X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f764-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:45.17ID:qxl8ynoP0
!extend:default:vvvvv
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5889
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514706191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-pSux)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:41:17.45ID:n3s+QD8R0
CrossOut

https://youtu.be/zrc1jkeswj4?t=1m23s
https://crossout.dmm.com

RoboCraftやArmoredCoreなどに似たビルド&バトルゲーム PC/PS4対応
最初はヒャッハー的なボロ車から始まり、課金と努力によってモビルアーマーを運用できるようになる
普通の戦車ゲームと違って衝角攻撃(Ram Attackつまり体当たり)が重要で接近戦が多い
序盤はジェネレータや燃料タンクなどの爆発物は積まない方が生きのこれる
ビルドの重要度は1武器2キャビン3タイヤ ※タイヤ以外にも履帯、ホバー、脚とかがある
パーツの入手は本来的には自分で作成するのだがマーケットを利用した方が早い
マーケットはFFやEVEonの競売に似たプレイヤー同士のパーツ売買システム 
大半のパーツの価格は相場によりプレイヤーが決定している
戦闘では敵を撃墜しないと寝てた方がマシなほど評価がシビア
レイドバトル(PvE)はカーゴレースやディフェンスなどが比較的易しい
無課金だと主力戦車にRPGを積んだジープで立ち向かうゲリラ気分を味わうゲーム
富裕層だとIフィールド搭載のYMT-05で俄エースどもを300mm直射砲で木っ端微塵にするゲーム
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86df-M2I0)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:41:45.48ID:5rJfKyHV0
(´;ω;`)シモネタ封印とか無理です! おにんにん取れちゃう!
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-fppw)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:09:36.08ID:9Ka+yvBA0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  05928  06069  06593  05965  06285  06350 ┃06157
┃12/03〜12/09┃ 05654  05917  05893  06291  06140  06127  06347 ┃06052
┃12/10〜12/16┃ 05559  05724  05600  06429  06183  06184  06779 ┃06065
┃12/17〜12/23┃ 05878  06062  06178  06933  06475  06837  06678 ┃06434
┃12/24〜12/30┃ 06156  05984  06072  08119  07097  06796  06620 ┃06739
┃12/31〜01/06┃ 05551  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)大型アプデから4日で3000人が減るゲームがあるらしい
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:10:36.28ID:mQ7HWT+pH
佐藤は面倒なことは一切しないみたいなところがあるからな
ひと手間かけたら良くなるの一手間を全体にしないタイプ

ワイみたいやな
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c653-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:11:51.63ID:bfgfEWUg0
ラフェロウねず無理だろ ジオ全盛期に凸ダメ稼いでただけでそれ抜いたら平均拠点ダメ1000台だし
いくら現状ブラビが一番刺しやすい機体だろうと ラフェロウじゃ刺す確率低い
格差戦場でぬるい状態とか佐官以下大量の平均階級低いザル戦場ででたまにめっちゃ殴れるだろうけど その程度でしょ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:14:19.89ID:qGk/CaZfr
(´・ω・`)まだだ!たかがメイン課金層の親子が正月を過ごしてるだけだ!
(´・ω・`)今やってる5000のガンオンにしか居場所がない人もどきは過去にどんな悪さしてこんな業を背負ったのよ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-fppw)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:18:12.00ID:9Ka+yvBA0
(´・ω・`)文鎮くん人口スレでこんなこと言ってたしこのまま辞めちゃうかもしれないわ

174 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMb2-Rz8t [119.224.170.245])[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 19:39:07.15 ID:jC2icuDOM [1/2]
このゲームほんとつまんねえな、将官でも適当にやっても順位半分以上いけるし半分がまともに戦ってないことが分かる
尉左官の時は真面目にやって将官に上がってもパソコンスペックが足りないから階級落としてたが、いざスペックが足りて大将になった所で何にも面白いことにならない
階級上がるのが嫌で20分無意味な雪合戦する尉左官戦場並の戦場ばかり、将官は勝ち意識が高いやつらばかりと思っていたが脳死でポイポイするやつが大半
ランキング一位のカスどもは負けに導くと分かっていてもわざといらない数字拠点を小隊で取って20分ただスコアを取ることに熱中している
大将にもなったらポイントもいいけど少しは勝ちに導く作戦提案したり作戦に従う余裕が出て来てもいいと思うが、大将になっても勝ち負けのゲーム性を無視してただポイント稼ぐ行為を毎週何十戦も継続してるってただのキチガイだろこいつら
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-fppw)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:18:35.63ID:9Ka+yvBA0
175 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMb2-Rz8t [119.224.170.245])[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 19:43:59.26 ID:jC2icuDOM [2/2]
そんなやつらだと割り切ってこちらもポイント稼ぎに入ってもつまらんつまらん
大将じゃないなら階級が上がる為とかあるだろうが既に大将のやつが何でこんな虚しいことしてんだろう、ランキングポイントも週に何十戦もしないとDx手に入らないし
いやあれだな、本当は階級とかランキングポイントに目が眩んでるだけで勝利を無視してポイントを20分稼ぎ続ける今のガンオン自体が本当に駄目なんだろうな
階級や報酬覗いたらやる意義がない糞ゲーってことだ、これが真理
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-muA5)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:22:44.72ID:g2jN30V6M
FA-ZZで身についた芋スキル
デブ相手にお手軽芋スナ
連邦将官はとにかく前に出ないし凸する奴は少ない
勝ち意識よりスコア意識
だからラフェロウはブラビで拠点殴りをして連邦有利にしようと努力してんだろう
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe7-O50F)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:11.20ID:+P/9ppaH0
(´・ω・`)暴言さえなけりゃ普通の代理指揮やってるし特別叩かれる奴でもないんだけどね
(´・ω・`)このくそげはゲーム内暴言に厳しいからね 運営もユーザーも
(´・ω・`)他の対人ゲーでは余裕でスルーされる内容のものでも許されないそれがガンドゥム
(´・ω・`)まあそれのおかげで5年もったともいえなくはないけど
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:48.05ID:mQ7HWT+pH
前世の行いが良かったおかげで、深夜や朝っぱらからクソさっむい初詣に行かされることもなく、
温かい家の中でガンダムオンラインという神ゲを楽しむことが出来る
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-OcAC)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:51.74ID:Hx1eKA2N0
(´・ω・`)ガンオンに金と時間注ぎ込んで、真人間に戻ることがもはや不可能になってるんちゃうの?
(´・ω・`)そういう連中が一杯居そうだけど、サービス終了告知来たらどうなるんだろうね
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:30.13ID:mQ7HWT+pH
ワイにはあの除夜の鐘を聴いたあと、すぐ初詣にいったりするの理解でけへんねんな
いや、そりゃ神事は夜が本番だから正しいのはソッチなんだけど、夜中に外で歩くとか人間のすることじゃないやろ

