X



トップページネトゲ実況2
1002コメント243KB
【ToS】Tree of Savior part1173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bbd-Ke0j)垢版2017/12/31(日) 02:34:28.34ID:Id5Ydoa00
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1172
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514518618/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-RYVm)垢版2017/12/31(日) 05:06:56.43ID:Pmcx5lm50
9月ごろ始まったカムバックイベントが明日までだったから1年ぶりくらいにログインしたら
ふぅーいちゃんがうぅーい言ってて草

カムバック報酬は特性ポイント以外地味そうやなこれ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b40-QOdt)垢版2017/12/31(日) 06:45:18.39ID:3jWmaVhb0
300IDてか290の頃からのバリア張りは好意で張ってるんだとおもうけどな
1回めは左の最初の部屋の右下辺りに集敵するからそこに
3〜4回見たけど何も感じなかったな
最近装備強化したガイジが集敵しないでやりたい放題が頭にくる
特に99%の時探して見つけて敵にデンデンとソウサコーであと1秒の時ボス部屋に転送されて金が16万経験値が30万ぐらいにされたときガイジにムカついた
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0725-RYVm)垢版2017/12/31(日) 09:04:43.42ID:npkeEEeC0
初心者用314レベルまで必要なもの
フィフスハンマー
カフリサンセット
呪文書(エンチャントファイア
バフ屋(サクラメント)
HP濃縮15Lv

スキルはあんまいりません通常攻撃だけでいいです
そしてそのまま装備変えずにチャレンジ寄生の末路
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3a-Uirg)垢版2017/12/31(日) 10:24:46.05ID:10ndkdR5M
>>102
シノビを取れババ2なんてのは一番中途半端
分身ハイランスキルが馬鹿にできない威力だから時間ないなんて理由でシノビ捨てたら絶対後悔する
試験免除チケットをもてあましてる奴もいるから祝福欠片でも集めて取引募集してみろ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-BDCo)垢版2017/12/31(日) 10:35:09.80ID:veBP0u2Gd
課金が開始直後に買ったハート目バニーガールコス
買ったはいいけど一回着せてペンギン乗ってコサックしたら満足して着せてないんだけど
誰か言い組み合わせ知らない?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-mafv)垢版2017/12/31(日) 11:08:47.31ID:dnHWyHt2a
未だにマリオ飛べないのは頭史学者
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a1e-7ecw)垢版2017/12/31(日) 12:08:18.88ID:hczDFHRI0
>>128
路地裏行くわ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-mfdi)垢版2017/12/31(日) 12:15:26.51ID:4lO9pufy0
よっぽど効率に差が出ない限りプドンファーしたほうがええで
オパール祝福拾わないはない
200以降はフィールド狩りしてチャレンジしてもいいね〜
200〜270くらいまではブレスのおかげでチャレンジぬるいからやれるならやると得
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-ihoS)垢版2017/12/31(日) 13:04:24.53ID:iiTH0HNla
プドンファー無双出来るビルド教えてください
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e2-im6z)垢版2017/12/31(日) 13:26:07.32ID:jJLVE9gC0
ビルリセ水曜までだからな
あと3回だぞ
覇権ビルドはウィズエレウォ、ソサ、エンチャクロノ、チンソマ、鷹3バレ、ドラグーン、スワッシュマン、ハッカペルだからな
用途ごとにこの中から選べ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b63-RYVm)垢版2017/12/31(日) 13:31:16.24ID:bwv0QeuG0
チャレンジのMobは段階かわってもHPだけは固定なんだよな
つまり現在低倍率で属性追加だけでダメージ与えてるのが主体のビルドはチャレンジ6-7もそのままいけるっちゅー寸法なわけや
ただし倒さないといけない要求量はあがっていくので、バレとかシュバさんみたいに攻撃できる敵が少数の属性盛りマンは6-7だと厳しい
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-mfdi)垢版2017/12/31(日) 13:43:15.17ID:4lO9pufy0
レフトライトエンチャントライトニングエンチャントファイアラストライツ神楽貰って
コンセ15ペイン15デビ15グラバンバーベキュー広域ポーション付けたソド3ホプ1コル3シノビムルでマナハ分身フィネサブウェポンキャンセルで通常攻撃だけで攻略急げ!
理論上は行けるぞ!!!!
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a92-oB9t)垢版2017/12/31(日) 15:17:40.70ID:umzr53Ws0
だからケンタcと属性追加ダメ武器買えってwwwwwwww
攻撃一回防御無視で秒間60000出るのにアホすぎるだろお前ら
スキルなんて使ってもどうせ4〜5桁止まりなのだからやるだけ無駄だぞwwwwwwwwwwww
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-mafv)垢版2017/12/31(日) 15:29:07.67ID:54fTYnsPa
プドンで一回ジョイントにしつこく横やりされてムカついてチンシュで粘着したわ
ch移動しても探しだして追い回してずっと横でバンバンやってたら流石に消えた
こういう事があるからチンソマ以外の職もちゃんと育てとくと良いぞ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a92-oB9t)垢版2017/12/31(日) 15:51:45.48ID:umzr53Ws0
リマソンは弱体しないとな
そのうちリマソンだらけになって狩りもソロも妨害されまくって過疎る
本国でもリマソンの横殴りは問題になりまくってるからな
お前らもさっさと弱体要望入れとけよ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca19-RYVm)垢版2017/12/31(日) 16:42:22.81ID:SoZUcmPM0
よろしく…
アジリティ!(バフかけるから)
エンチャントアース!(早くディヴァインマイトを)
クイッケン!(くれ!)
ヘイスト!(クレ2あるのに)
エンチャントライトニング!(まさか取ってないのか?)
レフトアーム!(まあ無いんじゃ)
ライトアーム!(しゃーない)

