X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:17:31.30ID:GGtekvI90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950がカミングアウトしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6075
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523569828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:56.44ID:9/gXfOd7a
(´・ω・`)しゅごい
(´・ω・`)おならしたげる。サイレントでね
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:21:58.69ID:BCOaMoIo0
(´・ω・`)またバイトが勝手にスレ立てたみたい
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:57.22ID:ic6XSjTj0
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)
 ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 ⊂ ‖ ‖ ノ
  ノ゚  ゚̄γヽ    1UP
  (__丿 \__ノ   1UP
    ☆ミ ,__.,、_,、  | ̄ ̄ ̄ ̄
      (  (´・ω・`) .| >>2-6
      `u-`u--u′ |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:29:11.53ID:yVO7uIPu0
(´・ω・`)何が知性だ!
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f98-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:42.83ID:ekrGuZFA0
(´・ω・`)JaneStyleがスレの更新に失敗してしかも勝手にそのスレを過去ログ扱いにしやがったんだけど
(´・ω・`)このブラウザうんこ過ぎない?
(´・ω・`)スレ再読込したら直ったけども
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:54:57.86ID:9/gXfOd7a
(´・ω・`)らんらんは恥ずかしい格好で寝るのじゃぞ☆
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:13.22ID:9/gXfOd7a
>>35
(´・ω・`)AT-X無駄に高いくせに見たくない一斉放送や銀魂ばかりみる羽目になる説
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:58.58ID:9/gXfOd7a
>>42
(´・ω・`)キッズステーションまで入ってたら夢の同時三局銀魂とかある

(´・ω・`)ええ加減考え直せ。ジャンプの漫画は御ねぇよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:24.96ID:ogyxb5qe0
(´・ω・`)スカパーになる前のカートゥーンネットワークとキッズステーションは一昔前のアニメ山盛りでよかったわ
(´・ω・`)何でカートゥーンは海外でキッズは幼児番組に舵を切ったのか
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:21.64ID:9/gXfOd7a
>>51
(´・ω・`)アドベンチャー・タイムをバカにする奴は
(´・ω・`)らんらんが相手だ!
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-pfoQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:32.93ID:Y5sP28sWa
(´・ω・`)ガンオンはもはやナンパの道具になったのね
オフパコヤス
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3df-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:42.53ID:ndbDUYdI0
やっぱ赤マンサダメだな
メンテ後からしばらく使ったけどデブ過ぎて遠距離からBRやマシで簡単にガード消えるからただの紅の豚だわ
ビムコも無いし転倒無効も無いからただの餌になってんな
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-qFSZ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:00.57ID:ZQCdLDS2d
(´・ω・`)歌いだしクイズやろ!!
(´・ω・`)全問正解したら DX1枚分のバナコインあげるね!!

(´・ω・`)1問目
盗まれた過去を探し続けて
(´・ω・`)2問目
うーーーーー(うまだっち!)
(´・ω・`)3問目
今はいいのさ全てを忘れて
(´・ω・`)4問目
引き裂かれた心の傷凍り付いたまま
(´・ω・`)5問目
J9って知ってるかい?
(´・ω・`)6問目
響けファンファーレ 届けゴールまで
(´・ω・`)7問目
あっちゃこっちゃレディゴー
(´・ω・`)すべて答えられるかな??
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-VWIq)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:51.81ID:2hLFm5Td0
ビームにDPは必要ないだろw

バズより酷いことになってるわ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c0-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:27.52ID:S/ZySt0q0
>>48
何でもかんでもあるわけじゃないからなぁ
フェイトゼロとか、サイコパスとかバンダイチャンネルだと課金しないと無理
みたいなのが1話から置いてたりもするが、ラインナップは割と少なめ
アマプラもそうだが結局は置いてる奴だけ見れるのは何処も変わらんかな

アニメはバンダイチャンネルで、フルかネトフリで見たい番組が配信されてる時だけ
一ヶ月課金するとかそんな感じかな、アマゾンプライムだけはずっと課金してるが
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-VWIq)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:35.42ID:2hLFm5Td0
佐藤みたいなやつは中々死なないよね
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-qFSZ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:21.84ID:ZQCdLDS2d
(´・ω・`)歌いだしクイズの答え

(´・ω・`)1問目
盗まれた過去を探し続けて
炎のさだめ
(´・ω・`)2問目
うーーーーー(うまだっち!)
うまぴょい伝説
(´・ω・`)3問目
今はいいのさ全てを忘れて
シャアが来る
(´・ω・`)4問目
引き裂かれた心の傷凍り付いたまま
永遠の孤独
(´・ω・`)5問目
J9って知ってるかい?
銀河烈風バクシンガー
(´・ω・`)6問目
響けファンファーレ 届けゴールまで
Make Debut!!
(´・ω・`)7問目
あっちゃこっちゃレディゴー
あっちゃこっちゃゲーム
(´・ω・`)すべて答えられるかな??
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:41.73ID:0YAWaK7l0
(´・ω・`)ザブングルらんらん!蒸着!
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c0-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:53.04ID:S/ZySt0q0
>>116
なんだかんだ言っても海外ドラマとかもシリーズ物全部みていっても
ある程度見たら飽きるし気になるなら一ヶ月無料とか二週間無料はやってるから
無料ので試してみても良いんじゃないか?

