X



トップページネトゲ実況2
1002コメント221KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 23キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:09:12.89
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 22キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511632117/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:10:34.65
TBLメン言えるかな?

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:12:49.44
TOP10 11/26終了時
1位=@レイド  ソャTネクロ
2位 風祝  キャノ
3  L0    インク
4  Wanted キャノ
5  ふふふ ネクロ
6  sirapoti インク
7  りぷれ  インク
8  しろがね シュシュ
9  サガ   インク
10  めすかりん ドク

番外
ゲンガー 40位 ドペ
しのたそ 98位 ハッカ
めだか  100位 キャノ
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:15:02.40
こっちだろ
TOP10 11/26終了時
1位 レイド ネクロ ライマ ディスコード
2位 風祝  キャノ ライマ ディスコード
3位 L0   インク ライマ 無毛の民
4位 Wanted キャノ ライマ ディスコード
5位 ふふふ ネクロ ジェミナ 金クロ
6位 sirapoti インク ライマ ディスコード
7位 りぷれ  インク ライマ もふるん
8位 しろがね シュシュ ライマ 無所属?
9位 サガ   インク ジェミナ ソビエト?
10位 めすかりん ドク ジェミナ 知らん

番外
ゲンガー 40位 ドペ
しのたそ 98位 ハッカ
めだか  100位 キャノ
ビッグベン ランク外
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:22:06.18
インク四天王
L0 sirapoti サガ ShikiR

ネクロ三人衆
レイド ふふふ りぷれ

キャノン双頭
風祝 Wanted

そしてしろがねの壁

こいつらを超えれば栄冠は君のものだ・・・!
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:19.89
風祝が上にいたのはリセット来なくて強者がやらなくなった隙に1ページ目に滑り込んで
勝率5割の波に乗れたからってのが大きい
期間が長く11時や18時で点数離されなくなったから後は21時参加だけでキープできてたが
これからは11時でもマッチされて離されるから21時参加だけじゃ1ページ目は厳しいと思うわ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:04:41.55
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:46.98
>>7
強者→×
ニート→正解
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:21:46.94
上位で戦ってたら強い奴わかるだろ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:54.73
出し抜いていけ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:34:04.99
俺からいくぞ

ゲンガー
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:19.01
S
ピカチュウ(mukku) カイリュー(ダナウェイ) サンダース(命神) イーブイ(めだか) シャワーズ(Novelis)

A
ピジョン(部長) ギャロップ(Wanted) ガラガラ(nononono) フシギダネ(モンブラン) カビゴン(大便) ポリゴン(肉裂き) ゲンガー

B
ヤドラン(しろがね) カラカラ(Jabu) ウツドン(銀杏) エレブー(LO) サイドン(カリスト) ジュゴン(リボン) ドードリオ(おぼっちゃま) ニャース(あなー) パウワウ(吟こん)

C
コダック(cotta) コラッタ(Cottie) ズバット(ケット) タマタマ(ここここ) カブト(ふふふ) ディグダ(FELT)

D
メノクラゲ(風祝) アーボ(アバラ) ドガース(りの) ルージュラ(サガ) クサイハナ(かむいさん)
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:13:02.96
https://twitter.com/medak_k/status/931800214179999745

カキ小屋店員「イラッシャイセー」

めだかちゃん「今日ゎ彼ぴっぴとカキ小屋にきたょ(ワラ」

彼ぴっぴ「めだかァ! 生ガキ沢山くって元気な子ども産めよォ!」

めだかちゃん「ぇ…カキ小屋で子作りなんて素敵…///ジュンジュワァ」

トイレのドア「ウィーン…」

彼ぴっぴ「オラァ! ワイの栄養たっぷり生ガキ濃厚ミルクじゃァ!」

めだかちゃん「あぁん!! めだかの生ガキまんこノロウイルス感染しちゃうょぉ…//.」
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:13:22.45
めだかちゃん「今日ゎ年上おぢさん彼ぴっぴと寿司にきたょ!」

自動ドア「ウィーン」

めだかちゃん「ゎたしゎ白子がぃぃな」

彼ぴっぴ「おっめだかァ白子すきなんかァ? ワイのしぼりたて白子もうまいぞォ!」

めだかちゃん「ぅん……(///∇///)」

トイレのドア「ウィーン」

めだかちゃん「ぁん…お寿司屋のトイレでなんて素敵!ジュワァ」

彼ぴっぴ「めだかのイクラ卵子にワシの白子ザーメンぶっかけどんぶりしちゃるぞォ!w」
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:13:43.18
めだか「いつでも中立外す準備は出来てます。」
めだか「コロニー戦2-3地域は狙いたいです。」
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:14:32.75
ゾウリムシ「正直めだかさんよりちゃけっぷの方が可愛い」
リスナー「ちゃけっぷは加工してるだろ」
ゾウリムシ「めだかさんは加工してアレだからw」
みつ「wwwww」
ゾウリムシ「ってかネトゲやってる女とか無理でしょw」
リスナー「言い方があるだろ」
ゾウリムシ「角が立つように言ってるんだけど?w」
りの「https://twitter.com/rirurino/status/917233324808036354
みつ「」

りのと不仲の話は内部破壊工作って否定してるけど
これが女性陣()が強すぎる()金色クローバーの実態ですよ姫w
2chの書き込みが外堀じゃなくて内部に影響出るほど皆さん熟読してるんです?w
https://twitter.com/medak_k/status/921335121004830724
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:03.66
めだかもAVデビュー作こそ
『現役啓示者め○か 魅惑の三十代ブスカワボディー』
なんてタイトルだったけど、回を重ねるごとにどんどん酷くなり6作目は
『落ちぶれ元啓示者 物乞いSEX あんさん抱いとくれ!』
なんて見るに耐えないようなタイトルになっちゃったんだよね…。
それでも単体女優として出てるのは彼女のプライドなのか他の女優への配慮なのか。
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:17.28
なあめだか見てんだろ?気持ち悪い書き込み減らねえぞ
ハッタリにビビッて流れ変わると思った?逆効果だったって理解できた?
ホバって言えば後釣り許されると思ってるのか?その結果が今の金クロ晒しだぞ
ただの嘘松でちゃけっぷ並の虚言癖だぞ
お前マジで内部情報流してるやつ潜入してるから気を付けろよ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:54.54
ぶっちゃけさ、めだか専用スレそろそろ建ててくれよ?あと何回繰り返せばいいわけ?
しのたそゲンガーもそうだよ専用スレ建ててくれ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:31:33.61
10スレくらいログ流されてるから流石にイラってきたわ

めだか
しのたそ
りの
ゲンガー

これNG入れるわ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:47:07.12
>>46
ポケモン基準だ見てわからんのか
SとDの並びでどっちの商品価値が高いと思ってんだ
世界のピカチュウさんだぞ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:47:20.03
>>46
めすかりん落ち着けよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:50:33.00
同志達仲良くしろよ!
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:53:25.31
>>45
これいいかもな
上位勢は自分のマッチングで忙しいしお互いツイッターで意見出してる
観戦勢の的外れな評論と悪ふざけが鬱陶しいわ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:54:59.40
S
ピカチュウ(mukku)

A
カイリュー(ダナウェイ) サンダース(命神) イーブイ(めだか) シャワーズ(Novelis) ニャース(あなー)

B
ギャロップ(Wanted) フシギダネ(モンブラン) カビゴン(大便) ポリゴン(肉裂き) ゲンガー コダック(cotta)

C
ヤドラン(しろがね) エレブー(LO) サイドン(カリスト) ジュゴン(リボン) ドードリオ(おぼっちゃま) ピジョン(部長) ガラガラ(nononono)

D
コラッタ(Cottie) タマタマ(ここここ) カブト(ふふふ) ディグダ(FELT) カラカラ(Jabu) ウツドン(銀杏) パウワウ(吟こん)

E
メノクラゲ(風祝) アーボ(アバラ) ドガース(りの) ルージュラ(サガ) クサイハナ(かむいさん) ズバット(ケット)

