X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a32b-2tE1)垢版2018/05/01(火) 23:25:13.56ID:AiJX8Cl+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6110
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525138727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33d7-NJdr)垢版2018/05/01(火) 23:34:36.08ID:sbqgEqNA0
(´・ω・`)俺、カトー・ザ・ファルコン!
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-c97c)垢版2018/05/01(火) 23:42:48.43ID:QMQWP1R90
※イメージ

      , -─-、               ┏━━━━━━━━━━┓
     ,マミ-─-'、                 ┃.マミメンバー涙の会見 ┃
    ν*(ノノ`ヽ)               ┗━━━━━━━━━━┛
    ξ(´;ω;)ξ  何もしないなら帰れ
     /    ヽ
     | | ・) ・)||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` 災 ii}      ,、_,、_,_
     j  / |. |        (´・ω・`) )
     |. | | |       `u--u'-u' >>2-10
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-RXTc)垢版2018/05/01(火) 23:50:07.46ID:9vu043s90
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 93bd-Xp0S
ワッチョイ 59cf-EiRX
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21c6-EiRX)垢版2018/05/01(火) 23:57:34.86ID:8NUcTOXZ0
裸拠点オンリーで本拠点もCT60の5回リスポン制とか
これだったら初動時計回りのレースでもゲージ1本未満しか割れなかったり
ジオが過剰火力になってそこまで壊れじゃ無くなったりしたのに
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-qobm)垢版2018/05/02(水) 00:38:30.28ID:Xu14th1gd
               , -─-、   (ニ>-
              ,マミ-─-'   
   (ニ>-        ν*(ノノ`ヽ)
            ヾξ(´;ω;`)ξフ   (ニ>-
               ≧=ミ{◎}彡=≦
               <八八>  ,、_,、_,_   -<ニ)
  (ニ>-            /ソ  マヘ  (´・ω・`) )>>16>>20
                  /'´   `ヘ、 `u--u'-u' 

(´・ω・`)これであの武器は使えまい、マミーン!


