X



トップページネトゲ実況2
1002コメント213KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 31キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:09.28
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 30キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512911744/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:38.40
https://twitter.com/medak_k/status/931800214179999745

カキ小屋店員「イラッシャイセー」

めだかちゃん「今日ゎ彼ぴっぴとカキ小屋にきたょ(ワラ」

彼ぴっぴ「めだかァ! 生ガキ沢山くって元気な子ども産めよォ!」

めだかちゃん「ぇ…カキ小屋で子作りなんて素敵…///ジュンジュワァ」

トイレのドア「ウィーン…」

彼ぴっぴ「オラァ! ワイの栄養たっぷり生ガキ濃厚ミルクじゃァ!」

めだかちゃん「あぁん!! めだかの生ガキまんこノロウイルス感染しちゃうょぉ…//.」
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:10.64
TOP10 11/26終了時
1位 レイド ネクロ ライマ ディスコード
2位 風祝  キャノ ライマ ディスコード
3位 L0   インク ライマ 無毛の民
4位 Wanted キャノ ライマ ディスコード
5位 ふふふ ネクロ ジェミナ 金クロ
6位 sirapoti インク ライマ ディスコード
7位 りぷれ  インク ライマ もふるん
8位 しろがね シュシュ ライマ 無所属?
9位 サガ   インク ジェミナ ソビエト?
10位 めすかりん ドク ジェミナ 知らん

番外
ゲンガー 40位 ドペ
しのたそ 98位 ハッカ
めだか  100位 キャノ
ビッグベン ランク外
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:42.85
TBL公式曲

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:36.78
〜12/3
1位 しろがね 2081点 ライマ 無所属
2位 りぷれ 2058点 ライマ もふるん
3位 Funky 2052点 ライマ 女神こんちぇるん
4位 KakinJabuJabuman 2045点 ライマ ディスコード
5位 Wanted 2044点 ライマ ディスコード
6位 ShikiR 2030点 サウレ 
7位 LO 2020点 ライマ 無毛
8位 こあつー 2005点 ヴァカリネ
9位 mukku 1976点 ライマ ディスコード
10位 サガ 1972点 ジェミナ ソヴィエト
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:52.14
〜12/10
1位 しろがね 2099
2位 sirapoti 2084
3位 ShikiR 2033
4位 L0 2033
5位 風祝 2021
6位 りぷれ 1994
7位 ケット 1976
8位 シュテルテベーカ 1956
9位 サガ 1931
10位 wanted 1907
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:19.30
さっきのエアプガイジさんに草
マグネ入ったら吹き飛ばしてからじゃないと攻撃しちゃだめなんすか?wwwwwwww
誰もマグネの拘束時間中の攻撃に対してバグ放置だなんて騒いでないっすよ?wwwwww
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:38.25
自称対人ギルド でぃすこーど ギルマス セラカス1位経験あり
自称最強ギルド 金色クローバーギルマス メダカス1位経験あり
超希少種VIPPerギルド 無毛の民ギルマス LO1位経験あり
自称対人最強ギルド BlackListギルマス ゲンガー 自分を鍛える為に50-200位の人と戦ってみたいです

ゲンガスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:58.36
>>23
メダブスさすがに火曜の夕方一位キープで一位経験ありはないだろ・・・
せめて来週の月曜一位だったら書けや
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:16.44
Arianaは真性のガイジだからなジェミナ鯖でもかなり嫌われてる
昔の290ボス直でも拾える金変わんねえのに待たずにボス倒したらずっとグチグチグチグチ文句垂れ流してたの覚えてるわ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:50.88
セラカスはリセ前で普通に上位陣とやり合って1位とってるこら認めてやるがめだかすは流石にねーわ
それでもゲンガーよりマシって事には変わりない
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:39.20
ゾウリムシ「正直めだかさんよりちゃけっぷの方が可愛い」
リスナー「ちゃけっぷは加工してるだろ」
ゾウリムシ「めだかさんは加工してアレだからw」
みつ「wwwww」
ゾウリムシ「ってかネトゲやってる女とか無理でしょw」
リスナー「言い方があるだろ」
ゾウリムシ「角が立つように言ってるんだけど?w」
りの「https://twitter.com/rirurino/status/917233324808036354
みつ「」

りのと不仲の話は内部破壊工作って否定してるけど
これが女性陣()が強すぎる()金色クローバーの実態ですよ姫w
2chの書き込みが外堀じゃなくて内部に影響出るほど皆さん熟読してるんです?w
https://twitter.com/medak_k/status/921335121004830724
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:22.47
>>41
リセ前なら難しかった
今でも週末は難しい
昨日始まってしかもバグでランキング載ってない状態の今は難しくないし価値もない
よっねLOとセラカスまでは認めるがめだかは認めない
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:13.45
・本日、謎リセットによりランキング初期化(戦えば点数は戻る)
・午前中クレがほとんどいない時間でデスヴァーティクト無双
・18時もなぜかめだかの相手にクレが少なくて割と無双

今日は流れがめだかにかなり向いてた
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:32.93
めだかもAVデビュー作こそ
『現役啓示者め○か 魅惑の三十代ブスカワボディー』
なんてタイトルだったけど、回を重ねるごとにどんどん酷くなり6作目は
『落ちぶれ元啓示者 物乞いSEX あんさん抱いとくれ!』
なんて見るに耐えないようなタイトルになっちゃったんだよね…。
それでも単体女優として出てるのは彼女のプライドなのか他の女優への配慮なのか。
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:23.70
それでもめだかは1位取った
ゲンガーは22位(笑)
これはめだかもゲンガー捨ててセラカスの方に行きますわ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:34.69
お前らのレス保存しといてやるわw
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:11:59.98
俺もゲンガー見直してファンにったがこればっかりはゲンガーにはガッガリしたよ
今日からめだかファンになるわ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:06.56
625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/02(土) 20:16:21.55>>632
ふふふも金色クローバーなんだから「ルールを作る側」なんだよな
マッチングした時点で他の5人は「合意」したことになるわけだから嫌なら参加やめればいい