正しく直してやったぞ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:59:07.67
イーブイとめだかって語感全く似てないし、イーブイは可愛いくて人気なのにめだかってクソブスだよな
その替え歌考えたのめだか説まである
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:14:35.61
ジェミナの粘着民はこれだから嫌われんだよ
向こうでも金玉以外の話題になると金玉に話題反らして粘着してたしな
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:15:58.13
ゲンガー
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:27:23.68
>>66
あいつら毎晩一緒にソルミキ登ってるぞ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:28:38.62
めだかとお姉様も実は仲良し
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 05:55:53.02
新生する前はクソみたいなスポリしてレイズスポれよ死ねって感じだったけど
新生後は普通だったな
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 05:59:36.98
まあ5v5はゴチャゴチャしてて視界でも広げてないとクソゲーだったからな
視界外からマグネとかくるし
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 07:49:41.15
>>91
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:07:25.65
金クロともふるんだったら全体的にどっちが強いんだ?
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:10:18.19
残念だがジェミナには金クロに戦争仕掛けるギルドがない
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:13:26.47
でぃすこーどは戦争する相手がいなくても常に中立外してるからな
どこぞの雑魚ギルドとは違う
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:44.18
>>95
TBL基準なら金クロだがモフルンには隠し玉多数だぞ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:17:46.94
クサイハナさんウォーミングアップ中
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:38:50.18
全鯖で見るとでぃすこーど次いで金クロやなそのあとにもふるんブラリスが続く感じか
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:30.46
>>112
もふるん居るからな全地域は厳しいだろ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:52.53
もしコロニー戦が全鯖共通だったらブラリスとかはかなり下の方になりそうだな
田舎鯖じゃライマジェミナの大手に勝てない
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:55:05.20
>>119
勇者1人で30人は倒せないだろw
でもゲンガーさんなら可能かもw
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 08:57:24.11
りぷれさんTBLメン言えるかな?に入閣出来なくて落ち込んでるぞ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:03:53.55
女の子はキャラにひめ付けない定期
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:18:41.39
メンテ中TBL夜の部に備えてハンバーグステーキ食べに行くぞ!!!
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:23:28.27
なあ
TBLランキングこのタイミングでまたリセットされてね?
すげえ嫌な予感しかしねえんだが・・
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:36:22.34
マッチしなくなるのは困るから
ポイントもらえるのは一日○回まで、参加数制限は無し、
ポイント度外視で人数維持に貢献してくれる奴のために毎回タルトもらえるとかでいいな
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:41:23.70
延々と戦えるのはいいな
今はまだ1P目でも20番台平気であたるからいいけど
同じやつばっかと当たりはじめる環境になると強いやつしか当たらんからしんどい
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:12.74
ジェム研磨剤に価値があった頃は結構放置とかわざと装備外して死ににいくやつとか結構いたしな低レート
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:57:10.27
【悲報】TBLランキングが見えない
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 10:15:15.03
>>141
俺だわ
今だとキューブもらえるから毎日1回全裸特攻してるけどいつまでも粘る低ランク帯のCON極クレうざすぎる
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 10:42:49.55
ちゃけっぷは試合早く終わらせてくれるから報酬目当てにとっては低レートの女神やぞ
めだかより可愛いし
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 10:58:25.38
>>114
もふるんとかほとんどランク外にいるような奴等だろ?
Tblやってるやつなら分かると思うがランク外の奴とかワンパンで沈むからせめて2倍の数は用意しないと勝てないぞ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:49.76
コロニー戦はTBLとスキルの仕様が違うらしい
もふるんのフルソルミキ+16集団の数の暴力に耐えれるのだろうか
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:56.67
全盛期のゲンガー伝説

3ラウンド9キルは当たり前、3ラウンド18キルも
開幕キールでフルミキ超越CON極クレを確殺
ゲンガーにとってのレーデルはバッシュの打ちそこない
チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
適当に投げたフックも余裕でヒット
カーターで確殺が特技
ゲンガーが視界に入っただけで敵チームが泣いて謝った、負けを確信して放置するプレイヤーも
3-0勝利でも納得いかなければ敗北を認めてた
あまりに倒しすぎるからバッシュでもキル扱い
ネクロを一睨みしただけで骸骨が全滅
TBLの時間外でも9キル
武器使わずに素手で殴ってたことも
自分のキールを反射されて自殺
観客のガイジのヤジに流暢な韓国語で反論しながら敵チーム殲滅した
ズバークハウ打ったら観客が全滅した
グッとガッツポーズしただけで3人死んだ
サイクロンでハリケーンが起きたことは有名
コロニー戦が実装される事になったきっかけはゲンガーブログ
ゲンガーは、いつも店先のトランペットを 物欲しそうに眺めるWantedにウェブマネーを買ってあげたことがある
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:31:46.67
全盛期のめだか伝説

3ラウンド9キルは当たり前、3ラウンド18キルも
開幕開脚でフルミキ超越CON極クレを確殺
めだかにとってのマン汁はマンカスの打ちそこない
チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
適当に投げた彼ぴっぴも余裕でヒット
顔騎で確殺が特技
めだかが視界に入っただけで敵チームが泣いて謝った、負けを確信して放置するプレイヤーも
3-0勝利でも納得いかなければ敗北を認めてた
あまりに倒しすぎるから近寄るだけでもキル扱い
ネクロを一睨みしただけで腐敗が無効化
夜のTBLの時間外でも9キル
武器使わずにマンコで殴ってたことも
自分のマンカスを反射されて自殺
観客のガイジのヤジにマンカスを飛ばしたら敵チーム殲滅した
下着を脱いだら観客が全滅した
グッと膣を締めただけで3人死んだ
マン臭でバイオテロが起きたことは有名
コロニー戦が実装される事になったきっかけは@medak_k
めだかは、いつも店先の極太ペニスバンドを 物欲しそうに眺めるりのにめすかりんを買ってあげたことがある
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:32.45
犯人特定
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:50.49
・ヴァカリネ晒しでどるたん擁護(内容的に本人)

518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/28(火) 18:36:33.13ID:PqfOT4wb
どるたん強いからって嫉妬〜〜www

524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/28(火) 22:02:02.70ID:PqfOT4wb
どるたんは大学生だぞ
主婦とオフパコしたからって嫉妬するなよ独身おじ

525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/28(火) 22:15:14.83ID:PqfOT4wb
ギルド空白はかなえを始めとしてリアメス大量だからな
もうヤリまくりやで…w


・アチャスレに晒しのレスを誤爆

390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/28(火) 22:14:34.48ID:+7+afIzu0
ギルド空白はかなえを始めとしてリアメス大量だからな
もうヤリまくりやで…w
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:08.18
ワッチョイから過去のキモい書き込みもバレる

558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/26(日) 19:58:48.45ID:9mdkEP+t0
>>582
シュガーランド「うぅ〜い!」
ちゃけっぷ「シュガーランドしね」
シュガーランド「殺人予告されました。法的処置を検討します」
ちゃけっぷ「やめて! ワタシが悪かったゎ…」
ちゃけっぷ「ミティさんのシャウトが人気で嫉妬してたの…」
シュガーランド「君のシャウトの方が素敵さ。さあ一緒に妊娠出産授乳プレイをしよう」
ちゃけっぷ「あんあんあん! 旦那のちんぽより立派だわ!」
ちゃけっぷ「ミティのふたなりちんぽでメンヘラ卵子受精すりゅ! んほおおおお!!!」
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:55.83
・文体的特徴からPvPスレのキモテンプレも同一人物による書き込みとほぼ確定

28ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/29(水) 01:13:22.45
めだかちゃん「今日ゎ年上おぢさん彼ぴっぴと寿司にきたょ!」
自動ドア「ウィーン」
めだかちゃん「ゎたしゎ白子がぃぃな」
彼ぴっぴ「おっめだかァ白子すきなんかァ? ワイのしぼりたて白子もうまいぞォ!」
めだかちゃん「ぅん……(///∇///)」
トイレのドア「ウィーン」
めだかちゃん「ぁん…お寿司屋のトイレでなんて素敵!ジュワァ」
彼ぴっぴ「めだかのイクラ卵子にワシの白子ザーメンぶっかけどんぶりしちゃるぞォ!w」
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:41.96
ですのの時といい定期的に各鯖晒し民沸くよな
TBL民なんて元々痛いやつの集まりだからTBL内で悪さしてない限り興味ない
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:46:47.46
ヴァカ晒し見に行ったら特定された理由が文体が一緒という証拠のない根拠で草
ガイジに目付けられたどるたんに同情するわ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:12.60
こういうのって言った者勝ちだからな
否定すれば本人乙か事実だから顔真っ赤扱い
触らなければ連呼され印象操作される
ジェミナ晒しの粘着ガイジと全く同じ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:45.20
533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 10:24:10.70ID:eUueFADR
お前らどるたんに嫉妬すんなしwww
童貞おじはさっさとソープで卒業してこいw

534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 11:12:53.83ID:LhglAPIE
このPvPスレのキモテンプレ書いたのもどるたんだな
文体が一緒

27ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/29(水) 01:13:02.96
https://twitter.com/medak_k/status/931800214179999745
カキ小屋店員「イラッシャイセー」
......