               , -─-、
              ,マミ-─-'
             ν*(ノノ`ヽ)
            ヾξ(´;ω;`)ξフ
               ≧=ミ{◎}彡=≦
               <八八>  ,、_,、_,_ ブスッ
                /ソ  マヘ  (´・ω・`) )-<ニ)-<ニ)-<ニ)-<ニ)-<ニ)
                  /'´   `ヘ、 `u--u'-u'
                    >>16>>20
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9396-Giwa)垢版2018/05/02(水) 00:38:36.25ID:u+os0G+10
(´・ω・`)あのね、面倒だから
(´・ω・`)ジオ4機を一気に使ってCT放置してるの
(´・ω・`)それとね、クマさんでポッド出して立ったまま連射マクロで放置してるの
(´・ω・`)とてむ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0beb-luqG)垢版2018/05/02(水) 00:39:31.47ID:4Q/DPXsj0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/17971.gif
                   ______                 
                   fo_r‐_o゚,                
         r≦}|\  ({〔__r‐._〕})    過疎ザニーw    
         {/:::{|綾 >‐┴、_{__}_人\ __
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー ー´  ,i (見)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-patk)垢版2018/05/02(水) 00:40:05.51ID:vAyuJYds0
(´・ω・`)実写化もいいと思うけど
(´・ω・`)特典で原作声優吹き替えバージョンとかえらべたら話題になるかもね
(´・ω・`)たけし最終章ドン引きで面白くなかったけど…なにあれ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bbe-c97c)垢版2018/05/02(水) 00:40:08.48ID:fxvXoGAW0
      , -─-、               ┏━━━━━━━━━━┓
     ,マミ-─-'、                 ┃.マミメンバー涙の会見 ┃
    ν*(ノノ`ヽ)               ┗━━━━━━━━━━┛
    ξ(´;ω;)ξ  何もしないなら帰れ
     /    ヽ
     | | ●)●)
     | |  .,,;,. ||
     {ii` 災 ii}      ,、_,、_,_
     j  /U. |        (´・ω・`) )
     |. | .|. |       `u--u'-u' 
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-luqG)垢版2018/05/02(水) 00:42:41.41ID:ppWptBkp0
(´・ω・`)ク、クラウン。ガンオンには人数を回復する打つ手は無い。気の毒だが・・・。 しかしクラウン、無駄死にではないぞ。お客様が低スペックだったおかげでご安心することができるのだ。
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-brQu)垢版2018/05/02(水) 00:43:19.14ID:LGXw41w90
(´・ω・`)新機体ばらまき来るけど、ログインしようという気が全く沸かないわ
(´・ω・`)今更中途半端な機体手に入れて何すんの?
(´・ω・`)仮に壊ればらまかれても飽きすぎてやることないよ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-patk)垢版2018/05/02(水) 00:46:02.76ID:vAyuJYds0
(´・ω・`)5年目のゲームで糞イベ連発だし
(´・ω・`)動画投稿勢も乞食丸出し無断転載とかサムネ詐欺
(´・ω・`)参戦して負けたら無条件で階級が下がりますこんな糞ゲー誰がやるん?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9326-c97c)垢版2018/05/02(水) 00:54:06.06ID:A/iu8Fcp0
久々にやってみたら連邦とジオンで鉱山都市だったんだけど
ジオンでは前に出られんし凸をことごとく読まれてぼろっくそに叩かれて低順位に終わった
次に連邦でやったら敵本拠点前の数字拠点とって最後にはごり押しで拠点を殴って終わった
そりゃジオンから人が消えるって
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-luqG)垢版2018/05/02(水) 01:27:33.60ID:ppWptBkp0
(´・ω・`)ジオの何がだめってやってもやられても全然おもしろくないところだよ
