X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa37-oQwW)2018/06/22(金) 09:56:04.31ID:S6+Ycf4Ba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6228
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529590168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3f-mTVk)2018/06/22(金) 11:31:40.46ID:qUm2VUQP0
ジンコウとコイカツ迷ってる前スレの豚用(どっちもmodあり)
大きな違いとしてジンコウはガクエンシミュレーター(NPC同士の恋人や友達関係NTR寝取り含めて楽しめる)
コイカツのNPCは主人公に対してのみ反応する普通の3Dエロゲ(NPCはマップふらふらするだけの人工少女タイプ)

・ジンコウガクエン2
アヘモードありヤラセロ(レイプ)あり体位豊富でその体位のままフィニッシュあり(mod必要)
モデルが古い
主人公以外にも男を投入出来る

・コイカツ
激しいエッチはなしあまあまエッチのみ
アヘモードはないがmodでアヘ顔には出来る
男は主人公のみ
モデルは新し目でmodなしでも版権やいろいろなキャラを作りやすい
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-j2pL)2018/06/22(金) 11:32:45.84ID:9BuT6UU00
(´・ω・`)爪伸びすぎでしょ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc6-WDJb)2018/06/22(金) 11:42:33.32ID:Ix4ZNEaO0
KISSが自爆したからVRエロゲはコイカツしか残ってないのがなあ
一般に行こうとして実力不足でゲーム開発破綻して会社傾けるエロゲあるあるの流れ何なの
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 11:52:03.43ID:js6AiKBYa
>>38
(´・ω・`)おまえ…誰だよ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 11:55:44.72ID:js6AiKBYa
ガイアが俺にもっと爪を噛むなと囁いてくる
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)2018/06/22(金) 11:55:54.49ID:a+e4HHsX0
(´・ω・`)3Dエロゲはモデルにボーン設定が入ってないのがだめなのよ
(´・ω・`)ボーン設定ガッチガチに入れてセックスシーン自由に作れますぜなら世界に広がる可能性ある
(´・ω・`)でも現実は肌やスカート突き抜けまくりで立体感皆無
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM7f-FqJz)2018/06/22(金) 12:00:32.94ID:KWXhfhYrM
(´・ω・`)愛知の派遣会社のほとんどが名古屋駅で面接すると必ずビッグカメラで待ち合わせするのなんで
(´・ω・`)4社ぐらいやってるけど全部ビッグカメラ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/22(金) 12:00:35.82ID:sakYqKC7a
>>47
前スレに画像であったよ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 12:04:13.28ID:js6AiKBYa
>>59
(´・ω・`)おならすると「ブウォ」ってかんじで拡散弾が撃てて
(´・ω・`)楽しい
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)2018/06/22(金) 12:05:02.60ID:a+e4HHsX0
(´・ω・`)乱暴された女の子の気持ちになると言える=乱暴された女の子だった経験がある=女の子だった経験がある
(´・ω・`)結論としてTSした経験がある
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 12:07:31.17ID:js6AiKBYa
>>62
(´・ω・`)あんまりセガサターンやPCFXの悪口は言うなよ!
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3f-mTVk)2018/06/22(金) 12:07:39.37ID:qUm2VUQP0
ゲーム性でいうならネトワクネトラレが最高に好きだった
カスタムオーダーメイドも客として自分のクラブじゃなくて鯖介して他人のクラブにいけたらよかったんだがなぁ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9f-liJk)2018/06/22(金) 12:08:15.29ID:IrF2vsqid
industrial7でさ
砂と支援増えすぎて戦線押し上げるどころか数字全部取られたりとかマ?って感じなんだが
砂とかトレーナーとか捨ててユニコーン乗って
無いなら無いで他の前に出られる機体に乗ってて
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8b-XQuB)2018/06/22(金) 12:08:22.89ID:I+Oz9xf70
>>54
(´・ω・`)立体起動出来る機体は両軍に配備しないと
(´・ω・`)これじゃまた同軍地獄になる
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)2018/06/22(金) 12:14:58.37ID:bh4W6oL3a
おじちゃんたちおしごとは?
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8b-XQuB)2018/06/22(金) 12:17:13.74ID:I+Oz9xf70
(´・ω・`)クィン・マンサはIフィールド持ちにすべき
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-uByv)2018/06/22(金) 12:25:30.08ID:ft9iKOCma
(´・ω・`)らんらんの昼食
(´・ω・`)カロリーメイト
(´・ω・`)以上!
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)2018/06/22(金) 12:27:54.50ID:bh4W6oL3a
コイカツは髪が体貫通するのまじクソ
そのせいで長髪で特定の体位やるとひどい
つまりハゲ最強ね
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)2018/06/22(金) 12:30:56.65ID:y32XOCrE0
(´・ω・`)てかこの糞ゲアーマーインフレしてんのになんでリペアトーチは据え置きなの?
(´・ω・`)今やリペアトーチは最高で1000くらいないとやってられないでしょ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)2018/06/22(金) 12:31:54.56ID:bh4W6oL3a
セクスはフィールドあってアドヘイみたくアリス中に最高速度爆上げしたとしても使わないわ
痩せて
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 12:32:03.04ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)なかすなだけになかだし
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)2018/06/22(金) 12:33:16.26ID:bh4W6oL3a
平日昼間からガンオンとか頭佐藤かよ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8b-XQuB)2018/06/22(金) 12:34:00.16ID:I+Oz9xf70
>>109
(´・ω・`)今ガンオンのロビーで似たようなこと書き込んだでしょ?
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)2018/06/22(金) 12:34:32.65ID:bh4W6oL3a
特定されちゃったのね…
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-4VhP)2018/06/22(金) 12:43:02.45ID:24ptDn1Ka
(´・ω・`) 今のエースって単なる囮か拠点のお留守番じゃん?
(´・ω・`) だからエースをザフトの三人娘にしたらいいと思うの
(´・ω・`) らんらん、ずっと一緒に戦ってあげちゃう
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)2018/06/22(金) 12:52:08.60ID:bh4W6oL3a
火力支援で思い出したが爆風調整でディテクターの火力支援も死んだのか…
いやこいつ元から死んでたか
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8b-XQuB)2018/06/22(金) 12:53:33.91ID:I+Oz9xf70
>>140
(´・ω・`)アストレイで登場予定だったのに福田が無許可で殺した
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa7f-E6HK)2018/06/22(金) 12:55:54.90ID:eo3RV5dha
しかしこの宇宙マップつまらんなぁ
歴代一番つまらん宇宙マップだわ
ライン戦しても面白くないし、と釣れば0ptで
4機フィニッシュ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9f-liJk)2018/06/22(金) 12:58:25.58ID:IrF2vsqid
種完結編やらんのかな
嫁亡くなったけどもうだいぶ時間過ぎたしさ

