X



トップページネトゲ実況2
1002コメント303KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd4a-4BzQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:13.82ID:iS9Hil9Zd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6215
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529123059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:42.71ID:A+Rtij7F0
                  , -─-、
            ∫    ,マミ-─-'、
             ∫ ν*(ノノ`ヽ)___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫  ξ(;ω;`)ξ / | < 30年以上生きていて
    ,__.,、_,、    ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | そんなことしか喋れないんですか!
   (  (´・ω・`)       i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
   `u-`u--u′      ̄ (_)|| ̄
   >>2-3 >>5 >>7
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 314e-bwM/)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:06.53ID:gj4k7O4U0
>>8

.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 314e-bwM/)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:46.98ID:gj4k7O4U0
>>14

.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:04.30ID:y4tsZjc90
レギンレイヴ!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:56.56ID:qWFZZwiw0
(´・ω・`)たまに面白いって話を聞くレインボーシックスシージがUplayで半額セール中ね…
(´・ω・`)でもコンプリートでもフルセットだと8000円弱…悩むわね

(´・ω・`)らんらんウィッチャー3フルセットで買ったはいいけど起動すらしてないのよね…
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:18.73ID:sDG4lGgb0
984 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-m0US) sage 2018/06/16(土) 22:23:20.97 ID:nwsDSsfr0
質問:LEDからは紫外線が出ますか?
回答:LED照明には紫外線をほぼ照射しないタイプと紫外線を含むタイプがあります。

(´・ω・`)ウチの団地の照明も取っ替えて欲しいわ
(´・ω・`)イニシャルコストは高いLEDだけど、寿命長いからトータルコストは安く住むんでしょ?



電球タイプならクソ安いじゃん
蛍光管設備を温存するから割高
交換用も設備もやっすいし
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-hAul)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:16.86ID:yfC5bf6Xa
さっき長男(准将)がABZで7キルして大喜びしてた。
満足したみたいね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df1-6izp)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:04.46ID:KhK7Jo0k0
イニシャルコストで思い出したけど屋根にソーラーつけるのはまだ儲かるのかね
家建てるとき結局つけなかったけど近所みんなつけてるわ。さすが日照時間日本一だけあるわね
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:34.23ID:sDG4lGgb0
>>64
まあ高解像度やいびつなアス比は受付ないのかもね
真面目に展開すると落ちるし

一時期谷亮子の写真でそういうの流行らなかった?
その後9分割して表示側の配置機能できれいにかおとして並ぶの
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c6-PCgz)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:41.14ID:WwXAJP8j0
中華でソーラ起業祭りがあって値段の叩き合いで赤字全滅したんだっけ
その余波で日本の会社も潰れ捲って数十年前にオプションマシマシしてた会社とか今どこも生き残ってねーよ的な
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:13.51ID:sDG4lGgb0
今はパネル価格も下がってるからなあ
儲けより東電憎しであんまり払いたくないから付けたいという考えもあるけど都市部ではきつい
ゴミで火力発電も庭ないからきついし
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:24.42ID:qWFZZwiw0
>>75
(´・ω・`)めいびい先生とかもエロ漫画からだっけ?
(´・ω・`)黄昏乙女×アムネジア好きだったんだけどなぁ…きれいに終われたけどもうちょい読みたかった
(´・ω・`)紙魚丸先生は元々エロ漫画好きだったけど普通の漫画も描くようになって嬉しいわ

>>85
(´・ω・`)一緒にバトルフィールドしよ?
(´・ω・`)5は大日本帝国海軍が参戦できるのかだけがホント不安…
(´・ω・`)今のBFで海戦とかかのうなのかしら…
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-pfBy)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:07:34.86ID:6r/KPvbL0
(´・ω・`)らんらんは将来娘と一緒にガンオンするのが夢なの
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:23.80ID:sDG4lGgb0
>>99
先進国でやるとね
昨今の流れは日本はお呼びでないレベル

実際リーマンショック前後から国内電機メーカーは見るも無残な状態だしね
中が膿だらけなのもあるけど
セールで物選んでるけど日本人は何で食ってるんだろうってくらい輸入品だらけよ
工業製品、農業畜産などの製品、製紙あらゆるものが少しでも利ざや稼ぐために輸入してる
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d61-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:47.14ID:gWSK2ohg0
(´・ω・`)今年に入って実家にしょちゅうソーラーの勧誘電話かかってくるみたい
(´・ω・`)近所にも勧誘電話あるみたいだし、あいつら田舎に手あたり次第電話してるんじゃないかしら
(´・ω・`)いまどき個人がソーラー設置で儲かるなら業者自ら土地買って設置するはずよね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-KLel)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:08.50ID:nwsDSsfr0
>>111
(´・ω・`)アメリカかどこかのホテルがガラス張りでレンズみたく建物が歪曲してるデザインのせいで
(´・ω・`)反射した日光が洒落にならないことになってる、みたいな話かあったわね
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-X/D+)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:55.58ID:1RA4Ks4a0
(´・ω・`)男子トイレの個室1個しかなくて多目的トイレ空いてるのにわざわざ俺が男子トイレ個室入ってるのに待ってる奴いたから紙詰まらせておいた
(´・ω・`)すかさず多目的トイレに入って逃げ場なくしたわ
(´・ω・`)多目的トイレ開けようとしてたけどもう遅い
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEc2-+Qyy)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:54.89ID:yLFDgMDSE
生きてるかどうかだけ教えてください
https://i.imgur.com/POMPROe.gif
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:16.77ID:wpgxSLQla
(´・ω・`) 今アルゼンチン対アイスランド戦を見てるの
(´・ω・`) メッシとケイスケホンダ、同じような年齢で同じような走らない選手なのに解説の反応が180度違うのは何故?
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:22.47ID:K6ktjVt+a
>>114
そもそもソーラー発電で作った電気をどう買い取ってもらうかで採算取れるか決まる
太陽光発電が流行り始めた当初は買取レートがめちゃくちゃ高かったから儲かったが今は安いから設備代を焼却できない
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-KLel)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:01.14ID:nwsDSsfr0
>>145
(´・ω・`)全自動焼き鳥機!!