(´・ω・`)プレッシャーの発動時間1/3になればバーザムのスタンみたいに嫌がらせで使えるかも知れないけど
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-brQu)垢版2018/05/02(水) 01:28:46.22ID:LGXw41w90
(´・ω・`)連邦は低階級で雪合戦を楽しむ陣営
(´・ω・`)でも赤マンサが増えすぎてログインすんのやめたわ
(´・ω・`)味方も強ZZ結構見るし
(´・ω・`)低階級でcost360以上は乗れないようにしたらどうなんこれ?
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1c2-c97c)垢版2018/05/02(水) 01:38:09.96ID:JkJel6S40
ランキング報酬からDXチケ無くなるのって今日から?
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9ff-c97c)垢版2018/05/02(水) 01:46:08.40ID:M0bYKKE40
>>141
(´・ω・`)そもそも一人で倒した場合と絆で倒した場合が同じポイントというのがおかしい
(´・ω・`)もっとおかしいのは本拠点殴らせてから倒すとポイント増えるけど殴らせずに倒すとポイント増えない糞仕様
(´・ω・`)自軍本拠点近くで敵倒したらそれだけで拠点防衛ポイント倍ぐらいいれろと
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9333-jvcw)垢版2018/05/02(水) 01:54:30.29ID:2TqLwXsD0
ロリコフちゃんなんで粘着されてるん?
砲ゲロ妨害は笑ったが
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9333-jvcw)垢版2018/05/02(水) 02:18:18.39ID:2TqLwXsD0
>>166
ビムシュだとバ火力よほんと
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4139-luqG)垢版2018/05/02(水) 02:25:52.68ID:8hY+VS910
(´・ω・`)ガトゲルのナギナタは全部爆風無くしてダメそのまま通るようにしてくれよ
(´・ω・`)そうすれば爆風修正後の世界でワンチャンある、今のまま弱体迎えたら悲惨すぎる
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-luqG)垢版2018/05/02(水) 02:26:40.34ID:ppWptBkp0
(´・ω・`)爆風がなくなっても結局前が見えないことに変わりないけどね?バズの爆風がなくなっても敵の死体の無駄な爆風エフェクトは消えないし
(´・ω・`)ほんとにバカなんだね運営って。このほんとにってのは枕詞でもなんでもなくリアルガチの方ね
(´・ω・`)ガシャにレンタル、初期機体で目玉がゴミって正気なら絶対できないことだよ。1回200円ガシャであたりが出たらコーヒーあげますじゃないんだよ?そんなカフェがあったらどうなるかぐらいわからないのかよ?
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d181-luqG)垢版2018/05/02(水) 02:39:14.75ID:+LN7oAbj0
重ヘイズルは火力高いけど強化ガルスJって感じだからDX回してまで欲しい機体じゃねえわ
そこはやっぱ強化ZZの方がが別格よ
死にそうだったのに更にこんな壊れ出しちゃって今年の6月はどんなアホらしい尖った機体出すか楽しみで仕方がない
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cf-EiRX)垢版2018/05/02(水) 02:51:04.94ID:IL+GqLxj0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃03/04〜03/10┃ 06257  06465  06388  06580  06408  06981  06618 ┃06528
┃03/11〜03/17┃ 05926  06163  06277  07694  07173  07128  07186 ┃06792
┃03/18〜03/24┃ 06863  07133  07771  06956  06852  07033  07236 ┃07121
┃03/25〜03/31┃ 06513  06511  06457  06988  06510  06643  06786 ┃06630
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b80-luqG)垢版2018/05/02(水) 03:30:16.43ID:FdcEwSLP0
(´・ω・`)ジオンは将官戦場で勝ちたいと思えば確実に勝てるわね、それぐらいまで来てるわ
(´・ω・`)ほぼ全員ジオとガザD持ってるのは大きい
(´・ω・`)ガザDの集団とか止めるの無理すぎて止めようとすると
(´・ω・`)逆にマンサとか更に重たいのを通しちゃうまである
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cf-EiRX)垢版2018/05/02(水) 04:12:20.01ID:IL+GqLxj0
ミノフスキークラフト

