X



トップページネトゲ実況2
1002コメント270KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-2vvl)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:50.82ID:7S+h0oU40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたらホモもしくは>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6000
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519740286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd00-KEZo)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:23.78ID:XG9HORDBd
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:19.67ID:u2oTRrr00
ここたちがあああああ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE9e-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:45.85ID:SjKb3T4sE
小学校に這いれた
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:52.88ID:u2oTRrr00
君の知らない物語
https://www.youtube.com/watch?v=wfkgRfBUWLo

あれがデネブ、アルタイル、ベガ
君は指さす夏の大三角 覚えて空を見る
やっと見つけた織姫様
だけどどこだろう彦星様
これじゃひとりぼっち

真っ暗な世界から
見上げた 夜空は
星が降るようで
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec9-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:39.31ID:Pr7NNcod0
ドルカスってバーチャロンじゃないの!?
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:29.05ID:u2oTRrr00
やなぎなぎの最高の曲
Change
https://www.youtube.com/watch?v=CLtZTyPZ-I8


毎日 同じ空を見ていた
横切る飛行機が雲ひとつ 残した

扉を叩いた ゆっくりと目を覚ます朝に
絡んでいた髪はほどけて流れる

鏡から見てた 昨日までの私の憂鬱を
きっと 誰も知らないはずだわ

何も怖いものなんて ないけれど
ねえ 分からないの
この道がどこへ続くか
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd70-SbwB)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:25.78ID:CY6FfPLtd
既存のロックオンシステムと新設のロックオンシステムについて教えてください
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:28.57ID:KSjSG/De0
(´・ω・`)グムドゥムメンテナンスぜったい時間通りに終わらない説
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec9-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:15.93ID:Pr7NNcod0
>>47
既存のロックオン>一番狙いたい敵をロックオンしない
新設のロックオン>一番狙いたくない敵をロックオンできる
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:29.80ID:avMv42Xea
武器を変えた時にさっきまで攻撃してた敵を優先してロックしてほしい
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:09.96ID:u2oTRrr00
やなぎなぎの最高の曲
水の中の雲
https://www.youtube.com/watch?v=GHcN8Ve-fgM

水際に 青白く
細い足を 遊ばせてみる
揺らめく 波の雲

まるで螺旋 吸い込まれそう

まだ気づいてない
最後が今 訪れる
この澄んだ景色は
もう誰も見れないのに

瞳閉じてため息
心の中 空のまま
何の為に生きてる
答えがもうすぐ分かる
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:54.97ID:avMv42Xea
壁ロック復活したりしてw
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fac9-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:03.55ID:lLXJemzb0
(´・ω・`)間違えて誤爆してしまったわ

ロックオンに「タイプC」を新たに追加します。
照準に近く、かつ自機にも近い敵機あるいは敵軍兵器をロックオンします。

ロックオンタイプの変更は画面右上にあるオプションをクリック、「操作方法」の項目にある「ロックオン設定」にて変更が可能です。


(´・ω・`)   [+]   (´・ω・`)

(´・ω・`)これ真ん中が照準だとしてどっちにロックオンされるの?
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd70-SbwB)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:23.79ID:CY6FfPLtd
>>49
!?!!?????!!!!?
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:01.39ID:u2oTRrr00
>>65
オイオイw
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:08.03ID:u2oTRrr00
やなぎなぎの最高の曲
終わりの世界から
https://www.youtube.com/watch?v=zyJJlPSeEpo

笑いあえるってすごく幸せなこと
それを君から教えてもらったんだよ

小さな時からなんでも知っていて
君の趣味 その理想に合わせようとした

そんな君がこっそり教えてくれた
好きな人 年上のきれいな女性

追いつけない だから能力(ちから)つかう 過去へとリープ
そこで また君と出会いまた恋をするんだ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:15.79ID:u2oTRrr00
やなぎなぎの最高の曲
ノーザンクロス
https://youtu.be/N0RPT5eaRJE?t=32