(´・ω・`)そういえば、反射光集めてコンロにする、なんてのもあったわね
(´・ω・`)太陽光があればいいから、インフラのない途上国で重宝するとかなんとか
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e6d-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:35.34ID:RTm5UEQf0
(´・ω・`)風力発電でも鳥死んじゃうし
(´・ω・`)完全にクリーンとはなかなか行かないものね
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:46.96ID:AVDiaNRp0
ッハァァァ〜〜〜〜〜肩身狭かったわ〜〜〜〜
復帰勢で機体がケンプくらいしかなかったから大将上がっても小隊なんかこわくて入れなかったわ〜〜〜〜
シナンジュあれば大将小隊入ってええやろ!!!!!
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:21.18ID:29F3rf3N0
(´・ω・`)モハベとかネバダとかFoNV思い出すわ
(´・ω・`)確か集めた熱で塩だかを溶かして貯蔵して
(´・ω・`)その熱で蒸気発生させてるから夜間でも発電可能なんだっけかな?
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:46.57ID:y4tsZjc90
カズヤサトーもベンチに行ったらパフォーマンスを発揮できるかも
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-TXhE)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:12.61ID:Ds5hhFyt0
(´・ω・`)そして豚になる 面白かったー
(´・ω・`)まとめるとウランピの祖国がジオンだってわかってジオンで暴言吐いてたらキックされて
(´・ω・`)連邦に戻ったらキックされない優しさで暴言吐かなくなった話だったわ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:53.03ID:sDG4lGgb0
>>176
戦後賠償責任が北向けに残ってるからね

大東亜共栄圏とか言ってアジア諸国へ出向いて行って白人の罪をかぶりに行った先祖を恨むしかない
そんな奴らのしかもA級戦犯の孫が総理とか乾いた笑いが出るレベル
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e6d-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:47.16ID:RTm5UEQf0
(´・ω・`)未だにレンタル機が装備固定なの意味分かんないよね
(´・ω・`)回数も制限つけてそこも制限つけるのかっていう
(´・ω・`)せめて強化値と武装くらい選ばせてあげてもいいじゃない
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:13.52ID:y4tsZjc90
>>190
ヒストリエで見た
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:07.98ID:y4tsZjc90
ローマ「しかしこの暖かさをもった人間が地球さえ破壊するんだ、それを分かるんだよアムロ!」
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71cc-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:34.27ID:6vET49MK0
最大一機貫通するって武器は味方も貫通してくれるの?
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H16-4PHY)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:02.60ID:ob6aW9XiH
(´・ω・`)ジオンで行けばゴミを引き、連邦行けば尉官連れてくるゴミを引く
やはりソロは厳しいのか・・・
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-TXhE)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:24.10ID:Ds5hhFyt0
>>196
(´・ω・`)らんらんだったらなんでって聞かれたら子供が理解するまでお話しするかな
(´・ω・`)十分罪を償ったお母さんを守った子供は頼もしく思ったわ
(´・ω・`)歩兵なんてそんなもんよそんなんでムカついたらあなたもウランピ予備軍ね
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71cc-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:33.82ID:6vET49MK0
>>206
シビリアンコントロール出来なくて財政危機で消滅したらしいよ
ポンペイは火山の噴火らしいけど
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:49.40ID:UIFp+G2O0
>>218
>>220
(´・ω・`)寝冷えだと思うけど・・・1週間前に開けたパックコーヒーを2日前まで飲んでちょっと下痢気味だったからそれかもね
(´・ω・`)味はおかしくなかったんだけど流石にヤバかったかな

>>219
(´・ω・`)うんこスパーク!
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-X/D+)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:28.46ID:Kx7Wn14N0
(´・ω・`)ゆゆゆのソシャゲクオリティくっそ高いなぁ
(´・ω・`)イベント限定イラストもステージ1回クリアしただけで回収できるしゲーム性自体もゴチャゴチャしてなくてシンプルイズベスト
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H16-4PHY)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:35.33ID:jtZvP//BH
>>216
(´・ω・`)君よりは上手いですご安心ください
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-Dt+T)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:37.59ID:32fzBpd40
ジオンでやっても連邦でやってもリスキルばっかだな
今日全部狩る方だからいいけど逆側で参戦してたらと思うと笑えない
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-Ie2b)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:32.41ID:A3328OFea
オハヨーお前ら

さっそくだが次に当てはまる奴は連邦キャラ削除してジオンいってくれ

・クマ、ユニコーン、強ZZのどれか1つでも使ってるのに大将じゃない奴
・佐官以下の奴全て
・k/dが3以下の奴
・ウランフという名前の奴
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H16-4PHY)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:52.63ID:jtZvP//BH
>>269
(´・ω・`)群れないと何もできない引きこもりか・・・
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:08.67ID:4LRgeGpla
>>266
そいはバソプレシンがアルコールで阻害されて腸内の水分再吸収がなされなかったからでねーの?
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:39.12ID:WWB73KGG0
(´・ω・`)趣味機体は小隊組でもしないとまともにつかえない
(´・ω・`)それでももっと弱いソロの趣味機体を食うしかない
(´・ω・`)しかももユニシナにはかなわない
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:43.21ID:sXQ6j/WG0
ホバー全般強化&速度アーマーUPに斉射ビーム射程UP左ビームDP弾速射程UP -- 2018-05-26 (土) 21:53:30

