X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c333-abwI)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:27.03ID:+5FEgdC50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
https://www.burgerkingjapan.co.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6205
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528771075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f185-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:41.66ID:MYW5Qh+j0
 
(´・ω・`)いま5ちゃんねるで最も熱いエロ画像が集まるスレ!
(´・ω・`)AvgleよりXvideosよりPornHubよりもHな画像が!
(´・ω・`)いつでも常に24時間365日リアルタイムで更新中!
(´・ω・`)「こんな画像が有ったの!?」と驚くこと間違いなし!
(´・ω・`)さあ君も見たことのないセクシー画像を見つけよう!

【 FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5386 】

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1528790500/
 
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-wWHO)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:06.88ID:ZkaP/rqm0
(´・ω・`)冷やしちんぽ始めました
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:31.08ID:j+lf6QXm0
>>14
(´・ω・`)なんだと
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-FIP9)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:30.85ID:lctwTBBBa
>>31
(´・ω・`)恥ずかしくないのか
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-FIP9)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:44.29ID:lctwTBBBa
>>27
(´・ω・`)でも…いまは…バイアグラとかあるし…
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 339d-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:36.34ID:V8hQxMp50
(´・ω・`)DX10枚たまった
しなんじゅってつよいんかなー
ひこうかどうしようかなやむー
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9e3-qQ7q)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:20.84ID:j0TdffRR0
クマさん欲しい!
欲しい!!!でも課金したくない
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:16.80ID:0Bdmk2sl0
(´・ω・`)おじちゃんたち トランプの会見見た?

トランプ:「非核化の金は韓国と日本が出せばいい。アメリカは金出さんからな」

(´・ω・`)だってさ。これ見た日本人全員がびっくりしたと思うよw
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb01-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:11.98ID:8EFU44Bs0
一応ジオンは凸する意識は高いからまぁまぁ下層の勝率は良いかも知れないけど
連邦はある一定のライン以下はマジで脳みそに障害があるのかってレベルになるから怖い
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:19.73ID:H2iZ/Syra
ユニコばかりネガられるけどシナンジュも同じ数揃えてからネガれよ
連邦は佐官もユニコ配備率が高いけどジオンは将官でもネタ多い、今連邦佐官の方がジオン将官より強い人多いのはそういうこと
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb01-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:17.92ID:8EFU44Bs0
たまに、防衛してても勝てないとか言うチャットあるじゃん?
じゃぁどこに攻めるか指示したらいいと思うんだよね

防衛してても勝てない事は知ってるのに、なんで拠点凸を提案しないのか
そう言う能力がないなら、白チャ使わないでほしいよね、バカでもそんな事分かってるし
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM53-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:43.41ID:YlhS0Y42M
>>146
490 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-o5RZ) 2018/06/12(火) 21:21:57.53 ID:H2iZ/Syra
シナンジュ強化で機体は間違いなくジオン有利なバランス、数が少ないのと兵の質の差で何とか連邦勝ててるけど

さすが連邦ガイジは格が違った
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1be-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:27.23ID:xACTSQD40
芋連ジオン行けよ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb6d-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:18.46ID:4nWT3brg0
(´・ω・`)エントリーシート書くのむずすぎない
(´・ω・`)学生時代一番頑張ったことがドゥムオンて
(´・ω・`)これバンナム受けても落ちるでしょ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:59.90ID:p94EH9kX0
(´・ω・`)まぁどっかの集計見たけど
(´・ω・`)ユニコーンと強ZZの2種で66%(3分の2)近くある連邦と
(´・ω・`)シナンジュとサザビーで40%すらないジオンじゃ勝てるわけ無いわな(ARマンサ入れても45%)
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-EL25)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:49.39ID:l2tmHI6J0
今のマッチング本当に糞
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-wWHO)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:53.05ID:ZkaP/rqm0
(´・ω・`)世の中には勝利よりも勝ちほこるにあたいする敗北があるからしっかりジオンで参戦して餌になって?

