X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bd-iA8U)垢版2017/12/20(水) 17:16:27.52ID:0WvYKd5d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5868
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513694233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77b3-p26x)垢版2017/12/20(水) 17:19:26.80ID:gtCYatB60
(´・ω・`)うんこちんこまんこオンボッ!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9edf-NZFe)垢版2017/12/20(水) 17:25:36.97ID:a9BSwEPv0
(´・ω・`)まんまんお!まんまんお!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ec9-4pIx)垢版2017/12/20(水) 17:29:42.96ID:nz6b8Xm10
     , -─-、
    ,マミ-─-'、         33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
   ν*(ノノ`ヽ)                                      , 。; 、
,._.ξ(´;ω;f二0_____.,:;:'"'""'"'--___                   .,、_,、_,_*・∵. ・゚
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''""                   (´・ω・`) ) ,
                   ガァン                    `u--u'-u'  >>2-4 >>6-11
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-Dx8j)垢版2017/12/20(水) 17:46:40.92ID:XE3nsoyw0
>>21
(´・ω・`)おまんちん
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-E7Ol)垢版2017/12/20(水) 17:52:32.98ID:W81UX3o90
(´・ω・`)初心者狩りするなと言うけど初心者だからと言って差別するのはよくないと思うの
(´・ω・`)事実らんらんが他のゲームでベテラン面して初心者とは遊べないとか言ったら袋たたきに合ったの
(´・ω・`)だからガンダムオンラインではそのところ空気を読んで初心者相手にハッスルしているだけなの
(´・ω・`)今のらんらんは初心者相手にも全力で戦いを行える悪魔なの
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-Dx8j)垢版2017/12/20(水) 17:58:54.69ID:XE3nsoyw0
(´・ω・`)あ、やっと軽くなったわね
(´・ω・`)なんだっのかしら
(´・ω・`)エリンギのサイバー攻撃かしらね
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-BGo1)垢版2017/12/20(水) 17:58:55.54ID:fcOZnTIbd
とあるガンダムゲームの掲示板にて(そのゲームは一応大元帥まである)
A「俺は大佐だけどお前の階級実は大尉だろ?書いてる事が尉官の内容じゃん」
(´・ω・`)「違うし!らんらんは中将だけど?」(本当は少佐)
A「証拠出してみろや!」
(´・ω・`)「そっちこそ!」

(´・ω・`)こうなったんだけどどうすればいい?
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-pgXj)垢版2017/12/20(水) 17:59:57.54ID:dbf5tgnB0
(´・ω・`)今週のエアプ イーガーディアン。

ワッチョイ 972b-o+XX

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 972b-o+XX) :2017/12/20(水) 17:04:34.30 ID:m2nPXcG70
新ガチャ、ほぼ底まで引いたのにゲーマルクもジオングも金図引けないんだけど
絶対確率操作してんだろこの糞ゲー
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-Dx8j)垢版2017/12/20(水) 18:08:42.18ID:XE3nsoyw0
>>59
(´・ω・`)1分に五個運んだとしても一万分、166時間!
(´・ω・`)あなた、大変なものを失ってるわよ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1681-Fxde)垢版2017/12/20(水) 18:10:22.60ID:IcSh1uBA0
 __[らん汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\      
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    
{ニらニ}| lヽ⌒ヽフ  |     
{ニん..ニ}|(´・ω・`)∬∬ 
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|.   1杯98BC |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bb-RjCm)垢版2017/12/20(水) 18:11:45.96ID:DyV0kjCg0
>>65
(´・ω・`)残念なことにまだこれ最上位の称号じゃないのよ?
(´・ω・`)でももうらんらんはここまで!これ以上はやりません!
(´・ω・`)(っていうか先にガンオンサービスが終わりそう)
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 630c-qRYe)垢版2017/12/20(水) 18:14:20.72ID:FFGtA8fm0
>>69
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ……
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-nSRQ)垢版2017/12/20(水) 18:17:21.21ID:jrzMUgt20
>>62
(´・ω・`)確かニコ生でオラついて暴言吐いてた人が居て、うわぁ・・・て思ってコミュ抜けた覚えあるけど
(´・ω・`)こんな人だったの?
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53f1-xJck)垢版2017/12/20(水) 18:24:28.89ID:amXCDZex0
昔のやまぽよの写真も貼ったれよ
2枚目のデコピカピカだね
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cd-daCo)垢版2017/12/20(水) 18:28:22.75ID:ecqOdRZ60
>>91
(´・ω・`)最近なんJ産いきりオタクがリアルでも多いわよね
(´・ω・`)オタク学生が自分の事リア充だと思ってめちゃくちゃ騒いでるタイプ
(´・ω・`)見た目DQNの本物のリア充の方がマナー良いし
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cd-daCo)垢版2017/12/20(水) 18:32:41.37ID:ecqOdRZ60
(´・ω・`)ガンドゥムニコ生で千早と誰か知らんやつがやまぽよはイケメンでワックスのせいでハゲに見えて実際ハゲてないとか言ってて草バエル
(´・ω・`)千早もハゲデブの自分の事イケメンと思ってる勘違いオタクなんやろうな
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 332b-od5V)垢版2017/12/20(水) 18:44:54.76ID:fJWscyu60
はげぽよって語呂よすぎない?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63cd-29sG)垢版2017/12/20(水) 19:25:27.10ID:ZcTzG6OJ0
おら かかってこいよ佐藤
http://i.imgur.com/QCYHl.gif
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63cd-29sG)垢版2017/12/20(水) 19:29:35.62ID:ZcTzG6OJ0
【動物】年齢512歳 世界最高齢の脊椎動物とされるサメが北大西洋で発見される(写真あり)