ドライセンなかなかやん
ビムシュならってとこか
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:34.74ID:M3Ri1bIY0
>>296
強かったのはユニコーン実装までな
それまでは強ZZくらいしか相手前衛いなかったから射程ギリギリを保てばまぁギリギリ強かった
今はユニコーンと射程丸被りな上に相手の方が上を取ったり機動力高くて無理
身を晒して射撃する機体すべてがユニコーンの餌になってる
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:37.70ID:sXQ6j/WG0
>>297
デブだしやっぱ無理か
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-Dt+T)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:38.07ID:32fzBpd40
だが逆に格闘にはワンチャンあるんだよなぁ今
ギャンクリやBD1はむしろどんどん増えてる
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:05.56ID:EBPh4BRM0
(´・ω・`)晩ご飯のあとパタっと寝て夢をみました
(´・ω・`)詳細は省くけど、高校時代の友人と真っ暗な電車に乗ってて
(´・ω・`)最期何故からんらんは目が覚めたんだけど、覚めなかったら何処に行ってたのかな
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:21.95ID:UIFp+G2O0
>>304
(´・ω・`)ぷぴっとちょっとだけ漏らしただけだからパンツは大した事無いわよ?
(´・ω・`)その代わりケツの割れ目は凄い事になってたけど

>>306
(´・ω・`)貴様浣腸マニアか!

>>307
(´・ω・`)負けだすと止まらんからそこで止めた方がいいわよ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd62-jUba)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:36.82ID:hzuCMT6hd
しかし現実問題前線はユニコーンの山だから◯◯使える?と聞かれたときに対ユニコーンの評価になるのは仕方ない
尉官戦場なら何だって使えるだろうが

>>310
銀でもというか金に伸び代がたいしてない
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e19-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:45:38.27ID:1Fwy92+Q0
(´・ω・`)見るからに真夏の空に見たことないけど知ってる部屋に一人だけ
(´・ω・`)外に出ると謎のオバちゃんがゴキブリの早期発見に協力したとかで5000円くれた
(´・ω・`)そんなお昼寝の時に見た夢の世界に行きたいにゃあ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:02.39ID:sXQ6j/WG0
>>323
いやその通りでした
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:55.98ID:L7NEBBGu0
>>313
(´・ω・`)選んでね
@捏造してビームシールドを装備
A捏造してIフィールドを装備(っていうかマンサって…)
B捏造してGNフィールドを装備
C捏造してヤタノカガミを装備
D捏造してゲシュマイディッヒ・パンツァーを装備
E捏造してプラネイトディフェンサーを装備
(´・ω・`)AとEは出力足りるか知らんらん
(´・ω・`)ほかは多分いけるはず

>>326
(´・ω・`)まあ似てるから仕方ないけどね
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:57.34ID:sXQ6j/WG0
>>330
ユニコーンを売るため
連邦の機体のほうが売れるんだろ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:55:43.22ID:wfbOpG1h0
シルミサはそこそこ優秀ではあるけど覚醒でどうするのか考え損ねたせいで4連取り上げられた感じがある
連射間隔自体4連みたいなもんだしDPは高いがユニシナの他の武装が頭おかし過ぎるせいでそんなに必要のない武装になってしまった
ユニコに対になる武装もないし現状の強さ的にもこれ以上の強化は見込めないだろうな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:19.56ID:4LRgeGpla
>>329
(´・ω・`)人間の体内では薄いオシッコがドラム缶一本分作られてるの
でもそんな大量の水分排出してたら干乾びるから薄いオシッコから水分、糖分、タンパク質を濾し取って再吸収するの
お酒飲むと再吸収しろって命令が脳から発せられなくなるから腸や腎糸球体で水分の再吸収ができなくなるから尿増えるの
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-uR4c)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:01.61ID:xcxR6M/80
(´・ω・`)ドラゴンボールのマジュニアピッコロの時に悟空はチチと結婚したけどさ
(´・ω・`)あれって鳥山明がピッコロとの天下一武道会で連載をやめるつもりで
(´・ω・`)昔の伏線を回収しただけなんだってね。辞める許しが出なくて結局はサイヤジン編へと行ったけど
(´・ω・`)ずっと前に鳥山明のモチベがあった段階では、チチの目を16号みたいにしたタオパイパイの娘が
(´・ω・`)悟空と結婚する予定だったらしい
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:01:00.07ID:/ui3FXnQ0
もうだってアホPなどの関係者の思いつきで設定コロコロ変わるおもんないクソゲーにインするのさえPTSDになるはずなのにインしてるやつは依存症で治療受けるレベルよ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:24.03ID:/ui3FXnQ0
>>355
ないない
核の驚異ってGP02のかつての照明弾でしょ
ネタ武器としてはいっとき流行ってもすぐ廃れるよ
本部補給という使い勝手の悪さと帰投の遅さ
コストも高い方だし
ハイゴのロマンがあんまり流行らなかったのもそうかわらない

やはり前線補給受けれる通常兵器で強い奴が優位よ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:22.26ID:M3Ri1bIY0
あのさぁ


