X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-+Huk)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:24.17ID:EBzPFQ0xd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6147
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526816113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:09.78ID:QszGoPZ4E
韓国 中国人が数千億円の医療費タダですって
https://i.imgur.com/7hpi2Je.jpg
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:25.93ID:QszGoPZ4E
●相談者 高校3年生 男性
はじめまして、こんにちは。
僕は高校3年の男子です。毎日、大学に進学するための受験勉強と、部活に励んでいます。
高校生活は、とても充実しています……と、きっぱりと言いたいところですが、実は一つだけ、とても大きな悩みを抱えています。
僕は恋愛に関して、女性よりも、男性に対…
https://www.asahi.com/articles/DA3S13121931.html?iref=pc_rellink
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:46:40.77ID:uQSKeKO/0
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       ピシッΣ(:=====:)
(\         彡   ( ⌒) )。'。゚_・゚
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  オラー気持ちいいかデブ公!
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:52.96ID:+CIwfGqv0
>>2-3 >>5-12
           ||
           ||   ピシッ 彡
            .,、||_,、  Σヽ_/⌒ヽ __
         (´・ω・`)          ,マミ-─-,  \
         ミ≡≡≡j       (ノノ`ヽ)*ν/)
         ミ≡≡≡j     ξ(;ω;` )ξ> 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
         ミ≡≡≡j      ( ⊃   /
          ヽ)ヽ)      /    \
                   (/ ̄ ̄ ̄し
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71cc-HlOg)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:15.80ID:7m034ZuG0
クマにビームガン持たせたら、結構切る取れて草
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:41.18ID:8O4TA7Vg0
(´・ω・`)ザク3TAが放置されてるのって金図武器交換予定だからなの?
(´・ω・`)あのゴミ格闘は銀共有で本当は覚醒ザク3改と同じぐらい移動できるD出力があるんでしょ?
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-DBxR)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:42.94ID:0016ydMkr
戦いに飽きたのさ・・
他のことに特化した機体いいね
高級弁当を1日に3こまきたい
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:11:26.19ID:uQSKeKO/0
(´・ω・`)固定砲台の修理が必要なマップはクロー ビームガン リペアビームガン
(´・ω・`)固定砲台の修理が必要ないマップはクロー ビームガン リペアポッド
(´・ω・`)チンカス遺跡のみクロー 対空砲 リペアポッド
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:11:40.58ID:Q4+mAfFld
もう話題にもならないが、キュアドーガもうちょいテコ入れ欲しいな
ビーマシと砂ライフルの射程とかさ
シュツルムもなんかこれじゃないって感じだし
砂ライフルはスコープ2段階目もくれよ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d9b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:43.66ID:w42pZSua0
昨日わたくし「マラサイのチャージマゼラ強化されたところで使わんわ」「弾速が重撃BRより遅いから有効射程が短い」「最初からBR撃ってた方がマシ」と言っていましたが
トナメ戦場で試したところ出会い頭に17000くらいぶち込めるとそれだけで敵を倒せたりするので意外とありなのかもという結論になりました
ガチの将官戦場でも悠長に撃っていられる状況は少ないので一つの選択肢として持つべきなのではと思います。
外すことになるのはグレと頭バルだけだし
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-6ovZ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:58.94ID:Bon7UwOBa
こいつガンダムオンラインよりも迷惑かけてんな

2005年 秋キリマンジャロ高度障害で倒れポーターにより救助
2009年 春ダウラギリ下山中に滑落 「偶然」現れたシェルパにより救助
2009年 秋エベレストシェルパにより救助
2010年 春アンナプルナシェルパにより救助(なんと2回)
2010年 秋エベレストシェルパにより救助 酸素ボンベ吸ってる
2011年 春シシャパンマ消耗しきって下山時にシェルパ随伴 自分は空身で
2012年 春シシャパンマ深夜行動で滑落 シェルパにより救助
2012年 秋エベレスト凍傷と高所消耗で動けなくなりシェルパにより救助、C2でヘリに救出される
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e0c-2Hdg)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:16.64ID:s1CxEuco0
(´・ω・`)シェルパが登ったほうがいいんじゃね説
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:40:32.77ID:QszGoPZ4E
AbemaTVは5月18日、登山家・栗城史多氏がエベレスト(標高8848メートル)に登頂する様子を生中継すると発表した。
中継は5月21日16時から。

過去に7度、エベレスト登頂を目指すも叶うことがなかった栗城氏。
4度目の挑戦となった2012年10月では、下山途中で両手、両足、鼻が重度の凍傷になったことが原因で、右手親指以外の両手9本の指全て、第二関節より先を失っている。
それでも諦めず、2015年10月、2016年10月にも挑戦を試みた栗城氏だったが、天候不良が原因で惜しくも登頂には至らなかった。
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2563-aggj)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:03.72ID:OnZhBWZV0
>>52
(´・ω・`)マップごとに装備付け替えるとは偉い豚ね
(´・ω・`)らんらん装備セットすらめんどくさくてずっと固定なの
(´・ω・`)参戦中でも装備付け替えれるとかマップごとに装備セット設定できるでもしないと無理
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:49:51.62ID:QszGoPZ4E
800m級を征した有名登山家もエベレストは無理だったかあ


