X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saff-+eWH)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:17:27.55ID:JZrbnUjRa
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509610513/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5815
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511177410/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-tFrW)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:25.31ID:ZqS+qymza
(´・ω・`)マンサ強化案
・ビームサーベルの範囲5倍
・腕+胸+ファンネルのフルバースト照射
・照射ファンネルの囲みを広げてビームを太く
・範囲攻撃の踏みつけモーション追加

(´・ω・`)よりマンサっぽく
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c9-0wpo)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:59:58.63ID:VNeqwt6O0
どーもー!シューキンペーでーす!
アズールレーンに課金してくださーい!
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  | 
  /  ノ ) ヽ   V ) 
  |    (_      丿
  |  ノ __)    |
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /  |  |
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-mMQK)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:00:01.57ID:3WbL3fmSd
(´・ω・`)爆発物のFA-ZZならビームのマンサにしたらたしかにそれっぽいわね
(´・ω・`)チャーゲロとしてゲロとファンネル同時発射をやって欲しいわ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:13.76ID:Z4A6GRE30
偏った意見なのかもしれんが、
FA-ZZとお座りゲロの爆風範囲半減するだけで
かなりマトモになると思うの
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:17.11ID:s06v4716a
使ってるヤツ多いマンサ強くするとか勘弁してくれ

ところでリスクを背負って前に出たプレイヤーへのボーナスってどうなったの?
実装されてないどころか、中止のアナウンスすらないよね?
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-mRgU)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:26.80ID:A9ve7gXp0
爆風武器がメインの機体の爆風を半分にするというのはなんかめちゃくちゃだな
榴弾以外は射程でよくね
8連はマンサも道ずれにされるから3連を300〜半分にして
榴弾はまぁDP戻して爆風を2500〜3000にする感じ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEed-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:10.44ID:N1y3ZanIE
ネットゲームと精神薬にハマり日本一のプレイヤーになるも虚しくなり株式投資へ

日本ライフライン、「製造+商社」二刀流で成功
カリスマ投資家が目をつけた、元は地味な医療機器商社
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/278209/033000111/

2016年、日経平均株価は5年連続で上昇したが、上げ幅はわずか80円66銭。膠着した株式市場の中、
1年間に株価が4倍以上に跳ね上がった企業がある(株式分割の調整後)。日本ライフラインだ。
AI(人工知能)やバイオテクノロジーのベンチャーでもない。医療機器を専門に扱う地味な専門商社だ。
長らく割安な株価で放置されていた同社株が相場の話題をさらったのは2014年11月。大量保有報告書に片山晃氏(34歳)の名前が登場したからだ。
片山氏はアルバイトでためた65万円を元手に日本株に投資し、約10年間で保有資産を130億円にまで殖やしたカリスマ投資家だ。
片山氏は「日本ライフラインが10年以上かけて作り上げた独自のビジネスモデルが花開く瞬間にうまく立ち会えた」と振り返る。
今でも同社株を4%強保有しており、その高騰で昨年1年間で運用資産額は5倍以上に膨らんだ。
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:14:55.78ID:ssVL4sIg0
(´・ω・`)関西ではキツネを頼むとタヌキが出てくるだっけ?
(´・ω・`)初見殺しね
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-4JIT)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:11.37ID:c024jSSXr
FA-ZZは射程2/3くらいにならんかの
マップのせいで大体のところ安全圏から爆撃出来るからの
それが一番問題だよね
スナイパーしててもハイパーFA-ZZ爆撃くるときあるやん
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cd-dnvX)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:49.29ID:X5srEVqb0
FAZZはガチ戦場じゃいらないのは事実、FAZZが強かったら連邦側でFAZZが戦犯とか言われんし。
FAZZよりもギガンの方がガチでは通用する、消防車以上の壊れだしギガンは。
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0226-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:35.74ID:xUT5zImq0
とにかく爆風エフェクトをどうにかしてくれないと話にならん
キャラバンでわざわざ話題に上げてたからどうにかするんだろうが
それがくるまではスレオン確定してる
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:14.21ID:/waWxGSK0
>>70
(´・ω・`)こういうの見るとグフカス全盛期でグフカスネガに対して
(´・ω・`)単騎で挑むから負けるんだよ複数で囲めば余裕とかいわれてたネガジコメを思い出す
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:52.55ID:/waWxGSK0
(´・ω・`)マンサは完全にFAZZミラーにして見た目ビームにすればいい
(´・ω・`)FAZZにも照射ファンネルミサイルを追加すればおk
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:49.28ID:Z4A6GRE30
>>58
FA-ZZ近距離弱いの??ダブルバルカン3連8連で対応できると思うけど
掃射強くするのは同意

