X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b66d-IGFW)
2018/02/09(金) 22:40:31.32ID:ga5emuIm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://p-bandai.jp/item/item-1000115673/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5964
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518160726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9c2-jA6l)
2018/02/09(金) 23:22:03.85ID:G1b8rRVH0
(´・ω・`)たとえ新ヒート剣がBD1格闘と同性能だとしてもデブだから圧倒的にゴミ
(´・ω・`)それにジオンにミラー持ってくるときはお決まりの弱体なので突きモーションとかになってそう
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEc2-jA6l)
2018/02/09(金) 23:24:23.96ID:ZdRMUjrSE
【160万のPC】フルスペックのiMac Pro
https://www.youtube.com/watch?v=5rVcO7RCaus


これでガンオンやりてえなあ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d37-jA6l)
2018/02/09(金) 23:29:32.98ID:r55NWcXQ0
(´・ω・`)ぶっちゃけマジカルスイーツはハピネスチャージ並に駄作だった
(´・ω・`)政治的キャスティングに無駄に多い登場キャラに取って付けたような大人になった世界エンド

(´・ω・`)一体いつから女児アニメに大人になったエンドを突っ込むようになったのか
(´・ω・`)何も積み上げてこなかった作品でやられても興ざめなだけよ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEc2-jA6l)
2018/02/09(金) 23:32:33.26ID:ZdRMUjrSE
ア―――――――――――ッ(´・ω・`)
http://www.footballchannel.jp/wordpress/assets/2018/02/20180209_paraguay_cap.jpg


>パラグアイ2部のルビオ・ニュというクラブで、前代未聞のスキャンダルが発覚した。会長と選手の「特別な関係」が
>明らかになり、波紋を広げている。
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d37-jA6l)
2018/02/09(金) 23:32:45.46ID:r55NWcXQ0
>>41
(´・ω・`)なかなか見どころがある薄い本からCG集とたくさん出てるでしょ!!!

(´・ω・`)ジェラートの奴は変にロリ化させたり、キャラが迷子の奴だらけで悲しいわ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-jA6l)
2018/02/09(金) 23:37:09.73ID:n+pojNaZ0
(´・ω・`)バナジム強化ヤバイなこれ
(´・ω・`)サブマシンガンが貧弱な事以外だいたい強いから掃射貰えるなら化けるでしかし
(´・ω・`)なんかブーストも気持ち早い気がするから特殊ブーストっぽいがどうなん?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)
2018/02/09(金) 23:40:06.87ID:Jy0+YiXf0
(´・ω・`)ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)
2018/02/09(金) 23:41:18.67ID:hfvFAZfe0
>>77
(´・ω・`)どうなさいました……?お客様…
(´・ω・`)さあさあお気を確かに…!がっかりするには及ばない…!
(´・ω・`)お客様のプレボの残りはまだ40枚もある…!まだまだ…
(´・ω・`)大成功ロケシュの可能性は残されている…!
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)
2018/02/09(金) 23:42:13.09ID:YIvxurU70
君のBD1ミサイルつよない?
君の消防車スプレーつよない?
君のFAMk-U頭と背面へのダメたかない?
君のパラスアテネスプレーつよない?
君のザクV改赤ない?
君のヌーベル格闘つよない?
君のグレガル格闘つよない?
君のサザビー格闘つよない?

くそげ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-2Uni)
2018/02/09(金) 23:44:11.28ID:gpOg19Hb0
>>92
(´・ω・`)…
(´^ω^`)
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e536-+g9t)
2018/02/09(金) 23:44:43.37ID:odD3D0PD0
・BD2のD格移動がトーリス並みになって、トーリスとBD2の凸機2枚看板
・イフ改の真ヒート剣EXAMで全盛期ナハトD式並みになる
くらいしたらジオン復興待ったなしだがダメみたいですね…
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)
2018/02/09(金) 23:45:03.83ID:Jy0+YiXf0
(´・ω・`)でもぶっちゃけ消防車ってスプシュでもそこそこ強ない?
(´・ω・`)ガンオン自体久しくやってないからあれだけどちょっと前まではハズレ特性無しの優等生だった気がしたんだけど
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-jA6l)
2018/02/09(金) 23:48:37.31ID:YIvxurU70
>>111
人によっては好まれる射程ならともかくスプシュはデッキに入れる事自体ありえないの
というかスプレー使うにしても射程でいいからスプレーは終わってるの

決して低くない確率とはいえ3分の1のハズレを2回連続で引く時点で面白い
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e536-+g9t)
2018/02/09(金) 23:48:41.04ID:odD3D0PD0
次のバランス調整の内容がこないだの格闘調整の時に入れとけレベルなんだけど、
やっぱ格闘調整で苦情が大量に来たから慌てて追加したんかなあ…
最初から小分けにして水増しするつもりだったかもしれんが
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-2Uni)
2018/02/09(金) 23:53:30.20ID:gpOg19Hb0
>>130
(´・ω・`)来月のスプシュ期待してるよ?
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 00:03:47.18ID:BOmWHzbR0
>>50
また

フルアーマー ガンナーガンダム


と水増しかよ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 00:04:21.72ID:BOmWHzbR0
>>51
あかん

笑わせんな
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 00:05:05.99ID:BOmWHzbR0
>>92
おい!

