X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbd-nHV3)垢版2018/02/08(木) 13:28:42.81ID:qWyJrIOW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5961
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518008593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-jA6l)垢版2018/02/08(木) 13:31:52.57ID:Y1apasCJ0
   (´・ω・`)     
   /    \         
   レ'\  γ∩ミ. ペチチチチ
      > ⊂:: ::⊃人  
.        乂∪彡<  >_
            .V´゚д゚`V)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-+g9t)垢版2018/02/08(木) 14:37:27.96ID:Lx72khQ6a
ようこそ、シーマの館へ!今晩も楽しんでいって頂戴ね&#9825;
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/56751.jpg
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-yK6B)垢版2018/02/08(木) 16:00:18.71ID:1vcLm3tYr
なんか勢いなくなったな
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-jA6l)垢版2018/02/08(木) 16:06:34.40ID:SMI0fycv0
低コストだからジャジャのDFモードは移動速度が下がるし
低コストだからジャジャTAの格闘はゴミでスタンビームも短射程で迎撃弾と同時持ちもできない
低コストだからギャンのニーミサはDPPもDPSも弾数もFABR以下
ホントすげえよシュガーは
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec4-jA6l)垢版2018/02/08(木) 16:07:47.22ID:rOLKAn1B0
トリスタンはゴミ糞だけどベースのアレックスの性能をチューンした感じに対してザクV改TAは重撃に兵科変更してベースのザクV改の性能受け継がないガイガイジなのなんでなん
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7964-jA6l)垢版2018/02/08(木) 16:16:15.54ID:jiKvRdZ90
赤ザク3改はザク3改とは違う武器を持たせようという意思が生んだモンスター

ハイドボンブ 
赤 CBZ 
緑 優秀な連爆武器

腰ビームランチャー
赤 糞使いづらいスプレーBS
緑 斉射バルもどき
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-jA6l)垢版2018/02/08(木) 16:18:07.53ID:i0j3UrCb0
(´・ω・`)ハイマニューバがあれば一気に距離つめてスプレーBSで膝つかせて格闘で転ばせてってできただろうけど
(´・ω・`)現状足遅すぎるから角待ちするしかないっていう しかもスプレーBSじゃなくて三点チャービで
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-4Q+v)垢版2018/02/08(木) 17:19:22.99ID:LSO+olre0
(´・ω・`)単純に攻撃とかは増えれば戦力になるんじゃない?
(´・ω・`)らんらん的には散弾強化あたり増やしてマカでオンラインストレージを使ったリセマラがいいと思う
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-Ezf3)垢版2018/02/08(木) 17:22:23.64ID:UMhoyh72a
>>61
(´・ω・`)普通のFAMGと同じね。つまり1.5倍のDPSとDPPSをもったFAMGになる。
(´・ω・`)Z3使ってみてなんとなく可笑しいと思ったんだけどね。遠距離狙うと偏差が間に合わないだよ。
(´・ω・`)Z3自体減ってるし(百改に戻ってる)使ってるのゲロビ中心運用だよ。量バウは悲惨ね。
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-G7on)垢版2018/02/08(木) 17:26:10.35ID:Q5ItyiuUd
>>80
(´・ω・`)ベテランじゃなかった……騙された

『ソウルリバース』十束おとはの実況プレイ最終日の様子をリポート! 現在のロケテスト版の見どころもお届け
2017/12/18(月) 7:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000003-famitsu-game
> 十束 セガさんのゲームだと『ボーダーブレイク』をちょっとやっていたり、
> チーム戦のゲームだと『オーバーウォッチ』をよくやっています。
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-nHV3)垢版2018/02/08(木) 17:34:09.57ID:2xFuJjRM0
(´・ω・`)大阪人ってホント目立ちたがりよね
(´・ω・`)自分から進んで晒されに行きたいって奴がゴロゴロいるとか信じられないわ
(´・ω・`)まぁこっちはそれ見ながらハゲだのデブだのブサイクだのウザイだの好き勝手言わせてもらうけど
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 17:40:19.06ID:+Vug+1uAM
>>97
無職ゴキ食ってろ氏は生粋の無職ニート生ゴミだから
常人の普遍的活動である労働と従事者を嫌ってるだけでしょ。
生きてる価値もないゴキさんが価値観をここで語るのは、それこそ自己満じゃん
でも俺は優しいから、君みたいな寄生虫にでもある程度の相手をしてあげれるから
糞尿漏らしながら嬉しさを噛み締めたまえw
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c249-B11G)垢版2018/02/08(木) 17:40:35.55ID:mAoho5Ld0
why 孤独な空を見上げるの?
why 笑って見せてよ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 17:45:40.37ID:+Vug+1uAM
俺は無害な無職に対しては優しいよ
でも、頭が壊れてるゴキ食ってろ氏みたいな、生きているだけで無駄なだけでなく
存在が害虫レベルな最底辺に対して、ちょっとだけ厳しくなるだけよんw
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed2a-C5PK)垢版2018/02/08(木) 17:53:42.52ID:6o8TRyXL0
>>127(´・ω・`)あなたのスタイルを、思い知らせてやろうぜ!
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚         ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                     ・筋トレ豚
・イーガ-ディアン豚             ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚                ・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚                ・JP豚
・エロ漫画博士豚              ・ホモ画像豚
・レスキュー豚                ・スレ建てチキンレース豚
・トリプルフガンドゥム豚          ・お尻ぺろぺろ豚
・それ死ぬよ豚               ・大規模接続障害豚
・ハゲ
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・NG推奨透明豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-bhQX)垢版2018/02/08(木) 17:56:24.62ID:jETxCUuTd
(´・ω・`)
「ガンダムゲーム」にまともな作品が無いのはなぜなのか [213659811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518076925/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28a-IGFW) age 2018/02/08(木) 17:02:56.10 ID:p9ZpY2NA0
ガンダムオンラインやってる