夜はしっかりと寝て、朝家族と話したりして、10時前後くらいに神社に行けばいいやんと
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:42:47.62ID:mQ7HWT+pH
>>76
だいぶ違う
年越しガンオンはその時間帯に起きてるということ
0時に置きてる人間はハゲる

いま起きてるやつは睡眠をたっぷり取ってる
具体的に昨日21〜22時には寝てる
だからハゲない

つまり年越しガンオンはハゲて、早朝ガンオンはハゲない
この差は極めて大きい
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678c-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:45:30.74ID:OnMqcrmi0
思ったけど初夢ってあれだな
今日寝て見たあれだったっけな・・・
>>78
起きる直前の眠りが浅い時に見る(記憶にちょっと残る)から疲労困憊で熟睡出来ないと見れるかもしれない
でもコンディション悪い時に見るのは悪い夢率高いと思う
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83cd-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:13:22.60ID:3PltF1T/0
>>88
(´・ω・`)誠心誠意ねぇ・・・
(´・ω・`)ユーザーが貴重な時間を費やして退出したくなるようなクソゲをやらされる・・・その時の事を本気で想像しろ!
(´・ω・`)誠意って何かね?
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:29:33.60ID:BIEb3XAo0
>>102
修行かな?
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b5b-bgiL)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:32:22.32ID:v71px3ri0
>>102
SNS(https://www.bandainamcoid.com/)もあるし、ソシャゲでしょ
丸山もソシャゲって認識してたよ

>丸山:各アイテムの出現確率は公表していない情報なのですが、
>一番の当たり(レア機体のゴールド設計図)は、他の大手のソーシャルゲームの
>レア当選確率よりも高く設定されていると思います。
http://dengekionline.com/elem/000/000/616/616401/index-2.html
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-fppw)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:39:18.22ID:9Ka+yvBA0
(´・ω・`)佐藤の力を持ってすれば大型アプデからたった4日で3000人も減らすことも可能ということ

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  05928  06069  06593  05965  06285  06350 ┃06157
┃12/03〜12/09┃ 05654  05917  05893  06291  06140  06127  06347 ┃06052
┃12/10〜12/16┃ 05559  05724  05600  06429  06183  06184  06779 ┃06065
┃12/17〜12/23┃ 05878  06062  06178  06933  06475  06837  06678 ┃06434
┃12/24〜12/30┃ 06156  05984  06072  08119  07097  06796  06620 ┃06739
┃12/31〜01/06┃ 05551  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:46:13.19ID:WFuGvtM60
児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官ら
2018年1月1日 06時17分

 2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。


 検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

 18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。
16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。

(ここまで280文字 / 残り520文字)

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa43-wSWo)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:44.07ID:nKOTR8CVa
あるね。勝率5分になるように小隊多めと少なめとをマッチさせたりなんらかの手段で勝ち負けを操作してるように思う。暴言がでる気持ちもわからなくない。しかし怒りを前向きに転化しないと誰も得をしないし状況は変わらない。
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:22:12.29ID:BIEb3XAo0
>>116
今やソッカーよ
0139 【大吉】 (ワッチョイ b3bd-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:46:27.53ID:MIvPOb5/0
おけおめことm(´・ω・`)m
0144 【凶】 【425円】 (ワッチョイ 67ff-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:54:13.76ID:ybOh/8YM0
(´・ω・`)年越し蕎麦年越しても食い続けたからか朝起きても全く腹減らない
(´・ω・`)もしかしてついにらんらん仙人になっちゃった?
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:58:48.63ID:mQ7HWT+pH
「佐官戦場で時間指定は無理だ」
「かわいそうだな、佐官も頑張ってるのに」