…ディヴァインマイト!!!
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b63-RYVm)垢版2017/12/31(日) 16:52:34.00ID:bwv0QeuG0
testigoがサルラスでも放置しているみたいでわろた
ChronoDiverとかいうギルドは放置推奨ギルドみたいだな

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 23:51:59.01ID:N4yjVbDE
なんかtestigoって奴がサルラスで放置してきたわ
まさかサウレにちゃけっぷの後釜が現れるとは
というか、ちゃけっぷ注意報は最近出てないけど消えたの?
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b63-RYVm)垢版2017/12/31(日) 17:04:25.55ID:bwv0QeuG0
>>343
韓国ではこの問題に対応するためにID通報機能がついたが、日本ではこの機能つかんやろなぁ
今までちゃけっぷをスルーしてきた手前、プレイスタイル扱いになってるからな
召喚放置禁止宣言みたいな感じで告知がない限り、どうしようもないだろうな
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e7-zh44)垢版2017/12/31(日) 17:30:54.97ID:dAOFwRhu0
tosには福袋ないんか!去年も無かった気がするが今年も無いのか!
ここの運営やる気ねーな!
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e7-zh44)垢版2017/12/31(日) 17:42:54.97ID:dAOFwRhu0
「いっつも兄さんばっかり優先してずるいよ!!僕のことも考えてよ!」
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-+DKL)垢版2017/12/31(日) 17:59:45.59ID:I+9HtQ2Ka
ソド2ホプ3ドペドラ3より
ソドペルホプ3ドペドラ3の方がやいいに立つん?
ソード自体が必要ないのはしってる
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e2-im6z)垢版2017/12/31(日) 18:07:44.53ID:jJLVE9gC0
クソードはケンタウロス、アチャはウェアウルフが鉄板
ビルドによってはグランドドラゴンとチョッパリ
このへんのカードを安く買い叩こうとするシャウトが多いから気をつけろ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b2c-7ecw)垢版2017/12/31(日) 18:18:31.60ID:f7SytfZF0
ソド娘が張り切ってパーティーよりかなり先行してスワッシュで集めるだけ集めたもののパーティーメンバーはソド娘を見失ってて一人でモンスターに囲まれて助けが来ない薄い本どこやねん
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff5-Auke)垢版2017/12/31(日) 18:28:06.04ID:+PN4oJCV0
300ID3回目で今会えたわww
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)垢版2017/12/31(日) 18:58:39.03ID:eZoAHJfU0
「俺もガイジプレイしまくって広まったら名前変えたかった」
この文章をどう読んだら「俺がガイジプレイして広まったから名前変えたい」という解釈ができるのか
マジモンの底辺ガイジに底辺扱いされて怖いわ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)垢版2017/12/31(日) 19:04:51.74ID:eZoAHJfU0
当たり前だろ固定組んでフルミキ揃えた手前できないだけでノーリスクでガイジプレイ出来るんだったら誰だってするわ
俺の文章読んで本人がガイジプレイしてたとか言い出すお前のほうが文盲のガチガイジだぞ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aac7-vbrq)垢版2017/12/31(日) 19:27:27.46ID:kbeYsZAb0
NG対象本人が嫌ならNG入れろっていうのはダサい
NG対象の奴をNG使わずに存在しないものとして扱ったほうが楽しいのは確実
このガイジ志望君は相手の文章に馬鹿丁寧に反応して煽る受け身タイプだから
本物のガイジが持つ勢いに欠けて今ひとつインパクトがない
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)垢版2017/12/31(日) 19:31:02.21ID:eZoAHJfU0
>>445
あれ?自己矛盾の意味をご存知でない?そこから?
俺からすれば煽ってるつもりのお前を見るのが楽しいからそれでいいけどw