ふふふ「マグネバグは使ってもいいが直さないと晒しものにする」
りの「プラーナバフは不具合利用だからBANされろ」
ゾウリムシ「狩り場は誰のモノでもないから他の奴が狩れなくても俺のせいじゃない」
めだか「TBLは誰でも参加していいもの味方が弱くても勝てるようになるべき」
めだか「WBは低超越は参加するな味方が弱いと勝てないからすぐわかる」
TOSをやってる時点で「金クロルールに合意」してるんだよな俺達、だったら文句が出るはずない
ゴチャゴチャ言ってる奴はジェミナ以外の奴なんだろうな、鯖違うからって調子乗ってる
「いつでも中立を外す用意はできている」って攻撃的圧力で憲法9条ジャップは従うしかないw
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:20.95
ゲンガーはさぁ、例え勝てなくてもドペで一位を取ろうと必死に頑張る姿にみんな魅力を感じてたんだよ
それがよ?一位とること諦めて下のほうで俺TUEEEEしますとかさ?
はー、、、、がっかりだわ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:38.68
まあお前ら待ってろって
主人公に挫折は付き物だろ?
これからゲンガーさんは荒廃したスラム街(低ランク)で荒んでるとこをかつて救ったWantedに逆に救われる、ゲンガー伝説第二章が始まるから
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:32.02
ここまでのレス全部保存しとくわ
ゲンガーさんがドペシノビで1位取ったら貼り付けてやるからなw
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:11.80
キノネクロとか増えた所でどうせ最終日には1ページ目に来れる奴なんてほぼいないだろ
前回もアホほどネクロいたけど結局残ったのはケットとりぷれだけだったしどうせ決まった奴しか残らない
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:15.14
どうせインク四天王に駆逐される
インク四天王としろがねとキャノ双頭で7枠埋まってるからな
あと3枠を巡る争い
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:36.83
全盛期のめだか伝説

3ラウンド9キルは当たり前、3ラウンド18キルも
開幕開脚でフルミキ超越CON極クレを確殺
めだかにとってのマン汁はマンカスの打ちそこない
チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
適当に投げた彼ぴっぴも余裕でヒット
顔騎で確殺が特技
めだかが視界に入っただけで敵チームが泣いて謝った、負けを確信して放置するプレイヤーも
3-0勝利でも納得いかなければ敗北を認めてた
あまりに倒しすぎるから近寄るだけでもキル扱い
ネクロを一睨みしただけでネクロが腐敗
夜のTBLの時間外でも9キル
武器使わずにマンコで殴ってたことも
自分のマンカスを反射されて自殺
観客のガイジのヤジにマンカスを飛ばしたら敵チーム殲滅した
下着を脱いだら観客が全滅した
グッと膣を締めただけで3人死んだ
マン臭でバイオテロが起きたことは有名
コロニー戦が実装される事になったきっかけは@medak_k
めだかは、いつも店先の極太ペニスバンドを 物欲しそうに眺めるりのにめすかりんを買ってあげたことがある
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:34.12
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:36.59
21時の部でもめだかちゃん1位だったら謝罪しろよお前ら
もうブスとかくっさとか言わないと約束しろよ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:37.44
お前ら忙しいなw
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:20.69
76 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] :2017/12/12(火) 20:52:36.59
21時の部でもめだかちゃん1位だったら謝罪しろよお前ら
もうブスとかくっさとか言わないと約束しろよ


めだブスのマンカスびっしりでマンカスくっさwwwwwww
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:49.02
これはめだかとめだアン引き分けの内容やな
明日のこの時間まで好きに叩いて好きに擁護しろ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:13.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
めだくるううううううううううううううううううううううううううう
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:18.16
未超越なのにってそれなんのフォローにもなってないしめだブスがお荷物って認めてるようなもんだぞ
所詮はデスヴァと味方の火力に頼ってるゴミだろ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:28.74
オラクルはネクロ以上に武器の火力いらない職だからな
特にめだかのビルドだと攻撃スキルが完全にデスヴァーとツイストのみだし
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:16.68
miswyはちょっと素で気付いてないっぽいからまだそこまで気にならないし
解除してくれてる時はしてくれてるからいいよ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:35.39
Arianaは前スレに書かれてたがバグったら放置するどころかわざわざトゥーム消すらしいから確信犯だぞ
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:51.17
いやさぁw治す治さないじゃなくて使うなよw
そもそも使ってるやつは治す治さないに関係なくゴミだろ?w
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:40.75
そうやってゴチャ混ぜにするけど
使わないヤツ>>超えられない壁>>使うけど直すやつ>>>超えられない壁>>>使う上に直さないやつ
これは変わらんぞ????
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:19.71
トゥームでそのうちふっとばすから別に直さんくてもええやろって感じのプレイだなAriana
キャノはこいつにシュートダウンぶち込んでいけ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:18.78
キノネクロ好きなやつなんて使ってるやつらだけだから
たまにキャノが味方とか抜かすやつ居るけどキャノからも嫌われてるぞ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:47.66
mukku@ToSライマ‏ @mukku_ToS

マグネバグ直さないやつ味方にも敵にも来てほしくないわ
TBLに来ないでほしい
1件の返信 1件のリツイート 5 いいね

mukkuさんのありがたい言葉をここにおいときますね
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:08:20.48
しかしバグがあるから自重してるやつが多いんであってバグがなくなったらみんな使いだして今よりうざくなるぞ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:50.16
Funkyとmukkuぐらい
わざわざキノ外してるのは
キノいるけどバグあるから封印して別キャラやりますみたいなやつおるか??
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:31.92
身内にキノ封印して別キャラやってるやつ居るわ
勝つ為にわざわざキノに鞍替えするやつはマジでガイジ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:41.68
キノどもの正当化本当に見苦しいわ
直してない奴も直してる奴もバグ利用には変わんねーからw
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:01.17
「直せるバグ」って運営が認識したら修正は後回しにされるんじゃないの
なあふふふよ、今この瞬間のレートや試合も大切だろうがTBLの繁栄を思うならバグらせろ
ゲンガーがそうだったろう、Naruuがそうだったろう、今は堂々とバグらせるArianaが正しい
お前のオナニールールで「なんとかなってる感」出すから、いつまでもバグが直らないんだよ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:52.62
バグが直ったから復帰しようなんてならないから不愉快な思いさせられた人たちは戻ってこないけどな
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:35.32
>>223
じゃあふふふルールで一生やってりゃ人増えるんですかね
今もふふふルールに従わないと不愉快な思いさせられるんですけど?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:33.79
バグ修正まで使用を控えるmukkuさんとふふふルールガーと言いながら使いつつ文句言うガイジネクロ共
どこで差がついたのか
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:35:22.17
別に上位いけば支援しながら火力してるやつなんていっぱいいるだろ
というか支援しながら火力してないと上位いけない
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:41.12
どうせウィズ1クリオ1キノ3ネクロ3とか
クレ2プリ2パドオラドクインクとかそんなのでしょ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:38:54.44
ステ振りCON多めにするだけでもHPはマシになるやろ
DEXとかSTRにふりすぎなんだよどうせ降った所で火力なんてでねー
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:39:09.24
>>254
プリ2のモンクインクが大地の穴埋めに流行ったのはもう古いぞ
双鎖功がSP消費になってからはルビ経由が増えてきてる
それでいて下位に居るモンクだぞマイトだけで我慢しとけ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:40:07.94
確か1年くらい前にナナキスにインタビューしてたな
とすこの対人ビルド記事はこれしかないだろ
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:40:40.45
なんだかんだ上位だけあって言ってることは正しい
それを素直に受け取って上位に上がるか反論して下位で留まるかは君次第だ!
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:42:08.79
mobaじゃないんだからさぁ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:19.26
モンクインクって自分は火力だと勘違いしてるやつ多いよな
大人しく支援しとけ
拘束したときだけ集まれ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:08.51
少しやるとすぐ上に上がってきちゃうので
とか
上位で戦ってた僕としてはやっぱり
とか
お前自分で上位は30位以内とか言ってたくせに1回入ったくらいでもう上位常連気分ですか?wwwxww
クソ雑魚が笑わせてくれるwwwwwww
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:43.87
ふふふ「バグったら直すようにしよう」
Ariana「全員がネクロやめたら使いません」
ふふふ「言うべきことは言った本人のスタンスなら仕方ないバグ解除なしでどういう結果になるのか」

