヽヽコ ノ .|| ドコドコ     ら 図
シザ-スクロ-だ  || ΣΣ    .|:::|∪〓 ||   ♪        だ
          /|\人 _.ノノ _||_. /|\ デーデッデ♪デーデッデ♪
  今度会った時は逃さない! 次は必ず仕留めてやる
 俺は出力限界曹長 お前をいつも狙っているぞ!
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4698-XTcS)垢版2017/11/18(土) 16:06:20.03ID:L+5tl3tV0
 支援少将、男と見込んだ         大
さ  過疎地にレダを頼みます  ゚  。  将  貴
っ             。  ☆        離 。方
さ           ⊂ヽ   .      /) 脱  が
と   ☆   (´・ω・`)ノ         ,〇 ノ   し  こ
ガ  。  .  ( ⊃  ノ         (_/    て  ん
ン     .  ⊂__ノ それで言い訳付くだろう・下  な
ダ ゚         ∪    帰っちまえ!      さ.  事
ム    ・     。   .    o    。     い  で
に 将官には将官の意地がある    .  .   ゚
な 自分でC負け戦場をやめられる たったひとつの部品だ、なくすなよ…

て     ブタージ、聞こえているならやめろ
みせろ!  このままではお互いクソゲーで燃え尽きる事になる

テーマソング CHEMISTRY 『Merry go round』
https://youtu.be/id2FeA4i0NI
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4698-XTcS)垢版2017/11/18(土) 16:07:03.68ID:L+5tl3tV0
私 皆…明日の予定だって来週の予定だってあったんだ 今 無
の    あんなの豚の死に方じゃありませんよ!     の 駄
た          ,、_,、                   私 な
っ         (´;ω;`) ばうばう!           達 事
たヽ ̄ ̄\    と と ヽ ∞oo           使 に は
一 \32bit\   ヽ 、  )   ∞oo   Π   い 6 お
つ  {二二}三三} >_/>_/       ∞oo日   こ 4 や
の セキュリティに穴が開いた           な ビ め
望    あれ低スペのある辺りですよ…    せ  ッ く
み                          ま ト だ
可                          せ は さ
能性の獣…希望の象徴…          ん   い
https://youtu.be/MFwL-De-lHI
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4698-XTcS)垢版2017/11/18(土) 16:07:43.03ID:L+5tl3tV0
約 こんなはずじゃなかったさ!あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ
束     ファンネルなんてものが生まれてこなければ 
し       \/    \/
て な    (´・ω・`三´・ω・`) シャベルナァァァ!!              ユ
必 ぜ      \ キ =/                        ニ
ず .Z        \Y/_,   お前は光だ 悲しみすら糧として  コ
私 .Z        (      )  道を照らせ…ジオと二人で     ォ
の な        `u--u'-u'                        ォ
所 のだ 望んでもいない貴様がぁ   お詫びもまた繰り返す…   ン
に    U
帰    C  砂糖殿下、あなたの口から真実を伝えていただきたい
っ     0    このクソゲーを生きる人々へ...あなた自身の言葉で
て     0
来    9      田町のバンナムが揃って立てつくか
るって .6   人の総意の器である、この私に!

https://youtu.be/I0J_HTYx31w
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-RmN0)垢版2017/11/18(土) 16:11:56.50ID:KbLOGsAWa
ごちうさ映画見たわ
色紙はメグだったわよ
チノ欲しいからもう1回見るの
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-RmN0)垢版2017/11/18(土) 16:21:53.55ID:KbLOGsAWa
永久BIM子うっそだろ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 291e-RjUU)垢版2017/11/18(土) 16:22:23.62ID:o5AFZ6XR0
ビムコ25%
代わりにシールドやアーマー増加
ただし瀕死で切れないようにする

対爆 FAアレ GP02
実弾 パワードジム ゴッグ
25%ダメージ減少

スタンネット弱体化するモジュール
CT増加調整

11/29アップデート
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd2b-EvbJ)垢版2017/11/18(土) 16:22:34.01ID:LB6Pl5hM0
あくまで初動凸させたくないんかい
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-RmN0)垢版2017/11/18(土) 16:23:10.66ID:KbLOGsAWa
また砂強化なの?
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d103-LdU5)垢版2017/11/18(土) 16:29:15.12ID:zV1U8pU00
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a914-JAgm)垢版2017/11/18(土) 16:38:00.01ID:Xj0TElqo0
;∵.';:  ウワァァァァン!!!
   >>95 ,,, Λ/| :*∵.';: =⊃  
  v(´>ω(;;;)   >     ________
   (""~~丿VV どん  ,..-''" ̄    .,、_,、 ̄//"^、ヽ. ____
    /     _,,..,.-;_'"        (・ω・`)__|| __ヽ \="zュ、 ̄\        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒) 
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 16:42:57.46ID:CmmYqCRo0
(´・ω・`)らんらんのドーベルウルフちゃん強化来た?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d4d-I4YF)垢版2017/11/18(土) 16:45:49.11ID:iRkUh7/B0
ジオよりでかーい
ザク3改・・DP2。だって速度早いですし。←わかる
ザク3・・DP2。そこそこ早いし320コスですし←しゃーない
ザク3改TA・・DP2。他のザク3系と同じにしました←ふざけっな
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-mRgU)垢版2017/11/18(土) 16:47:31.98ID:DHPt5FYF0
FA-ZZってハイエナレベルが最強だから強く見えるけどジオンにミラー来てもたぶん使えないだろうなって思うわ
ただただ前線が下がるだけっていう感じになるんじゃね
うるさいからミラーはさっさと出せばいいとは思うけど
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)垢版2017/11/18(土) 16:48:57.43ID:8jcr7h0yr
>>126
ゲーマルク出せば済むことなんだよ
今回確実に出るはずだろゲーマルクが
ガズRLいるんだから当たり前にいるはずだろなんだよあのゴミアッガイ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 16:52:29.31ID:CmmYqCRo0
(´・ω・`)ビムコの軽減率が下がるってことはビムコ持ちが茶砂で落としやすくなるねやったね佐藤
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)垢版2017/11/18(土) 17:03:20.23ID:8jcr7h0yr
東京は省かれたし
生意気にも選んでたし
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-RmN0)垢版2017/11/18(土) 17:05:16.77ID:KbLOGsAWa
ごちうさ映画2回
チノちゃん色紙きたああああああ
成し遂げた
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929c-RjUU)垢版2017/11/18(土) 17:13:05.99ID:qaMK/BgD0
(´・ω・`)砂はグリプスアクシズみたいに拠点なぐれるところならいいけどそれ以外は戦艦しゃぶりとアシスト量産しかできないしな
(´・ω・`)撃破確定アシストあったころはまだキルとれたけどDP制とAP底上げのおかげでpt稼ぎづらい
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)垢版2017/11/18(土) 17:15:56.43ID:OqleigGy0
パチンコ台「Core i5 7400、GTX1050、メモリ8GB、SSD128GB M.2搭載しています」 → お前らは? [284827678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510975194/