日本だと室町時代後期、織田信長が生まれる約30年も前からこのサメは生きていたということになる。
なんだかすごいぞ。

北大西洋で現生する世界最高齢の脊椎動物と目されるニシオンデンザメが発見された。
数ヶ月前に発見されたサメであるが、この度『Science』に掲載された論文でその年齢が明らかにされた。
博士論文の提出を控えたジュリアス・ニールセン氏のチームが発見した体長5.4メートル以上もあるニシオンデンザメは、調査の結果、512歳に達することが判明したというのだ。

■写真
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/e/0ee62d26.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513762802/
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-3+3v)垢版2017/12/20(水) 19:31:51.12ID:SvuSbSC4d
(´・ω・`)小田急なんか車内清掃してんだけどおじちゃんたち?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ec9-4pIx)垢版2017/12/20(水) 19:44:35.49ID:nz6b8Xm10
>>163
(´・ω・`)「ウンコはトイレでしろ」
(´・ω・`)こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
(´・ω・`)こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
(´・ω・`)トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
(´・ω・`)喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
(´・ω・`)探せば自販機もあるしコンビニもある
(´・ω・`)喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
(´・ω・`)つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
(´・ω・`)トーテム
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-Dx8j)垢版2017/12/20(水) 19:56:20.52ID:XE3nsoyw0
(´・ω・`)貧乳は垂れないといつから勘違いしてた?
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-VJaR)垢版2017/12/20(水) 20:02:41.99ID:PrihrO3hd
190 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d2bd-BKhF) sage 2017/12/20(水) 20:01:05.82 ID:vjYcFnnb0
(´・ω・`)はーなんか    する
(´・ω・`)  衝動を抑える為に ケツ       してやる
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16a2-1hA/)垢版2017/12/20(水) 20:04:47.39ID:lPWvZWcw0
(´・ω・`)
元旦那が自己中というか、とにかく私を見下してた。
事あるごとに理不尽に馬鹿だの非常識だのと罵られたが、我慢してた。

ある日旦那がザクレロが欲しいと言い出した。
既に二体持っていたので理由を聞くと、有名なザクレロ搭乗者と同じモデル(25万!)を買い、その感覚を確かめたいとの事。(ちなみに元旦那はザクレロ乗れない)

痛い出費とは思ったが、言い出したら聞かないので渋々了承した。
ここまではまだよかった。

その日から家にいる時はそのザクレロを肌身離さなくなった。
就寝中でさえも。

家でのヒエラルキーはザクレロ>私となり、
旦那がいる間、私はソファーもベッドも使えなくなった。
さすがに酷すぎると思ったので、やんわりと抗議した。
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16a2-1hA/)垢版2017/12/20(水) 20:06:31.22ID:lPWvZWcw0
(´・ω・`)
私「ソファー座りたいなー」
旦「ダメ!お前は抜けてるから近くに寄せ付けられん!ザクレロ壊れたらどうすんだ!」
私「床に座るのつらいよ。そのザクレロがすごく大事な物だってわかるけど、常に持ってなくてもいいんじゃない?例えば格納庫に飾るとか・・・」

ここで元旦那ブチ切れ

旦那「はぁぁぁぁ?馬鹿かお前!?ザクレロってのはなぁ!湿度とかに敏感なんだよ!
常に同じ場所に置いとける訳ねーだろ!そんな事も知らねーのかよ馬鹿!!」

あまりの理不尽さに旦那に対する想いが一気に冷めたと同時に
今まで溜まってたものが爆発してしまった。

私「あ!?じゃあてめぇザクレロに最適な湿度知ってんのかよ!?
それにこの部屋に湿度計ねーけど、何%か分かってんのか!?
無くても肌で感じますってか?うどん職人かてめぇ!!」

私がキレたのが余程意外だったらしく、「う、うぇ!?」みたいにキョドってたwww
そのテンションのままPCから離婚届ダウンロードして突き付けてやりました。
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-E7Ol)垢版2017/12/20(水) 20:06:33.13ID:W81UX3o90
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)AV女優の顔を好きな女性の顔に変えられるAIが作られたらしいのに
(´・ω・`)ガンダムオンラインスレで話題になった記憶が無いんだけど
(´・ω・`)ここがネットのエロ情報最先端である自負を忘れないでほしいんだよね
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-E7Ol)垢版2017/12/20(水) 20:18:35.60ID:EyxlsKGM0
サブに3回参戦 本拠点6000ダメージ コンテナ6個 とか来てめんどくせえ
やらんけど
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-j1NZ)垢版2017/12/20(水) 20:46:30.87ID:w25VbTA70
「大規模戦勝利数報酬」が送付されていない不具合について
【18:35追記】
本不具合について以下内容での対応を予定しています。