http://i.imgur.com/gUKjafz.jpg
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31df-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:46.63ID:/DSfCxMe0
>>163
俺がそうだったわ
たいしてデカイ会社でも無かったけど四次(社長)面接まであって100人が4人になった
しかも週1でやるから遠方の大学から毎週新幹線で面接受けるためだけに往復して移動費10万かかったわ(´・ω・`)
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:20.53ID:H2iZ/Syra
そういうこと、文句いうなら対等な条件に近づける努力しろ、それをしないで文句ばかりいうからネガジって言われるんだぞ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:16.80ID:4D56tlGJ0
(´・ω・`)球蹴りの時間よー
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31df-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:10.78ID:/DSfCxMe0
赤マンサのときも同じ状況だったけど、産廃とぶっ壊れ実装したらそりゃ皆ぶっ壊れ回すわな
シナンジュも多少回されてたけどあの性能で回すなんて機体が好きな奴ぐらいしかいない
で、結局ユニコーンを課金して揃えたら同じような性能になったとしても別陣営に課金なんてせんわな
最初にこれだけ陣営差を付けといてちょびっと強化してじゃあもう一方も回して同数にしろとか言っちゃうのは佐藤のケツ穴奴隷としか思えない
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b5b-9DoF)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:17.25ID:q/AWCeW50
(´・ω・`)かにしのってたしかシナリオライターが2人いて最初の分岐で内容がだいぶ別れたよね
(´・ω・`)お嬢様だからどっかのキャラがアナル祭りだったのも覚えてる
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:33.19ID:m+ZQN0Cm0
あれは炎上させてるんだよ
わずかでも付け入る隙さえみつければ大義名分ってことにして人生成功してる勝ち組を貶めれるからな
実際に尾田にキレてるやつなんてそんないないだろ。炎上するのが楽しいってだけの遊び
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-EL25)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:44.34ID:l2tmHI6J0
(´・ω・`)糞つまらんからNY地下デビューしちゃった///
(´・ω・`)確かにこれクセになりそうね
(´・ω・`)あ、でも後半のデブリスキル会場には参加したわよ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:38.07ID:0Bdmk2sl0
(´・ω・`)黒帯戦場のサザビー多すぎて素ジムごときじゃどうにもならないんだけどさ
(´・ω・`)黒帯戦場に機体制限付けてよ
(´・ω・`)狩られる一方で何もできんわ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b02-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:02.47ID:J5dnMx3g0
(´・ω・`)ゲーム詳しくないらんらんだけどFPSゲーの動画とか見てたらすごい殺伐としてるね
(´・ω・`)小学生ですらオラオラになっててガンオンの白チャ暴言とか全くかわいいものだと思うようになったの
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 292a-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:14.48ID:GPSVdk7w0
                 ,__.,、_,、
            ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ A CHI CHI A CHI 燃えてるんだろうか
              ┃  .`u-`u--u′ ┃   もう A CHI CHI A CHI 感じたんだろうか
                  ! l ! r
                  i l l i
           彡⌒ ミ   ! 从 l i i         彡⌒ ミ
          (´・ω・`)  l / ゝ人 /       (´・ω・`)
    彡⌒ ミ   /つ_ _O  ; !  __  ヽ        rO _ とヽ 彡⌒ ミ
   (´・ω・`)   ゝノu.u  丿 ヾ/;;/ ヽ       u'u'、ソ (´・ω・`)
   /  つ          ((;;;;;;/;;/;;;;@)            と  ヽ
   ゝ_人)        (@);;;;;;;;;;(@)            (人_ノ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:54.95ID:4D56tlGJ0
>>248
(´・ω・`)本田トップ下の頃はアルゼンチンチリに勝ったし、
(´・ω・`)実力的にはパラグアイと同じくらいではあったんだけどね……
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:03.17ID:4D56tlGJ0
>>267
(´・ω・`)こりゃダメだわ
(´・ω・`)常識のないニンゲンは発言しちゃダメね
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-7V+I)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:55.25ID:21dfALih0
前回惨敗したのにその時のメンバーと変わってないんだし無理('ω'`)
しかもあの時より年齢重ねて能力も落ちてるしな('ω'`)
忖度ジャパン全員外して20代前半メンバー入れて4年後に期待したほうがいいわ('ω'`)
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1be-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:56.57ID:xACTSQD40
連邦8連敗なんだこれ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxdd-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:04.50ID:aGzeAQK8x
(´・ω・`)尾田の性格やべーのは周知の事実だろ・・・
(´・ω・`)あとはマンキンの武井

(´・ω・`)るろ剣のアシはやべーの多い
(´・ω・`)作者がロリコンで書類送検されてるし
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:41.47ID:Mqofszwh0
>>267
(´・ω・`)編集者ももっと上の人も止められないんだろうね
(´・ω・`)権力者には逆らえないからね
(´・ω・`)佐藤みたいに増長してくのね
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:13.39ID:SxjLnVlz0
>>251
(´・ω・`)拉致被害者が「全員」帰還するまで支払い義務は無いわね 前にちゃんと言ってるし