これこそ大将だよな
佐官戦場で喚き散らす大将は恥

能力がないのに能力以上のことをさせて、
それが出来ないからって当たり散らすのはみっともないわ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-R0sM)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:02:23.19ID:WyaudjFm0
(´・ω・`)あけました
(´・ω・`)まじまんじ
0155 【底辺】 【141円】 (ワッチョイ 86c9-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:09:17.16ID:JrP2lMk+0
        .,、_,、
         (´・ω・`)   あけまして
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
. ,、_,、 /  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa56-fuA0)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:15:56.69ID:+J0bY3S7a
(´・ω・`)はげましておめでとうございます
(´・ω・`)今年も禿げ上がるほどガンドゥムをやりこむことを誓います
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-8qXI)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:51.90ID:VL9bJReF0
初夢はメスブタに隠れながら三女さんにチュッパチャップスの包装とってあげてゴミ捨てにいったら床に空いた穴に片足ハマって中学にいた地味オタ女の乳揉んだり頭撫でたりする夢だったの
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:27:01.58ID:BIEb3XAo0
>>172
鎧のカチャって音が好き
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:28:59.44ID:BIEb3XAo0
>>177
ガンダム作品入ってるけどハロしか絵に入れないというwww
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:41:50.01ID:BIEb3XAo0
>>182
スペック低いと見えない世界があるからね
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:42:37.21ID:BIEb3XAo0
このハゲー
違うだろー
0219 【ぽん吉】 (ワッチョイ 46be-CZk9)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:29.22ID:kgDkoh+80
(´・ω・`)大きめの神社に初詣行ってきたの
(´・ω・`)神社が二つ隣り合ってて一つ目の神社で引いたおみくじが末吉だったからもう一つの神社でおみくじ引き直したの
(´・ω・`)また末吉だったわ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:14.60ID:BIEb3XAo0
>>251
死んだら終わり
つーか今安いんだし新しいの買えよ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:47.98ID:kYDVOtV+0
(´・ω・`)プレバンはほんと癌
(´・ω・`)数が売れそうにないものを受注生産限定で作るのが最初のきっかけだったのにいつからか絶対うれるようなものまですこしでも高く売るためにそっちで売るようになった
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce7e-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:03:40.05ID:dko4c/N/0
(´・ω・`)ヨドバシのスイッチ まだ赤い方は在庫あるのね
(´・ω・`)近所の小さいゲーム店でも在庫2台!とかPOPあったし
(´・ω・`)正月に向けて溜めた分をだしたのかしら

(´・ω・`)逆にここを逃すとまた品薄になったり?
(´・ω・`)PS4と値段同じだからどっち買うか迷っちゃうわね
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:39.38ID:qGk/CaZfr
(´・ω・`)昔のプレバンはクソみたいなのを高く売ってたから嫌いにさだったけど最近は良いものが出てるから良くなったわよ
(´・ω・`)今の時代店売りだと売れなかったら赤字になるしね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dea2-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:04.97ID:HFklTexg0
>>259
(´・ω・`)クリスマス前なんてスイッチ買うのに抽選だなんだと張り紙したのに
(´・ω・`)さばききれなくて在庫抱えたまま正月に突入よ
(´・ω・`)ところでメモリ早く値下がりして?36G積めないの
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:32.19ID:qGk/CaZfr
(´・ω・`)正月実家で親戚のおっさんの話について行けずババアの愚痴を聞かされてキッズはスマホとおもちゃの話で熱中してるから人生で1番つまんないイベントね正月は
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:08.52ID:qGk/CaZfr
(´・ω・`)キッズのスマホはソシャゲじゃなくて動画ばかりね
(´・ω・`)その辺大人がちゃんとすればいいわね
(´・ω・`)どうぶつバトルして遊んだらすぐあきるわあの子ら
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0785-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:42.17ID:N1WQ1+M50
>>253
MGhi-νがずっとこんなんだったから
http://www.geocities.jp/lifezoids/MG-RX-93-2DSC05305.jpg
中国製
https://c2.staticflickr.com/8/7182/7124772561_0a3ec16bcd_b.jpg
に対抗してVer.ka出したし
http://schizophonic9.com/re3/mg_hinuka0003.jpg
ついでに捏造されてたhi-νHWSにも対抗して作ってくれたんやで
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000090710_5.jpg
中国が捏造プラモ作らなかったらずっと最初のままだった可能性高いけどな
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a03-9B3r)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:40.74ID:lcM8kcjs0
   三 (´・ω・`)
  三三 (‐∪─→
   三 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ          
 三三 (   (  ・ω・)      (´・ω・`) >>288
   三 しー し─J          
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:08.60ID:ybOh/8YM0
(´・ω・`)毎年のDX10枚だけ回収しとこうと思ったら今年は何日もログインしないといけなくてやる気失せた
(´・ω・`)こら復帰しようと思う人すら居なくなるわ
(´・ω・`)アホやろ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:06.78ID:qGk/CaZfr
(´・ω・`)親戚一同酔い潰れて臭いかららんらんは甥キッズとヤマダ電機におもちゃ買いに行くね
(´・ω・`)今のベイブレード1コインで買えないのね
(´・ω・`)そのおかげで糞兄貴の嫁さんからお年玉(還元)もらったわ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:46:24.78ID:mQ7HWT+pH
まぁ当時のジオンはグフカスというぶっ壊れがいたにもかかわらず、
aktmという途中参戦プレイがーがくるまで大将を排出できなかったわけだが