ふふふは「言うべきことを言われた」んだよなw
自分でバグらせて「バグを直す行いは不利、ないしイーブンに戻せてフェア!」って思ってる?w
テレキネシスは使わないのにおかしいよね?それでスポーツマンシップのつもり?w
「バグを直す」って名分で一方的に全員の攻撃を中止させてリバイブ切れさせても何も思わないの?w
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:53.02
ゲンガーは先週ずっと1〜3ページにいたしこれくらい言えるだろ
週末に落ちてたら話は別だが
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:44.24
Ariana本人が使ってるから全く説得力ないんだが??????
>>281
Ariana本人顔真っ赤すぎちゃうかwww
どこで言ったのか知らないけれどそれ知ってどうこう言うの
Arianaとふふふぐらいでしょ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:04.70
ネクロ全員いなくなれって思うならじゃあキャノのシュートダウンでネクロだけにやれよ
逆にネクロ増えるだけだろアホか?
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:38.22
お前らがガイジのふりするからまた真性ガイジが沸いてんじゃん
なんとかしとけよこのネクロ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:44.02
お前らアプデきたら自分のHPを消費しながら戦うモンジロさんが大量発生するから覚悟しとけよ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:34.72
はーこういうガイジmukkuじゃないけど
TBLに来てほしくないわ
一緒にいて勝ってもバグで勝ったっていわれるだけだし
バグで負けても気分悪い死んで
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:54.67
1週間でそれくらい言っていいとかいうからここの奴らはみんな口だけになるんだよ
ゲンカスは雑魚なんだから自重しろ
せめて言うならFELT とNovelisとセラカスくらい結果出してから言え
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:58.44
でぃすこーどマスター 一位経験あり
無毛マスター 一位経験あり
金色クローバー 一位経験あり
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:38.55
でぃすこーどマスター 一位経験あり →途中の1位
無毛マスター 一位経験あり →途中の1位
金色クローバー 一位経験あり →途中の1位
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:06.84
途中でいいならゲンガーさんドペで4位っての見た事あるぞ
こんなの出来るのゲンガーさんだけ、つまり他は雑魚
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:01.98
自分の成績出せないから人を例に挙げてゲンガーに嫉妬してるだけだろ
ゲンガーの動画に映ってる連中も上位の連中が多いし普通に上で戦えるだけのポテンシャルはあるって事
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:14.79
>>305
はーこういう真性のキチガイいるからクソだるいわ
嫌な事の意味って理解してるか?
見かけたらさっさとバグらせたろ
おまえの望みどおりのバグ合戦になってよかったな
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:20:36.77
Ariana発言まとめ
ふふふ「バグったら直すようにしよう」
Ariana「全員がネクロやめたら使いません」
ふふふ「言うべきことは言った本人のスタンスなら仕方ないバグ解除なしでどういう結果になるのか」

>>287
バグ使わないとかナメプ乙

>>297
俺は嫌な思いしてないから

>>303
相手がされて嫌なことをするのは対人ゲーだと当たり前なんだが??
対人童貞か?
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:23:07.27
一位経験ありの強者がマスターやってるギルドって全鯖にも数えるほどしかなくないか?

やっぱり"金色クローバー""でぃすこーど"って最強?
無毛は少数だから置いといて
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:25:34.84
Ariana「全員がネクロやめたら使いません」キリッ

一つ勘違いしてるな
残念ながら金玉クローバーのコピペじゃないけど上位層はみんなギルド間サーバー間の派閥はあれど繋がりあるから、
堂々と公言してしまって「バグを放置する奴」と周知されれば当然あいつは「先にバグらせて殺しておく奴」として
ちゃけっぷのような共通認識が出来上がってキャノキノにフルボッコされるから勝ち上がるなんて無理
だから上位は頻度の差はあれど私は解除しようとしていますアピールしてんだろ

本気でバグ放置で勝つ気があるならmiswyのように偶然を装って黙ってやるしかない
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:32.03
めだかはニートのくせに根性あるから見直したわ
普通あんだけボロカスに負けて順位もいまいちだったらゲンガーみたいに諦めるだろ
他に行けるビルド作って試してついに一位まで行ったからな
ニートの中でもなかなかやるニートだわ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:30:43.09
リセット後早々の1位とかそれこそさんざん言われてたニートの中からくじ引きして選ばれる位置なのに敢えて持ち上げてるのか?
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:34:36.96
>>327
叩かれて顔真っ赤に書き込みしまくってるArianaさん程じゃねーよ
叩かれて言い訳するぐらいなら最初から使わなきゃいい話じゃね…w
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:40:40.04
>>339
LOですらって部分が意味不明
それにバグ使うなと言いながらバグ使いを談合してバグらすとかただのダブスタじゃん
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:35.93
>>350
先制攻撃や侵略はよくない事だから普通はしない
先制攻撃や侵略をしようとしている国に対して先制攻撃をしかける