レンタルで借りたりするのよりかは月額課金の方がよほど安上がりだしね
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-wHam)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:07.62ID:/XA0I/g0d
>>102
そもそも連邦が貧乏人宇宙に棄民してお礼参りくらった形だし
νの時点でもマンハント部隊とかやってるし直接被害にあってない負け組からしたらざまーみろって話じゃね
逆シャアのスイートウォーターもざまーみろな精神でシャア達を隠してたし
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:22.39ID:M4mEw6iC0
(´・ω・`)ブサトウになってから本格的にガンドゥム終わらせてきたな
(´・ω・`)ブサトウが悪いのかDX担当してるバランサーがカスなのかわからんけど
(´・ω・`)次のアプデでDP制消してくれ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp07-JTvG)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:02.02ID:4MidRb+ip
アトラスのレールガンのチャージ音が修正されると聞いて
されるよね?
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:36.17ID:M4mEw6iC0
>>122
(´・ω・`)海外ものはゲームオブスローンしか見てないけど何回も見てる飽きない
(´・ω・`)最初に最強を味わってしまったので他のドラマ見る気がしない
(´・ω・`)おすすめない?
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:42.02ID:BCOaMoIo0
(´・ω・`)沈黙はコックしか認めない派
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c0-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:02.15ID:S/ZySt0q0
>>126
どうなんだろうな、兎に角癖のあるのが多いから周囲が絶賛してても自分に合わない
見たいなのが結構ある
ボーンズ、スーツ、ナンバーズ、クリミナルマインド、メンタリスト、ドクターハウス
とかは見てきたけど、最初はある程度面白いがシーズン456とかまで行くと
飽きてくるのはどれも変わらなかったわ

とは言えシーズン2ぐらいまではどれも楽しめた気がする
ゲームオブスローンは見た事無いんだけど、面白いん?
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-hN3H)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:18.50ID:9XzODlyl0
いやー、ジオンはストレス溜まるとか言ってたけどこれはもうあれだね
野良でやると両軍どっちも変わんないね
赤マンサの群れに引き殺されるか、強ZZの群れに引き殺されるかの違いしかない