めだかちゃん「今日ゎ彼ぴっぴとカキ小屋にきたょ(ワラ」
彼ぴっぴ「めだかァ! 生ガキ沢山くって元気な子ども産めよォ!」
めだかちゃん「ぇ…カキ小屋で子作りなんて素敵…///ジュンジュワァ」
トイレのドア「ウィーン…」
彼ぴっぴ「オラァ! ワイの栄養たっぷり生ガキ濃厚ミルクじゃァ!」
めだかちゃん「あぁん!! めだかの生ガキまんこノロウイルス感染しちゃうょぉ…//.」

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 11:17:31.37ID:eUueFADR
バレたか…w
お前ら俺のこと好きすぎや…このツンデレめ…w
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:48.08
今のランキングってニート最強システムであって別にスキルは大して必要ないだろ
pvpなんか適当に遊んでるモルフンの奴らの方がガチだろ
実際ディスコはルート取れないんだから
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:55:12.68
>>163
「!」の後に文が続く時に半角スペースを入れる特徴的文章
イクラ卵子だのメンヘラ卵子だのキモい語彙チョイス
シュガーランドというヴァカリネ内有名人をネタにしている
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:58:22.28
このゲームのPvPとか職と装備あれば誰でもやれる事をもふるんマスターのりぷれ自身が証明してしまったからな
廃人多い所が勝つよ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:02.30
何か勘違いようだけど、このゲームは時間の無い社会人から搾り取るバランスだぞ
ニートがライバルとして君臨してるからこそ札束で頑張れるんだよ
札束とはいえたかだか1ヶ月10万程度で上位いけるからな
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:14.18
このもふるんくらぶ上げを見てるとどれだけでぃすこーどが嫌われてるか分かるな
暴言吐いたりしてるから仕方ないだろうが
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:37.05
>>173
まだ本気じゃないですの
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:58.99
ですのはカカシ殴りの名人に使命感燃やしてるからしょうがない
対人でも棒立ちで全火力集中して殴るのが仕事
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:23.87
この時間変態ニートしかおらんのか
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:30:29.99
私怨で晒してるとかどるたん自身の事なんだよなぁ
自分のこと嫌った奴の名前毎日ヴァカ晒しに書いて粘着してる屑だぞ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:31:59.28
引退済みだから話すがジェミナで一時期話題になったマーケットリサーチでRMT炙り出して何人も引退に追い込んだのはめだかとりのとnononono含む当時の金クロ上層部ターゲットはfirst代表
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:33:52.04
へぇ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:40:23.04
RMTも規約違反だが自分たちもプラーナバフが気に入らないからと言って
運営に対する営業妨害行為にもなるチャンネル落とししてたんだよな
もちろんこれも規約違反行為
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:13.33
あいつら当時大地登ってる最中に落ちたって愚痴りまくってたしたまたまだろ
スパルガスバフは残ってたし
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:09.72
お前がどるたん嫌いなのは分かった
証拠もねーのにどるたんって決めつけてかかるガイジは晒しに帰ってやってくれや
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:07.67
めだかのマンコが臭いのは真実だぞ
臭いやつは臭いから風呂に入ろうが改善はしない
めだかはそれを風呂に入ってるアピールで誤魔化そうとしているところに必死さが見え隠れしてるんだよなぁ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:18.85
他鯖からしたら荒唐無稽な言いがかりにしか見えねーから自鯖晒しスレに帰ってやれよ
それなら擁護も無くなるかもしれんぞ?
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:03.02
マン臭は体臭だからワキガと一緒で綺麗なのとは関係なし
めだかは毎日風呂入って綺麗に洗ってると言ったが、このスレの童貞は風呂入ってるいい匂いしそうと騙せるだろうな
だが風俗マイスターの俺は騙されないぞ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:59.84
ライマだからよくわからんけど
ジェミナじゃ下手くそ雑魚なだけで穏便なめだかより言動もTBLもやたら攻撃的なりのちゃんのがヘイト買ってそうだけど違うの
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:27.82
ゲーム内フォーラムツイート全てで攻撃的なのがめだかちゃん
ゲーム内で穏便だがツイートで攻撃的ガイジなのがりのちゃん
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:54.08
ツイートなんか見る側が悪いというかガイジなんだからゲーム内で過激的なめだかにヘイトが行くのは当然
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:19.77
まんこ舐められるのがめだかちゃん
まんこ舐めるのがりのちゃん

まんこ舐めたいのがしのたそ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:27.08
全盛期のめだか伝説

3ラウンド9キルは当たり前、3ラウンド18キルも
開幕開脚でフルミキ超越CON極クレを確殺
めだかにとってのマン汁はマンカスの打ちそこない
チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
適当に投げた彼ぴっぴも余裕でヒット
顔騎で確殺が特技
めだかが視界に入っただけで敵チームが泣いて謝った、負けを確信して放置するプレイヤーも
3-0勝利でも納得いかなければ敗北を認めてた
あまりに倒しすぎるから近寄るだけでもキル扱い
ネクロを一睨みしただけでネクロが腐敗
夜のTBLの時間外でも9キル
武器使わずにマンコで殴ってたことも
自分のマンカスを反射されて自殺
観客のガイジのヤジにマンカスを飛ばしたら敵チーム殲滅した
下着を脱いだら観客が全滅した
グッと膣を締めただけで3人死んだ
マン臭でバイオテロが起きたことは有名
コロニー戦が実装される事になったきっかけは@medak_k
めだかは、いつも店先の極太ペニスバンドを 物欲しそうに眺めるりのにめすかりんを買ってあげたことがある
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:03:45.67
でぃすこーどとかゲンガーさんたったひとりに壊滅させられたことある雑魚ギルドだろ

違うなゲンガーさんが強すぎるだけか
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:07.33
>>239
勝率45%の参加賞だけどな
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:08:32.27
注意事項

・報酬ボックスの受取期限は2017年12月19日(火)23:59までです。
・報酬ボックスの開封期限は、バラックから受け取り後24時間以内です。
・NPC[バイボラの翼]から、11月度の[ランキング報酬]を受け取ることはできません。
・[成長報酬]と[探検報酬]はNPC[バイボラの翼]から受け取ることができます。