旅のはじまりはもう思い出せない
気づいたら ここにいた
季節が破けて 未発見赤外線
感じる眼が迷子になる

たぶん失うのだ
命がけの想い
戦うように恋した
ひたすらに夢を掘った
その星に降りたかった
君の空 飛びたかった
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:17.32ID:g5T98B/M0
>>65
(´・ω・`)だからここの運営は煽り抜きで正真正銘マジモンの真性ガイジなんだって
(´・ω・`)そりゃあ算数できないのも頷けるよ
(´・ω・`)そんなのに仕事やらせてんだから恐ろしいよバンナムは
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:18.43ID:BLeMS5EQM
(´・ω・`)柳なの?山羊なの?
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4dcd-2vvl)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:52.51ID:7S+h0oU40
(´・ω・`)スカイリムもフォールアウトもバグで進行不能になる事いっぱいあったわね
(´・ω・`)FO3の最強アーマー取れなくてハゲそうだったけどコンソールで簡単に取れるって
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:51.65ID:u2oTRrr00
>>102
さてはアンチだなオメー
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:03:30.98ID:u2oTRrr00
さすがに2時間はなげーわ佐藤
2時間なげーよ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:08.48ID:u2oTRrr00
LAST TRAIN 新しい朝
https://www.youtube.com/watch?v=m3Ln009m0AM

遠く彼方を見渡して
単純に視界の狭い事気付いた

自分捨てる方が楽でも
最大限耐えてみたいと思った

今日がどんなダメな日でも
わずかな光を
明日はまた明日の自分で
灯せばいい
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0633-HkrI)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:03.25ID:ruTrDfN+0
(´・ω・`)珍陳がもう限界です!
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:28.66ID:u2oTRrr00
>>126
イム?韓国人アピールか?
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:19.28ID:u2oTRrr00
back number ヒロイン
https://www.youtube.com/watch?v=CsRgs9GBky8

君の毎日に 僕は似合わないかな
白い空から 雪が落ちた
別にいいさと 吐き出したため息が
少し残って 寂しそうに消えた

君の街にも 降っているかな
ああ 今隣で
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 169d-AjUk)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:46.76ID:TeW0I8dE0
>>140
プロの仕事ってのはいつ見ても素晴らしいな
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:52.40ID:u2oTRrr00
青空のラプソディ
https://www.youtube.com/watch?v=maKok2RItxM

あぁなんてことだ 些細な過ちだ
自分のことにダララダラダデジャヴ
どうして突然 逃げ切っちゃっていいでしょう?
だけどなんだか気まぐれモードになり
そんな気分に乗っちゃって

始まりはそんな風で つまりはらしくないようで
でも今じゃ扉開けて ほら、声が聞こえるよさぁ行こう
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE9e-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:38.72ID:SjKb3T4sE
パッチ来たな 終わったんか
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:29.39ID:u2oTRrr00
パッチ終わったわ
お前のウィルス受け取ったぜ佐藤
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4c6a-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:01.80ID:b9C6y1WP0
は〜佐藤ほんま気が利かねーな
オフイベでパラスが欲しい!って言ってたのだって建前で本音はDXチケが一番欲しいに決まってんだろ
パラスだけ入れてDXチケ抜いてくるとかありえねーだろ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9e-gWT0)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:09.84ID:hOvs8Sced
(´・ω・`)おい、ぶさいく!
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e1e-f0ks)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:11.54ID:Hp7uksch0
違いが判らぬ