ダブスタだからと止めてみてくれ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:54.15
ゲンガーの事といいお前ら人を利用しないと証明できないんだなw
だいたいここで何かを証明しようとしてる自体説得力無い事に気付けよw
流石にマジで言ってるって考えるとバカだわw
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:48.22
完全にコイツAriana本人
それで次は村社会から締め出されてどうこうみたいな言い訳書くまでがテンプレートですよね、知ってる。
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:10.37
ほんの数秒ならその理屈も通るんですけどね、
2分も3分間も放置されてたらそんな理屈はとおりませんねえ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:25.38
>>364
正当化もなにも判断するのは運営であってユーザーじゃない
その運営がずっとバグ放置してるんだから大した問題と捉えられてないのは明白
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:15.98
「その運営がずっとバグ放置してるんだから大した問題と捉えられてないのは明白 」
この判断してるのお前じゃね

使ったからには
それで叩かれるのも使われても文句は言えないから覚悟しろよ?って話では
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:02:31.64
バグって味方に直せるビルドが一人もいないと
リバイブ無敵かかってようがその時点で詰むから
狙って悪用するやつは消えてほしい
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:29.95
マグネフックは本国で修正パッチが来てるからバグだぞ
ジャッジメントはバグではないから問題ないぞ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:02.22
一度あたったらマグネは二度と抜けれなく最強デバフだぞ
マグネにあたるやつがそもそも雑魚
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:06.19
俺たちチョッパリ族は生まれてきただけで罪深い民族だからな

兄さん達に迷惑が掛からないよう慎ましく生きようじゃないか
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:32.50
ゲンガーのドペはかなり装備敷居も高いしほとんどの人が真似できないレベルまで完成しちゃってるから
もうあのレベルに追いつける人がいないからゲンガーの強さを証明する事も誰もできない
ポジション的にもオンリーワンだから強い事も証明出来なければ弱い事も証明出来ない
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:47.82
偉大なる世界最高民族の大韓国人が作ったコンテンツだからな
バグだなんだとイチャモン付けるようなみっともない真似は辞めよう
毎日韓国の方角に向かって手を合わせ感謝してプレイするべき
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:52.37
すまないこいつは兄の国の事情をよく知らないみたいなんだ
出来の悪い奴で本当に申し訳ない
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:24:54.86
上位のサブでもランサーやムルミロ、ハッカペルとかキャノンはよく見るのに誰もドペをやりたがらないって事は
それほどドペはTBL向いてないビルドって事だろ
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:26:52.02
ドペやるぐらいならフェンサーだし
武器がサクミスだとHPきつすぎるし
ドペいてもコルなしの対モブ用でしょう
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:30:41.26
土日は無理だろう初日に1勝でランク入るくらいなんだから蓄積されてんだしw
算数不得意?w
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:32:32.86
上位入賞して得るものが称号だけ!w
それも4位以下はまた次週頑張りましょう!w
まともな人は1日1回やって終わりの自己顕示欲丸出しのガイジだけが集うコンテンツ
上位だの入賞だの必死になってバカじゃねーの
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:32:40.86
>>402
お前の発言がドペのTBLは向いてないって証明しちゃってるぞ
ゲンガーがしてる事はみんながエレウォやってる中でパイロウォでWBで順位が付くのと一緒
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:18.24
よっぽどのクソマッチでなければ
それなりにTBL面白いしなあ
流石に格ゲーとかやる気力はないからこんぐらいゆるい方が楽
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:24.67
TBLでバカみたいに棒に振った時間でどれだけ他の事ができたのかな?w
俺はそれに気づいた時から1日1回全裸死にしかしてねーわ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:39:30.24
楽しみ方は人それぞれじゃねーの
コレクション埋めたりクエスト制覇やTBLしたりw
全部出来るのはニートだけやけど
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:41:01.90
>>417
4位以下は時間だけを失ってなーんにも残らないTBL(3位以上でもなんのプラスにもならない称号だけ)と
通いつめれば現状最上級の装備が確実に手に入るソルミキを一緒くたにするのはさすがにガイジ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:42:29.35
>>423
その必要最低限の装備を持ってる人達が上位なんですが?
ソルミキすら持ってない雑魚は上位になれませんが
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:44:35.36
>>425
ちょっと必死になりすぎてガバガバすぎること言っちゃったねw
大好きなTBLバカにされちゃって顔面ファイアロードかな?w
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:27.45
馬鹿なチョッパリでも韓流の魅力には逆らえないんだよなw

こんなところでカチャカチャやってるのは世界中探してもチョッパリガイジだけw
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:35.44
4位以下のランク外と同レベルのやつがこぞって群がってきて笑いがとまらんwwww
このスレおもしれーwwwww
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:18.26
MMO対人勢煽りはガチ勢()に効きまくるからやめてやれ
普通のやつはおまけのクソコンテンツなことくらい分かりきってるから
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:50:09.30
別に純粋にTBL楽しんでるやつだっているだろ
ガチじゃなくてもガチだろうと
時間の無駄とかいうならそもそもMMOしてること自体が人生の無駄だよアホかと
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:53:33.75
>>439
TBLランク外勢煽りはランク外()に効きまくるからやめてやれ
普通のやつはおまけのクソコンテンツと思うなら必死になってこんなところには書き込まない
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:59:15.07
最強のバグ見つけちまった
フレッシュストライクの直後にフレッシュフープ使うと105個分の死体が自キャラの周囲を回転して相手のPCを攻撃出来るぞ!
デッドパーツが巨大なモンスターでやれば蔵落ち誘発させられるかもしれん
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:01:12.78
1−10位だけの表示でよかったのにな
200位まであるもんだから参加数の少なさが目立つサブとか多いし
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:02:35.81
ギリ3位入賞できなかった1Pのやつにサブキャラでまた次週頑張ろうね!wってささやく遊びやりたい
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:04:49.62
チョッパリガイジは匿名でしかイキることができないからなw

脳に障害があるんだろうw
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:09:03.57
脳に障害持ってるやつが書き込んでるんだからいつも誰かに粘着されてるとでも思ってるんだろ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:11:52.61
403
上位つっても100人もいないコンテンツやでw
1勝してランク入ガバガバ
407
土日は無理だろう初日に1勝でランク入るくらいなんだから蓄積されてんだしw
算数不得意?w
409
上位入賞して得るものが称号だけ!w
それも4位以下はまた次週頑張りましょう!w
まともな人は1日1回やって終わりの自己顕示欲丸出しのガイジだけが集うコンテンツ
上位だの入賞だの必死になってバカじゃねーの
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:17:01.35
420 
>>416
それに反応するお前みたいなやつがいるからやめられんwww
423
>>417
4位以下は時間だけを失ってなーんにも残らないTBL(3位以上でもなんのプラスにもならない称号だけ)と
通いつめれば現状最上級の装備が確実に手に入るソルミキを一緒くたにするのはさすがにガイジ
437
4位以下のランク外と同レベルのやつがこぞって群がってきて笑いがとまらんwwww
このスレおもしれーwwwww
440
あっ…君3位入賞できなかったの
じゃ、1週間で消える像だけね!また来週頑張って!w
460
4位以下はランク外や低レートと一緒だからなw
ここでガイジ煽ってたほうが楽しいまである
464
ギリ3位入賞できなかった1Pのやつにサブキャラでまた次週頑張ろうね!wってささやく遊びやりたい