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226b-jA6l) sage 2018/02/08(木) 17:30:39.86 ID:noiekR330
ガンダムオンラインは結局のところ100人対戦という基本部分に価値はあった
しかし陣営分けという非効率なマッチングによる偏りや待ち時間の長さ
自分勝手な行動をする味方とするなと喚く味方のトラブル
この辺の対人ゲーが陥りがちな問題も大規模になってしまい
そしてこれらの問題を全て解決したH1Z1やPUBGが生まれ差を見せつけられてしまった

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 421a-Ou6g) 2018/02/08(木) 17:33:38.57 ID:GP/W3XhP0
>>6
Xガンダムオンライン
Oガンドゥムオンライン
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)垢版2018/02/08(木) 17:58:26.60ID:X/tmqrf30
PUBGもチーミングとかあるしなあ
合わせ参戦の応用よね
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e281-gHg0)垢版2018/02/08(木) 17:59:04.98ID:ouLcEPGf0
(´・ω・`)クソゲー掴んでもまったく痛くないでしょ 75円だし 騙されてやって見?
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 18:01:50.28ID:+Vug+1uAM
>>140
無職が正常、働いてる奴がガイジという
ゴキ食ってろ氏の独自価値観に同意できないな
生まれてきてごめんなさいってゴキさんが謝罪とかしてくれたら
多少は同情心が生まれるかもしれん
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 18:08:48.32ID:+Vug+1uAM
508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-/Gcx)2018/02/07(水) 12:21:46.26ID:KzsIuidwM
平日の昼間からネガレス連投w
働かずにネトゲに熱中、エキサイト
ブサトウよ。こいつらみたいな人生終わってるゴミを育てて満足か?

531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-/Gcx)2018/02/07(水) 12:30:45.75ID:KzsIuidwM
またジオンがネガジと言われて馬鹿にされ
それを心苦しく思うジオニストたくさんいそう

536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spcb-XtAe)2018/02/07(水) 12:33:23.65ID:1Q9UpTRUp>>542
>>531みたいなガイジって自分で自覚無いんだろうな
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 18:15:47.66ID:+Vug+1uAM
やっぱ無職って言われて怒ってるんじゃんwwwww
ゴキ食ってろ氏に人並みの知能がないと照明されちゃったね
働いてる奴はガイジ
これが無職ゴキ食ってろ氏の持論
君一人いるより、便器一個あった方が社会貢献できるね
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spf1-Cyog)垢版2018/02/08(木) 18:19:26.15ID:82pGJpe4p
働いてる奴がガイジじゃなくてブーイモ君はガイジって言ってるんだけど
脳みそのどの配線が繋がったのやら
あと無職が正常なんてのも言ってないんだが
糖質特有の見えないものが見えてるやつだなこれ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 18:22:21.09ID:+Vug+1uAM
>>181
だから、ゴキさんにガイジ認定されるまでのレスを抽出したでしょ?
ガイジ認定所以をろくに説明できないゴキさんだけど
それを説明する頭すら持ってないんだよね?
頭が昆虫と同等又はそれ以下なのはわかるけど
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-VgTJ)垢版2018/02/08(木) 18:25:34.09ID:+Vug+1uAM
ネガってるジオンプレイヤーネガジ
ネガってる連邦プレイヤーがネガポで問題ないだろw
パヨクがパヨクって言われると沸騰するのと同じ現象が起きたのか?
もう集合まで時間ないんだけどw
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c249-B11G)垢版2018/02/08(木) 18:37:03.84ID:mAoho5Ld0
>>204
小説はおもしろいよ
ロニさんとのシーンも濃くなってるしラストバトルもシナンジュとユニコーンのガチバトルだし
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42be-jA6l)垢版2018/02/08(木) 18:39:38.99ID:RKsyQcAv0
>>204
ロニ関連はもろに中東系のテロリストなのでOVAでは色々改変させられてる
バナージとロニがいい関係になる描写があった