笑わせんな
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-HgTV)
2018/02/10(土) 00:16:28.25ID:0db4iS950
(´・ω・`)ピックアップは来週の回す予定なのごめんね?
(´・ω・`)ジオンもプレボ余ってるけど砲ジュアくらいしか惹かれるの無いし
(´・ω・`)今日のオナネタくれー
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 00:17:06.53ID:BOmWHzbR0
>>195
まあ嵐が襲うのはあってるわ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-qX8t)
2018/02/10(土) 00:19:13.56ID:HF3k4UG80
ほんと連邦の無言野良将官どもって代理だれもやらんね
ブリーフィング無言もザラ
みかねた俺が代理に入って勝ててるけど
代償として俺のスコアが・・・
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8jvG)
2018/02/10(土) 00:21:28.28ID:DfiNwY5d0
>>198
(´・ω・`)AIだの仮想体感ゲーだのぶっ飛びすぎって言われてたのが
(´・ω・`)本当にAI産まれちゃうんだからぎじゅちゅのちんぽって凄いわよね
(´・ω・`)エロゲーやりたいからコクーンもはよ作って
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-VPS6)
2018/02/10(土) 00:22:43.07ID:ALje7GmF0
>>203
(´・ω・`)らんらん見たけど良くも悪くも大味な90年台のハリウッド映画よね?
(´・ω・`)ツッコミどころ満載だし登場人物も掘り下げないし今当たる映画じゃないと思うわよ
(´・ω・`)何も考えずに見るB級映画としてなら及第点
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-Evng)
2018/02/10(土) 00:27:22.37ID:JY8PSOxma
ジオストームは確かにツッコミ所満載だったなぁ
今ならキングスマンあたりが面白いかな?ロマンス劇場はまだ見てないや

マクロスはツッコミ所ややあったな...
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3c-nHV3)
2018/02/10(土) 00:31:26.64ID:AtLW6vBH0
>>222
今の無双系が悪いとは言わないけど最初に出たやつからまるで進歩してないから追う気が起きない
EDFも毎回同じようなのだけど何故だか買っちゃうのはなんでだろうな
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEc2-sMI7)
2018/02/10(土) 00:35:12.97ID:91BD0ehEE
>>92
安心しろ
4機体制の大将が1機もロケシュ入ってなかったから
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e44-/njV)
2018/02/10(土) 00:52:28.76ID:mJucQrr30
砂糖城は開幕芋った方が負けるよ
>>247
fa-zz乗りは絆お願い垂れ流ししかしないゴミカスだからな
ほとんどが自分でキルまでもっていけないしクソの役にも立たない、マジで要らん
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71d7-jA6l)
2018/02/10(土) 01:01:20.67ID:xkhM8B7B0
プレイしないからポイントのおかしさに気づかない
プレイしないから言われても理解できない
プレイしないからめっちゃ簡単な事すらわからない
プレイしないから妥当な線がわからない
プレイしないから調整に異常な時間がかかる
プレイしないからわけわからん事言い出す
プレイしないからデータの見方を誤る
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e8b-nHV3)
2018/02/10(土) 01:04:32.98ID:QRtYDPyG0
>>271
        _,_
      /    ヽ
     /      |
     |   覚   |
     |   醒  |
     |       |
    _ノ        ヽ__,
  /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,,,/   | ;;;|
 | iノ   ( ∪" )i  l´,,;|
_人人人人人人人人人人_
>   モルゲッソヨ!! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4214-fsAl)
2018/02/10(土) 01:07:56.10ID:GQZx7dwQ0
>>282
(´・ω・`)らんらん好きな機体乗ってガンダムごっこしたいの
(´・ω・`)強いからってよく知らん機体乗るくらいならインしないの


