X



トップページネトゲ実況2
1002コメント309KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b19-1eaZ)垢版2018/05/16(水) 20:22:39.38ID:RXcT/JRa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6137
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526456059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-HlOg)垢版2018/05/17(木) 02:27:59.33ID:Dmbqch3t0
ナイトロってなんぞ?ってググったらゲームのデルタ改かw

ユニコはビスト財団の個人所有だから連邦ってのも違和感あるけどこのゲームじゃ連邦だな
デルタプラスとローゼン、バンシィとクシャが同格扱いってとこかな
これから先のジオンは小規模になるからいずれにしても連邦vsジオンのガンオンはラストかな
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-KHlt)垢版2018/05/17(木) 02:29:15.57ID:PaY3bRHf0
でも実際の所戦ったかどうかってのは関係無くイメージと運営の都合だろうな
ロンドベル隊のジェスタだって連邦軍シャイアン基地のZプラスやグスタフ・カールと戦ってるし
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-AAa/)垢版2018/05/17(木) 02:30:24.89ID:9x85t5Ys0
ゲルググ一族はヒットボックスガーってお題目唱えてるバカのネガキャンで使われなくなった
ヒットボックスなんかよりあいつら内蔵武器ないから即盾できねえし追撃ねえし重撃も強襲も使いにくい
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c4-HRP5)垢版2018/05/17(木) 02:30:57.16ID:XjeeN7Gk0
ナイシトール飲んで少し力んだら噴水のような下痢でてパンツびしょびしょなんだが?なんやこの薬

サイコ?赤DTいるやん ビムコついてようがマンサだろうが瞬コロやろ DPSもDPPSも高いやんあれ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdcd-RYnA)垢版2018/05/17(木) 02:34:15.17ID:lCYnWt+N0
(´・ω・`)ナパームは両方金武器になったからいいじゃん
(´・ω・`)金図じゃないとCBRないガンキャUに対してゲルキャみたいに後から銀でもCBR追加とかが不公平かな
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-NEzo)垢版2018/05/17(木) 02:40:07.06ID:+eCdow+A0
ユニコを連邦だけで出すとジオン側の機体がないんだよな
エース級はシナンジュローゼンクシャリバウ辺りで限界を迎える
連邦っぽいシナスタクシャリペをジオン側に追いやったとしてもシルヴァバレトやらデルタガンダムやら出されたら間に合わないから今までグダグダやってきたくせにUCはCCAクラスの相当な短期決戦になりそうだ

後続のシリーズは主役機以外ほとんど売れそうにないしガンオンもここまでかな
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae0b-8Ubb)垢版2018/05/17(木) 02:46:03.27ID:gaLValCW0
ゴミ屑ダカールまた入ってんのな指示通り動いて-300食らったわ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2563-aggj)垢版2018/05/17(木) 02:48:27.37ID:GTB0+O3M0
(´・ω・`)なんでかメンテ後からリスポン時に明後日の方向を向いてる率がメンテ前の3倍なんだけどおま環?
(´・ω・`)ガザDで初動反対方向にすっ飛んでいくとかシュールなんだけど?
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdcd-RYnA)垢版2018/05/17(木) 02:55:23.41ID:lCYnWt+N0
・ドーベン・ウルフ
「インコムを備えている」と記載いたしましたが、仕様変更に伴い「インコム」関連装備の実装を取りやめております。

・ZZガンダム
「可変MS」と記載いたしましたが、仕様変更に伴い可変機構の実装を取りやめております。

(´・ω・`)ウンコムは無事追加されたけどZZの可変はまだなの?
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-e339)垢版2018/05/17(木) 02:58:07.54ID:+k7jfEl20
ガンダムORは強化されんのかねぇ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91df-HRP5)垢版2018/05/17(木) 02:59:22.74ID:/abwPV0D0
久しぶりにコーヒーメーカー使わずにハンドドリップしたら味がまろやかに感じるわ
安物コーヒーメーカーだから仕様上雑味まで入るはずだしな…
入れた後のフィルターの豆の壁も大きな違いだし
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae0b-8Ubb)垢版2018/05/17(木) 03:03:59.79ID:gaLValCW0
そんなん退治するまでねれないわ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e0c-2Hdg)垢版2018/05/17(木) 03:09:22.04ID:KUPD877d0
>>823
(´・ω・`)内ゲバってジオンのほうがヤバない?
(´・ω・`)指揮官総司令官クラスがガンガン消されていくんだけど?
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d6a-RYnA)垢版2018/05/17(木) 03:13:11.12ID:eyqE4lSC0
(´・ω・`)砲ゲロ弱体するのはまぁいいわ。で、お詫びは?最近弱体するのにお詫びよこさなくなったよね
(´・ω・`)弱体して当然という考え。初期のハングリーさが足りないわ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-KHlt)垢版2018/05/17(木) 03:14:05.88ID:PaY3bRHf0
初代の最終決戦中に最高指揮官を身内が射殺し指揮権を奪うも
ほどなくその身内もやはりジオン軍のパイロットに殺される
ZZではグレミーが反旗を翻しハマーンとエゥーゴとの三つどもえに

確かに連邦のこと言えないな
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-IT0W)垢版2018/05/17(木) 03:21:25.51ID:qTcZrnf9d
>>846
ガンドゥムはギレン存命で二人の上に立って抑えてんじゃね
ところでセックスはアリスがどう強化されるのかね320のAHのモジュールが叩き台にされてるよね
30秒速度1600容量2000仰け反り無しとかになったらお前らセックス使う?
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e0c-2Hdg)垢版2018/05/17(木) 03:21:33.29ID:KUPD877d0
(´・ω・`)キミらちょろいもんね
(´・ω・`)牙を抜かれたイノシシよ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d6a-RYnA)垢版2018/05/17(木) 03:24:29.66ID:eyqE4lSC0
>>853
(´・ω・`)どっちかというと最近の運営は大規模アップデートと称してシステムをいじって
(´・ω・`)強機体を無力化する悪知恵つけてきたから
(´・ω・`)今回のように機体そのものを弱体するのは久々に見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況