>>56
FA-ZZ以上?ギガン無双動画期待してるで
ここにURL張ってな
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-iqUY)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:39.50ID:bKDAeTQLa
FAZZは弱い相手には通用するが、仕上がった相手にはそれ程強くない、大将の勝率が格差除けばジオンが上はそういうこと
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d2d-UK4N)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:03.95ID:PuPS5tv20
(´・ω・`)タイマンでFA-ZZ相手に接近戦に持ち込めば勝てるかもしれんが大規模なら他の敵にも攻撃される 結局アッガイとかルナタンで中距離でじわじわ削るのが一番いいのよ 今の環境で突っ込んで来るやつとかただのボーナスポイントなの
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:48.27ID:Xp4wt83T0
(´・ω・`)最近スコア稼げないしたまに10位以内に入れないし下手になったなーとらんらん嘆いてたの
(´・ω・`)そしたら描画オプションで自軍機体カラーがONになってたの
(´・ω・`)OFFにしたら久しぶりに快適な戦場が体感できて敵も軽く撃破できたわ何が自軍カラーだよふざけんなks
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:11:21.19ID:Z4A6GRE30
>>100
FA-ZZ×4デッキ10人 VS ギガン×4デッキ10人とか
大規模戦での話なんですが?
ちなみにFA-ZZが1回出撃でギガン2.5機倒せばCT的には有利だよ。
戦力ゲージは開示されてないから知らんけど。
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:10.64ID:Z4A6GRE30
>>120
スマン間違えてたは3.6機だったは
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKd9-5Y8k)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:21:56.29ID:b2riflr9K
よくわかる大阪での注文講座
きつね
油揚げにうどん
たぬき
天ぷらにそば(天カスは店によりけり)
地方じゃ真逆になったりするらしいから注意な

広島で広島焼きと言うとぶっとばされます
欲しい時はお好み焼きといいましょう
明石で明石焼きと言うとぶっとばされます
玉子焼きといいましょう
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:24:27.37ID:/waWxGSK0
(´・ω・`)オナヌー頻度カミングアウトして?
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:24:29.92ID:TKRiwVBN0
>>50
(´・ω・`) なんかたっちゃった
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:28:25.93ID:F1Hxq9P30
windowsXP出てきた
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:28:26.48ID:/waWxGSK0
(´・ω・`)お前ら一日何回オナヌーしてるんだよ!
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:29:59.29ID:/waWxGSK0
(´・ω・`)マジレスしてほしい
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:35:19.61ID:ssVL4sIg0
(´・ω・`)豚玉よりイカ玉のほうがちゅき
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:36:30.38ID:ssVL4sIg0
(´・ω・`)広島焼きとか広島風っていうと広島の人は怒るってマジ?
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:38:54.77ID:ssVL4sIg0
(´・ω・`)ゲロってネガティブなイメージだったけど
(´・ω・`)ガンドゥムのおかげで凄いヤツの印象に変わったよ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:41:29.73ID:ssVL4sIg0
>>172
(´・ω・`)そっかー
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cf-RJRh)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:45:14.46ID:UwgPNabE0
ガンダムが好きでこのゲームに興味を持った方へ

ガンダムに出てくるMSの名前がついているロボットが出ているだけで、ガンダムの世界での性能とは全く違います。
例 クインマンサがジム3機で簡単に落とせます。
通常、オンラインゲームでは三竦みの定理などでバランスをとるのですが、このゲームにはそのようなことは全くありません。