連邦ではuheeeやててて大王が大将になっていたというのに
あの頃から既に腕の連邦、機体性能のジオンってカンジだったんだよな
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:04.93ID:mQ7HWT+pH
グフカスというぶっ壊れがいたにも関わらず腕で負けるジオンはS鯖で闘うことを諦め、
初心者鯖・第2鯖であったF鯖へ移住を開始

そこでグフカスを出して何も知らない新規連邦民をズタボロにしたんだよな
これが後の世まで語られるF連25%のはしり
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:19.09ID:ybOh/8YM0
>>334
(´・ω・`)あれスマホ版のをそのまま持ってきただけどころか劣化してるからね
(´・ω・`)そもそも使いもしないスマホ用のDとかのボタンが画面に常に表示されるって頭おかしいわ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-Wppz)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:05.22ID:oqqx+Jo9d
らんらん大全集
らんらん1型(´・ω・`) らんらん2型(´・ω・`) らんらん3型(´・ω・`)
らんらん4型(´・ω・`) らんらん5型(´・ω・`) らんらん6型(´・ω・`)
らんらん7型(´・ω・`) らんらん8型(´・ω・`) らんらん9型(´・ω・`)
らんらん10型(´・ω・`) らんらん11型(´・ω・`) らんらん12型(´・ω・`)
らんらん13型(´・ω・`) らんらん14型(´・ω・`) らんらん15型(´・ω・`)
らんらん16型(´・ω・`) らんらん17型(´・ω・`) らんらん18型(´・ω・`)
らんらん19型(´・ω・`) らんらん20型(´・ω・`)  らんらん21型(´・ω・`)
らんらん22型(´・ω・`) らんらん23型(´・ω・`) らんらん24型(´・ω・`)
らんらん25型(´・ω・`) らんらん26型(´・ω・`) らんらん27型(´・ω・`)
らんらん28型(´・ω・`) らんらん29型(´・ω・`) らんらん30型(´・ω・`)
らんらん31型(´・ω・`) らんらん32型(´・ω・`)
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de23-xz5l)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:34.84ID:EYLyUBv+0
(´・ω・`)今から久しぶりに車運転するけどおじちゃんたち道譲ってね?
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-muA5)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:11.21ID:Pp3qtvSLM
>>330
ゲージ25%は、F鯖がオープンして最初の週(2週分)の勢力ゲージだよ?
連邦は移住者と課金者居なかったから、最初はそうなった。
その後ゲージはだんだん戻って行った
前から思ってたけど、JPおじさんって知能の無い阿呆でしょ?
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-muA5)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:39.37ID:Pp3qtvSLM
25%ガージオン優遇ガーと思考停止してネガポするから連邦は弱い
つか勝ち意識が本当に無さすぎ
フルZZ芋らずに初期ジム後期ジムに乗って前線に出ろよ
ジオ乗れよ
そりゃラフェロウが少将落ちするわな
そんな連中の中でウランフおじさんはほんと頑張ってる
白浜早く戻ってこい
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabe-MsJK)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:30.07ID:k+tcSjmb0
(´・ω・`)アメリカではお前弱い使えないってなると
(´・ω・`)コイツの家に人質とって立て籠ってるやつがいます!って嘘の通報して
(´・ω・`)SWAT送り込んで射殺させるんだって怖いわねー


(´・ω・`)スワッティングっていうらしいわよ

(´・ω・`)日本では話の決着つけるくらいだから
(´・ω・`)平和よねー
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f10-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:05.10ID:3RDfJfMV0
>>392,397
(´・ω・`)他にもお年玉貰える候補が居て、あげる側の年齢最下位のらんらんは一律1,000円になったわ
(´・ω・`)お一人様だから一人10,000円でもいけるけど
(´・ω・`)祖父母やら他の人の額にも配慮しなさいと
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:40.27ID:dcLjl+PC0
(´・ω・`)らんらん基準だと

乳児       1万円
幼稚園児    500円
小学1〜3年生 学年×500円(千円未満切り下げ)
小学4〜6年生 学年×500円(千円未満切り上げ)
中学生     5000円
高校生     気分次第


(´・ω・`)乳児のときは本人じゃなくて親にあげるからね、これで何か買うか貯めてあげてね
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-muA5)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:43.07ID:Pp3qtvSLM
巫女さんって可愛い子皆無だよね
あれって穢れのない処女じゃないとダメっていう規定でもあるの?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e8b-K2EF)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:22.41ID:YC1FD0HH0
(´・ω・`)あのさぁ・・・財布に今、4千円しか入ってないのよ・・・
(´・ω・`)子供らボーリング連れてってゲーセンで遊ばせて・・・