>>446
存在しないものとして扱えてないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)垢版2017/12/31(日) 19:35:01.42ID:eZoAHJfU0
だ、だめだ…もう我慢できひん…

ガ…ガガガ…
ングゥァアアアアアアアアアアアアアアアアアイジィイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)垢版2017/12/31(日) 19:44:21.16ID:eZoAHJfU0
>>457
引くに引けなくなって必死にマウント取ろうとしてるのが見え見えやで〜wwwwww
俺みたいな暇人からしてみればここで騒いで暇つぶしできればそれでええし本人認定されてもtestigoが嫌な思いするだけで俺が嫌な思いするわけじゃないからどうってことないんだよなw
匿名なら周りと違うこと言ったほうがノーリスクで反感買ったり反応貰えるんだから特に決まってんだろw
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e2-im6z)垢版2017/12/31(日) 19:51:41.74ID:jJLVE9gC0
大晦日だしプドンファーの秘密ばらしていくか
ケッピーチーフテンはチンソマ最強カードだから捨てるな
狩る場所によってSP回復入れれば1時間狩りして濃縮1本も使わずに済む
プドンファーの秘密失礼しました
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-mafv)垢版2017/12/31(日) 21:08:01.37ID:TGccc8y0a
今夜12時
ドペカスは無職になる
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-+DKL)垢版2017/12/31(日) 23:42:05.42ID:I+9HtQ2Ka
お前ら年越しプドンでええんか?
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f8b-R0sM)垢版2018/01/01(月) 00:06:18.25ID:7jT22tYp0
おまえらあけおめ
今年もプドンしていこうぜ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e2-im6z)垢版2018/01/01(月) 01:39:25.92ID:JoGUWNgf0
新年マリオ失踪とか戌年も覇権やん
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a1e-Auke)垢版2018/01/01(月) 01:41:50.94ID:4QVNZWX20
即抜け推奨とか作らんほうがいいでしょ
何も知らん奴を生贄にして自分は抜けてさっさと次のマッチした方がいい
みんなが抜ければ放置も考えを改めてくれる、なんて思ってないだろうな
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff6-7ecw)垢版2018/01/01(月) 01:54:31.88ID:MYntGu5M0
正月はゆっくり休めとのホソハマ神からの御達しゾ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e2-im6z)垢版2018/01/01(月) 02:00:20.05ID:JoGUWNgf0
プドンファーやれば分かるけど経験値減ってるしドロップも露骨に出なくなってるからバブル終了や
マリオマインもおしまいや
新年早々大騒ぎやでw
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bda-RYVm)垢版2018/01/01(月) 02:04:54.07ID:GiXCa5Mr0
Lv204のマップに出たチャレンジポータルに
Lv188のキャラで入ろうとしたらLv低すぎってログ出たんだけど
これってキャラのLvが200に達してないからなの?
それとも204〜234までが入場の範囲なの?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bda-RYVm)垢版2018/01/01(月) 02:13:53.22ID:GiXCa5Mr0
>>661
公式でのチャレのレベル制限は
・チャレンジモードは200レベル以上のフィールドで入場可能です。
・チャレンジモード入場フィールドのレベルとキャラクターのレベルが30以上差があると入場できません。
の2つだよ
キャラのレベルに関しては2つめしか無い
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-Auke)垢版2018/01/01(月) 02:17:18.58ID:TUwbHhlu0
要は本来は±30なのに、下限が200切った場合どうかってことだろ?