(´・ω・`)結果白幕白幕スパガンジム3っていうデッキよ
(´・ω・`)階級は少佐まで下がったわ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbe-IGFW)
2018/02/10(土) 01:08:42.19ID:j8Xzr+H10
(´・ω・`)上がりたくないのに上がっちゃう
(´・ω・`)雑魚があがってくるんじゃない
(´・ω・`)珍しく上と下の階級とも意見が合致するくそ階級サトウシステム
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-bKIk)
2018/02/10(土) 01:13:01.15ID:nctd+oyl0
(´・ω・`)らんらんはガンダムが好きなんじゃねえ、強い機体が好きなんだよ!
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-HgTV)
2018/02/10(土) 01:18:00.55ID:n/wXAMNsd
(´・ω・`)今日コンペイトウの上でねずみしたらラガーギャンに殺されたわ
(´・ω・`)空中で静止して数秒間降りてこないしこっちの攻撃当たらんしラグスイッチ強すぎやばいなこれ
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-+g9t)
2018/02/10(土) 01:18:40.25ID:OXSusanR0
>>306
そんな貴方にお勧めなのがバーナム
バーザムとバーナムで名前も似てるし
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4214-fsAl)
2018/02/10(土) 01:28:27.90ID:GQZx7dwQ0
>>330
(´・ω・`)らんらん普通にTOKIOがAMBITIOUS JAPAN!やれば
(´・ω・`)誰も文句言わないと思うの
(´・ω・`)歌詞もオリンピック向きだし
(´・ω・`)JAPANESE SHINKANSEN SONG!って言っておけば外国ウケもいいし
(´・ω・`)何より政治家ウケがいい
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-4Q+v)
2018/02/10(土) 01:29:13.60ID:/cxc4KzV0
(´・ω・`)正直AKBとかオリンピックにはブーム去ってそう

(´・ω・`)関係ないけど昔のセガサターン?かなんかのcmのなんたら課長ってやつ考えたの秋元らしいね
(´・ω・`)秋元はやっぱり天才よ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-bKIk)
2018/02/10(土) 01:29:50.95ID:nctd+oyl0
(´・ω・`)ロジマウスチャタった
(´・ω・`)一度保証うけたからスイッチ交換スッカ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-nHV3)
2018/02/10(土) 01:41:59.69ID:jyr6HHUb0
(´・ω・`)ガンダムやマジンガーとは言わないが
(´・ω・`)スコープドッグは頑張ればいけそうじゃない?
(´・ω・`)開会式でパラ降下してきて欲しい
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-VPS6)
2018/02/10(土) 01:43:40.20ID:ALje7GmF0
(´・ω・`)100万台売れるのはサターンのが速かったのよ
(´・ω・`)バーチャやセガラリー、バーチャロン、デイトナ、サクラ大戦とか目白押しだった一方でPSは最初明らかに迷走してたし

(´・ω・`)決定打はFF7だったけどソフトメーカーへの根回しで負けたのよね…
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-VPS6)
2018/02/10(土) 01:46:12.75ID:ALje7GmF0
>>376
(´・ω・`)プレステに国内メーカー抑えられたのと3Dブーム作られたのが痛かった
(´・ω・`)サターンは2D性能も重視した結果3Dという土俵だとプレステにかなわなかったし
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89bb-jA6l)
2018/02/10(土) 01:49:49.65ID:kI9OfPq20
サターンはパワーメモリーの接触がねぇ 本体でセーブ保存してくれるのも良いけど電池切れが致命的だし…
追加カセット差しての格ゲーは快適だったけど
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-tz8C)
2018/02/10(土) 01:52:33.64ID:kha6WsLM0
(´・ω・`)今日もガンダムマキシブーストゲーセンでやってたらカップルでタッグ組んでやってた上に
(´・ω・`)らんらんより上手かった・・・・カップルで佐官でらんらんは大尉・・・
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adcd-qM3G)
2018/02/10(土) 01:57:35.60ID:h5npV/480
(´・ω・`)正直歳を重ねるうちに女欲しくなくなったわね
(´・ω・`)そりゃ知り合いと息の合うコンビなら2対1なら有利よ
(´・ω・`)らんらんは通話できてとある程度の距離を保てる常識あるフレンドがいればいいと思ってる
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8jvG)
2018/02/10(土) 01:58:24.80ID:DfiNwY5d0
(´・ω・`)昔と違ってどのメーカーも安全重視のビッグタイトルばっかり出してる現状
(´・ω・`)PS1PS2時代のような開発側にとって冒険しやすい環境でサターン2とか作ったら結構売れそうな気がするのは見通し甘いのかな
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c233-tGK+)
2018/02/10(土) 02:00:01.25ID:k0tehgEE0
>>394
(´・ω・`)ほら、これが手ぐ……コツよ
http://www.sankei.com/smp/west/news/180209/wst1802090066-s1.html
>府教育庁によると、男性教諭は昨年6月ごろから兵庫県内の男子生徒になりすまし、女性と思われる約780人にツイッターでダイレクトメッセージを送信。
>返信のあった女子中高生ら約200人に「足の写真を撮って画像を送ってほしい」などと求め、10〜30人程度から画像を受け取った。
(´・ω・`)応用可能じゃない? 首吊り師よりはマトモだし
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:01:06.73ID:BOmWHzbR0
>>376
あの頃は過渡期だからしゃーない
windowsの方でもwingとかのライブラリの時代じゃなかったっけ?
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c91e-KAQZ)
2018/02/10(土) 02:04:44.70ID:D7rKCnOc0
ゲーム好き女子って結構普通の大学より女子大の方が多いかも
一般大だと逆に腐女子的なのが多い
まあ今は趣味の半分がゲームやアニメであってアウトドアやらも好きってのが多い
化粧ポーチが透明のバスポーチみたいなやつだったりする子で
ざっくばらんだったりするね。平気で2ch以外で○○民とか言い出す俺でも言わねーのに
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8jvG)
2018/02/10(土) 02:06:35.84ID:DfiNwY5d0
>>411
(´・ω・`)グラフィック天下一武闘会に参加しないであえて逆行して
(´・ω・`)大人の事情でPS4について行けないけど熱意とアイデアを持ってる中小企業を拾って回るって良い考えだと思ったけど
(´・ω・`)甘かったか・・・
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:06:57.89ID:BOmWHzbR0
というかゲーム機の取り組みもあって
PCの方でも3DCGの伸びがありdirectXもできた
ソニーやセガが足踏み出してないとどうなってたか
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:08:06.74ID:BOmWHzbR0
でもガンオンはdirectx9
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-4Q+v)
2018/02/10(土) 02:09:41.31ID:/cxc4KzV0
(´・ω・`)ソシャゲはほんとに駄目よ
(´・ω・`)というかガチャ商法と完全版商法は潰れて
(´・ω・`)モンハンはワールドgだして海外からぶっ叩かれてほしい
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:11:47.16ID:BOmWHzbR0
DSの頃はスマホなんてなかったはず
リーマンショック前にPSPの野良アプリとか書いててその流れでopenPandoraというエミュ機に盛り上がってた時代
なんで覚えてるかといえばスタートアップ?でopのプロジェクト始まったのにリーマンショック来て洋漏れ(モルフィー事件の海外版という意味)でこれまた盛り上がってた時代

