(´・ω・`)pinkだけでワッチョイ廃止って書き込みもあったけど、どっちが本当やら薫★2018/02/19(月)17:58:08.95ID:CAP_USER
ここは、PINKちゃんねるの話なので、5ちゃんねるは、5ちゃんねるでやってください。
たぶん、5ちゃんねるでは、SLIP廃止の話は出ていないはずです。知りませんけど。
(´・ω・`)だってさ
(´・ω・`)え、ワッチョイなんでなくなるの
(´・ω・`)ワッチョイなくなったら5分レスなし替え歌と宮下が好きな豚くらいしか判別つかなくなるわね
(´・ω・`)うんち大好き豚はいつのまにか消えたし
というか、どういう経緯で5chになったんよ
知らぬ間
久しぶりにきたんだけど、なんでこんな荒れてるの
(*´ω`*)友軍艦隊実装が楽しみむぅ
(*´ω`*)今回のレイテでは熱い演出とともにNPC艦隊としての実装むぅ
(´・ω・`)お前が死んでもおれはしなない!
(´・ω・`)何故ならっ!!!
(´宮ω下`)まるで金縛りにあったようだった、
(´宮ω下`)艶かしく生えた1本の角と始めてみた杉浦の裸に
(´宮ω下`)僕は彼からめをそらす事ができなかった。
(´・ω・`)のりしおうまい(確信)