この辺全部Ariana
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:24:59.38
>>483
おまえ
背中がチョッパリだぜ?
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:26:24.64
自称対人ギルドの連中が必至にスレに書き込んで参加者としてるけどもう日課レベルのやつばっかやで
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:29:05.48
  いまだにめだかを馬鹿にしてるやつは陰キャ
    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
     おいめだかマンコくせえぞ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:34.04
金色クローバーにはくがついたな
めだかちゃんのがんばりでもうオワコンなんて誰も思わないだろ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:42:10.88
金クロはカリスマめだかと村長ふふふが強すぎる
しのたそが落ち目なのとりのちゃんが空気なのが気がかりだけど
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:49:15.44
一位目指して欲しいね
うさぎぱんとめだかちゃん両者とも一位とったからな
りのとしのたそにも頑張って欲しいね
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:54:32.80
りのちゃんはキノクロノ使ってバグネティックフォース使いまくってたからなぁ〜
すこれないわ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 04:12:34.09
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:04.15
36 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-zOa9) sage 2017/12/13(水) 07:04:23.90 ID:Ch8FkL/vr
久しぶりに朝サルラスやったら
平日とはいえ2.3分待たされたのは笑った
朝日課民も順調に減ってるぞ!
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:17:40.41
ヴァカ鯖最恐の男どるたを強すぎるわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:01:00.68
ソルミキは金策になるしな

逆にそれをやらずソル武器だったり何本も強化しまくってるやつはRMT
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:46.02
サルラスしか行ってないぶすかりんのありがたい言葉
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 15時間前
@Mnrkmi ハートオブグローリー10本以上作って強化値二けた4本だけの私の話しましょうか・・?
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:09:07.81
VIPカスってIPがーとかわめくくせして
ランダムマッチングで挨拶している無毛がいるけどあれなんなんだ?
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:17:11.63
あれ身内としか大地行けないみたいだしただの縛りプレイやろ
内部にもルールを鬱陶しく思ってる奴いそう
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:20.66
前に自動ID使うくらいならその前に誘い合うべきとか
スレで議論してたからすげぇ縛り強いんかと思ったはw
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:29.33
自動で挨拶する身内のvip民を親の仇みたいに叩いてたの笑った
自動使う使わないにしたってくだらん身内意識で効率落としてる馬鹿の集いかよ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:50:11.42
めすかりんはソロギルドでプラクト量産してるから。
君達みたいな情弱がプラクト出るの知る前からずっとやってるからな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:45.85
ソルミキで金策とか寂しい事言うな
毎日固定で同じ時間に2時間半かけてソルミキ登ってる奴のリアルどうなってんだw
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:36.76
でもTBLメンはふふふルールに帰属意識、身内意識あるよな
Ariana叩きには笑わせてもらったはwちゃけっぷみたいに即抜けしてどうぞw
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:03.96
VIPのリーダーのアンチマンが引退した時点でVIPは終わってるだろ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:21.85
>>550
RMTで金策とか寂しい事言うな
毎日固定で同じ時間に8時間かけて会社周回してる奴のネトゲどうなってんだw
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:00:49.15
寂しい事言うな
ソルミキ回すくらいならリアル捨てれる状況ならRMTしてる奴の方がまともに見えるんだよな
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:24.78
禁止されてる行為をしてる時点でもまともじゃない
常にバグが纏って戦ってるようなもん
めすかりんはそれでも上位になれてないけど
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:10:32.93
そら金落とす層を優遇したほうがニート以外winwinになるのは
ソシャゲの台頭と完全月額制のネトゲが廃れた時点で物語ってるからな
今時RMT程度で騒いでる石器時代のニートおるんか?
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:14:21.53
RMTしてる奴は運営に一円も金落としてないんだが
RMTしたシルバーで課金品買った方が効率いいからな
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:47.67
社会的とかどうでもいいんだよなぁ
ゲーム内でリアル関係ある?w
ゲーム内だけで言えばめすかは規約違反した犯罪者なんだが?
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:28.60
>>574
リアルで金持ってる奴は
公式非公式問わずRMTでゲーム内のシルバーを増やすという手段が取れるんだから
もはやゲーム内にリアルが関係ないとは言えない
10数年前の月額制ネトゲでもやっとるんか君?
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:35.26
>>578
ゲーム内で課金しないでRMTしたシルバーでガチャ品やらエンチャ品買うから問題なんだろ
金いつ落とすの?
頭大丈夫???
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:59.03
>>578
リアルで金持ってない奴も
合法非合法問わず金を増やす手段が取れるんだから
ニートでソルミキ周回しながら社畜やってない奴が最強じゃん
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:47.04
RMTして稀にしか金落とさないぶすかりんとお前らの言う課金してくれるなまぽニートならなまぽニートの方がゲーム内で考えるならまともだな
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:14.26
RMT嫉妬奴はRMTは規約違反って部分でしか叩けないんだけど
バグネ利用上等な奴らが言ってると思うと笑えてくる
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:23.20
めすかりんのマラド肉に触れたらRMTしてない方がwって展開になるよな
ルールを守れない人って当然バグネにも文句はないわけだよな?
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:46.88
わかったわかった
ここはひとつTBL界のご意見番ふふふさんにルールを決めてもらおうや
RMTした装備でTBLしてもいいかをよ
Arianaに文句あるTBLメンは当然従うよな?
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:57.27
>>581
それな
ちゃんと兄の国や父の国に還元されてるから何の心配もない
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:35.03
>>584
公式RMTは禁止されてないし叩くわけないだろ
でぃすこーどさえある物で戦ってるのに不正入手した防具纏って恥ずかしくないの?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:51.17
結論
非公式RMTしてる奴はバグネされても文句言えない
バグネしてる奴は非公式RMTやってる奴に文句言えない
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:38:38.77
開発も運営も韓国の企業なんだから
公式でも非公式でも課金には変わらないわけか…
さすが兄の国、偉大すぎるぜ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:39.41
invenみりゃわかるけどRMTリンクがそこら中に貼られてるからな
偉大なる世界最高民族の韓国人が作った韓国産ゲームはRMT推奨です
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:40:50.92
ちょっと待ってw
運営の利用規約とふふふの俺ルールが同列に語られてるの?w
やばwおもしろw
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:30.31
確かにでぃすこーどはみんな金策はしないけどちゃんとある物で戦ってて偉いな
wantedとかは知らんけど
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:27.78
俺たちゃウンコチンコで大爆笑する大きなキッズだからな
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:29.89
>>598
バグの意図的利用は規約で禁止されている
マグネの永久ストップは韓国でバグとして修正済み