シャンブロも4人のりくらいでロニの父親も乗ってる
小説だとシャンブロにロニがのってることをバナージは知らない
そしてやり過ぎだとロニが父親に講義したけど父親に射殺される。バナージはロニが死んだことすら知らないはず
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49a2-nHV3)垢版2018/02/08(木) 18:53:18.09ID:GuefeKMd0
(´・ω・`)ガンオンスレで宣伝されたモンハンだけど
(´・ω・`)エンドコンテンツ扱いの装飾品増殖バグでゲームクリア早まったの
(´・ω・`)このスレでゲーム宣伝をしてはいけない(戒め
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42be-jA6l)垢版2018/02/08(木) 19:04:29.96ID:RKsyQcAv0
アズレンに移った税もたしかにいるけど
アズレンでも結局レア掘りしかないだとか、いまいちキャラに魅力がないだとか、ソシャゲするなら爆死したいだとかで飽きてる層は多い
二次創作に限って言えばまだまだ艦これのが母数でかいし、賑わってるジャンルに戻るのはいるだろうな

ハッキリ言ってアズレンキャラの同人誌は書きにくいと思う
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-nHV3)垢版2018/02/08(木) 19:07:45.94ID:6MSOSL380
(´・ω・`)艦これはシステムが複雑化しすぎてイベントは新規お断り度がマシマシだから…
(´・ω・`)レベルだけMAXなだけじゃ最低難易度すらクリアできないってひどない?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)垢版2018/02/08(木) 19:28:58.77ID:GlPgexaX0
どうせその内凸に飽きたらガチガチ防衛からのブラビネズミのいつものパターンで勝てるようになるよ
中央制圧してライン作ったら砂ゲーに出来るしな
ただそういう場合は油断して最後の凸決められてごっそり持ってかれるんだよな
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8d-jA6l)垢版2018/02/08(木) 19:40:46.71ID:ABOjwhpCE
丸山城どこが凸マップやねん
がっつり防衛じゃあねえか
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)垢版2018/02/08(木) 19:49:53.23ID:GlPgexaX0
バランス調整した機体をピックアップするって言ってるからその機体しか調整しない可能性は十分にある
ただ沼機体だけ調整されてもほぼ無意味なのよね
でも割とピンポイントなザクV改TA強化来るかもしれないしどうなるか
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c7-qlWu)垢版2018/02/08(木) 19:51:40.52ID:A2hMvHpC0
  おかえり
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>337
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)垢版2018/02/08(木) 19:51:57.87ID:X/tmqrf30
>>324
佐藤城は押し込んだらそのまま拠点殴れるくらいの距離でしょ
でも味方のCTやら拠点削りとデスによるゲージ差なんかをみてトータルでプラスに持ってくにはコスト300ぐらいが主体じゃないと多分無理
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 453f-g12m)垢版2018/02/08(木) 19:53:17.97ID:YYmtGK5d0
最新DXでてすぐにアッパー調整は最近ない(佐藤がそんな動き早くない特に最近は)
14日のピックアップに調整機体が入る
告知無しの調整で佐藤が全体やるわけない
よって武器種別の調整または機体数種類の調整
でなんで調整するかっていうとピックアップ売るため
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-DXXb)垢版2018/02/08(木) 19:53:44.76ID:2xjSG9w60
 
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>337
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-t6OJ)垢版2018/02/08(木) 19:57:11.74ID:XIrfhY6X0
(´・ω・`)今からFF15やるね?peってのだけど
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4214-fsAl)垢版2018/02/08(木) 20:06:53.05ID:M2lppMZt0
  おかえり
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>363
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)垢版2018/02/08(木) 20:07:53.45ID:GlPgexaX0
沼にしかいない機体で強化が望めそうな機体といったら
連邦はSガン高ジェνジェガンディテクターFAZZ
ジオンはザクVリゲルグサザビーギラドーガクェスドーガ量バウ黒キュベドーベンドーベンSWザクV改TA