一方的なゲーム増えすぎて流石に心折れそうだわ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bb-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:32.46ID:2zQruGTp0
>>131
(´・ω・`)なんか、イベントページにログインすると毎日1回分、ガンドゥムでプレボ回収するタイミングで1回分、
(´・ω・`)それで毎日合計2回なんだってさ
(´・ω・`)ヨクワカンニャイヨネ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-wHam)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:05.48ID:/XA0I/g0d
>>145
母親がぐちゃぐちゃになってそういう発想をする人が居ないし家も焼けて身分を保障する物が無くなった
おばちゃんが動いたら良かったんだかそうすると清太が持ってきた家財を失うはめになる
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:26.16ID:BCOaMoIo0
(´・ω・`)ルパン新作と再放送見てると声優の劣化がつらい
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c6-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:44.58ID:+qcKEv+T0
パヤオも当時の海軍エリートの子が放置されるとかありえないからストーリーもうちょい考えろよ…って苦言だしてるのかw まあそういう事が言いたいアニメじゃないからきにすんなよそんなんなのかもしれんけど
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:23.85ID:BCOaMoIo0
>>162
(´・ω・`)らんらん増量してるんですけど!
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:16.04ID:BCOaMoIo0
>>168
(´・ω・`)バレないように少しずつ増やしていくのがコツね
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd1f-rine)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:38.05ID:nPW1S90Id
艦長の息子があんな目にあうとかあり得ないだろ…って
当時の戦争体験者が作者に直談判したら
「あれはあくまで体験談のつもりのフィクションなんで…」
って説明したのは結構有名な話よ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:07:44.95ID:XQ9TXL1w0
>>181
このまえザンボット3はみれたけど、大ターンは耐えられなかったよ・・
ザンボット3はいとこの女の子でなんとかなったけど、ダイターン3は唇ばかり・・
あのEDも耐えられない・・なにがトッポだあほか
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:00.23ID:XQ9TXL1w0
FGOには汚れてほしくない・・あんなゴミアニメとコラボしてほしくない
まああかたくなにタイプムーンもの意外とは輸出はしても輸入はしないだけのことはある
グラブルは節操ないからな・・水着じゃんぬ出たけど本気でやる気はないよ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c0-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:45.17ID:S/ZySt0q0
上の方に出てたのか、前スレに出てたのかオンドレヤスの動画見たんだが
今本当に正真正銘の初心者と、強ZZ持ってる人と一緒に闘うのは
幾らなんでも酷すぎなんじゃないのか?
マッチングどうなってんだよw
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:20:14.58ID:M4mEw6iC0
>>147
(´・ω・`)エピソード最初の1〜3とかの方は話長いな〜くらいの感想だけど
(´・ω・`)後半の盛り上がりは半端ないわよ
(´・ω・`)シーズン6〜7とか入るとどんな映画よりも面白い
(´・ω・`)ネタバレになるからあんまり言えないけど
(´・ω・`)えー!?っていう展開が多い
(´・ω・`)あとホモとレズも多い
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73d7-5ItO)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:26:13.24ID:MGBS/wr00
機体の色とかDOUJINの髪型イベとかやる暇あるなら最初からしんでるズゴックとかに装備よこせよ
機体の色かえたりとかアバターとかどんなオタク狙いなんだよ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c6-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:39.78ID:+qcKEv+T0
てか課金アバターでもない無料アイテム群なんだから
オプションで他人のアバタースキンのオンオフ付けとけよ
グラブルあたりだと他人の課金専用スキンですらオプションで無効化できるぞ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ff-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:21.05ID:G9ABJKf70
(´・ω・`)この糞ゲなんでマップいじったらその理由を言わないの?
(´・ω・`)なんでこの数字拠点を動かしたのか、そしてその動かした結果どうなるようにしたいのかなんで言わないわけ?
(´・ω・`)もっと言えばアクシズ居住区は数字拠点ちょっと動かしたぐらいではどうしようもないぐらいの糞マップだからはよ消せよ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf81-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:00.81ID:k2LSaPyb0
(´・ω・`)強FAZZとFA-ZZのハーモニーのせいでジオンがボッコボコなんだけど
(´・ω・`)クッソつまらん展開ばっかでジオンからモリモリ人減るわねこれ
(´・ω・`)あ、片側にストレス与えてからの強い新機体とかの流れもういらないわよ?もうそういうのでは課金しないって決めたし
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ff-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:45.92ID:G9ABJKf70
>>239
(´・ω・`)とりあえず天井が高くて、でも天井はあるから爆撃迫撃砲できなくて荒廃都市のビルみたいに高い障害物一杯あって海もあるみたいなマップがいいな
(´・ω・`)ついでに本拠点近くになると急に見通しがよくなるような糞マップだらけだけどそれをなくしてちゃんと本拠点の周りにも障害物を置く
(´・ω・`)あ、固定砲台は無しで
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:16.50ID:0YAWaK7l0
(´・ω・`)パパ活のなく頃に
(´・ω・`)怖すぎる
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bb-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:27.35ID:GpWXHC2i0
ビオフェルミン錠って言うか乳酸菌食品全般だけど食べるとウンコゆるくなるし食いすぎるとビッシャアァアアー!!ってなるよね
ウンコ的ウンコ出したいなら食物繊維だと思う キャベツ食いまくりか芋を蒸かして食うかじゃね
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cffe-0G5d)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:36.39ID:38I6BI4F0
       ||                 もうちょい右     少し手前に動かして
       .〔〇〕                   (´'ω'`)    (´・_・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ |   ¶ノ ¶ノ |
    <__.,、_,、>              .| ̄ ̄ ̄ ̄~|  | ̄ ̄ ̄ ̄~|
    (  (´・ω・`)>>265
     `u-`u--u′
      .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   ト ン カ ツ          |. /
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEa7-8/Hx)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:49.15ID:ZQkdo68rE
>>273
高島雄平
校長は3000万円を使い12660人買春した
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた

都道府県別中学校校長の買春人数グラフ
https://pbs.twimg.com/media/DXBY5V_XUAIxJV3.jpg
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f7e-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:20.46ID:oznQWyen0
>>255
(´・ω・`)ああ、じゃあお酒のせいね
(´・ω・`)らんらんの経験だと数日飲まないだけで固くなるわ