(´・ω・`)しかし尉左官の連邦さんは初動凸なのに足が止まるってのがあるわねー
(´・ω・`)2機位使い潰す位でいけやーい
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19f5-vVU5)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:29.72ID:ncO5sjGi0
(´・ω・`)W杯を二回経験したって言うけどようするに全盛期過ぎたおっさんだらけジャパンでしょ
(´・ω・`)本田のワガママで日本のサッカー何年後退したんだろオモロー!
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:39.12ID:Mqofszwh0
>>290
(´・ω・`)乾はボールが足についてないね今日
(´・ω・`)ゴートクは本職の左だから悪くないでしょ
(´・ω・`)変えるなら先に遠藤ね
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:56.06ID:Mqofszwh0
(´・ω・`)今日はサッカー見てる人も多そうね
(´・ω・`)23時が楽しみよー
(´・ω・`)もちろんらんらんもログインしておりませーん
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:04.34ID:4D56tlGJ0
(´・ω・`)無糖と岡崎はいい感じね
(´・ω・`)遠藤はちょっとミスが目立つ
(´・ω・`)あと香川が消えてる
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:01.55ID:Mqofszwh0
>>299
(´・ω・`)今日はいつもと違う感じよ
(´・ω・`)特に前四人の攻守の切り替え&プレスがメッチャ速いから
(´・ω・`)普通に観てられるわよ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:19.69ID:0Bdmk2sl0
(´・ω・`)サッカー日本弱すぎて草生える
(´・ω・`)野球も斉藤ゆうちゃんボロクソだし
(´・ω・`)政治はトランプにいいように言われてるし
(´・ω・`)今日の日本は最悪の一日だなぁ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-L9se)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:19.77ID:1s67lR0X0
(´・ω・`)まあどうせサッカー関連タグ見てるときにうっかりでしょうけど
(´・ω・`)なんで会社のアカウントでやるのかしらね
(´・ω・`)らんらんのとこみたいな弱小でも投稿用アカウントは専用の別PCよ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:38.43ID:4D56tlGJ0
>>312
(´・ω・`)相手がパラグアイの若手だからね
(´・ω・`)プレスが弱いしスペースもあるからそう感じるのよ
(´・ω・`)基本守ってカウンターのチームだから
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMab-Yl4T)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:38.85ID:/5O6Dwb1M
人生つまんねえ
ガンオン売ってストレスから解放されたもののオープンワールドゲーは酔って気分悪くなるし何年もやってる2ちゃんはどこも毎日何かしらの炎上ネタで盛り上がるのを繰り返してるだけだし嫌気が刺してきた
つまんねえ〜人生つまんねえ塗装も湿度が上がって満足にやれねえしほんとつまんねえ〜ガンプラ結局届かなかったし更につまんねえ・・・はあ
後はフォールアウトの新作にかけるしかない、これが駄作だったらもう人生捨てる、さよなら
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-wWHO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:57.79ID:ZkaP/rqm0
>>326
(´・ω・`)ガンオン垢売ったなら豚小屋には来ないで
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:21.56ID:4D56tlGJ0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:48.46ID:0Bdmk2sl0
(´・ω・`)ペットボトル使った運動で胸筋と背筋は付いただんだけど
(´・ω・`)腹筋がつかずにおっさんばらだにゃぁ
(´・ω・`)無理せず変わった腹筋の運動ってないかしら
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9be-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:18.46ID:r+DUznVR0
(´・ω・`)らんらんにはゲームの世界しかないと思う
(´・ω・`)現実の世界も朝日とか夜景とか夕暮れとかきれいなものもあるけど
(´・ω・`)やっぱり作り物でもゲームの世界のほうが希望に満ち溢れてるし無限の可能性があると思うの
(´・ω・`)この先現実にはなんの希望も見いだせない
(´・ω・`)この思いらんらんだけじゃないはずだ
(´・ω・`)VRMMOに永住したいの
(´・ω・`)この豚体を捨てて電脳世界にダイブしたぃょ・・・
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMab-Yl4T)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:38.46ID:/5O6Dwb1M
無様だな
札束殴りゲーで永遠に終わらない愚痴を垂れ流してろ、ボゲが
ユニコーンユニコーン、そして参戦し続けて一生苦しめ、お前らはもうガンオン以外出来ない人間だからな
くだらない人生くだらないクソゲーとくだらない話で盛り上がってください、心底無駄な時間でした
さようなら
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b02-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:54.96ID:J5dnMx3g0
>>367
(´・ω・`)中朝は見せしめ刑罰をよく使うのよ
(´・ω・`)とりあえずひとり処刑して周りを黙らせるやり口
(´・ω・`)中国だって田舎の農村で一斉取締りでその場で公開処刑したりね
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:03.77ID:4D56tlGJ0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMab-Yl4T)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:42.69ID:/5O6Dwb1M
>>389
これ以上レスしたくないけどガンオン辞めたいけどアカウントに価値がないと思い込んで売らないやつがいるだろうから教えてやる
RMTで検索かけろ、金ユニコーン4機とか1万で売れるだろう、俺のアカウントは5000円ほどで売れたがな
高望みせず数千円単位で出せば必ず売れる
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:21.21ID:4D56tlGJ0
>>401
(´・ω・`)本大会も頼むね?
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:11.70ID:4D56tlGJ0
(´・ω・`)香川シュート下手すぎない?
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:51.45ID:QrBy/GzY0
>>397
観艦式強襲まではほぼ完璧だったし
コロニーもシーマの裏切りとかソーラーシステムとかマイナス要素があったものの
位置ズレはしたけど落とせてるし
ガトーとデラーズはよくやったよ
戦いの理由としてはどうしようもないタダのテロリストだけど
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:17.88ID:4D56tlGJ0
>>437
(´・ω・`)本大会でも頼むね?
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:17.59ID:4D56tlGJ0
(´・ω・`)QBKagawa
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:26.03ID:6BK8Bn4G0
(´・ω・`)シャアって大きいもの落とすの好きだったのかな
(´・ω・`)ザクを大気圏に落としたりガル空母落としたり
(´・ω・`)だんだんエスカレートして隕石、はてはアクシズ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:41.41ID:m+ZQN0Cm0
>>440
連邦の偉い人達「地球人口ふえすぎたわ、貧民共宇宙池よ。ちゃんと権利とか保証してやっからさ」じおん「はい」