強化されるとなるとせいぜいこの辺りだな GPから何機か入れてくるだろうけど全部GPとかサトウはやらんだろ多分
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-2Uni)垢版2018/02/08(木) 20:07:56.04ID:3xVvdpOld
(´・ω・`)昨日会社のトイレでうんこ流し忘れたかも知れないとか言ってた豚だけど朝みたらうんこなかったからちゃんと流してたっぽいわ!
v(´・ω・`)v
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)垢版2018/02/08(木) 20:11:10.01ID:7KDLMkj50
(´・ω・`)らんらんも昔会社のトイレでうんこしたらあまりに巨大すぎて流れなくて
(´・ω・`)仕方なく戦略的撤退をしたことがあるわ
(´・ω・`)次の日にはちゃんとなくなってて清掃業者さんに感謝ね
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-DXXb)垢版2018/02/08(木) 20:13:37.48ID:2xjSG9w60
(´・ω・`)彼氏の家で糞をしたら流れなくて
(´・ω・`)仕方なく窓から捨てようとしたら窓にハマって動けなくなった
(´・ω・`)窓壊れたので募金を募るっていうクレイジーな外人女性居たよね
(´・ω・`)たしか去年の話
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-2Uni)垢版2018/02/08(木) 20:16:42.23ID:3xVvdpOld
>>377
(´・ω・`)お前弱い使えないうんこマン
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)垢版2018/02/08(木) 20:18:18.19ID:7KDLMkj50
>>378 >>382 >>385
     (´・ω・`)__(´・ω・`) (´・ω・`)
    |  []● し'  ● ̄'し'●  ̄'し'   
    |   |∩,、_,、∩
    |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
    |   ヽヽ   i
    |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
    |     )し'し'  |~~~|
    |    ⊆=⊇   ̄゛
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-IGFW)垢版2018/02/08(木) 20:26:17.96ID:9uiOV3M50
禿の女の子は気が強くて強くて
ファンネリア・アムも絵だけ見たときはかわいいなって思ったけど
やべ―奴だったし
逆にガウ・ハ・レッシィは良かった・・・
禿ガールズでおとなしい子はいないのか!
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbb-VnJk)垢版2018/02/08(木) 20:27:21.46ID:XEMu9DyO0
(´・ω・`)有史以来、人類は様々な卑語を手に入れ、文明はそのパワーに導かれて歩んできた
(´・ω・`)では、おちんぽほどのパワーワードが導く文明の行き先は何だ? 破壊だよ、全てを終わらせるほどの破壊だ
(´・ω・`)ちんぽの意思が、人類の無意識が、終末を望んでいるのだ!
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71d7-jA6l)垢版2018/02/08(木) 20:36:33.48ID:ED7Ppapb0
機体イベでいつも以上にプレイしてしまったから反動で全然やる気でねぇわ
ルー声はまだまだ先だし、ドリームハンターは声大丈夫なんか心配だわ
ハマーンおばちゃんみたいに劣化するのは致し方ないかもしれないが、やっぱりそうなってたら
残念だわ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-Ou6g)垢版2018/02/08(木) 20:38:45.52ID:8VvPPsln0
>>418
(´・ω・`)ハマーン様なんて全然問題ないわ
(´・ω・`)エマさんナビを取ってみろ
(´・ω・`)完全におかぁちゃんやぞ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-2Uni)垢版2018/02/08(木) 20:50:08.88ID:3xVvdpOld
>>428
(´・ω・`)らんらん多分からあげくんって言われてるわ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)垢版2018/02/08(木) 20:57:30.84ID:X/tmqrf30
俺もストロングゼロとか呼ばれちゃうの?
もっと飲んでそういうの忘れなきゃ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42be-jA6l)垢版2018/02/08(木) 20:57:47.76ID:RKsyQcAv0
一度でも尉官オチたら地獄だぞ
核がくる、凸がくるといっても防げない。レーダー映ってても食らう
凸しろと言っても凸しない