まだいろいろあるのですが、要は“クソゲー”なのでやる必要はないかと思います。
連ジのようなゲームをイメージしてる方は、全く違いますのでご注意ください。
※連ジはカプコンが作っているので面白かったわけで、バンダイではそういうゲームは無理みたいです。
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-XuEj)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:58:39.93ID:RrXRcmL6d
>>194
ウェブじゃんけん
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK16-hukB)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:59:29.05ID:1QTsRyQQK
>>186
只の「ガンダム好き」ならゆとりモードな連邦で、あうあうあ〜一歩手前のパープリンでも
いつものバンダイ特有の正義の味方のいいもの陣営()だけに対する異常優遇で
お手軽クソゲー押し付けられるからむしろオススメじゃ?w
ガンダム世界好き・MS好きには口が裂けてもオススメとは言えないが
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86cd-gYDC)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:08:40.77ID:uQc40Kvb0
(´・ω・`)映画はなぁITが糞映画すぎて洋画はやめようと思ったけど
(´・ω・`)ローガンラッキーはおもろー?
(´・ω・`)クライム映画は映画館まで行って観たくないんだけど
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82be-mRgU)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:09:23.50ID:7Ic2OfU00
過疎に合わせて経費削減でスタッフも数人になったから
協力戦も増やすどころか廃止の方向になったんだからもう無理ね
日本はクオリティ重視だから新機体少ないとか言っておいて実際は使い回しまみれだし
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:12:29.30ID:Kkw2eeFYr
最近のあっちの映画って悪が主役ってのが気に入らない
泥棒が主役とか死ねばいい
だからなんとかオフなんとかとか言う犯罪者のゲーンが受けてんだよ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:32.01ID:Kkw2eeFYr
将官ってのは、勝つためのデッキだから、尉官以下のDX機体高級機で固めたような編成じゃない
あまりにもつまらないデッキだよ
必ずほとんど初期ジムかギガンが入っている
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:51.02ID:Kkw2eeFYr
まあ和月は持ってそうな顔してるよね
パヤオは間違いなく持ってる持ってただろう絶対と言える
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:22.91ID:Kkw2eeFYr
だいたい何年か前は、平気で炉利ビデオなんて売ってたじゃん普通の店で
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:26.75ID:aKixgVin0
>>226
(´・ω・`)やってしまいましたなあ
(´・ω・`)これは島袋越え
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:34.00ID:Kkw2eeFYr
警察とか確実に持ってるくせになw
誰も熟女なんて好きじゃないってのw
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e9-UdvT)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:21.16ID:dumDpkTO0
児童ポルノとは、
@児童が性交している様子
A児童の性器や児童が他人の性器を触っている様子
B裸や半裸の児童
が写っている写真、電子データなどになります。
なお、漫画やCGによる、実在しない児童の写真や電子データは、基本的に児童ポルノに含まれません。
らしいぞ、水泳男子の写真はアウトだな!
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:19.82ID:aKixgVin0
(´・ω・`)次回、網走刑務所編をお楽しみください
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:58.97ID:aKixgVin0
(´・ω・`)その点画太郎先生はBBA専だから安心ね
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e29-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:22.24ID:4TxdbwJT0
(´・ω・`)画太郎先生はトレースしてないから余計にだね
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:59.73ID:aKixgVin0
>性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

(´・ω・`)らんらんいいこと思いついちゃった
(´・ω・`)ロリに混ぜてホモを所持して漫画の資料って言いはるの
(´・ω・`)これで正々堂々所持できるわ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-XuEj)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:04.75ID:RrXRcmL6d
そういえばダウンロード禁止法?かなんか出てきたとき
プロバイダから警告来るとか言われてたけど今もそんなのあるのかな
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:57.96ID:Kkw2eeFYr
専門業者というと・・相当すごいのがあったのか!?
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:58.85ID:Kkw2eeFYr
操で何回抜いたか数えきれん・・・
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:07.89ID:Kkw2eeFYr
虹まで規制するとかいったら俺も流石に動くぜ
そいつの家族皆殺しにするよ本気で
俺の領域まで縛ると殺すし
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE0a-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:58.73ID:5y3gxulGE
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑

捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した
複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、

「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

と供述している。
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:45.90ID:Kkw2eeFYr
サンジとかきもいぜ?精神も芽生えてないしガキだよいつも見てるけどね
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:30.87ID:ssVL4sIg0
>>309
(´・ω・`)ガチロリこわーい
(´・ω・`)らんらんは高学年から30代までいけるからね
(´・ω・`)セーフのはず
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE0a-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:45.30ID:5y3gxulGE
中学2年生くらいまでの女の子が好きだった


るろうに剣心作者「16歳とかババアやんけwwwwwwwww」
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE0a-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:56.84ID:5y3gxulGE
ロリコンガチ勢
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:52.36ID:Kkw2eeFYr
中2か・・・俺と同じだな、多分好きな子も同じだろう操生み出すくらいだし
ユフィー好きだろ確実に
多分確実にボーイッシュが好き
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:30.77ID:Kkw2eeFYr
>>326
自分で描いてしこってたんだろう
なんせ作者だし、操のスカトロとか見たい
多分和月の性へきは通常だろうけど
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:10.56ID:ssVL4sIg0
>>328
(´・ω・`)ストライクゾーン広いのね
(´・ω・`)駒田もビックリよ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:55:21.39ID:Kkw2eeFYr
堂々とすればいい・・ジンキの人みたいに
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:57:52.01ID:Kkw2eeFYr
あの特徴的な絵じゃ無理だろ・・操と薫くらいしかかわいくなかったし
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE0a-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:58:34.76ID:5y3gxulGE
インターネットを利用して児童のわいせつなDVDを販売したとして、
国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトの関係者4人が警視庁に逮捕されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170502/k10010968741000.html

逮捕されたのは、東京・目黒区に住む韓国籍の金光史容疑者(60)ら男4人で、警視庁の調べによりますと、
ことし3月、DVD販売サイト、「厳選DVDショップありす」を通じて、児童のわいせつな動画が写った
DVD28枚を販売したとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

警視庁が金容疑者の自宅などを捜索した結果、児童ポルノと見られるDVDが2万枚見つかり、
中には、小学生に満たないような幼い女の子が写ったものもあったということです。
 
このサイトは、国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトで、1枚1500円から2000円程度で
販売されていたということで、警視庁は少なくとも2億5000万円の違法な収益を得ていたと見て、
サイトの運営者の特定などさらに捜査を進める方針です。
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0205-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:14:43.12ID:apOXVMnl0
>>341
しまぶーという前例があるから、足元みられて原稿料値下げされるだけでまたジャンプ系列で漫画かくと思うわ
犯罪者だろうが4年に10話しかかかないクソ漫画家だろうが金になれば使うのが集英社
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:16:27.42ID:ssVL4sIg0
(´・ω・`)らんらんは週末まで不抜(しこらず)を貫くでござるよ
(´・ω・`)だから貼るんじゃねぇぞ・・・
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-RFII)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:21:07.70ID:ssVL4sIg0
(´・ω・`)ほんの少し昔は本屋で普通にロリ雑誌が山積みになってたんよね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-lg0q)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:17.26ID:O0/S93hfa
(´・ω・`)DVDありすのラインナップってファイル交換ソフトで出回ってたものを焼いてたって聞いたけど本当?
(´・ω・`)だったらやってる事みんなのゲームやさんレベルよ
     
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:42.20ID:aKixgVin0
(´・ω・`)炉・即・買
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0205-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:30.84ID:apOXVMnl0
ヒカルの碁とデスノの作画家・小畑が帯刀で捕まった時は「次回作の漫画の資料に使うものだった」って言い訳(多分ホントだろうけど)してたけど、今回は出来なかったのかな
エロ漫画化に転身すれば罪軽くなったかもしれない
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-zZYI)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:51.15ID:s01o5riv0
11月22日定期メンテナンス後 〜 11月29日定期メンテナンスまで

荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
アクシズ - 逆襲のシャア -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -

【同軍戦】
オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -

(|3冫 ノ)ノ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-qAuf)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:49.12ID:wqZJk1+Er
どうでもいいけど、肝炎って感染しても肝機能低下くらいだろって思われてる節あるよね
そこから来るウィルスや血中有害物質濃度の上昇から、有害物質蓄積して脳症になってヒステリーや認知症様症状を始めとして、全身の機能の低下加速するのに
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-86LU)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:17:00.43ID:F1Hxq9P30
https://i.imgur.com/7gRLB49.jpg
おまわりさん、ここのハゲどもです
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE82-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:17:13.24ID:C4/OLekeE
>>425


>>352
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spd1-Z04E)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:13.09ID:gWROOqa6p
(´・ω・`)児ポで捕まるならまだいいけどリアルに発展しなかっただけましね
(´・ω・`)だから何とも言えないんだけどさ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:36:37.07ID:Xp4wt83T0
(´・ω・`)少子高齢化を考えればむしろ若い女の子が結婚しないといけないんだけど
(´・ω・`)この国に限らず先進国はなぜかその真逆行ってるよね
(´・ω・`)女性の権利が強くなって女の人の若い娘に対する嫉妬と警戒心が爆発したのが原因だと思うの
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:16.94ID:UVydgfFaa
ダンまちのゲームよく喋るな
絵も綺麗だし、これはガチャですごいお金巻き上げられそうな予感(´・ω・`)
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aeeb-wQ2R)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:06.93ID:Cyx/4ZNU0
児童ポルノ所持、提供等
直接児童に対してわいせつな行為を行わなくても、児童ポルノを所持しているだけで罪に問われます。
児童ポルノ所持罪は平成27年7月から罰則が適用された比較的に新しい罰則で、1年以下の懲役または100万円以下の罰金となっています。
るろうに剣心の連載はどうなるんだろう打ち切りなのか休載扱いか
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd2b-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:57:59.37ID:WctzJn6I0
持ってた児童ポルノの年齢が気になる
小中くらいだったらふーんだけど園児クラスだったらドン引き
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM96-1FmE)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:56.54ID:qwEhSWuuM
そういえばOVAは薫と巴が美人過ぎたよな
全シーンスクショ撮ってあるわ

https://i.imgur.com/3gJpHZL.jpg
https://i.imgur.com/TKajWHz.jpg
https://i.imgur.com/SvOaqzZ.jpg
https://i.imgur.com/w48QwL3.jpg
https://i.imgur.com/lWaYT73.jpg
https://i.imgur.com/W5ucAud.jpg
https://i.imgur.com/IbvYtCj.jpg
https://i.imgur.com/0eYZ533.jpg
https://i.imgur.com/j9ZVXSz.jpg
https://i.imgur.com/ne7LnSi.jpg
https://i.imgur.com/HlXSnTi.jpg
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd2b-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:13.61ID:WctzJn6I0
つくし卿成れ果て感あって素敵やん
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-AZ+S)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:13.98ID:WQJyxER6d
(´・ω・`)残業確定したらんらんに励ましくれー
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-x2qW)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:18.81ID:8HdleecXa
  彡 警ミ     「ここかロリコンの住処は!」
  (´・ω・`)     彡 警 ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「思い知らせてやろうぜ!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   イーガーディアン緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4906-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:49.45ID:Yx0nkozb0
https://www.amazon.co.jp/%E5%B1%B1%E5%96%84-YAMAZEN-%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88-
YMM-K404/dp/B0145YLQ2C/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1511255709&sr=1-2&keywords=%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88&dpID=41Yt71ewVrL&preST=_SY300_QL70_&dpSrc=srch
尼で1位のミニホットカーペットを注文しようとしたら、プライム会員になると購入いただけます
はまじ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aeeb-wQ2R)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:59.44ID:Cyx/4ZNU0
警察が摘発するには被写体とされている子どもが18歳未満であることを立証する必要があるとされていることです。
ところが、被写体とされた子どもが何歳であるかということは通常は分からないものですから
医師の判断で第二次性徴の出ていない概ね12歳以下程度の子どもを被写体としているものしか警察は検挙することができません。
そのため多くの児童ポルノと思われるポルノが、違法と確認できないという理由で放置されています。
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:18.67ID:RzQIjymj0
オレだって中二に挿入したい!3次なら絶対中2!なぜおれはあの頃性に無頓着だったんだ!今のガキどもはSEXしまくりらしいじゃないか!やらせてくれる同級生が必ずいるらしいじゃないか!
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:57:17.95ID:UVydgfFaa
将官戦場って自由度が低いからね、しゃーない
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:00:21.21ID:/waWxGSK0
(´・ω・`)最近まじでハゲてきた
(´・ω・`)しにたお
(´・ω・`)きっとオナヌーのしすぎ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c4-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:21.74ID:48YEFAHS0
>>586
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見 智