連邦の偉い人達「宇宙に邪魔な奴ら排除して地球スッキリしたわww俺らは地球でゆっくり過ごす辛さw宇宙?いくわけねーじゃんw
お前ら地球民じゃないから税も高いからな。水も空気もちゃんとかえよww」

ジオンの過激派「人権なさすぎて辛いから戦争しかけるわ」

ジオン超過激派「コロニーを大規模牧草地帯に落として地球の食糧事情壊滅させたるわ!舞い上がったチリで寒冷化もしてまえ!
おら、宇宙移民のきもちわかったか!!」
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:42.36ID:4D56tlGJ0
(´・ω・`)実質同点やな
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:04.92ID:4D56tlGJ0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:58.07ID:4D56tlGJ0
(´・ω・`)長友どうしちゃったの?
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-FjIG)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:41.18ID:weAs+S2td
(´・ω・`)ガンオンの話題失礼します
(´・ω・`)W杯予選1位通過すると思われる国を各グループ教えてください
(´・ω・`)ガンオンの話題失礼しました
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-YfTf)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:47.61ID:1JUouFjE0
(´・ω・`)マスコミ「今日のvsパラグアイは仮想コロンビア!!!」
(´・ω・`)らんらん、パラグアイについて調べる

(´・ω・`)同じ南米にある国ってだけだった 強さも全然違うし
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:26.99ID:kOU48dXO0
(´・ω・`)ケイスケホンダがベンチで指揮やってたから勝ったね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:42.68ID:4uS9DJ630
>>496
(´・ω・`)今日は相手が緩かったけど、本戦は比較にならないから、
(´・ω・`)当然きっちりしたメンバー使ってくるでしょ
(´・ω・`)ただ乾は優位に立ったと思う
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:40.85ID:7yQ3tiYo0
(´・ω・`)イベントガチャ14枚ためてEWACネロ狙い
(´・ω・`)祈る気持ちで10連回したら虹エフェクトじゃない
(´・ω・`)それでもEWACネロ銀図x2
(´・ω・`)これで妥協するかぁって残り4枚回したらEWACネロ金図とハンブラビ銀
(´・ω・`)これは何か嫌な予感がする・・・
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0933-abwI)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:25.45ID:4eDaSI170
遊戯王は中学生の頃やってたわねサイコショッカーとかあたりまでのやつ
高校で友達とカードショップ行って知らん人と対戦したときにルール間違えまくってて恥かいて離れちゃったわね中学の頃一緒にやってたやつらは疎遠になってたし
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:07.51ID:G90VXftQ0
>>557
あれってブルーアイズにつかってどちゃーって増やして
アルティメット作りまくってさらにそれにどちゃーって使ってもいいのかな…。
知識が古くてこれぐらいしか強いカードしらんけど。
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-wWHO)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:06.42ID:Absjbi1R0
(´・ω・`)遊戯王のエッチなカード教えい
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxdd-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:05.75ID:4V5Ur8b/x
(´・ω・`)連邦同軍は連邦ガイジが望んだ世界でしょ

