X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b19-1eaZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:23:31.02ID:uexU4apD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6132
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526186214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:18.46ID:Ijg1WG/40
(´・ω・`)何が知性だ!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:56.37ID:+GaY+4HI0
                 -=ニ=-
               /-== || ==-\
              /:/-=== || ===-Vハ
              .i: |i-====||====-i|: i  ピッグ・ザ・武道だ!!
              i|: |i-´・==||==・`-i|: |! 
              l|: |i-=== ω ===-i|: |!
             _,l:∧-=== || ===-∧:l._
_-ニi¨¨¨  ―===ニニニニ\== || ==/ニニニニ===―  ¨¨¨iニ-_
ニニi|        `寸ニニニ≧==≦ニニニニ/        マニ
ニ∧         `寸ニニニi|ニニニニニア           寸
¨´ i|            ` -ニニi|ニニニニ‐'"
   i|             ` ‐=====‐ ´
   i|                  |
   i|                  |               /⌒\
   厂\             |                 /  /
―く. 、 \             |              /  /!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:04.35ID:Ijg1WG/40
>>9
(´・ω・`)ピッグザ武道!マスク狩りだ!
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-RC4M)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:59:07.27ID:i5VMT/Z0a
大将になってから某トップクラス部隊に誘われて入ってるんだが、全く部隊でチャットとかないんだよな
他のトップクラスの部隊も同じもんなのかな?
もうちょい賑やかで小隊プレイとか盛んな部隊に入りたいんだがないかな?
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa13-RC4M)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:06:41.27ID:a8ibjJo+a
てかこのゲームFPSと違ってVCとかでクランのメンバーとワイワイ仲良くやるとかそういう要素ないよな…
4ヶ月やってるけどロビチャの基地外みたいなのたまに相手にする以外このゲーム内に友達っていないわ…一人で大規模の野良を黙々とやるどけなのもなんか味気ないんだよなぁ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa13-RC4M)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:18:03.95ID:a8ibjJo+a
このゲームで友達作ろうとする方が間違ってるのかね?
SDGOはクラン楽しかったなぁ
一人で黙々とプレイするだけならもうちょいコミュニケーションが生まれやすいゲームもやろうかな
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-UitK)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:23:58.12ID:gRUq+IEx0
>>22
一人でもまあできなくはないけどダルいの1言ね
難易度調整できない運営だから視界入ったら必中だったし

DPの今あったらGP02動画並に悲惨だったね

>>24
やり直しがだりーんだよ
将官に思い上がりが多かったのも印象的だった
普段のプレイに自信があるのかやたら動きが多くて気がついたら離れたところで倒されてて「あ、、」とか言ってる感じだった
支援やってたけどお越しに行けない距離

崖上だと鼻くそほじりながらパターン化した操作で済む作業だったのになぜか余計なことする将官
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-UitK)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:25:38.27ID:gRUq+IEx0
>>28
ギスギスする要素だったのと
メンテ明けにやったらほぼ使われないモードとか
まあ失敗ね

あと稼ぎに利用されたくないから報酬改悪したのも利用されない理由の1つ

その名残がログインチケット
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:43:32.28ID:F9O35aDx0
>>28
(´・ω・`)クソ運営のせいで大規模戦が過疎ったから、協力戦を無くしてそっちにユーザー集めたかったから
(´・ω・`)あと協力戦慣れるとDXチケ簡単に手に入ったから、それも惜しかったと
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:49:00.07ID:+FZdDAjn0
(´・ω・`)またこの時間に目が覚めた
(´・ω・`)最近寝入ってもこの時間にたたき起こされるのだ
(´・ω・`)もしかして美人の幽霊がらんらんにいたずらしに来てる可能性が・・・?!
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:50:58.77ID:F9O35aDx0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)気付かなかったけど4月末って6000人きってたんだね
(´・ω・`)インチキして盛ってるのに6000人きるとかウケルwwwww
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df1-x2cC)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:35:03.55ID:ActLTeUn0
ぼっちだとこういうのに疎くなるんだけど、みんなどれくらい隠毛の処理してるの?
パイパンものばっか見てるとこれが標準なのかなと勘違いしちゃうの
夏場は除毛剤で刈り取ることもあるからみんなはどんなもんなのか気になるのよ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25f5-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:36:21.44ID:iqcHuM190
DP制の一番の問題はひるみまでとよろけまでがゲージ量が同じこと
1対1ならこれでいいが複数対複数が試合の基本だから、
ひるむだけの攻撃を受けた時点でよろけまでほぼ確実になる

まぁもっと問題なのはゲロビやら超火力爆風のせいでひるむ間もなく蒸発することだが
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c9-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:58:32.88ID:UOVdofJ10
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?僕達は連帯しますねw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
       | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
       |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
       |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:57:15.40ID:mWOp+Chu0
>>90
ジオ君は格闘持たせず何持たせればよかですか
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-EyGi)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:51.23ID:c5+hAiEmH
(´・ω・`)日本って悪い意味での貴族主義よね
(´・ω・`)鉄仮面が言ってた優秀な人間が民衆の上に立つ世界だったら多分幸福よ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:40:25.70ID:56ItOfWH0
>>122
105 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMa3-VdQ4)[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 07:21:15.33 ID:OCVOyykFM [3/5]
オスにケツマンコの写メ送る仕事をしている