(´・ω・`)パチンコ台に負けとる奴おりゅーー?
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)垢版2017/11/18(土) 17:17:44.61ID:OqleigGy0
https://youtu.be/fT9UCZSgZts

(´・ω・`)しかし最近の台は凄いわね
(´・ω・`)らんらん10年ぶりにパチンコしようかしら
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 17:18:39.19ID:CmmYqCRo0
>>197
(´・ω・`)文鎮!
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)垢版2017/11/18(土) 17:21:02.32ID:OqleigGy0
>>202
(´・ω・`)たしかにw
(´・ω・`)今でもコイン河さんで固定してるのかしら
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a981-JAgm)垢版2017/11/18(土) 17:21:10.52ID:KO6gAuGm0
実質ネットロッドバーザムヘイズルの為にモジュ付ける奴いるか?
よほどの憎しみに囚われないと無理そう
3秒近く止められる電磁強化バーザムには意味ないしどうせ使われないだろう
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-IKRN)垢版2017/11/18(土) 17:29:47.95ID:HT+On9PKa
>>199
スゲー、変形まですんのかよ(´・ω・`)
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 17:33:28.26ID:2zd14rZQ0
>>239
だねえ
歴史をたどれば害悪のほうが多いよな
グレぽい見えないバグとか典型だし
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5ff-dUYE)垢版2017/11/18(土) 17:34:03.98ID:rRIv7AOA0
(´・ω・`)結局芋って連キルしてるカスがポイントたくさん稼げることが一番の問題なんだけどここはいじらないの?
(´・ω・`)階級制度を試験制にして絆キル無くすだけでも効果あると思うんだけど
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 17:34:35.71ID:CmmYqCRo0
>>236
(´・ω・`)らんらんのコンカス百式ちゃんがめっちゃ強くなるから覚悟してね
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 17:37:31.77ID:2zd14rZQ0
>>245
後悔するだけよ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aeeb-wQ2R)垢版2017/11/18(土) 17:44:48.67ID:IW6xvV4K0
特性無しのCSRFの2860ダメージがビムコ軽減1/4で2145ダメージ
ビムシュ特性3のCSRFの3146ダメージがビムコ1/4で2359ダメージ
ビムシュ特性5のCSRFの3289ダメージがビムコ1/4で2466ダメージ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86cd-RjUU)垢版2017/11/18(土) 17:57:01.99ID:+/X9kiti0
(´・ω・`)鉱山都市ってらんらんが初めてプレイした思い入れあるマップなんだけど
(´・ω・`)昔の地形のままでなんとかならなかったのかね
(´・ω・`)変な戦艦BAマップにされたり弄くられてひどい
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5ff-dUYE)垢版2017/11/18(土) 17:57:48.52ID:rRIv7AOA0
>>277
(´・ω・`)なんで上げることしかしないんだろね
(´・ω・`)ビムコつけたら実弾や爆風に弱いとかにすりゃいいのに
(´・ω・`)FA-ZZは爆風弱いから接近したら自爆して死に易いとかならまだわかるのに
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c9-0wpo)垢版2017/11/18(土) 17:58:07.36ID:XsQ9hG6I0
パチンコは下請けが5次とか6次まであって上は全部中華
パーツ屋も中華マフィアから強制的に買わされるから中華だけ儲かるシステム
店舗が厳しいとか言うが中華にケツ出して甘い汁吸ってただけだから当然の報い
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 18:00:37.98ID:biBi/14v0
>>199
(´・ω・`)やめときなはれ・・・今の基準機キツイわよ?
(´・ω・`)まずハマるわ、当たってもラッシュ引かなきゃ意味ないわでもうね
(´・ω・`)動画であったような凄い演出来ないと当たらないって事は延々と当たらないって事だからね
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 18:00:59.02ID:2zd14rZQ0
>>253
クソゲーだったよね
ほんと

爆撃機も強化するし


丸山が悪い
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1c4-8CrJ)垢版2017/11/18(土) 18:04:50.58ID:dd1HtyA90
重アッガイは榴弾が単発なのかそれとも強襲と同じ系統で4連タイプなのかそれ次第 射程が短いて言ってたからなんか怪しい 玉葱の4連と4連焼夷榴弾が持てるなら文句ないんだが 
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 18:07:32.16ID:eqxBMEEN0
>>283
(´・ω・`)これ糞な制圧戦じゃない
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 18:14:42.21ID:GHbOlvfD0
今日のガンオンキャラバンまとめ
・レンタル局地でジオンvs連邦、連邦全敗
普段いかにFA-ZZに頼り切ったぷれいやーすきる(笑)で甘えた結果のクソな立ち回りで百改ですらオバヒってたバカまでいた
・客全員が陰キャMAXの男のみ
・後藤清見てるか~?と言う後藤キッズのコメントにぶったまげる顔をしたシュガーのどアップ
・新機体紹介で「格闘性能の範囲はなかなかあるんです」と棒立ちの敵機に3回ほどスカるプレゼンするバカシュガー
・「射程補正特性はあるんですか?」という質問にまだ詰めの段階なので調整中ですというまだテストプレイ中の事実告白
・教えて佐藤さんQ&Aコーナーでまさかの質問2個答えて終わり。
時間の都合上とほざいたくせにその後の対戦の繋ぎトークでくだらん名古屋の話を6〜7分する始末
・シュガールが「クマさん欲しいのに出ないんです・・」に対して「まあそこはがんばって引いてください^^;」とケチっぷり披露