▼対応内容
12月27日(水)定期メンテナンス時に「マスターメカニックチケット:3個」を送付


▼送付対象
2017年12月13日(水)定期メンテナンス後 〜 12月20日(水)定期メンテナンスまでの期間中に、大規模戦に1回以上参戦したパイロット
※大規模戦(兵長以下戦場)への参戦数は本対象に含まれません


お客様には大変なご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫びするとともに、対応まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

やっぱり・・・勝利数がもうわからなくなってたんだなwwwクソ無能
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-nSRQ)垢版2017/12/20(水) 20:51:44.04ID:aNQgeAga0
>>219
こんな場面あるのかw
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-nSRQ)垢版2017/12/20(水) 21:02:36.22ID:aNQgeAga0
>>53
(´・ω・`)ソシャゲとかって定期的に新ガチャ後こういうレス貼られるよね
(´・ω・`)慰めレスというか消化レスというか
(´・ω・`)たぶんガチャゲーマニュアルになるんだろうね
(´・ω・`)全盛期のモンストFGOグラブルとかほんと確実にあった
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cd-daCo)垢版2017/12/20(水) 21:06:55.09ID:ecqOdRZ60
イーガー1 10連でSSR出なかったわー
イーガー2 そんなんで出るかよ3万課金して出たわw
イーガー3 1発で出たわ
アホ 10万使って出なかったんだけど…


(´・ω・`)こんな流れよく見るよね
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efaa-7JLY)垢版2017/12/20(水) 21:11:50.77ID:vvDjYwWa0
>>271
自分だけ酷い目にあったと思わせない事で事件や訴訟を未然に防止できる
10人の競争で10位にだけ11位以下の存在を教えると納得してクーデターを起こさない
猿山でも同じような反応だった気が
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5337-iaxY)垢版2017/12/20(水) 21:26:16.46ID:TnW4x6sf0
(´・ω・`)二十代前半まではSEXしたいとか思ってたけど
(´・ω・`)後半になるともう面倒臭いからどうにでもな〜れ状態になるわよね

(´・ω・`)いちいち男と女の駆け引きとかやってられないの
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f22e-iaxY)垢版2017/12/20(水) 21:40:48.70ID:OJfxLLJj0
            ザッザッ
     (´・ω・`)  .__   l   | i |
     / つ=O===|__)ミ.・i  |i  ll
     し‐‐‐J       ミ∵ グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;:::::>>312;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fa4-iA8U)垢版2017/12/20(水) 21:47:32.06ID:VOkjNH970
後期高齢はBRとバルカン(爆風が欲しいときはグレ)で初期ジムとは違う感じで使ってるわね
同じような見た目で同じような使用感だとつまんないから

そもそもつまんないけどさ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-mLIQ)垢版2017/12/20(水) 21:56:01.84ID:gSLwtgT+0
個人的に野良だと連邦将官勝てないから、佐官帯に将官から落ちてきてるんじゃない
俺の参戦時間のせいかもしれないけど
まあジオンでも野良だと将官あんま勝てないんだけどね
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc6-j1NZ)垢版2017/12/20(水) 21:59:44.57ID:NATBB9Ww0
キッズなんているのか
親戚のがきんちょからお年玉巻き上げられたハゲおっさんがメイン層だろ
正月過ぎたら薄くなった財布を見て課金ガチャする気なんて無くなってるだろ
年末新ガチャで正解だろ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d647-4pIx)垢版2017/12/20(水) 22:01:04.33ID:Tz3hnVb40
パーフェクトボーナスでDXか
やらんけどなシュガー
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d2bd-BKhF)垢版2017/12/20(水) 22:08:41.64ID:vjYcFnnb0
>>360
(´・ω・`)しばき倒すぞワレェ!!
(´・ω・`)らんらんが欲しいのはハリポタ1の時のピュアピュアなエマワトソンちゃんなの!!!
(´・ω・`)らんらんのヴォルデモートをウィンガディアムレビオーサして貰いたい
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-E651)垢版2017/12/20(水) 22:10:15.05ID:XYrfZrbr0
(´・ω・`)なんでちょっとチャット荒れただけで士気が下がるどうこう言い出して顔面トランザムするバカは決まって拠点ダメ0で撃破金すらないんだろう
(´・ω・`)士気が下がったから負けたんじゃなくてキミが何もしてないから負けたんだよって言いたい
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-MGWp)垢版2017/12/20(水) 22:17:19.15ID:KyHzb+Phd
(´・ω・`)オンボ!
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-iA8U)垢版2017/12/20(水) 22:33:39.80ID:0WvYKd5d0
(´・ω・`)グレガル入手前(連邦プレイ時)「なにあのチート機体弱体化はよしよブサイク」
  ↓
(´・ω・`)グレガル入手後(ジオンプレイ時)「ネット短ミサ掃射ウェーハハハ」