(´・ω・`)豚以下ねぇ、あなた
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:00.66ID:vby78V0Dr
辛い月曜の始まりです!耐えられるかな?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:57.36ID:a947K/tJa
(´・ω・`)お腹が唸ってる
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:20:29.30ID:a947K/tJa
(´・ω・`)膝に矢を受けてしまってな
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d68-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:46.12ID:cKitP3970
戦艦も補給艦も耐久度あげてほしい
あれ初期から変わってないんじゃない?
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:53.11ID:a947K/tJa
(´・ω・`)よくやったな
(´・ω・`)これでこのくそげもおしまいだ
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-LHrk)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:44:52.71ID:SlHPyrt/d
地べた這いずり回りながら爆風オンラインとか
こんなのモビルスーツじゃなくて戦車でええやん
アホのバンナムオンラインは今の状況が楽しいと思えるのか?
ユーザーを満足させたら負けだと思ってるんだろ
知ってる
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:46:49.37ID:a947K/tJa
>>194
(´・ω・`)スクエニは切ってもまだほかにあるし、新しいくそげ作るオカネもある
(´・ω・`)あそこにはそんな余裕がない
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-KJh6)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:47:34.74ID:9JslC0E0d
(´・ω・`)両方スクエニでわ?
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-KJh6)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:49:55.38ID:9JslC0E0d
(´・ω・`)ロビチャキッズがしんでまうやろ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-LHrk)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:00:05.65ID:SlHPyrt/d
荒廃都市もさ
サイコ争奪戦終わったらスードリかアウドムラ呼べるとかさ
もっと戦略に幅持たせろよ
凸ビもレーダーしっかりしてりゃまず刺さることないし
北もアホでもなけりゃ普通は戦略決められたりしないし
展開が決まりすぎて退屈なんだよ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d37-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:22:38.62ID:L3YUMQQK0
(´・ω・`)アニメはいい子ちゃんぶって毒減らしたくせに
(´・ω・`)変なところで原作準拠にするから酷かったわね

(´・ω・`)糞虫ペダルを彼処までつまらなく出来るのはある種才能よ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:26:08.68ID:5+mBxrfw0
>>237
(´・ω・`)バンダイプレミアムででたら30000円は往きそうよ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-KJh6)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:59:04.36ID:9JslC0E0d
そういやアクシズやってて思ったんだけど逆シャアタイプのファンネルって障害物に隠れる以外の回避方法ってあんの?
横ブーストでは相当早い機体じゃないと避けられないよね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbb-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:03:10.01ID:j3FxJVdV0
(´・ω・`)新機体買えばお手軽にスコアだせまっす!
(´・ω・`)のループになってるからねとっくに
(´・ω・`)次に重要なのはPC性能、プレステなんかいらねぇんだよ!
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:24:12.33ID:vby78V0Dr
アナルが痒い、痔が痛み出したなこりゃ
仕事中に痒くてイラつく
今休憩中
15日詰めだから、明日まで休めないわクソが
休憩終わったらソテーの配管だ・・・・めんどくさい
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-Uxog)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:40:29.38ID:Q622MoMvd
(´・ω・`)日本人の骨格でも顎が割れたりする?
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-Uxog)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:34.53ID:Q622MoMvd
(´・ω・`)なんだ、割れるのか…外人の特権かと思ってたわ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM93-EyGi)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:50:31.27ID:v8mhHMcFM
(´・ω・`)学生のころケツアゴの人いて凄い虐められてて可哀想だった
(´・ω・`)その人自身は勉強できて普通の人なのに容姿だけで人を馬鹿にするのはいけないとその時のことを教訓にしてる
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:34.29ID:5+mBxrfw0
(´・ω・`)ワレメちゃんって、バラシュートのことかな
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:32.69ID:5+mBxrfw0
>>292
(´・ω・`)けつはらんらんふっさふさよ
(´・ω・`)特に黄門のあたり
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:10:40.30ID:itz4arueM
(´・ω・`)いやいや、おいちゃんたちお外に出よ?
(´・ω・`)もう夏よ夏
(´・ω・`)薄着の奥様がいっぱいよ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:47.63ID:5+mBxrfw0
>>307
(´・ω・`)なんで登場人物の顔はんな屍色なのか
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-Uxog)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:27:02.58ID:Q622MoMvd
(´・ω・`)ポピーザパフォーマー並の神アニメって最近無いの?
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dc0-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:32:54.74ID:uXSFrHpH0
>>304
高知白バイの話やゆうちゃんの時もそうだけど
話題先行で犯人探ししてる時の司法と警察ほどあてにならんものはない
平気で証拠捏造に、自白の強制とかもするしさ