まだこんな事言ってるガイジおるんか
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:25.54
こんなバグゲーに何時間もかける価値ねーしRMTでもなんでもいいや
オマケコンテンツTBLだけ1時間やれればいい
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:59.42
ここktosスレだよな?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:28.86
>>606
だな
今ある物で戦ってるのに〜とか持ってない奴の嫉妬にしか見えんし
持ってるなら条件が五分になっただけの話
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:58.02
ニートは大したもん食えないから飯テロに敏感
ニートの癖にツイッターとか生意気
ニートはリア充に対して劣等感が凄い
ニートは篭ってる=話題が乏しいから無口
結果ニートはニート同士で寄り添うよな
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:43.62
げんがぁさん居ないとさびしい
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:38.13
他ゲーの強化補助アイテムみたいな売りやすい消耗品があれば別にしなくていいんだよな
このゲーム課金売りでシルバー入手しようにもコスはなかなか売れないエンチャも大量にはさばけない
現金をまとまった額のシルバーにしようとしたらRMT以外手段がないのが問題
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:51.17
ゲームで狩りして金策とかやってられっか
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:13:29.98
>>634
サービス開始からならそうだなw
一回のガチャで5万なら全体でもそこそこには課金してるほうじゃねーの?
つか生保もらって食べ物買ったらお前月に5万ものこんねーじゃんw
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:15:11.77
>>636
普通にRMTだけど?
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:58.58
RMTする奴がいることによってその他大勢の課金者もRMTに流れるか課金自体しなくなるから5万じゃ足りない、500万課金しろ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:18:00.34
めだかはまず3万課金したんだけど目当てのものが出なくて金にそんな余裕ないんだけど
予算オーバーして突っこんでしまうソシャゲあるあるな苦悩がわかりすぎて親近感沸くw
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:41.21
いくら当時のプラクトが高くても赤武器を10本以上ってなるとほとんどそれに使い切るだろ
こいつら日課サルラスぐらいだしほとんどはマケ買い
ジェミナのタルトは激安でも7kはするし1G以上は軽くかかるんだよな…

赤武器10本以上 ギルレべ16に必要なタルト160.712個 何本でも超越7や8にする資金

これがお姉さまだ震えろお前ら
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:00.02
お前らが何言ったところで本人は自分より低年収のリアル雑魚どもがなんかわめいてるなぁくらいにしか思ってないぞ
なんでわかるかって?
私がめすかりんだからでしょww
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:21.36
いい歳こいて彼ぴっぴwwww
お前の元同級生はみんな結婚してるぞ
ジジイにせいぜいいいように遊ばれとけ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:06.21
ニート金策やってるやつより税金多く納めてるのは明らかなのは間違いない
ニートは見苦しい真似はやめろ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:12:45.06
一億総ガイジの糞ガイジャップは働くことが偉いと勘違いしてるからな
ニート煽りが効くと思ってんのはジャップだけなんだよボケw
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:13.52
じゃあ俺ニートでいいや
ジャップやジャップ企業に貢献するくらいなら俺だったら首くくるね
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:04.27
高額納税者=偉い はイギリス以外世界共通ですw
世界的には年収ランキングではなく納税額ランキングなんだよ
ニートは知らんか〜
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:23.38
いや俺ニート丸出しでいいから別に
糞ジャップなんかで国民の義務はたすくらいならニートで結構です
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:29:35.35
現実を忘れて好きに没頭できるゲームのスレで悲しい流れはやめよ?
TBL戦士の二つな考えない?

殺戮の花嫁 しろがね みたいな感じで
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:53.66
ニート以外するつもりも毛頭ないね
だってジャップで働いてジャップに納税するとか吐きそうになるもん
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:23.09
>>685
ジャップを日本人って呼ぶとかお前がジャップだろ
自分がジャップだからって人までジャップだと思うなよw
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:19.43
>>684
親や親戚一同の前で同じ事言ってみろよ
言えんだろ?
言えないのはお前自身それが間違っていると自覚しているからだぞ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:13.93
税金納めてるから偉いとか以前の問題じゃね
金稼いでて余裕あるほうが親のすねかじって少ない小遣いで課金してるニートゲーマーより一般論でうらやましいだろ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:46.64
>>688
言えるがwwwwwww
>言えんだろ?
>言えないのはお前自身それが間違っていると自覚しているからだぞ
こんなこと言っちゃうのはお前自身が言えないからだろwwwwブーメランおつ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:14.22
うーんこのジャップ連呼おじ
クッソ狭い部屋の中でネット上の偏向主張ばかり見てるとこうなるという
お手本のような奴だな
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:37.57
そんなに優秀でお金稼ぐ能力が高いならゲームなんて時間かかる趣味やってないでもっと働いてくれw
俺は金稼げるスキルもないし優秀でもないからゲームでレベル上げて心を満たしてる
どこにでもいけるやつがここにしか居場所がないやつの邪魔をするなよ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:38:54.78
お前ら何しょうもない話してんだよ

覇権ゲームの話をしろ


日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

12/20(水)に予定している大型アップデートに先立ちまして、
Periscope上にて2夜連続で緊急特番の配信が決定しました!
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:41:46.51
ネトゲもソシャゲや先細りするゲーム業界の煽りを受けて金の掛かる趣味になった
ただそれだけの事
嫌ならオフゲでもやってれば?
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:41:47.11
結局r8最強のTBL戦士はしろがねってことで決着か?
R9くるまでR8で最強は誰だったか決めていくぞ!
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:42.37
しろがねは今最強かもしれないけどR9きたらどうだろうな
シュヴァって有効な就職先あるか?
さらにはシャドやらランサーの超絶強化とバグ改善によるネクロの弱体化もくるだろうし環境激変するだろうな
結局プリカバインクは残るだろうけどな
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:47:41.94
RMTさん、こんな糞ゲーに金使ってくれてありがとう
ニートさん、こんな糞ゲーに課金したくなるほどの価値を、自分の命を犠牲にして、生み出してくれてありがとう
僕は適当に美味しいとこだけ頂きます
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:28.70
ネトウヨ煽りはマジで画面越しにイライラが伝わってくるから俺もたまにやるわ
ニートは肝が据わってるやつが多いから煽ったところで笑ってみてるだろうしそれ以前にニート煽りにイライラするほど神経質なら2chなんか見てないで就活してるだろ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:08.49
R9は高倍率ワンパンスキルがめちゃくちゃ多い
クレはセブン必須になるね今でも実質そういたいなもんだけど