もう自分ひとりで凸して、核決めてと試合を動かす存在にならなければイライラする20分を送る羽目になる
そこまでして勝っても尉官達は何で勝てたかも理解できていないからな
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2cd-ikHQ)垢版2018/02/08(木) 21:02:03.59ID:z5Cni8GJ0
(´・ω・`)よく移管佐官ディスってるけど大将のメリットってランキングだけじゃん
(´・ω・`)そっちの方が不健全よね
(´・ω・`)だかららんらんは放置して階級落とししてるの
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42be-jA6l)垢版2018/02/08(木) 21:03:31.93ID:RKsyQcAv0
ハッキリ言って尉官に落ちたとしてすぐに這い上がりたくならないというやつ、
一生尉官でいいやってやつは相当頭おかしいぞ
あんなクソみたいな環境でずっと遊んでられるやつはどうかしている
敵ではなく味方にイライラし始めたらこの手のゲームは楽しむどころじゃないんだよ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2cd-ikHQ)垢版2018/02/08(木) 21:03:53.93ID:z5Cni8GJ0
(´・ω・`)客の事気にならない店員はムスッとしてる店員やおばちゃん店員だけよね
(´・ω・`)男女の店員とか話の種にらんらんみたいなオタクを弄って一緒になって笑ってくるわよ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-nHV3)垢版2018/02/08(木) 21:24:03.77ID:2xFuJjRM0
>>428
(´・ω・`)別にそんなの気にする必要ないっしょ
(´・ω・`)例えばらんらん必ずBOSS買うけど、店員から「あっBOSS来たwww」って言われても
(´・ω・`)何も困らんからね・・・だってバカにする要素無いし
(´・ω・`)仮にバカにされてるのが確定したらもうその店行かないだけだし
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed5b-TTLZ)垢版2018/02/08(木) 21:28:19.36ID:+U66fhpt0
>>456
連邦機を凌ぐ格闘があっちゃいけないんだよ
ナハトD式は直接潰され、イフ改はEXAMが強化死、ザク2改も強化死
BD2はBD1に超えられたし、後は息してない
格闘移動はブラビ>トーリスだし、300勢はストカス>ジムスト>フレピク>シュツガル
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-8C/C)垢版2018/02/08(木) 21:30:44.02ID:gSwVdRmda
尉官はすげーよな昨日テキサス右ジオンで北凸きめて、南核で吹き飛ばして99パー勝ちの状況から南核もらった後北凸食らって逆転負けするし
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbb-VnJk)垢版2018/02/08(木) 21:38:53.65ID:XEMu9DyO0
>>530
>集英社の雑誌などで活躍していた漫画家の高畠エナガさんが、8月21日に亡くなっていたことが分かった。
>死因は脳梗塞。29歳だった。10月12日、日本漫画家協会が発表した。
(´・ω・`)ガチのマジよ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 21:41:58.35ID:EL7/Hf0Q0
>>162
レタスとか食感だけやん
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-jA6l)垢版2018/02/08(木) 21:46:20.62ID:tCDGJdeq0
アニメのゴーストインザショエルをみて、実写を見たけど、悪くない・・・
雰囲気は出ていると思うよ
いきなりクゼはねーと思ったけどさ・・詰め込みすぎ…
たけしは・・・まあつよい荒巻と思えば…
やはり詰め込み過ぎが批判のタネだろうな
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 21:47:16.21ID:EL7/Hf0Q0
>>542
アライさんが元祖
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 21:47:45.75ID:EL7/Hf0Q0
>>534
おまわりさん
ヤク育ててます
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06c4-jA6l)垢版2018/02/08(木) 21:51:48.85ID:mcjnplP+0
ジャジャの不具合てさ性能ちゃんと発揮できないクリティカルなバグなのに緊急メンテで修正するわけでもなくDX止める訳でもないとかええんかこれ
欠陥品なの認識してて売りっぱて893すぎるやん
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e281-qX8t)垢版2018/02/08(木) 22:01:47.23ID:WmyP79kf0
ジャジャTAのバリアブルモード要らなかったな
通常時にノーマルとこれの間くらいの性能でよかった
永続じゃなくたった8秒じゃたいしたことできんし
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-Ezf3)垢版2018/02/08(木) 22:04:43.35ID:780lNb3G0
>>573
(´・ω・`)記述が問題なだけだよ。実はケンプと01ってマップの端から端の時間は55秒と50秒だから速度の数値程極端に差はないよ。
(´・ω・`)ライゲルも並み340よりちょっと早い程度だからね。性能で言えば妥当だよ。
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4653-nHV3)垢版2018/02/08(木) 22:06:32.94ID:tLA+GW960
>>575
ネームとか考えんのすげえ大変そう アイデア枯渇しても無理やり絞り出さなきゃいけなくて
それが遅れたら全体の進行も止まって締切間近にSEのデスマみたいな感じで追い込みかけるのが延々と続く
こうなると早死にするんだろうね
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-HgTV)垢版2018/02/08(木) 22:20:55.21ID:NxneOuO50
(´・ω・`)この芋畑ジオで突っ込んだらめっちゃキル取れるだろうなぁ……(キルカメラで眺めながら)

(´・ω・`)覚醒ジオに乗り換えらんらんだー!

(´・ω・`)同じとこ突っ込んで2キルなんだがなんなん?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-Ou6g)垢版2018/02/08(木) 22:29:31.41ID:8VvPPsln0
>>603
(´・ω・`)カモネギうどんで具はしっかりあるのにさらにかき揚げ追加
(´・ω・`)さては貴様ドムだな
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-HgTV)垢版2018/02/08(木) 22:30:53.30ID:NxneOuO50
(´・ω・`)射精感って大事よね、オナ禁(というより出来なかった)後抜いたら気持ちよかった
(´・ω・`)まあ我慢出来ないからEverydayしこしこだけど、最近はpixivでえっちなSS観てます
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-Ou6g)垢版2018/02/08(木) 22:31:34.70ID:8VvPPsln0
>>600
(´・ω・`)ノロ五輪の開幕ね
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)垢版2018/02/08(木) 22:44:34.80ID:r9qaHZYi0
>>568
             _   _
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ
             `、.` -‐´;`ー イ
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    モ ル ゲ ッ ソ ヨ      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-bKIk)垢版2018/02/08(木) 22:47:14.69ID:vaBjE4DC0
>>637
(´・ω・`)グロ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-2Uni)垢版2018/02/08(木) 22:57:05.43ID:/J2Qm5Ig0
(´・ω・`)おじちゃんたちも体ボロボロっぽいけど芸人なの?
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-C5PK)垢版2018/02/08(木) 23:00:12.81ID:vAA/NI9Ra
>>651
(´・ω・`)つけ麺の食べ過ぎとか言われてたけど、ほかに原因があったようよ