A
画面上で照準から最も近いオブジェクトを優先してロック

B
ロックオン対象が複数存在する場合、
自機に最も近いオブジェクトを優先してロック

C
照準に近く、かつ自機にも近い敵機あるいは敵軍兵器をロックオン
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6bb-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:39.41ID:7ED/4yQp0
(´・ω・`)デイリー5回でパーフェクト&チケ20枚はいいんだけど、
(´・ω・`)ラインナップがこれじゃ意味なくなくなくない?
(´・ω・`)え?これで3週間やるの?
(´・ω・`)え?
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9e-gWT0)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:14.21ID:hOvs8Sced
(´・ω・`)チケット一枚5000GPとかなんでしょ
(´・ω・`)そうだといってよぶさいく!
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-POFq)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:17.44ID:DdJXKkTha
AVASTなんて使ってるのか
俺の知ってるAVAST、あれ、全然ウイルス防がんだろ(´・ω・`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcf-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:46.78ID:bzbdnFCe0
旧暦正月13日の午後、主に厄男らで構成された下帯姿の裸男たちが地区毎に集まり、儺追布(なおいぎれ)[1]が結び付けられた儺追笹(なおいざさ)を
国府宮拝殿に担ぎ込んで続々とこれを奉納、やがて境内は儺負人の登場を待つ数千人の裸男たちで埋め尽くされる。午後3時より斎行される儺追神事
の祭典が終わった夕刻、全身の体毛を剃り落とした素っ裸の儺負人が大挙した裸男の群の中に飛び込むと、儺負人に触れることで厄から逃れようとす
る裸男たちによって凄まじい押し合い、へし合い、揉み合いが繰り広げられる。一切の厄難を一身に受けて揉みくちゃにされた儺負人が儺追殿へ引きず
り込まれるまでが、この祭りのクライマックスとなる。
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:27:30.95ID:KSjSG/De0
(´・ω・`)ガンオン用にマクロマウス買ったけどやっぱ返品して正解ね
TENGAでも買うわよー
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:47.35ID:KSjSG/De0
>>284
(´・ω・`)なんかさいきんご要望メールの返信文がやけに丁寧なの
まるで死期を悟ったように・・・
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM2e-qc8f)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:33:25.69ID:pZIVr/FGM
せっかくフレンドも出来て最近小隊入ったりしてたのにこのクソゲーマジで終わりそうだからやる気にならねえんだよなあ
先の無いものに時間使うのはほんと無駄、バンナムゲーはこれが最後になりそう
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:47.64ID:KSjSG/De0
>>293
(´・ω・`)らんらんフレ申請なんか片っ端から拒否ってるわよ?
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:59.11ID:Mz2MKRNH0
(´・ω・`)あしたは144Hzモニターがとどくからたのしみーならんらんきたよー
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dc54-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:07.44ID:n4aZnVHp0
(´・ω・`)幕五・パラス配布時期に休止してた人にはいいイベントかもしれんが

(´・ω・`)設計図のまま造らず残してる様な人にとってはどうでもいいイベント

(´・ω・`)新規さん? そんなもんは殆どいねーよ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 84bd-NvmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:45:05.98ID:UOpAIRxJ0
テトラのゲロビ何か変わってるこれ?
演習で使ってみたけど分からなかった
被弾側だけか?
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:45:58.44ID:war+TQrP0
(´・ω・`)いいこと思いついちゃった
(´・ω・`)ブラビとガザDとトーリスとザクV改に制圧戦術モジュ追加したらどうかしら?
(´・ω・`)拠点でAP回復できるしブースト消費量も減るからお得だよ!
(´・ω・`)お得だよ!!
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:16.46ID:KSjSG/De0
(´・ω・`)佐藤になる前はEXガチャでDX5枚くらいもらったわよね・・・
しかも今は黄色いお相撲さん以外ほぼ価値無し
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:47.90ID:TVtl1Pfl0
(´・ω・`)遂にDXを入れてこなくなったのね
(´・ω・`)マジヤバイくない?
(´・ω・`)らんらんもうやってないからいいけどちんぽ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:19.08ID:n8RW3Nku0
>>327
(´・ω・`)急に漏れたときにどーするの?
(´・ω・`)答えはおのずと見えてくるわ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:24.23ID:n8RW3Nku0
>>339
(´・ω・`)コインランドリーは結構あるし
(´・ω・`)君はおかしいから安心して
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM46-CyJp)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:03.40ID:QP8/5Lw5M
(´・ω・`)ちなみ(総合的に洗濯機はあったほうがいいよ
(´・ω・`)らんらんのはハイアールの安物だけど最低限動くし一人暮らしならじゅーぶん

>>343
(´・ω・`)へいへーいらんらんびびってるー
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:03.46ID:I4QKvtGHM
(´・ω・`)コインランドリーとかやだー
(´・ω・`)らんらんのランジェリーが盗まれちゃうー
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e233-o0Am)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:16.10ID:M5WWdDpK0
札幌の発表て今日じゃないの?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e233-o0Am)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:10.71ID:M5WWdDpK0
>>354
行く金がないから当たらないようドキドキしてる
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:01:06.95ID:I4QKvtGHM
>>352
(´・ω・`)失礼ね、今メンズブラとかも結構流行ってるんだからね
(´・ω・`)つーか女物の下着くらいで逮捕されてたまりますか
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eed7-SgSO)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:05:20.16ID:zS8wlFlR0
(´・ω・`)らんらんの華麗なるゲーム遍歴