ドズルザクにチャー格追加しない?モーションは覚醒ジオのあれな
ちょっとマイルドにしていいからチャージして一回きりの覚醒ジオ切り
ドズルザクなら許されるでしょ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-Dt+T)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:18.72ID:32fzBpd40
ドーベン「マンサ先輩またユニコーンにやられたんすかwwwww」
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEc2-+Qyy)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:16.67ID:61N2c+MuE
GP02核とかもうだれも死なねえし
交通ジオと違って避けれるしなあ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-omtd)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:50.55ID:m1oJOUek0
>>357
(´・ω・`)それはWinSATっていうシステム評価ツールが毎週日曜1:00にこっそり起動しているからよ
(´・ω・`)管理ツール → タスク スケジューラ → タスク スケジューラ (ローカル) → タスク スケジューラ ライブラリ → Microsoft → Windows → Maintenance
(´・ω・`)にWinSATがあるから、右クリで無効を選べばおkよ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-uR4c)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:23:10.12ID:xcxR6M/80
(´・ω・`)同軍は連邦将官だけっしょ
(´・ω・`)中低コスで遊んでる階級ではGP02がまだ猛威を奮ってるよ
(´・ω・`)つーか昔からそうだけどジオンの低階級はこわれ乗るやつ多すぎ
(´・ω・`)階級落とし乙言われるのだらけですわ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-uR4c)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:14.45ID:xcxR6M/80
>>408
(´・ω・`)人によるけど何本目かに急性アル中で病院送りになるよ
(´・ω・`)ストロングゼロではないけど知り合いが急性ある中で病院送りになって
(´・ω・`)退院したものの脳にダメージが行って後遺症に苦しんだ
(´・ω・`)そして2年後に死んでしまったよ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9cd-rIHU)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:41.72ID:VmlxrB+c0
380以下は支援かギャンクリしかもう乗らないわ
弱すぎるわりにCTそこそこ長いからね
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:46:50.60ID:9NRDBb5v0
>>397
(´・ω・`)マンサのファンネルバリア防衛のほうが強いだろ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:14.33ID:U/+FKujMM
連邦で壊れに載ってるのはジオンからのライダー
ジオンで壊れに乗ってるのはジオン原住民
ジオンは階級落としガー!
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-uR4c)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:32.30ID:xcxR6M/80
>>426
(´・ω・`)そう。両軍の低階級で高コスの壊れが溢れかえってるのよね
(´・ω・`)ジオンはその傾向が特に強かったんだけど。大型アップデート前後から
(´・ω・`)連邦でもそういうのが急激に増えた
(´・ω・`)特にユニコーン乗ってる連中の名前見ると、それまでは普段見ないやつばっかりで
(´・ω・`)連邦将官かジオンのサブキャラだと思うのよね
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-tEEP)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:04.24ID:SyaM+GGw0
ギャングリは上位ランカーは誰も使ってないけどシナンジュもサザビーも持ってないならまあ選択肢には入んのかな
個人的にコスト340はコスト380〜400の激長CT稼ぎ要員&味方と前出てある程度稼げる機体を求めてるからコスト340の格闘機は無いわ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:04:43.50ID:M3Ri1bIY0
ヤバいわ、俺シナンジュの戦い方わからねーわ
ユニコーンと同じ戦い方するとヒットボックスやら味方前衛の戦い方の違いやらで思うように動けねーし
近距離寄ろうとすると目立つのかヘイト高いのか瞬殺されるわ
他の機体の方がMS戦活躍出来てるんだけど
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-uR4c)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:05:50.92ID:xcxR6M/80
(´・ω・`)飲めねぇって言ってるにもかかわらず
(´・ω・`)俺の酒が飲めねぇのか!ってのが一人は居るからねぇ・・・
(´・ω・`)おねえちゃん連中と飲みに行くと、えーアルコールだめなのぉ?って感じで
(´・ω・`)また別のうっとーしさをふりまいてくるし
(´・ω・`)ちったぁ下戸の身にもなれってもんよ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9cd-rIHU)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:11:28.44ID:VmlxrB+c0
ハイネケンってバドワイザーみたいなうっすいアレでしょ
あんなの飲んでビールに慣れるとか無いわ
ヴァイツェンみたいな白ビールの方が慣れない人には美味しいかも
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:17:15.36ID:sXQ6j/WG0
>>456
さっきから画像がちいせえw
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:16.19ID:0nnlUk+La
>>426
撃ち合いになってるって言っても今までの撃ち合いと違って
2,3発、2秒以内で死ぬような弾が飛び交ってるしね。
それにDPS勝負挑めるって言ったらアトバズかチャー格に行きつくのかな。
シナンジュ3、4機なんて少数派だし。
低コスト機だと2回目の起き上がりハメ待ち入れて
計3,4回D格する時間なんてきつすぎるから格闘威力を280〜まで
底上げしてほしい。
格闘威力を280〜の威力まで底上げしてほしい。
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:34.22ID:9NRDBb5v0
(´・ω・`)このまま寝ないで鎌倉のあじさい見に行こうと思ったけど
(´・ω・`)平日でもアジサイ路が1時間以上待ちという真実を知ってしまった・・・
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:12.31ID:sXQ6j/WG0
ならば、今すぐ愚民共すべてに叡智をさずけてみせろ!
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:39.78ID:0nnlUk+La
VARってすごいな。PKが多く感じる。
もう22人全員を固定カメラで追って試合後にチェックして、
ボールに絡んでないところで起こっている
卑怯な行為とか、わざとこけたりしてるのを
巨額の罰金とか累積で出場停止とかして
もう少し健全なスポーツにするべきだ。
小中学生にすらセットプレーの時のユニホームの引っ張り方とか
審判を騙せるこけ方とか、自然と相手を攻撃するような手の使い方とか
交錯時に相手の足の甲を踏めとか教えるようなのはスポーツと言えん。
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-cfiR)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:36:06.28ID:TRXXxSx00
(´・ω・`)早起きらんらん♪
(´・ω・`)3時からサッカー見るの
(´・ω・`)でもその前に一戦・・・・しないよっ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71df-gvEZ)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:36:38.02ID:Wy5GZDFN0
ユニコーンの大群は普通に凸してきても強いんだけど低階級ほど落ちたくない願望があるせいかあんまり積極的に前出てこないよね
ジオもちょいちょい来るけどジオだけ突出して後続来なくて無駄死にしてる場面良く見るし、昔の近寄られたらすぐ下がる消極的なFA-ZZみたいだな
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c0-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:43:42.28ID:9NRDBb5v0
(´・ω・`)明月院は8時半から受付か
(´・ω・`)このまま寝落ちしなけりゃ湘南新宿ライナー乗って
(´・ω・`)8時前に現地に着いて並んであじさい見に行こうかな
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:47:24.20ID:UIFp+G2O0
(´・ω・`)ストロングゼロ・・・俺を導いてくれ
(´・ω・`)ちなみにこの間勧めてくれたストロングハードコーラ、ロング缶買ったけど美味しかったわ
(´・ω・`)多過ぎて飲みきれなかったから普通のサイズでよかったわね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:48:37.40ID:0nnlUk+La
>>485
その引き撃ちがこれまた強いんだわ。
少しでも無理して射程に入れようとしたら
撃ち始める前にこっちがやられる。
まともにMS戦したら悲しい思いするだけだ。
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-1wyx)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:11.35ID:MH3RdP41d
ガザDの改良サーベルでも4、5回D格闘当てないと殺せないしな
しかもあれちょっとでもズレると真横を素通りするクソ範囲格闘、ミスったらそこで死ぬ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:25.97ID:6qwe9f5+0
アレケンがジムザクスプレーで殺された辺りから低コス弱体が本格的になって今じゃ何も出来なくなったね
あの時低コスの弱体じゃなくて高コスのCT短縮なんかで道を作れば今はまた違ったのかな
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:38.77ID:JFQZePwk0
テキコロの連邦同軍すげーな
台湾版の悪い部分が凝縮してでてきたような様相