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
 A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
 A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
 A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
 A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
 A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
 A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422c-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:38.61ID:RblOjWbk0
まあ実際本当に合法ポルノ年齢が引き下げられたらますます行き遅れおばさんの価値が下がるから無理ね
下手すりゃ将来引き上げまであるんじゃないかと思ってる
おばさん以外の性的接触が完全に断たれることで行き遅れ女性の婚期を守る恐怖の時代が来る
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdae-VFQ0)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:30.96ID:Tkzz2B/L0
ハロチケの更新って次いつナニが来るとかわかる人いますか?
定期的にくるとか決まってるのかな?
有効期限が12月ちょっとまでなんだけど
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:35.22ID:/waWxGSK0
>>590
(´・ω・`)255本に戻ってどうするのさ・・・
(´・ω・`)ジェイソンステイサム貫いたほうがマシじゃないか
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdae-VFQ0)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:32.47ID:Tkzz2B/L0
>>619
それかーいらないから今のなんか交換しちゃうかw
ありがと
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:44.84ID:RzQIjymj0
米MAXってど座衛門がモデルなんだぜ?仙台の写真見たか?おぼれ死ぬと人間みんなああなるんだよ
老若男女すべてが米MAXのようにど座衛門になるんだよ
あのずんぐりむっくりにな・・・あまりにも不謹慎だろあれ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d37-JAgm)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:12:26.96ID:vCjmX7it0
>>655
(´・ω・`)そら演劇だけのためにそれなりに選別して一部が生き残る世界だから
(´・ω・`)カマホモのジャニーズとは違うの

(´・ω・`)ただ昔と比べると質の低下が酷いという話もある
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:09.68ID:aKixgVin0
(´・ω・`)フレデリカかと思ったらヤンだった
(´・ω・`)あとなぜにオーベルシュタインだけ別枠?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:54.75ID:aKixgVin0
(´・ω・`)これTAKARAZUKAになってるけど、「たからずか」でいいの?
(´・ω・`)塚ならDUKAが正しい綴りだけど
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:45.57ID:skYj1kY90
(´・ω・`)メイドインアビスは一貫して変態の気配がするでしょ 読者も織り込み済みでナナチ!ナナチ!してるんじゃないかしら
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c9-0wpo)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:54:00.32ID:T1SVnTSK0
ローマ字入力のJISが決まったのは2010年で「日本でしか通じない」
ちなみに2バイト文字の「日本語シフトJIS」も「日本でしか通じない」
2バイト文字は「中国語が世界のルール」で「日本語は中国語の派生」