(´・ω・`)とはいっても習慣だと辞めにくいでしょうから、飲み方変えるくらいかしら
(´・ω・`)寝る直前までキツいお酒を飲むのはマズいわね 
(´・ω・`)後半は焼酎お湯割りを薄くしてチビチビやるとか、水分多めに取る感じで
(´・ω・`)アルコール摂取量を少なくして上手に酔える飲み方を自分向けに探求するといいわよ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEa7-8/Hx)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:31.70ID:ZQkdo68rE
パラスのミサイル調整って見た目の範囲だけで実際の当たり判定はそのまま?
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hff-5ItO)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:58.52ID:mQrMx3cRH
(´・ω・`)アクシズのキュベレイは羽が生えたように生き生きしてるわね
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-nUI4)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:40.02ID:A0WXDzJSr
(´・ω・`)降格したいのに味方ガチャ19連チャンで中将に
(´・ω・`)なんか退出PP減も最近されないし詰み
(´・ω・`)遺憾に落としてアクシズで棒泳ぎサザビー鴨りたい
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5f-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:16.60ID:oaRMkOoN0
孤独のグルメとWIXOSSかぶりすぎなんだけどサトウ?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:53.15ID:ifcepBfe0
(´・ω・`)お酒は仕事の付き合い程度でいいのでは?
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83fa-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:41.31ID:mBU/e2Wg0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃02/11〜02/17┃ 06788  *****  06147  08395  06944  07301  07308 ┃07147
┃02/18〜02/24┃ 06602  *****  07206  06719  06059  06474  07296 ┃06726
┃02/25〜03/03┃ 06658  05640  05658  07058  06681  06919  06969 ┃06511
┃03/04〜03/10┃ 06257  06465  06388  06580  06408  06981  06618 ┃06528
┃03/11〜03/17┃ 05926  06163  06277  07694  07173  07128  07186 ┃06792
┃03/18〜03/24┃ 06863  07133  07771  06956  06852  07033  07236 ┃07121
┃03/25〜03/31┃ 06513  06511  06457  06988  06510  06643  06786 ┃06630
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/15┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  ----- ┃-----