前に出てくるのは小隊だけ、往復運動で野良を
丁寧に刈り取ったほうが勝ちっていう自動車工もびっくりの流れ作業
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:56:03.09ID:54pkfEiP0
>>477
(´・ω・`)おしっこあげればいいじゃない
(´・ω・`)肥料もかねて経済的よ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-j2z/)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:57:33.80ID:KZnffNI9r
覚醒直後の角待ちジオもギリ2段が届かない距離なら殴られる前に溶かせるかもしれない中距離でバズF火力が高速で飛び交う環境だしな
凸のオマケになれる速さかワンチャン火力無いと使っても楽しめないな
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:15:33.97ID:0nnlUk+La
>>506
前に出る出ないって話だったからMS戦のことだと思ってた。
引き撃ち云々はMSライン戦での私的な感想。
凸に集まらない&敵凸を止めないってのは、あまりUCは関係ないかもしれないよ。
何乗っても凸しない人はしないし、拠点防衛無視でキル稼ぐ人は拠点餌にして稼ぐし。
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcf-PCgz)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:15:52.05ID:HnHEkFMZ0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  ----- ┃-----
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:37:54.36ID:0nnlUk+La
>>509
今週ラルグフ設計図欲しくてジオンしかやってないから
連邦わからないけど、メンテ以降木曜くらいまでの2日間は
ジオンで同軍があってたよね。
GP02無双でジオン同軍戦とか言われてたけど、
360を使い捨てじゃ無双じゃないって思える、別の本当の無双の味を
知ってたんだろうな。
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:41:56.54ID:UIFp+G2O0
>>539
(´・ω・`)パンにトマトは合わないよね?らんらんもあまり好きじゃないわ

>>542
(´・ω・`)SDGO末期の頃に「ガンオンの方が面白い」とか言ってたアホがいっぱいいたけど
(´・ω・`)あの時点で「はぁ?こいつら頭おかしいんじゃね?」って素で思ってたわ
(´・ω・`)今思えば「大勢に紛れればクソプレイしても目立たない」って考えのクソゴミが今のドゥムオン支えてるんだなって
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:43:50.96ID:wfbOpG1h0
射撃が強く高コスに対して有利をとれる強みがある
つまりディジェと強襲ヘイズルを使おう
ジオンは格闘機ばかりで中コスほぼ終わってるから適当なSG機か格闘機にでも乗るかもしくはTBアッガイで絆でも稼いどけ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:51:14.50ID:wfbOpG1h0
SDGOは下手糞いたら速攻蹴り出されるクソゲーだからしかたない
強機体使っても即落ちするような奴大勢いたしな
一般戦もアホが突っ込んでポイント献上するゲームだったし他のルールはほぼ終わってたし

何より日本独自仕様(笑)を突き抜けた結果だったし終わって当然だった
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:26:28.47ID:JFQZePwk0
人口多くてレーティング機能してりゃ少人数の対戦とか問題ならない
日本だと運営もプレイヤーもぶっ壊しにくるからそりゃ終わるよねっていう

Dota系なんかも漏れなくそう
固まって野良狩り、サブ作って狩り尽くすとかありすぎるから
やりたきゃNAでいいじゃんとなる
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:36:17.43ID:wfbOpG1h0
たまに下手糞とか関係なしにガンガン蹴る奴がいる民度最悪のゲームだったしな
同クラン呼び込みやら散々蹴ってから抜けていく奴
特に何故か一番撃墜した奴にルームマスターが変わる頭おかしい仕様がいらなかった

部屋の安寧がどう頑張っても保てない事がザラだった
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:39:21.54ID:qySFVLYf0
デイリーがチャでDXチケ引いて虹色でなかったら
プレゼント受けとらないでDX回すと虹色で当たり金が手に入るって書き込み前にここで見て
今やったが金ザクマリンでたんですけど。DX返して。
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:43:01.42ID:JFQZePwk0
というかガチンコのSDGO面白いと思ったなら素直に洋ゲーでいいじゃんって思う


>>563
いうてもSDはしょせんSDだからな
SDガンダムって対象年齢が5歳-15歳ぐらいだろ
連載がキッズ漫画誌でプラモもさらに対象年齢低かった気がする
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:46:39.94ID:UIFp+G2O0
>>566
(´・ω・`)らんらんもSD好きじゃないんだけど、あれ2頭身じゃなかったからね
(´・ω・`)5頭身ぐらいだったから違和感そんなに無かったよ
(´・ω・`)いろんな作品のマニアックな機体使えたし満足してたわ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:48:34.05ID:wsZvlna80
ユニコーンとシナンジュどっちが使ってて楽しかって言うとシナンジュ
やはり火力が高く、一瞬で相手を溶かす能力を持ってるのは凄くいい