だからウインドウズのフォントも日本語のフォントはオプションでしかない
ネットもコンピュータも日本は20年以上放置しっぱなしで何もしてないから
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:10.14ID:RzQIjymj0
ニチガスのCM死ねウぜーしね
メイドインアビスとか絵柄が嫌い見てない気色悪いから
ああいう、キャラデザが台無しにした例は多々ある
Gレコもあのくそエウレカのゴミキャラデザにしたからぱっつぃなかったし、まぎかもあのごみひだまりスケッチでやるべきじゃなかった
もっと9滴人がいたはずだ
世の中くるっている
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-iCeq)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:34.56ID:skYj1kY90
(´・ω・`)逮捕間違い無しのDVD販売もナニだけど、そこをノーガードで利用しちゃうのも相当よね
(´・ω・`)P2Pの逮捕で〜じゃないのが尚おもし……悲しいわ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-Lcni)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:44.48ID:D98lmxCXM
ブサトウに連休を与えるな
過労するまで働かせろ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4906-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:33.73ID:Yx0nkozb0
昨日のステーキ弁当はまだであるか
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:22.28ID:dwj9reR70
(´・ω・`)でもおじちゃんたち朝のニュースで佐藤さんが過労死しましたってなったら悲しいでしょ?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e944-FIRX)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:38.21ID:O5N0ysM50
>>757
(´・ω・`)お赤飯炊くわよ?
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-Lcni)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:03.39ID:D98lmxCXM
連邦スレでは連邦同士で争ってるし
画像掲示板では連邦兵同士の晒し合いばかり
末期だと痛感
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:43.36ID:aKixgVin0
>>742
(´・ω・`)元ネタはどっちもドイツ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-Lcni)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:55.90ID:D98lmxCXM
ハゲってどの辺からハゲなんですか
境界線がイマイチわからん
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd0c-keaG)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:02.06ID:aKixgVin0
(´・ω・`)↓こいつ最高にハゲ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE82-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:33.50ID:YEadNSnVE
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  ま  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   中
  で  対    //  /         \    ざ  2
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  ま
  ご  中      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  で
  ざ  2   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   で
  る        ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′      
 ///      /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///    
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//

休載決定!
https://i.imgur.com/4iPuHaD.jpg
利用店舗のキャッシュ
https://i.imgur.com/QUFLqmg.jpg
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-kYFQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:16.60ID:KG8Bab9Nd
(´・ω・`)ドワッジ改くん当たったから右手にバズーカ、左手にトマホークの暴走族スタイルで遊ぼうと思ったらこれトマホーク装備しないとやってくれないのね……
(´・ω・`)投刃と同時持ちできない上にヒートサーベルの方が使いやすいとかなんなん……
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02c1-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:20.18ID:Qhw6fz9a0
>>793
普通に考えたら両軍でやってるプレイヤーとジオンでやってたプレイヤーが連邦に偏って同軍戦が起こる
ジオンに居たプレイヤーが連邦に来るから同軍戦が起こる訳で最近になってから突然晒しが増えたなら最近ジオンから連邦に移った奴がやってることになる
どうして片軍専という発想になるのかむしろ両軍前提なんだが
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02c1-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:47.67ID:Qhw6fz9a0
こいつ自身が片軍専ガイジだから片軍専思考なのか
ガンオンはいつだってライダーゲーなのにな

745 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-Lcni)[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 21:40:02.80 ID:D98lmxCXM [5/10]
ネガジは既に絶滅している
それは連邦同軍の頻発を見ればわかるだろう
去っていったネガジの影をいつまでも追い続ける哀れな珍ポーク
珍ポ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 062a-kYFQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:08.93ID:T0A/83ft0
(´・ω・`)GP02も収束強化で一時期溢れたけど結局今やアトミックチャー格の一発屋ね
(´・ω・`)ドワッジくんはサザビーみたいに投げると爆発する斧でも追加すれば多少はマシじゃね
>>812
(´・ω・`)ガンドゥムが勢いトップという
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE82-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:00.03ID:YEadNSnVE
GP02はコストいくらならガチ勢が使うか考えたんだけど
多分300なら使うかもしれない
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d37-JAgm)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:11.03ID:vCjmX7it0
(´・ω・`)02は方向性的にガーカッスポジのバルカァァァンか
(´・ω・`)重撃でそれこそ砲ゲロみたいな元気玉吐かせるがらしかったのに