重要参考人の精液や指紋、その他諸々と決定的な証拠が無い時は犯人かどうか
信じない事にしてるわ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-iOZj)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:53:27.56ID:mcmc1e1d0
>>326
(´・ω・`)これ第一裁では遺伝子一致有罪。第二で大阪が難癖つけて、最高裁でアホか って有罪になったってことかな
(´・ω・`)大阪では精液が突然変異して他人とDNA鑑定結果が一致します
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-iSle)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:08.36ID:7U3UqJ2K0
https://twitter.com/thermalpaper00/status/994879988498337792
> 判決文読めば分かるけど、全くの不一致ではなく鑑定試料のDNA型のうち14箇所が完全一致しており、
> 残りの1箇所で一致するものの他に別の型が検出という話だからねえ。
> それを高裁は「他人のDNAが混入した疑いがある(根拠はない)」と推論したけど最高裁でその推論には科学的根拠がないとされたわけだ。
> 要するに、鑑定「殆ど一致したけど精子だからちょっと違う部分もでるよ、あと1人分の中身しか出てないからね」
> →高裁「え、意味分かんない、一致してないんでしょ?なら無罪」
> →最高裁「ちゃんと鑑定読め」
> →マスコミ「突然変異で逆転有罪!」
> 合理的根拠も科学的知見もなく、鑑定の内容すら精査せず
> 上っ面の文言のみを捉えて無罪判決を出した高裁こそが「ヤバい司法」なんだけど、
> どうもそういう司法を望んでいる人が少なからずいるようだねえ。
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-iSle)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:40.29ID:7U3UqJ2K0
https://twitter.com/naota344/status/994877462726303744
> 15座位中14で被疑者のSTR型2つに一致するものしかなかった、
> 1つの座位で第3の型があったがこれは生殖細胞の突然変異だよ、
> という鑑定を控訴審で第3の型があるから他の人のDNAが混ざってるのかも!
> というので無罪としていたのを、15座位で一人分のDNAと見られるピークの出方をしている
> 「外観上多くの座位で一人分のDNAに見えるように混合がしうる」というのを
> 鑑定人が原判決時に否定している
> ということで、逆転有罪ということでそれはまあ…
> 最高裁が急に突然変異と言ったわけでもないしなんか記事が雑い…
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-iOZj)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:49.64ID:mcmc1e1d0
(´・ω・`)テレビを鵜呑みにするおじいちゃんおばあちゃん
(´・ω・`)ネットを鵜呑みにする子豚ちゃん
(´・ω・`)ソースは複数用意しようね。らんらんもよくおサボりして恥かくよ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-3735)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:00.27ID:DJbf3cMyd
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ


     
       , -─-、
     ,マミ-─-'、  33歳にもなってエアコンも付けないんですか!
   ν*(ノノ`ヽ)   
    ξ(´;ω;`)ξ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM19-0+7M)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:17.96ID:41jk44hCM
(´・ω・`)現実社会で絶望し
(´・ω・`)ラノベ小説でも絶望
(´・ω・`)自分の居場所がどこにもないの
(´・ω・`)それでも働いて金稼いで生きていく意味あるんだろうか
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-SHs9)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:04.58ID:MoETpUNCd
(´・ω・`)安楽死合法化してくれー
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-UqMB)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:15.99ID:r44ApWBfd
>>363

.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dc0-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:09.23ID:uXSFrHpH0
そういえば昼飯の時間か、かつやも良いが、大戸屋の鮪ブツ丼とうどんのセットが
食いたかったんだよなぁ
もう気候は初夏に近いし、涼しそうな物でも食いに行くかな
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:44.98ID:Ec9c7xXpa
(´・ω・`)チャーハンとシロご飯のセットだってあるんですよ!
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:29.91ID:Ec9c7xXpa
>>397
(´・ω・`)銃夢やで
(´・ω・`)早くも実写化が心配だぜ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:17.97ID:vby78V0Dr
どうも痒いと思ったら、パンツにベットリウンコがウンコ汁が付いてたは
くっせーのまじで
パンツ変えたいけど変えがない
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:49.50ID:wDRL9u3ya
(´・ω・`)自己肯定しかできない子を、あんまり怒らせちゃ
(´・ω・`)だめよ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:47.32ID:wDRL9u3ya
>>426
(´・ω・`)そして容疑者の家から大量に発見されるコミックlo…
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab7e-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:16.99ID:EX4miK+T0
>>383
(´・ω・`)現代社会の終焉を感じ取った人間が、本能的に繁殖を抑えている
(´・ω・`)そうも言えないかしら

(´・ω・`)大地震は確実に来ますって言いながら大都市部では対策しないのも
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:54.10ID:2hggk/A4M
(´・ω・`)ポークハンバーグとベーコンをトンテキで挟んだアルティメット豚バーガーはよ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:08.00ID:2hggk/A4M
(´・ω・`)えーなになに?
(´・ω・`)るろうに検診のお話してるのー?
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:43.80ID:W4ZPQNhh0
>>415
(´・ω・`)そんなの頭のおかしい運営が開発運営してるゴミクソカスゲーだけだよ?
(´・ω・`)まずコケると反撃も反転もできないのがおかしいしすぐオバヒするのもおかしい
(´・ω・`)そのくせ高所から落ちても異常なし どういうテクノロジーしてんだお前よ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:47.42ID:2hggk/A4M
(´・ω・`)ランチタイムのカツ丼もいいけどトンカツ&ビールもいいゾ〜
(´・ω・`)昼飯を食いに来た社畜からの羨望の眼差しを浴びながらの昼ビール
(´・ω・`)プハァーってやってやるの
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:12.49ID:vby78V0Dr
>>433
急に痒くて
そういえば朝ウンコで切らないうちにトイレ出たからそれのせいかな
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:16.00ID:UjAzwYp60
(´・ω・`)ミノフスキー粒子散布!
(´・ω・`)ブボボモワッ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:32.35ID:2hggk/A4M
>>452
(´・ω・`)おいちゃんたちには食べられない逸品ね
(´・ω・`)見てるだけで胸焼けよー
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:12.63ID:2hggk/A4M
(´・ω・`)肉の割れ目にソーセージが!?
(´・ω・`)しかも白いもんまで出てる
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-znll)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:42.65ID:rYyEU7mpr
(´・ω・`)大人気100人戦争ゲーム「FEZ」の新作が出るわよー