ザフト残党軍とブルーコスモスが結託してコロニー落とし
ラクス軍が迎撃するも失敗
地球おしまいかと思ったその時宇宙クジラが
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa7-FqJz)2018/06/22(金) 12:58:49.14ID:LGICTuHD0
(´・ω・`)今日の予定
(´・ω・`)14時に面接で終わった後に郵便局にいってお金下ろしてその後未定です
(´・ω・`)入寮いけると思ってたからほんとどうすっかね
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 13:01:39.10ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)福田はバンナムから切られて
(´・ω・`)富野は切らないのはどうして?
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-gtGY)2018/06/22(金) 13:07:26.46ID:4GG9b7lEd
もうガンオン触ってる場合じゃねーわあばよ
https://i.imgur.com/96Vy9gI.jpg
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-Pku4)2018/06/22(金) 13:13:09.75ID:LIz/yiGj0
>>100
(´・ω・`)目をくり抜かれたのか。
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)2018/06/22(金) 13:16:11.67ID:7YQJb7+Nr
(´・ω・`)なに種で盛り上がってんだよガキしかいねーのか
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)2018/06/22(金) 13:19:27.86ID:yGPKuxSm0
>>208
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)ムチムチしてていいキャラねって思ったらこれ絵描いてる人がムチムチした絵描く人なのね
(´・ω・`)同人とかエロ漫画描いてくれないかなぁ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-xDEq)2018/06/22(金) 13:19:52.45ID:76KwIOxdr
今日ガンダム好きなhimechanと飲みに行ってくる
ガンプラも見に行きたいと言われた
モテ期到来したかも
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)2018/06/22(金) 13:22:35.68ID:BS6Ct9sx0
メンテなってる
異臭ガイジバトルって今日だっけ?
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2b-XQuB)2018/06/22(金) 13:52:59.20ID:tIIog0Yd0
(´・ω・`)サバイバルゲームくれー

Steam で 15% オフ:Frostpunk
https://store.steampowered.com/app/323190/

Steam で 20% オフ:Subnautica
https://store.steampowered.com/app/264710/

Steam で 75% オフ:The Long Dark
https://store.steampowered.com/app/305620/

Steam で 33% オフ:The Forest
https://store.steampowered.com/app/242760/

Steam で 67% オフ:ARK: Survival Evolved
https://store.steampowered.com/app/346110/
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)2018/06/22(金) 13:53:01.45ID:C2cf04cW0
どのような祈りも闇へとほおむられますよ 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無馬太無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-GwbS)2018/06/22(金) 13:55:25.87ID:Gh8N3aqi0
>>252
(´・ω・`)ブラガザが居る時点でそれほど問題はなさそうって感じよね
(´・ω・`)ビル登るのが他の可変機より簡単そう低度
(´・ω・`)マップ外に出やすいとかはアウトだけどそれは別問題だしどうなんでしょ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMdf-STG2)2018/06/22(金) 14:11:36.21ID:/d2B67haM
PayPalでスチムークーポン貰えるじゃん
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/22(金) 14:25:25.23ID:db8Re5Wia
(´・ω・`)今日は眼鏡新調しちゃった
(´・ω・`)レンズ五万、フレーム五万、ブルーライトカット六千円の情強仕様よ!
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-GwbS)2018/06/22(金) 14:30:09.05ID:7/WyTIBx0
(´・ω・`)ジオンのクソ代理にありがちな低コス入れてって発言見るとくそでかため息出るわあ
(´・ω・`)ジオですらたどり着けない拠点が低コスでバンザイ特攻すれば取れるとか思っての笑っちゃう
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-vSQm)2018/06/22(金) 14:33:17.35ID:B3uXUOAed
こんな感じかな・・・完成したし外出るか