(´・ω・`)お年玉で5万だけど、使ってる額は8万弱行っちゃってるわけですよ・・・
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-oxlu)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:12.43ID:FrDLtSNAd
>>446
潮騒
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0785-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:53:53.68ID:N1WQ1+M50
サトウに変わった頃に本当に強いと思ってくださいマッチングになったとき
デイリーだけ目当ての糞プレイを週に2.3戦したら翌週に5階級くらい落ちててほぼプレイしなくなったから尉官のままだわ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0698-Rxr5)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:59:46.08ID:ZKPQ/g9T0
(´・ω・`)アムロって敵がほぼ生身で戦いに来たり逃げ出そうとしてても
(´・ω・`)ちょっと躊躇はするけどその後すぐに殺すよね
(´・ω・`)なんちゃって不殺する子達は見習って?
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ decf-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:26.49ID:NKZxGXE+0
>>499
(´・ω・`)役者って大変だな
(´・ω・`)脚本書く人も大変だろうしこれを映像にしている監督さんも大変だ
(´・ω・`)視聴者も大変だしプロデューサーだって涙が出てくる思いだろう
(´・ω・`)誰が幸せになるのかはよく分からんしだれが望んだんだろうか
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx03-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:09.23ID:hg8mGt+Hx
>>501
ウッソ「裸お姉さんたち!?こんなの夢だよ!」

生身の人間にガンダムの質量でブチかまし&ぶん殴り、挙句にビームサーベルで焼殺蒸発


そういやサンボルでもビームサーベルでの蒸発死あったけどあれ絶対にVガンぱくっとるやろ
サンボルの蒸発シーンはわりと不気味でトラウマレベルだった
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8a-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:58.33ID:fEXbEDLhE
児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官ら
2018年1月1日 06時17分

 2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。


 検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

 18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。
16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html



許された7000人の精鋭
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8a-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:29.28ID:fEXbEDLhE
>>509
NHK「口パク禁止なんで歌ってください」

欅坂「踊りながらうたったことないんですけど・・・」

ファン「え??」
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ff1-/mvf)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:52.50ID:QMCJSPFz0
まとめ見てたらこの曲のダンスってものすごく運動量があるんだってね
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-uTtz)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:23.24ID:owhbb0YJd
(´・ω・`)機動戦士ガンダムエクストリームバーサスマキシブーストONが今年で3年目突入!
(´・ω・`)他のガンダムゲーも段々同じ事の繰り返しばかりね
(´・ω・`)そろそろこの2つのガンダムゲーは新しい新作を出すべきでは?
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8a-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:32.14ID:fEXbEDLhE
どうせ佐川急便が配達したんだろ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-oxlu)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:16.54ID:FrDLtSNAd
>>518
(´・ω・`)あれは発狂じゃなくて酸素欠乏症らんらん
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8a-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:25.28ID:F3rLsqHDE
松本人志@matsu_bouzu
すいません、こんな身体になってしまいました、、、今年もよろしくお願いします。
https://i.imgur.com/aiJlwYA.jpg
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx03-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:13.61ID:hg8mGt+Hx
>>613
(´・ω・`)ガチでネタ抜きでPSVR
(´・ω・`)こいつは真の性能はオキュラスやらバイブやらを遥かに凌ぐガチのガチだから
(´・ω・`)ただその性能をPS4proですら引き出せてないってのが現状なの
(´・ω・`)PSVRがPC接続可になればVRの覇権確定って言われてるくらいハードの性能ぶっちぎりですごい
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a57-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:22.76ID:qKiUYfiq0
そんなことより
薄い本即売会での局部表現規制がまた強まったってマジなの?
コミケにあわせて作ったのに売れなっなったとか
ホントろくな事せんよな政治家って奴らはよ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f2b-QUCu)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:02:09.77ID:bk0JpwqO0
>>613
(´・ω・`)メガネ適性とVRAVさいつよはGearVRなんだけどコンテンツの幅が他のVR未満な上にGalaxy買わないといけないのがネック
(´・ω・`)Oculus Riftは安いしPCスペック低くめでいいけどルームスケールが難しいのとUSB周りで相性があるとその辺がネック
(´・ω・`)Viveは高いし要求スペック高めだけど完成度は一番上、PSVRは実行環境一揃い簡単に手に入るって意味では一番ハードルが低い
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-Wppz)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:53.14ID:oqqx+Jo9d
(´・ω・`)いくら性能が良かろうとエロが絶望とか何の価値もないわね!モンハンもいらないや
(´・ω・`)簡単なゲームもモデルもモーションも自給自足できるしViveにしましょ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46be-CZk9)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:05.64ID:kgDkoh+80
(´・ω・`)さっき酒飲みながら甥っ子と一緒にトーマス見てたら甥っ子じゃなくてらんらんが感動でがち泣きしちゃったんだけど
(´・ω・`)兄弟と親に凄い目で見られたわ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4aeb-XQgR)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:34.68ID:KOrr4HSK0
(´・ω・`)えー報告します
(´・ω・`)らんらんが5分ほどで完成させたこんにゃく1号くんは想定より小さい脆いらんらんのちんぽが太い事により製作段階で中破しました
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46be-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:44.77ID:Xxvi5/1H0
一回だけ試しでコンニャクオナニー試してみたけど全く気持ちよくないぞ
手でいいわ。数千円でオナホ買えば何度でも洗って使えるしそっちのがコスパいいな
ちゃんと使用した後食ったけど
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-IQ1m)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:30.47ID:Z2wZS6hMd
サザビーは腹ゲロBの判定消失がなければ覇権取れたかもしれないと最近思う