ファンタジーアース ジェネシス」,最新ゲーム情報が明らかに。キャラクターメイク内容と戦場の一部を公開


プレイヤーはキャラクターリメイクで自分好みのキャラクターを作り,戦場に配置されるクリスタルタワーを奪い合い,所属する同盟のために戦っていく。
 また本作ならではの要素として,戦争システムや武器システムなどに新要素が追加されているという。

http://www.4gamer.net/games/396/G039602/20180514007/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/396/G039602/20180514007/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/396/G039602/20180514007/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/396/G039602/20180514007/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/396/G039602/20180514007/

本作は,PC用オンライン対戦アクションRPG「ファンタジーアース」シリーズのスマホ向けとなるオリジナル作品だ。


(´・ω・`)らんらん♪
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:14.07ID:F9O35aDx0
>>463
(´・ω・`)そうね、ぶっちゃけらんらんも胸焼けもんよ
(´・ω・`)でも一度は食べてみたいかも

>>464
http://livedoor.blogimg.jp/taityouiessa/imgs/e/f/ef2d71e8.jpg

(´・ω・`)らんらん的にはこれ復活させてほしいの
(´・ω・`)イオン内のベーカリーで期間限定で売ってたという幻のワイルドベーコン
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dc0-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:23.46ID:uXSFrHpH0
ここのやつ等は、ランチのセットメニューとか信じられんのかぁ
ラーメンチャーハンセットだの、ラーメン餃子セットだの
蕎麦にご飯物のセットなんかこの世に溢れてる、昼の定番だと思ってたんだが・・・

炭水化物×炭水化物を気にし始めるのはもうちょい歳取ってからだなぁ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-LHrk)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:23.63ID:SlHPyrt/d
機体性能は元より、カスタム機やワンオフ機はコスト度外視の高性能コンピュータを積んでるってのもある
武器だけじゃなく、コストや機体によってロックオン距離に差をつけるとかさ
そういう思考はないの?
バンナムオンライン
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-wje2)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:55.06ID:0+fZ4tvB0
防壁構築、防壁修理、地雷除去、ビーム撹乱撒(機体は限られる)や
小型のバストライナー/スキウレ、ヨルムンガンド系を移動と設置が可能な
敵機にリペアあてて回収し自軍の戦力ゲージを増やすような第6の兵科工兵お願いします
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-wje2)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:19.13ID:0+fZ4tvB0
>>476
それは専用機でやるといいと思うんですよ
従来の専用機の恩恵()に加え、専用機だけが使える武器や特殊な能力
1週間限定だし、全機体の使用率があがり、ランキングを撤廃して専用機の為にプレイしてもらう
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-KJh6)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:12.45ID:9JslC0E0d
>>491
(´・ω・`)ガンオン神丸山の経歴に傷をつける訳にはいかんのだ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-wje2)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:55.79ID:0+fZ4tvB0
例えば素ジムの専用機はコスト/タイム0
追加武装でドムにもっとジャイアントなBZ
全機用意しないといけないんで、機体は自前ですから自前の機体の強化値の数値に最高速度/ブースト容量10%などなど
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-eFvh)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:10:17.75ID:nDzBQJcua
>>476
(´・ω・`)弾速に差があるよ。360BR一本で考えたら340より360ははるか強い。
(´・ω・`)現実320属が高DPSの直射連射武器と高ダバズ榴と高DPあるいはスタン持ってるんでスキがないから意味がないの。
(´・ω・`)要素組み合わせたら低中の方がお得なのだ。まあ260当たり昔強かったようなもんね。
(´・ω・`)バズ榴状態異常の他に内臓も遅延あっていいと思うけどね。
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:15:53.01ID:5+mBxrfw0
>>495
(´・ω・`)今でも荒野行動とかやってるのたくさん見るけど
(´・ω・`)本家がきたらどうなるのだろうか
(´・ω・`)でもパクリとはいえ本家はスマホで出遅れた感があるわね。やっぱスマホ強いよ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-KJh6)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:54.07ID:9JslC0E0d
(´・ω・`)確かミリアサとスクスト以外でオリタイで続いてるソシャゲないんでしょ
(´・ω・`)一応FEZブランドと言えなくは無いけど
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-eFvh)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:23.16ID:nDzBQJcua
>>501
(´・ω・`)ネメストって格闘動作が素ジムストと比べて1Fだけキャンセルされるようね(ネメストは振り上げの前の肩回す動作がない)。
(´・ω・`)格闘は振りかぶりと振り下ろしで2F早い。
(´・ω・`)ネメストって素ジムストと比べると通常の動作がキビキビしてるから全般的に動作早いかもね。
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-znll)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:27.55ID:rYyEU7mpr
(´・ω・`)日本には四季があるから……