(´・ω・`)悲しいねブタージ
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-E7Ol)垢版2017/12/20(水) 22:35:48.45ID:EyxlsKGM0
お前らが止まらねぇ限り
その先に俺は居るぞぉw
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-3+3v)垢版2017/12/20(水) 22:43:05.46ID:hPre1EqA0
(´・ω・`)らんらん年下のお姉ちゃん欲しい
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5337-iaxY)垢版2017/12/20(水) 22:46:05.08ID:TnW4x6sf0
(´・ω・`)3DCGは手書きとはまた違ったセンスが必要だからね
(´・ω・`)手書きなら嘘つかせて逃げ切れるがCGだと映り込んで見栄えが悪くなったり
(´・ω・`)なまじ動かせるから、ただ動かしてるだけのシーンとか多くてダレるの

(´・ω・`)一時期あったCGロボアニメ乱発の時期とかほんと酷かったわ
(´・ω・`)メカデザだけ消費してコンテンツを先細りさせただけだったし
(´・ω・`)唯一成功したのってマジェスティックプリンスぐらいじゃないかしら?
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-3+3v)垢版2017/12/20(水) 23:02:59.26ID:hPre1EqA0
(´・ω・`)らんらんの会社のトイレットぺーバーくっそ固くて困る
(´・ω・`)らんらんのガラスの肛門が傷ついたらどうしてくれるの
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-BGo1)垢版2017/12/20(水) 23:07:31.03ID:UKTIEcWQ0
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbff-4pIx)垢版2017/12/20(水) 23:14:02.91ID:SUoEtf7P0
>>486
(´・ω・`)というか毎日20分ほど歩く習慣つければウンコがするっと出るよ
(´・ω・`)歩くというか運動すると腸内の温度上がって活発に動くからウンコでやすいの
(´・ω・`)まぁ飯食ってないと出ないかもだけど普通に3食食べてればバナナウンコ毎日よ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-3+3v)垢版2017/12/20(水) 23:15:48.93ID:hPre1EqA0
(´・ω・`)便秘ってどんな気分なのかしら…
(´・ω・`)毎日うんちがもりもり出るらんらんにはわからない話なのだ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9706-od5V)垢版2017/12/20(水) 23:17:24.60ID:Mx6Xi1+h0
ミリのレベリング20台で疲れた
理不尽機体で理不尽押しけてもいいかな
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbff-4pIx)垢版2017/12/20(水) 23:19:29.25ID:SUoEtf7P0
>>502
(´・ω・`)ウンコでない時は別にちょっと肌の調子悪いかなぐらいで問題ないんだけど何日かぶりにウンコする時がきつい
(´・ω・`)なんかきばっても中々でてこなくてウミガメが産卵する時ってこんな気持ちなんかなってなる
(´・ω・`)マジで便所で10分ぐらいきばってるだけだと思うけど2時間ぐらいに感じる
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9edf-NZFe)垢版2017/12/20(水) 23:25:42.52ID:a9BSwEPv0
(´・ω・`)ぽんぽんに限らずぺいんは体が発する危険信号
(´・ω・`)躊躇なく病院へGO!
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-BGo1)垢版2017/12/20(水) 23:29:08.04ID:Jtj4wTKqd
>>519
(´・ω・`)わかった!水分沢山飲めばいいのね!ゴクゴクゴク・・・

(´・ω・`)下痢になったんだけど?・・・あああああああ!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-nSRQ)垢版2017/12/20(水) 23:51:06.34ID:aNQgeAga0
金図出たと思ったらガーカススプシュ・・・
佐藤おもしれーよほんとおもしれー笑いのセンスあるわほんと
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f7e-89OF)垢版2017/12/21(木) 00:00:25.26ID:0lqe6kBt0
(´・ω・`)結局二期は原作駆け足消化だけだったなぁと思いながら
(´・ω・`)ネット配信の血界戦線をみて
(´・ω・`)原作こんなだっけ とおもったらトイレから戻った後の部分がはしょられてた

(´・ω・`)だから駄作だっつわれるんだよ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63df-buzn)垢版2017/12/21(木) 00:38:46.73ID:f/JjTxz70
>>582
以前より人数はガタ落ちしてイベントは本鯖で参加人数5000付近をうろうろ
課金機もだいぶインフレ化が進んできて無課金お断りになってきてる感じ
ガンオンほどじゃないけど課金機ゲットしてお手軽ゲーになりつつある
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM07-9ye/)垢版2017/12/21(木) 00:44:19.19ID:iVsiba3vM
そうなんだ。ずいぶん減ったね。
ガンオンとはまた違う世界観があって嫌いじゃなかったんだけどな。
インフレ化は課金ソシャゲの宿命とはいえ、どのゲームも衰退していくのを見るのは偲びないね。
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-buzn)垢版2017/12/21(木) 00:47:54.28ID:eKuLivkh0
INして3時間もしないうちに退出使い切るとか
まともなマッチングシステム構築できないでぺナを客に押し付けるなよ糞佐藤
もうマッチングシステム撤廃しろ、階級なくして、ランク依存の分配で50:50に振り分けろよ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-QnTz)垢版2017/12/21(木) 00:50:31.16ID:V2u0918+0
連邦がウランフ含めオールスター
ジオンは10人以上佐官尉官
案の定超レイプされて終了