富野氏の相談なしの演出により地上を低速で飛行してしまったホワイトベースを理屈づけるために、松崎健一氏が泣く泣く考案した浮揚システム.
ミノフスキー粒子が特殊な力場を形成するという発想を元にした設定である.
この設定を元にしてミノフスキー物理学という大風呂敷が拡がっていくことになる.
巨大質量の低速飛行は富野氏にとって欠かせない演出らしく、ザンボットから∀まで登場している.
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 598b-cUH7)垢版2018/05/02(水) 04:12:20.95ID:CO4CWD/a0
今週の機体イベって金図50枚交換の3枚まで可能なやつだよね?
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 04:16:54.35ID:4A1N95Iy0
>>165
今よ
ハゲメンバー
https://i.imgur.com/ILfmEO0.jpg

ルパン三世早速エピソード終わりとか
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cf-EiRX)垢版2018/05/02(水) 04:19:34.54ID:IL+GqLxj0
ギャンK(クリーガー)
GYAN KRIEGER

『ジオン独立戦争記』が初出(型式番号:MS-15KG)。MS-14JG ゲルググJに当たる機体。
クリーガーはドイツ語で戦士のこと。B型をベースに改良された強襲用の機体で、MS-15系の最終生産型。ジェネレーターが強化されており、
高加速性能を活かした敵陣突破を得意とする。さらにビーム・ランスの攻撃力も向上し、戦艦も一撃で屠るとされる。シールドは裏側にビーム
砲2門を装備した専用のものが装備されている。
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1fa-c97c)垢版2018/05/02(水) 05:51:48.14ID:xl3Pi1ci0
>>233
(´・ω・`)毎度の如くそれだろうね
(´・ω・`)どうせ配布機体なんてゴミなんだからいくらでも好きなだけ掘らせときゃあいいのにね?
(´・ω・`)そうすれば同接上がって人増えて・・・と、普通の人間は考えるんだけど、ここの運営はガイジでオマケにセコイから
(´・ω・`)そういう考えに至らず、GWにも関わらずとんでもなく過疎させてるという現実
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 06:45:15.51ID:4A1N95Iy0
丸山は恐らくテイカー
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 598b-cUH7)垢版2018/05/02(水) 06:47:23.04ID:CO4CWD/a0
青葉区で利敵野郎が2人いてぼろ負けしたが元帥暴言吐かずに堪えてた 成長したな
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 392b-c97c)垢版2018/05/02(水) 07:16:22.63ID:NTrE78220
ギャンkが出たんならギャン改も出してくれるかな
あれが一番すこ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 598b-cUH7)垢版2018/05/02(水) 07:25:40.31ID:CO4CWD/a0
例の青葉区の連邦側のチャットログ上げよか?w
ジオン側も見てみたいわ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59c4-R0DR)垢版2018/05/02(水) 07:27:28.14ID:K1jSN6Ib0
>>255
みせてくれ
ジオン側は変なミノだねーしかなかったけど
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9357-OaYH)垢版2018/05/02(水) 07:27:32.98ID:LoxGnFLF0
大規模の最中にスコア確認したら「□□□」って名前がトップで、
リザルト時には居なくなってる事が続いたけどあれなんなの?
リプレイ見て参考にしたかったけどそれらしいのが見つからない
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-c97c)垢版2018/05/02(水) 07:37:29.28ID:uoDdzdIg0
>>258
同時スパイ多すぎだろw
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1be-s8TH)垢版2018/05/02(水) 07:37:37.52ID:qzCriDZo0
十字勲章とか
支給終了と同時に未使用の削除もするんだ
いつものように削除一週間猶予がないんだ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59c4-R0DR)垢版2018/05/02(水) 07:59:50.72ID:K1jSN6Ib0
>>258
このauに似た名前で昨日はジオン側で凸指示あるのにミノを変な時に巻いて凸時間ズラしてたぞw
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-c97c)垢版2018/05/02(水) 08:06:26.66ID:uoDdzdIg0
>>288
初動コンテナ破壊のほうが悪質
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 392b-c97c)垢版2018/05/02(水) 08:08:34.22ID:NTrE78220
赤ディティクターの話題誰もしとらんね
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-NJdr)垢版2018/05/02(水) 08:23:51.08ID:f58O5Gh+a
>>281
(´・ω・`)バンダイオリジナルよ
(´・ω・`)正確には下請が作った「ギャン高機動型」を強奪して名前変えて別物にした機体よ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f937-luqG)垢版2018/05/02(水) 08:42:35.44ID:Elsvsu4P0
(´・ω・`)1回の攻撃発生で2発出る格闘で12000を超えれるならありえるかもしれんが
(´・ω・`)そういったの持ってる連中ってストカスやドムトロぐらいにしかないし
(´・ω・`)そこまでやってもバリア破壊の次が続かないのがね

(´・ω・`)割られた瞬間よろけが発生するならチャンスあったかもだが
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-NJdr)垢版2018/05/02(水) 08:45:28.64ID:f58O5Gh+a
>>313
(´・ω・`)おしっこなんか最近量が少なくなってきた…
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9396-Giwa)垢版2018/05/02(水) 08:52:39.97ID:u+os0G+10
(´・ω・`)あのね、面倒だから
(´・ω・`)ジオ4機を一気に使ってCT放置してるの
(´・ω・`)それとね、クマさんでポッド出して立ったまま連射マクロで放置してるの
(´・ω・`)もしかして、そし?
(´・ω・`)それしにゅよ
(´・ω・`)とてむ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-NJdr)垢版2018/05/02(水) 08:53:15.86ID:f58O5Gh+a
>>317
(´・ω・`)もっと文鎮見習って
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-NJdr)垢版2018/05/02(水) 09:08:02.17ID:+sV9+9aya
>>323
「ンナァー」
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5b-joDI)垢版2018/05/02(水) 09:09:23.80ID:2beQgQit0
(´・ω・`)みずほでどこでも?月4回?無料だから気にしたことない
(´・ω・`)楽天も10万超えたら1回ただだし楽天証券と合わせて使えるから使ってる
(´・ω・`)そもそもクレカと電子マネー使ってるからほとんど降ろさないしにゃあ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b19-3HeQ)垢版2018/05/02(水) 09:21:38.63ID:zn4h3nv+0
婆さんの遺品整理してたら札束の入った袋とか出てきたことある
婆さん自身晩年はボケて何も分からなくなってた状態で管理など出来てなかったが
もし複数銀行口座がある場合どこにどれだけ預けてるか死んだ後分かるもんだろうか
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-luqG)垢版2018/05/02(水) 09:24:26.29ID:ppWptBkp0
(´・ω・`)そう言えばガラケー時代からそのうち携帯のバッテリーもガソリンスタンドみたいなところいかないと交換できなくなるって言われてたっけ
(´・ω・`)まさにそのとおりになってるんだけどブサイク?
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-luqG)垢版2018/05/02(水) 10:13:55.39ID:oP6pEB/+0
ギャン君は盾構えながら斉射が撃てて連バズも撃てて万バズも撃てるしかも持ち替えがないんだ!