ほかある?
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 18:18:22.44ID:eqxBMEEN0
           ジュアワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、    このストーブ暖かいわ
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃
        ニ≡三三三三三≡ニ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-auVC)垢版2017/11/18(土) 18:18:31.01ID:+8bzv7DGd
結構すごいと思うのは
ジオゲー全盛期より過疎ってること
念入りにジオンころした成果でてるね
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE82-RuWE)垢版2017/11/18(土) 18:22:57.20ID:pedn4jvyE
ジオンやばいねこれ
GP02とゴッグが大幅強化やん 強い
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46cd-yEPR)垢版2017/11/18(土) 18:23:11.37ID:DztuBv8E0
カミーユよりはシロッコのほうが分かり合えるし
アムロはSEX中毒だしシャアはロリコンでマザコンだし
ジュドーは根本的なところで情緒が死んでるし
ウッソとロランはかろうじて分かり合えるかもしらん
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 18:23:35.01ID:GHbOlvfD0
>>329
Q1「ヒットボックスの差は辛いんすけど」
 A「検討します^^;」
Q2「爆破エフェクトがオッサンにはつらすぎるんだが」
 A「さーせん、検討します^^;」

未      解       決
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1a4-RjUU)垢版2017/11/18(土) 18:24:34.00ID:p7eQfKIu0
ジオン側は上手い人が結構いたでしょ。風体は佐藤みたいなのばかりでどっちもどっちだったけど
今回の連邦は尉官もしくは素人みたいなんが多かったな。・・・あwつまり?
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 18:32:41.21ID:GHbOlvfD0
今ジオとかなんも怖くねーだろ むしろ1キルあざーすハナホジって機体だし
一番やべーのはFA-ZZ、ガンオンがグラボ使わんおかげで爆破エフェクト重いし遺跡やシャングリラはもうFA-ZZが泣いて喜びながら爆撃しまくってるし
ジオンに対抗機だった強TBアッガイ弱体してヤリ放題。その影響で連邦同軍発生しまくり、バカライダーどもも連邦に行ってアホ状態
けどピックアップ対象にして最後の最後の最後のFA-ZZの集金中だからキャラバンでFA-ZZについてのQ&Aは全部切りましたーーーwww だし
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06be-tkS5)垢版2017/11/18(土) 18:36:58.76ID:yJjF1JR20
アクシズもグレポイできなくなるのかな?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a133-ripb)垢版2017/11/18(土) 18:42:00.79ID:sdmCxoIl0
>>245
(´・ω・`)おかわりもいいぞ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-RuWE)垢版2017/11/18(土) 18:48:01.15ID:JNvxODbK0
50%カット 30+70/0.5=170
25%カット 100/0.75=133

FA-ZZのAP4000とすると
4000BR10発 → 旧ビムコ17発 新ビムコ14発
ゲロビ2秒 → 旧ビムコ3.7秒 新ビムコ2.66秒

APが1割増えるとするとAP4400
4000BR11発 → 15発
ゲロビ2.2秒 → 2.93秒

だいたいこんなもんか
ビムコ剥がれなくなること、ジオン主力機体の主武器がビームではない
ってことを考えるとFA-ZZはむしろまた強化みたいなオチがありうる
しかし50%カットの効果キチガイだなあ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)垢版2017/11/18(土) 18:48:08.25ID:Ap6wJXv/0
>>166
プロレス技かける前の顔してる
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)垢版2017/11/18(土) 18:49:45.56ID:Ap6wJXv/0
>>105
(´・ω・`)触るんじゃねえぞ・・・

  Δ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-tkS5)垢版2017/11/18(土) 18:52:24.37ID:w6z5vDMua
最近復帰したんだが
死なないように立ち回る奴が多すぎて噛み合わない
こっちは死ぬまでに何匹食えるか。って考えだから
別に3匹食えるなら10秒で溶けても構わないわけ。
俺みたいなのが二招待いれば、どんなマップでも大抵は勝てるのに

つれ〜わー
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)垢版2017/11/18(土) 18:55:18.91ID:Ap6wJXv/0
>>385
まぁこの考えのが多いときはたしかにどこでも押せ押せで勝てるわな
けど実際はポイ厨ばかりだからな
前に出るのはラーメンタイム計ってCT終わったころ見計らって消防車とか
ラルグフで凸るときだけだし
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)垢版2017/11/18(土) 18:59:52.06ID:Ap6wJXv/0
>>391
移動中お菓子食べながら女子トークして現場ついたら適当に話し合わせてギャラもらって
こんな楽な商売ないやろ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)垢版2017/11/18(土) 19:05:02.44ID:rKOormGz0
(´・ω・`)サラダ味なら粉末酢と野菜抽出パウダーがまぶしてあるわね 野菜片が練り込んであったりもするわよ
(´・ω・`)サラダせんべいなら塩味だけよ 「(当時は高価だった)サラダオイルで揚げました」が名前の由来だから
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-Z04E)垢版2017/11/18(土) 19:08:24.33ID:FV3rLMiA0
(´・ω・`)今北産業
(´・ω・`)らんらんに生放送のまとめ教えて?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 19:10:21.47ID:CmmYqCRo0
>>411
(´・ω・`)佐藤が
(´・ω・`)残り少ない予算を
(´・ω・`)ドブに捨てる
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:13:31.71ID:2zd14rZQ0
>>414
そそ
沼ガシャでウハウハのときにヌルヌル対策もろくにしてにしなあ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-Z04E)垢版2017/11/18(土) 19:15:10.74ID:FV3rLMiA0
(´・ω・`)優しい豚さんたちありがとう
(´・ω・`)新機体はうんちでええんやね?
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:17:58.23ID:2zd14rZQ0
>>418
予算も権限もないんでしょ
歩行モーション削ったの見てれば
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)垢版2017/11/18(土) 19:20:16.63ID:rKOormGz0
(´・ω・`)気になるのは唯一ガズLRの方ね
(´・ω・`)素敵なお笑いを期待してるわよ、シュガー
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:21:14.69ID:2zd14rZQ0
>>424
長年やってるからという日本の組織の内輪の論理でおなさけで権限渡したら大失敗でチームリーダー()が権限取り上げたが時系列見ても当たってると思う
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-vNBA)垢版2017/11/18(土) 19:21:50.69ID:BQx4HPi7d
(´・ω・`)ゴッグは次の強化で速射型メガ粒子砲が追加され フリージヤードはアンチステルスレーダーを無効にし90秒まで使用時間が増え
装甲4000
最高速度1220
ブースト1700
ブーチャ270
爆発装甲とビーム装甲が追加されます
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec4-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 19:22:06.89ID:fghzhjzX0
天然極上真鯛が入荷したぜい
丸山)ぶつぎりにして市販の調味料で味付けするわ←まあ食える
なんかん)味がうすくなってきたからカレールーぶっこむね←まあまだ食える
しゅがー)味が薄くなってきたけど予算ないから何となく砂糖大量にぶっこむね←もう食えねえよ!