この時間でもマッチング変えたの?
格差マッチ酷すぎるんだが
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43e9-Rnko)垢版2017/12/21(木) 01:22:24.81ID:jN2s8/700
>>620
マジかー、正直今になって10にするかどうか迷ってるんよなー
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 01:22:33.08ID:GwgxtSq+0
>>615
(´・ω・`)本当に良い漫画だったよね
(´・ω・`)後半はバンナムの邪魔が入ったのかアカンかったけど

>>618
(´・ω・`)そんなにしたっけな?
(´・ω・`)REDだったかな安いの
(´・ω・`)小さいビンで300円ぐらいで買えた気がするんだけど
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf81-As1Y)垢版2017/12/21(木) 01:57:42.32ID:+EHP9jLe0
               。・゚・⌒)
  −=≡    _  o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン!
  −=≡ ε(_)ヘ⌒ヽフ
−=≡    (   ( ・ω・)
   −=≡ ◎―◎⊃⊃
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63c0-Rnko)垢版2017/12/21(木) 02:28:29.49ID:YOd61pQO0
だいたいさー
今週のNYは凸マップじゃん?
地下に篭ってマップ中央でFA-ZZと玉ねぎで打ち合って何がしたいの?
拠点殴りにいかないなら自軍拠点守れよ
どんだけ学級崩壊してんだよ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03cd-7LW1)垢版2017/12/21(木) 02:35:03.51ID:Yz5/Hh8t0
  ,'´ ̄ ̄ i      , ィ"´
  !  ま  l    ィ ´  _,,
  !  い  l  ,〃   /
  l  ど  l /   /         -‐-
  |  あ .l...′  i       /    |
  |  り .|..l    l     /     ./
  |  !  |...',   ヽ   /      /
  \  /  \    \/ _ -‐'"
     ̄    \  / /
          / /  ` ‐-   ,,,___
         / /  ` ー-  ,,,,___ __
         〜        ___
  ___            | や 文 |
  | バ た |            | め 句 |
  | カ ぶ |            | ら を |
  | だ ん |            | れ い |
  | か お |            | な い |
  | ら 前 |            | い つ |
  |  が |            | の つ |
   ̄ ̄ ̄             | は  |
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-pU2d)垢版2017/12/21(木) 02:48:50.10ID:oBVNSO/id
新鉱山みたいにオブジェクトが豊富で地上からも建物に隠れながら移動できたりするのはネズミしやすくていいんだがな
トリントンみたいなのは拠点間の距離を縮めようが見通し良すぎるのは空飛べる機体以外どうにもならん
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-unFw)垢版2017/12/21(木) 06:04:55.53ID:NvSsm3Wk0
おはようございます
お仕事行く用意をします
うんこして着替えてさあ出発だ
心なしか昨日より寒くない朝を迎えました
昨日買った掛け布団暑すぎます
嫌だけどあと2日頑張ろう
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-fJX0)垢版2017/12/21(木) 06:30:42.77ID:Dmh50RMp0
ニューサザビーのファンネルかっこよくする方法思い付いたのというか貼りつく場所旧ファンネルみたいにバラけさせるだけでそれっぽくなるよな
ついでに1回射撃したあと貼り付きなおして追撃して帰るようにしよ沼回されるぞ佐藤さっさとしろ
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6363-7LW1)垢版2017/12/21(木) 06:48:24.63ID:9fG1r9qK0
(´・ω・`)なんか常時ビムコのせいで実弾で削ってからBR系でとどめを刺すとかも要らなくなっちったな
(´・ω・`)ちょっとした楽しみ方とかどんどん無くなっていくねこの糞ゲ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff30-H9DT)垢版2017/12/21(木) 07:08:28.20ID:faMGX1bN0
(´・ω・`)ねぇねぇ、リスクを犯して前に出て敵機を撃破した人に対するボーナスって結局実装されてないよね?
(´・ω・`)今で言えば、ジオは省くとしてもトーリス、ザク3改、バイアラン、Gブルなんかは
(´・ω・`)一人で突出して戦っても結果出せるいい機体だと思うんだけど
(´・ω・`)それに対する恩恵(ボーナスポイント)がまったく付与されてないよね今?
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff30-H9DT)垢版2017/12/21(木) 07:21:53.75ID:faMGX1bN0
>>722
(´・ω・`)320−340って低コストなの?
(´・ω・`)てゆーか裏取りも「リスクを犯して前に出てる」に当てはまるんだけど
(´・ω・`)まさか裏取り職人を下手呼ばわりするとはね。しかも集団から突出できない芋がそんな台詞吐くなんて
(´・ω・`)ネットガンと爆風オンラインのせいかしら
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7300-tmg3)垢版2017/12/21(木) 07:31:16.19ID:RBAi0yVw0
>>730
いや ビムコ剥がせないならそもそもの
実弾で削っていってBRでとどめとかの戦略的な楽しみってのじゃないじゃない。
そんな事を本当に戦略的に楽しんで実践してた奴や実践出来てた機体なんかあるの?って話よ。
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f30c-fLSO)垢版2017/12/21(木) 08:19:09.37ID:r7+sT2rd0
(´・ω・`)???ピ「おれは通報すると逆に警告いくよ」
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcf-SZyW)垢版2017/12/21(木) 08:21:05.43ID:Lk49bEd80
(´・ω・`)学校に行ってる時は風引いたら休めって言われるじゃん
(´・ω・`)学校で学んだことを大切にする学歴社会のくせに
(´・ω・`)学校で学んだ都合の悪いことは軽視しやがるのよね
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03fa-SZyW)垢版2017/12/21(木) 08:24:32.83ID:OuAYt21g0
>>759
(´・ω・`)ウランフだミラゲだ言われてるけど、これ見る限り末期だなって思うわ
(´・ω・`)まぁ前からだったけど、やれ士気だエンジョイだと、勝つ気無いゴミだらけやん
(´・ω・`)ポイント稼ぎたいだけならオフゲでシューティングでもやってろよって思うよホント
(´・ω・`)まぁ1面もクリアできないだろうけど
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-rm30)垢版2017/12/21(木) 08:42:16.93ID:blT1HSwVd
(´・ω・`)趣味機体のCT回すために芋る現象は将官(主に准将)が一番酷いっていうのが最強の歪みだからね