×26才 2008年10月 マナスル敗退(登頂を主張するも認定されず)
×27才 2009年秋 チョモランマ敗退(アックス持たずグレートクーロワールをどうやって登る気だったの?)
×27才 2010年春 アンナプルナ敗退(凍傷になったと大騒ぎして撤退。実は右手しもやけ、体力の限界)
×28才 2010年秋 エベレスト敗退(酸素ガバガバ吸引してても無酸素?)
△28才 2011年冬 北海道氷壁初心者講習参加(ブログで「厳しい修行」と大見得。同行者のブログでバラされる)
△28才 2011年春 アラスカスキー滑降講習参加(ギックリ腰のはずが下山すると即回復)
×28才 2011年春 シシャパンマ敗退(2ヶ月経ってもブログ更新、総括無し)
×29才 2011年夏 狩場山敗退(ハンター同行熊出没、ようこそ先輩オンエアー10/22)
△29才 2011年8月15日 念願の夏富士初登頂成功(子供3人同行1泊2日お子様ペース登山、剣が峰へは登頂せず下山)
×29才 2011年秋 エベレスト敗退(謎のカラス谷ルート選択。撤退理由はカラスにデポしておいた装備を荒らされた為。そもそも登頂許可にも疑惑あり)
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:18.23ID:QszGoPZ4E
◎29才 2012年春 韓国プッカン山(837m)無酸素登頂成功(50人の一般人と共に)
×29才 2012年春 シシャパンマ南西壁再挑(失笑ネタ満載)とうとう言い訳を滑落にしてしまった為にその後の遠征がきつくなる
×30才 2012年秋 エベレスト4度目敗退、凍傷
○31才 2014年夏 ブロードピーク 登頂ラッシュの7/24にスペイン隊のケツについて登頂
×33才 2015年秋 エベレスト カラス谷突入 最終キャンプからアタック1時間で撤退
2度目のアタックではSPOTの軌跡は何故かローツェに登頂。BCから出たのかも疑問
×33才 2016年春 アンナプルナ南壁 取り付きまでも行かずに「膝に氷を受け」敗退
×34才 2016年秋 証拠もないまま7400mまで登ったと自称。松田氏もモヒカンで参加
○34才 2017年1月 ホノルルマラソン完走するもアスリートにあるまじき6時間38分9秒←記録抹消
×34才 八ヶ岳トレーニングで突っ込まれて「バカにするもいいげにしろ」 ←削除
×35才 2017年春 エベレストで不思議なルートショッピングの果てに敗退。違法越境疑惑あり
×35才 死去 悲願のエベレスト登頂をAbemaTVで生中継
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1cf-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:55.39ID:gtbjKdCt0
1982年6月9日 - 北海道瀬棚郡今金町に生まれる。
2002年年末 - 中山峠から小樽市の銭函まで、1週間程度の雪山(標高1,000m前後)の年越し縦走を行った。
2004年5月21日 - マッキンリー登頂に向けて日本から出発。初の海外旅行。
6月12日17時10分 - マッキンリー(北米最高峰 標高6,194m)登頂。
2005年1月 - アコンカグア(南米最高峰 6,959m)登頂。
6月 - エルブルース(ヨーロッパ最高峰 5,642m)登頂。
10月 - キリマンジャロ(アフリカ最高峰 5,895m)登頂。
2006年10月 - カルステンツ・ピラミッド(オセアニア最高峰 4,884m)登頂。
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1cf-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:15.07ID:gtbjKdCt0
2007年5月 - チョ・オユー(世界第6位高峰 8,201m)登頂。7,700m地点からスキー滑降した。
12月 - ビンソンマシフ(南極大陸最高峰 4,892m)登頂。
2008年10月 - マナスル(世界第7位高峰 8,163m)に「無酸素」「単独」登頂したと主張するが、ヒマラヤン・データベース、日本山岳会の双方から登頂を認定されていない。
2009年5月 - ダウラギリ(世界第8位高峰 8,167m)登頂。インターネット生中継を行う。
9月 - チョモランマ・北稜北壁メスナールート(世界最高峰 8,848m)登頂を目指したが、グレートクーロワールに達せず、体力の限界により7,950mで敗退。
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-Gio4)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:03.97ID:fkEsnZOZd
(´・ω・`)落として壊れたスマホの状態がどんどん悪化してるの
(´・ω・`)今のうちにバックアップを取るね
(´・ω・`)Androidで自分で復元しないといけないものってどの辺?
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-AAa/)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:01.38ID:qxphE5W90
>>152
とりあえずゲロはメンテまで諦めるのだ
BR→斉射→ミサイルという名の何かで繋げばれんぽっぽスタンダードルートが使えるジオンに数少ない機体なのだ
斉射は2発当てるのを諦めて中距離からパラパラしてとにかく生き残るのだ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa02-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:00.48ID:SMMdlccCa
NTRなんて普通の純愛エロとかに飽きてこじらせた奴らがハマるジャンルだし
飽きるほど見る暇があるから無駄に声上げる暇もあって
結果声だけでかくて数は少ないということになる
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-x7d5)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:44.51ID:2XarzkCaa
(´・ω・`) らんらん思ったの
(´・ω・`) 下山する時はパラグライダーを開いて飛び降りたら楽なんじゃないの?
(´・ω・`) まぁ、エベレスト山頂もヘリコプターで行けば楽じゃん♪と思ってる豚なんですがね
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-4OIX)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:49.23ID:LQvri0bQr
>>156
(´・ω・`)クラウドに上げてないエロ画像・動画、アカウントがググプじゃないスマホゲーの引継ぎID発行、lineの引継ぎ用パスワード設定とトーク履歴アップロード
(´・ω・`)この辺
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-Gio4)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:18.95ID:fkEsnZOZd
>>184
(´・ω・`)スマホにエロ画像は保存してないしゲームはDMMのばっかだしlineは怖くて別の端末だし
(´・ω・`)どうやららんらんの場合はホームアプリの設定だけエクスポートすれば良さそうね
(´・ω・`)ありがとね
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa7e-9q2I)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:35:26.03ID:0Fa4JsNqa
【自動販売機】ダイドー「さらっとしぼったオレンジ」が製造終了 ファンからは惜しむ声が上がる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526882083/