    (´・ω・`)
   /(   )\
     ||

え、ちょなにこのブサイクこんなキャラ作った覚えない

    (´'ω'`)
   /(   )\
     ||


         くそがああああああああああああ
_____
| エステ |      [500AC]
. ̄.|| ̄ ̄     (´'ω'`)  )  三
.._||_____ `u--u´-u´ 三_
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-P7M3)2018/06/22(金) 14:38:50.90ID:OtWeeCau0
(´・ω・`)低コスさいこー、一部を除いた高コス乗りは戦犯と騒ぎ立てたツケやぞ
(´・ω・`)セール対象のコミカルクソゲー買い漁っている内に、低コスに人権くださいってメルボしとけ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-ms9q)2018/06/22(金) 14:41:32.23ID:ghHIwaGrd
>>308
(´・ω・`)仕様ですご安心ください
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-GwbS)2018/06/22(金) 14:41:41.80ID:55V6BUaB0
(´・ω・`)今の高コスト機体なんてアホみたいに硬いんだから
(´・ω・`)低コSGとか冷静に盾受けし続ければ余裕
(´・ω・`)怯みよろけ弱体化で格闘も繋げにくくなったし
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)2018/06/22(金) 14:42:17.33ID:pJoRrIoL0
(´・ω・`)WDジムのマシHとかノリザクの単マシHで絆を感じながらCT消化すればええんやで?
(´・ω・`)チャンスがあれば散弾でいわしたったらええねん
(´・ω・`)ヒヨコのSMGでも、いないよりマシなの 敵の本拠点凸止める足しにはなるの
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-GwbS)2018/06/22(金) 14:46:41.43ID:55V6BUaB0
(´・ω・`)まーでも気持ちはわかるよ
(´・ω・`)明確にダメな初動の動きというものもあるの
(´・ω・`)新マップで初動防衛とか言われるともうため息しか出ないし
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)2018/06/22(金) 14:47:18.46ID:pJoRrIoL0
(´・ω・`)無双ばっか狙ってないで、おとなしく低コス中コス混ぜた方が精神衛生上もいいわよ
(´・ω・`)ランカーの真似を出来る腕前でもないんでしょ?
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8b-XQuB)2018/06/22(金) 14:52:28.95ID:I+Oz9xf70
>>331
(´・ω・`)そういう子って大体KDがDのが多い
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)2018/06/22(金) 14:53:15.16ID:pJoRrIoL0
(´・ω・`)へぇ〜 ノリザクのページ今見てたんだけど
>2撃振り切って無印とほぼ同じか少し多い程度の消費量。
(´・ω・`)D2って容量に優しいんか… 知らんかった
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-Vash)2018/06/22(金) 15:01:59.79ID:ySvN29Tp0
(´・ω・`)らんらんなんでか下士官戦場に突っ込まれたんだけどね、棒立ちのサザビーとかシナンジュを相手にしてたら改めて硬さを思い知ったの
(´・ω・`)ビムシュの4000BRを的確に当てていっても1マガジンじゃそうそう倒せないの。盾が固いし本体固いし、味方の追撃がほとんどこないし・・・
(´・ω・`)まあ一番最後が一番大きいんですけどね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f10-GwbS)2018/06/22(金) 15:02:12.01ID:xhYbThde0
(´・ω・`)海苔ザクは二段目のアッパーを如何に綺麗に決めるかが重要
(´・ω・`)フィニッシュブローは相手をコーナー追い込んでから出すのだ
(´・ω・`)アウトボクシングは観客ウケが悪いぞ!
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)2018/06/22(金) 15:10:43.38ID:C2cf04cW0
職業と種族を選べるゲームがあるとして、職業はその時やりたいもので左右しますが
種族だけは人間の類を選んだ事がない。今やってるゲームもグリーンスキンというオークのような勢力
リネージュ2もオーク、FF11もガルカ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)2018/06/22(金) 15:16:28.14ID:yGPKuxSm0
(´・ω・`)ゲームの遊び方が違うんかね
(´・ω・`)らんらんの場合ワシが育てたキャラをじっくり観賞する部分もあるから女キャラでかっこいい系ばっかり選んじゃう
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)2018/06/22(金) 15:21:37.03ID:pJoRrIoL0
(´・ω・`)幼女にウォーハンマーブチ込むのはオークの方が似合うでしょ…?
(´・ω・`)まあセックスMODは体格差まで考慮してくれないから上手くいかなかったけど…
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)2018/06/22(金) 15:21:41.81ID:yGPKuxSm0
>>407
(´・ω・`)というか最近のゲーム男キャラでかっこいいのがあんまりないんだもん
(´・ω・`)ホモホモしいというかホストみたいなのは多いけどさ
(´・ω・`)ショーンコネリーみたいな見た目のキャラ居たららんらんも男選ぶよ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)2018/06/22(金) 15:23:15.02ID:yGPKuxSm0
>>408
(´・ω・`)鉄鬼は全然戦車違うよ
(´・ω・`)ガンオンの何年も前に出たゲームだけどガンオンよりはるかにおもろかった
(´・ω・`)ガンオンも体当たりでダメージ与えればいいのに
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)2018/06/22(金) 15:26:33.33ID:7YQJb7+Nr
(´・ω・`)ホモは男アバター必ず使うのなw
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-DJU/)2018/06/22(金) 15:27:25.64ID:tjqBRUPI0
              \目|ヽ/
             _/〉▼∠)冖-、
            /イl´・ω ・`]/ ̄ ̄ヽ 一発屋らんらんきたよ
          / イ [@ハ@-[目 ] ‡ [|
         /-/[gp〔[Π」 [目 ] . [|
        `-"   ∠二| |[二lヾ___ノ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f13-eyIb)2018/06/22(金) 15:38:22.77ID:TA2hnqWg0
>>426
(´・ω・`)キャンペーン内容見てきたけど、新規アカウント取得じゃなくてもいけそうじゃない?
(´・ω・`)キャラ作ってないほうの鯖に新キャラ作ってチュートリアルクリアしてみたら貰えるんじゃないかな
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f13-eyIb)2018/06/22(金) 15:38:23.28ID:TA2hnqWg0
>>426
(´・ω・`)キャンペーン内容見てきたけど、新規アカウント取得じゃなくてもいけそうじゃない?
(´・ω・`)キャラ作ってないほうの鯖に新キャラ作ってチュートリアルクリアしてみたら貰えるんじゃないかな
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-vv+U)2018/06/22(金) 15:38:24.18ID:gXk0JVwYa
(´・ω・`)チャーハンMaxチャージでキュベレイ殴ったのにキル取れねーでやんの
(´・ω・`)硬直中に周りからボコられてあえなく死亡
(´・ω・`)リスクとリターンとは一体
(´・ω・`)サトーしね
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-JP2j)2018/06/22(金) 15:41:18.06ID:SDrXqAABa
(´・ω・`)ガンダムの対はシャゲルでしょ。高ゲル?知らない子ですね。
(´・ω・`)忘れがちだけど360BRと特殊ブーストと投げなたと万バズあるからそこそこ使えるわよ。
(´・ω・`)結局シュツ使わんからガンダムより使える状況。
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-19uo)2018/06/22(金) 15:42:55.23ID:SIsJBXCm0
(´・ω・`)わいとチョメチョメせえへん?
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff1-qHQb)2018/06/22(金) 15:44:26.95ID:y9zAiM/Z0
>>440
持ち替えがちんぽじゃない?
高ゲルの高速切替ついててもちんぽだから使わないよ
シャゲにもバルカン付いてたら愛用してたかもね。高カス5のフルマスは初動とても快適だったし
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/22(金) 15:45:15.42ID:db8Re5Wia
(´・ω・`)つかガンダムブレイカー爆死してるんだけど
(´・ω・`)ガンダムゲーの終焉きたれり?
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)2018/06/22(金) 15:49:50.45ID:yGPKuxSm0
>>446
(´・ω・`)いくらガンダムってついてればゴミでも金出すとはいっても同じ金払うならプラモに使うでしょ
(´・ω・`)普通のゲームとしての体裁がまず整ってないんだもん
(´・ω・`)ガンオンもそうだけどそこら辺のβテスト未満で正式やってるのほんとやべーと思う
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMe3-z4Fw)2018/06/22(金) 15:51:40.35ID:37QN7GEbM
>>449
(´・ω・`)反芻すればいいのよ
(´・ω・`)牛に出来るんだ豚だってやれるよ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-WDJb)2018/06/22(金) 16:03:53.79ID:+E3aO+7n0
(´・ω・`)ちょうど帰宅時に生耳できたねえバイク騒音聞いちゃったよ
(´・ω・`)はー耳栓しよっと
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f13-eyIb)2018/06/22(金) 16:10:57.30ID:TA2hnqWg0
>>457
(´・ω・`)違う
(´・ω・`)キャラ作成→新キャラボーナスを使ってガシャ→ハズレだったらキャラ削除
(´・ω・`)プレゼントはその垢のそのキャラクターにしかもらえないよ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-qn6i)2018/06/22(金) 16:17:30.82ID:CyX9BAu00
>>477
日本人とコロンビア人で違うのは向こうは本気で殺しにかかるってところだな
日本じゃヤクザ馬鹿にしたところで大したことないけど、向こうでYoutuberがマフィアに喧嘩売ったらバラバラにされて発見されたしな
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-qn6i)2018/06/22(金) 16:24:51.22ID:CyX9BAu00
>>489
有志が日本語化MOD作ってたんだけど、2,3日前のアプデで言語データ追加のせいか日本語化が無効になっちゃった
自分も遊んでたから早く対応して欲しいけど今は日本語化復帰待ち
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-qn6i)2018/06/22(金) 16:24:52.70ID:UcndofPf0
(´・ω・`)人間は大人になればなるほど、固定観念にとらわれるようになり自分と違うモノを邪険に思う
(´・ω・`)虫でいうなら、カエルやトカゲは大丈夫だけどクモやゴキブリはダメって人が多い
(´・ω・`)人間は手×2足×2の4本だから自分と同じだと思うと愛嬌が出てくる。でも一本でも多くなるとそれは異質なモノとして嫌悪感になる
(´・ω・`)逆に障害者とか足が1本なくても嫌悪感は出る。それもまた3本しかなく自分と違うからである
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)2018/06/22(金) 16:27:33.93ID:zxB9B7aOd
>>490
(´・ω・`)これは ジャパンカップの話で
(´・ω・`)以前フランス遠征していたエルコンドルパサーにフランス語で「いい戦いをしましょう」と教えて貰ったのだが何も知らないスペちゃんがブロワイエ(モンジュー)に放った言葉である