(´・ω・`)これを解決しないと連隊はなくならない
(´・ω・`)救われないんだ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガックシ 067f-EmoC)垢版2017/12/21(木) 08:44:39.31ID:/uFBSUxE6
(´・ω・`)成蹊大卒程度で総理大臣になれる日本って優しい社会よね
(´・ω・`)その社会からガンオンが生み出されていると考えると
(´・ω・`)なるべくしてクソゲーに成ったんだなって
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf78-PWgB)垢版2017/12/21(木) 09:06:21.40ID:1865rJvS0
>「おれは通報すると逆に警告いくよ」
恥ずかしいwww
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03b3-lPTt)垢版2017/12/21(木) 09:42:31.03ID:PPh+znOC0
(´・ω・`)1万GPあれば金設計図ゲットのチャンスだからね
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a38d-7LW1)垢版2017/12/21(木) 09:48:43.01ID:cBLqC/SR0
>>803
それ逆に考えてみたら?
参戦数100でDXチケ100枚なら
ライト層滅茶苦茶損したきになるでしょ

そんなに参戦してる奴がまだいたら笑うわ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 09:49:15.60ID:GwgxtSq+0
>>764
(´・ω・`)ほんそれ
(´・ω・`)ウランフ擁護するわけじゃないけど士気低下させんなとか言う奴ほんと嫌い
(´・ω・`)士気とかそういうのはまず最低限の行動ができるようになってから言ってほしい
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03c7-Jcf1)垢版2017/12/21(木) 09:50:24.40ID:jfDOeqA70
ウランフとか元帥とか真剣にガンオンに取り組んでるし相手よりも考えて頭脳戦に勝ってるから勝率良いんだぞ
このゲーム負け越してる人はちょっと頭の出来が残念かも、2倍勝ち越しとか少なくないしな。
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03fa-SZyW)垢版2017/12/21(木) 09:53:03.51ID:OuAYt21g0
>>810
(´・ω・`)例えばMMORPGの攻城戦、みんな指示通り動いて各々の役割を果たす
(´・ω・`)でもそれが好き放題メチャクチャやって勝てるか?って話なんよね
(´・ω・`)もうぶっちゃけポイントだの戦績だのいらんと思うわ、あれあるからエンジョイ勢()とかいうゴミが湧くのよ
(´・ω・`)勝つか負けるか!これのみでいけばゴミは消えるわ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a38d-7LW1)垢版2017/12/21(木) 09:56:18.26ID:cBLqC/SR0
>>812
報酬良くてあんなにやらされたら困るの俺らだからなw
そんなにやりたくないだろ
>>764
その人ら口が悪いことが目立ってるけど、
指揮として嫌いじゃないよ