(´・ω・`)おじちゃんたちの青春の味が無くなるよ
(´・ω・`)500mlでお得だったのよね
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-x7d5)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:02.55ID:2XarzkCaa
(´・ω・`) いいかい、若いの 。昔は顔缶と言えばダイドーブレンドコーヒーの事だったんだ
(´・ω・`) それが今ではboss缶が代名詞になってしまってる
(´・ω・`) 顔缶と言われてどっちを想像するかで、オッサンか若手か解るんや
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:55.95ID:5jEvlNAt0
>>202
(´・ω・`)グフカス時代のF鯖連邦は30だって知ってるよね
(´・ω・`)でもS鯖は勝率40くらいだったの
(´・ω・`)つまり1割違うだけでグフカス全盛期S鯖くらいの差になるの
(´・ω・`)そう考えればグフカス時代の半分くらいの酷さだと考えると良いよ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa7e-9q2I)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:36.98ID:0Fa4JsNqa
(´・ω・`)どんなに好きでもクサマンは駄目よ
(´・ω・`)やっぱ無味無臭じゃないとね
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-HuG5)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:22.98ID:GYx6hboQd
 30年生きてきてダンスも踊れないんですか!

     ↑
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)  
   ∧_∧;ω;`) 
← ( ;ω;`)ω;`) →
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ;`)
   ∪ ̄\⊃
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:44:58.48ID:tPR/g6Li0
2次元のキャラがピアスとか興奮する
その男の物になった証とか超萌える
ユキカゼでもあった
そのキャラの日常の写真がそこに貼ってあるとなおいい
これが功成るビフォーアフターみたいな感じで
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE02-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:54.20ID:XwOkZSqmE
人が亡くなってニュー速スレが笑いに包まれたのは土井たか子以来だよ・・・・
売国奴でもないのにどんだけ嫌われてたんやあの登山家は・・・
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-IT0W)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:03.64ID:8Mi44O11d
ガイジに絡まれて引退したってジオンの指揮官元気に指揮してるじゃん
あんま意識してなかったから何言って絡まれてんだろとか思ってたけど佐官はMSばかりやってないで凸合わせしろとか負けたくないなら言うこと聞けって感じの指揮で反抗期のオッサンに絡まれるのもやむなしだったな
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7da2-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:47.82ID:QChBEfhL0
(´・ω・`仙台豚なんで震災復興の流れて正社員になれなかったの?
(´・ω・`)土建系ならいくらでもあったし、数年後なんて色々な工場の新設とかで求人もあったろうね
(´・ω・`)彼には強く生きてほしいわね、地震でも死ななかったんだしがんばえー
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:20:57.60ID:Q4+mAfFld
>>269
昨日なんかのトーナメントとかもな
尉官佐官が張り切って高コスラーメン必須デッキとかだったり
もちろんダカールなのに水中機すら入れてなかったりでさ
開始前からチョー萎え萎えmodeになるわ
支援機つったらトレワカしか入れてねーし
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE02-OT3S)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:13.98ID:XwOkZSqmE
ネタじゃなくて本当に下山中に死んだのかww
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-IUC3)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:38.00ID:bB8EKAr20
>>247
生きるって大変ね
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF39-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:26:48.98ID:LRGhYMfQF
>>338
(´・ω・`)えええ。なんか英語の誤用?
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-IUC3)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:17.79ID:bB8EKAr20
>>357
トムラウシ山のやつやね
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:22.77ID:CEwVHFgOa
>>367
(´・ω・`)ヒャア!
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c0-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:53.61ID:+t9k8EAD0
(´・ω・`)文鎮は親の財力を利用して4年生大学に行くべきでしょ
(´・ω・`)このままだと就職先ないし
(´・ω・`)大学いけば、4年間ガンオンできるしガンオン部も作れてリア充になれるよ?
(´・ω・`)さあ、はよ親に大学いきますって行って来なさい底辺大学なら試験ないし
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c0-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:07.79ID:+t9k8EAD0
(´・ω・`)帰りに買い物してきた
(´・ω・`)モス野菜バーガーなつみ → 食した
(´・ω・`)トマト → 冷蔵庫でストック
(´・ω・`)カツオの叩き100g → 冷蔵庫にストック
(´・ω・`)本日現在、総摂取カロリー約400kcal
(´・ω・`)最終的には600で抑えるように調整
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:29.14ID:CEwVHFgOa
(´・ω・`)イモトの登山もシェルパ数十人単位でクレバスに飲み込まれたらしいね
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c0-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:29.16ID:+t9k8EAD0
(´・ω・`)今週のGGO酷いね
(´・ω・`)たった5話しかやってないのにもう総集編
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:12.69ID:CEwVHFgOa
>>393
(´・ω・`)そんな闇深いクレバスいらない
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c0-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:48.45ID:+t9k8EAD0
(´・ω・`)運動なんて通勤電車で十分でしょ
(´・ω・`)満員電車がどんだけ激しい運動だと思ってんの
(´・ω・`)必要以上に動きたくないから食べ物へらすのがコストもいいし
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:23.07ID:CEwVHFgOa
>>398
(´・ω・`)ほかの隊の話だったのか
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 766a-SJSt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:15:44.81ID:l+F+tRYs0
(´・ω・`)豚肉に千切りしたネギを一緒に焼いて味ぽんかけるとめちゃくそうまいわよ
(´・ω・`)どんな安い肉でも味付けで臭み消せるしスポンジとネギの味が凄いアクセントになって美味なう
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-t41E)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:30.46ID:tUu1zGHJd
(´・ω・`)毎日まんいんでんしゃに乗ってるらんらんだけど、疲れるだけでカロリーは消費しないよ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c4-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:43.35ID:64PwxqrL0
ただいまんこぅとかちんぽとか最近レスしててふと思う
まずないけど犯罪して捕まった時に○○容疑者はインターネット掲示板に日常的にちんぽなどを書き込み・・・
と報道されてしまうのではなかろうか
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMa5-EVlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:01.28ID:lussuImIM
ガンオンの話で悪いが、20代後半でジャンプ小学生の頃から毎週買ってるのってやばいの?
週刊ジャンプのメイン読者層は10代って記事見かけたんだが、月曜の朝って電車でジャンプ読んでるサラリーマンめっちゃいるやん?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:07.28ID:o4t32wSya
(´・ω・`)俺、セクシーハラスメント!
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:54.83ID:o4t32wSya
>>465
(´・ω・`)でもいつパートナーの腕を締め上げるのかと油断ならない
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMa5-EVlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:02.30ID:lussuImIM
「死ねないので、むかついて刺した」…男性死亡

17日午後8時25分頃、名古屋市中区錦のネットカフェなどが入るビルにいた人から「刃物を持って、もみあっている人がいる」と110番があった。
愛知県警中署によると、20〜30歳代の男性が、ビル内の9階のネットカフェの通路で男に頭や胸などをナイフでめった刺しにされており、病院に搬送されたが、まもなく死亡した。
死因は失血死だった。

中署は、男性の近くで果物ナイフ(刃渡り約15センチ)を持っていた住所・職業不詳、稲田府見洋ふみひろ容疑者(22)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、容疑を殺人に切り替えて調べている。
男性は稲田容疑者に突然、刺されたという。
稲田容疑者は「自分が死ねないので、むかついて刺した」などと供述し、男性と面識はなかったという。


写真:事件があったビルを調べる捜査員ら(17日午後9時55分、名古屋市中区錦で)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20180517/20180517-OYT1I50052-L.jpg

読売新聞 2018年05月17日 23時51分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180517-OYT1T50128.html
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFfa-HuG5)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:48.19ID:4o5HYaEEF
(´・ω・`)文鎮に買い与えたら転売されるわよ

転売に目覚めたんだが心得を教えてくれ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 08:56:42.491 ID:hLbg21XMM
とある安く買えるオークションサイトからメルカリで転売したいんだが赤字にならない立ち回りを教えろ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFfa-HuG5)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:28.66ID:4o5HYaEEF
>>479
(´・ω・`)これが文鎮って言う確定ソース

ゲーム板のやつらってほんとキチガイしかいねえよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:13:37.546 ID:hLbg21XMM
らん豚とからんらん言ってるけど実際は汚いおっさんだしこんなやつらが一丁前に叩いてくるとか吐き気がするわ

とある板で最強の判コテなんだけど何度もアマゾン欲しい物リスト乞食しても結局一度も来なかったんだよね
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:40:28.880 ID:hLbg21XMM
いやほんとあいつらキャッキャしてきても所詮ネットの付き合いだってことね、いや期待した俺が馬鹿だったわ・・・はあ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFfa-HuG5)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:16.48ID:4o5HYaEEF
(´・ω・`)逃れられない!