単純にユニコーン使いすぎたってのもあるけど
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:49:29.41ID:wfbOpG1h0
日本運営のやる気のなさと数多のキチガイによって淘汰されていった
BD2ノワールヴァーチェやらヒリガラクルディンカオスやらの壊れ具合を見るとお世辞にもバランスは良くなかったがゲーム自体は面白かった
WEWとかS辛味辺りからの強機体はもう記憶も曖昧やけどユーザーが自制する事でバランスは良かった

決定的なトドメはカスパとジャンケン廃止それにガンオン始動だろうか ガンオン始まった頃には既に1部屋も経ってないくらい対戦もままならない頃だっただろうか
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:53:03.77ID:W+mMDe1Pa
SDGOは弱肉強食なんだ
力こそが正義下手糞は蹴られても仕方なしシステム
というかそんな蹴る蹴られるなんてなかったがな
よっぽどの下手糞は抜きにしてな
民度?ガンオンの民度が良いとでも?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:05:01.80ID:UIFp+G2O0
>>572
(´・ω・`)SDGO終了2年前ぐらいからクソドゥムオン始まってたと思うよ?
(´・ω・`)らんらんもやってみて1ヶ月でくそつまんなくてやめたからね
(´・ω・`)SDGOやった後だとあのモッサリと紙装甲に耐えられなかったのよね
(´・ω・`)ちなみにSDGO末期にドゥムオン包丁D格事件が起きたのは覚えてるよ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:05:50.19ID:wfbOpG1h0
SDの利点として大雑把に作れるからヒットボックスが気にならないという所かな
ガンダムゲーとしては自由度はある程度高かった
どの道続編が糞みたいな出来だった時点でスマホゲーでもないともう復活は望めないがな
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:14:17.97ID:wfbOpG1h0
>>579
そんな事もあった気がするな
イベ開いてるのがSDGOとガンドゥムくらいでSDGOの方は勝つメリット薄いだとか賞品がしょぼいとかですぐガンドゥム認定されてたとかそんな事が
あの頃はスピーディなSDGOもなんだかんだワイワイ感があったガンオンも楽しんでたわ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:21:33.46ID:UIFp+G2O0
>>585
(´・ω・`)ドゥムオンスレで「おいガンダムのネットゲームやってて起こった事件って記事にあるぞ!どのガンダムゲーだよw」って話になって
(´・ω・`)誰かが「SDGOじゃね?あれ民度低いしな」って言い出したから、らんらんが「今のSDGOはいざこざ起こる程人いないし、イベントなんて
(´・ω・`)ログインするだけでS機体貰える超イージーイベント中だぞ?どうやって揉めるんだ?ところで今ドゥムオンってどんなイベントやってたっけ?
(´・ω・`)確かトーナメント中だったよなぁw」って書いたら満場一致でドゥムオン認定してて笑った覚えあるよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:23:43.07ID:wsZvlna80
今は400コストがシナンジュとユニコーンのみだから、戦場に同じ機体ばかり溢れてるだけで、
今後400コストがいろいろ出てくればバランスも取れてくるだろう

まぁ低〜中コスト、ひいては無課金者は死んでいくだろうが、それは仕方ない
無課金者が課金者に殺されるのは、日本産のどんなゲームでもそうだ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:31:53.77ID:JFQZePwk0
ある意味バランスは取れるけど
それが面白いかと人がついてくる(同接)かは別問題

この状態で6000台に戻ると課金して強機体揃えて続行するかっていうとな
強さ度外視でぶん回されるような機体がもう殆どないし
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:42:24.61ID:s2t+zR9w0
>>594
ナラティブ→ナラティブとスタイン
閃光のハサウェイ→クスィーとペーネロペー
UC2→?
F91→F91とビギナ・ギナ
Vガン→Vガンのバリエーション
シーズン制にぴったりですね。まず最強だしてあとは流しで
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 465d-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:53:44.48ID:2kA+Zmux0
>>600
陣営の名前変えたらいいじゃん
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 465d-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:11:38.12ID:2kA+Zmux0
冷房効きすぎてね?
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e01-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:19:44.75ID:W6RwQNM20
毎週毎週近所のガキがプイキュアみたいって俺の家に来るんだけど、蹴り飛ばしていいか?
55V型の大画面で見たいらしい、あほか
母親基地外すぎるだろ、財布から3万抜いてガンオンに課金したはw
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dc0-/JkM)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:26:53.92ID:AOmERt9E0
>>614
母親が自分のなのか、子供のなのかどっちのなのか考えてしまうな

子供の母親とそこそこ信頼関係築いてないと子供を他人の家にやるなんて普通やらんが
普通じゃないからキチガイなのか、それとも他人の子供を家に上げる自分の母親が
キチガイと言ってるのかで判断が分かれそう
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:05.69ID:ZrL57eJQ0
完全に他人の関係なら
家に上げるほうも、子供を放置してるほうも両方基地外だと思うんですけど
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:43.80ID:YKNlYo/xa
>>128
(´・ω・`)ヤバかった!
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:31.18ID:MdCZS2hE0
(´・ω・`)のぶ大志つまんねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:57.53ID:s2t+zR9w0
>本来であれば、積極的に指揮を執っていただいているパイロットがしっかり楽しめる機能を提供すべきと反省しております。
反省はどなたでもできますので、どう改善するのか提示してもらいたいものです。
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4214-y/IQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:54:40.01ID:gJMyTql70
(´・ω・`)らんらん最終日だから東京競馬場行ってくるね
(´・ω・`)今日は空いてるだろうからレースだけじゃなくてパドック写真も一杯撮るつもりなの