0991 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-yw00) 2017/12/28 22:10:39
>>961
(´・ω・`)なあに、片玉豚の片玉豚をまた呼んだかな
(´・ω・`)放精後にすぐおしっこすると精索(精巣と陰茎を繋ぐ管)におしっこが逆流して
(´・ω・`)ばい菌が精巣に届いてしまい精巣炎になるので気を付けて!
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d37-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:01:54.97ID:6dardITg0
(´・ω・`)国道はバブル期に建設されるとなると土地保有者に万札が山積みにされたのはマジよ
(´・ω・`)爺ちゃんの土地が国道に直撃してくれたおかげでお金持ちになったんだって・・・

(´・ω・`)少しでも残ってたらなぁ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:05:04.36ID:EL7/Hf0Q0
カントク小島なんて映画をパクリまくりだしなあ

ところでヒーター付手袋使ってるらんらんいる?
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-O6nn)垢版2018/02/08(木) 23:05:47.76ID:K12XH+qad
(´・ω・`)出張でゲームできないの
(´・ω・`)これから出張続きで大変だけど楽しいの
(´・ω・`)仙台のお土産は萩の月で良い?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-2Uni)垢版2018/02/08(木) 23:06:46.10ID:/J2Qm5Ig0
(´・ω・`)土地くれー
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:07:46.51ID:gmgI/WGK0
>>483
(´・ω・`)中途半端さが残念ね
(´・ω・`)もうちょっと上手いか個性があるかすればワンチャンだったのに

(´・ω・`)かつてプログラマーと呼ばれ時代の最先端だった職種が
(´・ω・`)いつの間にかIT土方と呼ばれ使い捨てられたように
(´・ω・`)二次絵師もクリエイターの地位を失う時代なのよね
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-C5PK)垢版2018/02/08(木) 23:09:01.47ID:vAA/NI9Ra
(´・ω・`)0083でGP02が核兵器とか言いながらビーム撃ってたのは
(´・ω・`)演出とか言う人と、核兵器を利用したミノフスキー技術を応用した…とか言う人と
(´・ω・`)作った人側でも理由の後付けに意見が割れているそうよ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:11:55.74ID:EL7/Hf0Q0
>>681
コロニーレーザーのコンパクト版みたいなもんじゃないの
MSのジェネレーターだと火力に限界あるしね
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-IGFW)垢版2018/02/08(木) 23:12:23.97ID:9uiOV3M50
ヒットボックス関係なさそうな即応戦線ですら格差があるのか・・・
いちおう連邦のほうが人気ないから強いといわれてるが
9.11以降は連邦のほうが人気になってそう・・・
主にガトーとかのせいで
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:12:57.44ID:EL7/Hf0Q0
>>689
ないよ
出してる人が不潔で感染してなきゃ
出したあとにいろいろ変化が起こる
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-fEpg)垢版2018/02/08(木) 23:14:48.62ID:o/mGOfhKd
(´・ω・`)らんらんのフルコースだー!
前菜 BBコーン
魚料理 オウガイ 遠い海の記憶
肉料理 完像 エンドマンモス
メイン GOD
スープ センチュリースープ
サラダ ビリオンバードの卵
デザート 虹の実
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9cd-nHV3)垢版2018/02/08(木) 23:16:44.96ID:Z8QX7OGW0
(´・ω・`)らんらんはガンダムゲーならガンダム好きの同じ同士として遊びたいのに
(´・ω・`)陣営だの何だので区切って対立煽ってほんとつまらない
(´・ω・`)そんなのやりたいわけじゃないのよー
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-3av2)垢版2018/02/08(木) 23:19:10.97ID:XIrfhY6X0
(´・ω・`)うんこが世界を救うにだ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:21:45.29ID:gmgI/WGK0
>>704
(´・ω・`)昔利口ぶった人に聞いたけど
(´・ω・`)口から尻への通路は体内じゃないんだよ って

(´・ω・`)構造でいえばナマコと一緒
(´・ω・`)だから何を呑み込んでも粘膜から吸収されなきゃ害は無いんだって
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4917-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:26:48.33ID:XNv4VXWU0
(´・ω・`)アフロとシャーがガンダムとザク2に乗って
(´・ω・`)一緒に野球したりサッカーしたり相撲したり
(´・ω・`)オリンピックの採用競技したりするって話?

(´・ω・`)アフロとシャーがガンダムとザク2に乗って
(´・ω・`)アメピグやニコタウンやMeet-Meみたいに
(´・ω・`)公園とかカフェやお家でお話するって話?