(´・ω・`)よかったねー、ずっと同軍ができて

(´・ω・`)連邦ガイジみたいな障碍者を飼い続けてきた連邦全体の責任なの
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9f1-x9YO)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:11.93ID:U8h3uo3w0
>>584
ダブルバルカンあるから作るか迷ってCBZ見てやめたんだけど今やれるのかしらね
前の方で高性能バルカンこするだけのクソプレイが増えたわ。どれもこれもユニコーンのせいなんだ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-+BGd)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:17.80ID:/Wc1TnkT0
(´・ω・`)ウニも飽きてきちゃった
(´・ω・`)次の強キャラちょうだい
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:40.14ID:kOU48dXO0
(´・ω・`)あーはやくコスト400の超火力CBZですべてをなぎ払いたいわ
(´・ω・`)おちんぽマグナム達が2発ぴゅぴゅっとやって18000なのにフルチャージして20000ぐらいなわけないよね
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfe-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:26.25ID:/69G1/sz0
(´・ω・`)佐官帯が一番つまんないわ、なんかみんな変にスレてるんだもん
(´・ω・`)アクシズとか引くと平然と放置始めるしさ。なんかどこも味方少ないって思ったら30しか居ないじゃない
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-X1+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:33.89ID:wPRBf730d
超既報だけど格ゲーのDOA新作出るっていうんで喜んでたら
露出抑えめの上に乳揺れないかもしれんとかで超がっかりだわ
今さらあのゲームが硬派になったところで新規がいるわけないでしょが…
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13de-At3L)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:25:53.92ID:HysYntZF0
よりもいは何度見ても神ね
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfe-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:14.08ID:/69G1/sz0
(´・ω・`)Vガンってさ、ザンスカールのマリア主義がまるっきりシロッコのやろうとしてた事だったり
(´・ω・`)連邦がコロニーへの干渉をやめて引きこもった結果宇宙戦国時代になってたりで
(´・ω・`)結構ゼータへの皮肉みたいなの込められてる気がするの
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:58.37ID:CvYfkaY30
F91の時代ですでに宇宙は地球の支配を受けてるって描写無くなってたからね
二ゼットから数十年であんななるから一年戦争は戦争に負けて勝負に勝ったって感じなんだろうね
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM53-T+Yf)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:26.41ID:+zxl0EFiM
>>610
文鎮乞食リストから買ってやらなかったのか拗ねてマジで売ったのかも
ここの誰かが買ってやるかって書き込んでたのに届かなくて凹んだんだろ

連邦20勝でフィニッシュ
デイリーでDX貰えるから多めにやったけど明日からの糞イベは手抜きでいいわな!
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxdd-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:47:08.52ID:4V5Ur8b/x
(´・ω・`)Vガンで最後にカテジナに待ち伏せされてメガビームキャノンぶっぱされた時に
(´・ω・`)ウッソが「ガンダムーーッ!!!」って叫んでIフィールド展開するシーンほんと好き

(´・ω・`)ワイはジオン専やけど、Vガンだけは主人公サイドがすこ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:21.36ID:CvYfkaY30
>>627
完全無課金でSSR6枚持ってるけど
あれ欲しいキャラのSSR以外ただの武器カードみたいなもんだからな
報酬取るために使うけど正直見た目ザクワーカーでも良いわ
欲しいキャラのSSRは未だに一枚も当たらん
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:08:59.94ID:/xjhOVT40
>>646
特性変更チケット1000BCとかで販売しろよって思うが、ハズレ特性ひいたらまた3万とかつっこんでガチャ回す
廃課金がそれなりにいるせいで無視されてるんだろうな
飴玉を喉につまらせて、窒息すればいいのにサトゥ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:18.72ID:NFQTbqZE0
>>648
(´・ω・`)ザンクトポルトまでしか知らなかった地球人がビーナスグロゥブの存在を認識したんだ
(´・ω・`)それ以上なにが要るっていうんだ!お前も独裁者になる血筋のものか!ぶっ殺すぞ!
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:21:29.57ID:Pj597IOx0
>>618
(´・ω・`)Xは今までのシリーズ全部の皮肉は言ってる感じ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-X1+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:23:50.37ID:y4nR3zQwd
>>642>>644
ロリキャラや巨乳キャラは成長させたりリストラして
排除するんじゃないかとか言われてるわ
公式サイトでも♀キャラの3サイズ表記なくなったし
ムービーでも本当に全く乳揺れないし
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3cf-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:25:11.62ID:7B0E172U0
いい加減エリートと底辺の対立構造にするのやめた方がいいと思うんだけどなあ
硬派に構築した鉄血なんてネタにされまくる始末だし
結局悪をやっつけるんだずごーんな程度がウケがいいんじゃねえの
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b7e-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:52.62ID:j26hnhmH0
>>658
(´・ω・`)しかしキッズはエリート気分を味わうのが好きなのだ
(´・ω・`)馬鹿な大人達を力尽くでねじ伏せるのが大好きなのだ
(´・ω・`)それがニンゲンという動物の業なのだ
(´・ω・`)とても悲しいけどどうしようもないのだ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:31.38ID:4uS9DJ630
(´・ω・`)Gレコは富士山に登るのが目的のガンダムだよ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29cf-VlqU)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:56:38.84ID:NxDcL+yy0
鉱山都市 - 都市電撃戦 -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -
ダカール - 首都襲撃戦 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - 暗中飛躍 -
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29cf-VlqU)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:22.73ID:NxDcL+yy0
イベント「テクニカルリサーチ大作戦」の開催