(´・ω・`)6000ギリ地獄から抜け出せないねぇ…そろそろ6000も切りそうで楽しいわ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-wHam)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:09.08ID:2PkVYzDjd
金セックスでたから使ってるけどD視点だと背中のビームキャノンがレティクル隠したり隠さなかったりチラチラして糞邪魔だわ
オンリーワン?な連射1500のバルカンなんか上手いこと使えないかな
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5b-+qyx)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:48.83ID:I3pfp4yp0
ラフェロウヤバすぎだろ…
同軍なんて半々で歩兵負けするんだから、歩兵の弱さを愚痴る前に
力押しの指示しか出せない自分の頭の弱さを呪えよ
こいつジオンでやったら発狂して死ぬんじゃねえか
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c0-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:59.60ID:7ZwOe13U0
ジオンは部隊の将官の接続が目に見えて減ってるわ
部隊員としてのノルマ数こなして、それ以上参戦して無い奴が多い
負けるの嫌で参戦しないとかゲームとして終わってるわ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33f1-eWqI)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:26.88ID:0tbfHM1h0
今週ジオンでとにかくやりたくねえわ
L字とアクシズでゲームぶん投げて退出どころか利敵行為でポイント稼ぎするヤツ出てくるからイライラに耐えられない
同軍嫌いで負け馬ライダーやってるけど今週だけは連邦に帰る
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5f-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:21.42ID:oaRMkOoN0
最近右手の握力がなくなる時があってマウスがうまく掴めない
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:09.56ID:EWiX6rRB0
(´・ω・`)今週の佐官戦場はジオンが圧倒的なほど弱いね
(´・ω・`)ジオンタイムでさえ勝てなくなってる
(´・ω・`)先週までと全くの逆な展開なんだけどなんでやこれ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:08:28.14ID:ifcepBfe0
(´・ω・`)最近ジオンばっかり強化されてずるいから連邦も強化して佐藤!
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:09.80ID:VTmTI6ze0
>>449
(´・ω・`)加速装置でおいついたら絶対に昇格させるよ
(´・ω・`)連隊寄生でppの時100戦で大将になったらんらんだ
(´・ω・`)ジオンの新右衛門だ何か困ったことがあればごきぶり清に相談しろ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:58.86ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)ウイングマンの話がしたかっただけなのに
(´・ω・`)最近は緑マンサ・シャズゴ・グフフ・シャズゴよ
(´・ω・`)本気でシャズゴが強くてやばいズゴEさんもやばかったけど
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83fa-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:29:15.40ID:mBU/e2Wg0
>>473
(´・ω・`)最後アオイさん死んで、健太がドリムノートに書かれたウィングマンの設定全部消して
(´・ω・`)「アオイ生き返れ」って書いたら生き返ったんだけど、ウィングマンそのものが無かった事になった
(´・ω・`)つまり今までの事が全部無かった事になったから時間が巻き戻されて第一話のふりだしに戻った
(´・ω・`)確かそんな終わりだと思ったわよ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f6-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:54.28ID:51+wwZWc0
>>491
(´・ω・`)サトウのごはんにしたらよかったのに
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93be-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:43:35.65ID:EoOzSkp10
シャングリラ 遺跡 鉱山
15戦くらい ず〜〜〜っとこのローテーションで
デイリーの敵軍拠点奪取がまったく進まねえよ
同じ週に偏ったMAPばっか集めるな糞運営
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f6-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:43:37.37ID:51+wwZWc0
(´・ω・`)そんなん言ったって
(´・ω・`)らんらん、豚だし
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83fa-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:46:05.18ID:mBU/e2Wg0
>>493
(´・ω・`)セカンドレイプって…自分で公表しておいて何を言ってるんだと
(´・ω・`)しかもヤリマンが被害者ヅラとか相変わらず女の「わたし悪くないモン」的考えには反吐が出るわね
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-wHam)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:53:31.60ID:2PkVYzDjd
4Pの抜き出しだから何ともだけど過去に性被害にあってれば以後の行動に叩かれる要素があっても叩かれない叩くのはセカンドレイプと思ってるように見えて無敵まんこ理論だなあと
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83c7-mLtz)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:17.01ID:vgne0xK50
ジオン不遇とかない、勝てないとかいう奴等は勝つ努力してなかったり勝つ為に頭使ってない。
現在万年佐官のだいずや十六夜カンナが大将になってるから勝ち意識があるならジオンの方が勝てるでしょ。
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:02:43.74ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)最近はディなんとか?
(´・ω・`)轢き殺せばだれでもなれるのよ?
(´・ω・`)ももくそぶたが3ねんぶりに階級おちたー・・・裸はあとでさんとかカリスマだよ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:15:41.00ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)雑音など気にする事ではないとにかく高い場所ジムへだ
(´・ω・`)ジオン軍などたわいもない
(´・ω・`)お前大将?ジムへ坂に喧嘩売ってる?しょんべんちびって裸拠点に逃げるから
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-VWIq)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:19:03.17ID:MjOf8z9Y0
お前弱い使えない(強化ZZ持っていない)
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73ae-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:33:27.37ID:8aXCn5dM0
(´・ω・`)キャラゲーとかいって適当なゲームバランスの癖に
(´・ω・`)階級システムだのハイスコア報酬だの縛り要素入れてストレスマシマシにしたキチガイが作ってるゲームですしおすし
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:35:54.30ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)今はいいよ自称連隊に寄生しても
(´・ω・`)前は指揮もガチで身内以外にはなにもしない
(´・ω・`)本拠点攻撃してるだろ!いやー俺そんな指示してないしーそれが連隊清
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:25.76ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)崖上カ〇ナが糞っきらわれてたのはカ〇ナは尉官狩りとバグ常習
(´・ω・`)き〇し軍団は指揮も身内で他は稼げないようにしたから嫌われてたんだよな…
(´・ω・`)今じゃ新規のため動画だもんな
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:05:50.02ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)最近は両軍やるけど消える人達がいるから
(´・ω・`)全力で勝てるように動くけど代理もするしでもね
(´・ω・`)確実に5人以上の単位でいないの神隠し?消えるてるの…
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83c7-mLtz)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:06:54.44ID:vgne0xK50
>>555
アクシズはパラスミサとファンネルゲーだからファンネル多めのジオンが普通なら勝てる、城郭も赤マンサ登場によってジオン側の凸が防げなくなってるから
きつくなってるからでしょ。
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-fKgb)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:10:20.38ID:AycXutKF0
>>562
c7-ってことはよらば斬る君か('ω'`)
アクシズは初動5の踏み合いなんだからファンネル関係ないでしょ('ω'`)
城郭は凸意識が勝敗を分ける('ω'`)
そういうこと言ってるからラフェロウからgdgd言われる('ω'`)
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-fKgb)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:10:27.39ID:AycXutKF0
>>562
c7-ってことはよらば斬る君か('ω'`)
アクシズは初動5の踏み合いなんだからファンネル関係ないでしょ('ω'`)
城郭は凸意識が勝敗を分ける('ω'`)
そういうこと言ってるからラフェロウからgdgd言われる('ω'`)
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bb-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:25:20.86ID:KB6Vwa7d0
ヒナまつりとティラミスはギャグだからアニメ化難しいと思ってたけど普通に当たりだったわ
ゴールデンカムイが糞ショボCG+アクションシーン躍動感皆無でかなり厳しい 人物自体は良いのに勿体ない
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-hN3H)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:26:25.73ID:Y/GqG+7n0
ぺんちゃん小隊がNY地下に篭って
エテポゲンが連邦でそのエサになりにいくの目撃しちまった