そして答えは出てる。
200からしか入場できないから200~234になってるってことだ

これインパワーリング!したらどうなるんだろ、ちょっと気になる
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-ENPC)垢版2018/01/01(月) 02:43:43.12ID:/JGiStSod
Switchも安定供給された今こそこんな見捨てられゲーからエクソダスのとき
ガチャやトークンに払って即サービス終了さようならでゴミ箱にぶちこむか、その金をSwitchにまわしてハッピーなゲームライフを送るか選択の時やぞ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e2-im6z)垢版2018/01/01(月) 03:47:29.77ID:JoGUWNgf0
必ずお詫び延長来るから今は待て
プドンの灯はまだ消えてない
この火を絶やしてはならない
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-S8Qp)垢版2018/01/01(月) 05:15:46.35ID:5F/+dlQia
マリオが足りなくて手が震える
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e2-7ecw)垢版2018/01/01(月) 05:32:53.78ID:UdNNkzfe0
普通に入れるんだが
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae0-Pd6A)垢版2018/01/01(月) 06:47:12.79ID:7Iz5PeN50
315の時6本叩いて+11は0本だったが350は5本叩いて+11が2本+15が2本出来た
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de19-FiVz)垢版2018/01/01(月) 06:57:58.00ID:P+tqzr8w0
アプデ後ビルド変えたから315赤武器作り直そうと思ったのがそもそも間違いすぎた
もこもこのストック十分だしレシピ他素材捨て値だからって誘惑に負けて強化費用含め200M消えたわ
10本目からもう数えてないけど+11↑が2本で残り最高+8
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff5-Auke)垢版2018/01/01(月) 07:34:52.77ID:utaTN9F90
そんなに弱いんか

大地の自動はやく
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de19-FiVz)垢版2018/01/01(月) 07:47:08.48ID:P+tqzr8w0
>>748
もう何言われようとこの様だからな本人すら乾いた笑いし出すレベル
作ってもまーた+8から下がって無駄にポテなくなってくんでしょとここ数本はやる前から諦めモード
ここまでくると総額いくらかかろうと+16できるまで先進めないわ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-Ghak)垢版2018/01/01(月) 07:56:44.84ID:QfLfLr1/a
適当に出品される武器ならいいけど
銃とかだったらあまり出回らないし
でも315+15銃=350+11くらいだから315作るかと言われても微妙なんだよな。