(´・ω・`)悪いのはエルコンドルパサー
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)2018/06/22(金) 16:33:01.23ID:yGPKuxSm0
>>485
(´・ω・`)面白そうだからウィッシュリストに放り込んだわ
(´・ω・`)ありがとん

>>489
(´・ω・`)フロストパンクは日本語化MODあるよん
(´・ω・`)ただすげー重いからもうちょっと最適化するまで寝かせる
(´・ω・`)一つ目のシナリオクリアしたけど最適解探すゲームって感じだからもうちょいランダム性増えるまで放置
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-2xte)2018/06/22(金) 16:36:56.36ID:Bgqk686Od
(´・ω・`)緊急でパチンコ屋さんのトイレに駆け込んだのだ
(´・ω・`)申し訳ないから1000円くらいやってみようと思うんだけど
(´・ω・`)なにしたらいいのだ?
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-892g)2018/06/22(金) 16:46:51.51ID:5gMY+f9o0
(´・ω・`)
>13歳未満の男児に性的暴行を加えたとして、三重県警鈴鹿署は21日、強制性交等容疑で、同県鈴鹿市弓削の会社員小林大輝容疑者(28)を逮捕した。
>容疑を認め、「小さい子供が好きだった」と供述しているという。
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 16:55:52.84ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)最近固定砲台弱すぎだと思うの
(´・ω・`)シナンジュとかですぐ拠点解けるわよ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-W8c0)2018/06/22(金) 16:58:21.91ID:FmJb6P2Pd
>>486
(´・ω・`)らんらん高校時代高崎線で通学してたんだけど
(´・ω・`)朝寝てたら降りる駅寝過ごしてて
(´・ω・`)気づいたら利根川渡って群馬にいたときは流石に恐怖で蹄震えたわね
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-W8c0)2018/06/22(金) 17:00:30.61ID:FmJb6P2Pd
(´・ω・`)ところでカメラ持ってお散歩してたら
(´・ω・`)じっとしてた野良猫とエンカウントしたの