なぜ弱い!?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1c7-eLTn)垢版2018/05/02(水) 10:48:00.60ID:hw1EjA+D0
>>331
タマネギとマンサが無双してたから強化ZZは絶対連邦側に必要だったよ、まじで強化ZZ出るまで連邦勝てなくて君と同じように俺も大将から佐官に落とされたし知り合いでもそういうの多かった
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 11:25:44.37ID:spt0mNz70
(´・ω・`)いけぇぇええ、チンコム
0477ヽ(`тD´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-eeZz)垢版2018/05/02(水) 11:33:46.00ID:wQqjy2td0
今日はお休みじゃないのか?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-9+yM)垢版2018/05/02(水) 11:36:04.76ID:aJ0UTLvaa
(´・ω・`) 名前忘れたが、最近ヌケるケモナー漫画家を見つけたの
(´・ω・`) うろ覚えだけど、平仮名明記の3〜4文字の人
(´・ω・`) エロマイスターの方、名前教えて (同人作家かもしれない
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-eeZz)垢版2018/05/02(水) 11:53:08.89ID:wQqjy2td0
見えてるけど
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-Hnx0)垢版2018/05/02(水) 12:01:08.97ID:AFdH6kea0
(´・ω・`)とりあえずさっさと直リン辞めて貼り直せログインしても見れねーぞ
>>512
(´・ω・`)らんらんもあんま自信ないから要望とかじゃんじゃん書いてほしいわね
(´・ω・`)まあ自分で書いたりしないけど
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-IY03)垢版2018/05/02(水) 12:13:12.81ID:W3J3/gHyd
       , -─-、
       ,マミ-─-'、
     ν*(ノノ`ヽ)
     ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
 ⊂(´・ω・`)つ_)  >>539
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 12:20:56.08ID:spt0mNz70
(´・ω・`)あー今日もしかしてメンテなのか
(´・ω・`)せっかくヤる気が起きたのになー
(´・ω・`)ガンドゥムできねーわー、あーつれーわー
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 12:27:13.26ID:4A1N95Iy0
>>396
だよね

メンバーという流行語大賞候補を捨てるとかありえない
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8919-8TvS)垢版2018/05/02(水) 12:28:20.56ID:M2qeWWto0
赤テクターが340じゃなくて普通のゲロビもってて
ギャンは想像通りで赤も今更ゲロなんてあってもなぁ
どっちもくそだよなって流れからしれっと赤が戦場に増える姿が見える
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 12:29:11.95ID:4A1N95Iy0
>>399
時すでに遅い