リガホはSpに大幅補正かかるから使い勝手は悪くないけど。
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de19-FiVz)垢版2018/01/01(月) 08:20:36.96ID:P+tqzr8w0
自分みたいに315で強化粘ってるのは極少数だろうけど350はやってる奴それなりにいるんじゃないか
選び抜かれた装備でやるコンテンツが今TBLぐらいだし来るとしてもコロニー戦ぐらいだろ
現状神OPを+16以上にするエンドコンテンツみたいな扱いじゃん
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae0-Pd6A)垢版2018/01/01(月) 09:56:16.98ID:7Iz5PeN50
メンテないのにビルリセ3日で終了するんか?
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-mfdi)垢版2018/01/01(月) 10:42:39.40ID:IcRbYCeE0
掲示者ちゃんの体って理想的だよな
現実であの体型のやつは顔がデブか輪郭詐欺だから瘦せ型優位に見えちゃうけどさ
外人の女とか見ると顔細いのにむちむちのやついるから嫉妬で死にそうになるね
今日の初詣でも外人カップル見て舌噛み切るところだったわ
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-6gnD)垢版2018/01/01(月) 11:11:25.61ID:3rJeLPTh0
>>841
最近ID入った途端にVGAエラーで落ちることが多くなったんだけど、PT入るたびに再起動ってするべき?
チャレンジだともうPT入った時に制限時間があるから余裕ないんだけど
なんか長時間プレイしてると落ちるって噂があるけど、他の人再起動してなくても落ちてないし何で自分だけと思ってしまう
あと再起動はクライアントだけかPC自体を再起動かどっち?
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-6gnD)垢版2018/01/01(月) 11:19:41.92ID:Aow5LmIx0
クライアントの使用メモリが3GB超えてたらクライアント再起動しろ

32bitのソフトウェアは3GBまでしかメモリを使用できない
ToSちゃんは32bitのソフトウェア
ToSちゃんは3GBまでしかメモリを使用できない

なので使用メモリが3GB超えてると全体マップにまっくろくろすけが出現したり落ちたりする
よって使用メモリが3GB超えてたらクライアント再起動しろ

もし32bitのゴミPCつかってるならPTくんなカス
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639b-RYVm)垢版2018/01/01(月) 11:54:03.10ID:+dWazzYQ0
撤去はメンテしないといけないけど
イベント終了させるだけならメンテいらないんだな
「メンテ10日だからもしかしたらビルリセも10日まで・・・」なんてことはなかったなw
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-ufnb)垢版2018/01/01(月) 12:19:10.79ID:G9wM6vZX0
プラクトニウムとか二個要求されてもアホみたいに繰り返しあける箱からでた1個しかないんだが?
マスターボールみたいなもんやろこれどうやって2個手にいれるんじゃ
セレクトボタン何秒か押してバグ技で増やすんか?
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-l5Ey)垢版2018/01/01(月) 12:35:43.96ID:aXc6yz1c0
ネタバラシしてあげるとlv14ギルイベのホーバークでプラクト10個単位で一気にドロップする
タルトも簡単に集まるようになったし買うやつはぼっちか情弱
プラクトニウムの秘密失礼しました
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-RYVm)垢版2018/01/01(月) 12:35:48.61ID:JhJA0p7/0
マスターボール8個あつめるとき別のセーブデータにボールもってってからリセットしてもう一回もらってただろ
おんなじことしろ
まあ金銀だとポケモン増殖できたからそのついでに道具も増殖できたんだけどな
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-OZtb)垢版2018/01/01(月) 12:46:16.37ID:W/ApQGXRa
終わりのはじまり
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-OZtb)垢版2018/01/01(月) 12:49:55.44ID:W/ApQGXRa
2017各鯖のガイジトップ3決めるか
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ decf-xMbA)垢版2018/01/01(月) 13:16:18.47ID:/g4XUjt80
今のチャレは基本フレやギルメン同士でいくような所
野良とか同じようなやつしか集まらない寄合い所になってるだろ?
人格的な意味も含めて他と組めないあぶれ者が多いから色々トラブルに合いやすい
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae0-Pd6A)垢版2018/01/01(月) 13:23:57.56ID:7Iz5PeN50
早速マシニオス+4がマケにでてて笑える
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-ihoS)垢版2018/01/01(月) 13:46:27.57ID:T6KWR4pQa
マシニオス叩いて+4とかどんな気持ちなんだ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ac7-xxOb)垢版2018/01/01(月) 13:48:40.51ID:kIs/whPW0
ジャンプできへんやん
ホソハマどないなってんねん
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-ihoS)垢版2018/01/01(月) 14:09:59.54ID:T6KWR4pQa
イベントのマリオやったことないんだが騒ぐほど面白いん?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-ihoS)垢版2018/01/01(月) 14:13:32.99ID:T6KWR4pQa
>>914
そりゃいいな
大地やプドンもいいけど全く違う方向のコンテンツ路線もよさそうだな
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-Auke)垢版2018/01/01(月) 14:17:12.43ID:TUwbHhlu0
>>913
むっちゃおもしろい
今まで培ってきたジャンプを活かす場が設けられて公式ではないもののスレでタイムアタックしたりと盛り上がった
何より3分という制限時間の中でキャラ重ねていくと段々ミスが増えてイライラしてくるとか最高におもしろい