その後iphoneであっさり理想形持っていかれて終わったけどw
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:15:36.53ID:BOmWHzbR0
ソニーはあの頃相変わらず終わってたな
PSP go出したりvita出したり
PSPのディスプレイのみでコントローラは合体分離できるものとか言ってたらiphoneあっさり実現したりと
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c233-tGK+)
2018/02/10(土) 02:16:09.45ID:k0tehgEE0
(´・ω・`)携帯電話の普及も早かったけど、スマホに成りかわるの凄まじい速さだったわね
(´・ω・`)モバゲーやグリーはタイミングを逃したのか仕方なかったのか
(´・ω・`)というか今でもうまくやっているのかな
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d4e-+g9t)
2018/02/10(土) 02:16:10.00ID:bO0+RPvj0
凸の時のスモークっている?
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)
2018/02/10(土) 02:18:18.57ID:O85ftn4H0
(´・ω・`)三上「バイオハザードコードベロニカはDCでのみ出します!他機種へ移植はしません!」
(´・ω・`)らんらん「仕方ないなあPS2で出ないならDC買うか・・・」
〜一年後〜
(´・ω・`)三上「PS2でコードベロニカ完全版を出します!
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)
2018/02/10(土) 02:18:38.87ID:QFUSfbq30
>>435
スモークやるなら地面からMS3体分くらい上に煙が出るようにしろ
スモークの中を突っ切らせるようなことはさせないで
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:19:03.10ID:BOmWHzbR0
>>434
ガラケーも飽和してたからねえ
開発費が高くなりすぎてかなりのメーカーが脱落してたしね
で銀の弾丸として飛びついたのがandroid os
実際はガラケーのノリでアホな独自ハードつけてアプデが放置されるか激遅で自滅した日本メーカーも多い
あの頃ネットブック裏で来なかったっけ?
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-nHV3)
2018/02/10(土) 02:19:49.89ID:SlfHNMls0
正直スマホより後期ガラケーの方があらゆる面で上やろって思う
まぁスマホアプリないと困る場面増えすぎたからしゃーなしに使うけどさ
タッチパネル嫌い
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:19:56.10ID:BOmWHzbR0
>>436
露骨なエロかしら
落ち目ハードの特権
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:20:55.31ID:BOmWHzbR0
>>440
地形頭に入れとけよw
仲間のスモークにビビって止まるやつ多すぎ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:22:17.43ID:BOmWHzbR0
>>443
ガラケーいいか?
テザリングは別料金とか悪夢のような世界だったろ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)
2018/02/10(土) 02:23:07.49ID:QFUSfbq30
>>445
地雷とか考えろよ
煙で上にかべつくれば撃ち下ろしバズ系は多少緩和されるだろ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:24:22.32ID:BOmWHzbR0
ネットブックの流れでipadを見たD社の官僚社長は高級ネットブックと言い放ってアップルから無視されるんだよなw
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:25:39.50ID:BOmWHzbR0
>>447
細かいなあw
スモーク巻いて凸とかその雰囲気楽しめよ