必死にがんばって1位目指したやつおりゅ?www ここにおりゅ 泣いていい?
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:34.16
これよくみたら1シーズン目にがんばった数百試合の戦闘記録もきえてるからついでにきえたとか?
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:00.26
TBLほどこのゲームのバグを堪能できるコンテンツはない
あらゆる多角的なバグを全て楽しんでいけ
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:37.58
いやリセットじゃない
しろがねが1371で1位になってるからマッチしたやつから登録されてるようだ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:56.51
mukku切れるとこおかしい
マグネ持ってるやつTBL来るなって言うのが普通
バグった時点で不利だし、バグったの直して起き上がりや起き上がった直後狙うんだから一緒
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:36.46
自分の都合のいいようにしか考えられない餓鬼だからな
自分がマグネ使ってる立場だから歪んだ見方して切れてる
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:49.95
マグネ使うのはいいけどマグネバグなおさないのはダメ!!!
どんな俺らルールだよって思うわマグネ使う奴全員アウトだろバグらせてんだから
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:12.02
>>285
ほーんまこれ
バグるの分かってて使うならテレキネシスもちゃんと使えよ?
自分が不利になるバグが発生するスキルだけ使わないのはおかしいよなぁ?
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:45.17
マグネしたあとバグったかどうか確認してからフレッシュキャノンもしくはその他の攻撃を打ってくれるなら許すよ
バグったかもわからないで動けない敵にフレッシュキャノンぶち込んでからバグ直らせてるようじゃ手遅れ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:23.93
mukkuのマグネは良いマグネ!なぜならバグを直すから!
バグることは知ってて使うけど良いマグネ!mukkuは良識あるから!
バグを直さないのは悪いマグネ!バグ自体を知らない奴は悪い奴!
mukkuを叩く奴は悪い奴!恥ずかしい低レートの嫉妬!
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:00.03
>>282
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またサガがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 二桁ごときに負けるとは   │
| インク四天王の面汚しよ   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    L0         sirapoti      ShikiR
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:12.83
フレッシュキャノンはマグネバグ起きなきゃ逃げれる事多いけど打ち込んでからダメージくらってそれから治したら意味ないな
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:15.89
ネクロなんてほぼ全員バグってるところにフレッシュキャノン打ってくるからな
どうせ身内や知り合いは良くて他の奴はバグ使いみたいな色眼鏡で見てんだろうけど
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:23.14
バグった時点で移動不可のデバフ秒数が伸びるような物なんだが?
直した直後にマグネやらスリープしてるのバレてんぞ?
味方が壊滅状態になってから直すのも良く見るぞ?
直せばこれらが許される訳じゃねーぞ?キャノは自重してんだから見習ってキノも自重しろや
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:58.85
>>>300
それセリフだぞ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:32.41
キャノンは自重してるのにキノは自重しないのはやっぱりキノはマグネバグなきゃ勝てないんですねーwwww
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:44.37
どいつもこいつもどさくさ紛れにそのまま狩りに来るやつばかりだぞ
よほど孤立して棒立ちしてる時だけスワップアースクエイクしてくる
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:30.17
>>315
俺は支持する
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:45.47
マグネバグ直さない奴とマグネ使う奴、どっちがより多くヘイト集めてるかって言うと圧倒的に後者なんだよな
バグ分かってて使う害悪
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:12.26
mukkuは当然でぃすこーどのキノ全員にマグネ使う奴はTBL来ないでほしいって言ってるんだよな?
まさか他人バグらせる人見過ごしておきながら騒いでないよね?
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:13.05
mukku「バグ発生した時点で相手が不利?直す頃には味方が死んでる?知るか直すマグネ使いはいいマグネ使いw」
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:43.26
ピカチュいじめないで
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:12.76
普通にレイドもバグらせてるからな
気づいたら直してるけどそのまま殺してくるときもあるし
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:25.05
キャノ使ってる奴のほうがまともだな
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:29.49
ぶっちゃけさ、ディスコードのやつらマグネバグ最大限利用してるよなw
バグで動けなくなったら放置してるし
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:49.14
ダナウェイとカリストはバグ狙ってるし絶対直さねえからな
雑魚は雑魚らしくしてりゃいいのに顔真っ赤で背伸びするからうぜえ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:04.30
>>329
1〜2ページ目うろついてる奴の戯言だと思ってくれていいよ
露骨な奴も嫌われてるが、それ以上にキノ以外は「そもそもマグネ使うな」としか思ってねーから
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:28.78
>>335
お前キノ奴だろ?
マグネした後クエイクポールハング使えばいいと思ってんじゃねーぞ直ってねー時攻撃続けてんのバレてんだよ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:24.84
1〜2ページ目でバグネティックフォースが疎まれてないと思ってるのって開き直ってるあいつかカスコードの奴だろ
言っても無駄だぞ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:33.10
ダナウェイはエナジーボルトで良いところをアピールの為なのか知らんが必ずアースクエイクで直してくる
直すだけマシだが
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:36.76
使えるもん使って何が悪いんだ?
固まっても気まぐれで直してもらえるだけありがたく思えよw
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:27.31
分かったから使えるスキルのテレキネシス使えよほら
強い拘束スキルだぞ、何で使わないの?w
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:34.39
mukku@ToSライマ‏ @mukku_ToS
16 分16 分前
クリキノウォの人
マグネバグで動けない人にアゴニーしたりしてたw

安全日か
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:24:24.54
りぷれなんて直さないクソキノの筆頭じゃん
一桁なったから直してますアピールで媚びはじめたのか?
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:55.48
mukkuとかゲンガーが使ってる攻撃の範囲が赤い円で表示されるアドオンってなんてやつ?
めっちゃ強いから入れたいんだけど
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:26:43.71
キノアンチが勝てないからって顔真っ赤で暴れてるだけじゃん
悔しかったら運営に直訴でもしてみろよ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:27:15.92
なんでmukkuがマグネ自体を否定しないかというとキノ否定したらウィザード自体消滅するからだ
ちゃんとまともなレートでやってる奴ならウィザード消えたらクレだらけでタイムアップでチーム2が勝つ試合ばっかりになるのがわかるはず
だからこそ直す習慣にしようとしている
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:07.07
そもそも位置移動系のアドオン使えば自力で直せるんだからさぁ
相手に直してもらうの待つ前にアドオン入れる努力くらいしようや
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:44.01
キャノはキノが一度でもマグネ使ってるの見たら即シュートダウン打てよ
高確率でバグることわかっててマグネしてんだからバグらされても文句言えないだろ
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:43.83
実際ネクロがソド弓殺して上にあげないせいでそのままネクロ共がインクの養分になってるからな
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:43.79
>>350
安全日は直してる
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:45.65
クローキングからシュートダウンで足止めしていけば勝ち確
やらないでおいてやってんだから感謝しろ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:41.91
キノを叩いてるのがインク
キノを擁護してるのがインク以外
クソインクは自分らが孤立しているということを早く自覚しろ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:51.83
>>379
お前下位かランク外のごみだろ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:36.93
>>370
キャノなら倒せるだろうがソドでどうやってガチインク倒すねんww
バリア持ってない雑魚インクなら倒せるかもなwww
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:30.71
キノ&弓VSクレ&ソドの図式
弓はネクロ腐敗の恩恵が大きいからキノ叩きするわけないんだよな
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:40.29
むしろソドしか殺せんわ
キャノも腐敗があるから殺せてるだけなけりゃ殺せなんわあんなの
腐敗なしで考えるならフックが入らないとどーしようもない
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:26.26
>>384
くそわろた
ゴミクズはこんなとこいないで上達しろ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:14.72
直してるか直してないかなんて本当は関係ないんだよ
ただ気に入らない奴を叩くネタにマグネバグを使ってるだけ
同じことやってるの見ても仲良い奴だったら黙認する
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:39.79
クソみたいにうじゃうじゃいるから敵にいるとタゲ吸われるからな
腐敗はいるとただでさえ死にやすいキャノが更に死にやすくなるし
味方にひけりゃいいけど敵にいたら邪魔でしかないからな
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:30.94
とりあえずここに貼るランキングはキノ入りは全て入れないランキングを表記する事
キノ入りで強いはあり得ない
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:49.26
勝てるのに勝つ選択肢みえてないやつ多すぎ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:08.18
そんなの余程の雑魚じゃないとひっかからないだろ
シャドーのスキルは出が速いから通常でセブン剥がして即撃ちで終わりだ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:36.85
飽きてきた
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:18.68
インクとネクロのスペックが破格すぎて上がそればっかになるしな
ビルドゲーなのは仕方ないとはいえ今の環境は極端すぎて考えもんだわ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:36.46
ゲンガーさんやWantedみたいな正統派が戦ってるのを観戦したいのに毎回バグ野郎が混入しててつまんね
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:52:47.95
いってもソドアチャも武器強ければ異常な強さ持ってるしな
キノネクロはじめウィズ系がストッパーになってるから上がりにくいが
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:20.38
インクはジャッジメントの追加デハフ削除と車輪重ねは敵味方重なった場合のみにすれば解決
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:47.98
>>442
いつまでも常駐してないでPS(笑)磨けゴミ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:19.33
ソドとアチャは装備の敷居が高いのにクレウィズはそれがない
なのにクレウィズのがビルドパーツが優秀なのが多い事が原因

つまりソドとかにマグネみたいなスキル、レイズみたいなスキルを持ったらソドが一番強くなる
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:53.56
twitter見てると低ランク常連のキャノやネクロがクレガーって愚直ってて面白いぞ
そのランク帯のクレに苦戦するとか雑魚過ぎだろ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:54.57
インクとネクロは不仲
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:31.00
弓のWantedはソルミキ4箇所の強化値+8前後で防具面はそこそこって感じだから防具の敷居はそんなに高くない
大砲は普段盾持ってて見えないが火力的にかなり良い物持ってそうだから重要なのは武器じゃね?
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:47.12
ネクロ相手にしてるとずっとバグってるしひたすら冷める
直してるとかそういう問題じゃねえよ絶滅しろ
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:25.30
>>458
最近上位戦もクレなし側が火力と拘束で押しきる試合多いな
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:16:42.02
1桁インクは装備の力でゴリ押しているだけで華がないな

上手いモンクインクの戦い見ていたほうが面白い
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:17:52.42
「おしっこ、あったかくて気持ちいい…」