(´・ω・`)なお気候的には一般的に四季があるとされる温帯から亜熱帯に突入している模様

(´・ω・`)そもそも四季という概念自体中国からの輸入もので、厳密には日本六季気候の模様
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-Uxog)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:57.04ID:Q622MoMvd
(´・ω・`)クラシックミニジャンプバージョン予約しちゃった
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-Uxog)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:30:11.66ID:Q622MoMvd
>>519
(´・ω・`)飾りたい…
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-znll)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:27.59ID:rYyEU7mpr
(´・ω・`)LOVAはほんとにね

(´・ω・`)運営も「海外でMOBA流行ってるし日本で一番槍すれば儲けれるで」程度にしか考えてなかったんだと思うわ

(´・ω・`)「こういう形にしたい」って明確なビジョンがないからユーザーの意見に流されるの

(´・ω・`)ユーザーの意見は参考にしても鵜呑みにしてはいけないのよ

(´・ω・`)その点ガンオン運営は「クソゲーにしたい」という確固たる意志が感じられて信用が置けるわね
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bd-ol6g)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:54.33ID:6/7xVCfM0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l 
     (l     し    l)   ・・・
     l    __   l   
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:04.09ID:Yschpv8Ba
(´・ω・`)らんらんは王道を往く
(´・ω・`)すき家ですかね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:31.64ID:UjAzwYp60
(´・ω・`)もうむりぃ……
(´・ω・`)耐えられないなりぃ……
(´・ω・`)くーらーつけちゃる……
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-KJh6)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:31:24.14ID:9JslC0E0d
(´・ω・`)メンコゲーの運営と絵師みたいなもん
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:32:56.18ID:UjAzwYp60
(´・ω・`)男の娘とネカマみたいなもん
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:49.25ID:UjAzwYp60
>>587
(´・ω・`)最近はぁゃιぃ豚に声かけるようにしてるらしいわ
(´・ω・`)……あっ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM01-TelX)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:44:17.84ID:OoGm/dQlM
女性が放尿する姿を撮影するため他人の敷地に無断で侵入したとして、警視庁生活安全特別捜査隊は、建造物侵入容疑で、
東京都墨田区押上、自称ライター、沖山健太容疑者(41)ら大阪、千葉、宮城の4都府県の男4人を逮捕した。
同隊によると、沖山容疑者は「私は放尿マニア。放尿中の女性は身動きが取れないので好き勝手に撮影した」などと供述し、いずれも容疑を認めている。

 沖山容疑者らは7、8年前ごろから、花見などでにぎわう東京・代々木公園や仙台市内の公園などで、トイレに並ぶ女性を監視。
我慢できずに列を離れた女性を尾行し、茂みなどで放尿する姿を1メートルほどの距離から数人で囲み、スマートフォンなどで100人以上を撮影し、仲間内で上映会などを開いていたという。

 逮捕容疑は5月3日午後4時ごろ、20代とみられる女性が放尿する姿を撮影する目的で、東京都江東区新木場の都立新木場公園に隣接する物流センター敷地内に侵入したとしている。


https://www.sankei.com/affairs/news/141118/afr1411180017-n1.html
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:13.34ID:TVccpGBN0
新潟市西区の市立小針小学校2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害されて線路上に遺棄された事件で、新潟県警は14日、
事情を知っている可能性があるとして近所の20代の男から任意で事情聴取を始めた。捜査関係者への取材でわかった。
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:52.83ID:TVccpGBN0
捜査関係者によると、大桃さんは7日午後3時すぎ、自宅から約300メートル離れた踏切付近を1人で歩いているのが目撃されており、
帰宅直前に連れ去られた可能性がある。司法解剖の結果、遺体の胃の内容物などから、7日夕方ごろまでには首を絞められるなどし
て殺された可能性があるという。首には縄やひものあとが残されておらず、手や柔らかい素材のもので絞められた可能性もある。
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:54:04.57ID:TVccpGBN0
珠生ちゃんは5月7日午後10時半ごろ、新潟市のJR越後線の線路上で死亡しているのが見つかった。
その後の調べで、遺体のそばにあった珠生ちゃんのランドセルから、家族以外の指紋が検出されたことが、捜査関係者への取材でわかった。
また、遺体が遺棄された線路と道路を隔てる鉄製の柵からも、複数の指紋が検出された。

14日午前から、警察は、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:37.62ID:UjAzwYp60
(´・ω・`)警察なんかあてにしちゃダメよ?
(´・ω・`)あそこは事件が起こってから動く組織だから
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dff-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:18.86ID:byEdjv7M0
>>622
全部司法が悪い
法律とかルールとかで雁字搦めにしてるからこうなる
あくまで法律なんて道具であって治安のために美味く使うぐらいでいいのにそれを弁護士が金儲けとか名前売るために使うから
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:31.15ID:5+mBxrfw0
(´・ω・`)ベッキーが拷問受けるわけじゃないの。受けるときもあるけど