>>811
2倍勝ち越しとか連隊のやつらだけだろw
野良で2倍勝ってる奴がいたら驚くわww
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 09:57:55.38ID:GwgxtSq+0
>>819
(´・ω・`)ガンオンでボロ負けする時って必ずこっちが糞過ぎるだけなのよね
(´・ω・`)それなのに相手つえーとか言う奴が結構な確率で居るのが不思議
(´・ω・`)なんていうか定石とか理解してる人とそういうのが全くわからない人で同じ将官でも完全に格差できてる
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcf-SZyW)垢版2017/12/21(木) 09:59:09.83ID:Lk49bEd80
(´・ω・`)ギールクーガーとかも口は悪いけどあいついると指揮してくれるから俺は感謝してるよ
(´・ω・`)だけどもう少し言葉を抑えてくれたらもっと感謝する豚さんが増えると思う
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03fa-SZyW)垢版2017/12/21(木) 10:01:01.01ID:OuAYt21g0
>>820
(´・ω・`)指揮がキレるのも仕方ないよ、言う通りにしないんだもの
(´・ω・`)言う通りにして、結果負けたなら文句も受け付けるって覚悟でやってんだろうに
(´・ω・`)その歩兵が言う事聞かずにアホな事してんだから、その巻き添え喰らって負けた指揮はそらキレますわ
(´・ω・`)得る物何も無いしね
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-rm30)垢版2017/12/21(木) 10:01:09.09ID:MWX1ka5Vd
(´・ω・`)そういう子が将官にいるのがガンオン七不思議
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63c6-615/)垢版2017/12/21(木) 10:03:09.47ID:JZscsA4g0
人数増えるほど意思の疎通が難しくなるんだし
数十人全員が定石通りに動けよって思うのなら少人数対戦ゲーでやれよっていう
ガンオンはレーダー廃止してどうしても勝ちたい奴がネズ凸してゲージ削るゲーで丁度いいのにね
小隊連帯レーダーはホントガンオンを詰まらなくしてるわ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a38d-7LW1)垢版2017/12/21(木) 10:08:05.77ID:cBLqC/SR0
>>826
だいたいガンダムでも嫌な指揮というか上官いるし
そういうのだと思うと言葉は気にならない
俺は無言戦場が大嫌いだから特に気にしたことないよ
指揮が居ない戦場くらいつまらんものない
テキコロなんて開幕南に補給だされたら泣ける
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-rm30)垢版2017/12/21(木) 10:09:22.46ID:MWX1ka5Vd
いやでもナンカン遺跡で相手が初動北凸だったら
次の核付きの南凸警戒するのが将官なら普通だろうに、

そのまま1まで進んで南割られるゴミカスどもは流石に定石理解しろよって思う
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-2x/m)垢版2017/12/21(木) 10:09:27.13ID:TcR6gVRY0
ガンオンも1日一回11連GPガシャ無料とかでもやりゃいいのにな
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-ZPfU)垢版2017/12/21(木) 10:14:21.96ID:4fj7R2qPd
(´・ω・`)将官戦場は怖いわね
(´・ω・`)らんらん佐官のエンジョイ勢だから、定石とか言われても分からないわ
(´・ω・`)逐次、言ってくれる指示には出きるだけ追随するけど
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03c9-NZjg)垢版2017/12/21(木) 10:15:26.27ID:S/MX1gFh0
>>857
これな
コンペイトウで南の相手側踏めたとしたら相手は北くるって事やんなわからんのかね

でも頭使えとか言わんわ
指揮が頭使えばこのチーム何言っても無駄か自分がブロックされてるってわかるのにな
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63c6-615/)垢版2017/12/21(木) 10:16:37.07ID:JZscsA4g0
趣味でサバイバル派も生き残らせつつスコアも稼ぐってプレイでゲームしてるんだから
指揮指示以外のスコア獲得は全部+1にして
指示範囲でかつどうすればスコア+10とか+50とか入るようにすればいいだけなんだけどね
仕事要求する割には報酬が釣り合ってないから無視されるわけでな
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 10:16:51.02ID:GwgxtSq+0
>>859
(´・ω・`)指示に従うだけいいのよ
(´・ω・`)でも従うだけだとたとえば北に鼠きたってだけで大量に北に沸いて中央手薄とかなるからね
(´・ω・`)マップ見て人足りてなさそうなとこに行くだけで十分だよ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a38d-7LW1)垢版2017/12/21(木) 10:17:10.47ID:cBLqC/SR0
>>845
その人のキャラだと思えばいいんだよ
俺は言葉遣いなんて気にしたことない
マゾ体質かもしれんが言葉が悪いほど面白いって感じる
上官らしいなとか指揮らしいなって

指揮より踏めと言われてるのに後ろで踏まない低コストとかにイラつくわw
おまえらが踏んだら取れて、このオセロ終わりなんだよって
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 435f-buzn)垢版2017/12/21(木) 10:17:10.76ID:qQ1LupTk0
指示出しして全員のプレイ統一なんて絶対無理なんだよなぁ