そういいながらめだかはどんどん尿を垂れ流す秘裂を弄りだす。

「あ…」

めだかの体に快感の波が押し寄せる。
めだかはその瞬間、今まで抑えに抑えていた筋肉を開放した。

「ウンチ出ちゃう!!」

ブリブリブリ…ボトッ!
派手な音を立ててめだかの肛門から大便がひりだされる。
脱糞しながら、めだかの手の動きは激しくなっている。

「あ…あふ…気持ちいいよぉ…うんち出てる・・・」

やがてめだかは絶頂に上り詰めた。
めだかは、野外排泄大好きっこなのである。
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:09.32
ゲンガーのツォルンのクリティカルダメージ、上位クレ相手に30kを4回出てるから微妙に一撃に足りないかもな
上位のクレってHP130k〜140kくらいあるよな?
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:39.57
モンクは守りに入っても持ちこたえられないし攻撃も強いわけじゃないからはっきりいって弱い
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:45.85
ゲンガーさんは今多段バグでクロース相手への火力が大幅に下がってるから
これがなくなればアインソフ踏んでようが即死だぞ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:47.76
セイヴァリ43位 しろがね11位
初日の運マッチでイキってたがやっぱシュシュはしろがねの一強だわ
そのしろがねも1ページ目の門番なんだがw
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:12.74
ゲンガーさんパニッシュもバグです!
パニッシュでソルミキ登ったんですか!?
バグで集めた装備でTBLはまずいですよ!
マグネバグ利用と同罪ですよ!?
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:06.75
今のランキングで100位目指すなら強ビルド使えば1時間でいけそうだけどな
名前の横に数字つけるだけならいけるだろ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:32:36.36
めだか姫好き
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:06.85
>>491
18時からの予定だろw
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 02:20:40.32
実際問題として、いままでバグ前提の強さから参考にして仕様を弱体化してるし
バグ前提の弱体化するのならアイアンフックはある意味仕様いえるのでは?
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 03:26:20.78
ゲンガー 「いけない!今日は私の列が当てられるというのに全く勉強をしてこなかったわ!」

先生 「よし、じゃあ次はゲンガー、この問題を解いてみなさい」

ゲンガー 「少々お待ちを。xxx信長xxxくん。ちょっと失礼するわよ」

xxx信長xxx 「な、何をする気だ!」

おお見よゲンガーのその股間を!いきり立ったイチモツがまさにxxx信長xxxの脳髄を貫かんとしているではないか!

ゲンガー 「フン!フン!フン!」

xxx信長xxx 「オゥフ!オゥフ!オゥフ!」

ゲンガー 「フゥ。先生。答えはさわやかなそよ風です」

先生 「正解!じゃあ次はxxx信長xxx!この問題を解いてみなさい」

xxx信長xxx 「オゥフオゥフ」

先生 「外れ!廊下にたってなさい」

xxx信長xxx 「オゥフ」
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 09:57:01.99
全盛期のめだか伝説

3ラウンド9キルは当たり前、3ラウンド18キルも
開幕開脚でフルミキ超越CON極クレを確殺
めだかにとってのマン汁はマンカスの打ちそこない
チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
適当に投げた彼ぴっぴも余裕でヒット
顔騎で確殺が特技
めだかが視界に入っただけで敵チームが泣いて謝った、負けを確信して放置するプレイヤーも
3-0勝利でも納得いかなければ敗北を認めてた
あまりに倒しすぎるから近寄るだけでもキル扱い
ネクロを一睨みしただけでネクロが腐敗
夜のTBLの時間外でも9キル
武器使わずにマンコで殴ってたことも
自分のマンカスを反射されて自殺
観客のガイジのヤジにマンカスを飛ばしたら敵チーム殲滅した
下着を脱いだら観客が全滅した
グッと膣を締めただけで3人死んだ
マン臭でバイオテロが起きたことは有名
コロニー戦が実装される事になったきっかけは@medak_k
めだかは、いつも店先の極太ペニスバンドを 物欲しそうに眺めるりのにめすかりんを買ってあげたことがある
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:08.07
低ランクでは定着するかもね
晒し合いで楽しいんじゃないかな
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:48.33
キャノとキノネクを分裂させたい輩がいるようだな
腐敗とミサイルのコンボで負けてるのが悔しいのか?
弓キャラ使ってる側としてはクレカスと組むよりもキノネクと組んだ方が勝てるんだわw
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:31:04.92
リセットあっても強い奴しか上位いけない事証明されたな試合数多いから弱い奴は沙汰される
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:39:10.04
>>528
50位内まだまだ変なのいっぱいいるぞ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:38:07.06
シャドC1でキノネクがそこそこの火力スキルまで持つんだよな
反射狙うしかないだろこんなの
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:00:13.26
普通に考えてカバレイズして剥がしてから殺すだろ
セブンにかかるような奴は下位から上がってこれない
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:57.16
ゴミが11時でレート稼いで50位内に入ってくるのほんとうぜーなw
21時でレート離したと思ったら次の日の21時にはまた近くに来てて味方にきやがる
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:27.18
1時間申請しつづけてマッチしない→わかる
真下のヤツは3回4回マッチしてるのに自分はマッチしない→???
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:55.97
>>550
金クロの奴ら大体それな
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:23.57
昼間から気持ち悪い書き込みする奴可哀想だな
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:44.54
ひどい目にあったわw
アルケミ二人に勝てない赤職w
なんなんだよこのバランスはアホか
黄色二人に無双おかしいだろシネイワハラ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:14.90
いうほどいるか?今まであたった中でやべーなこいつって思ったのは
べーた室長、ゆったり庵、もりもりもりお、こなちーずこの辺ぐらいだけど
どうせ上にこれんしどうでもいい
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:03.91
後書き忘れたけどめだか
あえてもう一人挙げるなららいおん丸
もっと上のほうは上位互換下位互換あるけどそこまで
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:38.11
やばい点は共通して一人でつっこむor全く出ない
デバフ防御かかってないのにわざわざデバフ当たりにいくような行動を取る
クソみたいなリバイブのどれか複合
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:24.11
もりもりもりおはさっきあげた中だとマシなほうだけど
当たるレーティングがきついなゆったり庵よりは余裕で良い
まじでリバイブだけどうにかしてくれ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:25.10
ここで名前出てこない奴は警戒したほうがいいって話だな
地雷扱いして晒してくるんだろうし
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:31.34
そらやばいやつは誰でもやばいって思う
ゼヴルは俺があたった時は普通っていうか確かモンクとってたから
劣化純夏みたいな感じじゃないか
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:43.20
リバイブ開幕すぐじゃなければな
死ぬのは知ってるんだけどいくらなんでもかけるのがはやすぎる
もう15秒後ぐらいにくれ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:50.40
もりおは装備ゴミだからリバイブしないと溶けていくからな
20位以上のマッチにこられるときつい
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:25:25.59
モンクインクってやばく見えるけど結局インクだから強い
純粋な勝率の意味ではゲンガーさんほどやばいやつはそういない
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:24.61
デバフさえ通れば寸勁拡散普通にゴッスマよりエグイからな
カメハメ波まともに使えてるの一人も今いないけど
sykbかなんかのモンドクはうまかったな
モンクポテンシャル自体は高いけどソウサコーうつだけで終わってるやつが多い
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:01.34
装備無いと地雷ってしろがねみたいなやつが多いな
てか上位ランカー常連のやつらと装備ないやつらをいかに隔離するかがゲームの差配なんだろうな
ニート層はすぐ他人を地雷連呼し始めて口撃し始めるしほんと厄介だな
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:19.87
モンクインクで強いのは30位くらいまで
上位戦じゃ部長も足手まといだろ
ぶっちゃけゲンガーの方が環境に適してる
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:38.93
>>599
装備がなければ動きも悪くなるに決まってるだろ
そんな奴と同じとこにいるお前はどうなんだよ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:21.90
部長はもうちょっとカメハメ波うまい所にいれてくれたらなとは思う
足手まといではないな下位互換みたいな所はどうしてもあるは
あんまりモンク生かせてない環境あるのも否定がせんけど
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:43.94
勝つことでしか楽しめないガイジ多すぎ
大抵このタイプがどのゲームも廃れさせる
格ゲーもそうだった
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:20.30
なんでガチエアプは人をエアプ呼ばわりしてしまうのか
でもskybのモンクは微妙だったと思う
最近見ないけどバカみたいな火力のモンクの人は強かった
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:00.23
>>597
ダメージ減衰前のTBLで火力押ししてただけで下手だったぞ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:16.69
Elberethとかいうハッカが後ろウロウロしてるだけでゴミ
いな蔵とmenimeniともりおとうみは引いたら負けインク四天王
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:25.65
sykbヨウシュコウうつのは上手いとはおもったんだけどな
微妙って言われるとやっぱ別のやつかもしれんけど
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:42.47
ニートランキング過ぎてめだかとかしのたそが上がってこれるレベルのクソランキングになってるからゴミ試合しかない
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:35.80
いなぞうは当たったこと無いなエレウォの時のイメージしかねえわ
menimaniとうみは普通、比較対象のインク四天王とかその辺と差がありすぎるだけ
そういう意味じゃ間違いじゃないけど
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:56.63
そいつらも30位くらいまでは駆けあがってこれるんだよな
ゲンガーさんも30から苦戦してるしここから別格か
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:59.01
今普通に二桁と一桁であたるマッチがあるから
二桁が混ざった側が負けるような感じになるのはある
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:57.95
めだかは強くもなければ弱くもないぞ?ゆったりといな蔵は消えてくれ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:25.89
さっさと22−24にしろよ
>>619
11時に動いてるやつは大体いることないか
2P目以降のやつは詳しくチェックはしてないけど
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:10.81
めだかは雑魚だろ
元が雑魚なのにシュートダウンも使わないから運悪く味方に引いたら2vs3だと思ってやってるわ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:07.19
めだかシュバの時はそうだけど
今は28とかいるぞキャノになってから当たったことないから知らんけど
シュバ見る限りでは結構お察し変わってりゃ別だけど
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:04.03
>>626
低ランクの門番さんですかw
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:31.02
めだかはシュートダウン使うならまだいてもいいな
雑魚なのに変にプライド高いからバグ起こそうとしないただのお荷物
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:02.07
あのブスまた今日もお風呂入りまーすとか言ってんの?
入ってもまんこ臭いことには変わらないぞ
どんなに清潔なやつだってワキガだったらくせーだろ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:46.22
めだかさんとマッチする時点で同レベルなのになに言ってるんだ🤔❓
上位はそんな愚痴言ってないぞ😅
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:11.21
めだかに色々言ってるやつはめだか以下だから気にするな
上位になったらめだかは養分に見えるはずだしな
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:12.91
>>632
エアプか?
参加した数が物を言うのになにいってだこいつ
だからめだブスのような装備腕共にクソなのに参加数だけは無駄に多いから分不相応なランクにいるんだろうが
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:16.82
>>633
やめてさしあげろ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:21.26
まあ21時しか参加できなくて30−50付近であたるやつは大変だろうな
風祝サガとかも大変そうだし
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:05.36
>>633
味方側に引いたらたまったもんじゃないぞ
絶望感は相手側にバグネ引き起こすキノがいたときの比じゃない
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:49.23
>>636
バグ酷すぎてスレオンしてるんだ🙄
エアプの戯れ言くらいで顔真っ赤にしちゃってみっともないぞ😅
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:39.37
ジェミカスニート顔真っ赤で草
ニートが社会人様と口喧嘩して勝てるわけないんだから深夜になるまで待てよ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:29.12
11時や18時で運良く上がったニートが21時にマッチして味方に来るクソゲー
4日目でもこれだからな
もう30日のうち20日はこのクソゲーを体感せねばならないのかよ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:14.01
ニートなのに雑魚とか救いようないな
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:13.30
そんな低HPのクレが上位にくるってことは負けてる奴も大勢いるんだよな
ガチは一部だけで100位以上もライトばっかりなんだろう
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:20.15
いくら嘆こうか結果がすべてだからな!月曜には赤数字配られるわけだし
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:17.02
めだか、最近はシュバのときみたく脳死ガイジプレイはしなくなったゾ
まあ固いだけでキャノンのくせに全然ダメージ入らない雑魚なんだが
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:49.84
>>651
ガチって表現とは又別だけどまともなのは1P目入れるやつだけってぐらいだな今は
2P〜3P目はほんと入れ替わり激しすぎ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:11.18
インクといっても色々いるしな
モンクは特殊だけどチャプはプリ3あるから何ともな所だな
巫女ボコモンクが特殊な印象
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:09.22
巫女やボコはクレの支援能力と火力を両立できる
モンクはビルドやステ的に支援能力捨てることになる
チャプは中間くらいか
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:50.14
巫女は火力っていうかバフ剥がしが全て
破魔矢は死んでる
ボコも火力っていうよりかはほぼマカンダル無敵用
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:15.66
ニートは外出ないから女の子なら誰でも嬉しいんじゃないか?
母親にももう相手されてないだろ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:52.40
めだかが女の「子」wwwwwwww
アラフォーのBBAが女の「子」っておまwwwwwwwwwwww
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:03.91
めだか=まんかす
になりつつある
ここまでひどいアダ名は今までにないです
いじめはやめましょう
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:58.23
彼氏持ちの女の子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>童貞キモオタヒキニート(笑)