韓国産FPS各種 → SDGO → BDPB → ガンオペ → サマナーズウォー → グムダム

(´・ω・`)BDPBが一番思い入れあるわね
(´・ω・`)らんらんの明日はどっちだ!
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:56.84ID:I4QKvtGHM
(´・ω・`)送風乾燥機能とかゴミやからね
(´・ω・`)しっかり脱水してとっとと干した方がいいという
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec9-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:13.45ID:Pr7NNcod0
>>366
5年前ぐらいまでは乾燥機付きがそこそこ出てたけど
今は2割程度しか無い
景気よくないし乾燥機能付きで乾かすと独特の臭いが付くから
人気が無くなった

というのを先日修理にきてもらったシャープの修理屋さんから聞いた
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-2WTT)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:24:47.14ID:drfvpkho0
>>400
(´・ω・`)新たなパワーワード生まれる。
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70be-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:25:01.67ID:XW4pZF/90
このゲームのプレイヤーはマップ変わるとセオリーや防衛の重要ポジション忘れる鳥頭だから
メンテ明けはガンガン押す陣営と凸する個人がおいしい
んでメンテ前は煮詰まってるので防衛芋のほうが安定する
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:13.76ID:9PxvgpTH0
ガンタンクは1ブーストでの航続距離はそれなりにあって3種内蔵でもあいつで行きたくねえわ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-2WTT)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:19.14ID:drfvpkho0
>>415
(´・ω・`)かわE
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec9-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:59.88ID:Pr7NNcod0
>>415
老猫が顔を隠して寝るのは眩しいけど暗いところに行く体力が無いから
少し暗めにしてあげるといいよ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:50.30ID:9PxvgpTH0
>>429
たまに見かけるよ
あいつのガンオン動画が一番面白い
変な素材ばっかだけど今の淫夢ガンオン動画主と比べたら雲泥の差だよ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9e-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:03.14ID:5pnnSjuXd
>>424
俺の机のそばの明るい場所に専用座布団があるから暗くできんよ
納戸の暗がりに専用座椅子があって大体決まった時間にそこから移動してくるんだからそこまで老衰はしていないだろう
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70c4-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:53.31ID:mD0BPQmQ0
>>446
      彡⌒ ミ 
      ( ・ω・`)ω・`)
    ⊂∩   ∩つ )
      /   〈   /
     ( /(U)`J し'
       ┃
       | 
  (´・ω・`)∩
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9e-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:15.64ID:5pnnSjuXd
>>452
顔を隠すように前足で囲うのは癖じゃないかな
今まで考えたことないが、写真みると明るい方ががら空きで暗いほうを囲ってる
今度暗がりで寝てる様子を見てみるつもりだけど、
多分同じ寝相じゃないかな
最近は寝言も多いから年相応に衰えてるんだろうし囲いくらいは作ってやれるけど余計な設置物嫌うんだよね
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-2WTT)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:05.44ID:drfvpkho0
>>461
(´・ω・`)三人とも禍々しい
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:40.44ID:cTHNGTGf0
(´・ω・`)ふぃ〜3年ぶりのシャバの空気は美味いぜ
(´・ω・`)まさかこの俺がガンオンごときにしてやられるとはね
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:47.75ID:n8RW3Nku0
(´・ω・`)ウランピが喜んでる

(´・ω・`)マンモスウランピーってね!
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd00-KEZo)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:17.99ID:c5KRaZYjd
>>522
(´・ω・`)言い合いになった3つの言葉をどっちが言ったかは分かってないはず
(´・ω・`)ただ話の決着を付けようとヒキニートの家に車で乗り付けてプップーした方が刺されたのは間違いない
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:58.11ID:l2hRhbMP0
話の決着付けに行った方が防衛D格食らったんだったな
局地だかトナメだったか忘れたけど昔はそこまで熱意ある奴がいたもんだ
今じゃ対策出来なくて小隊に蹂躙される日々ですよこのクソゲ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aebd-Dhld)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:08.15ID:r/6jWIzZ0
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:49.55ID:n8RW3Nku0
>>533
(´・ω・`)だいたい似たようなもんね
(´・ω・`)もちろん飲むのは夜だけどね
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:08.10ID:l2hRhbMP0
>>532
タイプCにしたけど感覚掴めなくて誤ロックしまくりで辛い
とりあえず物陰から出た時の誤ロック率が半端ないのでこれから慣れてくわ
今まで照準の近くだったから最初はいきなり近くの奴ロックするのに慣れない
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6cd-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:49.56ID:TR1tG3zl0
今週、イベでDX手に入らないやん!
唯でさえ過疎でGT以外人がいないで参戦ままならないのに、砂糖はユーザー舐めすぎだろ