ゴミカスすぎる
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-cecX)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:30:14.81ID:cQVvLIS70
(´・ω・`)アクシズパラスジオングギュネイは確定なんだけど4枠目決まらんわ
(´・ω・`)ゲイジオグレガルは餌だし素ガルもなんかなー、ギュネイガチャ追加で回してガザ当てるか
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7344-+qyx)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:32:42.74ID:ybLc6pfj0
ジオ使うのめっちゃ楽しいな
たけのこ狩りの気分だわ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83cd-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:43:00.05ID:ejXiw4KW0
(´・ω・`)あと1年経たずに機体なくなって統合or終了予定だろうしわざわざ魅力感じない陣営でやる必要ないでしょ
(´・ω・`)コンスコンイベントみたいに1キャラしか貰えないなら尚更
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8381-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:43:38.37ID:gKTBISqX0
ここまでボコボコだと維持したくても出来ない奴もいるだろう
苦痛の将官戦場より無双の尉佐官戦場なんだろうしな
弱体やらないんだし将官の数増やすか逆にもっと維持キツくして雑魚増やすか選別するかしてバランスを取るしかねえな
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-wnac)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:49:21.44ID:woglYZa40
(´・ω・`)飛べコンドムの動画見たくなったのにググって出てこない
(´・ω・`)燃え上がれのところで像がむっくりして、全員横並びのところは裸モザイクになってるやつ
(´・ω・`)10年以上前?のだから仕方無いかしら
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:49:35.10ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)ジオンでNYL字はグレガルでA拠点からでない動画でもみて
(´・ω・`)約束よ?400は余裕なの地雷まいたりしてる奴が回復もしてくれるし
(´・ω・`)地下とか便糞だけにやらせとけば負けるんだし
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-wHam)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:51:05.00ID:2PkVYzDjd
小隊組んでジオ凸!ガザD凸!
別にそれ連邦でジオブラビでいいじゃんなんでティターンズの機体ジオンで使わなあかんねんと
ジオン側はジオのガワだけキマイラ隊の捏造ゲルググにでもしてたらまだやるモチベーション保てたんじゃないの
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:53:42.92ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)NY地下害悪軍団はガンオンの伝統BANされたアホもいるのよ?
(´・ω・`)oh!自爆しそう回復回復!敵きたのVCでいくで回復あいつ殺すな
(´・ω・`)うひょーそれがガンオン糞よ?新規は知らないから可哀そう
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:13:36.45ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)4キャラ使えるしどっちの陣営でも適当に遊べばいいよ
(´・ω・`)らんらんはシャズゴに夢中よまじでコスパ最強でクソ強いのアンチの追加武器使えないは笑った
(´・ω・`)トナメ楽しみ!4機用意したの
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5f-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:28:01.35ID:oaRMkOoN0
かなめかわいくなってるやん
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:40:16.62ID:VTmTI6ze0
(´・ω・`)もう高コス使うのやめたの一時期強化ZZだガサガサ凸に夢中だったけど
(´・ω・`)代理がジオだせだとかねもうめんどくさいの階級もしらんがなツイカスが自慢しとけば?って感じ
(´・ω・`)好きな機体で遊ぶ連邦はガンダムジオンはシャズゴ瞬間楽しければいいよ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6385-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:23:11.99ID:Jodgq5Eh0
GWにユニークかつ使える機体来ないかなー。
あと1機使えるの欲しい。百式改欲しいなー。
ピックアップで3機使ってもいいのあれば回す。今のは無理すぎ。exsの動画ずっと見てたけど無理。ブルー系も今出ても作らないし捨てれないし悲しい。ほな寝よう
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-o8XI)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:24:43.16ID:Xd5E1/Gz0
(´・ω・`)花金に朝までフィーバーとかお元気ね
(´・ω・`)さぁその勢いでガンドゥムしてこ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6385-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:31:03.56ID:Jodgq5Eh0
別ゲー配信やら見てたけどデイリー確認だけして寝よか。夜はトナメ頑張るわ。ピックアップお得感あるやつ出しやがれ!(確率操作なしで)
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:02:02.88ID:VQ+ADfOA0
>>494
うわ懐かしい
存在忘れてたわ