・イベント「パーフェクトボーナスフェスタ」を終了します。
・イベント「パーツアイテム8種全適用」を終了します。
・「DXガシャコン ピックアップ1日1回100BC」キャンペーンを終了します。
・イベントアイテム「イベントガシャコンチケット」の獲得期間を終了します。


以上
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e111-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:20:04.85ID:R6FsUR330
黒幕強い強い言われてたから使って見たけど
メインの拡散Fで全然DP値取れないから
高コスばかりでアーマーインフレしてる現環境だと反撃にあって先に膝つかせられて死ぬな
先にBZMで削って拡散Fでトドメで溶かしきるとかで工夫して使ってみても弱いわこれ
320だとディジェ銀図でも乗ってた方がいいね
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:47:18.45ID:8qQsD9pS0
上階の糞ゴミの足跡がドンドンうるせー
こういうので事件になったんだろうな
天井にパンチしてるけどイラつきが止まらない
こういうのって皆どう対処してるんだ
酷くなったら直接行こうかと思ってる
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 298b-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:50:54.41ID:Sr206nqC0
イベチケ期間終わったし糞環境も相まって本格的に接続人数やばそうね
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:11:10.38ID:t9/GNlNd0
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)もうお外明るいのね
(´・ω・`)夏ねぇ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f5-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:14:53.93ID:3uqOb8gf0
>>687
速度初期値が1157あるから比較的マシな配布機体ってだけだぞ
ディジェ以外でGP売りの設計図で埋めるなら
@+20して340の5号機の射程を引くのを祈って絆で稼ぐ
Aジェスタのビムシュを引くのを祈る
Bとりあえず鹿2入れとく
くらいしか選択肢は無いんじゃないか?
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:17:34.22ID:8qQsD9pS0
>>719
そういうので聞くような人間じゃないと思う
天丼したあとに一時的に静かになるから
こっちのうるさいっていう意思表示は伝わってるはずだし
状況が悪化したらトラブル覚悟で話の決着付けに行くわ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:24:50.49ID:8qQsD9pS0
将官戦場だと中距離撃ち合い強いユニシナ以外ゴミ
他の機体は絆祈りつつ長射程ペチペチするしかない
接近戦は低コスだと僻地で格闘ハメするくらいしか
高コス壊れに不意打ち食らわせてもまず勝てないからどうしようもない
今の環境って本当にオワコンだと思う
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1326-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:25:46.28ID:N4JDR7pP0
>>721
聞く聞かないは重要ではなく、運営会社にそういうトラブルを抱えていると知らせることが重要
もし何か事件でも起きればその物件の資産価値が落ちるから何かしら手を打つだろうさ
直接言いにいくのは本当に最後の最後よ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:36:39.55ID:+cnuOkZ70
後藤清氏の放送を見ているんだが、相変わらずジオンが勝ってるんだな
まぁ今やシナンジュのほうが強さは上なわけで、数を揃えたら連邦は絶対に勝てないから、当たり前であるが
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:51:04.34ID:is0Hf9yS0
>>726
EX-Sの想定が中-遠での精度の高い火力支援だからじゃね 足回りも強襲やしAPも無駄にあげれないとおもうぞ
ジオンのデブどもみたいに贅肉ぶら下げてインファイトしろとかじゃないと連邦スキーな砂糖でもビムコや転倒なしはつけないんじゃね
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZWpy)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:00:03.23ID:trwHutBj0
>>717
このバグ何時まで経っても直す気ないよね
ゲーム中は強制終了させて再ログインで内部で更新されるけど試合中撃破か機体捨てる羽目になるからな
しかも2分以内に戻らないと強制退出
5時過ぎても一度デイリーチェックしないと更新もされないはずバグまみれの糞ゲーや日本人スタッフは直す技術が無いから本家中国人スタッフにいい加減金払って直して貰えし
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:09:28.46ID:+cnuOkZ70
ユニコーン
使用者が多すぎて特別感が感じられない。同軍が多くてユニコーン同士の不毛な争い