こいつみたいなのが芋大好きでこんなやつの意見運営が組み上げるからどんどんクソになるんだろうな
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:27:21.79ID:BOmWHzbR0
>>451
あれほんとクソだよな
ビームも撹乱できねえし
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:29:03.83ID:BOmWHzbR0
>>454
ダイナソア
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:33:10.90ID:BOmWHzbR0
>>456
あれってスプレーと同じで射程内でヒットしないとだめだからね

ピカ巻いた人の方向向いててもヒットしてなきゃ画面に影響ない
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c233-tGK+)
2018/02/10(土) 02:33:36.00ID:k0tehgEE0
(´・ω・`)2Dローグライグ&ハクスラを頭おかしいボリュームとマップでくれー
(´・ω・`)基本マップはシームレスで追加大陸はマップ読み込み切り替えしていいから
(´・ω・`)メタルマックスな感じで。むしろメタルで
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e9-wuSi)
2018/02/10(土) 02:34:58.55ID:KaMRrLjy0
>>459
お前優しいな
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4230-IGFW)
2018/02/10(土) 02:35:33.90ID:r75YNWrX0
(´・ω・`)30年以内に南海トラフ巨大地震が来る確立が70%→80%に引き上げられたらしいね
(´・ω・`)真冬の深夜で起きたら最悪32万人が死ぬんだって!
(´・ω・`)それまでニートでいいや この時火事場泥棒すればいいだけだしね
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:37:28.38ID:BOmWHzbR0
>>459
フラッシュグレも同じで範囲でヒットしないと効果無い
ドルブのスモークディスチャージャーもゴミだしなあ
ヒット関係なく視覚効果あるのはスモークだけかな
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:40:25.42ID:BOmWHzbR0
ピカなんて射程範囲だけダメージいれて
もうちょい大きい円錐で距離に応じた視覚効果入れときゃいいのに
地形の埃やモヤみたいなのの濃淡調整して
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8jvG)
2018/02/10(土) 02:41:20.15ID:DfiNwY5d0
>>458
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)最新機種の容量を活かした2Dの基地外ボリュームゲーほんとやりたい
(´・ω・`)フィールドで野宿的な生活要素とかも入れて大冒険させてくれー
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 02:41:59.79ID:BOmWHzbR0
>>467
だるいだけよ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)
2018/02/10(土) 02:51:46.44ID:QFUSfbq30
>>450
細かいって言われてもそれなりに使った経験で話してんだけどなあ
迷惑と言われずある程度効果を出すならスナ避けや目視バズ避け程度にしかならんのよ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 03:03:45.98ID:BOmWHzbR0
>>473
それでも十分や
レーダーで丸見えのクソゲーで雰囲気出せる唯一のアイテムなんだし
でもスモークに合わせて突っ込まないゴミばっかりでアホくさくなったけどね
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-nHV3)
2018/02/10(土) 03:13:54.81ID:I1x5UMTh0
>>439
「コードベロニカDCしか出ないのか・・・じゃあ諦めるか」
   ↓
しばらくしてPS2で完全版が出る

(´・ω・`)らんらん勝ち組!
(´・ω・`)ってかあれ面白かったわね!やりごたえあったわ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5d-TTLZ)
2018/02/10(土) 04:14:39.66ID:9u425app0
亀頭とルールカ交換させろよ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 04:32:17.43ID:BOmWHzbR0
>>485
今はやってないよ
以前はやってたけどね
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 04:33:17.17ID:BOmWHzbR0
スモークやる人はガンオン卒業のサインだよ
せっかくのおもしろアイテムもクソマッチングのクソゲーだと意味ないしね

そうやって悟って去る
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 04:33:50.76ID:BOmWHzbR0
朝から恐慌「恐慌恐慌」
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 04:35:07.00ID:BOmWHzbR0
>>491
あれは何なのかねw
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 04:57:39.36ID:BOmWHzbR0
>>494
マスチケ大量に突っ込んで成功率上げるシス実装あたりから極端に成功率下がったはず
小銭稼ぎに必死だから泥沼にはまらないようにね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 05:25:54.79ID:BOmWHzbR0
だから10分ゲーにしとけと言ってきたのになあ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-nHV3)
2018/02/10(土) 05:25:58.53ID:syP23S6x0
>>501
(´・ω・`)今月のDXはザンダクロス実装でジオン滅亡よ?
(´・ω・`)大気圏内を単独飛行可能な推力、モビルファイター並みの機動性、ビルを消し飛ばす腹部内臓の高出力ビーム砲
(´・ω・`)あれ、これグラサンのモビルスーツより強いんじゃ…
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd62-GrqT)
2018/02/10(土) 05:46:40.01ID:pQ5ug1HHd
(´・ω・`)オンボ!
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 05:46:57.40ID:BOmWHzbR0
青い宇宙専用のやつだってログイン画面飾ったきりなのに
近い状態の袖付きギガンとか出してもねえ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-+g9t)
2018/02/10(土) 06:25:11.05ID:N5HKs1Soa
おまえらグーテンモルゲッソヨ!
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf1-IGFW)
2018/02/10(土) 06:32:53.33ID:d/EngEo6x
>>515
(´・ω・`)Gアーマー出しといてゼーゴック無理っておかしいやろ