ルールカは、あの声で集金するってねぇぞ
谷間画像で課金とかボッタクリかよ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:40:02.59ID:S1Wd+ptw0
>>556
(´・ω・`)らんらんコミュ障だけどこのコミュ障メガネの気持ちが全然分からないの
(´・ω・`)普通に店の人に顔覚えられても嬉しいと思うことあっても嫌な顔する事なんてないでしょ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:06.80ID:HHY/0IeV0
(´・ω・`)仕事帰りはほぼ毎日からあげくんらんらんが帰りました!
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:10.00ID:cTHNGTGf0
(´・ω・`)ひさびさにシャバに戻ったらんらんは新しいモニタリングほしいんだけど
(´・ω・`)WQHD 144hz スピーカ内蔵
(´・ω・`)この3つの条件にあてはまるモニタリングで安いの教えてよ
(´・ω・`)詳しい豚さんいるっしょ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd70-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:43.86ID:XkQNqvWKd
(´・ω・`)王様ゲーム起源のミチ子ってガンダム00のネーナに似てない?龍司かわいそす
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:27.32ID:9PxvgpTH0
美容室だってノルマだかマージンのために整髪料勧めてくるからな
どこ行ったってそんなんじゃつかれるよ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:47.32ID:HHY/0IeV0
(´・ω・`)らんらんのわんわんストーブ点いてないのにストーブの前に陣取ってる…
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70d7-BFLd)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:47.17ID:tB1do51A0
624みたいな子供がまだいてびびる
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dc5a-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:02.04ID:URmu2hhB0
連邦機強過ぎてデイリー消化できない→つまらない→クリア

ブサイクはこの悪循環分かってるの?
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dc5a-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:45.72ID:URmu2hhB0
連邦機の方が装備優秀なのなんで
格闘範囲広いのなんで
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dc5a-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:58.14ID:URmu2hhB0
くっそつまらんわ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4114-b8e2)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:09.39ID:xjLhvWc50
>>656

        ∧_∧      i l  ヽ  
    ___( ´・_・`)_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:13.15ID:l2hRhbMP0
νはアーマー高いから膝付いても即バリア展開して逃げれば多数相手でも簡単に生き残れる場合がある
もちろんグレガルに先制許しても反撃出来る事はあるが基本的に相手がヘボだった可能性の方が高い
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdae-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:12.22ID:bTwYBzBo0
>>668
(´・ω・`)先手取っても盾とDPLv3のせいで全然膝付かない事の方が多い
(´・ω・`)ケージが黄色にすらならない事もある
(´・ω・`)正面から背後に当てれる距離まで肉薄されて先手取られたらそれはもう立ち回りの問題よね
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:44.87ID:cTHNGTGf0
(´・ω・`)らんらんのPCちょっとした振動で自慢のGTX570が接触不良でPC落ちるの
(´・ω・`)毎日PCつけるたびにピーピッピッピって鳴って怖いわ
(´・ω・`)接触直す方法あるの?
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d436-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:51.93ID:P4eFLrAi0
>>694
ハイメガ掃射で殺しきれなかったら終わりっていうのが辛い
BZIで追撃できると思いきや持ち替え遅すぎてそれもできない
内臓ガト持ってるテトラ改は偉大やったんやなって思わされる機体
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:29.09ID:9PxvgpTH0
医者に肛門の治療されたくアメリカンジョークだかアメリカン怪談を思い出した
最後嫁に同じ治療をしてもらおうとして気づいてしまうやつ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE20-cwpw)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:03.80ID:Ta/baSS7E
ごみ収集車を横転させる、危険運転傷害などの疑いで韓国籍の李 義之容疑者逮捕

危険運転傷害などの疑いで逮捕されたのは韓国籍の会社員、
李義之容疑者(52)です。

今年1月、横浜市の横浜横須賀道路で、走っていたごみ収集車の前方に割り込んだ直後に
急に減速するなどして横転させ、ごみ収集車を運転していた会社員の小塩伸三さん(35)に軽傷を負わせた疑いが持たれています。

 李容疑者は調べに対し、「俺はそんなことをやっていない」と容疑を否認しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180228-00000083-jnn-soci
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c7-Xcq+)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:23.52ID:x6t3QUY50
  彡 ⌒ ミ ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)  ) >>ブサイク
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