ソドはランサー一択

アチャはマスケがかなり怪しいけどやっぱ下位ランクのパーツが強力だからそこそこ多様なビルドが活躍するだろう

ウィズはシャド対策にタゲ持ってくれるソサのコウモリで自分を守ることもできるからソサ1以上組み込むのは流行りそう
結局インクのジャッジメントがうざいからよっぽどの物好き以外は拘束腐敗ビルドだろうね
ネクロ3シャドはいるかもしれないけど多分少ないだろうね〜闇耐性ってやろうと思えば盛りまくれるし
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:52:05.06
ニート煽りはマジで画面越しに痩せ我慢が伝わってくるから俺もたまにやるわ
ニートは肝が据わってるつもりの陰キャが多いから煽られたところで笑ってみれるしそれ以前にニート煽りに動じないほど余裕あるなら5chなんか見てないで就活してるだろ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:53:04.41
ニートはバイトでもパートでもすれば簡単に脱却できるけど
ジャップは国籍変えようが所詮死ぬまでジャップっていうハンディキャップ抱えてるからw
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:11.03
新生後最速で一位になるの誰だと思う?
俺は認めたくないがセラだと思う
L0もポテンシャル的にはいけるだろうと思うがあいつは所属ギルドがちっちゃすぎて先行攻略とか無理だろうね
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:58:32.44
うんバイトの面接受からなくていいしなんでもいい
俺にとってはジャップでいることよりニートでいることのほうがいいから
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:59:17.63
めだかはやる気もあるし超巨大ギルドのマスターでニートだからな
ポテンシャルは全鯖1だろ

ビルリセイベきたらもふるんあたりから新規参入してくるやつ増えるんじゃねーかっ思ってる
R9きたってことはコロニーくるってことだからな
そろそろ準備完了するだろ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:59:48.87
たまに流し見してる程度だけど
お前らよくそんなクソしょうもない話題で熱く語り合えるな
しゃべり場見てるときと同じ気分になる
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:03:05.39
申し訳ないけどいくらニートって言われてもだからなにとしか思えん
だって所詮ジャップでしょお前ら
お前らからすればニートの分際でなんだろうけど俺からすればジャップの分際で調子に乗るなと
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:25.88
あほなの?
ニートだろうとお前はジャップだぞ
本気で嫌なら金稼いで海外移住して国際結婚でもして国籍かえろ
ジャップをお前の低スぺをかばう言い訳にしてても実際生活成り立たなくなったときに後悔するぞ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:05:23.85
でもニートってリア充に対して参加して来なかったり、羨ましいとか僻むじゃん?あれはやめて。
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:05:30.98
ジャップはお前じゃん
俺低スペでもなんでもいいけど自分がジャップだからって人に押し付けんなよw
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:26.68
イライラもするわw
だってジャップだと思われてんだもん
死んでもお前らジャップの仲間になんかなりたかねーわw
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:09:03.80
めだかのスタートダッシュに震えろ
金色クローバーマスターより先行攻略できるやついんの?
しかもニート

最強のギルマス誕生やでw
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:12.63
にーらめっこしーましょwwwwww
わーらうっとまーけよwwwww
ジャップップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:16.58
ジャップ連呼って実質バグネティックフォース連打してるようなもんだろ
あれやこれやでニートをジャッジメントしたりカンスペしても結局頭腐敗のジャップ連呼に負ける
時代はやっぱりバグネクロ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:56.73
このジャップまた生ゴミでしたとかいうオチとちゃうんか?
最近勢いなかったから盛り上げてくれてるんやろ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:26.34
別に勝とうとなんか思ってないよ
俺にとってはジャップであることが負けだしジャップに勝ったところで何一つ得るものがない
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 17:01:16.29
ゲンガーがどう頑張ってもいまのゲンガーはダメージが1/3になるか衰退してその火力を超えるランサーが続々と出てくるからもうオワコンだよ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 17:59:20.44
急にアホみたいに流れ早くなったりピタッとやんだりするよな
ほんと数人のガイジが暴れてるだけなんだなって
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:09.01
>>789
まぁあれだけドペでイキってたんだから変わったらみんなビックリでしょ
今後新装備実装でソルミキと装備差が詰まってくるけど、順位維持できるか見物
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:26.71
お前らほんと学習しねえな
メンテ後の18時に騒いでなんの意味があんだよ
21時になってまだ一位にいてから騒げよ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:03:36.26
ソルミキ防具超越してる時点で段階あげるくらいしかやばくなる要素がない
周りはソルミキより強い350装備を超越してくる
さぁどうなるんでしょう
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:28.65
めだかはひたすら自分が生き延びることと
ツイストいれること狙ってるかなってぐらい
どるたんみたいな感じ支援は普通
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:26.42
めだかとかどう見ても1ページや2ページで戦えるビルドでも腕もないからな
これから強い奴らが上に上がってきたらめだかが穴でどんどん下がるぞ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:23.31
とりあえず死なないし隙見てデスヴァ、ツイスト入れてくるしな
補助自体の精度が悪くてリバイブ間に合わずに誰か死なせたりとかはかなり多いけど
死なないし動けてはいるのはいい
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:42:24.56
前はそうだったけどセラがインクで登場してインクやめてから
ShikiRは急速に伸びた印象カンスペの使い方がメチャクチャ上手くなった
セラがやってた事をモノにした感じ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:44.44
強いっていうか上手いって部類
インクで同じPTいると凄い実感し易い
ネクロで対抗した時もかな物理職から見たら多分無敵のがキツイとは思う
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:51:36.63
>>800
お前バカだな
ゲンガーさんレベルになるとソルミキ防具なんてぶっ壊して新しい350防具に超越する
さぁどうなるんでしょう
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:25.85
めだブスいわく組み合わせがきついらしいけどそれがお前の程度だぞ
昨日の運が良すぎただけ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:29.64
めだか全然上手くないし支援だけでのし上がってる感が強い
それお前の功績じゃなくて味方の功績だぞ
小田を思い出す
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:50.27
まー上手くはないな
とりあえず死なない
下手なインク引くよりはいいけどまともなインクに比べればという所
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:05.96
Wantedはキノネクロとしてはイマイチだな
攻めっ気が強すぎて場のコントロール力が足りないのと、本体が弱すぎ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:01.33
一応曲がりなりにも全身ソルミキだしHPの100k超えてるし
死なないっていうクレの最低限の行動はできてるしよくね?
少なくとも今までの即死シュバやキャノなんかよりは数倍マシ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:29.16
ヲタはクリ3オラ2だったしそこそこ上手い
めだかはプリ通ってるから論外
完全に味方頼ってる
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:05:26.29
350来たら支援ビルドだけが適当な安っぽい防具超越するぞ
そしたらもうゲンガーさんしかそいつらを止められなくなる
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:25.65
ソルミキ防具はバランス型で特化になれないから
例えば350で回避特化つくられると物理はつらくなるぞ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:51.70
純粋なPSで勝負してるゲンガーや動きが厭らしすぎるリボンベルトと違ってめだブスは個人のPSが無さすぎる
ゲンガーがめだブスと同じことしたらもっと上いけるだろ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:49.00
純粋なPSといわれるとまた語弊はあるけど
まあビルド的にめだかのビルドは自分からどうこうできるビルドじゃないから
結構メンツに左右はされやすいわな後右か左かで
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:13.94
味方に左右されるのは言い方変えればキャノじゃ絶対そこまで上がれないってことだろ
全部参加してあの順位だぞ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:11:08.47
まー上手くはないけど結局>>858
変なドク2とかよくわからんインク引くよりは全然いい
とりあえず生きててリザするぞってプレッシャーかけるだけでも全然いいよ
ツイストだけはホント狙ってくるし
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:12.32
めだかは言われたくないんだったら自分一人で勝負できるようなビルド組めよ
今のままだったら仮に最終日1位でも誰も褒めないぞ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:14:21.53
上手い下手とか正味どうでもいい
何度か俺がキャリーしてやってんのにさもめだかの功績かのようにここで言われてるのは気分良くないわ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:14:23.59
めだか@ジェミナ鯖‏ @medak_k
53 分53 分前
言い訳はしたくないけど。
18時台組み合わせがキツかった😑