こんな感じやな
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 19:23:05.70ID:CmmYqCRo0
(´・ω・`)らんらん豚だからよくわからないんだけどプロデューサーとチームリーダーってどっちが偉いの?ていうかどういう関係なの?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:23:40.37ID:2zd14rZQ0
>>433
肩書なんてあってないようなもんよww
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 19:26:24.58ID:69IQiEEn0
(´・ω・`)デブで目立つ色固定で総合機体性能低くて金図武器がタックルとかいう使い物にならないゴミは実は小数点以下の切り捨てられている領域で他の機体より優れていた・・・?
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c59c-EvbJ)垢版2017/11/18(土) 19:27:14.62ID:KaEIh7zr0
(´・ω・`) ジオンの弱体化された機体全部元に戻せば客帰ってくる?
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:27:18.57ID:2zd14rZQ0
丸山がガンオンPの時は与えられてたはず
ナンカンも与えられてたはず
佐藤はチームリーダー()と口滑らしたときにはすでに肩書だけのPだったはず
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c9-0wpo)垢版2017/11/18(土) 19:29:24.89ID:XsQ9hG6I0
>>432
○山>うんこしたぞ<食えない
ナンカン>うんこにゲリかけたぞ<食えない
砂糖>○山さんとナンカンさんの作ったゲリウンコ食べて吐き戻しました<ゲロゲリウンコ

最初からまともな食い物じゃない
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:30:05.03ID:2zd14rZQ0
>>450
パジムゴッグは実弾装甲でしょ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 19:33:01.85ID:2zd14rZQ0
>>454
そもそも武器の威力減衰させてるのに
DPは減衰なしで減るんでしょ
意味なさすぎる
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)垢版2017/11/18(土) 19:38:47.06ID:rKOormGz0
(´・ω・`)「ロボットは時代遅れ」小学生が突きつけた現実よ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c9-0wpo)垢版2017/11/18(土) 19:41:40.74ID:XsQ9hG6I0
新規にゲームマシン買った奴がワクワクしながらスチーム入れて(或いはインストール済み)
速攻でオマンコマタ買うのやめてよ!
セールもしてないのに売上上位になって恥ずかしいよ!
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-iCeq)垢版2017/11/18(土) 19:42:45.46ID:vpoQl6/80
【次のシリアル】      :SBJZ-W9D2-G3P3-2J2E

【ビムコ盾・本体の修正】 :常に25%カットへ。該当機体のアーマー盾修正

【専用対爆装甲の実装】 :常に爆発系25%カット。FA-NT1、GP02など

【専用実弾装甲の実装】 :常に実弾系25%カット。パワードジム、ゴッグなど

【MAP修正】         :鉱山都市(08)の修正、アクシズ(逆シャア)の修正


(´・ω・`)はい
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 19:49:15.51ID:biBi/14v0
>>472
(´・ω・`)なんと!アクシズにスナイパー用の土台を作りました!これでいつでも敵本拠点を狙い撃ち!
(´・ω・`)もうガイジ全部クビ切れよと・・・そうすれば自然とゲーム内からもガイジ消えるんだよね
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 461e-j6nc)垢版2017/11/18(土) 19:55:28.10ID:DGDo5XIm0
>>474
戦場の絆からデータ取り込んでるとか知らなかった
なにそれ逆に凄いじゃん?
絆チームとガンオン班との繋がりというかスタッフ移動あるって事でしょ?
大人気メジャーゲームとのパイプが太くなれば副次作用で
ガンオンももっと人気でそう
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 20:03:55.33ID:biBi/14v0
>>502
(´・ω・`)晒し者になりに行こうなんて酔狂な奴がゴロゴロいるのは大阪ぐらいよ
(´・ω・`)他はスッカスカやで?修羅の国や仙台とか数人とかありえるし
(´・ω・`)札幌なんて時期的にゼロあるで?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd2b-EvbJ)垢版2017/11/18(土) 20:08:38.16ID:LB6Pl5hM0
02が強い…?
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-MTZj)垢版2017/11/18(土) 20:09:14.48ID:c+NLd1Z+d
ゲーミングPCの話題でてたが
FPSで同じクランの10代前半のキッズが30万はゆうに超える構成のゲーミングPC持っててビビったわ
あれやっぱ親のクレカで買ってんのかね
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 20:10:51.75ID:2zd14rZQ0
>>524
お金あるところにはあるのよ
格差時代

キッズがmacでプログラム組んでたりする時代なのに

どんどん格差開いてるの
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 20:11:10.59ID:GHbOlvfD0
FA-ZZオンライン伝説
3月産声を上げて最初ミサイル機かと思えば皆ヤバさに気づき爆撃ゲー開始
新マップシャングリラがどうしようもないほどクソゲーとなる、後に改修(笑)するが意味なし

廃止中のキャリフォルニアベース復活、北が過疎り中央から下の芋マップとなりFA-ZZが専用の戦場と化す
ここも改修(笑)したが結局意味なし

6月新マップ佐藤居住区登場、FA-ZZゲーでジオンは本当に悪夢以外の何者でもない
ここも改修(笑)したが結局意味なし

7月にジオンにTBアッガイ登場、燃やされてジオや他の連邦機すべて巻き添えとなり少し沈静化する
しかし怒りに怒ったFA-ZZ使いはメールボム爆撃開始

9月の革新でTBアッガイ弱体、FA-ZZも弱体したと思ったらリロード増加(笑)でDG3に分けられクソ爆撃ゲーに戻る

10月ビムコ弱体発表を受けてすべてのビムコ持ちを巻き込む

11月ビムコ弱体詳細のフタを開けると25%カットでビムコはハゲずに永久化
アーマーや盾値も上昇しより撃破しづらくなり、沼ピックアップにも選ばれ集金としてまだまだ働く模様

なんなのこいつまじで
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-MTZj)垢版2017/11/18(土) 20:14:29.39ID:c+NLd1Z+d
>>529
なーるほど周辺デバイスもすげぇ凝ってるようだったしやっぱ金あるとそういうもん当然のように与えられるのね
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821e-RjUU)垢版2017/11/18(土) 20:14:52.95ID:irkgX8wi0
>>524
(´・ω・`)このオンライン対戦ゲームってガンオンも入ってるの?