___    ポカ!
    彡 ⌒ ミ ポカ!! 
 ̄ ̄ ( ´・ω・`) ☆  (;;;)ω・(;;;)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ>>ブサイク
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ポカ!  ポカ!
        彡 ⌒ ミ  ポカ!
     ミ ○( ´・ω・`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ!
    ミヘ丿 (;;; # ;;)>>ブサイク
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:10.83ID:HHY/0IeV0
(´・ω・`)あと一時間で就活解禁だけどおじちゃんたち就活は?
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:11.04ID:KSjSG/De0
>>798
(´・ω・`)今のうちに酒の味を楽しんでおくのよ?
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:05.90ID:xoPTqeFMM
(´・ω・`)昔の友は今はホモー
(´・ω・`)俺とお前と大五郎
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaf6-FWo7)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:28.09ID:M67W9eNt0
(´・ω・`)パクリ元は元々12vs12を予定していて10vs10にしたらしいね
(´・ω・`)PS4版のマッチングリストには1チーム12人分のスペースがあったとか
(´・ω・`)なおパクリ元後継らしきアケゲーは稼働後の回線切断事故多発につき10vs10から8vs8に引き下げられました
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:52.50ID:KSjSG/De0
(´・ω・`)豚のフォアグラって美味しいのかしら?
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:58.33ID:R/di8g/Na
20VS20から30VS30くらいが理想だな10だと少ないし
50なんて何やってるかわからん奴も居たり多すぎ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec9-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:45.58ID:Pr7NNcod0
ガンオン7000人
サトゥ大勝利!!
あと5年はサトゥでいける
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE20-cwpw)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:27.58ID:Ta/baSS7E
40枚は一戦で集まるやろ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba5f-o9L9)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:33.60ID:g5EIMu1/0
佐官戦場って独特
絶対生きて帰れないところに深追いしてまで200コス一体切りにくる格闘機
本拠点内は隙間無く地雷だらけ
謎の20分本拠点ガン待ちマン
なんの前触れもなく突如崩壊するラインetc
でも不思議、楽しい
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70c4-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:44:28.92ID:mD0BPQmQ0
>>853
時間性の箱庭対人ゲーだと勝つ行動しろよってなるので
オープンワールドの完全自由な戦闘にしてしまえばその辺の問題は全部解決
10分ゲーおじさんですら自分が10分だけ戦いたいんだったら10分だけ戦場にいればおk
つまりUCGOの続編をですね・・・
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:44.36ID:9PxvgpTH0
ゴールデンタイムの将官戦場も似たようなものがあるんだけど…
特に一体切りマン
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:05.14ID:rZKkmWZD0
(´・ω・`)というか殺さずに逃がす方がおかしいでしょ
(´・ω・`)今の将官戦場は最適化されてるんじゃなくてただただ芋なだけだよ
(´・ω・`)糞雑魚が上に上がりすぎた結果だよ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba5f-o9L9)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:23.91ID:g5EIMu1/0
なんで初動から百式が二機も本拠点内でガン待ちしてんだよ糞が
あと味方も人が前でてタゲとってやんねぇと一生前でれねぇカスしかいねぇしよ!乞食みてぇに人のおこぼれに群がりやがってヘタクソ共が
やっぱ楽しくねぇわ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-GGeM)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:47.08ID:BOe3X+i30
ウィンドウズ10の自動更新でバグってどうにもならなくなったから初期化してんだけど不良品すぎない?

調べたら不具合まみれよ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f1-F8Fv)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:33.63ID:iwjouoFJ0
結局キズナアイ
結局ヒカキン
先駆者ほどスキャンダルを出さないから安定感がある
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:37:41.73ID:4VKm2YUg0
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:30.07ID:4VKm2YUg0
.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   ●   l  ● l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
(´・ω・`)デート・ア・ライブおもろー!
https://i.img ur.com/7aWRE6d.jpg
https://i.img ur.com/chO1pI8.jpg
https://i.img ur.com/EQSe4TT.jpg
https://i.img ur.com/XHJEdkh.jpg
https://i.img ur.com/p3vNvCl.jpg
https://i.img ur.com/2UZuEYy.jpg
https://i.img ur.com/htgX6xR.jpg
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sabb-/mCA)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:36.72ID:QpAdzOgea
Twitter「中型艦隊だけがバグるらしい」

(´・ω・`)ほーんじゃあ避けて進ん(奇襲発生)
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )


https://i.imgur.com/uTwJqBc.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況