X



トップページネトゲ実況2
1002コメント229KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2018/01/11(木) 09:50:09.72
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515139359/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 16:56:22.82
無差別晒し厨嫌い
リストマン好き
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 16:56:33.42
エアプ丸出しリスト作成嫉妬厨無差別晒しマンは>>841に対しすぐレスする奴は怪しいと言ってるが
>>841>>832のエアプ無差別晒しにレスしたのは30分後w
それに対して>>841にエアプ無差別晒し野郎がレスした>>842以下は2分以内wwww

自演、監視、粘着全部超特大ブーメランすぎィィ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 16:59:02.26
必死なのエアプ無差別晒しリストマン

気持ち悪いのはお前らだから
真紅の名前出すわ、ミス突っ込まれてスルーして
訳わかんない事で特定

ニート集団ゆうばりさんのタゲ逸らしだろうね
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:00:02.08
リスト作ったやつとレス返してるやつが全部一人によるものだと思ってるのか
まあそう思いたい気持ちもわかる
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:02:50.80
実際この中に本当にニートの奴入ってるから結構効いてると思う
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:03:23.18
ニートマン(現実逃避)
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:03:50.91
>>862
逆も同じこと言えんだよなぁ?1人だと思ってんの?
馬鹿?
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:05:36.49
ニートなだけならどうでもいいけどここで暴れるやつはさすがにひどい
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:06:16.41
頭の中毘沙門天かよ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:06:35.19
エアプ無差別晒し野郎は自分が無差別晒しのくせに
私怨とタゲ逸らしのリストを作っています
名前が間違っている、休止または引退者が含まれるてる事を指摘され擁護だなんだと無理矢理に
リストは正しい事にする脳みそが流れでちゃってる頭カランコロンの無差別晒し厨に気をつけましょう
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:07:07.81
リストマン(ニートマン)のリストはラヴィ上手いけどちゃんと働いてる人は除外してるよねw
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:07:14.48
ランド崩壊マシーンガミおる?w
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:08:08.84
のんたん、ハッカー、YUKOガイジ
これセットな
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:08:34.54
お前ら社会の底辺どうし仲良くしろww
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:10:46.40
自分が無差別晒し厨のくせに他人を無差別晒し厨に仕立て上げるのやめろや
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:11:09.50
ガミの喉粘着絶許
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:14:57.63
チャミ嫌い
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:16:06.88
名前ミスとか引退者入りとか適当なリスト作るから突っ込まれんだよ
しかもただラヴィ潰したいだけの私怨じゃん
まぁエアプリストマンは自演擁護お疲れ様
ミスは多いけどその努力を自分で開催する方に持って行くのが効率いいと思うぞ!^ ^
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:20:01.28
無差別晒し厨えどもんど大嫌い
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:21:09.50
ガミは勇ゆうと放置削りしたしないで揉めてるし真紅も揉めてるしニート団と言えばゆうばり
リストとかにゆうばりの名前が出ない

察し
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:27:29.69
ゆうばりのBARON1129パイセンプレイ中じゃんw
朝までラヴィしててまだプレイ中か
(察し
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:27:59.01
よくわからんけど火のないところには煙立たないって言うしこいつらには近づかないほうがよさそうだな
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:44:18.04
>>878
ゆうばりうんこ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:45:38.48
リスト入ってるやつらの笛1募集にだいたい参加したけど
あいつら死んでも謝らないからログに出ないだけでうますぎて無乙ってことじゃないからな
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:47:10.08
>>883
あるあるで草
あいつら死んでも謝らないことで自分が死んだのなかったことにするよなw
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:48:24.17
banは坊さんやからニートじゃないけどムカつくからリスト入れといて
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:53:58.54
無差別晒し厨えどもんど大嫌い
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 17:58:30.37
>>883
あいつらほとんどそうだけどcharles、ガミとか特にそうやな
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:05:13.65
>>883
DEH I Zとかいうゴミもひどかった
玲瓏ライトで1フェイズに5回とか死んでも絶対に謝らん
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:07:01.40
死んでる間暇なのにごめんなさいチャットしないやつらもガイジだわ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:10:55.95
ガミが死んでも謝らずなかったことにしようとしてたからこっちから「ガミさんドンマイです!」って大討伐チャットうってやろうかと思ったわww
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:12:01.73
野良いるの忘れてたりディスコに慣れてるとチャットしなくなるのはたまにある
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:13:45.82
野良いるときは謝る
1Pのよろしく忘れるときはある
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:13:53.16
>>889
言い訳はVCしててチャットなんて見てない
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:14:10.27
この草生やしてるのってめらるーにフられたあいつでしょ
スレ立てできない本スレに書き込めない粘着ニートだから相手しないほうがいいよ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:15:31.87
ランド崩壊マシーンガミさんおる?
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:15:55.15
側から見りゃちっちぇー事気にする奴もめんどいんだわ
そんな気張ってやらんでええやん
揉め事なく終わればええんや
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:16:27.21
支援からしたらごめんなさいチャットの流れ具合でF放置したりするから
3でFついてそこからガイジと雑魚ががくそほど死にまくって5でクエ失敗とかわりと稀によくあるわ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:24:53.83
なんだかんだリストのってるやつらの悪行が出るわ出るわで竹
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:26:34.29
>>900
初心者ラヴィかよwwww
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:27:48.18
下手くそな笛が旋律遅れたりホスト取ったりで迷惑かけといてドンマイ言って貰えると思ってるのか?
リストの殆どの笛枠に入ってるなら相手も覚えてるはずだしチャログ何で出さねえの?
VC入れてくださいって入れて貰って証拠掴んで来いや
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:28:34.11
数分前に野良の笛1募集したことも忘れてるとか真性のガイジやな
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:28:34.91
自己顕示欲承認欲求の塊のけるこ大嫌い!
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:30:11.01
野良笛よりエリアイン遅れる酸ライトとかおるん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳にしてもひどすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:31:55.40
DEH I Zのいるところに晒しあり
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:32:28.64
しかもドンマイ言ってもらえると思ってるん?やからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笛が死んでるせいにしてるけど大剣のお前が死んでごめんなさいしてないんやろガミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:33:13.30
>>907
ほんこれ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:37:35.90
無差別晒し厨DEH I Zを許すな
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:38:54.49
無差別出会い厨礼大嫌い
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:40:24.63
諸悪の根源ひろたんを風化させるな
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:44:01.70
自称JSはくずってみ〜んな知ってる
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:44:36.01
諸悪の根源ひろたんを許すな
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:46:00.54
>>911
こいつはガチの晒し厨だからな
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:48:30.41
死んでも謝らないからログに出ない→なんでログに出さねえの?
ガイジなん?
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:49:45.78
DEH I Zのいるところに晒しあり
晒しあるところにDEH I Zあり