恐らく 容疑者 からの さん ならここまでにならなかったw

福田メンバー
林&セクシー庄司メンバー
などMeToo絡みで目立つ羽目に
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 12:31:04.31ID:4A1N95Iy0
なんで先にお金処理しとかねえんだ
早朝散歩で行ってきたぞ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59ae-NJdr)垢版2018/05/02(水) 12:41:59.23ID:u63YSV0m0
>>463
(´・ω・`)らんらんはね、
(´・ω・`)汚いの見たくないの
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 12:49:00.88ID:4A1N95Iy0
>>576
銀行と口座のプラン選べば毎月数回手数料無料とかあるのに案外知らない人多いのかねえ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 12:49:39.33ID:spt0mNz70
>>582
(´・ω・`)でも実際にはまんこのほうがきたないよね
(´・ω・`)ちんこは可愛いけど
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-c97c)垢版2018/05/02(水) 12:51:41.80ID:pvl95WEE0
(´・ω・`)ねえねえちょっと聞きたいんだけど
(´・ω・`)マグロの筋って消化しやすい?
(´・ω・`)お昼マグロのお刺身だったんだけど筋が結構固かったから少し気になったの
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 12:55:58.28ID:spt0mNz70
>>603
(´・ω・`)マグロの筋って生だと固いけど加熱するとプルンプルンよ
(´・ω・`)コラーゲンでお肌つやつやよー
(´・ω・`)だから熱いお茶でもイッキ飲みしとこ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5b-joDI)垢版2018/05/02(水) 13:04:24.97ID:2beQgQit0
>>613
(´・ω・`)あれニッパーの判定はまだいいとして発生が早すぎるからかなり強いんだよね
(´・ω・`)升のNサブで取ろうとしたら早すぎて間に合わなかったの
(´・ω・`)タイマンで攻める環境なら半端な3000より強いと思う
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 13:06:08.95ID:4A1N95Iy0
メンバー追い出し発表?
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 13:10:36.74ID:spt0mNz70
(´・ω・`)急募、ベースが弾けて大工仕事のできる中年
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 13:14:29.20ID:spt0mNz70
>>627
(´・ω・`)ユー、覚悟はできているようねボロンッ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-luqG)垢版2018/05/02(水) 13:23:16.09ID:oP6pEB/+0
>>636
メンテしてるだけましでは?
糞2とかとんでも不具合放置してるんだぜ?
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-c97c)垢版2018/05/02(水) 13:30:26.17ID:pvl95WEE0
(´・ω・`)スマップがメインでTOKIOが色物で嵐がその隙間に
(´・ω・`)これがジャニーズ最強状態だったと思うわ
(´・ω・`)メインのSMAPが抜けてどうしようも無くなった感じ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-9+yM)垢版2018/05/02(水) 13:31:33.90ID:aJ0UTLvaa
(´・ω・`) リーダーはJAアイドルとして生きていける

(´・ω・`) そういやブライトは退任後に小さな喫茶店のマスターに成りたかったんだっけ?
(´・ω・`) 中年の将来設計ってなんで皆ささやかな暮らしに傾倒するんだろうね
(´・ω・`) 俺なら将来の夢はハーレム王になるぅ!
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b23-M8pd)垢版2018/05/02(水) 13:33:23.75ID:E3j36Lo+0
(´・ω・`)らんらんもロリコンだからアイドルになれる?
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-joDI)垢版2018/05/02(水) 13:45:15.69ID:6xIwZYNaM
>>639
(´・ω・`)最低でも相打ちかつ相手が受け身不可になればいいけど難しいし基本中距離維持するしかない気はする
(´・ω・`)ただそこで特射が生きてくるからそこで押し付けれる武装がないキャラは…
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c924-KAbl)垢版2018/05/02(水) 13:47:01.01ID:toYca1iK0
まあでもあれだよ
嫌いだったら電話番号なんか教えないだろうし
友達と一緒だろうと呼ばれたからって部屋に行かないだろうし
なんだかんだイケメンだし有名人だし
仮にキスだけじゃなく最後までだったとしても慰謝料たんまりだし
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9ff-c97c)垢版2018/05/02(水) 13:47:17.28ID:M0bYKKE40
(´・ω・`)ガルスJほんと強くなったからね
(´・ω・`)装備そのままギャンにこないかなって思う
(´・ω・`)斉射にまともな内蔵バズ、重撃BRを実弾BRにしてくれればギャンめっちゃ強くなるのに
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 13:49:08.65ID:4A1N95Iy0
>>661
大麻メンバーでしょ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdad-6+GC)垢版2018/05/02(水) 13:51:24.14ID:Y7IbM+3gd
>>669
芸能界の仕事で上役なんだから教えろと言われて断ったら干されて終わりだから教えるしかなくない?
まあ自分の親父より年上な泥酔親父に暴言吐かれながら奉仕する位なら芸能界引退上等だったのだろう
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf3-KcYI)垢版2018/05/02(水) 13:51:29.92ID:O2h/Yzg4d
ギャンクリのせいでジオンに来るライダー多いんだろうなぁ
最近は内容はともかくかなり勝率良かったのに・・・
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf3-KcYI)垢版2018/05/02(水) 14:12:28.11ID:O2h/Yzg4d
(´・ω・`)え、じゃあ何のために会見してるの?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:12:39.62ID:4A1N95Iy0
>>697
息子のオイタのころ?
愚息メンバー
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:13:43.94ID:4A1N95Iy0
>>714
時代の関係じゃないの?