>>482
そうよ
アオイが来なかったことになった世界で健太の家にミクが来るというスタートになるの

ウイングマンの色が違うのはノートに書いた際のインクの都合ね

ハリウッドで受けそうだけどやらないのかしら
ハリウッドって自分がスーツ来て戦うの大好きじゃん
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 738b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:08:03.00ID:FlYfc2IB0
後藤清が器の小ささ露呈して相対的にしるびとエテポンゲの評価上がってるの草生える
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:29:12.56ID:UKHqQAZfa
(´・ω・`)サタデーモーニングハードぽんぺキター
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:43:49.50ID:CNGFt0FCa
(´・ω・`)くんくんくんくん!
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:22.12ID:Gbrq1Eb30
(´xωx`)うっ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-gVLm)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:22.17ID:ck4lmQqXa
(´・ω・`)こんなクソゲーに数千人も張り付いてるのは呆れを越して許せないわね
(´・ω・`)虐殺してやろうかしら、お前らがいるからいつまで経ってもサービス終了しないのよ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:03.50ID:FRcHlErm0
(´・ω・`)朝から飲む酒うんめ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:33.66ID:CNGFt0FCa
>>666
(´・ω・`)鬼ごろし?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hff-NjpS)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:28.97ID:2SsG1IjwH
(´・ω・`)やっとジオンで大将に復帰できた
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:07.70ID:CNGFt0FCa
>>684
(´・ω・`)お前は菊正宗だな!?
(´・ω・`)いい加減にしろ!
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-upJh)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:55.07ID:oIdHiLNdd
格下の武装
脚がないのに転倒する
ブーチャは低コスト重撃機並
宇宙限定という縛りがあるのに同コスト帯でも平凡な機体スペック

おっとジオングさんの悪口はそこまでだ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:29.88ID:CNGFt0FCa
>>697
(´・ω・`)誰か絵に描いて
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:05.54ID:ifcepBfe0
(´・ω・`)ちんぽに入ってる隠し包丁…!これが屑にはできぬ一手間…!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:06.06ID:FRcHlErm0
>>672
(´・ω・`)下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:44.16ID:obsLgpd00
しょうがないだろアムロは原作者都合で宇宙世紀最強パイロットになってるんだから
そんなのと相手させられてライバル扱いされるシャアさんの身にもなれよ

そりゃ最後隕石にめり込まされてやめるんだぁとか情けない事言い出すわ
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3337-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:30:40.47ID:8YcNQne20
>>742
(´・ω・`)すでに強化上限に近いのと全く強化されてなかったのでは伸び代違いますわ
(´・ω・`)それにシャアはパイロットより指揮官としての仕事してた期間あるし・・・

(´・ω・`)ガルマ忙殺後は左遷させられてたじゃない
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83c7-mLtz)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:05.66ID:vgne0xK50
今のジオンは頭良い奴等が勝ちまくりで、残念なのが階級落ちてるだけでしょ。
俺も頭悪いの自覚してるけど、万年佐官のだいずが大将な時点でどれだけ勝とうという考えがあり考える能力がある人達にとっては勝ちやすいかの目安になってる。
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:57.10ID:MjOf8z9Y0
どっちも勝てるよ
勝率上げるなら課金は必須ってことだ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ff-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:49.47ID:ccojNMED0
>>775
(´・ω・`)なんか公式でログインして専用ページに飛ぶとできるらしいよ
(´・ω・`)面倒すぎてそんなもんやってなかったけど今は不具合(笑)でコード入力しても報酬もらえんらしい
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:38.00ID:Gbrq1Eb30
>>791
(´・ω・`)ハゲは大変ね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ff-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:54.81ID:ccojNMED0
>>792
(´・ω・`)らんらんはヅラかぶったことないけどやっぱ風強い日は緊張するもんなん?
(´・ω・`)知り合いの禿げは左右だけ髪残す落ち武者スタイルかスキンヘッドにしてるかばっかりだからよくわからんらん
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:31.80ID:0elt9TCr0
ジオンはやっぱがばいから最後まで勝敗はわからんな
2回凸決まって3つのうち2つまでほぼほぼ拠点削ったけど
最後には突決められてゲージ差ミリで辛勝
連邦が諦めないのも面倒だがジオンがガバいのも相当なもの
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-o8XI)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:57.09ID:Xd5E1/Gz0
(´・ω・`)髪なんて人類に不要なものいつまで生やしてるの
(´・ω・`)みんな、おっくれってるぅー
(´・ω・`)今はスキンヘッドがナウいのよー
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:43.47ID:CNGFt0FCa
(´・ω・`)みんな髪のことで苦労しているようね。

(´・ω・`)…らんらんみたいに楽になろうよ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-gVLm)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:24.67ID:ck4lmQqXa
(´・ω・`)無名とか以前にMS使って撃ち合いで成果上げられる奴自体が稀だったからシャアはエースになったんじゃないの
(´・ω・`)360℃移動出来て距離感の分かりにくい宇宙空間で当てるとか…
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-J72k)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:09.66ID:DqyGrY7m0
>>822
(´・ω・`)ちょっと柔らかくて細くて長い方がいいんだよね。
(´・ω・`)女の人も裏側から子宮突かれるのがいいらしい。
(´>ω<`)泣いちゃうから奥まで犯さないで