世間一般的な価値観
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:00.03
嫉妬おばさんだったり童貞ジジイだったり・・・
めだか擁護さんちょっとブレブレすぎませんか😅
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:02.17
>>682
現実教えすぎw
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:24.75
ジェミナのカン嫁が粘着してるらしい
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:33.20
めだかだと擁護にボロクソ叩かれるからタゲ変更か?
いくらなんでも見苦しいわ晒しスレかハロワに戻れよ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:07.03
めだか擁護はめだかに引っ付くことからめだかのマンカスに見立ててめだマンカスと呼ぶことにしよう😎
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:45.10
>>688
聞いたわ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:52.70
サガやる気ねえな
上の方で変わり映えのしないインクネクロ対戦やるより、下の方でいろんなビルドとたくさんマッチしたほうが楽しいことに気付いてしまったか?
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:05.28
>>690
焦ってる?詳しいな?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:18.99
めだか擁護なんて一人もいないんだが
擁護は全部めだか本人だぞ
その事をギルメンは全員察してるしもちろん擁護なんてしませんからね
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:17:11.07
>>698
やめなさいw
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:45.99
オモチャにされてるだけなのにアンチがつくほどの人物だと自意識過剰になってるめだかさん・・・w
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:36.58
インクウィズにはまず防げない
ムルミロとかでホプかペル経由してハイガかフィネないとブロックはまず発生しない
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:08.79
その割にはブロック出来ないぞ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:11.25
50位までのキャノンランキング
3位Wanted
26位めだか
33位skyb
41位風祝
45位オーブ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:21.51
ゲンガーさんまじでフックしかしてねえなwwwwwwww
そりゃドッペルじゃなくて緊縛師言われるわ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:47.56
ゲンガーさん15位かよ維持できてるのすごいな
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:01.00
上位行けば行くほど遠距離職だらけなのにフック使わない方がおかしいわな
バカみたいに突っ込むようなソドとは組みたくないわ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:26.38
でもバカみたいに突っ込んでなぜか戦況が有利になってたリボンベルは意味不明だけどすごいと思う
フォローだるいから組みたくはないけど
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:45.98
50位までのキャノンランキング
3位Wanted  1709点
26位めだか  1499点
33位skyb  1462点
41位風祝  1428点
45位オーブ 1396点

Wantedは置いといて、めだかさん頑張ってるのでは?
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:15:48.90
そこそこ勝てないと維持出来ないからな負けてるやつ居るって事だな
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:44.79
ニートランキングの最たる例だけど
めだかちゃんも一応人だから最近学習してるぞって言ってるだろ!!
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:18:53.99
めだかは倒せるやつ徹底的に狙ってるぞ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:14.51
ちゃんと敵のレイズに合わせてシーズ打てるようになってきたからな
2週間ぐらい前まではマジでガイジプレイだった
あと火力しょぼいからまともなクレにはゴミカスみたいなダメージしか出せてないのが雑魚い
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:24:33.65
あいつの攻撃痛くないわw
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:16.76
>>740
誰だよそいつw
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:48.31
どんどん売名していけー!
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:21.53
>>745
お前の目大丈夫?
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:05.70
50位までのハッカランキング
17位Elbereth
29位しのたそ
31位七坂
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:45:50.19
>>753
ネクロに転職してるぞ?
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:44.61
よく見たら弓剣の中でもゲンガーさんが2位だぞ
1位はゲンガーの昔の弟子だしやっぱりゲンガーさんが最強なんじゃ?
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:26.01
>>756
すごい
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:34.86
全盛期のゲンガー伝説

3ラウンド9キルは当たり前、3ラウンド18キルも
開幕キールでフルミキ超越CON極クレを確殺
ゲンガーにとってのレーデルはバッシュの打ちそこない
チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
適当に投げたフックも余裕でヒット
カーターで確殺が特技
ゲンガーが視界に入っただけで敵チームが泣いて謝った、負けを確信して放置するプレイヤーも
3-0勝利でも納得いかなければ敗北を認めてた
あまりに倒しすぎるからバッシュでもキル扱い
ネクロを一睨みしただけで骸骨が全滅
TBLの時間外でも9キル
武器使わずに素手で殴ってたことも
自分のキールを反射されて自殺
観客のガイジのヤジに流暢な韓国語で反論しながら敵チーム殲滅した
ズバークハウ打ったら観客が全滅した
グッとガッツポーズしただけで3人死んだ
サイクロンでハリケーンが起きたことは有名
コロニー戦が実装される事になったきっかけはゲンガーブログ
ゲンガーは、いつも店先のトランペットを 物欲しそうに眺めるWantedにウェブマネーを買ってあげたことがある
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:21.51
トロット10とラッシュないカタドラってしょぼそうに感じるけどフック入れるほうがより価値あるのかね
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:15:13.30
ゲンガー伝説
第三話「再開」
月日が流れゲンガーは変わらず趣味職で自分を磨いていた。
Wantedは最強に取りつかれ闇の力(魔族放置狩り)に手を出していた…。

ある日TOSでランキング一位にいるWantedという名を見つけゲンガーは声を掛けた。
ゲンガー:もしかしてROやってたWantedか?
Wanted:そうだけど誰だお前?
ゲンガー:俺だよ俺wお前がRO初心者のころ対人の事を教えてあげてたマスターだよ!
Wanted:ああ…(ゲンガー検索…15位!?…やるな)
ゲンガー:久しぶりだなぁ。元気にしてたか?
Wanted:久しぶりです!ゲンガーさんのおかげで僕は最強になれました!
ゲンガー:よく頑張ったな!俺も剣の道で最強になったぜ!
Wanted:これからも頑張りましょう!