(´・ω・`)らんらん遂に猫カフェ以外での猫撮りに成功しました!
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)2018/06/22(金) 17:14:25.21ID:pJoRrIoL0
(´・ω・`)らんらん初動でTレダ設置してから乗り換える事多いから
(´・ω・`)たまに忘れた頃に襲撃阻止入れ食いになって1位になる事がちょくちょくあるの
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 17:20:46.70ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)最近ウニコやダメンジュだともう昔の固定砲台先輩にしてもいいと思うの
(´・ω・`)今の性能ならあの頃の先輩あいてでもボコボコに殴れそうよ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)2018/06/22(金) 17:21:51.94ID:5cRulM8Ed
(´・ω・`)守りきれないなら
(´・ω・`)自分が凸すればいいじゃない
(´・ω・`)らんらんでした
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 17:25:38.31ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)ロニさんは単純だからタイマンなら余裕で惚れるわよ
(´・ω・`)今時ロニさんに掘られる男の子なんていないわ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-qn6i)2018/06/22(金) 17:29:05.70ID:CyX9BAu00
ニコ動見てて「あなるかんり」ってコメントがあって、なんだこいつ唐突に下ネタ言いやがって・・・
と思ってたんだけど「あーなるほどね、完全に理解したわ」を略してたことに気付いてアハ体験
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbe-DJU/)2018/06/22(金) 17:29:09.53ID:hDRROt7b0
新マップは連邦がXも割れないような、とんでもないぽんこつ芋揃いならジオンでも勝てる
並の歩兵同士なら割り合って拠点ダメが拮抗してもKDで連邦が勝つけど
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 17:30:26.44ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)そんなこといいながら体は固定砲台先輩に煽られるのを
(´・ω・`)忘れられないんでしょらんらんわかるわよ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f6a-P7M3)2018/06/22(金) 17:35:00.30ID:vmPJTuBc0
実際その連邦にポンコツ野郎が多すぎるから普通に結構負けてるよインダストリアル7
マッチング運が全てのゲームだからどっちの陣営が有利とか無意味だわ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 17:46:31.86ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)ふわふわ無重力嫌いだから雪合戦と拠点取り合いしてるわね
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-qn6i)2018/06/22(金) 17:49:03.16ID:CyX9BAu00
正直シナ普及しないとどうにもならんけど、シナが普及したところでどうにもならん気もするわ
クシャがどの程度アンチユニコーンになれるか分からんけど、交戦距離的にユニコーンと戦う前に落とされて終わりの未来しか見えない
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 17:51:18.94ID:ui2NXcwIa
>>582
(´・ω・`)昔阪神播州ローカルだったけど日曜早朝に
「イェーイ、家」
(´・ω・`)ってテレビ番組がありイラってきた
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 17:52:11.00ID:ui2NXcwIa
>>591
(´・ω・`)すまない!
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)2018/06/22(金) 17:54:19.57ID:M0s1m3PJ0
>>597
(´・ω・`)それ段ボールだよ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 17:57:39.94ID:ChD8Uz1k0
(´・ω・`)クシャトリアは売れるわよ
(´・ω・`)ヒロインのマリーダさんの愛器よ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)2018/06/22(金) 18:01:23.86ID:/yEEqzvS0
(´・ω・`)フェイやヴェルトール、エリィのフィギュアが予約受付中
(´・ω・`)売れ行き良いなら他のキャラやギアも商品化するらしいから購入してね
(´・ω・`)売れ行き悪ければ打ち切りになることは確定してる
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-0Hhz)2018/06/22(金) 18:04:11.23ID:hM1ycr8z0
ゼノギアスってなに?あのワゴンで900円だったやつ?プークスクスw
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-oQwW)2018/06/22(金) 18:14:25.66ID:XRowcv7wa
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  ,、_,、. (( (´・ω・`)   ,、_,、    <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)2018/06/22(金) 18:16:52.45ID:33myRfOp0
ガンオンのDXガチャに金使うよりSteamで名作漁ったほうが絶対いい
神ゲー5本買って2-3ヶ月遊べて大満足
ガンオンは数万かけてガチャ機体揃えて強化してストレスマッハだもん
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 18:19:24.43ID:ui2NXcwIa
(´・ω・`)…ナンカンタイヤは
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)2018/06/22(金) 18:29:57.65ID:7YQJb7+Nr
お詫び垢でタダで回す
連邦は回す価値すらないゴミ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)2018/06/22(金) 18:31:18.11ID:Ev2auJfl0
(´・ω・`)シナンジュ使ってみたけどなんか使いにくいな・・・
(´・ω・`)RBを初手にするよりBRNを初手にしたほうがいいのかな?
(´・ω・`)BRNの弾数少なくて無駄撃ちできないし・・・
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff1-qHQb)2018/06/22(金) 18:40:41.44ID:y9zAiM/Z0
ライン戦ならRB始動で適当にやることもあるけど基本はBRで怯みかよろけまで一気に持ってかないと辛い
だってゆにこんと違ってジオンは味方の弾が飛んでこねえんだもん
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff01-GwbS)2018/06/22(金) 18:43:38.78ID:BuhmIgiM0
旋盤で指飛ばした外人労働者が生活保護もらってヌクヌク生活してるんだけど
そして独身だったのが、事実婚で子供もいてそいつらの分も税金が投入されてるみたい
外人労働者を安易に受け入れてカタワになった時どうするか、自民党は何も考えてないよな・・・あべやーね
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-qn6i)2018/06/22(金) 18:53:05.47ID:Xfx3SoVk0
リオネル・メッシ大将の輝かしき?人生