とある板で最強の判コテなんだけど何度もアマゾン欲しい物リスト乞食しても結局一度も来なかったんだよね
9:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:43:07.980 ID:hLbg21XMM
>>7
おまけに乞食死ねとか言われるし何なのあいつら
ほんとらん豚って性格悪いわみんなで豚面つけて異端者を叩くその様は陰湿な村社会のようだ


amazonで1500〜2000円くらいのものでオススメない?
13:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 10:41:09.684 ID:hLbg21XMM
HGデルタプラス
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d11-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:23.66ID:+8teuQRG0
チャーガトN、H、Fを奪われ
固有モジュのシルブレまで追加され
強化されたSGや内蔵ハンドビームガンといったサブ射撃武器まで充実してるプロケン5号機と戦うには


速射チャーガトしかないんや
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-WOUK)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:38.06ID:cb8tMWfV0
>>486
俺が中学から高卒あたりはECOスレでふぁーふぁーがとかこまんこのブーツでみそスープとか言ってたし
大学あたりはペッパマンスレでイッチャホイッチャしてたな今ではガンドゥムスレで自分語りよ
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b12a-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:19.86ID:tL+lp+HX0
(´・ω・`)らんらんの厨二豚時代はコピペサイト全盛期前後だったわ
(´・ω・`)あの頃のらんらんも文鎮みたいな所詮世間からのはぐれものだったからVIPに心の拠り所を求めてたの
(´・ω・`)いきなりコテと覚えたてのトリップを付けて文鎮並の自己アッピルしてたら案の定叩かれたのはいい思い出よ

(´・ω・`)隙あらば自分語り
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:31.79ID:91Q+620O0
>>508
(´・ω・`)あの頃だったらギリセーフって感じだったわよ?
(´・ω・`)今は完全に作品の年齢層下がり過ぎておっさんが読むにはちょっと恥ずかしいわね
(´・ω・`)っていうか読むもん無いんだけども
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFfa-gNe/)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:33.74ID:rU5BqR+PF
39歳女性、コンビニのトイレの前で失禁 恥ずかしすぎて泣いてしまう [719338346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526898428/