(´・ω・`)でもなんかベッキーの特殊能力「蛍火」はエロで敵を惑わせないと発動しないという無茶設定から
(´・ω・`)なんらかのエロシーンがあるの。 誰得だけど・・・
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d10-gDs/)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:36.36ID:6wsfw8790
(´・ω・`)らんらんも暴言警察プレイしゅるー
(´・ω・`)最近つまらないから暴言というか他人をdisる発言見かけたら即名前記録して通報するプレイはじめたわ
(´・ω・`)どれくらいの発言がNGで、どれだけの人が一時BANされてガンオンの重力から解放されるか見ものね
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:40.12ID:vby78V0Dr
ようやく地獄の月曜日が終わった
今日も残業15分もしやがった
パートよ俺?
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebeb-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:01.12ID:7Q51/KqF0
ひ、ひぇ〜〜!!幼女が出たぞおおおおおおおおおお
ジャーンジャーンジャーン幼女が出たぞ逃げろおおおおおおおおおおおおおお
幼女だああああああああああああああ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-UitK)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:30.50ID:gRUq+IEx0
年増園

>>646
そういう今となっては汚れで使える足元見れるのがいないんだよ
かつてのベッキーならまず回って来ない案件だと思うよ
イッテQでもたまーにでかけて酔ってくだまく程度だったし
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:44.68ID:vby78V0Dr
>>651
あのアレクサっていうわざとらしい男死ねばいい
タオルないうなってたのんでもすぐくるわけねーだろはげw
家族団欒噛んだしやがって地獄におちろやハゲ
この前のグロ画像のように親子団欒でいきなり轢かれて子供だけ彷徨え
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:40.26ID:vby78V0Dr
OKグーグルもしねイラつく
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:48.05ID:iXoag8iM0
膨張させて丈夫な服を破裂させるほどの筋肉を作るって大食漢と言われる大谷くんでも無理だから
相当食べなきゃいけないだろうね
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:48:32.74ID:iXoag8iM0
よく考えたら弱者も結構利用してるもんね
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:59.81ID:QD6FhQ3v0
(´・ω・`)南斗聖拳は美を追求したりピラミッド作ったり頭おかしいからなし
(´・ω・`)そう考えると世紀末の時代に力で戦えやと村人に説教するラオウ様が一番マトモかなって
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-KvZm)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:02.70ID:vby78V0Dr
鳥羽ごのババアも気持ち悪い
いい歳こいていろんな格好させられて悲惨だけど見るこっちにことも考えろ
あと鳥羽ごの発音もイラつく
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:55:53.68ID:iXoag8iM0
まぁ実際はラオウ様が各地を平定したほうが世界は平和になってたでしょう
ケンシロウは軍も率いないし協調性ないし味方が壊滅状態にならんと動かないから頼りにもならんし
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:14.42ID:iXoag8iM0
>>256
久々に過ごそうなエロ展開
しかし不意打ちでキスされたとはいえしっかり自分から舌をからめに行くあたりがエロい
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:04:55.89ID:BBFowv3Z0
ボトラーおる?最近デビューしたけど
4Lウイスキーの口ならカリがギリ入ってオシッコできるんや
でも2Lとか500mlのペットボトルにするの、こぼれ不可避やわ
じょうご的なの使ってやってんの?
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:05:46.35ID:iXoag8iM0
俺がすきなのはロリ顔巨乳であって
幼女巨乳はまた別の話だと再認識できた
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:17.40ID:iXoag8iM0
一番上の画像検索かけたら最後までみれた
直リンはまずいんでそれで探してくれ
王道にして超展開だったw
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:46.24ID:GJnnyLFN0
俺もクロスバイクで1時間かけて20キロ走ってきたけど
追い風のおかげで楽チンチンだったわ

いや、これじゃ運動になってないやん・・・
向かい風は向かい風で地獄なんだけど
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:40.64ID:iXoag8iM0
>>695
くっそわろたw
はめてえ…
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05f3-znll)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:32.06ID:Gdfzz7cS0
(´・ω・`)らんらん大きい方は普通におトイレでするわよ

(´・ω・`)つーか病気の後遺症でおしょんしょんがめっちゃ近いから面倒くさくなっただけよ、30分に一回くらいしたくなるの

(´・ω・`)普通の人は普通にトイレいけばいいと思うわ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:32:25.39ID:9+7fLdvOa
(´・ω・`)俺、コカ・コーラ、ボトラーズ!!
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-2mgA)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:46.65ID:reRA6xMoa
豚さんたちの年齢もバレバレね


高いリピート購入率
発売以来、購入いただいたお客様のリピート率が高く、特にターゲット層である男性40-50代のお客様を中心に好評いただいています。
ハードな刺激と飲みごたえのある味覚がリピート購入につながっています。
http://www.kirin.co.jp/company/news/2018/images/0514_01_01.jpg
http://www.kirin.co.jp/company/news/2018/0514_01.html
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-SHs9)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:35.63ID:MoETpUNCd
>>740
(´・ω・`)ちんぽ!
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d37-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:25:13.48ID:L3YUMQQK0
>>741
(´・ω・`)あっちもろくな追加コンテンツ無くて
(´・ω・`)レア装備集めるだけでモチベ維持しろとか無茶やってるから人居ないわね

(´・ω・`)コラボして出したキャラも泥人形だし
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:48.44ID:T6D7zvZba
>>743
(´・ω・`)らんらん人工甘味料の味がいやらしくて
(´・ω・`)好きになれなかったわ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:34:33.18ID:T6D7zvZba
>>736
(´・ω・`)嫌ぁ…
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d37-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:03.57ID:L3YUMQQK0
(´・ω・`)PSO2は運営だかがオラつきまくってるからな

(´・ω・`)残る最後の種と言ったらPSOBBをリメイクして出すぐらいだろ
(´・ω・`)変な味付けしなかったら買いたい
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-SHs9)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:52.25ID:MoETpUNCd
(´・ω・`)今回のイベント二週間でまともに回収出来てる人がどれだけ居るのやら
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df1-x2cC)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:44:48.02ID:ActLTeUn0
コーラはストロングゼロのやつもあるよね
あれ8%だからなんか損した気分になる
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 258c-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:47:44.30ID:WnlhHfiz0
■いよいよ【5月16日】より〜
大型新作ハクスラMMO【MU LEGEND】がスタートするぜ!!