貧乏家庭に生まれ子供のときに成長ホルモン不足の病気と診断される。このため現在も低身長
治療が不可避だが金がない
13歳の時にバルサのテストに受かり才能を見込まれ英才教育を施される(病気の治療も約束される)
ここから快進撃が始まる

バロンドール5回、CL得点王5回などクラブで手に入るトロフィーは全て手にした


(´・ω・`)この星が今消えようとしている
(´・ω・`)ロナウドの下にいる男という評価で・・・
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-qn6i)2018/06/22(金) 18:57:20.34ID:CyX9BAu00
履歴書を手書きで書いてても大抵は問題無いけど、PC作成してると「履歴書ぐらい手書きしなさい」みたいな企業はまだある
稀に手書きを禁止してる企業もあるけど募集要項に書いてたり書いてなかったり
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-19uo)2018/06/22(金) 18:59:54.66ID:SIsJBXCm0
(´・ω・`)ちんこたった
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa7f-E6HK)2018/06/22(金) 19:01:31.80ID:eo3RV5dha
>>715
字の上手い人は手書きでいいけど、
ちんちくりんな字の人はパソコン入力のが
断然好印象ですわ(´・ω・`)
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc9-VEgj)2018/06/22(金) 19:18:49.14ID:VJsGuMVn0
▼獲得階級ポイントの調整

大規模戦にて、チームの平均階級に差があった場合に平均階級が低いチームの獲得階級ポイントを増加します。


平均階級高い方の報酬と階級ポイント激減させろや
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffba-GwbS)2018/06/22(金) 19:19:33.27ID:5lJ5e1gp0
>>大規模戦にて、チームの平均階級に差があった場合に平均階級が低いチームの獲得階級ポイントを増加します。
(´・ω・`)マッチングしにくくなったから無理やり階級上げてエサにするね
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 19:22:06.10ID:IN7LWoPH0
>>713
(´・ω・`)最初にキタキタとつけると・・・?
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-WDJb)2018/06/22(金) 19:22:32.40ID:y8T1ga2U0
2018年6月27日 定期メンテナンス後 〜 2018年7月4日 定期メンテナンスまで


鉱山都市 - 都市電撃戦 -
荒廃都市 - モビルフォース計画 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-WDJb)2018/06/22(金) 19:23:50.44ID:y8T1ga2U0
プレイボーナスチケット2倍キャンペーンの開催
6月27日定期メンテナンス後より、プレイボーナスチケット2倍キャンペーンを開催します。
大規模戦に参加することで1日1個獲得できる「プレイボーナスチケット」が、期間中は1日2個になります。

6月27日定期メンテナンス後より、イベント「ヴィクトリーボーナスフェスタ」を開催します。
期間中、大規模戦開始時に以下4種類のボーナスの中か

6月27日定期メンテナンス後より、イベント「チャレンジボーナスweek!」を開催します。
開催期間中はデイリーチャレンジの達成回数が合計5回でパーフェクトボーナスが受け取れるようになり、報酬内容もパワーアップ!
GPは従来の2倍の100,000GPに加えて「マスターメカニックチケット」が追加されます!
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-WDJb)2018/06/22(金) 19:24:58.57ID:y8T1ga2U0
6月20日定期メンテナンス後より、イベント「機体強化大作戦」を開催中です。
期間中、大規模戦の戦闘報酬からイベント期間限定の「イベントメカニックチケット」が出現します

6月27日定期メンテナンス後より、階級ランキングの新シーズンを開始します。
階級の再振り分けとともに、階級ランキングが再稼働し昇格報酬のリセットが行われます。
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 19:25:15.94ID:IN7LWoPH0
(´・ω・`)今月DXの追加機体無し、期待も無し
(´・ω・`)なに、W杯で韓国が負けて日本が勝ったから嫌がらせ?それとも火病ってデータぶっ飛ばしたの?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-WDJb)2018/06/22(金) 19:35:30.64ID:VOYPoP1j0
(´・ω・`)だからデイリーボーナスはマスチケじゃなくてDXじゃなきゃ人数回復なんてしないってば
(´・ω・`)最悪デイリー9個でもいいからDXにしないと戻ってこないよ?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM63-r94P)2018/06/22(金) 19:36:26.16ID:dM643GwtM
(´・ω・`)iPadとPCを無線同期させたら設定ミスで寝てる間に通信規制到達
(´・ω・`)PCとwifiで未接続時はモバイル通信するとかいう設定にしてやられた
(´・ω・`)この回線1ヶ月3ギガ縛りで1000円なのよね
(´・ω・`)容量超えたら300kくらいに速度落とされる
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff02-DJU/)2018/06/22(金) 19:36:29.41ID:HMZ9+R320
>>782
(´・ω・`)今までそんなことなかったけど先月GW明け気合入れなおしたくて結構な量飲んでたのよね
(´・ω・`)今月ようやく回復したかなと思って一昨日1本飲んだらまた昨日同じ頭痛がきて原因がカフェインなのかにゃあと
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-8g2T)2018/06/22(金) 19:38:41.81ID:14X9suY2a
>>749
下を底上げして将官の餌にする佐藤の思惑通りやぞ
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-WDJb)2018/06/22(金) 19:38:52.80ID:VOYPoP1j0
(´・ω・`)格差マッチの時の格差押し付けられ側の階級ポイント増加ってさあ、
(´・ω・`)勝たなきゃ増加もへったくれもないって調整になってたりしてね
(´・ω・`)仮にそれなら全くの無意味だけどね、格差押し付けられ側が勝てる確率なんて皆無だし
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-GwbS)2018/06/22(金) 19:43:44.42ID:metGMiT1H
>>635
(´・ω・`)安いしボリュームあるし、他人に勧められるゲーではあるのだけど
(´・ω・`)らんらんはシナリオ追ってウイッチャー拠点に戻ってきたとこでなんか飽きた