0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:17:05.74
ゲンガーの歌中毒性がある
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:44.32
かなえとかいうとすこに媚びて売名しただけの雑魚をしのたそと同列に並べるの最高に気分悪いわ
「しのたそとかなえ」←なんでこれだけ「と」が入ってんだよ相合傘かよキメエんだよ
しのたそは俺とだけ一緒に居ればいいんだよ・・・ああしのたそ・・・
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:28.93
改編前のTBLは火力でごり押すことが今より簡単だったからな
下手くそでも火力があれば強かった
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:40.88
レーティングなんだからチームの点数を合計して比較してほしいけど
格上相手っていうほど格上でもないのかね組み合わせで有利とかはあるだろうが
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:32.31
TBL目的だけでTOSやってた奴が辞めるのが今のTOSの現状
回数でゴリ押すだけのニートランキングやねんな
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:14.24
>>791
配信で味方叩きばっかりする自称対人ガチ勢だったのに
レートリセットから3桁にも届かないボイチェンおじさんの話する?
めすかりんにジェミナから追い出されてディスコでも糞雑魚ニートに申し訳ないと思わないの?
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:58:39.78
>>791
全体から見たらカスみたいな人数だろ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:42.11
MMOのPvPスレでMMOの対人に難癖つける奴がおる時点で終わってるんやなw
自称名人様はFPSでもやってりゃいいがなw
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:05:54.23
>>798
みゅージェミナ追い出されてでぃすこーど追放された雑魚
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:14.32
50以内もニートでもない糞装備の奴何人かいるんだから対人ガチ勢名乗るなら入れないと恥ずかしい
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:09:15.40
>>798
めすかりんが追い出したかは知らんけどたぶんMagnumOpusのミューかな?
NaNakisとかとイキってめすかりんのRMTネタにしてたやつだな
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:13:32.96
ここは神聖なTBLスレ、対人ガチ勢以外はお断りだ
イキっていいのは1ページ目だけ、50位以下は敬語を使え
しのたそをすこれ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:49.58
MMO対人は装備揃えてからがスタートだぞ装備無い奴が弱いのは当たり前だろもふるんは装備あるわりに弱いけどな
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:09.38
上位は困ったことになってるな
ネクロとアチャが増えたせいで片側にクレがいないか微妙なクレがくる
あのクレくんな、きてくれ、キノネクロ被るなとか思ってる奴多いんじゃね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:22:09.47
TBLもPTで参加できれば戦術てかビルドの構築なんか掘り下げる余地もありそうなんだけどな
メタるにもメタれないから無難なテンプレが増えてマンネリ化してしまう
ゲンガーさんを見習え
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:25:06.85
まぁネクロ自体は雑魚だけどキノバグでどうしても腐敗喰らうからな
腐敗治せるもしくは防御できるクレは欲しいわな
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:25:59.74
上位は2時間参加が一番多いな
風祝やサガは1時間しか参加してないから上がってこれないし、しのたそとかは3時間参加で上がってる
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:26:47.01
インク四天王は1ページ目に収まりきらないほどの格差が露呈してしまったわけだが
今はネクロゴレンジャーが1ページ目を占領しているぞ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:33:44.43
装備や資産を用意する段階でニート優位
さらにそれを活用する時間でニート優位
何か問題でも?
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:44:19.10
ニートが強いと問題あるのか?
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:44:51.85
幼馴染のたかし君はもう結婚しお子さんもお受験なのに
子孫も残せず死んでいくだけなんやなぁ・・・
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:49:27.14
おっさんおばさんはROで学ばなかったのか?対人は装備がすべてだと
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:51:53.01
「社会の歯車として生かされ続けるくらいなら、最強を証明するため自らの刃を突き立てて死ぬ」
ゲンガー(ガビヤ) 2016〜
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:57:18.18
で、TBL有名人の過去ゲー歴とかどの鯖のなんて
キャラ名だったかとかみたいなネタはないの?
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 03:54:49.09
ビルドも装備もガチガチなのって20人もいないんじゃね?
そんな中であいつがこいつがって文句いっても仕方ねえよ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:15:48.02
応えに苦しくなったら幼稚発言するヤツら
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:16:24.78
装備揃ってるだけの奴はかなりいるだろ
もふるんなんかは参加してる奴の8割くらいソルミキ武器だし金クロもほぼフルソルミキじゃね
両方狩りビルド多いけど
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:23:14.60
狩りビルドや糞装備が楽しんでてもレーティング上がってしまったらでぃすこみたいな連中の攻撃の的になるからな
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:39:56.30
対人目的でやってる人なんて極僅かだろう
そんな中で対人仕様のビルドで装備も揃えて選民意識持って他を叩くのは人口減らすだけだ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:57:00.41
1ページ目のクレも腐敗はいったら簡単に死ぬの見ると普段硬くて余裕あるだけで上手さは下位のクレと大差ないように思える
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 05:27:40.86
マッチ運もある
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:13.57
火力や耐久があって成立するから装備があることが前提だけどな
下位は狩りステのままくるからブロック抜けなかったりHPなくてすぐ死ぬ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:07:18.58
腐敗とか食らったらどの職でもすぐ死ぬんだから上位インクと下位インクの差はそれを治せるスキルがあるかないかと腐敗中に逃げるうまさくらいじゃ?
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:10:16.58
装備雑魚だと最初の2〜3日でマッチ運良く上位いた奴も徐々に消える強い奴しか残らない
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:41:04.56
一部のユーザーが運営の想定しないアイテム(キャラ)をゲット
→該当ユーザーを凍結しメンテ突入
→すまん、やっぱ元に戻せねえわ!
→アカウント削除
→また一からやってくれるなら補填してあげるよ!

伝 説 の ソ シ ャ ゲ 爆 誕
#キャラバンストーリー
#キャラスト https://twitter.com/chin_para/status/936251220263501825/photo/1
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:49:23.42
立ち回りでカバーできないこともないが通用するのは3ページくらいが限界だろ
それ以上は邪魔にしかならない
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:24.72
そうなんだよね
こいつ装備雑魚かwってばれた瞬間試合終わるから
あとこいつ見ない名前だなってのも試合中に装備チェックはいる
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:55:18.42
最初に死ぬクレほんとクソ
クレの質で勝敗決まるわ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:11:19.65
対人ビルド新しく作っても超越で絶対追いつけないしな
PvE用のメインキャラをPvP専にビルリセなんてそうそうできるやついない
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:16.66
ソドアチャもしっかり相手火力潰すこと考えないといけないけどな
硬いクレ追いかけ回してるバカも多い
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:10.51
多少どころかド下手で自称耐久は人並みくらいあるけど全く火力ないからただの的にしかならない相手にいたらいいカモだけど味方に引くだけで欠員同等なキャノニアの話する?
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:58.96
話してどうぞ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:09.98
人並みあるなら別に良いじゃねーか
エレキュー喰らって味方全滅するよりかまだ舞台に立ててるわw