高くても売れる「ゲーミングPC」 小中学生にも人気
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261643
「ゲーミングPC」といわれるジャンルが盛り上がっている。
>家庭用ゲーム機とスマートフォン(スマホ)のゲームが強いといわれてきた日本で、なぜ人気が高まっているのか。
>「購入者の中心は20〜30代ですが、最近は小中学生も増えています」
> これらのパソコンで主に楽しまれているのはオンライン対戦ゲーム。
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-IKRN)垢版2017/11/18(土) 20:16:04.44ID:HT+On9PKa
>>493
普通は12月が繁忙期じゃん(´・ω・`)
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 20:17:48.68ID:biBi/14v0
>>522
(´・ω・`)タイトル入れてくれるとは親切な!

  ∩

>>530
(´・ω・`)FA-ZZを弱体化するという単純な答えに至る知能は流石にブサトウ率いるアホ運営には無いらしいね
(´・ω・`)それどころか強化強化の連続・・・ヤバイよあいつら無脳症だよ絶対
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d37-JAgm)垢版2017/11/18(土) 20:18:41.83ID:vcb0d7Q20
(´・ω・`)パニキは総合性能1割強化されてようやく320台
(´・ω・`)だけど武装は汎用だからこいつ強化したら他のも強化することになる

(´・ω・`)つまりインフレ待ったなし
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-MTZj)垢版2017/11/18(土) 20:19:27.49ID:c+NLd1Z+d
>>542
そういうのでガマンしてる子もいるんだよね...
お古のランドセルで我慢してる子思い出すからもうオンボキッズとか言うのやめるわ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 20:21:51.24ID:2zd14rZQ0
>>554
そこまで行くとゲーム用途じゃねえだろ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 20:25:25.80ID:GHbOlvfD0
シュガー「よーしガンオンもりあげるぞ!ジオとFA-ZZとマンサが目玉だ!^^」
ユーザー「ジオゲーざけんな!!!!!!!!!」
シュガー「ちっうっせーな、まあいいやもう少しジオ強いままにしたろ^^」
シュガー「…おいジオお前ぼくが気持ちよく愛機のスナカス2のスナ中に突っ込んでくるんじゃねえよ^^#」
    「…おいTBアッガイ、おめえも燃やすなよ^^# マンサの照射もムカつくなー上手くスナ活出来ないから弱体化したろ^^」
ジオン 「マンサとTBアッガイを思いっきり弱体すんじゃねえよ!!!!!!!」
シュガー「うるせえなあネガジども、あー知らんプリ知らんぷり^^」
連邦  「FA-ZZ弱体すんなよ!リロード増加とか客なめてんのか!!」
シュガー「すんませんすんません!もう弱体しません、他のマップ改修や全体を相対的に弱体化するんで…^^#」
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8278-HT85)垢版2017/11/18(土) 20:27:25.23ID:9IEYgeBM0
>ガンダムオンライン宣伝部Mk-II 〜全国キャラバン
今日は宣伝しまくったからな同接1万あるでー
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-iCeq)垢版2017/11/18(土) 20:29:12.91ID:vpoQl6/80
(´・ω・`)FA-ZZ弱体化できねー理由は2つ
(´・ω・`)廃人中心に大量に回されててとても下方修正できる空気じゃない
(´・ω・`)MS戦で猛威を奮う一方で勝ちにはほとんど貢献せず、試合自体はジオンが勝ち越してるから
(´・ω・`)弱体化して欲しいなら今以上にジオンが試合に負け続けないとだめよ。勝ってるから修正されない。
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 20:30:31.62ID:3eODYVGw0
何ガズRLのあのつまらなさ?まあそういうツマンない機体だけど、選りにもよってその真ん中にツマンねーくそアッガイ入れるのがすげーイラつく
素直にゲーマルク入れないところが癇に障る
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-IKRN)垢版2017/11/18(土) 20:34:42.07ID:HT+On9PKa
>>547
それ繁殖期やないかー(´・ω・`)棒
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-Z04E)垢版2017/11/18(土) 20:38:32.97ID:FV3rLMiA0
(´・ω・`)マンサに同じ8連榴弾追加すれ良くない?(そうじゃない
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-EvbJ)垢版2017/11/18(土) 20:38:33.45ID:vlrgk6eS0
とりあえずFA−ZZとジオとバイカスのDG下げろよ
でチャ砂の弱体化
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-RjUU)垢版2017/11/18(土) 20:41:17.16ID:NLqfDaJg0
>>580
(´・ω・`)店長「あっらんらん君、12/24日出られる?みんな用事あるって言って出てくれないのよ」
(´・ω・`)らんらん「アッハイ・・・僕は特に予定ありませんので出ます」
(´・ω・`)店長「有難う助かるよ〜」

(´・ω・`)
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-mRgU)垢版2017/11/18(土) 20:42:08.73ID:DHPt5FYF0
FA-ZZは3連射程を半分にして掃射をグレガルのにして榴弾を爆風2500〜3000にすればいいんじゃね
マンサは2連装バルカン実装とブーストは1400越えの特殊ゲロビの威力を1秒25000で強襲より強くする
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-EvbJ)垢版2017/11/18(土) 20:47:31.39ID:vlrgk6eS0
スナはスコープ覗けば集弾なしとか
スコープ覗かなければブレブレとかいい加減やめろ
お座り必須にしろwww
モジュールの時間うpは撤廃しろ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 20:48:56.55ID:2zd14rZQ0
とりあえず

砂はしゃがみ強制しろ
狙撃武器全部
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-vNBA)垢版2017/11/18(土) 20:52:03.61ID:BQx4HPi7d
(´・ω・`)フフフ…SEX…SEX…みんなSEXし続けろ!