(´・ω・`)全部暴力で解決する世界すぎて
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 19:47:11.50ID:IN7LWoPH0
>>767
(´・ω・`)それ来月無しってフラグじゃないの
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-GwbS)2018/06/22(金) 19:48:17.02ID:lAC9MMxD0
>>790
(´・ω・`)たった6,7枚、配ったところで誰も感謝しない
(´・ω・`)レンタルと初期機体をなくした27inガチャでやっと最低限、スタートラインだぞ
(´・ω・`)ただしそこからまたメインのゲームがゴミという問題にぶち当たるのは別のお話
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 19:49:13.53ID:IN7LWoPH0
>>793
(´・ω・`)あ、たまがぶらぶら?
(´・ω・`)・・・引きちぎったら?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 19:52:40.37ID:IN7LWoPH0
>>784
(´・ω・`)DXチケ配っても肝心のガチャがあれなのに帰ってくると思ってんの?御目出度過ぎよね
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-oQwW)2018/06/22(金) 19:55:02.74ID:XRowcv7wa
(´・ω・`)たまにウィッチャーは自由度ガーみたいな感想言う子がいるけど
(´・ω・`)小説魔法戦士ゲラルトのその後をプレイヤーが選択するゲームだからBethesdaゲーみたいなのを期待してるとちょっと違う
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 20:00:02.63ID:WMVLrGHw0
(´・ω・`)デイリー今日貰った慌てものの豚さんはいないわよね?
(´・ω・`)しっかり溜めるのよ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f26-DJU/)2018/06/22(金) 20:01:29.59ID:oU1usaiN0
>>813
無理に飲むことはないが
飲んでみようと思うなら食事中にパック焼酎を4,5倍ぐらいに薄めたやつでコップ1杯程度から始めてみるといい
もしかして酔ってる?と思う程度の酒量でも気は楽になる
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-oQwW)2018/06/22(金) 20:01:45.64ID:XRowcv7wa
>>818
(´・ω・`)日本じゃ3からの人がほとんどだよ
(´・ω・`)1と2はクリックMMOみたいな操作だからやらないでいいよ
(´・ω・`)ゲラルトもそんなにかっこよくないし…
(´・ω・`)中盤までキャラ把握で忙しいけどわかってくると楽しめる系よ
(´・ω・`)時間があればどうぞ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-WDJb)2018/06/22(金) 20:02:36.56ID:VOYPoP1j0
>>824
(´・ω・`)今週はもう次シーズンのスタート階級確定してるから勝ち負けポイントガン無視でデイリー狙い余裕だけど
(´・ω・`)貯めてもマスチケじゃなあ…って思うのはダメですか
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f6a-P7M3)2018/06/22(金) 20:03:00.12ID:vmPJTuBc0
年に一度しかない七夕イベントも去年から劣化し始めたよな
一昨年以前は改造成功率7%アップ+デイリー7回クリアで7万GPとマスチケ&DXチケだったのに
普通は年重ねる毎に豪華になってくもんだけど劣化させてく佐藤はさすがだなぁ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 20:08:50.77ID:IN7LWoPH0
>>839
(´・ω・`)じゃあにゅーがんぶれやって?
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)2018/06/22(金) 20:09:12.96ID:WMVLrGHw0
>>832
(´・ω・`)ダメ
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)2018/06/22(金) 20:10:01.67ID:+W+hnL8n0
>>836
(´・ω・`)ジオン側はシナンジュ8割でも負けれるわよ
(´・ω・`)しかも実際は8割もシナンジュいるとか理想的なことまず起きないからね
(´・ω・`)さっきも北拠点割られてそのままレイプされて終わったわ
(´・ω・`)マジクソ接待ゴミマップね
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)2018/06/22(金) 20:16:13.83ID:+W+hnL8n0
(´・ω・`)そういえば昨日の配信で届いてますよ佐藤さん?とかいうコーナーの司会の女の子
(´・ω・`)佐藤にめっちゃ嫌味と皮肉言ってたわね
(´・ω・`)正直もっと言ってやっても良いと思うわ
(´・ω・`)それだけクソゲーよ今ユニコーンのせいでね
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 20:20:48.57ID:IN7LWoPH0
>>849
(´・ω・`)購入検討中よ

(´・ω・`)・・・3だけど
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)2018/06/22(金) 20:21:14.97ID:/yEEqzvS0
(´・ω・`)ま?