(´・ω・`)大気圏内でマゼラン級サラミス級の装甲を切断するゼーゴックのビームクーベルメキャノンに震えろ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-GC6Z)
2018/02/10(土) 06:36:34.84ID:x7CXs+at0
pc当選まだかなってウキウキしてる君らキッズかわいい
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-wuSi)
2018/02/10(土) 06:56:36.23ID:jRThqzIY0
(´・ω・`)出す・・・・・・!
(´・ω・`)出すが・・・
(´・ω・`)今回 まだ その時と場所の
(´・ω・`)指定まではしていない
(´・ω・`)そのことを
(´・ω・`)どうか諸君らも
(´・ω・`)思い出していただきたい
(´・ω・`)つまり・・・・
(´・ω・`)我々がその気になれば
(´・ω・`)PCの受け渡しは
(´・ω・`)10年後 20年後ということも
(´・ω・`)可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM62-rOxq)
2018/02/10(土) 07:45:20.11ID:MLSKli+GM
ニコ生ガンオンが絶滅してるぞ 
もう運営がニコ生ガンオン放送やるべき ジオン合わせ用と連邦合わせ用の両方放送しときな
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-IOan)
2018/02/10(土) 08:13:03.47ID:7rIwkHlSd
ふと見たが5.2万の応募があるじゃん
当選者がこんなとこに居なくてもなんの不思議もない
まだフォロー外せんしリツイートも消せないしな
万一居たとしても公言できんわな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-nHV3)
2018/02/10(土) 08:28:37.91ID:wQgbPLsA0
(´・ω・`)ねえねえ韓国五輪うざいと言うか
(´・ω・`)五輪そのものはともかく何でテレビだと韓国語で挨拶したりしてんの?
(´・ω・`)普段の五輪だったらこんにちはーとかいうところを韓国語で挨拶してたりしてる意味がわからん
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adcd-2njg)
2018/02/10(土) 08:28:49.28ID:4DIxGXMv0
>>172
水着ガンダムに見えた
佐藤パクっていいぞ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMa5-Ou6g)
2018/02/10(土) 08:34:09.15ID:h4O4oALaM
>>584
(´・ω・`)なんで挨拶が朝鮮語なのかと言われてもモルゲッソヨ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adcd-2njg)
2018/02/10(土) 08:42:18.69ID:4DIxGXMv0
モルゲッソヨ?
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3c-nHV3)
2018/02/10(土) 09:30:41.00ID:AtLW6vBH0
TAジャジャさんは相手にするとくっそ面倒よ基本射線の数で勝ってないと負けちゃう
使ったこと無いけどいざ自分で操作するといちいちオバヒする面倒な機体なんかね
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-jA6l)
2018/02/10(土) 09:54:02.33ID:UBWR5ikT0
(´・ω・`) 今日のらんらんの賢くなった事