シナンジュ
使用者が少なく特別感ありまくり。悠々と俺Tueeeeが味わえる

課金するならシナンジュ
はっきりわかるんですね
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:15:32.02ID:+cnuOkZ70
赤マンコと同じ1200バリア付けたら強すぎるから、
1000バリアくらいでええんとちゃう

さて出勤の時間や。今日は13時間労働くらいかな
時間外勤務平均76時間の職場やべーよ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:19:56.20ID:CvYfkaY30
>>747
ユニコが相手だから俺つえー感は全くないです
たまによくわからんジムとか見つけると瞬殺出来るけどそんなんサザビーでも瞬殺できるし
ユニコ相手に不利ながら射撃戦出来るのが唯一の取り柄ね
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:01.01ID:t9/GNlNd0
>>786
(´・ω・`)でもいつもは饒舌なのに都合が悪いときは取材拒否するのはね
(´・ω・`)ベテランなんだから適当に今日のメンバーを褒めておけばいいのに
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19f5-vVU5)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:29:53.44ID:IwhVtWeA0
(´・ω・`)外人のおっさん追い出したら好き勝手できて試合に出れると思ってたほんださん
(´・ω・`)次はどうやって監督辞めさすのかな?むしろ自分が監督になってフルタイム出場しちゃう?
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-xB/h)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:33:08.07ID:DbKA+mzS0
>>790
(´・ω・`)前園、中田以来の伝統ね老害なっちゃうの。今回の本田は数値悪いから防衛1回でボールロスト11回ね。ボールロストは2倍の数値だからね。
(´>ω<`)そりゃ外せば勝てるよ。
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:48.33ID:j+2O+jQMp
特性ガチャ外すと課金欲がすっと引いていくのを感じる
どんなに好きな機体でも特性外したら使わないから回さなくていいかなって
逆に特性当たってる時期はそれほど欲しくないDXでも回したくなって困る
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b02-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:10:51.24ID:s8iAsVLw0
(´・ω・`)さっきNYでシナンジュつかってる時に空中に浮いてるユニにロケバズ4発連続命中したのに全部ガード
(´・ω・`)地上にいたユニにこれまたロケバズ4発命中してAPMAXから瀕死までもっていったけど追いきれず取りのがす

(´・ω・`)もうねだめねこのゲーム
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2110-7W/O)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:22.01ID:pEqvtlOl0
(´・ω・`)百式は割と見かけるのにオレンジバウはあまり見かけんよね
(´・ω・`)盾受けしつつ高速みっそー使って遠距離で絆を深める事すらできる万能選手なのに…
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:23.10ID:ACJ3tkyO0
アトミックバズーカは威力5万 射程1000くらいで盾貫通便所拠点を包み込むぐらいの爆風減衰なしで1発限りとかならまぁ
味方もろとも殺す武器にするかは砂糖次第でお願いします
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-EL25)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:13:09.22ID:Qnk5iZnQd
(´・ω・`)360トリスタン金当たったけど全然嬉しくないよ?
(´・ω・`)盾機能しない武器がメインの機体なのに盾のせいでAP2000なのよ?
(´・ω・`)今年実装された比較的新しい機体なのよこれ……
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:19:02.22ID:j+2O+jQMp
>>840
射程特性ならユニコ前まではめっちゃ稼げた
今はユニコいるから遠距離ガトもそれほど安全じゃ無いのし射程SGはサブウエポンとしてはめっちゃ優秀だけどメインウエポンとしては貧弱
なので倉庫に戻った
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:03.92ID:moXT+5530
(´・ω・`)まぁ金でたのはありがたいけどさぁ 今のウニコ一色の環境で宇専のジオングやれるの?
(´・ω・`)そもそもウニコ以前からジオングって見たこと無いんだけど・・・
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-EL25)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:26.61ID:Qnk5iZnQd
>>849
(´・ω・`)よく分かる例えね
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19ff-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:23:02.66ID:acKP43IN0
>>847
(´・ω・`)だから受けてがおらんから本田が下がってもらいにいってそこ狙われて取られてるだけだから
(´・ω・`)じゃあ数値だけ見ると宇佐美がいいことになるけど宇佐美活躍したかというととてもじゃないけどそんなことないでしょ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:39.94ID:j+2O+jQMp
一日で終わったゾゴは外してあげて
あれがありなら南斗水鳥拳もありになるわ
カッスもGLAもFバズ貰ったらずっこけ死してたから今ほどじゃ無いわね
あいつら今の中コスだから死んでもすぐ出てきてただけだし
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM53-T+Yf)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:49.73ID:+zxl0EFiM
>>867
外資系ってわかる?