うまい下手じゃねーんだよ、即死し過ぎるんだよ

尚レート外
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:10.19
上位のクレは腐敗自体できるかぎりくらわない、くらったら慎重なたり周りかくらわないうちに立ち回ってる+直す手段持ってる
後しらぽちとL0は更に無敵もあってインシネでダメージも出してる
リザルト見ると二人とも大体ネクロよりダメージ出してるぞ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:51:51.73
ネクロ云々は別として、わざと一極化させるバランス調整なんとかならんの?
あとスキルが安定しないでバグかもわからん状態で年単位でやってて
いまさらバグでした調整しますとか、計算式変えた云々の話なんだったん?
とか不満溜まるわ。
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:54:42.56
致命的なバグが多すぎるよな
バランス云々の前に
バランス自体はほんと腐敗の時間がおかしい
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:55:47.78
1日1戦勢は一定数残るだろうけど
ガチ目指す人は低レートにも強いの混じってボコボコにされるからまぁ増えないだろうな
格ゲーでいう初心者狩りを推奨するようなシステムになっちゃってるし
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:57:24.69
低レートに混じってる初心者狩りに狩られるレベルのやつはガチ目指してるとは言わないだろ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:58:03.61
ドクインクは相当厳しい組み合わせでも比較的どうにかなるけど
他の職業とかドクないインクだと他のヤツの組み合わせに相当影響されるからな
1P目まで来れば引き運はそこまで影響しないんだけどな他Pに比べればまだ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:59:27.73
ボコボコっていうか強弱弱VS強弱弱
みたいなつぶしあいでポイント食い合ってるのが多いな
風祝の放送見てるとほんとそんな感じ
弱弱弱VS弱弱強とかだと1:3から全員ぶっ殺してたりとかはあるんだけどな
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:12.66
全体的に火力も下げてヒール回復量も下げる
拘束デバフも効果時間減らしてインクの車輪やジャッジ弱体すればましになりそう
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:39.51
ガチ目指すというより定着しないのはあるだろうな
多分これから上位陣のメンバーが増えることはほぼない
減ることはあっても
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:19.57
ニッチな対戦ゲーだと延々と同じメンツで対戦してたりするし
TBLはコロニー戦にもキャラ流用できるからまだいい
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:18:52.46
RTSTPSFPSとMMOを比べたらいかんて
もうMMO自体が下火というのはTOS始まる前からわかり切ってただろう?
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:56.78
同じ人間と対戦だけは苦痛で仕方なくてレート制撤廃しろって何度も言われてるけど
結局は同じ人間と戦うんだよなぁ

リニューアル、計算式変更、職バランス調整
すべてが意味なかったなw
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:29.47
MMOで装備集めきれない奴はいつまでも雑魚わかりきってる装備9割腕1割だろもふるん連中が弱いのは不思議
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:59.40
最近は半分ぐらい当たるやつ変わってきてるけどな
インク四天王もネクロ三人衆も一部脱落してるしな
職は大きく変わらないけどインク減ってネクロ増えたなって感じ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:26:44.08
だってもふるん連中は狩りビルドとステ振だからだよ
りぷれはネクロに変えた途端に1桁来ただろ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:05.12
元がMMOだから装備は絶対だし
しかも超越とかいう糞システムあるし
新規が上位に絶対に入ることができないというのはまぁ正直ダメすぎる
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:13.89
装備だけ→肉壁
装備雑魚だけど上手い→上手いんだけど強くはない、ほぼいない、あえて言うなら今はケットだけ
装備そこそこ腕そこそこ→良い、どんどん増えろ
装備も腕も極上→神
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:46.23
リセット後のランダムマッチで味方2人雑魚でも勝ちあがれるネクロが残っただけだろその他のビルドだとよほど力差無い限り1人で3人相手は厳しいわ生き残るのは可能だがな
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:31.86
いやりぷれはりぷれでネクロ上手くなったぞ
所々危うい所はあるけどここぞのレイズは本当上手いっていうか
レイズとか一人にだけ開幕打っても意味ないの分かってるのが良い
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:36.89
マジレスすると超越3くらいで上位にこれる
それを維持しようとすると精神的苦痛を伴う(致命的)
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:26.76
ケット装備スウリトとか精神極装備じゃね
ぱっと見たら武器は強かったけど防具にソルミキ一個もなかった
アクセはWB三箇所だったけど
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:26.95
未超越で頑張ってるめだかさんがおる痛く無いのは助かるがw
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:48.88
普通の人間はバグまみれクソバランスのゴミゲーやるために時間かけて装備集めたりしないよ
MMOで対人するのは俺TUEEEして気持ちよくなるためかワイワイ遊ぶためでしょ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:54.57
>>938
それだなFPSとかと比べたらイカンのがその辺
ガチ勢っていうより装備整ってるしスキルの使い方よく知ってるし
勝てるからやろうっていう感じでやり続けてる
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:59.87
ビルドによって必要な装備変わるからな
ケットのビルドなら武器だけ強ければCON極でいける
クレは防具が絶対、ソドは武器も防具も必要
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:58.22
MMOの対人は装備集め終わった廃人たちの暇つぶしお遊びだろガチ勢()
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:51.32
>>946
やめてください
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:13.48
>>942
いやケット精神とCのバランスじゃないか?
リザルトダメージ見てると召喚物ですげえダメージ出してるっぽい
最初ネクロないハズレやんwwwwって思ったら普通にイイケットイイぞって感じ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:50.15
MMOはチャットの延長だからな楽しんだ者勝ち勝ち負け気にせず楽しいから毎日参加するって層も一定数居る
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:38:44.79
まあ勝てば楽しいけど勝てないなら別に楽しみを見つけ出せばいいだけだしな
テンプラーでやってる俺かっけえーwwwwとかいうのはちょっと頭おかしいと思うけど
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:14.69
>>951
風祝みてるとストレス溜めて我慢してイライラを悟らせないようにしてるぞ
まるて破裂する寸前の風船だぞ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:40:11.66
風祝はリセットきてから魔境に放り込まれたからなあ
ビルド的に辛いしでぃすこーどただでさえ1P目多いから
煽られるのもありそう
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:10.15
>>949
クリオソサだから防具はなくても被弾やダメージ抑えれるな
装備ない奴はもうちょっと自分にあったビルドした方がいい
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:20.15
マジレスすると勝ち負け気にするというよりかは
勝ちにいかない姿勢を気にするって感じじゃないか
ある程度熱い試合したのはあるにはあるしな勝つのも好きだけど
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:37.74
>>957
コウモリ複製ですげえタゲ吸われるんだよな
柔らかいからコイツ先に狩ったろwwwwとかおもってもスゲータゲ吸われる
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:44:05.41
ケットのこうもりはほんとうざい処理しないとジリ貧なるわ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:44:58.75
>>959
流石にそれは言い過ぎじゃないか
1P目まで来れてるやつはそれぞれなんか強みはあるよやっぱ
っていうかなんか強みがないと残れない
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:27.75
ネクロ強いのは一部の奴だけ低レートにネクロ増えたが上位に食い込むやつなかなか居ないぞ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:48:09.61
今の1P目のキノネクは玉石混合だな
niruとnononoはよくわかんない特にniru、Funkyはなんかネクロ2な気がする
レイドりぷれは普通にイイ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:48:14.32
ワンパンで沈むネクロ多すぎ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:48:26.03
でぃすこーど内では1ページ目以外人権がないのは有名な話
ページ数が増えるごとに奴隷、家畜と格が下がっていく
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:02.83
nononoは結構硬い印象
腕もまあまあ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:16.55
まあ今の1P目の試合平気でキノネク3とか4いるから
バグにバグっていらっとする時はあるな
お互い起こるからそこまでだけどいらっとはする
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:25.09
上位はdef.mdefどのくらい?3000.3000だと低すぎる?
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:58.38
参考ならないがツイッター見る限り
mescalineがdef10k防具超越あり
めだかがdef6k防具超越なし
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:58:52.33
両方5桁居るとしたらめすかりんくらい
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:51.25
>>990
魔境を抜けたと思ったら次の日の11時と6時で点数追いつかれるんだよ・・・
勝率50%でも15Pづつ増えるから10戦したら150P増えて21時に6連勝でやっとトントンなんだぞ?
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:00.50
前回後続ネクロ数日で1P入っただろ?
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:44.58
レイド A
トゥームロードが強い
あまり攻めないで味方を盾にする傾向があるため捕捉しづらく安定した立ち回りをする

れぷれ B+
流血効果時間のレイズとか攻め切れないケースが多い
ピリンギ持ち替え出来てないので殺しやすい

niru B-
武器弱くて腐敗以外は大して怖くない、上位ネクロではハズレ

nononono B-
マグネバクすぐ直さないで少しでも時間稼ごうとする、武器も弱いから上位ネクロではハズレ

Funky C+
ソサ2ネクロ2で装備破壊無いので微妙

ふふふ B
マグネバク直すのに必死で無駄死にしてる印象
立ち回りはうまくマグネ無しで腐敗を入れてくるが、キノリンの時点で劣化レイドりぷれ

チェシャヌコ 、すずね、blood-c
評価するレベルにない
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:26:36.81
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況