Dr. NakaMats ドクター・中松 ?認証済みアカウント @Dr_NakaMats
運転免許更新の認知機能検査に行って来た。記憶力、判断力に異常がありませんという結果を頂いた、あと四日で満90歳。
0:29 - 2018年6月22日
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)2018/06/22(金) 20:21:36.45ID:33myRfOp0
>>799
メインクエストは戦闘でサブクエめちゃくちゃ充実してる
変な例えだけど龍が如くみたいな感じだぞ
シナリオ変化はもちろんリアクションもちゃんと取るから
カードバトルあり、ゴミ拾ってからのアイテム合成も楽しい


>>809
オフゲなのに、いい意味でMMOやってるような感じだよな
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff1-qHQb)2018/06/22(金) 20:25:49.69ID:y9zAiM/Z0
いつも思うんだけど本拠点捨てて凸って言い出す人おるじゃん?
あれは差し引きで得できるからやってるんだよね?凸が届かないし拠点は割られるしトータルで得したことがねえんだけど
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 20:27:06.53ID:IN7LWoPH0
>>865
(´・ω・`)良く帰ってきたな、禿
(´・ω・`)早速だが出荷だ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)2018/06/22(金) 20:27:37.77ID:58U/Sgrt0
>>865
(´・ω・`)お帰りなさいお風呂にする?ご飯にする?それとも…く そ げ?
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)2018/06/22(金) 20:28:19.25ID:+W+hnL8n0
>>856
http://hissi.org/read.php/ogame2/20180622/eXlTYVlkbGQw.html
(´・ω・`)ユニコーンとシナンジュが同格とか言ってるヤバイ子がいたから何かと思ったら案の定連邦ガイジだったわ
(´・ω・`)ほんと悪い意味で期待を裏切らないわね

機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart231
498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f7f-DJU/)[sage]:2018/06/22(金) 20:02:51.11 ID:yySaYdld0
>>493
そりゃジオン優遇運営だもの
連邦の機体はライフル何発も当ててAP削っても、ジオンの一発で撃破されて
ジオンキッズを爽快にさせるための的としか思ってないよ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-E6HK)2018/06/22(金) 20:28:33.11ID:IN7LWoPH0
>>861
(´・ω・`)・・・鏡を見て何独り言つぶやいてるの?不気味
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)2018/06/22(金) 20:37:06.44ID:33myRfOp0
>>860
持ってない事前提なら、これは神ゲーだからいわゆる完全版のほう買え
洋ゲくささかんじない日本人でも素直に入る中身

ウィッチャー3 2500円
Dying Light 2000円

GTAX、ダクソV、Fallout 4 このへんは人選ぶから調べて買え

安牌買ったら後はよさそうなのチャレンジして報告しろ
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)2018/06/22(金) 20:40:54.22ID:zxB9B7aOd
機動戦士ガンダムオンラインPart6230
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529667592/

(´・ω・`)フルカラーエロ漫画は最強
(´・ω・`)東風谷早苗はらんらんの嫁
https://i.imgur.com/SY3n0EQ.jpg
https://i.imgur.com/c1EvmRC.jpg
https://i.imgur.com/e6xmbwH.jpg
https://i.imgur.com/5e5Zr9H.jpg
https://i.imgur.com/pHAWxLe.jpg
https://i.imgur.com/bDmqjaU.jpg
https://i.imgur.com/JSybeFA.jpg
https://i.imgur.com/P8tS1x9.jpg

(´・ω・`)スップダメだったからアークセで立てたわよ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f13-eyIb)2018/06/22(金) 20:50:20.19ID:TA2hnqWg0
>▼獲得階級ポイントの調整
>大規模戦にて、チームの平均階級に差があった場合に平均階級が低いチームの獲得階級ポイントを増加します。

(´・ω・`)平均階級の低い側の大将が大喜びでポイ厨行動ハッスルして
(´・ω・`)平均階級の高い側の軍曹が何もできずに一戦で伍長まで下がるんですね
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XrdR)2018/06/22(金) 20:53:36.49ID:t1o9LIJX0
>>920
ガンオンは初期チームがそこそこ無難に作ってあるおかげよ
あと人数の多さでごまかしてる

でも利点に見えるところが欠点でもあるけどね
無難に作ってあるが故に効率化と程遠いから後のアップデートしたやつがポンコツだと人数の多さも相まってガクガクオンラインになる
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc9-RZ3s)2018/06/22(金) 21:12:56.80ID:CeSvSkwJ0
(´・ω・`)ガンブレ新作今までのいいとこ全部とっぱらって糞ギャルゲー追加をマジでやったらしくて驚きしかない
(´・ω・`)ゼノグラシアゲーム化した方がマシ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-iMFC)2018/06/22(金) 21:14:49.29ID:8hptFpZF0
ジオンはもうシナンジュの数揃ってない戦いはボロ負けだな
連邦はいつでもユニコーン揃ってる感じで、初動の時点で連邦とジオンの機体に差をつけるの
辞めてくれんかなぁ

連邦でも課金してジオンでも課金してって人は少数派だろ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f5b-/PX5)2018/06/22(金) 21:15:36.99ID:HzrXe1jV0
ギャルゲーというか、あの立ち絵式の会話ってどこに需要があるの?
ソシャゲとかインディーでやるならわかるんだけど、そこそこ金かかったゲームでやることじゃないと思うんだけど
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-GwbS)2018/06/22(金) 21:16:29.10ID:lAC9MMxD0
(´・ω・`)ガンオンは最初からMSという巨大な兵器をフィギュアぐらいのサイズに見えるほどには引いてる
(´・ω・`)でもそれは初期スタッフが有能だっただけ。今のスタッフがゴミだから大型MSを出してもカメラそのままだからこうなった
(´・ω・`)環境が変わっても適応しなかった運営の頭の悪さ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 21:21:49.67ID:cV2bfuBZa
(´・ω・`)メタルギアのファミコン版は
(´・ω・`)いわれてるほど悪くない
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)2018/06/22(金) 21:22:42.04ID:cV2bfuBZa
>>974
(´・ω・`)バックベアードさんは
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f63-xACd)2018/06/22(金) 21:24:02.18ID:g60quzu/0
(´・ω・`)動画見たけど最初は武器が7つ中6つがロックされててコンテナ取らないと解放されない上に開放はランダムとかやばい
(´・ω・`)デバッグ段階で糞ゲって気付けないのかしら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況