ていうかあれバグなの仕様なの?
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de81-maWX)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:22:02.63ID:X/6dwPmK0
 ________________
 |\            ‖       /|
 |  ( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_.‖_____∠  |
 |  ( ̄肉) | 手| 手 | ‖  i\チーズ|  |
 |  |`ー´  | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l  |
 |  |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム )  \l/l  .|
 |  | `ー´  ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ    |__|
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
 | ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  (   (   ヾ )‖       l⌒l|  |    
 |  |\ (´・ω・`)/‖     / ̄| .||  |   
 |  |  ヽ    ) ノ‖  く`ヽ、゙i.肉ヽ ) | 
 |  |   ヘ   ノ |‖    .\ \ゝ  | | |    
 |  |    `ー^ー'‖     `ヽノ  ̄Y  |  . 
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a2d-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:32:02.59ID:JkKc2cax0
>>655
(´・ω・`)公式の発言を曲解した人が騒いでるだけ
(´・ω・`)一部の人がバグで当たり重複して出現してしまってるので、対象アカウント凍結して正月返上で個々に修正して回ってる模様
(´・ω・`)開発の手抜かりのツケ回されたスタッフかわいそう
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-0iQe)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:32:39.37ID:uMSDtRLir
>>662
それが正解じゃないの?他の武装死に過ぎだし
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a2d-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:36.59ID:JkKc2cax0
>>679
(´・ω・`)普通にやってた人もメンテ開けたら当たりが二人になってたりする
(´・ω・`)人力修正発生してる人としてない人もいるみたいだし、現場は混乱してそう
(´・ω・`)とりあえず普通に遊べてるらんらんは漁夫の利侘び石期待
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-0iQe)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:32.07ID:uMSDtRLir
お金いっぱいもらえるイベ毎日やれ
てか通常時がしょっぱすぎ、連敗続きだと破産するわ
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:21:48.40ID:qGk/CaZfr
(´・ω・`)FGOはアニプレとマーベラスが深く関わってるからそりゃ工作員の数は半端ないよ
(´・ω・`)まあらんらんみたいにファテのフィギャー買うだけやガチャだけやってる層は離れないんじゃないの?
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabe-WwPv)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:22:06.15ID:k+tcSjmb0
>>694
(´・ω・`)埼玉県豚ならちゃんとそのあとの
(´・ω・`)新春恒例埼玉政財界人チャリティー歌謡コンサートも見るのよ
(´・ω・`)駆り出される社員達の死んだ顔見てメシウマするのよー
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:23:46.34ID:mQ7HWT+pH
FGOは強烈なヒカリを放っているから皆がそこに集まる
そして集まれば今度はそのヒカリを守ろうと狂信的な程に攻撃的になる
ヒカリがすごすぎるんだ

ガンダムとかいう薄っぺら作品とは比べ物にならない
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:25:57.68ID:mQ7HWT+pH
課金ガシャもみんな喜んでやってるからね
キャラクターが更新されるたびにみな運営への感謝の涙を流す

ガンオンはそういうのないでしょ?
またクソ機体か!って言って終わり

機体への愛なんてさらさらなく、すべて性能だけで語られる
FGOは性能なんて二の次でキャラクターへの愛が全て。ソコが違う
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061e-JFFO)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:32.26ID:37J6CoL80
(´・ω・`)FGOは稼いだ金をユーザーに還元すりゃいいのに誰得リアルイベントとか糞モデルVRに使うすごいゲームだよ
(´・ω・`)しかもストーリーも大して面白くないよ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4aeb-XQgR)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:53.24ID:KOrr4HSK0
(´・ω・`)FGOつまらん辞めたって言ってる奴までストーリーは面白かったって言ってて戦慄したわ
(´・ω・`)ネットスラング使ったりとラノベレベルのお話は読んだだけで精神力削がれる
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-K/V4)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:31.66ID:jDU6UIhY0
(´・ω・`)こんな豚小屋にもFGO信者が居るとかやべぇなこれ
(´・ω・`)と思ったけど4年前にも艦これ信者が同じように豚小屋で荒ぶってたわね
(´・ω・`)なんというくそげの輪廻
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:31.21ID:mQ7HWT+pH
まぁワイはFGOやったことないからよう知らんけど、
ストーリーは良いんやろ?みんないってるし

ワイはDMM様のゲームしか興味あらへんからな
ましてやスマホゲーとかさらさら手をだす気なし

しっかし参戦長いクソゲやな
いまで25%やわ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:59.34ID:qGk/CaZfr
>>729
(´・ω・`)佐藤イケメンすぎだろ…
(´・ω・`)佐藤のチャーミングさは罪ね