(´・ω・`)ガンダムでアメーバピグとかニコッとタウン
(´・ω・`)セカンドライフとかMeet-Meをしちゃうの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:29:08.29ID:EL7/Hf0Q0
>>716
そりゃ他所のゲームパクって後出しするんだし
安い派遣ソルジャーをこき使って安くあげるのが優秀なプリパー()と社内評価になるからね
結果そうなる
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4917-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:30:13.67ID:XNv4VXWU0
(´・ω・`)5ちゃんねるもNGワード数が増えたり
(´・ω・`)2行文章が被っただけで目玉ついたり
(´・ω・`)別に増やさなくても良い板を乱立したり
(´・ω・`)ほんと意味わかんない
(´・ω・`)ガンオンとかニコニコの運営より無能
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:30:13.78ID:EL7/Hf0Q0
プリパーx
プロパー
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 064d-cyyJ)垢版2018/02/08(木) 23:31:02.84ID:g0DDKsAU0
いきなりおまんこしたいなんて無理なんだよ
ガンオンでも初心者の頃は階級あげるために何百戦としただろ
いきなりおまんこするには圧倒的に経験が足りない
お前らはおまんこレベル1なんだよ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:32:43.96ID:EL7/Hf0Q0
というか中身ほぼPCのゲーム機やハードウェアが一定の中身タブレットと同じゲーム機があるのにわざわざテストが大変なスマホで出すあたりがセンスない
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89bb-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:33:58.83ID:vTUN++FW0
おしっこは無菌だけど尿道に残ったままだったりすると雑菌が繁殖するって事じゃないの だってチンカスとかあるし
射精した後おしっこが透明になるのは精液の成分を中和してるって聞いたけどそっちのが良く分からん
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-bKIk)垢版2018/02/08(木) 23:34:53.90ID:vaBjE4DC0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-2Uni)垢版2018/02/08(木) 23:35:05.44ID:/J2Qm5Ig0
(´・ω・`)らんらんのおっぱい揺れた
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:36:53.35ID:EL7/Hf0Q0
今の地震だったのか
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:42:48.79ID:EL7/Hf0Q0
>>754
ないない
それに糞ガシャの場合にアップルやグーグルの上だと胴元規制が入るけど自社独自でやれば天下り受け入れれば無双できるからね
完全にマフィアよ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/08(木) 23:45:48.96ID:EL7/Hf0Q0
まさかの大手社員がマフィアの構成員とか世も末ね

大きな歯車の意地なんてないだろうし
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4917-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:46:27.30ID:XNv4VXWU0
12 2018/02/08(木) 21:19:53.68 ID:TRL77+4H0
(´・ω・`)みんにゃー
ガンダムオンラインのパソコン100台プレゼントキャンペーンの当選者発表はあしたです
2/9から当選者に連絡が来るみたいです
あしたはTwitterをまめにチェックしとこー

(´・ω・`)すもちゃ軍曹は賢いです
(´・ω・`)これ大切なまめちしきー
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4917-jA6l)垢版2018/02/08(木) 23:54:46.58ID:XNv4VXWU0
(´・ω・`)クソアニメに大御所ポジションの声優さんが来たりすると
(´・ω・`)駄菓子で当たりが出たりレアな形が入ってた感があるね
(´・ω・`)クソアニメで例えるとゆるキャン△民が怒るだろうけれど

(´・ω・`)話題のポポポミミッミ?
(´・ω・`)あーアレね、アレアレ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-bKIk)垢版2018/02/08(木) 23:55:11.51ID:vaBjE4DC0
(´・ω・`)世界三大物理法則の一つに作用反作用の法則ってのがあるの
(´・ω・`)物質を動かすとその逆方向の力が働くのね
(´・ω・`)つまり地震の揺れに合わせて高速で文鎮を動かすことによって地震の揺れを打ち消せるの
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4214-l5Y9)垢版2018/02/09(金) 00:05:33.76ID:iEvo8PcT0
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8d-sMI7)垢版2018/02/09(金) 00:08:55.98ID:ymC1lsJxE
当選きたあああああああああああああああああ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8d-sMI7)垢版2018/02/09(金) 00:10:06.99ID:ymC1lsJxE
サイコザクに拠点はいられるようなメンツじゃあどっちみ負けだろ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8d-sMI7)垢版2018/02/09(金) 00:11:22.34ID:ymC1lsJxE
サイコザク速度低下なしでいいと思う
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-qX8t)垢版2018/02/09(金) 00:17:17.61ID:mXBpQ4Q10
サイコザク全盛期は
ジャブローの岩場の後ろでかくれてる複数人を
爆風だけで始末できたから、さすがにやりすぎだと思った
あ、自分で使ってる分には最高におもしろかったです
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-qX8t)垢版2018/02/09(金) 00:27:44.90ID:mXBpQ4Q10
目があったら2秒で溶かしてくる金陸
群れを成してB3BSGをぶっかけてくる装甲強化ジム
ずっと空を富んでるグフカス
背後から足にあたっただけで失明するドムピカ
あの頃のほうが楽しかった
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-DXXb)垢版2018/02/09(金) 00:34:27.56ID:av6XPzm20
(´・ω・`)ガンオンログインしないでバイオハザード レベレーションズ1クリアーした
(´・ω・`)3DSで最初に出たとは思えんほどの良ゲーですた
(´・ω・`)なお、2作目は糞・・・
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31be-nHV3)垢版2018/02/09(金) 00:43:36.60ID:OEPmYRzb0
(佐ω藤)「姪ちゃん今日もゲームの感想聞かせてね」
(姪ω姪)「えっとね れんぽうでやっててぜんぜんかてないの;;」
(佐ω藤)「ようしじゃあもっと連邦の機体強化しちゃうね!」
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-pj0r)垢版2018/02/09(金) 00:47:06.54ID:jITy7k1Sd
今更だけどチンブラビのおまけでガンダムMk-3が出てさ…
金図ビムシュで喜んでたけど使ってみたらう〜んって感じで…
佐官戦場でさえ全く見ない理由がわかったわ…
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-VPS6)垢版2018/02/09(金) 00:50:19.96ID:6QurioWj0
(´・ω・`)モンハンはMHP3が大ヒットした時職場仲間で買ったけど
(´・ω・`)友人同士のマルチは良いとしてソロや知らない同士でのプレイはまごうことなきクソゲーだと思いました
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4917-jA6l)垢版2018/02/09(金) 00:55:40.60ID:BOPiOZVj0
>>797
(´・ω・`)改めて気になったので 調べてきました