最近はまともにプレイするの面倒だから常時出撃待機状態で
ネズミが来た時だけ迎撃して死体煽りばっかしてるぞ

プレボ回収の1戦なんて糞プレイでいいんだよ上等ダルォ?
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-Hfue)垢版2017/12/21(木) 10:19:03.13ID:Cs10A2oy0
10分ゲーにしとけって
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63c6-615/)垢版2017/12/21(木) 10:29:15.99ID:JZscsA4g0
むしろ味方エンジョイ兵に全体マップを見せる余裕を与えなかった
敵側の囮プレイの上手さを称賛するべきシーンよな
エンジョイでもマップ見る余裕があれば多少の判断は出来るだろ
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3f1-zY0k)垢版2017/12/21(木) 10:29:23.68ID:LNXk8VOb0
流れを読んで動こうとすると1人だけ先行する羽目になって袋叩きになります
無能な味方の流れも読んで遅く出るようにします
流れ自体を読むことがむなしくなったので指揮ガン無視でゴミ機体で遊ぶようになりました
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f7e-89OF)垢版2017/12/21(木) 10:37:05.10ID:0lqe6kBt0
(´・ω・`)未だにイライラしながらガンドゥムやってる人がいて驚くわ
(´・ω・`)嫌な人居なくなれ〜って言いながらゲームしてて楽しいの?
(´・ω・`)もう大多数の人は新天地求めて旅立っちゃったのに
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-Hfue)垢版2017/12/21(木) 10:39:48.30ID:Cs10A2oy0
金利もったいねえ
デビッドカードなんかだと決済すればポイント付くのに
line payだと決済のたびに2パー
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3f1-zY0k)垢版2017/12/21(木) 10:42:13.40ID:LNXk8VOb0
早くしろ二重の意味で
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-b3O6)垢版2017/12/21(木) 10:48:20.82ID:ghbtkPF5d
(´・ω・`)エロ漫画よー
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/002.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/003.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/004.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/005.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/006.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/007.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/b1eca2f585380e6ec33c6c199414c538/008.jpg
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-Hfue)垢版2017/12/21(木) 10:55:53.82ID:Cs10A2oy0
>>923
というか細かいこと気にしすぎなのよね
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 10:58:13.35ID:GwgxtSq+0
>>931
(´・ω・`)簡単に言えば何の罪もないリザードマンの集落の一戦士の視点でアインズたちに無双されるってストーリーかな
(´・ω・`)他にも人間牧場とかグロ欝成分が一気に増えるから一期とは雰囲気大分変わると思う
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 11:03:13.04ID:GwgxtSq+0
>>943
(´・ω・`)もともと主人公はアバターに引っ張られて人間性を失ってるし主人公の配下は人間じゃないからね
(´・ω・`)村助けたりしたのが例外なだけで侵入者をゴキブリまみれのとこに放り込んで殺したり人の皮をスクロールの材料にしたりと結構グロい
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f30c-fLSO)垢版2017/12/21(木) 11:03:52.55ID:r7+sT2rd0
(´・ω・`)オバロってハム公の人気だけで持ってるアニメでしょ?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3be-buzn)垢版2017/12/21(木) 11:06:57.10ID:pnj/yyua0
オバロはなろう出身小説の中では成功作だからな
作者はもう遊んで暮らせるくらいには印税貰ってるだろうにまだ本業の仕事は辞めてないらしいのが偉いわ
小説家とかクソ職業だし
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f7e-89OF)垢版2017/12/21(木) 11:07:14.18ID:0lqe6kBt0
>>948
(´・ω・`)こないだネット連載の方よんだの
(´・ω・`)主人公流されてるだけだし、部下その他が動く章に切り替わるし
(´・ω・`)途中で切っちゃったわ
(´・ω・`)これでよく売れたわねぇ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-SZyW)垢版2017/12/21(木) 11:07:46.84ID:R/PlnOwM0
(´・ω・`)ダークファンタジーやら勘違い物やら色々な要素があるから一言で表すのは難しそうね
(´・ω・`)ナザリック関係なく一人だったら楽しい骨ライフをエンジョイできたんだろうか
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3ae-buzn)垢版2017/12/21(木) 11:09:30.79ID:pRcSyqlw0
(´・ω・`)オバロ最初は異世界で水戸黄門やってたから人気出る要素はあった
(´・ω・`)進むにつれてダメな信長になってるからちょっとどうなのってらんらんも4巻辺りまでは読んだ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff30-H9DT)垢版2017/12/21(木) 11:16:53.11ID:faMGX1bN0
(´・ω・`)らんらん一匹狼気取ってるけどさ
(´・ω・`)まぁウランフがいるならちゃんとライン戦にも参加するかなぁーって感じ。
(´・ω・`)野良でライン戦とかまぢでムリだわ。バカ正直に前に出て死んでも楽しくないの
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-Vgqv)垢版2017/12/21(木) 11:18:08.15ID:BKbJ36c+d
(´・ω・`)幼女戦記の書籍版がいい感じにWeb版からズレ始めてて楽しいの
(´・ω・`)ゼートゥーアおじいちゃんがターニャちゃんと仲良く指揮官先頭でコミーを挟撃するのほんとすき
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)垢版2017/12/21(木) 11:23:25.85ID:GwgxtSq+0
>>982
(´・ω・`)らんらんは勘違い物が好き
(´・ω・`)今だと冒険者になった娘がSランクになってたとかそんな感じの題名のが好きかな
(´・ω・`)ただこの小説の場合主人公が勘違いじゃなくて本当に強くなってそうだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況