昨日、死にそうなくらい恥ずかしいことをしてしまいました。


結局、どうしても我慢できずに、トイレの前で失禁
してしまいました。恥ずかしすぎて、泣いてしまい
ました。

家の近くのコンビニなのですが、もう行きたくないです。
誰か慰めてください。


(´・ω・`)うーん
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-t41E)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:42.38ID:tUu1zGHJd
>>503
(´・ω・`)Fジやぞ
(´・ω・`)そして文鎮くんの近くにはらんらんもいるぞ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d11-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:48.43ID:+8teuQRG0
ハフキャのクイリロ5が欲しいわ
ガトNのリロが648になる
リロ648ならもう普通の射撃武器みたいな感じで使えるっしょ
DP制以前に「ミサイルで空中ダウン取れるやんけ」って必死に作ったウィクシュ4解体したい
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-75LW)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:00.22ID:ls6VT2Ne0
(´・ω・`)なんつーかね
(´・ω・`)とりあえずガンダム並べておけば良いだろってのが、佐藤と同じ頭の水準に思えるのよね
(´・ω・`)ガンダム作品の客層考えろよ。逆シャアマンセーが多い客層だぞ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-t41E)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:42.93ID:tUu1zGHJd
(´・ω・`)たぶんどっかのエクバの対戦画面そのまま持ってきたんでしょ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:40.93ID:2r5prOY60
今仕事が終わってヘルペスが出たんだけど明日休んでいいの?
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:40.66ID:z6dvRVju0
>>550
(´・ω・`)緊張はしたよ
(´・ω・`)時間もあんまりないのでシャワー浴びてきてください・・・
(´・ω・`)どこでしますか?
(´・ω・`)みたいな感じで淡々と進んでいった
(´・ω・`)ベテラン呼んだら濃厚なサービス受けられるかもしれないけど新人は
(´・ω・`)たぶん皆塩対応
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:46.92ID:2r5prOY60
>>555
ワンチャンだな
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:24.79ID:z6dvRVju0
>>562
(´・ω・`)店の規約にチェンジOKとか書いてあるはずだから
(´・ω・`)読んでからやってみたらいいよ
(´・ω・`)でも実際こんにちは〜&#9825;て会ってからチェンジwって伝えるの
(´・ω・`)相当勇気と鉄の心が必要だと思うよ
(´・ω・`)らんらんにはそんな酷い事できないよ
(´・ω・`)朝青龍がきたら言えるかもしれないけどね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:49.78ID:2r5prOY60
>>573
風説の流布まである
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:58.66ID:z6dvRVju0
>>571
(´・ω・`)昔ぶつかり稽古つけてもらったことあるけど
(´・ω・`)らんらんの軽量型ビームサーベルだと装甲が厚すぎて中折れした
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:26.01ID:1nZ4CBgBa
>>584
(´・ω・`)漫画のYAWARAちゃんに
(´・ω・`)謝ろうな。
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41c0-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:08.39ID:2nItb3Cy0
>>579
課金しぼりが異常な程きつくなった上に馬鹿みたいな強機体だして
今は金が必要なんだよって必死に訴えてるからな
正直修正するもんは修正して、DXやマスチケばら撒いてたほうが
結果的には長くゲーム続いてたでしょ
ここまで連ジでバランス破壊されてる期間が長い時は中々無い
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdfa-/L4S)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:42.05ID:orLjmqvEd
>>573
まぁこのアプデだと数ヵ月後には5000人割るだろうしなぁ('ω'`)
勢力間バランスをこのままで通したいなら他の要素で人口の偏りをなんとかしないと('ω'`)
連邦30分〜1時間に1回しか参戦しないって状況を放置だしな('ω'`)
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bb-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:41:28.06ID:CMK6kvby0
(´・ω・`)まーこの先続けてもさ
(´・ω・`)ウンコーンとオナラ恥部とF91まではいいとして、黒ボンはX123以外まったく売れないだろうし
(´・ω・`)Vだって売り上げはほぼガンダム系のみっぽいし畳むのが正解だよね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-uEhf)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:40.13ID:H8CvR02Fa
SDGOみたいにクエストあればなぁ
参戦予約してる間にそれ回せればまだいいんだがな
SDGOはドズルザクの設計図取るのに何百回もクエストやったぞ
同じことの繰り返しだったが設計図取って嬉しい反面もうクエストやる必要ないと思うと寂しくもなったもんだ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa7e-wDm1)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:55.17ID:QP116pKMa
>>612
だまれ雑魚が
拠点踏みデイリーの為に命かけてるんだこっちは
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:26.51ID:2r5prOY60
>>626
確かにこれどうなるんだろ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa7e-wDm1)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:02.36ID:QP116pKMa
>>626
1日1戦で十分だな
プレボ回収と豪華景品小隊デイリーのみ参戦よ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:14.09ID:2r5prOY60
GUPBのUはドゥムのU