あと安倍関連の問題隠し
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-9+yM)垢版2018/05/02(水) 14:15:42.67ID:aJ0UTLvaa
(´・ω・`) ジャニーズが没落すると利を得る事務所ってどこなんだろう?
(´・ω・`) 個人的には石原プロダクションに復活してもらいたいけど
(´・ω・`) 知ってる人は少ないだろうけど、街中でショットガンを撃てる時代も日本に有ったんやで
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:15:54.94ID:4A1N95Iy0
>>718
企業で不祥事あったらハゲオヤジが数人頭頂晒すみそぎでしょ

ハゲ見せるから許してーって
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-luqG)垢版2018/05/02(水) 14:19:54.59ID:oP6pEB/+0
メンバーが戻りたいなんて言わなければ草薙と同じ道たどれたんですかね?
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cf-EiRX)垢版2018/05/02(水) 14:28:46.23ID:IL+GqLxj0
2018年5月2日 定期メンテナンス後 〜 2018年5月9日 定期メンテナンスまで


ダカール - 肛門襲撃戦 -
荒廃都市 - アナルフォートレス計画 -
城郭都市 - アナル攻城 -
ニューヤーク - 肛門の銃火 -
コンペイトウ - 人間の屑作戦 -
北極基地 - ホモ飛躍 -

【同軍戦】

オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-c97c)垢版2018/05/02(水) 14:28:52.68ID:yWtbMj6O0
(´・ω・`)キラもアムロもアスランもないわ てかこれただ自分が知ってる主人公挙げただけだろっていう
(´・ω・`)ジュドー シーブック ガロード ロラン こんなとこじゃないの
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cf-EiRX)垢版2018/05/02(水) 14:29:49.45ID:IL+GqLxj0
イベント期間中に出現する「MS開発計画書」を集めると、「ガンキャノン・ディテクター(Z-MSV)」「ギャン・クリーガー」の設計図をはじめとする豪華報酬と交換することができます。
※「ガンキャノン・ディテクター(Z-MSV)」は地球連邦軍、「ギャン・クリーガー」はジオンでのみ交換することができます。
交換アイテムの「MS開発計画書」が出現するのは5月16日定期メンテナンスまでですので、どんどん大規模戦に参戦
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:34:23.87ID:4A1N95Iy0
>>741
メンバーがああいう発言しちゃうかばい立てした後方が悪いだけだと思うよ

あーそんな発言許すのね
後方は


ガンオン運営と同じよ
クソアプデにハンコ押すやつが最終的にクソ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:36:36.73ID:4A1N95Iy0
>>773
なきゃないでいいよ

というか甘えないで無い前提で回せ
生きるってそういうことや

成功体験や安定にすがるから落ちぶれるんだよ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf3-KcYI)垢版2018/05/02(水) 14:36:53.78ID:O2h/Yzg4d
(´・ω・`)脱糞します
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 14:37:40.44ID:spt0mNz70
(´・ω・`)もうメンバーと言っちゃ駄目なのよ
(´・ω・`)不起訴確定したから山口さんと言うように
(´・ω・`)でないとユー、掘られちゃうよ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:38:25.11ID:4A1N95Iy0
ジャニーズもTOKIOもレガシー

新しい世界へ行く時

過去に囚われると安倍面に落ちるぞ
(スターウォーズの暗黒面の安倍版)
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 14:38:52.68ID:spt0mNz70
>>767
(´・ω・`)なに言ってんだおまえ、酒に謝れ!
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b7e-luqG)垢版2018/05/02(水) 14:39:00.98ID:0Z21f5XL0
>>773
(´・ω・`)元SMAPメンバーですら、国民的アイドルグループの肩書きがなくなったら
(´・ω・`)イベントなんかでもてはやされなくなったものね
(´・ω・`)キズモノに対して風当たり強いわよね日本って
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 14:39:58.46ID:spt0mNz70
>>783
(´・ω・`)アイドルやめちゃうの?
(´・ω・`)MUTEKIデビューくるーー!?
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112b-2tE1)垢版2018/05/02(水) 14:40:08.36ID:HQM90Ygf0
>>771
(´・ω・`)でもシローは08小隊長に着任した辺りの言動とか色々と問題がある気がするの
(´・ω・`)名シーンもいっぱいあるいい主人公だけど人間としてどうなのっていわれるとなんだかにゃん
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 14:47:04.01ID:spt0mNz70
>>809
(´・ω・`)おい、やめろ
(´・ω・`)そういった現実を認識させるな
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 14:58:23.12ID:4A1N95Iy0
>>787
知らん
落ち目で自らネタ提供したんだし
新語として使わせてもらう