(´・ω・`)激しく!もっと激しく!ペニスとヴァギナを擦り合わせて!愛液と精液を交わって!肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!

(´・ω・`)いずれは学校中の生徒達も参加させてやる!善人頭した教師達もだ!
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-vNBA)垢版2017/11/18(土) 20:53:01.72ID:BQx4HPi7d
(´・ω・`)学校中の女達の穴という穴に精液を流し込んでやる!

(´・ω・`)学校の次はこの街全てを巻き込んでやる…

(´・ω・`)ただすれ違った見ず知らずのやつら同士をいきなりSEXさせてやる!
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-vNBA)垢版2017/11/18(土) 20:53:45.26ID:BQx4HPi7d
(´・ω・`)それがたとえ親子であろうと!兄弟であろうと!女同士だろうと男同士だろうと!子供だろうと!老人であろうと!赤ん坊だろうと!

(´・ω・`) SEX!…SEX!!…SEX!どいつもこいつもSEXさせてやる

(´・ω・`)膣やペニスが擦り切れて血まみれになっても腰を振り続けろ!
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 20:56:00.45ID:3eODYVGw0
仙台の311だっけ?あれの1年前旅行に行ったわけよ、あの地震で確実に死んだ寿司屋いったのよ、2000円もするくせに少ししか入ってない寿司セットくったの
あんなぼった商売してた人も死んだんだろうな
あの時船の上で、人が腐るような何とも言えない臭いがしたのよ、友達はそんな臭いしてないといっていたけど、あれは俺にだけ虫の知らせが来たんだろうな
俺に伝えて何をしようとしたんだか
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 20:59:35.91ID:2zd14rZQ0
ふざけんなよフジ
野球延長放送しやがって

インディだから見てやってるつもりだったのに
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 21:00:09.16ID:2zd14rZQ0
>>647
債務整理
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 21:04:23.31ID:CmmYqCRo0
(´・ω・`)らんらんもう10年くらい映画館行ってないんだけどこれって言ったら笑われる?
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxd1-a1Md)垢版2017/11/18(土) 21:07:23.19ID:MFsoG7yvx
最近ジャブロー出ないな(´・ω・`)
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 21:12:02.22ID:eqxBMEEN0
(´・ω・`)らんらんシンゴヅラ勘違いしてたの
(´・ω・`)モンスターパニックホラーかと思ってたけど、三谷幸喜ばりのお笑い映画だったの
(´・ω・`)庵野やりおる
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 21:13:10.06ID:3eODYVGw0
いまがンダムオンライソWIKIでZ3のグリーンダイバーズ?見てるけど、ホワイトユニコーンって言っちゃってるじゃんw
これ腐れウニコーンよりもっと前の作品だよねww完全にパクりのゴミ福井www
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 21:13:18.04ID:2zd14rZQ0
>>664
払えないならもう破綻してるのといっしょ
高い金利を無理して払おうとしても徒労に終わる
無料の法律相談とかで債務整理に持っていったほうがいい
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d37-JAgm)垢版2017/11/18(土) 21:13:44.40ID:vcb0d7Q20
(´・ω・`)シンゴジラみて庵野はまともに物作れないってのはわかったわ
(´・ω・`)中途半端に実写に行けばろくなもの作れなくなると言ったパヤオの先見の明よ

(´・ω・`)そもそも過大評価なの
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)垢版2017/11/18(土) 21:17:45.20ID:2zd14rZQ0
借金抱えてるのは多そう
年収の何割だっけ借金が払えるであろうとされる限界