MMO古参ファンなら誰もが知る名作【MU奇蹟の大地】。その正式続編がついに幕を開ける!
古き良きMMO全盛期のアツい空間を、今こそ堪能せよ!!!

永らく続いたMMOの歴史が、今やスマホゲーに押され氷河期に突入し、日本業界から枯渇しようとしている!
そんな中、本当に最後の希望であるMMOが登場したぞ!(※ネトゲ難民スレッドにこれ以降の登録タイトルはありません)

ここで盛り上がらなければ、もう日本にMMOを持ってくる企業は現れなくなるだろう・・・
さぁ、今一度、MMOファン全員で集まろう!ラストチャンスだ!最後の楽園に皆で乗り込み!楽しもう!!!
・広大なフィールド
・膨大なクエスト群
・抜群のアクション性!
これぞ究極の最新MMORPGだ!!!さぁ自分だけのキャラを作り、広大なフィールドで大冒険だ!!!

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=rXC8VlrMC_4
【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/340/G034084/20180511041/
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:51:12.23ID:TVccpGBN0
千葉市稲毛区の居酒屋で13日夜、家族4人が親族とみられる男に包丁で切りつけられた事件で、千葉県警は14日、6歳の女児が出血性ショックで死亡したと発表した。
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された男は13日夜は錯乱して意味不明のことを話していたが、14日朝は会話ができる状態という。県警は刑事責任能力の有無を慎重に調
べるとともに、店舗内を実況見分するなどして当時の状況や動機を捜査している。(毎日新聞)
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d36-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:55:41.46ID:+TFq+NeW0
>>782
ホモに比べればまだ楽でしょ。pt的にも機体のモチベ的にも
ホモの時はpt自体が多くて死ぬほどきつい上に、待ってるのがホモゴミとクソゴミだったからな
一斉出撃は新機体を手に入れるまでにかかるptがどんどん増えていくからほんときつい
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:21.52ID:T6D7zvZba
>>793
(´・ω・`)「ぴゅう太」の時代もそんなの聞いた
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:08.97ID:TVccpGBN0
【速報】逮捕状請求へ 新潟・小2女児殺害遺棄事件
警察は近所に住むの20代男に朝から任意で事情を聴いていましたが、関与を認める供述を始めました。これを受けて警察は逮捕状を請求へ。(UX新潟テレビ21)
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:54.91ID:TVccpGBN0
これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、
車内を詳しく調べるなど捜査を進めていました。
その結果、現場近くに住む20代の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を請求する方針を固めたことが捜査関係者への取材でわかりました。警察は、午前中から事情聴取
している男の取り調べをさらに進め、事件の全容を解明することにしています。
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d36-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:10:46.17ID:+TFq+NeW0
>>796
普通のハクスラでクリゲーだよ
通常攻撃を当てたらMPみたいのがたまっていって、それでスキル撃っていく
フルローカライズだし出来が悪いってわけじゃないけどあんまり好きになれなかった
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-MR6I)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:11:25.07ID:p0xPHsu+d
(´・ω・`)ごめんよ、まだらんらんには帰れる職場があるんだ
(´・ω・`)こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね?
(´・ω・`)ハロワにはいつでも会いに行けるから
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:21:04.56ID:UjAzwYp60
(´・ω・`)釣りができないMMOに価値はないんだけど、そのへんどうなの?
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:21:16.38ID:T6D7zvZba
>>813
(´・ω・`)???
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE59-4VEN)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:21:37.75ID:suouX/0YE
犯人はネットゲーのロボット100人対戦に熱狂か
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:18.49ID:T6D7zvZba
>>832
(´・ω・`)そのまえに、どう「なーんちゃって」か、
(´・ω・`)説明をしてくれ。
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:07.84ID:UjAzwYp60
(´・ω・`)定時   ていいじ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:51.57ID:T6D7zvZba
>>839
(´・ω・`)あったまE
(´・ω・`)らんらん出荷されてくるね
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:36:28.31ID:54FwA1W/0
この時間のジオンやべーわ
全部の時間指定凸の前にMS戦して防衛沸かせてるんだけど
馬鹿死んでくれぇ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:36:57.24ID:T6D7zvZba
(´・ω・`)よっしゃ!
陰茎禁止時代 到来
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d10-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:02.77ID:29bVBC+k0
>>847
(´・ω・`)尉官戦場だと日常茶飯事ね
(´・ω・`)○分凸核→1分くらい前から前に出てちょろちょろ防衛わらわら
(´・ω・`)時間過ぎて凸?みたいなのが前に出るけど核は拠点で持ったまま動かず or 誰も持って来てない
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:01.38ID:54FwA1W/0
>>853
将官戦場だとみんな強化ZZに喰われるだけ
大型アプデでなんとかしてほしいわ
マスチケ2枚もとれん
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-3735)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:18.44ID:OI3aBh7ld
(´・ω・`)はぁはぁはぁ!毎日満員電車に揺られて夜までお仕事して手取り20万!