ダブルキャスト
水谷優子 Z:サラ・ザビアロフ、X:カリス・ノーティラス
置鮎龍太郎 W:トレーズ・クシュリナーダ、SEED:アンドリュー・バルトフェルド
折笠愛 W:カトル・ラバーバ・ウィナー

季節を抱きしめて
三石琴乃 X:トニヤ・マーム、SEED:マリュー・ラミアス、BF:イオリ・リン子
島津冴子 Z:フォウ・ムラサメ

サンパギータ
林原めぐみ 0080:クリスチーナ・マッケンジー
大塚明夫 0083:アナベル・ガトー
塩屋浩三 Z:ロベルト、ZZ:モンド・アガケ

雪割りの花
檜山修之 08小隊:シロー・アマダ、SEED:ムルタ・アズラエル
堀内賢雄 ZZ:マシュマー・セロ、V:ハンゲルグ・エヴィン、X:ジャミル・ニート
飯塚昭三 無印:リュウ・ホセイ
森川智之 V:メッチェ・ルーベンス、キル・タンドン、クッフ・サロモン、X:シャギア・フロスト

(´・ω・`)こんな感じでした PS2のやるドラと ガンダム側のモブ役やエキストラは省いてあります
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49df-jA6l)垢版2018/02/09(金) 00:58:40.02ID:8oJXMhsW0
アーマーが低いからすぐ溶けちゃうってことでアーマー増やしたのに
アーマー高くなったから火力増やさないとってことで瞬間火力増やして
結果アーマー低くて強襲が前出られないからってことでアーマー増やして

同じことを繰り返してるだけ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)垢版2018/02/09(金) 01:05:44.33ID:YIvxurU70
ガンオン三大不思議

終わらない爆風ゲー
転倒ゲー是正の為にDPシステムを実装した後の短ミサ
重撃になって足回りのみを削られた元強襲機の実装
何故か上がり続ける砂の威力
CCA失敗したのにやめさせられないサトウ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/09(金) 01:09:44.21ID:PmvP9uSA0
フフフ

10分ゲーの下地が整いつつある


まあ丸山の魂20分100人対戦譲るくらいならサービス終了しそう
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-jA6l)垢版2018/02/09(金) 01:18:22.66ID:44px29670
(´・ω・`)敵が別拠点に迫ってきてるから前出て死んだんだって
(´・ω・`)何勝手に蘇生しようとしているわけ?
(´・ω・`)何で俺を蘇生させてお前が死んでんだよ
(´・ω・`)戦うしかないじゃん
(´・ω・`)おかしいですよ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/09(金) 01:19:44.49ID:PmvP9uSA0
10分ゲーにしとけとあれほど言ってきたのに

もうすぐ2年になりそう
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)垢版2018/02/09(金) 01:21:36.43ID:YIvxurU70
回復量と回復スピードもそうだし複数回復が一番やばい
でもあれくらいじゃないと回復間に合わないバランス
デカイシャボン玉作る奴みたいな範囲回復リペアとか作ればよかったかもしれないけど複数で集まって重複させたらやばいだろうな
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/09(金) 01:24:59.85ID:PmvP9uSA0
兵科システムがガン

丸山が悪い
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)垢版2018/02/09(金) 01:29:40.60ID:PmvP9uSA0
機械的に半分にしろって言ってきたのに
レーダーは支給品にしてユーザー輸送にして
ビーコンも条件満たせば消滅するようにしてさ

やる気なさすぎ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49df-jA6l)垢版2018/02/09(金) 01:34:26.58ID:8oJXMhsW0
アーマー上がりすぎて補給機や拠点リペポでもアーマー回復が弾薬補給の数倍時間掛かるからな
アーマー回復量上げろってマジで、回復探しの優先度が熊>拠点リペポになってんだよ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62c9-8jvG)垢版2018/02/09(金) 01:39:01.56ID:bGFC2h/I0
マニアックすぎる要素かもしれないけど、二年前からこのモード
入れた方が良いって言われてたよな


ノルマンディ上陸阻止作戦

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況