140万で督促来るって年収は少ないか
生活レベルが高すぎるはずだから
債務整理含めて見直しするしかないわ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 21:18:12.09ID:eqxBMEEN0
(´・ω・`)らんらん知ってるよ?
(´・ω・`)修道院っておえらいスポンサーの性奴隷育成所だって
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1df-x2qW)垢版2017/11/18(土) 21:18:41.05ID:BFWdWeOB0
(´・ω・`)拾ったリストではもういっぱいね何か消さないと
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚         ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                     ・筋トレ豚
・イーガ-ディアン豚             ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚                ・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚              ・JP、アークセー、10分NG推奨豚
・エロ漫画博士豚              ・ホモ画像豚
・レスキュー豚                ・スレ建てチキンレース豚
・トリプルフガンドゥム豚          ・お尻ぺろぺろ豚
・それ死ぬよ豚               ・大規模接続障害豚
・ハゲ                     ・純愛合宿教習豚
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・片玉豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-MTZj)垢版2017/11/18(土) 21:22:13.03ID:VuI2O9Jcd
>>702
クレカって普通に延滞なく使ってたらカード会社が勝手に利用限度額あげるじゃんそれでちょっとした買い物の連鎖や誘惑最近ならソシャゲのガシャとかで一気にパンクすんの
スマホのケータイ払いとかでも同じこと起きてるらしいよ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-MTZj)垢版2017/11/18(土) 21:25:14.18ID:VuI2O9Jcd
まあ返済計画ちゃんと伝えれば遅延損害金はなしにしてもらえるでしょ()
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 21:25:33.13ID:3eODYVGw0
なんか、無意味に特攻した黄色いおっさんのZとかはどうでもいいから、,赤いZほしいわ
実装になさい!
あのおっさんの無意味なとっこう・・・くそコーンのスタークジェガンのピーマンへのあほな特攻に類似する
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 21:28:25.41ID:eqxBMEEN0
(´・ω・`)生え際前出ろッピ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)垢版2017/11/18(土) 21:32:50.97ID:rKOormGz0
(´・ω・`)オナホはリアルΦより気持ちいいから中折れインポの危険性が有るよ!
(´・ω・`)って死んだおじいちゃんがゆってた
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-E0d6)垢版2017/11/18(土) 21:33:39.40ID:mhyzCtDR0
(´・ω・`)そういやあの子辞表出してから豚小屋に顔出さなくなったわね
(´・ω・`)くそげの肉染みからも解放されたのね
(´・ω・`)もしかしたら現世から解放されたのかもしれないけど
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 21:40:48.69ID:eqxBMEEN0
>>746
(´・ω・`)もしかして別人
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 21:41:54.47ID:biBi/14v0
>>746
(´・ω・`)今のクソみたいな階級システムだと、ふとした拍子で落ちる所まで落ちるからね?
(´・ω・`)まぁ流石に大将が伍長になってると「えっ?」って感じするけど・・・わざとかな?
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)垢版2017/11/18(土) 21:42:32.67ID:rKOormGz0
>>753
(´・ω・`)お風呂入ろ?
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdae-RjUU)垢版2017/11/18(土) 21:45:41.72ID:1PpwgS/50
>>756
(´・ω・`)どうでもよくなって文鎮とか使いだしたらマッハで落ちる
(´・ω・`)後今の時代ポイント無視で僻地で遊んでても堕ちる、時間帯考えずに参戦しても落ちる
(´・ω・`)全部やったら尉官落ち余裕よ、らんらんもサブで遊んでたら将官から少佐の下まで落ちた最近戻っちゃったけど
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 21:46:58.89ID:biBi/14v0
>>752
(´・ω・`)たっくんが必死にファイズフォン弄ってて、草加から「お前何してんだ?」「いや俺も使えねぇかなと思って」
(´・ω・`)と適当に番号押したらジェットスライガー来たシーン面白かったわ・・・あれデルタ専用じゃないのかと
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1df-RjUU)垢版2017/11/18(土) 21:48:25.54ID:r4DQto5P0
(´・ω・`)こんな感じ?
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚         ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                     △筋トレ豚
・イーガ-ディアン豚             ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚                ・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚              ?JP、アークセー、10分NG推奨豚
・エロ漫画博士豚              ×ホモ画像豚
・レスキュー豚                ・スレ建てチキンレース豚
・トリプルフガンドゥム豚          ×お尻ぺろぺろ豚
・それ死ぬよ豚               ×大規模接続障害豚
・ハゲ                     ×純愛合宿教習豚
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
△オンボリボ課金文鎮豚
・ぽんぺ豚
△特級厨師豚
△カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
△社畜夜食豚
・片玉豚
・重装グフ大好き豚
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)垢版2017/11/18(土) 21:51:46.66ID:rKOormGz0
(´・ω・`)ガンオンで上手い下手とか草生えちゃうわね
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-9aoE)垢版2017/11/18(土) 21:52:31.53ID:NgUdwuhnd
将官戦場のシャングリラで連邦リスキルされててクソワロタ
南本拠点前で機体出なくなるまでリスポーン地点に十数人待機してリスキル
ぜんぜん出てこなくなったら拠点叩き割ってた
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d37-JAgm)垢版2017/11/18(土) 21:54:55.91ID:vcb0d7Q20
(´・ω・`)南リスキルの流れになったら、あいては中央全力で叩き割ったほうがいいの
(´・ω・`)もしくは相手側の南拠点にちょっかいをだすことね

(´・ω・`)北極みたいに重要拠点踏まれたら相手側の方で揺さぶらないと踏めないって理解して
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 21:57:57.66ID:biBi/14v0
>>793
(´・ω・`)やっぱそうなるよね?
(´・ω・`)慣れてくると開幕2分・・・下手すればブリーフィングの段階で「ああこりゃ駄目だ」って分かっちゃうのよ
(´・ω・`)そんなの放置せずやれとか拷問よね
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He1-fPBT)垢版2017/11/18(土) 21:59:26.03ID:srwsn8utH
>>791
(´・ω・`)アンノウンコアってアイテム集めるイベントで不具合あるからお問い合わせ送ったら
(´・ω・`)ウンコがNGワードで送れないゲームもあったよ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 22:04:28.28ID:CmmYqCRo0
>>802
(´・ω・`)ファミチキ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 22:04:51.45ID:3eODYVGw0
体は預けても、心を許した覚えはない!
赤の他人に崇拝するような社員はあほらしい
それなら、最低生活できるだけの賃金でいいからパートでいいとなる
耄碌してからのことなんてしらない・・今を生きろ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-NOqO)垢版2017/11/18(土) 22:07:00.91ID:/qjNXcAYa
>>770
(´・ω・`)らんらんも漫画ではそう思ってたけどアニメは面白かったわ
(´・ω・`)らんらん漫画はクローディアが敵の戦術士官になってたり敵がニタ研が廃棄したはずのNTもどきで洗脳使えるとかの話になる前に読むの辞めてたから
(´・ω・`)割りと面白いわ地上編
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE82-RuWE)垢版2017/11/18(土) 22:07:10.50ID:pedn4jvyE
そういえばガルバル重まったく見なくなったなw
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-VFQ0)垢版2017/11/18(土) 22:13:17.04ID:M2FkwVHE0
(´・ω・`)クソザコジオンVS連ポークになってワンサイドゲームでも最後まで攻撃の手は緩めないでしょ?
(´・ω・`)嫌でも(視聴を)続けろ
(´・ω・`)逃げるんじゃねぇぞ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 22:15:48.55ID:3eODYVGw0
ピカデリーか・・・新宿あんま好きじゃないんだよな…池袋だとシネマサンシャインか・・・東武の上のほうの映画館でやってればな。。
上のでもやるのか・・でも上野は新宿より嫌いだし・・アキバでやれよハゲ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)垢版2017/11/18(土) 22:18:27.28ID:biBi/14v0
>>798
(´・ω・`)デルタは誰でも適正あるの
(´・ω・`)じゃあ何故三原が選ばれたのかと言うと、デルタになっても穏やかだからなんよ
(´・ω・`)悪く言うとヘタレ、良く言えば心優しい青年だったからね・・・好戦的ではないんよ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-NOqO)垢版2017/11/18(土) 22:19:46.32ID:/qjNXcAYa
>>827
(´・ω・`)なんかネオジ側がヴェイガンが使ってそうなMA乗ってたり
(´・ω・`)敵がNT-1やらνから色々パクったガンダム乗ってて最後はデンドロ化して
(´・ω・`)敵にとどめ刺されそうになるんだけど主人公の持ってたサイコフレームからサイコフィールド発生して
(´・ω・`)実は主人公も敵も強化人間だったんだ!みたいになって敵が殺せねえわとか言い出して終わった
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-E0d6)垢版2017/11/18(土) 22:29:50.23ID:mhyzCtDR0
(´・ω・`)フルサイコフレームで神の領域まで到達したのにやばすぎるからって理由で開発中止になって以降の作品では部分的にしか登場しないとか割と無理があるよね
(´・ω・`)あんなすごいもんそう易々と捨てるわけないでしょうに
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)垢版2017/11/18(土) 22:33:14.89ID:CmmYqCRo0
>>866
(´・ω・`)らんらんもー
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86cd-gYDC)垢版2017/11/18(土) 22:33:51.74ID:qw17krwh0
(´・ω・`)TBはオリジナルとして割り切らないと
(´・ω・`)最初漫画の時は?って思ってたけど割り切ったらアニメは良いわよアニメは
(´・ω・`)漫画はなんであんなにつまんないのかしら
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd33-aQ9/)垢版2017/11/18(土) 22:35:21.94ID:u6ztOkeK0
今の宇宙とオデッサだっけ?屋根の上取ったほうが勝ちのマップ
連邦だけど勝率10%も無いや
支援増え過ぎなんだよまじで
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM96-1FmE)垢版2017/11/18(土) 23:04:39.27ID:Oa7KGFVgM
>>809
サンボル二期はアッガイ小隊が見所だけど漫画じゃアニメほど活躍しないしな
諜報員を確保して離脱するまでの戦闘とか漫画じゃほんの数ページ、アニメでアッガイごとに武装や種類が違うのとかも全部アニメオリジナルだし
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 23:07:38.20ID:3eODYVGw0
水樹奈々はだんだんおかしいことになっていくな…
コレットやフェイトちゃんをやっていた時がよかったのに、最近なんか演歌みたいな、シンフォギアのあのキャラ嫌いだしなんか演歌っぽい喋りが嫌だ
のエルラネージュで門倉千里やってた時をしているんだよ僕は・・
俺は声優を追いかけてるんじゃない・・キャラを好きなんだ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 23:10:52.32ID:eqxBMEEN0
(´・ω・`)虚淵はサンダーボルト二期はよ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 23:16:29.58ID:GHbOlvfD0
つか低コストのモジュールのCT時間増加ってふざけんなよ
なんで初期ジム直接にテコ入れしねえんだよガツンと、あれタダ機体だろ。いくらでもイジっていいだろ
FA-ZZもマップ改変、ビムコの仕様変更といい連邦チンパン機体はホントこのゲームをクソにしてるわ、ざけんなよアホ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-plqO)垢版2017/11/18(土) 23:17:02.45ID:a/8fg76sa
>>938
>>942
ゴジラ好きなら見れる
こういうのもありだなとおもしろかったし
ちなみにタイトルの奴は始末したよ
だが三部作だ