(´・ω・`)秋の中山開催までしばらくお休みするね
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5f5-1b5Z)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:56:23.95ID:85xoJB+i0
(´・ω・`)中コスはSG持てるやつは十分使えるしオッケーよ
(´・ω・`)低コスもバルマシで絆感じるか格闘特攻すりゃいいじゃん
(´・ω・`)まさか中低コスで高コストと正面から撃ち合って勝たせろとか言わないわよね……?
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:05:39.12ID:s2t+zR9w0
>前回の調整でパフォーマンスが相対的に低下したコスト帯がより活躍できるよう、一部の武器タイプの調整と併せたバランス調整を行う予定です。
前回の調整ってアトBZの事でしょうから、低中コスはそれ以前の問題かと
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e01-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:23.20ID:W6RwQNM20
低コスSGのDPだけ上げると面白いだろうけど
後ろの芋コーンに邪魔ってドヤされるだろうから、どうしたもんか
初手ゲー 不意打ちゲー 角待ちゲーになるだけか
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 465d-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:11:23.29ID:2kA+Zmux0
ねえねえらんらん
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0602-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:15:48.05ID:tFiCMdeN0
(´・ω・`)まあ武器の威力だけあげても芋るだけだから、DPレベル上げてカットモジュール標準装備でもないと中低コスは無理ね
(´・ω・`)上で言われてるとおりジオですらキル取れずに爆散することもあるのに、ユニが凶悪なのは高火力と高「耐久」だからね
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-dULX)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:57.43ID:a9dflCm60
>>703
(´・ω・`)そりゃ頭サトウでしょ?
(´・ω・`)本田は腐っても鯛
(´・ω・`)まだまだ日本でトップクラスの選手だし
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9cd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:28.08ID:7ZmV8xoH0
(´・ω・`)いまだと強い高コスが暴れまくって熊で回復→即また暴れるの繰り返しだから
(´・ω・`)回復の部分が糞になれば強いまま継続戦闘ってのがしづらくなって低中コス出す意味も戻るんだけど
(´・ω・`)ユーザーの反発的に無理そうね
(´・ω・`)中コスにも高火力とか何の解決にもならないんだけどなぁ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0602-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:08.97ID:tFiCMdeN0
(´・ω・`)武器の調整ってそれこそ初期ジムの悪夢の再来みたいに中低強襲BRとMG鬼強化にしてくるとかだけかもね
(´・ω・`)これだけだと「高耐久」機だけが生き残るっての
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-dULX)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:19.11ID:a9dflCm60
(´・ω・`)はー、今週もシコかった
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:47.11ID:wfbOpG1h0
戦場がマグナム基準になっちゃってるからどうにかしないといけないのは確か
特にマグナム3発のボーダーラインを超えられる低コスはほぼいないしな
どうせ3発耐えても4発目が飛んで来たら大体死ぬんだけどな

たった5発のマガジン撃ち切れば大体殺せるような武器を持った機体が大勢でうようよ空を飛んでいるという事実に震えろ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:42.58ID:wsZvlna80
あとコストが20刻みってのもあかん
360と380、400で性能爆上げやのにコストは20しかかわらんって

デッキコストという制限が何の意味も果たしてない
ユニコーンとかデッキコストめっちゃきついくらいでええねん
500にしろ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:23.97ID:wsZvlna80
だから低コスの武装をDPS20000にすればいいんだよ
具体的には単マシの威力今の2倍にすればいい

射程外からDPS20000の弾丸が飛んできたらユニコも逃げるわ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:37.38ID:wfbOpG1h0
せめて貫通だけでもどうにかならんかね
1機で2機に攻撃出来ちゃったら火力2倍とか短絡的な事は言いたくないけど
相手がデブばっかりになるのが分かってて減衰なし貫通ビーム連射されたらマンサ辺りがただの前塞ぐデブカスになってて泣けてくるわ

ビムコも糞だったけど正面から平気でビムコ突破するのは流石にやめてあげて
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:58.73ID:s2t+zR9w0
アトBZは別ものですけど、宇宙世紀に沿って武装の再現は基本的にしてますので
マシンガンやビームライフルの上位を設定上もってる機体なら持つと思いますが
あくまでもcost相応と言うのは変えないと思います。
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4225-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:49.37ID:Kc3N6Yjf0
(´・ω・`)コスト600でMA乗りたいビグザム
(´・ω・`)何ですぐ死んでしまうんビグザム
(´・ω・`)自ゲージの減りやばっ乗ってくんなビグザムまで
(´・ω・`)トーテム
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 465d-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:26.96ID:2kA+Zmux0
エロアニメでシコシコしてきます
探さないでください
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:45.46ID:wsZvlna80
>>744
学校そこまでヒマじゃねーよ
せいぜい生徒指導担ひとりが門のところに立ってるだけだろ?

そもそも「開かれた学校」を謳ってるから、地域の人間が見に来たら学校はむしろ喜ぶところ
それで警戒されるなら服装なりの見た目(顔の良し悪しではない)によほどの問題があるわ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-cfiR)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:28.74ID:TRXXxSx00
>>721
(´・ω・`)本田がトッププレーヤー?そんな古い記憶を!?
(´・ω・`)らんらんさん酸素欠乏症にかかって!!?
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:40.07ID:wsZvlna80
学校が警戒しているのは地域の「子供」やからな
他の学校の生徒や卒業生や