>>732
(´・ω・`)艦これデレステFGOアズレンみんな乗り遅れないためにやってるだけね
(´・ω・`)そんでグッズもかだてしまうしステマの力はすごいわね
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:38.67ID:kYDVOtV+0
>>740
(´・ω・`)いやもう弱体とか関係なく1位取るぐらいやりこんでる人なら熟練度尋常じゃないでしょ
(´・ω・`)挙動変えなきゃ武器の攻撃力がマシンガン並になってもずっと取り続けるよ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b40-Lhws)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:54:43.38ID:NC+f2vgu0
>>761
     _(´・ω・`)
    /      )
∩  / ,イ 、  ノ/        ドゴォォォ _  /
| | / / |    (〈       ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _>>761
| | | |  |     }    ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ   ヽ            (/ , ´
| |ニ(!、)   \  \          / / / \
∪     /  ゝ  )        / / ,'
     /  / {  |       /  /|  |
    / _/  |  |_      !、_/ /   〉
    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ         |_/
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b40-Lhws)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:03:33.70ID:NC+f2vgu0
>>774
       ∩ 
        \ヽ_(>>774)  
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\   _ ノ
   | | ̄「~| ̄(´・ω・`)
   | |  | |  
   し'  し' 
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de23-xz5l)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:28.51ID:EYLyUBv+0
(´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)お外の空気ちゃむいー
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de23-xz5l)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:38:36.78ID:EYLyUBv+0
>>798
(´・ω・`)俺!ホットミルク!
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-kqv1)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:27.99ID:91kjlZfZ0
>>26
性格に難ありなんかね。
金はまあまあ持ってそうな気がする
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:04:43.27ID:mQ7HWT+pH
大企業バンナムが誇るナンバーワン国産ネトゲの顔が佐藤ってのはあまりにも貧相なんだよな…
もっと顔がええのおるやろ。表にはソイツを出せばいいのに
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:07:05.63ID:mQ7HWT+pH
UOはシステム的に廃人は出にくいと思うな
EQはレイド関係で絶対出るけど

ワイはカジュアルレイド団体所属だったけど、
それでも土日8時間は拘束されたからなぁ…

でも楽しかった
無職になったらもう一度MMOをやりたいわ
いまならFF14か
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:07.48ID:mQ7HWT+pH
EQ、レイドじゃなくでもpop待ちで4時間とかあったからな
PHとNmdの抽選でPHばっか沸きよるの

冷静に考えれば、知らないやつから見れば頭おかしい話やけど、
やってる方は楽しかったんや。懐かしいなぁ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:14.25ID:3FnKHTc60
これさ
アクシズで連邦が勝つには
よほど味方が強いか
凸決めるしかないじゃん
キュベとサザビーのファンネルうっざいし
さらにパラスアテネのミサイルまで絡んでくるし
連邦でこのマップ、勝率2割いかないかも
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b38-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:29.69ID:xLOJx+OE0
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/00b%200V6A0034_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/01%200V6A9994_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/02%200V6A9997_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/03%200V6A9999_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/04%200V6A0003_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/05%200V6A0006_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/06%200V6A0009_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/07%200V6A0012_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/08%200V6A0020_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/09%200V6A0025_1.jpg

(´・ω・`)去年1年お利口さんにしてたらんらん達にお年玉よ〜
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-O50F)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:16:42.52ID:RfJlkmDJ0
EQで亀ボス見つける為に60時間監視し続けた
見つけたら外人ギルドが来るまでにギルメンに電話かけて呼び出して
ある程度の人数が揃うまで外人と交渉タイム

わかってくれるギルドもいれば喧嘩腰のギルドもいて喧嘩腰のギルドとは
ゲーム中にTrainをぶつけ合う地獄のPvP状態

MMOマジたのしかった(白目)
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83cd-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:38.59ID:3PltF1T/0
(´・ω・`)サザビーのあれは強襲より重撃のほうが武器が強いっていう暗黙の最後の抵抗でしょ
(´・ω・`)間さえなければ同コス強襲なのに弾数以外ドーベンのとかと同等で足速いから強くなるからね
(´・ω・`)その割りに今回のキュベレイとかもう重撃越えちゃってるけど
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bb-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:23.08ID:WmrwOIhu0
兵科に関しては今はデッキボーナス無くなったから何の意味もないよな 戦場で大まかな配分気にするぐらい
出撃前に自軍の全デッキ足した兵科ごとの出撃数分かれば支援が足りてるかどうか分かったりするけどそういうのも無いしな
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:52.02ID:mQ7HWT+pH
強襲タイプとは

高い機動力と強力な近接攻撃による近接戦闘を得意とするタイプです。
持ち前の機動力は施設や本拠点への急襲にも生かすことができます。
反面アーマー値は低く、重い一撃が致命傷になりがちです。

HP4400で低かったら他の機体どうなんねん
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba4-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:30.25ID:Zx+HR1M80
なんかキュベの要請書があったから作ってみたけど足回りに全然ストレスないのね
元々を知らんけどホバーでこれはかなりいいわね

武装はレンタルらしくアレなのばかりなので使用感もクソもないけど
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46be-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:46:02.98ID:Xxvi5/1H0
佐官戦場だったけど、アクシズで初動内部凸するのってテンプレなの?
代理指揮の人が初動凸軽快白とか行って、来るわけねーだろって思ってたらマジで凸来てビビったんだけど
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:11.23ID:mQ7HWT+pH
204 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ae4-zh44 [211.3.252.225])[] 投稿日:2017/12/31(日) 23:23:05.42 ID:4VdD4gqb0
S3264
F2287

昨日の接続数これか
まぁ大晦日の夜に5500もおったら十分やろ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-fppw)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:31.12ID:9Ka+yvBA0
>>918
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  05928  06069  06593  05965  06285  06350 ┃06157
┃12/03〜12/09┃ 05654  05917  05893  06291  06140  06127  06347 ┃06052
┃12/10〜12/16┃ 05559  05724  05600  06429  06183  06184  06779 ┃06065
┃12/17〜12/23┃ 05878  06062  06178  06933  06475  06837  06678 ┃06434
┃12/24〜12/30┃ 06156  05984  06072  08119  07097  06796  06620 ┃06739
┃12/31〜01/06┃ 05551  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)大型アプデからたった4日で3000人も減るゲームがあるらしい
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:54.61ID:mQ7HWT+pH
つーか貼って思ったがS鯖とF鯖で1000人差あるのか
やべーなF鯖終わってる。もうまともに小隊も組めへんのとちゃうんか?