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:22.07ID:hFi3gMOJ0
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | | 
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMa5-wtvT)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:07:08.29ID:syZWIhIcM
ランカー狙い勢が積極的に参戦するから、むしろ参戦率上がりそう。
ランカーになれば完全にマウント取ってドヤれるんだぞ。逆にランカーじゃなきゃカスになる。
そうなると名前が売れてる奴らは必死にならざるを得ないだろ。
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa02-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:11.37ID:LdJphQn0a
今回GP01は整備計画漏れなのね・・・ 
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:29.06ID:eYajF/r10
ランカーバトルマジで楽しみだなー
味方ガチャ云々言って士気下げまくってる糞大将共は二度と普通の大規模なんてすんじゃねーぞ?
トッププレイヤーだらけの戦場でおまえらがいかにお荷物か嫌というほどわからせてやるわw
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dad7-da1f)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:54.64ID:Zo9oPOKi0
アッシマー/ギャプラン/ガブスレイ/バウンドドッグ/バイアラン
デルタガンダム/デルタプラス/Zプラス/ガンダムデルタカイ
全部連邦ですが対抗のジオン機は何をお考えでしょうか
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:31.06ID:2r5prOY60
(U^ω^)私の取り合いはやめて!
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:32.64ID:eYajF/r10
負けた原因全てを味方のせいにするような口だけ大将がランカーバトルでどのくらいの順位になるのか今からマジで楽しみだはw
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:30:15.24ID:2r5prOY60
フルアーマー・ジム・コマンド・ライトアーマー(袖付きTB)
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:14.61ID:2r5prOY60
・・・しろ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:45.24ID:tPR/g6Li0
>>722
ZZは大型バイクで止めにくいし気軽に扱えないからジュドーはZが小回り効くチャリだから愛用してたんだ
>>726
まじで飲みやすすぎるから飲んでみ・・マジやばいから・・・キリンがストロングブームに介入した本気がみれるぜ
コンビニとかスーパーですぐなくなるから困る
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae12-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:16.59ID:toGZ1OzR0
とりあえず各陣営で上位200人でしょ?
通常のごちゃ混ぜスコアランキングで連邦が上位独占してりゃ両方にノミネートしてても連邦で参加するでしょ。勝ったほうが絶対美味しい餌用意してるだろうし
どういうメンバー確定方法するのか分からないけど、トナメと一緒なら確定した時点で陣営移動不可能で確定するまで予約待機させられる
出来るだけ連邦で参加したいからずーと連邦で予約待ちにしてジオン過疎るでしょ。時間来たら51vs36とかで始まっちゃうのかね
制限時間前に撤回してジオン行ったり別方法でジオン移れたりしても結局下手な奴ほど不利側へ流れざるを得ない形が加速して結果は見えてる
両方にキャラ持てる時点でこのへんの対策考えなきゃならんのだけど・・・絶対何も考えてないよね
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bb-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:37:40.79ID:CMK6kvby0
>>724
(´・ω・`)そもそも劇中でフルアーマー(ガンダム)に対抗して勝手に命名しただけだからね
(´・ω・`)FAガンドゥム VS 真紅の(ライデン)ザクっていうのは、
(´・ω・`)初出のフルアーマーオペレーションからテンプレ化してサンボルまで引き継がれてる
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:39.06ID:tPR/g6Li0
>>738
そうそれそれ!キリンが本気出したからストロングzeroの牙城を崩し始めたの
ハードドライは多少安いけど、あまりおいしくないからやはりコーラだね
飲みやすすぎるからマジやばい
レモンはまあそれほどれもないけど、ストロングzeroのレモンよりいいんじゃね?
なんせキリンが本気出したんだからストロングブームで
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-AAa/)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:41.84ID:qxphE5W90
ストロング系は500mlを3本飲んだら満足なんだけど2本だと物足りずに買い出しに行くのね
でも酔っ払ってるから4本くらい買って帰ってきちゃって
翌日死ぬような思いをするの
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 766a-SJSt)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:34.33ID:l+F+tRYs0
(´・ω・`)そういえば工場の飯一食400円かかるくせに夜勤はカップラーメンしか貰えないの思い出したら腹立ってきた
(´・ω・`)食費は天引きだからカップラーメンに400円払われた事実に遺憾の意だよ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:04.57ID:tPR/g6Li0
俺なんて給食食べるのに1色400円だぜ?まあ小学生が食べるy健康的に栄養士が考えたレシピだから、健康にはいいだろうけど、誰もが思う給食絵の不信感
道具箱に入れて残したあのまずい味
しかも今の時代、大好きなカレーが1か月に1回ないんだぜ?あったとしてもビーンズカレーとか汚されているんだぜ?
子供が喜ぶカレーを亡くしているんだよ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:46.63ID:91Q+620O0
>>768
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:20.90ID:2r5prOY60
>>788
一番ストレスが溜まる時期だろそれ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d11-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:20.22ID:+8teuQRG0
設計図店売りはいいよ?バカ高いけどまぁまぁそこは目をつぶって…