これすこ・・・ww
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 18:50:19.60
JSもそれに当てはまるんだよなあ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:14:31.02
のんたん、ハッカー、YUKOガイジ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:15:06.80
>>908
笛が死んでるせい…?笛で寄生してたのに乙ったんかい激励笛として入ったなら笛が乙ったらダメなのはわかるよな?
お前みたいな下手くそ笛のせいで笛は寄生扱いされるから笛持たないでくれ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:17:01.74
>>917
SS撮れば乙ったのもチャットもわかるだろうに
私怨ネタはつまらんから笛でしか討伐入れない口だけガイジは黙っとけよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:17:48.54
結局ゆうばりのレベルが高すぎてみんな雑魚ばっかりなんだよな
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:18:08.11
笛期待してないから死んでも
鼓舞と沈静ぐだってるときはスタンとるだけ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:19:24.85
結局一度も出てこないSS
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:26:52.15
ラヴィで乙るたびに謝ってる方が効率悪いわ
ごめんなさい言う暇あるなら1秒でも早くインして
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:29:07.91
>>921
激励って違うエリアにいても有効だけど激励笛が死んだらダメな理由って何があるの?
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:33:07.97
乙るたびに謝る方が効率わるい?
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:35:12.91
野良でも変な所で死んで萎えて謝らないときはあるわ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:37:24.72
無差別晒し厨DEH I Zを許すな
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:37:26.72
>>928
乙ってる間は切れるだろw
人を乙ってる事で晒しといて笛は乙ったら何でだめなの?とかラヴィやめたほうがいいよ?
これだからボッチは教えてくれる人いないからヤバいw
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:38:08.55
>>934
切れないよwwwwwwww
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:38:26.31
>>わかる 謝らなくても何も言われないから尚更ね
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:40:35.06
>>934
勇さん落ち着いて!
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:42:34.27
>>928
以降は寄生笛ボッチ野郎の自演連投

初心者の皆さん笛は乙って大丈夫とかないですからね何故激励必須か腕利き推奨とか抜納がいるかとか色々あるけど考えたらわかることだから馬鹿の知識鵜呑みにしないように
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:42:35.99
出会い厨礼大嫌い
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:43:09.13
>>934
教える側も教わる側もぼっちハンターが上な件についてどう思う?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:47:04.59
>>940
ボッチハンターが上な事の証明は?
たまたま目立ってる奴らがミスした所を見ていつまで同じ事に粘着してんの?そのミスやらとのSSが一枚も上がらないんだけど?
そんなんだからここの晒しは全部ねつ造だってゆうばりに言われんだよ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:48:07.18
頭の中毘沙門天かよ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:49:02.47
>>928
勉強してきて
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:50:06.44
監視厨は他にやる事やれよ
お前らが監視してて良くなった事なんか一度もないわ
お前らが1番無差別晒し厨だし害悪どっかひきこもっとけラヴィ来んな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:50:49.88
>>940
ゆうばりの言うこと信じてるの?
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:53:07.11
>>928
お前みたいなクズがいるから激励大剣とか当たり前になって笛もういらないね^ ^とか言われるかもなぁ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:53:12.63
ひろたんうんこ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:54:11.99
>>928
ええーーー激励は違うエリアに居ても有効?www
馬鹿だなお前wwwちゃんとスキル効果理解してきてねwww
顔真っ赤wwwww
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:54:15.07
国産青汁>笛無いんで鼓舞大剣しまー
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:54:37.17
>>945
実際ゆうばりは有言実行だし支援にも美味しいやり方を発信した有能な団だぞお前ら知ったかとは違うんだよ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:55:41.81
次スレ立てるけどidどうする?
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 19:59:53.91
ID有りだと自演バレるから嫌です^^;
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 20:02:44.07
おじちゃんたち今日も無職だったのーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 20:05:53.79
笛に腕利き抜納推奨って纏雷発動までに時間かかるガイジって自己紹介かよ
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 20:06:00.48
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト
のんたん    merill
ラステル
YUKO&CY
yuyu
かみやん

えんどーま
かなんぼー
ねぎめい
虎子
ikiri
エイロー
JS
ビアンカ
トル
りおん
ハマ♀
えどもんど
MOR-I
亮ちゃん
kuromi
呂満
ヴァルキリー
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 20:08:00.82
ks玲瓏大剣「武器裁きないと立ち回れません」
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/15(月) 20:09:31.78
X 裁き
〇捌き
くっそワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況