まぁ見放すのも可愛そうやし、S鯖民としては合併してやってもええで?
F鯖民は佐藤に頼んでみ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fae-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:54:37.30ID:1EsPYa+g0
>>925
(´・ω・`)ただ拘束時間の長いクソ大規模をわざわざ年明けにやるかっていう
(´・ω・`)4勝出来なかったら時間の無駄所の話じゃないから敬遠するでしょこんなん
(´・ω・`)なんでザクトナメかジムトナメにしなかったのか
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:35.67ID:mQ7HWT+pH
まぁ何故かといいつつ理由は分かってんだけどな
あの当時ネットガン持ちはジオンに多く、ネットグレ持ちは連邦に多かったから

どー考えてもネットグレのほうが当てるん難しいのに、
ジオン優遇でガンのみ減衰なしになっちまった
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83cd-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:43.53ID:3PltF1T/0
(´・ω・`)統合したらランキング報酬のボーダーが倍になるからF鯖でやる意味ないじゃん
(´・ω・`)S鯖のやつだって辛くなるぞ、サトウが順位枠二倍に増やすとかするかよ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-YD5k)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:00.08ID:J/AIpB/Zd
(´・ω・`)みんなにエロ漫画のお年玉よー
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/70804ce7f30aaa35b26f76e052b572ef/004.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/70804ce7f30aaa35b26f76e052b572ef/005.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/70804ce7f30aaa35b26f76e052b572ef/006.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/70804ce7f30aaa35b26f76e052b572ef/007.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/70804ce7f30aaa35b26f76e052b572ef/008.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/70804ce7f30aaa35b26f76e052b572ef/009.jpg
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-i5hD)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:23.86ID:BIEb3XAo0
ブラスト弾だらけでつまんね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:10.10ID:TO0KrH/30
(´・ω・`)ガンオンは今が最高だよ
(´・ω・`)昔はネズれる奴がその戦場にいるかいないかで決まった。
(´・ω・`)だが、今の戦場は違う。全員がライン戦を強いられているのだ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ decf-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:59.10ID:0TJ/6iLy0
>>964
開発チームの雰囲気が伝わってくるな
2016 2017はきっとわきあいあいとした空気で楽しんで製作していたんだろう
今は遊び心のないカオスマインド佐藤の独裁により暗雲たちこめる空気の開発部署
が容易に想像できる
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:21.03ID:Dk2aEAN30
ユーザーに感謝の気持ちなんて微塵もあるわけない(´・ω・`)
PC100台とか非常識極まりないことやるくらいだし(´・ω・`)
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ decf-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:08.76ID:NKZxGXE+0
(´・ω・`)拠点が殴れないとなぜつまらないのかと言うとみんな前に出ないからなんだよ
(´・ω・`)いい例としてアクシズがある
(´・ω・`)拠点殴りづらくなった途端にクソマップに拍車がかかっただろ?
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ decf-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:19.27ID:0TJ/6iLy0
普通に考えて普通の頭ならPC100台プレゼントなんかより
その金でDXばら蒔きやEXイベでもやった方が盛り上がるのは間違いないのに
こんな事したのは、やっぱ訳ありPCなんだろうなぁ
今後のテスター用にBNOで使用しようと用意していた大量のPCだったけどガンドゥム縮小orサービス終了予定に入り
処分にも金かかるしイベントとしてユーザーにあげちまえ。こうでしょ
それか今後製作予定だった何かが中止になったとか
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f37-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:46.76ID:C/Fyj87A0
(´・ω・`)プレゼントで上げるにしろ額が額だし
(´・ω・`)キャラバンみたいな思い出づくりイベントばかりやる時点で

(´・ω・`)人員整理される前に予算使い切って嫌がらせしておこう感強いわ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-KK2J)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:57.48ID:qwDY1vmua
(´・ω・`)ネトゲ開発なんて知らんけど宣伝費と開発費が別々に出てて宣伝費だけ余らしてる可能性があるのかな
(´・ω・`)あと広告信者の頭硬いオッサンが佐藤の上にいたりな
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce7e-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:26.86ID:dko4c/N/0
>>978
(´・ω・`)ゲーミングなら10万じゃ足りないんだよなぁ

(´・ω・`)コラボショップの在庫処分とか、自分に都合のいい夢みてた子もいたけど
(´・ω・`)コラボして在庫買い取りとかそんな契約あるわけないんで
(´・ω・`)ショップだってPCスペックなりの価格で普通に売れるんだしさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況