チケット1万は死ねよバカ。ガチャから強化パーツ拾ってゲーム中はパーツ全乗せの贅沢プレイできてたんやろがボケが
今はパーツ使ってたら赤字じゃカス
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:35.98ID:2r5prOY60
>>805
あれはまじでTHE丸山
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:52.96ID:tPR/g6Li0
酒のみのにご飯なしとか不可能だ・・・胸焼けでたぶん死ぬだろう
あの苦しみは味わったものしかわからない・・・酒は空腹で飲むな
絶対だ!!!
でもこれやってると太るぜ?食べて飲んで寝るとマジやばい
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-0rjY)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:19.97ID:c3SlJ0Uh0
らん豚、やっと分かったんだ。俺たちにはエロ画像(オカズ)なんていらねぇ。ただシコり続けるだけでいい。射精(ださ)ねぇかぎり、シコは続く。

(´・ω・`)「ぴゅるったら許さない。」

ああ分かってる。

俺は射精(ださ)ねぇからよ、お前らが射精(ださ)ねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、射精(だす)んじゃねぇぞ・・・。

(´・ω・`):「オルガ(ズム)?」
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:28.89ID:BfyKGj8g0
す、すごく怖いよ、で、でも「命令」してくれよ。
「ジオンDXvol,54を回して二機体手に入れろ」って命令してくれるのなら、
そうすりゃあ勇気がわいてくる。あんたの命令なら、何も怖くないんだ。
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:40.40ID:2r5prOY60
>>822
格闘はジオンのが強かったような
連邦のビームサーベルは見た目通りの範囲が無くて、無駄に当たらないズサーッしてるだけ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:45.17ID:2r5prOY60
>>830
直後っていうか2刀流が出るくらいまでやってたけどそこまでずっと弱かったような
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-VSdS)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:17.33ID:mOWvDwI8a
(´・ω・`)どうでもいいんだけど
(´・ω・`)プレボとイベチケの交換レート壊れすぎじゃね?
(´・ω・`)プレボレートはマスチケ2枚*1.5が倉庫1枠なのに
(´・ω・`)イベントだとマスチケ1枚のほうが倉庫1枠分より高くつく
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:38.01ID:2r5prOY60
>>838
プレボなんて全部DXにかえるからどうでもよくないか
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-VSdS)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:32.10ID:mOWvDwI8a
>>832
(´・ω・`)βだとジオンは薙ぎ払いが無くて全員から竹割みたいなモーションだったの
(´・ω・`)オープン前に薙ぎ払いになった