良くも悪くも大人はほとんどノーガードのところがある
平日にオッサン1人入ってきても「業者の人間かな?」って感じでスルーされるで
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d144-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:31.51ID:MA8KaVCh0
全身ビムコ弱体だと思ったらビムコ剥がれなくなって大した弱体じゃありませんでしたwww
だったのに、巻き込まれて大幅弱体に終わったビムコ盾の恨みは忘れてない
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92d7-6LNV)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:07:55.44ID:hvafeLO50
うちの子供が通ってる小学校のグランドはオープンワールドなんで歩行者が足を止めて見てようが普通の光景
逆に上でレスされてるような小学校って鉄壁要塞小学校なんか? そりゃ見知らぬ人が内部にいたら不審者だわな
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:32.68ID:s2t+zR9w0
アトBZを防ぐ→高爆発装甲持ち、一撃死しないアーマー&シールド増等、緑ユニコーンが無敵有り、ガード体勢持ちやダメージカット機追加
アトBZを避ける→史上最高速度持ち、初速がぶっとぶ→可変機の強化等
それでも起こせる新支援、アトBZが届かなくさほど影響ない空中戦開放
これ以外に運営さんは何を用意してるでしょうか
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:17:54.96ID:s2t+zR9w0
バンシィがシールドもろとも粉々に出来そうなアームド・アーマーVN持ちですが
どんな状況であれまとまって撃てば有利で、撃たれた方は死ぬか自爆誘発の特攻しかできない
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-dULX)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:17:58.34ID:a9dflCm60
>>759
(´・ω・`)らんらんろくに試合も見ないにわかと話す気はないの
(´・ω・`)ごめんね?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-/J1R)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:18:50.47ID:vtawwzLVd
(´・ω・`)らんらんの宇コマ全部コンカスなんですけど…
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:31.45ID:DrMwUf7K0
(´・ω・`)押入れの中から引っ張ってきたセガサターンプレイしてるけど今ラング4終わったの
(´・ω・`)セガサターンってゲームは面白いけどパワーメモリ関連がダメすぎね
(´・ω・`)だからプレステに覇権奪われたんだよ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:17.92ID:wsZvlna80
シナンジュ弱いとかエアプもいいところだな

ユニコもシナンジュも持ってるし両軍もちろん大将だが、
ユニコに比べてシナンジュが草生やすほど弱いってことは全く無いわ

単純に相手がデブでないと当てられないうんこエイム将官なんだろう
佐官かもしれへんけど
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:25.24ID:eD44wLw80
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    そうやってなんでも
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  ハゲのせいにしてりゃいいさ・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM61-AzJg)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:45.17ID:USChQVXZM
ネカフェにいるんだけど、ここってオナニーしていいの?
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:10.81ID:wsZvlna80
シナンジュを弱いことにして、ジオンに課金させないようにする連邦のデマゴーグに惑わされてはいけない
シナンジュはジオンにおいて最強だしユニコーンを殺すにはシナンジュが必要
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-1xsr)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:28.00ID:zFcXQlipd
>>871
(´・ω・`)垢売ったんじゃないの?
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d37-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:39.93ID:d34WQuiz0
(´・ω・`)ネカフェにいたら惨殺された事件がつい最近あったばかりでしょ

(´・ω・`)その後に色々騒ぎありすぎて記憶から薄れたけど
(´・ω・`)何にしても最近D格騒ぎ増えすぎよ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:46.49ID:/ui3FXnQ0
>>888
追い込むからでしょ
間接的に国家に殺されたようなものよ

しかもどっちも奴隷エリートだったわね
ネカフェで戦死した奴隷エリートソルジャー
新幹線で戦死した奴隷エリートソルジャー
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adeb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:01.59ID:SGcTKWae0
遺跡
A「ジオとサイサリス乗って!」
B「割るぞ」
C「凸」
後半
A「CTになったw」
B「おれもw」
C「ぷいきゅあがんばえ〜」
A「あー割られる割られる」
B「防衛しろww」
負け
C「どうせ乗るならジオでCT」

こいつら・・
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:13.01ID:ZrL57eJQ0
チキンナゲットのバーベキューとマスタードソースだけは
マクドがNO,1なんだよなぁ・・・

あのジャンキーな味は他にはないぜ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-KLel)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:36.72ID:OhGWgDBq0
>>919
(´・ω・`)冷凍のポテト自分で揚げたらコスパ良くて味も変わらないけど
(´・ω・`)油の処理が面倒な分、お金払って済ます感じよね

(´・ω・`)らんらんはいつも100円のチキンクリスプとポテトだわ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-cfiR)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:51.53ID:TRXXxSx00
>>797
(´・ω・`)君が代表戦しか観ない糞にわかだとしても
(´・ω・`)観てもなお本田がトップレベルだと思ってるなら
(´・ω・`)単に頭シュガーなんだね
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9cd-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:32:44.46ID:7ZmV8xoH0
(´・ω・`)イマイチ理解できなかったんだけど階級ポイントって大将でカンストしたあとの余剰ポイントの事だったのね
(´・ω・`)いくら順位上なら負けても減らなくなったとはいえランキングの奴らやりすぎやろ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 022a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:48.96ID:3fNY2DIh0
パッシブレダ熊はラインの前でやってる奴はKD厨から忌み嫌われ
僻地でやっても凸屋に嫌われるどうやっても糞な存在
それだったらアンチじゃなくていいから普通にレダ置いてくれと
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-cfiR)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:23.61ID:TRXXxSx00
(´・ω・`)ランクとか気にして連隊組むとか
(´・ω・`)よくやるわねー
(´・ω・`)らんらんは健康優良豚だから1日一戦で充分よ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 318d-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:39.11ID:/gAy+9fJ0
アナハイム・エレクトロニクス社から『袖付き』によって強奪された試作MS。
フル・フロンタルの専用機であり、その圧倒的な戦闘力と真紅の姿は、かつての『赤い彗星』を連想させる

連想って違和感あるんだけどこういうとき過去の人物と重ね合わせるときって「彷彿」じゃないの?
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-1xsr)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:46.65ID:zFcXQlipd
ハイスコアだと連隊リスキル勢が出てくるからね
大将になったら小隊組んだら一切ポイント入らないようにすればいいのよ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-cfiR)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:55.49ID:TRXXxSx00
>>970
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)じゃあらんらんは可愛い系の子と兜合わせでお願いします
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e6f-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:49:25.93ID:xsBQLgNF0
(´・ω・`)がんばってランキング100位から200位以内に入れましたーってなっても
(´・ω・`)たったのDXチケ10枚だからね
(´・ω・`)あとはランカーバトル申請の2枚の合計12枚だっけ?1か月これだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況