三 部 作 だ

それでは皆さん来年の五月
アニゴジ版メカゴジ・・メカガッジィーラ(←ガッジィーラって感じ)で会いましょう

ネタバレしないと言ったな
あれは嘘だ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)垢版2017/11/18(土) 23:19:30.83ID:3eODYVGw0
>>946
鎌倉に行きたくなりました・・かかずゆみがやってる普通のキャラ、ルー・ルカみたいな名前忘れたけどあの子かわいかった・・
でも覚えているのは門倉千里
東京エンカウントでいじられててわらたw
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 23:28:34.99ID:GHbOlvfD0
>>957
低コスの強みはCTの短さ、これにつきる。
このゲームでCTは他のユーザーとのポイントの差が埋まり他の味方の迷惑になって良いこと0だから避けるしか無い
低コスは地味だけどCT早くてモジュールスロット多いから自分好みにカスタマイズもできて幅の広がりのあるのがメリット
けれどその定コスやバランスの崩壊をしてる初期型ジム。こいつが害悪すぎる
こいつのBRを威力150程度下げただけでバランス調整しました^^って思い込んでるガイジ首折れ陰キャブサトウが本当に信じられん
このバカにフルモジュールで120秒、細身の200コストが凶悪BR1本背負ってゾンビのように湧いてくるとかもう意味がわからん
モジュールコスト時間増加するなら他艇コス全部に1つも利がない、だったら実弾3000BRをザク重にせめてあげろっつー話
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91c6-0wpo)垢版2017/11/18(土) 23:28:54.43ID:8D2WmbJ/0
CT考えながら芋りましょうねっていう基本スタイルがインフレに噛み合わなくてもう駄目
んで敵が逃げるからキル取れねえぞ!って苦情に対しての答えがFAZZアッガイチャスナとかそういうの
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91c6-0wpo)垢版2017/11/18(土) 23:31:00.55ID:8D2WmbJ/0
てか台湾みたいに無双できる最新課金機体とすぐに復活できるその他雑魚位の適当ゲーでいいんだろ
サトウ以下に初期ジムや連ジの個別バランス取れとかできない事押し付けてもしょうがないからさ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-stEA)垢版2017/11/18(土) 23:34:20.36ID:GHbOlvfD0
ビムコ25%均等にします、実弾コーティング実装します、対爆装甲実装します
こんなまどろっこしいことするんじゃねえよ!!!!!!!!!!!
単純にFA-ZZの爆破系武器範囲を1/2、初期ジムのBRのDPを0で威力を-500ずつ減らせばいい話だろ
ビムコ、実コ、対爆と三つ巴にしてえならちゃんとジャンケンゲーできるよう有利不利を設定しろ
それができないから更にメチャクチャになるんだろーが、マップ改修やビムコ均一化よりピンポイントに機体にテコ入れろボケ
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d37-JAgm)垢版2017/11/18(土) 23:51:30.89ID:vcb0d7Q20
(´・ω・`)水樹奈々は歌唱力()売りだったけど後発が普通に上手い奴ら増えて埋没し始めたからな
(´・ω・`)時代の変革期に今までのポジションにしがみつこうとすると醜いだけなの

(´・ω・`)いい加減おばさんキャラに走るべき
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)垢版2017/11/18(土) 23:53:30.89ID:eqxBMEEN0
(´・ω・`)終末のラブソングさいこー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況