(´・ω・`) 凶鳥フケイ・・・西方の鹿台之山に住んでおり、雄鶏に似た体に人の頭を持っている。その名前は鳴き声に由来しており、フケイが現れると戦争が起こるといわれている。
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-nHV3)
2018/02/10(土) 09:56:24.91ID:wQgbPLsA0
(´・ω・`)初日に触った感じだとTAジャジャは将官だと流行らないって感じがしたなー
(´・ω・`)ハイスコアランキングジオン50位以内に三人くらいが入れてるくらいの機体かなって思ったの
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-2Uni)
2018/02/10(土) 10:03:55.34ID:FL2WMGO9d
(´・ω・`)スタン構えて飛んでるジャジャさんをバーナムのロンビで叩き落とすのおもろー!
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-qX8t)
2018/02/10(土) 10:06:07.47ID:ABJFVRJV0
>>638
3体出したらその3体で常時30キルは無理やろ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-jA6l)
2018/02/10(土) 10:23:09.48ID:UnsU2Z9A0
(´・ω・`)ガンオンスレに居ながら既にガンオンやってないで本当に存在忘れてるからたまに出てくる専門用語への反応がしばし鈍い
(´・ω・`)ん?ああ、ガンオンの話ね。ああそっかここガンオンスレだっけってなる
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-JDCB)
2018/02/10(土) 10:52:35.20ID:lrjHUB+u0
(´・ω・`)宇宙世紀ダブルオー072 
(´・ω・`)突如らんらんはポークオブピッグを名乗り
(´・ω・`)ニンニンたちに宣戦を布告
(´・ω・`)電撃的な地球降下作戦を行い瞬く間に地上の半分を支配した
(´・ω・`)追い詰められたニンニン達は新型チンポアタッチメントで反抗にでる
(´・ω・`)そんな中、新兵のらんらんが地球へと降り立つのだった
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-2Uni)
2018/02/10(土) 10:52:40.60ID:FL2WMGO9d
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)現在の日本の少子化を止めるために童貞未婚のらんらんになにかできることはありますか?
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-g12m)
2018/02/10(土) 11:11:05.40ID:tdBCjvoz0
TAジャジャさん使ってるけどスコアを稼げる機体ではないな('ω'`)
ちょっと物足りない感あるので斉射の集弾と武装制限解除して欲しいってところだな('ω'`)
まぁ上手く使えば十分戦えるが('ω'`)
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMca-npx/)
2018/02/10(土) 11:23:08.25ID:Uj9kerX0M
今ってそんなにタイマン性能高くなくてもどうにでもなるよなあ
先手取れたら倒しきれるだけの火力あればいいくらい
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e536-+g9t)
2018/02/10(土) 11:28:03.07ID:zlMm1lry0
バリアブルで正面からゴリ押ししても死なずに一体連れていけるところはけっこういいよ
あと斉射の撃ちきり速いから電磁特性じゃなくてもスタンはNでもいい
そもそもバリアブル使わないと即溶けするのが怖ろしいでほんま
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8jvG)
2018/02/10(土) 11:30:33.91ID:DfiNwY5d0
>>664
(´・ω・`)気になったからwikiとか関連サイトも回ってみたけど報告ゼロね
(´・ω・`)ロビ茶でも報告無いし抽選したかどうかくらい公式で報告してくれればいいのに
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-HgTV)
2018/02/10(土) 11:43:57.64ID:0db4iS950
(´・ω・`)てか単マシの強さに驚いたわ
(´・ω・`)らんらん今までラグかったから選択肢としては基本3点マシだったけど回線サクサクになったから連打できるしすごい火力出る
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-nHV3)
2018/02/10(土) 11:47:47.91ID:SlfHNMls0
そもそも大更新作戦とかいいながらほぼ全て2月14日にめぼしいアプデ集めてるがこれまた延期すんだろ?
なんでせっかく小出しにしようとして色々ごまかしてるのに一つの週に固めるかね
この糞運営内部で意思疎通取れてねーのか?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-S9rf)
2018/02/10(土) 11:48:22.98ID:SmBQDjRua
普通に休みに仕事するわけない
だから金曜にみんな来ると期待していた
まぁ俺たちは察してたけどな
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMca-npx/)
2018/02/10(土) 11:52:26.82ID:JqnmU5NXM
昔はススレー炸裂でよろけ取れたんだよね
昔はスプシュ欲しかったなあ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-S9rf)
2018/02/10(土) 11:52:45.91ID:SmBQDjRua
GAAもケンプと同じSGなんだよな
俺のスプシュGAAはずっと倉庫番です
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-wef2)
2018/02/10(土) 12:11:44.66ID:702AV58Nd
バーザムまじ強いな。今までラルグフでビリビリさせられて苛ついてたからスタンビームでお返しだわw
タイマンならまず負けないから使っててたのすぃ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-S9rf)
2018/02/10(土) 12:15:33.33ID:SmBQDjRua
バーザムはスタン外しても迎撃あるからいいよね
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c233-tGK+)
2018/02/10(土) 12:18:29.66ID:k0tehgEE0
(´・ω・`)おはよーおはよー
(´・ω・`)タミフル服用中のコーヒーの飲用は厳禁……?
(´・ω・`)……あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spf1-Cyog)
2018/02/10(土) 12:42:16.70ID:+FeYvMLsp
ブサトウって虚言癖だよな

公式放送よりハンブラビ紹介時の佐藤
佐藤「えーと今までのZだったり他の可変機体は・・その、航続距離を稼げるんですがブースト消費が早くなるのでぇ、
 すぐ変形が解除されてしまいます。あんまり距離が稼げないので移動に使うには不向きになります」→ウソ

佐藤「こちらは変形中に攻撃する・・あれ、攻撃中に格闘やウミヘビできます。こうやって回転で格闘もできます」→5回中当たったの1発だけのヘタクソ

アヤミおねーさん「ラインでのコメントですごい早い!って声が多いんですが」
佐藤「そうですね!はやいですがその分操作も難しく変形するとですね、えーとこう旋回するのが急旋回になって今までのに比べると難しいと思います!」→全然そんなことない、ウソ