>>796
人それぞれだと思うが

>>825
もう中年ばっかりだしな
体張るネタは手越に任せた
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 15:00:39.62ID:spt0mNz70
>>834
(´・ω・`)でもそれだと福島を捨てた感が出ちゃうからねぇ
(´・ω・`)それに村作りはもうやることないし
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 15:03:44.13ID:4A1N95Iy0
こういう情けない論法
>>837
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb3-1v9r)垢版2018/05/02(水) 15:06:37.25ID:3Dc2r8NCd
(´・ω・`)カメ五郎猟銃免許取った?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 15:09:27.74ID:spt0mNz70
(´・ω・`)あーきーお、昭夫は空にいる
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-Mk12)垢版2018/05/02(水) 15:10:50.38ID:j+y+FLMx0
(´・ω・`) こんなTOKIO見とうなかった
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 15:11:06.42ID:spt0mNz70
(´・ω・`)同接一万超え、ワンチャンあるとしたらガンドゥム最終日だけね
(´・ω・`)らんらんは鯖落ちするまでログインしてるわよ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-SdmC)垢版2018/05/02(水) 15:14:14.36ID:spt0mNz70
(´・ω・`)イチローメンバーももう40半ばでしょ
(´・ω・`)朝カレーが辛くなってきてたじゃないかな
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-RXTc)垢版2018/05/02(水) 15:14:34.27ID:Qpcb6vSq0
(´・ω・`)辞表とか何生ぬるいこと言ってるのかしら
(´・ω・`)リーダーなら除隊させないとダメでしょ?
(´・ω・`)結局トキオとやらも身内に甘いってはっきり分かんだね
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1f5-c97c)垢版2018/05/02(水) 15:18:58.12ID:9XF9Am8P0
TOKIOの代わりにガンオン解散しよう
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41cd-patk)垢版2018/05/02(水) 15:25:40.09ID:vnR0Ppzb0
ふー
2週間ぶりにシャワー入ったわ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-RXTc)垢版2018/05/02(水) 15:28:11.89ID:Qpcb6vSq0
>>907
(´・ω・`)リーダー「くっ……自宅で女子高生といちゃいちゃだと……?」
(´・ω・`)リーダー「なぜ俺を呼ばん!裏切られた!!」
(´・ω・`)こうですか?
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 15:40:53.67ID:4A1N95Iy0
>>900
メガネメンバーとか
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 15:45:46.17ID:4A1N95Iy0
山口達也メンバーと国分太一メンバーはホモビ落ちしてるんだよな

斉藤由貴がカイーノってやってるし

https://youtu.be/hHy_ehP8SCs
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-joDI)垢版2018/05/02(水) 15:47:09.46ID:6xIwZYNaM
>>925
(´・ω・`)確かにかなりの需要を満たすよね

>>929
(´・ω・`)そんな特殊なレンズ込みでも最初からフレームの値段に含まれてるし検査細かくやってくれるかららんらんは満足なのだ…
(´・ω・`)けど普通に目が悪くて軽い近視卵子なら間違いなく安いところのほうがいいね
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 15:47:34.38ID:4A1N95Iy0
卵補給のついで見切り品のヤマパンのマロンパン買ってきた
冷凍するとうまいよね
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cf-EiRX)垢版2018/05/02(水) 15:48:40.13ID:IL+GqLxj0
ガンキャノンディテクター
AP 2500
ブースト 1350
ブーチャ 220
速度 1100
ビーム・キャノン(FA)
射程 600
威力 1100
ロック 740
肩部斉射式ビーム・ガン(FA)
射程 580
ロック 760
威力 600
ビームライフル(SA)
威力 2400
射程 750
ロック 720
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)垢版2018/05/02(水) 16:02:56.09ID:4A1N95Iy0
>>961
赤に与えられた性能
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況