(´・ω・`)ここからは想像なんだけど前モーションのスキとか前進速度とかがそのままで薙ぎ払いになったんじゃない?
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:21.21ID:2r5prOY60
>>847
判定は違うモーションのままとかここなら普通にありえるから怖い
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:53.53ID:Id0OXl1e0
ガキの頃は教室にあったキュリー婦人とかああいう偉人の伝記漫画読んでたわ
後は江戸川乱歩の名探偵明智小五郎シリーズとシャーロックホームズな
十五少年漂流記とか世界の童話とかもあったな
結構名作とか古典読める環境あったしこれって大事やと思うわ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:09.04ID:tPR/g6Li0
>>849
ヘパリーゼでも駄目かよ?さすがにそれならやめた方がいい・・
ドリエルでも飲んで寝たほうがいい・・まあ薬は効かないけどさ・・
俺は昔ひどいときにスパルタス?だっけ>?ひどいので割っていた時がある
ああはなるな・・・
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:58.87ID:Id0OXl1e0
>>855
結局環境や出会いに恵まれた運のいい奴が偶然成功しただけってのがわかるからだろ
というか昔は簡単にすげー発見できたけど今はもう発見されつくしてるからむずいんだよ
しかも昔と違ってコネとかが幅きかせまくってるからな
結局は先祖のツケを子孫に回してるだけじゃねーか何が偉人だボケパレスチナイスラエル問題とか在日問題なんとかしとけよカスってなる
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0575-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:29.75ID:1Xv83NDt0
今日ネカフェで、久しぶり14時ぐらいにこのゲームやったら、


連邦で30分待たされて、嫌になって参戦キャンセル
ジオンに移りやっぱり30分待たされて、再び参戦キャンセル

過疎りすぎだろ。このゲーム先が何も見えないな・・・
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:34.81ID:2r5prOY60
>>863
30分あったらいくら過疎っててもジオンなら次の戦場ローテしてるからダウト
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:59.66ID:BfyKGj8g0
>>817
らんらんンンンンンンンン
回すよッ!オレも回すッ!
回すんだよォ─────────ッ!!
オレに「回すな」と命令しないでくれ──────ッ!
ジオンはオレなんだッ!オレだ!
ジオンの負けはオレの負けだ!!
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:36.62ID:2r5prOY60
復讐のシャアだぞ・・・
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:08.36ID:/czUAa3ja
(´・ω・`)大盛辛みダブルにんにくダブルらんらんの偽物だー
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:30.63ID:/czUAa3ja
>>884
(´・ω・`)ポキールは薬じゃないのでNG
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:00.93ID:/czUAa3ja
>>887
(´・ω・`)名張毒ワイン事件もNG
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:18.00ID:2r5prOY60
>>879
ダカール連邦で凸来るのがわかってるのに云々チャットはもはや様式美
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:58.19ID:/czUAa3ja
(´・ω・`)かつらずれた。
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:24.67ID:/czUAa3ja
>>911
(´・ω・`)まだだ…だバランスが悪い!
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdbb-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:03.65ID:NPQ5PgeD0
>>587
もう10年くらい経ってない?前編で凌辱され切ってるからあれ以上の快楽堕ちorレイプ三昧って萎えそう
俺は陽射しの中のリアルのサークルの新作待ってるんだけどそろそろ出ても良いんじゃないのかね
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-7qef)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:28.01ID:sIu3ZBNGa
>>883
(´・ω・`)正直らんらんもワインは苦手よ
(´・ω・`)でも白の甘口から入ればある程度のトラウマは解消できるわよ
(´・ω・`)それでもダメなら貴腐ワインとかアイスワインとかにしとけばいいわ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF39-d6bt)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:48.51ID:cBxVNLsMF
(´・ω・`)俺、ホットワイン!
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91df-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:57.16ID:Pe0qf2eM0
酒は何がうまいのかマジ理解できん
ビールの何がうまいのってきいてみると喉越しがぁ〜とか
俺には意味不明

しかし暑い日の付き合いの最初で最後のビール一杯だけ飲んだ時、
なんかちょっと美味しいかも…と思ってしまった時があった

マジ危なかったぜぇぇぇぇ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:16.48ID:D9lpLlsy0
どうもインスタ映えせんなw
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-qBCg)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:09.81ID:bfU47mibd
>>927
(´・ω・`)乙女ファンクションってゲーム10年もずーーーっと開発してるよ
(´・ω・`)待ってた人何人死んだかな
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-qBCg)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:07.31ID:bfU47mibd
>>981
(´・ω・`)この前半年ぶりに開発ブログが更新されたよ
(´・ω・`)開発中は安定収入が得られるしあんまり急ぐつもりはないって言ってたなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況