(´・ω・`)褐色コスプレっ子に言われました。
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3df-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:10.39ID:TiIsln2E0
シャア「尉官戦場で周りしょぼいから戦果挙げたら佐官になれた。やったぜ。」
シャア「大佐にのし上がったけどアムロとか言うチートおるやんけ!あいつ絶対将官やろ!」
アムロ「曹長です・・・」
シャア「はぁ?絶対階級落としやんけ!許せんわ、ぶちのめしたろ」
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-yO3O)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:42.64ID:l+ch9goAa
(´・ω・`)戦争だ!戦争始まるぞ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:57.04ID:28vY1f6b0
トランプやっちゃったねー
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbb-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:55.26ID:2KIwDSgA0
世界観からすると、戦車とか装甲車に近いからあんまりエリートでもなさそう

戦闘機が100億するのに、戦車は10億いかない
維持費用も戦闘機のほうがはるかに上で、その馬鹿高いもの使って訓練するから
熟練パイロットに億単位の価値あるのでエリートじゃないと任せられない
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:14.61ID:28vY1f6b0
しぐれ@ShiguR3 4月12日
入学式でいきなり校長が遊ぶことも大切とか言ってフォートナイトをプレイし始めて爆笑なんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DakS2FQUwAAT3Ug.jpg
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-UC3U)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:50:49.33ID:gF8122MVM
>>845
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  
   ヽ  ミ  ○))   ボコ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>2 ボコ!
 (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:36.86ID:tMMQZMYhr
金使う暇ねーだろ
今一番やばいのは中華だろ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:53.18ID:tMMQZMYhr
大量生産するから安くなんだよ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c6-x9ai)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:16:24.68ID:DksNNSia0
モジュール化か突き進んだSFだと
多少の性能面には目をつぶってプラモデルみたいにモジュパーツをくっつけるだけとかあるけど
ガンダムワールドはそこまで行ってないよな
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcf-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:15.64ID:bLBoMQya0
(´・ω・`)大事なのは携行火力と命中率と数に繋がるコストだからね
(´・ω・`)数がたくさんいて火力が揃っていて命中率高ければそれだけで最新兵器圧倒できるでしょう
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 738b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:12.74ID:FlYfc2IB0
強化型ZZとアンネマンサ出てきてからクソゲーっぷり加速してるな
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:31.52ID:tMMQZMYhr
お前ら何歳?そういうの語っていいのは俺らおっさんだけなんだけど?38〜60台でようやく語れるんだけど、この年齢だよね?
それより若くて語ってるなら生意気だよ語るなよ若造がしったかするなよ
昭和生まれじゃないやつにガンダム語って欲しくないわけよ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c6-x9ai)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:54.00ID:DksNNSia0
将官:芋機でも弾が当たるので絆スコア取れる
佐官:同じ機体でも攻撃が当たらない
佐官戦場での射撃訓練で腕上げた奴が将官に上がるんだから
訓練場で芋機体に乗るなってのはなんか勘違いしてるだろ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:04.36ID:tMMQZMYhr
なんでもいいから今のDX回せよどんどん課金して
こんな最強機体滅多にないんだからね?
もう次に来るとして半年?いやいや来年かもしれないよ?
うにコーンが壊れとか思ってる奴はアホwZが壊れだったか?νが壊れだったか?答えはNOだ!
ZZこそ壊れなんだよ
そのん来て高田同人作品の内容が内容なうにコーンが壊れなわけねーだろはげ
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:54.46ID:tMMQZMYhr
相撲なんざデブの喧嘩って中学のの社会の先生がおっしゃっていたし
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:09.79ID:VQ+ADfOA0
外国人力士に頼った時点で伝統もクソもねえよ
開放してこそイノベーションなのさ

技術のイノベーションは少し安め
これからは文化のイノベーションの時代

原理主義ははよされ

塩になれ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:33.12ID:9QgMxFsd0
ははw俺の挑発で一気に喧嘩し出したwゴメンねwつけ麺特盛食って死にそうで暇だっただけなのw
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a339-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:05.16ID:fTSJVLGx0
(´・ω・`)まあ連邦やってるとZZ系がまとまって動くから長生きできるよね
(´・ω・`)敵にするとちょっと前にでるとゲロビ数本、壁裏逃げても榴弾ポンポン飛んで消し炭にしてくる
(´・ω・`)同軍ほんま糞
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:43.76ID:9QgMxFsd0
お前ら外でろよ
今アキバのベルサールでセガがイベントやってっぞ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:16.59ID:tMMQZMYhr
12本とか死ぬだろw
俺とて毎日4本が限界だよ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:39.75ID:tMMQZMYhr
12本とか死ぬだろw
俺とて毎日4本が限界だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況