(´・ω・`)強襲でBZミサリスで実装するから可哀想なことに
(´・ω・`)つか重撃で良かったろまじで
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:17.15ID:Rhv4mT+4d
>>745
(´・ω・`)ぜ…絶滅種のネガジを発見しました発見!
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:33.77ID:Rhv4mT+4d
(´・ω・`)いしだ壱成でハゲだったら
(´・ω・`)らんらんはジェイソンステイサムになってしまう
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:52.85ID:Rhv4mT+4d
(´・ω・`)バーナム当たったから使ってみたけど楽しいわね
(´・ω・`)劣化テトラ改臭がすごいけど
(´・ω・`)ランス補給可かダブルマシンガンにしてくれないかしら
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c9-0wpo)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:45:23.77ID:T1SVnTSK0
    ___ 彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ジオンが勝つ夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4906-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:54.41ID:Yx0nkozb0
連邦で1桁余裕でもジオンで参戦すると自分まで下手糞になんねん
火力が足りなくてキル取りづらいしな
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02a4-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:11.92ID:3XBQKoqI0
いい方ではある足回りと収束とバズ切り替え無しで撃てるのだけはなかなかの強さだよね
盾が新品のまま死ぬことが結構あるしワガママボディが立ち回りをシビアにするせいで色々台無しだけど
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-JghR)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:11.29ID:3tgt+rySM
(´・ω・`)02の盾は硬すぎて直すのに時間かかりすぎるから盾がぶっ壊れた状態でらんらんのシルリペ熊を見かけても本拠点に帰ってください
(´・ω・`)以上、熊から02へのお願いでしたハゲ!
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:18.66ID:dwj9reR70
(´・ω・`)900ポークレース開幕よー
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:11.19ID:9U+11oYs0
(´・ω・`)せっかくゴミがピックアップされてないから100円ガチャ4キャラ回してみたけど初日にピックアップ1、A枠2(産廃)出た以外はゴミしか出てない…
(´・ω・`)初日だけ緩くしてあとは確率0%っていうドッカン方式?
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4906-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:31.09ID:Yx0nkozb0
50%待って同軍
知ってた
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-Fd1q)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:50.82ID:lvH2gCRId
(´・ω・`)ははは!3日連続5000維持!佐藤大勝利!

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54778.jpg

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE82-hz2Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:18.02ID:YEadNSnVE
F鯖この人数だと小隊デイリー厳しいだろうな人がいる時間でも
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:05.90ID:dwj9reR70
>>908
(´・ω・`)よくやった明後日の休みは好きなだけガンオンしていいぞ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:51.02ID:dwj9reR70
(´・ω・`)ガンオンやるよりおちんちんいじったほうが生産的だしね
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-AZ+S)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:28.92ID:dwj9reR70
(´・ω・`)らんらんがエッチな目で女の子を見てるんだから女の子もらんらんをエッチな目で見てくれないと不公平だと思うの
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:36.04ID:Bx7a0shL0
>>962
(´・ω・`)このくそげーはガイジが運営してるだけあってガイジに優しいからね
(´・ω・`)自業自得なのに文句言われて悔しいからBANしてくれって言えばアッサリBANしてくれる
(´・ω・`)そしてチートやバグ利用は余裕で放置・・・そりゃマトモな人みんなやめちゃって過疎るわな?
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d964-H073)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:05:54.93ID:4076yjwd0
手を出したとはいえしまぶーの方が理解できるわ
JKだよJK皆大好きJK
性的な目で見てる男は多いでしょ


手を出してないとはいえ中学生とか小学生の裸で興奮してるキモ豚よりは理解されるでしょ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-6iTS)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:51.28ID:e3EiKB1b0
>>953
(´・ω・`)ジオ持ってないならジオと言いたいとこだけどジオは銀でもいいけどテトラは金じゃないと使えないから
(´・ω・`)今後も沼引くなら銀ジオ出るだろうしその中ならテトラがいいと思うわよ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:35.94ID:SV6kbFau0
>>984
(´・ω・`)例えどうだろうと行動に移した時点で負けなの
(´・ω・`)二次だろうが三次だろうが映像で済ませた和月の方がマシね

>>986
(´・ω・`)運営がゴミだから、当然残るのもほぼゴミなのよね
(´・ω・`)故にやってたらストレスの嵐!サッとやめた方が心と体の健康にいいわよ
(´・ω・`)これからはスレオンで楽しむわよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況