X



トップページネトゲ実況2
1002コメント239KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2018/07/09(月) 20:37:47.30
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none:default:1000:512

こちらはMMORPG「Tree of Savior」の対人コンテンツを取り扱うスレッドです

・ギルド戦争
・チームバトルリーグ
・資源争奪戦
・プレイヤー間の私怨抗争

■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part92
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530691584/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 05:51:29.76
片瀬のせいでネットが怖くなりネット社会である現代に適応できなくなりました
さらにはそれが強迫観念のようになり会社のような狭いコミュニティーの中でも誰かが自分の悪口を言ってるような感覚を覚え社会生活すら送れなくなりました
片瀬さんが、片瀬さんが…俺の人生を壊しました
片瀬さんのせいです片瀬さんのせいです片瀬さんのせいです片瀬さんのせいです片瀬さんのせいです
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 05:57:17.66
法を掻い潜るのがアウトローなのに法律に触れる事はやめとけっていっちゃうんか?w
家出のアドバイスをしただけで生粋のアウトローを自称しちゃうんか?w
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 06:03:58.02
あちうさ星乃名よくーん
これがノッブを囲んでる今の幹部や
ノッブは結局囲んでくれる奴がいなきゃ潰れるうさぎちゃんやでw
だから元々も抹茶学園に入って信徒集めてたんやw
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 06:04:45.00
三年経っても全く成長してないってすごいな

505 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2014/11/29(土) 14:56:18.47 ID:nduFSxqL0
@nikusyoku_aniki肉食兄貴 1時間前

遠征隊とかギルドとかクランとか自分から抜けて関係断ち切ったのに
wisとかツイッターとか馴れ馴れしく話しかけてくる奴は何考えてるんだろう・・・
衝突するのも面倒だからそっ閉じ、ブロックだわ。あーすっきり

自分の手元から離れたら敵対か?
いい歳して高校生みたいなこといってるから誰もついてこない
ムカついたからぶちまけるなんてのは猿にでもできるんだよ


235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-W72a)[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 07:52:53.00 ID:wOrJOqX7r
いやこれ頭おかしいだろ
抜けようとするとギルマスの信長と
ほかメンバーがイラつかせる質問攻めにして
それに対する僅かな抵抗に対して
暴言と称して追放し更にツイッタで自慢かよ

あんていくっこういうやつが集まってんの?
https://i.imgur.com/yTBphOd.png
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 06:12:01.33
ノッブは構ってちゃんな被害者振りたいアウトローやからなw
抜けたのにネットで構ってくれない奴には、自分から粘着してこっち向かせるんやでw
なんで自分のギルド抜けた、なんで俺じゃない?なんでそこなの?をノッブ語で放ってくるんやw
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 06:20:42.29
自分の手元から離れたら敵対って普通じゃね?
リアルで言えば利益にもならない研修受けさせて教育してやっと仕事や段取り覚えてきたころに
仕事辞めますって言われてライバル社に転職されてそっちでスキル活かされたら無意味どころかマイナスだろう
会社勤めしたことないやつにはわからんかな
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 06:52:14.13
ほんまそれ
WB寄生させてやったりしたのに装備が揃ってきたら抜けて他のギルドでカッパ行かれたら最悪だろ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 07:10:48.10
サウレとすらくが今もやってる水晶鉱山の支配者に変身とかバレちゃったしな
そういうのはとすらくの中だけにしとけ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 07:48:06.59
>>965

たいした情報持ってるようなギルドでもないのに器が小さいんだよ
もうちょっと大人になれよ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:05:37.02
もりもりもりお
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:09:41.11
信長てずっとinしてるけど放置してるだけで廃人らしいやりこみとか全くない
装備はライト勢レベルだしカッパークリアするのに1週間以上かける雑魚だぞ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:11:43.39
>>978
友達を作るのが目的である。ゲームは手段であるぞ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:19:47.30
で、あるか
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:26:56.08
何もしてないのに放置してる奴は自分がいない間に何か言われてないか話題に付いていけなくならないか不安で常に見ておきたいんだぞ
俺も昔そうだったからわかる
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:28:59.39
>>983
ゲーセンは不良がいっぱいいて怖いからな
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 08:58:35.54
お仕事むぼーっ!(●`ε´●)
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 09:08:42.89
カーVARIAがクリアするまで1週間もかかるのは予想を超える弱さだった

ツイッター監視してると翌日の木曜の時点で
ライト層っぽいギルドの奴でさえクリア報告あがってたぞw
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/07/13(金) 09:12:51.56
むぼぼっ!(●`ε´●)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 6分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況