薬剤師「チャリンコで行ける近所のドラッグストアに勤務、処方箋見て容量を見て機械で混ぜ混ぜ調整していつもの患者にお決まりトーク説明するだけで時給2000円以上」

(´・ω・`)は・・?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd93-tRuw)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:33.88ID:sOHSfmZbd
(´・ω・`)Let's move into the brand new world
(´・ω・`)Let's dive into the brand new trip
(´・ω・`)広い世界に怯えてる
(´・ω・`)始まったばかりのNow we go full speed and funky beat
(´・ω・`)きっと輝くaround the world
(´・ω・`) 誰かに届くまで 力強くBrand new wind
(´・ω・`)未来を描く 地図もない
(´・ω・`)愛だって恋だって マジに出会いたいよ
(´・ω・`)It's the time to travelin' around the world
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-tRuw)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:15:41.93ID:vUURbp0Sd
機動戦士ガンダムオンラインPart6134
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526292815/
(´・ω・`)Rage your dream 時を駆け抜けてゆく
(´・ω・`)風も 光満ちてゆく
(´・ω・`)Rage your dream 待っていることだけを
(´・ω・`) Feel the wind 忘れないでいて
(´・ω・`)Rage your dream 続く果てない道を
(´・ω・`)愛も過去も振り向かず
(´・ω・`)ゆける あなた輝いている
(´・ω・`) Rage your dream 今を生きている
https://i.imgur.com/275qjGD.jpg
https://i.imgur.com/mmot36W.jpg
https://i.imgur.com/nqSWntS.jpg
https://i.imgur.com/SExud4r.jpg
(スップダメだったからアークセーだから気にしないで)
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:21:04.12ID:T6D7zvZba
>>906
(´・ω・`)すげえバランス感覚だ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:22:44.43ID:54FwA1W/0
新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男の逮捕状請求へ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:08.28ID:54FwA1W/0
Let's Sex
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:30.48ID:T6D7zvZba
>>918
(´・ω・`)チャHにはまだはやいわよ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd93-tRuw)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:31.61ID:IQXlvW53d
(´・ω・`)続きよー
https://i.imgur.com/KoYnls8.jpg
https://i.imgur.com/ovQPOMy.jpg
https://i.imgur.com/DgxhnXU.jpg
https://i.imgur.com/OH7drtP.jpg
https://i.imgur.com/wJayDXP.jpg
https://i.imgur.com/EfVMf5b.jpg
https://i.imgur.com/z5fnFoE.jpg
https://i.imgur.com/4WgusQY.jpg
https://i.imgur.com/yUeNg1X.jpg
https://i.imgur.com/8IbiSGs.jpg
https://i.imgur.com/dvWb11Z.jpg
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:27:42.41ID:T6D7zvZba
>>923
(´・ω・`)バランス良すぎて盤石すぎる
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:33.49ID:T6D7zvZba
(´・ω・`)てか変態紳士いがいのニュース貼るのはどう反応してほしいの。
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:54.77ID:AGzCUJ6v0
勝ったら+、負けたらほとんどの奴がポイントマイナスだから
マッチングめちゃくちゃだな
戦場で半分から上のランクで活躍したやつは+の方向にポイント加算で
さぼってたやつはマイナスでいいんじゃねぇのか
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:00.47ID:T6D7zvZba
(´・ω・`)らんらんのフサフサかつらずれた。
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa13-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:20.92ID:3ijrP38Ma
サザビーの銀って使える?
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:09.57ID:LOWvNTgu0
>>943
子アッガイが監視してて旗をあげる
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-ByfN)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:52:13.59ID:RQFws176a
>>949
(´・ω・`)ダメとDP両方の減衰率をいじるように読める

大規模戦において近〜中距離のMS戦が発生する前に、爆発系武器によってアーマー値が大幅に削られたり動きを制限されやすい状況を緩和するため、爆発系武器全般の調整を予定しています。

本調整では、爆風ヒット位置により変動するダメージを調整することで爆発の中心に近い位置でヒットさせた場合は、本来の武器性能を発揮しやすくなり、逆に、爆発の中心から遠い位置でヒットさせた場合は、パフォーマンスを発揮しづらくなるように調整する予定です
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:51.19ID:LOWvNTgu0
今度のライダーは覚せい剤ライダーなんだね
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:58:05.17ID:54FwA1W/0
2キャラSランクやってきたわ
同じ日にマスチケデイリー重ねるのをやめろ佐藤ッ
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:00:08.81ID:54FwA1W/0
正直ワキガの臭いより汗かいたデブの体臭のほうがきつい
てか不快な臭い
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:57.93ID:TVccpGBN0
宮崎・鹿児島県境にある霧島連山・新燃岳(しんもえだけ、1421メートル)で14日午後2時44分ごろ、噴火が起きた。
福岡管区気象台によると、噴煙が火口から一時約4500メートルの高さまで上がった。
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:12:46.64ID:54FwA1W/0
>>981
さすがに失礼で嫌われるでしょw
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:16.80ID:54FwA1W/0
やっぱヘイズルの格闘プログラムっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況