サンタプレゼントの削除されるアイテムがギフトボックスって書いてあるんだけど
子供に渡すものが「ギフトボックスを受け取る」でもらえるからこっちだけが削除されるのか
子供に渡した後にもらえるサンタ箱も削除されるのかすごい気になる
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-+DKL)垢版2018/01/01(月) 14:22:13.96ID:AeDlTjLea
マリオできないだけじゃなくIDも入れなくなたわ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-+DKL)垢版2018/01/01(月) 14:26:54.43ID:AeDlTjLea
ラテールのカァカァシステムがお好みか
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd8a-sBBk)垢版2018/01/01(月) 14:29:11.15ID:ybDJlvtNd
二度三度失敗しても運次第で持ち直せるシステムは正直割と好きだわ
金とポテだけ減って強化値変わりなかったり減ったりするとゲンナリするのも事実だが前にやってたゲームだと一回失敗しただけで実質終わりだったからな
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcb-xMbA)垢版2018/01/01(月) 15:11:28.94ID:cvbFXdQI0
現在、「森の奥の贈り物」のイベントダンジョンへ入場できない場合があることを
確認しております。

入場できない場合があること
って入場できる可能性もあるってことだろ、できてる人いる?
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0381-xMbA)垢版2018/01/01(月) 15:40:07.57ID:3a4RnsGD0
このゲームIDやサルラスだけ回ってればいいんじゃないかと思えてきた
少し足りない所は悪魔の力を借りて
強化は自費で石は自堀で
日課だけで結構追いつける良ゲーになってきた
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-mfdi)垢版2018/01/01(月) 16:06:31.30ID:IcRbYCeE0
>>982
そのままクレ2ボコ3巫女カバ3
武器は350赤ロッド+13の超越5段ソルミキクロースもってないからOP防具つけてた
クロースに縛られるから思ってるよりステ盛れないのがきついね
ぶっちゃけこのビルド巫女よりルビのが強いよねっておもってたから巫女の優位性がわかってちょっと嬉しかった
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff5-Auke)垢版2018/01/01(月) 16:37:47.70ID:utaTN9F90
自動弓5人揃ったら楽しいな
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-9B3r)垢版2018/01/01(月) 16:38:44.23ID:CejSIRnM0
エンドコンテンツのレイド
費やした時間に対して伸びが悪いから
やらない方が得だぜ
適当に鑑定武器買うためにシルバーためて
自分でも鑑定装備ほって
毎日バザー見てる方が楽だ
350装備より
315装備の赤を狙う方がいいで
アップデされてから
300のフリダンに315装備が落ちるようになった
でも320より赤装備が落ちない気もする
350装備落ちるフリダンはMOB数稼げないから装備も落ちない
良OP防具なら350装備も315装備も変わらん
ならガンガン掘れる300フリダンのほうがいい
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-6gnD)垢版2018/01/01(月) 16:49:32.56ID:3rJeLPTh0
280はどうなん?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 19分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況