先に一定以上の数が揃ってしまうとやばいんだよな
レイプされ続けてミラー機体やカウンター機体の数が揃えば戦えます!って後から強化されて誰が課金するの?
普通はしないし陣営変えるわな
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdd-TuMb)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:07.50ID:011ZFYKZr
>>876
袖ドーガ強いぞ
左官以下なら普通に使える
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:10.33ID:K3YfuRB40
(´・ω・`)ゴミが強化されて使えるようになりました!って言われても一部が尖っただけで他部分はゴミのままなのよ
(´・ω・`)そんなのわざわざ金出すわけないでしょ?
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19ff-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:49.92ID:acKP43IN0
>>875
(´・ω・`)陣営でそもそもアイテムやGPが分かれてるのが大きいんだよね
(´・ω・`)これが一つの垢でそれぞれ共通ならまた違うんだろうけど
(´・ω・`)だれが負け陣営で課金するのかと
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-TFZl)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:56.33ID:VkEoHMLv0
連邦が勝てるようになったのは佐官が強いのが増えたから多い
昔は階級落としジオン佐官に嬲られてたけど、今はそちらを返り撃ちに出来る猛者が増えてるよ佐官連邦だから混合マッチも強い。
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bf3-EL25)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:41.29ID:qN8d0vHk0
シナンジュ引かなかった人に今から引いてもらうには、どんだけ強化が必要でしょうかね
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-FIP9)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:53:14.50ID:WPYAcWC5a
(´・ω・`)踏んだわ、俺
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d968-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:08.72ID:VrLHXUYE0
今流行りのストロングゼロ飲んでみたけど結構イケるな
ただ一缶じゃ全く気持ちよくなれねえな
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-FIP9)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:23.77ID:XCZl9+9oa
(´・ω・`)たいしたものどすね
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bf3-EL25)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:09.68ID:qN8d0vHk0
>>906
APの増加、ロケバスとBRをそれぞれ対になるマグナム2連ガトと同じ総マガジンに、くらいはやってほしい
グレランは諦めた。あれ削除してもいいよ。ウニのバズMにすら劣ってるんじゃねーの?

銀でもいいシナンジュって立ち位置が確定すれば、ユニコーン並みには増えると思うんだが
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b02-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:14:38.82ID:s8iAsVLw0
(´・ω・`)ジオンは実装時産廃デビュー機でまわさない人が多いからいつまで経っても新鋭機が増えないのかな
(´・ω・`)ユニに愚痴ってる野良佐官とかデッキみたらギャン専用機とかいて草生えた、こういうのがずっと旧機体使ってるのねと
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:53.28ID:PGipYUwo0
>>934
(´・ω・`)うんTBアッガイがいたけどこれも使ってた人は多かったけどパッとしなかった
(´・ω・`)玉ねぎで上から爆風くらいながらアーマー削られながら倒されながらやってた感じ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:37:44.40ID:is0Hf9yS0
マグナムオンラインでデブはパフォーマンスうんぬんでABZの弾速と爆風減衰の修正てガンオン史で一番謎な調整かもしれない 強化するならなぜそうしたか理由添えて?
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-TwxD)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:31.02ID:ihi4imp6d
連邦の核大将小隊はネロ常備してるな
あいつら相手にすると凸全部ばれてて辛い
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM53-T+Yf)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:52.07ID:+zxl0EFiM
デブの武器はDPか威力か射程を増してやってればいいんだよ
ヒットボックスの差をどこかで上回ってないと不利
今のシナンジュはいい感じだけど初の実装時のご臨終っぷりでメイン層に普及しなくて殺されたわ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:51.96ID:PGipYUwo0
(´・ω・`)一番ダメージ少なかったのはユニコーン弱体化してみんなにお詫びチケット配ってってやることだった
(´・ω・`)でもシナンジュも強化してぐだぐだになったからもう歯止め効かない
(´・ω・`)てか強ZZの時点から連邦調整がはっちゃけすぎてゲーム壊しすぎてどうしようもない
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM53-T+Yf)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:09:20.20ID:+zxl0EFiM
メイン武器2つだからな
BMと内蔵2連ガトがクソヤバ
そりゃ同軍だと他の機体は絆感じるしかできなくなるわ

シナンジュは銀で内蔵扱いだからロケバズ当ててすぐBRあてて膝付かせろ
銀でいいんだからシナンジュ増えろマジで
数で勝負するしかねぇんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況