佐藤「あとフェダーインライフルはブラスト弾も持っていましてーバキュン→スカッ こうやって爆発物もありますねーバキュン→スカッ」
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-8jvG)
2018/02/10(土) 12:42:45.19ID:OPISzqBva
PC当選報告あった?
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-3MvJ)
2018/02/10(土) 13:04:04.12ID:bZmemZjWd
(´・ω・`)バズでダウンとって追い打ちするゲームから脱却します!からの
(´・ω・`)短ミサバズ状態異常その他で行動不能にして追い打ちするかチャー砂一撃死ゲーム化は砂糖が敏腕すぎる証明よね
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-3URk)
2018/02/10(土) 13:14:42.56ID:iaOt5A+Cd
(´・ω・`)ラッキース
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEc2-sMI7)
2018/02/10(土) 13:41:19.97ID:Q76NIoewE
ブーストカイオーガじゃないですか
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed05-jA6l)
2018/02/10(土) 13:43:51.42ID:15HUfdLB0
アルマーニ制服の小学校が話題になって「若いうちからオシャレの大切さを学んでもらう為の服育」とか言い訳してたけど、今時アルマーニってオッサン、下手すりゃお爺ちゃんしか着ないんだけど
校長の古いセンスを子供に押し付けるのはどうなん
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spf1-eUPV)
2018/02/10(土) 13:57:23.71ID:FFeqzKrQp
>>907
誰もお前の事を禿げだとは思っていない
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 13:58:03.50ID:BOmWHzbR0
殺伐としたスレに潤いを
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」スクープ撮
http://bunshun.jp/articles/-/5768
http://i.imgur.com/ogDH5sL.png
http://i.imgur.com/HADC7sy.png
http://i.imgur.com/vV4whBw.png
http://i.imgur.com/3V2CIPE.png
http://i.imgur.com/hwJU9sy.png
http://i.imgur.com/8HObZCe.png
http://i.imgur.com/nlgAgg5.png

秋元優里アナ「娘は絶対に渡さない」竹林の背景にイクメン夫との親権問題
http://www.jprime.jp/articles/-/11462
http://i.imgur.com/RURV0p6.png
http://i.imgur.com/nCH7DVx.png
http://i.imgur.com/StKt2pH.png

http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1515624544-0191-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1515624544-0191-002.gif
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spf1-eUPV)
2018/02/10(土) 14:00:06.05ID:FFeqzKrQp
>>907
俺はこいつが只者では無いと分かっていた
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:07:16.55ID:BOmWHzbR0
>>921
日本の北海道あたり?
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:10:57.43ID:BOmWHzbR0
>>926
安倍が円安にして日本売り飛ばしたからね
日本人の時給も上がってないし激安だからそりゃ来るよね
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:11:23.28ID:BOmWHzbR0
>>583
用意終った?
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-npx/)
2018/02/10(土) 14:11:23.83ID:QFUSfbq30
日本は正月に餅が人を殺すけど
向こうは旧正月に爆竹やロケット花火で死人が出るんだよね
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:12:26.36ID:BOmWHzbR0
>>934
大阪は仲間やん
なかよくしー
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 826d-nHV3)
2018/02/10(土) 14:14:29.06ID:lhWb/d3C0
(´・ω・`)らんらんのガンオン運営に改造されてる
(´・ω・`)BCチャージしてDX回すときにいっつも
(´・ω・`)「ガチャコン画面に移動中です」とかいうクソ長ロードが入るの
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-nHV3)
2018/02/10(土) 14:26:06.26ID:8u+89SfA0
(´・ω・`)らんらんメンブレンとかメカニカルよりもパンタグラフキーボードがすきなの
(´・ω・`)パンタグラフのゲーミングキーボードあんまりなくてかなしい
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:33:44.88ID:BOmWHzbR0
>>939
自分のアクセサリーだからね
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:36:26.21ID:BOmWHzbR0
>>970
今主流のタッチパネルと同じやん
タッチパネルに貼り付けるコントローラの接点をキーボードの1個単位にわけただけ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:39:45.63ID:BOmWHzbR0
電気的な接点はいわゆるチャタリングおこしやすけど
静電容量は多分そういうのないんじゃない?
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:45:01.28ID:BOmWHzbR0
>>979
まさかの地震ガシャよー
揺れるだけか地下の巨大カルデラの爆発で足元から攻撃されて蒸発するか

F91でこんなのあったわね
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-iukh)
2018/02/10(土) 14:56:43.41ID:BOmWHzbR0
>>985
写真うぷ

>>986
パヤオが昔やってたアニメのパンダみたい
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-nHV3)
2018/02/10(土) 14:58:52.44ID:TKzlr2a70
肉がしっかりしてるカツサンドは不味いイメージしかないわ
肉本来の味より、ソースの味が濃いほうがいいわ
だからコンビニのカツサンドのほうが美味く感じる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 50秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況