ま、これはちょっとないですねえ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:58.13
組み合わせが良くないとか完全に味方のせいだよな
組み合わせが良くないって感じるのはお前と組まされたやつのいうセリフだよ
上位維持できているやつがなんでできているのか考え直せ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:18.19
ガチニート参加だから胡散臭さが半端ないんだよ
参加数さえ多ければるくすさんみたいなのでも1ページに入り込めてしまうからな
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:18:12.78
ジェミニートみたいに極端な人格攻撃をするつもりはないけどさすがに擁護できない
スレでちょっとファンがついたからって天狗になり過ぎですわ
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:18:13.22
L0は味方活用する点では下手くそすぎる

味方が受けたマグネに突っ込んだり、
クリオ3対策が全く無いのに安易にフロストピラー巻き込まれたりな

味方を活かして優位に出来てるのはやはりShikiRやセラカスだろうな
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:08.50
wantedは左チームで勝ち目がない試合は突っ込んだり通常しかしなかったりで試合捨ててくる
1ページの強敵相手にめだかを左で引いたら残り1枠は弓じゃないとどう足掻いても長引いて判定負けする

相手に四天王インクがいた場合ネクロ・オラ3+インクだと火力が足りず判定負け
ネクロ・オラ3・ネクロでも決定打が無く判定負け

めだかが左チームで勝てる構成は相手ヒラなしかネクロ+弓ぐらいしかない
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:22:19.74
組み合わせが悪いと感じるのはオラ3というパーツが一桁試合で何の役にもたたないからだろw
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:43.27
L0はわざとやってんのかってくらい移動しながらマグナ食らってバグってるな
あいつ馬鹿だからバグ直さなくていいよ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:23.87
オラ3は右チームなら別にいいが左だと敵を殲滅しないと勝てないのに
固くて耐えるだけのオラ3とか役立たず
むしろ試合を長引かせるだけで負ける害悪だぞ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:29:48.05
すまんLO叩きはさすがに草
いくらマグネ引っかかろうが個人でのし上がれるLO叩くとか完全に負けたやつの妬みやろ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:34:43.93
む…無敵も腐敗対策も何もないのに1P目にのし上がれるやつの方が
相対的にす…すごいんじゃないかなぁ〜?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:51.24
ランク外観戦勢からすると1p目のクレと30位くらいの違いって硬いか硬くないかくらいの差しかないように見えるんだけどそれ以外になんか違うの?
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:44:55.90
しらぽちとかフル参加してるからついていけてるだけだろ
あいつ毎日3時間きっちりやってるからな
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:45:57.02
TBL始めてからコビコビで擦り寄ってきてTBLでも味方に頼るスネ夫みたいなやつだな
いい加減うぜえんだよ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:46:59.18
設置物に車輪おくか重ねでどうするかとかリバイブのタイミングとか
ジャッジの打ち方とか純粋にマグネのくらい方とか
カンスペの置くタイミングとかもろもろ違う
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:27.54
マグネのくらいかたwwwwwww
綺麗なマグネと汚いマグネ思い出したわwwwwwwww
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:53:16.98
>>904
単に社交的なだけだろw
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:02.86
>>902
マジレスするとそうだぞ
1p目のインクはHP130kぐらいあって当たり負けしにくい分勝率が高いだけ
PSの差とか無いしゆったりやもりおをフルミキCON極にしたら普通に1p目に来る
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 22:02:05.51
LOさん味方のフックに合わせてディスエンチャかける無毛のプレドクしっかり教育しといてくれ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:55.27
今のはメンツが苦しそうではあった
キノネクロもインクもちょっとやばい気配出てるヤツ
ミラーに近い内容だけに悔やまれる
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:40.31
バグとか上位だから名前挙げてるのはまだわかるが、そうでもないやつ挙げて何がしたいんだ?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:17.34
キャノインクキノネク
マスケオラ3キノネクみたいのだったな
流石にキノネクどうしようもないとキツイんじゃない
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:03.39
きちんと入れれるツイストうってたりリザはしたりするからな
キノネクロ差がちょっとひどかったですね最後のアレは
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:37.33
大地は行く気がしなかったからソルミキ装備一つも持ってない参加賞勢だけど350装備解禁したらTBLデビューするわ
俺みたいな考えのやつ多いだろうから今よりランク入り難しくなりそうだな
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:20.52
セラカスは性格悪いからそんな甘いこと書かんぞ
インターネットイキリオタクのあいつなら迷惑だから来るなとかもっと下劣な事言う
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:58.11
普段アンチが湧くたびこういうの見て参加者減るとか言ってるくせに新規参入してこようとしたら結果だせはガイジすぎ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:01.32
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それSerahの前でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況